Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из клубники и мороженого в домашних условиях


Молочный коктейль с мороженым и клубникой

Молоко в чистом виде приходится по душе далеко не всем, хотя трудно переоценить его питательность и полезность. Но молочный коктейль с мороженым и клубникой подойдет даже самым отъявленным противникам подобных продуктов. Это легкий прохладительный напиток с нежным вкусом, в который особую нотку вносит клубничный аромат. Он отлично подойдет как для детского меню, так и скрасит приятную дружескую или деловую беседу.

Коктейль из мороженого, молока и свежей клубники

Такое питье сделать совсем несложно, даже если вы не являетесь профессиональным барменом. Оно насыщено витаминами и станет украшением любого меню, независимо от того, входит в него плотный обед с многочисленными блюдами для гурманов или всего лишь непритязательные закуски.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 г;
  • мороженое – 200 г;
  • сахар – по вкусу;
  • клубника – 300 г.

Приготовление

Даже если вы не имели понятия, как сделать коктейль из мороженого и клубники, данный рецепт окажется вам вполне по силам. Отберите спелую клубнику повышенной сочности, отделите от нее недозрелые и переспевшие ягоды и хорошенько вымойте. Положите на салфетку и дождитесь ее высыхания, после чего удалите плодоножки. Всыпьте клубнику в чашу блендера и тщательно измельчите. Туда же поместите мороженое, влейте молоко и включите наибольшую скорость блендера. Вы также можете положить столько сахара, сколько хочется. Теперь разлейте напиток по бокалам, охладите и радуйте им гостей.

Ванильный молочный коктейль из мороженого и клубники в блендере

С ванилью этот напиток приобретет необычайный вкус, который побудит вас выпить еще не один бокал. К тому же стоимость ингредиентов вполне умеренна даже для человека со скромным достатком.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 170 г;
  • молоко – 115 г;
  • клубника – 200 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление

Клубнику внимательно перебираем и отмываем под проточной водой. Помещаем ягоды в чашу блендера, добавляем ванильное мороженое (можно немного подтаявшее), молоко и немного ванильного сахара. В течение пяти минут взбиваем коктейль в блендере до появления густой пены. Теперь его можно перелить в бокалы, охладить и пить из трубочки.

Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым

Экзотический банан прибавит сытности этому коктейлю и немного смягчит терпкий вкус ягод. Напиток обязательно понравится маленьким капризулям, даже если они отказываются от молока.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 2 ст. ложки;
  • банан – 1 шт. большого размера;
  • клубника (свежая либо из морозилки) – 0,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан.

Приготовление

Берите спелые, но не перезревшие банан и клубнику. Ягоды хорошо вымойте, просушите и оторвите плодоножки, банан почистите и нарежьте большими кусками. Поместите банан и клубнику в блендер, положите туда же мороженое и залейте все молоком. Теперь хорошо взбейте коктейль на протяжении одной минуты. Затем можно все разлить по бокалам и немедленно охладить.

Рецепт молочного коктейля с клубникой, кофе, медом и мороженым

Если вы хотите быстро проснуться с утра и получить настоящий витаминный заряд, начните свой день с такого напитка – и он обязательно будет прекрасным. Сочетание нежного мороженого, терпкого меда и сочной клубники обязательно откроет для вас новые горизонты.

Ингредиенты:

  • растворимый кофе – 2 ч. ложки;
  • пломбир – 100 г;
  • банан – 1,5 шт.;
  • клубника – 200 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • молоко – 3 ст. ложки.

Приготовление

В чашу блендера положите пломбир и банан, предварительно нарезанный большими кружками. Клубнику хорошо вымойте, переберите и также положите туда. Кофе залейте небольшой порцией кипятка: он должен быть очень густым и крепким. Добавьте кофе в блендер, долейте молоко и заправьте медом. Затем включите блендер на максимальную скорость в течение 1 минуты. Готовый коктейль можно пробовать.

 

Домашнее клубничное мороженое - House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Это домашнее клубничное мороженое идеально само по себе, в составе молочных коктейлей или бутербродов с мороженым. Он сливочный, сладкий и яркий, и такой, такой замечательный!

Лето - пора сломать мороженое и приготовить что-нибудь вкусненькое! Некоторые из наших других любимых вкусов мороженого, которые можно приготовить дома, - это мороженое Graham Canyon, старомодное мороженое из свежего персика, мороженое с малиновым трюфелем из белого шоколада и мороженое Blackberry Swirl.

Домашнее клубничное мороженое

Этот рецепт домашнего клубничного мороженого заставляет меня думать о моем дедушке, так как это его любимое блюдо. Это классический вкус со сладкими летними ягодами и кремовой текстурой. Домашнее клубничное мороженое - довольно божественная вещь, хотя я чувствую, что его упускают из виду из-за более сексуальных альтернатив мороженому с шоколадом в них.

Когда я печатал этот пост, я понял, что уже упоминал своих дедушку и бабушку в блоге раньше, и, как ни странно, это тоже было в связи с мороженым!

У нас с дедушкой два общих интереса.Первый танец. В колледже я занялся бальными танцами и свингом. Примерно в то время, когда я каждые выходные делал линди-хоп и чарльстон, мой дедушка рассказывал мне о своих временах Второй мировой войны, когда он служил на флоте и проводил свободное время, танцуя свинг, в портах, таких как Австралия. Вернувшись с войны домой, он пошел послушать все большие группы, которые приезжали в Айдахо.

Так он видел великих людей - Томми Дорси и Бенни Гудмана - и я не могу сказать, насколько бы мне хотелось побывать на некоторых из этих выступлений!

Еще мы с дедушкой любим клубничное мороженое.

Я помню одну летнюю прогулку со своей большой семьей, когда я был подростком, когда мы все заказывали мороженое, а мы с дедушкой заказывали клубнику. Он сказал мне тогда, что это был его любимый вкус, и это был мой любимый вкус (по крайней мере, в то время), и до некоторой степени так и остается.

Это так, так, так сложно сделать так, чтобы у мороженого был один ЛЮБИМЫЙ вкус. У меня много «любимых» вкусов в нижнем регистре, и я думаю, что, возможно, именно так и должно быть, когда дело касается мороженого.

Я на собственном горьком опыте узнал, что, хотя это звучит хорошо, когда в клубничном мороженом есть кусочки клубники, на практике они оказываются замороженными камешками, погруженными в гладкое сливочное мороженое. И это точно не то, что вам нужно.

В лучшем клубничном мороженом используется клубничное пюре для придания аромата заварной основе, с добавлением небольшого количества ванили, чтобы раскрыть все вкусы сливок, фруктов и сахара и по-настоящему заставить их петь.

.

Клубничное мороженое (без взбивания)

Свежий клубничный вкус в нем поразит вас! Клубничное мороженое без взбивания, невероятно сливочное, без кристаллов льда и идеально подходящее для сования. 5 ингредиентов, легко приготовить, мороженица не требуется!

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ

Хорошо, возможно, вы знаете специалиста по мороженому или модный ресторан, где готовят звездное клубничное мороженое со свежей клубникой, и это действительно имеет вкус клубники .Поэтому было бы немного оптимистично сказать, что у этого рецепта домашнего клубничного мороженого есть аромат, который нельзя купить за деньги.

Но если мы говорим о повседневном клубничном мороженом, продаваемом в тубах в супермаркетах и ​​даже в магазинах для гурманов, то это зашкаливает по сравнению с ними.

А причина проста. Вкус и цвет в этом рецепте основаны исключительно на целой куче свежей клубники , то есть , усиленной обжаркой. А в супермаркете мороженое используют искусственные ароматизаторы - и искусственные красители!

Мороженое без взбивания

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает.

Эта версия без взбивания сделана из сгущенного молока и сливок, не требует мороженицы и дает мороженое, очень похожее на взбитое мороженое. Чтобы узнать больше об этом методе без оттока, в том числе о разнице между без оттока и мороженым, приготовленным с помощью мороженицы, перейдите к рецепту манго-мороженого без оттока, которым я поделился ранее.

Ледяная порция фруктового мороженого

Если вы когда-либо пробовали рецепт домашнего клубничного мороженого раньше и были разочарованы хрустом кристаллов льда из клубничного сока, будьте готовы прыгать от радости, потому что это рецепт вашей мечты!

Избежать этой проблемы на самом деле довольно просто - просто обжарить клубнику.Он не только удаляет воду, которая вызывает образование кристаллов льда, но и усиливает клубничный вкус (духовка превосходит плиту по аромату).

Дополнительным бонусом для клубничного мороженого является то, что карамелизация клубники делает розовый цвет мороженого более насыщенным!

Как приготовить клубничное мороженое без взбивания

Вот краткое описание того, как приготовить это волшебное клубничное мороженое - номера соответствуют фотографиям процесса выше и ниже:

1.Разделите клубнику пополам, посыпьте небольшим количеством сахара (чтобы запустить процесс приготовления сока), затем запекайте на слабом огне в течение 1 часа.

2. Соскрести в кухонный комбайн и блиц. Не надо - повторяю, НЕ пробовать на вкус. Каждая капля драгоценна, и я не верю, что вы остановитесь на одном крошечном вкусе! 😂 (Хорошо, я имею в виду меня, а не тебя)

3 и 4. После охлаждения взбить со сгущенным молоком и ванилью, чтобы смешать и аэрировать.

5 и 6. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Смесь клубники и сливок аккуратно сложите вместе - не взбивайте сильно и уничтожьте всю пушистость !! Посмотрите видео по технике складывания (пожалуйста!)

7 и 8.Перелейте в контейнер и заморозьте на 12+ часов.

То, что выходит из морозильной камеры, весьма необычно. Похоже, купленное в магазине мороженое. Это совок, как купленное в магазине мороженое. Оно сливочное, как в магазине - никаких кристаллов льда.

Он даже сохраняет свою форму, когда размягчается, как мороженое, купленное в магазине - в отличие от других видов мороженого, которые, кажется, превращаются из твердого как камень в лужу жидкости в мгновение ока, и лишь за доли секунды появляется окно возможностей, когда оно становится возможным.

Но больше всего для меня то, что делает домашнее клубничное мороженое таким ценным, это настоящий вкус клубники, который в этом мире искусственных ароматизаторов на самом деле довольно редок.

Аромат этого действительно поразит вас.

НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус - в огромных количествах. Когда вы в последний раз пробовали это - кроме свежей клубники? - Наги х

PS Также - без маслобойки Mango Ice Cream.Аромат…. обморок…


Другие рецепты клубники 🍓


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мороженое с клубникой (без взбивания)

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

Десерт

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это аромат, который нельзя купить за деньги! Невероятно сливочный, без единой точки льда, с прекрасным ароматом свежей клубники. Не требуется мороженица!

Инструкции

Жареная клубника:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 285F с полкой посередине.

  • Сложите клубнику на поднос. Посыпать сахаром. Перемешайте, затем разложите клубнику на подносе.

  • Запекать 45 минут, повернув противень наполовину.Вынуть из духовки, перемешать клубнику и снова поставить в духовку на 15 минут. Следите за этим - не хотите, чтобы соки превратились в ириску и прилипли к подносу.

  • Выньте из духовки, с помощью лопатки соскребите в кухонный комбайн, убедившись, что все соки и карамелизованные кусочки удалены с подноса.

  • Взболтайте до однородной массы (карамелизированные кусочки не станут гладкими), соскребите в миску и полностью остудите.

Смесь мороженого:
  • Добавьте в клубнику сгущенное молоко и ваниль.Хорошо взбивайте 1 1/2 минуты на сильном огне, чтобы получилась аэрация и смешайте.

  • Перелейте сливки в другую миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить твердые пики - около 3 минут на высоких.

  • Добавьте ложку сливок в клубничную смесь. Сложите осторожно, не забивайте яростно (см. Технику в видео). Когда все смешано, добавьте еще одну ложку и настаивайте примерно 5 раз.

  • Добавьте клубничную смесь в емкость для сливок. Осторожно сложите до однородного розового цвета - максимум примерно 15-20 раз.Некоторые полосы в порядке.

Замораживание и сервировка:
  • Перелейте смесь в емкость (желательно стеклянную с герметичной крышкой), гладкий верх.

  • Положите лист бумаги для выпечки на поверхность и выдавите пузырьки воздуха (предотвращает образование сосулек). Накрыть крышкой, заморозить 12+ часов.

  • Выньте из морозильной камеры, удалите бумагу. Выложите лопаткой для мороженого и подавайте в конусах или мисках!

Примечания к рецепту:

1.Используемые здесь сливки должны быть сливками для взбивания. Некоторые кремы нельзя взбивать, они предназначены только для заливки. В ванне будет сказано, взбивается она или нет. Измерение относится к взбитым сливкам. 2. Замораживание в течение 12–18 часов: для приготовления черпаком требуется около 1 минуты. 24 часа + замораживание: потребуется от 3 до 5 минут, пока смесь не станет удобной. Но не волнуйтесь, он не тает в лужу с жидкостью, как сорбет, а размягчается, как мороженое из магазина. 3. Другие фрукты: я не пробовал это с другими фруктами с похожей текстурой, но это метод, который я бы порекомендовал сверх уменьшения количества фруктового пюре, которое я использую для своего мороженого Mango No Churn.Причина в том, что вы получаете лучший вкус от обжарки, но вы можете обойтись без манго с уменьшением печки, потому что а) это один из самых интенсивно ароматных фруктов; б) манго трудно эффективно обжарить, потому что он очищен от кожуры. Я думаю, что этот метод обжарки отлично подойдет для персиков, нектаринов и слив. Я бы, вероятно, нарезал каждый персик на 6 или 8 дольков (с кожурой), а затем нарезал бы каждый дольку примерно на 3 части. Тогда приступайте к этому рецепту. На время обжарки будет влиять то, насколько персики будут сочными, так как они сильно различаются, поэтому посмотрите на глаз и поищите загустевший сироп, который вы видите на видео, когда я складываю клубнику в кухонный комбайн.

Ключевые слова: Клубничное мороженое

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Если у вас когда-либо была длинношерстная собака с гастро 💩, вы полностью поймете, что происходит здесь с мужскими булочками и французской косой. Аттракцион - дополнительный бонус.

.

Домашний топпинг с клубничным мороженым

На главную> Рецепты по категориям> Приправы и соусы> Домашний топпинг с клубничным мороженым

Сегодня я осваиваю свои любимые рецепты мороженого и продолжаю празднование Национального месяца мороженого с другими удовольствие от мороженого. На самом деле, эта неделя BEB полностью посвящена мороженому… Думаю, вам понравятся различные рецепты, которые есть в очереди! Начнем с этого удивительного домашнего клубничного соуса для топпинга.В то время как я почти всегда в духе девушки с мороженым с помадкой, иногда бывают дни летом, которые кричат ​​о ярком фруктовом вкусе поверх сливочно-ванильного мороженого. Безумная волна жары, которая длилась большую часть 10 дней, безусловно, предоставила множество возможностей для принятия таких решений по принятию мороженого. Купленный в магазине соус в некоторой степени хорош, но вызывает разочарование то, что два из первых трех ингредиентов, перечисленных на этикетке, - это кукурузный сироп и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Возможно, я не самый здоровый едок на планете, но я действительно стараюсь избегать этих ингредиентов, если это вообще возможно.Это была прекрасная возможность получить еще одну домашнюю версию рецепта мороженого (или, если хотите, аксессуара для мороженого).

Этот соус действительно восхитителен и сделает вашу кухню невероятно вкусной. Клубничный аромат абсолютно выдающийся; Ничто не сравнится с магазинным сортом - вкус яркий, свежий и смелый. Хотя он идеально подходит в качестве начинки для мороженого, вы также можете использовать его поверх вафель, блинов, блинов или чего-то еще, что вам нравится заправлять клубничным соусом!

Красота изготовления вещей дома в том, что вы можете делать их именно так, как вам нравится.Я нарезал клубнику и сварил почти всю клубнику, оставив немного, чтобы добавить в конце, чтобы соус оставался немного густым. Вы можете нарезать клубнику, положить ее целиком, разделить на четвертинки или даже измельчить в блендере в конце, если вам не нравятся кусочки.

Как и в случае с самыми красивыми вещами, которые можно положить в банку и перевязать лентой, этот клубничный соус станет замечательным подарком. Вы можете сделать их на праздники (что-нибудь блестящее, блестящее и красное всегда имеет большой успех) или собрать симпатичную корзинку хозяйки, если вы собираетесь на летнюю вечеринку.Вместо вина возьмите с собой все необходимое для отличной вечеринки с мороженым - это вместе с горячей выдумкой или некоторыми другими соусами / начинками (следите за обновлениями на этой неделе ... намек, намек!) Будет отличным летним подарком.

Или вы можете оставить его в холодильнике, полностью при себе. Я никому не скажу ;-)

Год назад: Список 10 лучших: любимые основные блюда
Два года назад: S'mores Whoopie Pies
Три года назад: Snickerdoodles
Четыре лет назад: Обычные рогалики

Вы приготовили этот рецепт?

Фруктовая начинка для мороженого

  1. Отложите около 1/3 нарезанной клубники.

  2. Смешайте оставшуюся клубнику и сахар в 2-литровой кастрюле на среднем или сильном огне. Доведите смесь до кипения и варите, периодически помешивая, 5–10 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте оставшуюся клубнику и ванильный экстракт. Перед использованием дайте соусу остыть до комнатной температуры. Остатки можно хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике от 2 до 3 недель.

Пищевая ценность рассчитана на одну чашку

Калории: 210 ккал

Натрий: 2 мг

Калий: 361 мг

Углеводы: 51 г

Клетчатка: 4 г

Сахар: 45 г

Сахар : 30%

Витамин C: 139.1%

Кальций: 38%

Железо: 1%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Рецепт настоящего клубничного мороженого

Рецепт настоящего клубничного мороженого | Витамикс

Поднимите этот рецепт на ступеньку выше, добавив банан или кабачки для дополнительного питания.

Состав

  • ¾ стакана (180 мл) соевого молока или молока
  • ¾ стакана (180 мл) кокосового молока или жирных сливок
  • ⅓ стакана (80 мл) финикового сиропа или меда по вкусу
  • ¼ чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 680 г цельной замороженной клубники

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивайте в течение 30-45 секунд, используя трамбовку, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям. Примерно через 30 секунд звук мотора должен измениться, и сформируются четыре холмика.

Банкноты

Заморозьте неиспользованное мороженое в герметичном контейнере. Когда все будет готово, дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 10 минут перед подачей на стол.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (190 г)
Количество на порцию
Калорий 130
Всего жиров 7 г
Насыщенные жиры 5 г
Натрий 20 мг
Всего углеводов 17 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 11 г
Белок 2 г

Настоящее клубничное мороженое имеет рейтинг 4.3 из 5 пользователем 19.

Оценка 5 из 5 по Jesique из Вкусные! Замечательно! Отлично! Я следовал этому рецепту, но я не ем молочные продукты и избегаю рафинированного сахара, поэтому добавила в рецепт кокосовые сливки (густые сливки из банки) и миндальное молоко в равных пропорциях. Я использовал 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3,5 столовых ложки кленового сиропа темного сорта А. Я также использовал 1/2 замороженного банана. Получилось очень вкусно! На вкус лучше, чем в магазине мороженого, а консистенция такая гладкая и восхитительная.Я собираюсь взять этот рецепт и попробовать сделать новые рецепты на его основе! Вкусные!

Дата публикации: 2018-11-30

Оценка 5 из 5 по Олд Рики из Веганские заменители 1/2 кокосового молока 1/2 кокосового крема 3 столовые ложки кленового сиропа 1 чайная ложка ванильного экстракта Это отличный рецепт. Это вкусно и очень просто в приготовлении. Это хранитель!

Дата выпуска: 2018-06-23

Оценка 3 из 5 по Айкей из Это работоспособно Рецепт в порядке! Лично я бы использовал жирные сливки для взбивания, сгущенное молоко вместо сахара! Сгущенное молоко с сахаром легко приготовить, добавив чашку сахара к двум чашкам цельного молока и готовьте на плите около 25-40 минут, добавив щепотку пищевой соды и столовую ложку ванильного экстракта.Ot лучше, чем бренд Eagle, и прекрасно подходит для всех вкусов мороженого!

Дата публикации: 2019-08-29

Оценка 5 из 5 по Мэггиджоуи из Чертовски вкусно Это лучше, чем то, что вы покупаете в магазинах. Это вкусно

Дата публикации: 2018-02-02

Оценка 5 из 5 по sn78 из НЯМ! Первое мороженое, которое я сделал, и оно отличное. Я использовала 1/4 чайной ложки настоящего экстракта ванили вместо пасты.

Дата публикации: 2018-03-10

Оценка 5 из 5 по KimmyinValencia из Я точно выполнил рецепт и он идеален У меня и моего первого мороженого оказались все ингредиенты под рукой.Даже паста из ванильных бобов. Накануне я вымыла и разрезала ягоды пополам и заморозила их на противне. Я использовал стабильные жирные сливки для взбивания от Trader Joes, потому что они были у меня в шкафу. Сделано на вес, и он такой сливочный, вкусный и очень клубничный. Не слишком сладкий, но не лишенный сладости. Идеально.

Дата публикации: 2020-05-16

Оценка 5 из 5 по JoeShmoTheEskimo из Невероятно Я только что получил свой новый Vitamix ... это был первый рецепт, который мы попробовали.У меня НИКОГДА в жизни не было такого хорошего клубничного мороженого. Мы точно следовали рецепту, за исключением того, что использовали жидкий экстракт ванили вместо пасты. Юмюмюм.

Дата публикации: 2019-04-11

Оценка 5 из 5 по Варпдрайв от Я сделал это веганом Я заменил обычное молоко кешью, а жирные сливки - кокосовыми сливками. Еще я добавил один замороженный банан. Я не использовала свитер, потому что пыталась похудеть. Получилось вкусно, но кому-то может показаться недостаточно сладким. Не могу дождаться, чтобы попробовать больше вкусов или других фруктов, так как мне это очень понравилось.Я определенно делаю это снова.

Дата публикации: 2020-04-23

Вкусные пары

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.