Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из клубники и мороженого


Молочный коктейль с мороженым и клубникой

Молоко в чистом виде приходится по душе далеко не всем, хотя трудно переоценить его питательность и полезность. Но молочный коктейль с мороженым и клубникой подойдет даже самым отъявленным противникам подобных продуктов. Это легкий прохладительный напиток с нежным вкусом, в который особую нотку вносит клубничный аромат. Он отлично подойдет как для детского меню, так и скрасит приятную дружескую или деловую беседу.

Коктейль из мороженого, молока и свежей клубники

Такое питье сделать совсем несложно, даже если вы не являетесь профессиональным барменом. Оно насыщено витаминами и станет украшением любого меню, независимо от того, входит в него плотный обед с многочисленными блюдами для гурманов или всего лишь непритязательные закуски.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 г;
  • мороженое – 200 г;
  • сахар – по вкусу;
  • клубника – 300 г.

Приготовление

Даже если вы не имели понятия, как сделать коктейль из мороженого и клубники, данный рецепт окажется вам вполне по силам. Отберите спелую клубнику повышенной сочности, отделите от нее недозрелые и переспевшие ягоды и хорошенько вымойте. Положите на салфетку и дождитесь ее высыхания, после чего удалите плодоножки. Всыпьте клубнику в чашу блендера и тщательно измельчите. Туда же поместите мороженое, влейте молоко и включите наибольшую скорость блендера. Вы также можете положить столько сахара, сколько хочется. Теперь разлейте напиток по бокалам, охладите и радуйте им гостей.

Ванильный молочный коктейль из мороженого и клубники в блендере

С ванилью этот напиток приобретет необычайный вкус, который побудит вас выпить еще не один бокал. К тому же стоимость ингредиентов вполне умеренна даже для человека со скромным достатком.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 170 г;
  • молоко – 115 г;
  • клубника – 200 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление

Клубнику внимательно перебираем и отмываем под проточной водой. Помещаем ягоды в чашу блендера, добавляем ванильное мороженое (можно немного подтаявшее), молоко и немного ванильного сахара. В течение пяти минут взбиваем коктейль в блендере до появления густой пены. Теперь его можно перелить в бокалы, охладить и пить из трубочки.

Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым

Экзотический банан прибавит сытности этому коктейлю и немного смягчит терпкий вкус ягод. Напиток обязательно понравится маленьким капризулям, даже если они отказываются от молока.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 2 ст. ложки;
  • банан – 1 шт. большого размера;
  • клубника (свежая либо из морозилки) – 0,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан.

Приготовление

Берите спелые, но не перезревшие банан и клубнику. Ягоды хорошо вымойте, просушите и оторвите плодоножки, банан почистите и нарежьте большими кусками. Поместите банан и клубнику в блендер, положите туда же мороженое и залейте все молоком. Теперь хорошо взбейте коктейль на протяжении одной минуты. Затем можно все разлить по бокалам и немедленно охладить.

Рецепт молочного коктейля с клубникой, кофе, медом и мороженым

Если вы хотите быстро проснуться с утра и получить настоящий витаминный заряд, начните свой день с такого напитка – и он обязательно будет прекрасным. Сочетание нежного мороженого, терпкого меда и сочной клубники обязательно откроет для вас новые горизонты.

Ингредиенты:

  • растворимый кофе – 2 ч. ложки;
  • пломбир – 100 г;
  • банан – 1,5 шт.;
  • клубника – 200 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • молоко – 3 ст. ложки.

Приготовление

В чашу блендера положите пломбир и банан, предварительно нарезанный большими кружками. Клубнику хорошо вымойте, переберите и также положите туда. Кофе залейте небольшой порцией кипятка: он должен быть очень густым и крепким. Добавьте кофе в блендер, долейте молоко и заправьте медом. Затем включите блендер на максимальную скорость в течение 1 минуты. Готовый коктейль можно пробовать.

 

Клубничное мороженое (без взбивания)

Свежий клубничный вкус в нем поразит вас! Клубничное мороженое без взбивания, невероятно сливочное, без кристаллов льда и идеально подходящее для сования. 5 ингредиентов, легко приготовить, мороженица не требуется!

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ

Хорошо, возможно, вы знаете специалиста по мороженому или модный ресторан, где готовят звездное клубничное мороженое со свежей клубникой, и это действительно имеет вкус клубники .Поэтому было бы немного оптимистично сказать, что у этого рецепта домашнего клубничного мороженого есть аромат, который нельзя купить за деньги.

Но если мы говорим о повседневном клубничном мороженом, продаваемом в тубах в супермаркетах и ​​даже в магазинах для гурманов, то это зашкаливает по сравнению с ними.

А причина проста. Вкус и цвет в этом рецепте основаны исключительно на целой куче свежей клубники , то есть , усиленной обжаркой. А в супермаркете мороженое используют искусственные ароматизаторы - и искусственные красители!

Мороженое без взбивания

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает.

Эта версия без взбивания сделана из сгущенного молока и сливок, не требует мороженицы и дает мороженое, очень похожее на взбитое мороженое. Чтобы узнать больше об этом методе без оттока, в том числе о разнице между без оттока и мороженым, приготовленным с помощью мороженицы, перейдите к рецепту манго-мороженого без оттока, которым я поделился ранее.

Ледяная порция фруктового мороженого

Если вы когда-либо пробовали рецепт домашнего клубничного мороженого раньше и были разочарованы хрустом кристаллов льда из клубничного сока, будьте готовы прыгать от радости, потому что это рецепт вашей мечты!

Избежать этой проблемы на самом деле довольно просто - просто обжарить клубнику.Он не только удаляет воду, которая вызывает образование кристаллов льда, но и усиливает клубничный вкус (духовка превосходит плиту по аромату).

Дополнительным бонусом для клубничного мороженого является то, что карамелизация клубники делает розовый цвет мороженого более насыщенным!

Как приготовить клубничное мороженое без взбивания

Вот краткое описание того, как приготовить это волшебное клубничное мороженое - номера соответствуют фотографиям процесса выше и ниже:

1.Разделите клубнику пополам, посыпьте небольшим количеством сахара (чтобы запустить процесс приготовления сока), затем запекайте на слабом огне в течение 1 часа.

2. Соскрести в кухонный комбайн и блиц. Не надо - повторяю, НЕ пробовать на вкус. Каждая капля драгоценна, и я не верю, что вы остановитесь на одном крошечном вкусе! 😂 (Хорошо, я имею в виду меня, а не тебя)

3 и 4. После охлаждения взбить со сгущенным молоком и ванилью, чтобы смешать и аэрировать.

5 и 6. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Смесь клубники и сливок аккуратно сложите вместе - не взбивайте сильно и уничтожьте всю пушистость !! Посмотрите видео по технике складывания (пожалуйста!)

7 и 8.Перелейте в контейнер и заморозьте на 12+ часов.

То, что выходит из морозильной камеры, весьма необычно. Похоже, купленное в магазине мороженое. Это совок, как купленное в магазине мороженое. Оно сливочное, как в магазине - никаких кристаллов льда.

Он сохраняет свою форму даже тогда, когда размягчается, как мороженое, купленное в магазине - в отличие от других видов мороженого, которые, кажется, превращаются из твердого как камень в лужу жидкости в мгновение ока, и лишь за доли секунды появляется окно возможностей, когда оно становится возможным.

Но больше всего для меня то, что делает домашнее клубничное мороженое таким ценным, это настоящий вкус клубники, который в этом мире искусственных ароматизаторов на самом деле довольно редок.

Аромат этого действительно поразит вас.

НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус - в огромных количествах. Когда вы в последний раз пробовали это - кроме свежей клубники? - Наги х

PS Также - без маслобойки Mango Ice Cream.Аромат…. обморок…


Другие рецепты клубники 🍓


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мороженое с клубникой (без взбивания)

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

Десерт

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это аромат, который нельзя купить за деньги! Невероятно сливочный, без единой точки льда, с прекрасным ароматом свежей клубники. Не требуется мороженица!

Инструкции

Жареная клубника:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 285F с полкой посередине.

  • Сложите клубнику на поднос. Посыпать сахаром. Перемешайте, затем разложите клубнику на подносе.

  • Запекать 45 минут, повернув противень наполовину.Вынуть из духовки, перемешать клубнику и снова поставить в духовку на 15 минут. Следите за этим - не хотите, чтобы соки превратились в ириску и прилипли к подносу.

  • Выньте из духовки, с помощью лопатки соскребите в кухонный комбайн, убедившись, что все соки и карамелизованные кусочки слиты с подноса.

  • Взболтайте до однородной массы (карамелизированные кусочки не станут гладкими), соскребите в миску и полностью остудите.

Смесь мороженого:
  • Добавьте в клубнику сгущенное молоко и ваниль.Хорошо взбивайте 1 1/2 минуты на сильном огне, чтобы получилась аэрация и смешайте.

  • Перелейте сливки в другую миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить твердые пики - около 3 минут на высоких.

  • Добавьте ложку сливок в клубничную смесь. Сложите осторожно, не забивайте яростно (см. Технику в видео). Когда все смешано, добавьте еще одну ложку и настаивайте примерно 5 раз.

  • Добавьте клубничную смесь в емкость для сливок. Осторожно сложите до однородного розового цвета - максимум примерно 15-20 раз.Некоторые полосы в порядке.

Замораживание и сервировка:
  • Перелейте смесь в емкость (желательно стеклянную с герметичной крышкой), гладкий верх.

  • Положите лист бумаги для выпечки на поверхность и выдавите пузырьки воздуха (предотвращает образование сосулек). Накрыть крышкой, заморозить 12+ часов.

  • Выньте из морозильной камеры, удалите бумагу. Выложите лопаткой для мороженого и подавайте в конусах или мисках!

Примечания к рецепту:

1.Используемые здесь сливки должны быть сливками для взбивания. Некоторые кремы нельзя взбивать, они предназначены только для заливки. В ванне будет сказано, взбивается она или нет. Измерение относится к взбитым сливкам. 2. Замораживание в течение 12–18 часов: для приготовления черпаком требуется около 1 минуты. 24 часа + замораживание: потребуется от 3 до 5 минут, пока смесь не станет удобной. Но не волнуйтесь, он не тает в лужу с жидкостью, как сорбет, а размягчается, как мороженое из магазина. 3. Другие фрукты: я не пробовал это с другими фруктами с аналогичной текстурой, но это метод, который я бы порекомендовал сверх ограничения фруктового пюре, который я использую для своего мороженого Mango No Churn.Причина в том, что вы получаете лучший вкус от обжарки, но вы можете обойтись без манго с уменьшением печки, потому что а) это один из самых интенсивно ароматных фруктов; б) манго сложно обжарить эффективно, потому что он очищен от кожуры. Я думаю, что этот метод обжарки отлично подойдет для персиков, нектаринов и слив. Я бы, вероятно, нарезал каждый персик на 6 или 8 дольков (с кожурой), а затем нарезал бы каждый дольку примерно на 3 части. Тогда приступайте к этому рецепту. Время обжарки будет зависеть от того, насколько сочными будут персики, так как они сильно различаются, поэтому посмотрите на глаз и поищите загустевший сироп, который вы видите на видео, когда я соскребаю клубнику в кухонном комбайне.

Ключевые слова: Клубничное мороженое

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Если у вас когда-либо была длинношерстная собака с гастро 💩, вы полностью поймете, что происходит здесь с мужскими булочками и французской косой. Аттракцион - дополнительный бонус.

,

Мороженое с жареной клубникой и пахтой

На главную> Рецепты по категориям> Мороженое / замороженные десерты> Мороженое с жареной клубникой и пахтой

Не могу поверить, что уже конец июня и это самая первая партия домашнего мороженого, которое я взбил в этом году! Я сильно отстаю в игре с мороженым. В течение последнего месяца я ела свежие фрукты целыми лодками и хотела приготовить мороженое из тех потрясающих продуктов, которые у нас есть прямо сейчас.У меня на полке уже больше года лежит книга по мороженому Джени, и мне еще предстояло составить по ней рецепт, поэтому я сначала обратилась к ней. Как только я наткнулся на версию с жареной клубникой и пахтой, я понял, что занимаюсь бизнесом.

Хотите верьте, хотите нет, я никогда раньше не жарил клубнику и полностью согласен с этой идеей. Он невероятно концентрирует и усиливает их вкус. Несмотря на то, что это мороженое содержит, казалось бы, небольшое количество клубничного пюре (полстакана), готовый продукт буквально лопается ароматом сладкой и сочной клубники.

Мне тоже было любопытно (подозрительно?) Этот метод приготовления мороженого. Вместо того, чтобы использовать яичные желтки для сгущения заварного крема и придания ему насыщенности, используется комбинация суспензии кукурузного крахмала и небольшого количества сливочного сыра. В прошлом я обнаружил, что рецепты мороженого, в которых не используются яичные желтки, далеко не такие жирные или сливочные, и, как правило, имеют качество мороженого.

Использование комбинации суспензии кукурузного крахмала и сливочного сыра привело к получению этой основы для мороженого, имеющей консистенцию и вкус сгущенного молока с сахаром.То есть это было потрясающе. Я все еще воздерживался от суждения, пока оно не было заморожено на ночь для истинного испытания. Вердикт был таков, что он был абсолютно жирным, сливочным и вкусным. Консистенция немного отличается от моего заварного крема из яичного желтка, но совсем не в плохом смысле, просто другая.

Я был поражен вкусом и консистенцией этого мороженого, и мне нравится, что этот метод позволяет делать основу и взбивать мороженое с интервалом в час.Genius!

Теперь, когда я начал готовить летнее мороженое, у меня есть длинный список, который мне нужно решить. А пока я почти уверен, что съем этот прямо из морозильника ложкой. Не судите.

Год назад: Клубничный коктейль Pimm's Cup
Два года назад: Мороженое S'mores и красное, белое и синее мороженое с петардой
Три года назад: Квадраты цуккини
Пять лет назад: Миндальные макароны с начинкой из нутеллы
Шесть лет назад: Цыпленок с пармезаном
Семь лет назад: Черничные чипсы

Вы приготовили этот рецепт?

Клубника обжаривается и протирается, затем сбивается с пахтой и молоком, сливками и сахаром.

Для жареной клубники:
Для основы мороженого:
  • стакана

    цельного молока

  • 2

    столовых ложек

    кукурузного крахмала или крахмала тапиоки

  • 4

    столовых ложек сыра

    в комнате температура

    ((2 унции))

  • чайная ложка

    мелкая морская соль

  • стакана

    жирных сливок

  • стакана

    сахарного песка

  • столовых легкой кукурузы

    сироп

  • ¼

    стакана

    пахты

  1. Запекать клубнику: Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Смешайте клубнику с сахаром в квадратной форме для выпечки диаметром 8 дюймов. Жарьте 8 минут, пока не станет чуть мягче. Дать немного остыть.

  3. Положите клубнику в кухонный комбайн вместе с лимонным соком. Пюре до однородности. Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой и процедите клубничное пюре. Отложите ½ стакана для рецепта; оставшиеся в холодильнике для другого использования.

  4. Приготовьте основу для мороженого: смешайте 2 столовые ложки цельного молока с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась однородная кашица; отложить.

  5. Взбейте сливочный сыр и соль в средней миске до однородной массы. Наполните большую миску льдом и водой; отложить.

  6. Смешайте оставшееся цельное молоко, сливки, сахар и кукурузный сироп в кастрюле на 4 литра и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Варить 4 минуты. Снимите с огня и постепенно вмешайте в суспензию кукурузного крахмала. Верните сковороду на средний или сильный огонь и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая резиновым шпателем, пока не загустеет, около 1 минуты.Снять с огня.

  7. Постепенно вбивайте смесь горячего молока в сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ½ стакана зарезервированного клубничного пюре и пахту и взбейте, чтобы тщательно перемешать. Перелейте смесь в закрывающийся пакет для замораживания объемом 1 галлон и погрузите закрытый пакет в ледяную баню. Дайте постоять, при необходимости добавив еще льда, примерно 30 минут до холода.

  8. Взбивать мороженое: Взбивать мороженое в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.Поместите в герметичный контейнер и заморозьте не менее 4 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность основана на рецептах в целом

Калорийность: 2606 ккал

Жиры: 145 г

Насыщенные жиры: 87 г

Холестерин: 514 мг

Натрий: 846 мг

0002000

Углеводы

Клетчатка: 9 г

Сахар: 281 г

Белок: 26 г

Витамин A: 5900%

Витамин C: 297,4%

Кальций: 809%

Железо: 2.2%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Рецепт настоящего клубничного мороженого

Рецепт настоящего клубничного мороженого | Vitamix

Поднимите этот рецепт на ступеньку выше, добавив банан или кабачки для дополнительного питания.

Состав

  • ¼ чайная ложка ванильной пасты
  • ½ стакана (120 мл) молока
  • ½ стакана (120 мл) жирных сливок
  • ⅓ стакана (65 г) сахарного песка
  • 2 ¼ стакана (400 г) замороженной клубники

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивайте в течение 30 секунд, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия. Примерно через 30 секунд звук мотора должен измениться, и сформируются четыре холмика.
  5. Остановить машину. Подавать немедленно.

Банкноты

Заморозьте неиспользованное мороженое в герметичном контейнере. Когда будете готовы к употреблению, дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 8-10 минут перед подачей на стол.

Информация о питании

Размер порции 1 порция
Количество на порцию

Настоящее клубничное мороженое имеет рейтинг 4,3 из 5 пользователем 19.

Оценка 5 из 5 по Jesique из Вкусные! Scrumptious! Отлично! Я следовал этому рецепту, но я не ем молочные продукты и избегаю рафинированного сахара, поэтому добавила в рецепт кокосовые сливки (густые сливки из банки) и миндальное молоко в равных пропорциях.Я использовал 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3,5 столовых ложки кленового сиропа темного сорта А. Я также использовал 1/2 замороженного банана. Получилось очень вкусно! На вкус лучше, чем в магазине мороженого, а консистенция такая гладкая и восхитительная. Я собираюсь взять этот рецепт и попробовать сделать новые рецепты на его основе! Вкусные!

Дата публикации: 2018-11-30

Оценка 5 из 5 по Олд Рики из Веганские заменители 1/2 кокосового молока 1/2 кокосового крема 3 столовые ложки кленового сиропа 1 чайная ложка ванильного экстракта Это отличный рецепт.Это вкусно и очень просто в приготовлении. Это хранитель!

Дата выпуска: 2018-06-23

Оценка 3 из 5 по Айкей из Это работоспособно Рецепт в порядке! Лично я бы использовал жирные сливки для взбивания, сгущенное молоко вместо сахара! Сгущенное молоко легко приготовить, добавив стакан сахара к двум стаканам цельного молока и готовьте на плите около 25-40 минут, добавив щепотку пищевой соды и столовую ложку ванильного экстракта. Ot лучше, чем бренд Eagle, и прекрасно подходит для всех вкусов мороженого!

Дата публикации: 2019-08-29

Оценка 5 из 5 по Мэггиджоуи из Чертовски вкусно Это лучше, чем то, что вы покупаете в магазинах.Это вкусно

Дата публикации: 2018-02-02

Оценка 5 из 5 по sn78 из YUM! Первое мороженое, которое я сделал, и оно отличное. Я использовала 1/4 чайной ложки настоящего экстракта ванили вместо пасты.

Дата публикации: 2018-03-10

Оценка 5 из 5 по KimmyinValencia из Я точно выполнил рецепт и он идеален У меня и моего первого мороженого оказались все ингредиенты под рукой. Даже паста из ванильных бобов. Накануне я вымыла и разрезала ягоды пополам и заморозила их на противне.Я использовал стабильные жирные сливки для взбивания от Trader Joes, потому что они были у меня в шкафу. Сделано на вес, и он такой сливочный, вкусный и очень клубничный. Не слишком сладкий, но не лишенный сладости. Идеально.

Дата публикации: 2020-05-16

Оценка 5 из 5 по JoeShmoTheEskimo из неимоверный Я только что получил свой новый Vitamix ... это был первый рецепт, который мы попробовали. У меня НИКОГДА в жизни не было такого хорошего клубничного мороженого. Мы точно следовали рецепту, за исключением того, что использовали жидкий экстракт ванили вместо пасты.Yumyumyum.

Дата публикации: 2019-04-11

Оценка 5 из 5 по Варпдрайв от Я сделал это веганом Я заменил обычное молоко кешью, а жирные сливки - кокосовыми сливками. Еще я добавил один замороженный банан. Я не использовала свитер, потому что пыталась похудеть. Получилось вкусно, но кому-то может показаться недостаточно сладким. Не могу дождаться, чтобы попробовать больше вкусов или других фруктов, так как мне это очень понравилось. Я определенно делаю это снова.

Дата публикации: 2020-04-23

Вкусные пары

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу ,

Простой рецепт клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента

Сделать свежее мороженое проще простого. Раздавленная клубника придает столько свежего аромата и текстуры этому easy no churn, 3-х ингредиентный рецепт клубничного мороженого . Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, терпение и аппетит к чему-то прохладному и освежающему в жаркий летний день.

Вот забавное короткое видео:

Основываясь на популярности нашего рецепта сливочно-шоколадного мороженого из трех ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и много любви.Необязательными ингредиентами являются несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный оттенок. Без пищевого красителя мороженое по-прежнему очень вкусное и будет любимым на долгие годы!

Вот ссылка на другие наши популярные рецепты мороженого.

Наслаждайтесь!

Замечательные инструменты для приготовления мороженого:

Хотя для этого рецепта вам не понадобится взбивалка для мороженого, для большинства рецептов она понадобится. Вот некоторые из наших фаворитов и потрясающая машина для изготовления вафельных рожков:


Миксер для мороженого KitchenAid - заморозьте чашу и взбивайте с помощью настольного миксера KA (не входит в комплект) .Нет стационарного миксера KA, нет проблем. Используйте вместо этого эту машину для мороженого Cuisinart.
Old Fashioned Ice Cream Maker - Некоторым нравится старая школа. Если да, то вам понравится эта мороженица. Добавьте лед и соль, затем взбейте до идеального летнего состояния.
Вафельница - что лучше домашнего мороженого? Домашнее мороженое на домашних вафельных рожках. Лето никогда не будет прежним!

Легкий рецепт свежего клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента

Основанный на нашем чрезвычайно популярном рецепте сливочно-шоколадного мороженого из 3 ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и много любви.Необязательные ингредиенты - несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный оттенок. Нам нравится есть мороженое через 4-5 часов после замораживания, потому что оно все еще немного мягкое. Следующий день тоже отличный. Но чем дольше вы его замораживаете, тем более твердым и ледяным он может стать. Так что, если он замерзает в течение нескольких дней, дайте ему немного смягчиться при комнатной температуре, чтобы его было легче черпать. Адаптировано из нашего простого рецепта сливочно-шоколадного мороженого с 3 ингредиентами, здесь примерно 1 литр.

Prep Time 15 минут

+ Chill Time

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.