Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из красной смородины в блендере


Смузи из красной смородины: рецепты, особенности приготовления

Известно, что при термической обработке многие ягоды утрачивают часть своих полезных свойств. По этой причине, заготавливая их впрок, из них делают так называемое «холодное» варенье или подвергают плоды заморозке. В первом случае из-за большого количества сахара заготовка становится калорийной и не подходящей для диетического питания. Во втором случае полезные свойства ягод сохраняются, однако не все они выдерживают такую процедуру – некоторые из них превращаются в пюре. К ним, в частности, относится и красная смородина – вкусная, богатая витаминами, но имеющая нежную структуру. Поэтому нет ничего лучше, чем лакомиться свежими плодами в пору урожая. Однако много их просто так не съешь. По этой причине среди сторонников здорового питания все большую популярность приобретают густые ягодные коктейли. Рецепты смузи из красной смородины занимают в их кулинарной копилке отнюдь не последнее место. Ведь такие десерты обладают уникальными органолептическими качествами и при этом очень полезны.

Особенности приготовления

  • Красная смородина довольно быстро скисает, поэтому готовить из нее смузи лучше в тот же день, когда она была собрана. Пить смузи тоже желательно сразу же после приготовления.
  • Перед приготовлением смузи смородину нужно снять с веточек и перебрать, чтобы исключить попадание в коктейль испорченных ягод или сора.
  • Промывают красную смородину под несильной струей проточной воды или окуная в дуршлаге в чистую воду. Это позволяет сохранить целостность ягод. В противном случае они превратятся в пюре, смешанное с водой, так что напиток из них получится менее насыщенным.
  • После мытья смородину рекомендуется просушить. Для этого ее высыпают на полотенце, которое впитывает лишнюю влагу.
  • Если хочется получить смузи, имеющий мягкую консистенцию, смородину следует измельчить отдельно, а потом протереть через сито. После этого ее можно будет соединить с остальными компонентами.
  • Если вы включили в рацион смузи из красной смородины в надежде похудеть, выбирайте коктейли, в состав которых не входят сахар, мороженое или другие калорийные продукты. Если ваша цель – получить удовольствие и насытить организм витаминами, а проблема лишнего веса вас не тревожит, вы можете остановить выбор на любом рецепте.
  • Если смузи не пить, а есть маленькой ложкой, насыщение придет быстрее. В этом случае вы сможете заменить смородиновым смузи завтрак или один из перекусов.

Постарайтесь украшать коктейли перед подачей к столу, от этого зависит, насколько приятным будет употребление смородинового смузи. Ведь на самом деле он может не только освежить и насытить полезными веществами, но и доставить удовольствие, поднять настроение и убедить в том, что здоровое питание – это здорово!

Несколько раз в неделю

31.73%

Раз в неделю

9.62%

Не делаю, мне бы котлетку

25.96%

Проголосовало: 104

Смузи из красной и черной смородины с бананом и апельсином

Состав:

  • красная смородина – 0,25 кг;
  • черная смородина – 0,25 кг;
  • апельсин – 0,2 кг;
  • бананы – 0,3 кг;
  • несладкий йогурт – 0,3 л;
  • молоко – 150 мл;
  • мед – 10 мл.

Калорийность на 100 г: 61 ккал.

Способ приготовления:

  • Смородину снимите с веточек, переберите и промойте. Высыпав на полотенце, подождите, пока она обсохнет.
  • Вымойте и промокните полотенцем апельсин. Разрежьте его пополам и выдавите из него сок. Удобнее всего это сделать с помощью соковыжималки для цитрусовых. Если такого агрегата дома нет, перед тем как разрезать, покатайте апельсин по столу, немного придавливая его ладонью – после этого вам удастся выдавить из него вручную намного больше сока, чем вы ожидаете.
  • Очистите бананы, нарежьте кружочками. Если вы хотите, чтобы смузи сыграл роль прохладительного напитка, банановые кружочки на полчаса уберите в морозильную камеру. Если нет времени, то можно использовать колотый лед, а бананы не замораживать.
  • В кувшин блендера положите ягоды, на них – кусочки бананов. Полейте их жидким медом, залейте йогуртом и молоком.
  • Взбейте смесь, одновременно измельчив смородину и бананы.
  • При желании добавьте горсть колотого льда и взбейте еще раз.

Подавать смузи, приготовленный по данному рецепту, лучше сразу, пока он не нагрелся. При подаче к столу его уместно украсить веточкой свежей мяты или несколькими ягодками красной смородины.

Хороший рецептТак себе

Смузи из красной смородины с бананом и мороженым

Состав:

  • красная смородина – 0,4 кг;
  • бананы – 0,3 кг;
  • йогурт – 0,4 л;
  • ванильное мороженое – 0,35 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар (не обязательно) – 10–20 г.

Калорийность на 100 г: 75 ккал.

Способ приготовления:

  • Смородину переберите, промойте. Обсушив, измельчите блендером до состояния пюре и протрите его через сито.
  • Очистите бананы и порежьте их некрупными кусочками.
  • Из лимона выжмите сок и полейте им банановые кусочки. Уберите на полчаса в морозильную камеру.
  • Мороженое разделите на кусочки с помощью ложки или ножа. Это будет сделать проще, если окунуть столовый прибор в горячую воду.
  • Замороженные бананы положите в емкость блендера, на них выложите мороженое.
  • Сверху все залейте сначала ягодным пюре, потом – йогуртом. При желании всыпьте немного сахара или сахарной пудры.
  • Взбейте блендером до получения однородной массы.
  • Разложите смузи по креманкам и подавайте в качестве десерта.

Сделанный по приведенному рецепту смузи получается настолько вкусным, что от него вряд ли кто-то сможет отказаться. Приготовить такое лакомство летом будет хорошей идеей. Ведь оно прекрасно освежает и одновременно утоляет голод, к тому же содержит много витаминов, которые не будут лишними в любое время года.

Хороший рецептТак себе

Смузи из красной смородины и персиками с бананом

Состав:

  • красная смородина – 0,35 кг;
  • персики – 0,5 кг;
  • банан – 150 г;
  • несладкий йогурт – 0,25 л;
  • молотый кардамон – на кончике ножа;
  • мед – по вкусу.

Калорийность на 100 г: 54 ккал.

Способ приготовления:

  • Ягоды промойте, оборвите с веточек, обсушите, рассыпав на полотенце.
  • Очистите банан, нарежьте кубиками, положите на некоторое время в морозильную камеру.
  • Помойте персики и подсушите салфетками. Разрежьте, извлеките косточки. Нарежьте некрупными кусочками. Пользоваться нужно острым ножом, чтобы из фруктов не вытекал сок.
  • Первыми поместите в блендер ягоды и полностью их измельчите.
  • Не вынимая ягод, добавьте персик, измельчите и его.
  • Введите оставшиеся ингредиенты (банан, йогурт). Не забудьте положить специи и мед. Взбейте до получения однородной массы.

Смузи по этому рецепту получается сочным, ароматным и густым. Его можно пить или есть ложками – как вам больше нравится.

Хороший рецептТак себе

Смузи из красной смородины, персика и черники

Состав:

  • персики – 0,3 кг;
  • красная смородина – 100 г;
  • черника (свежая или замороженная) – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • мед – по вкусу;
  • колотый лед – по вкусу.

Калорийность на 100 г: 48 ккал.

Способ приготовления:

  • Смородину, промыв и перебрав, подсушите.
  • Внимательно переберите чернику, помойте, дайте ей обсохнуть и уберите на время в морозилку. Если используете уже замороженную ягоду, ее, напротив, нужно вынуть из морозильной камеры заранее, чтобы она успела оттаять примерно наполовину.
  • Вымытые персики очистите от косточек, мякоть порежьте кубиками.
  • Поместите в чашу блендера красную смородину и персики, измельчите их.
  • Добавьте мед, влейте молоко и взбейте все вместе.
  • Введите в коктейль замороженную чернику и лед. Взбейте еще раз.

Смузи с персиком и черникой обладает приятным цветом, нежным ароматом и уникальным вкусом. Его стоит попробовать хоть однажды.

Хороший рецептТак себе
Матрица продуктов: Красная смородина 🥄 Дата: 03.10.2017.

Обновлено: 10.06.2020



Анализ сетки

- Руководство Blender

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Панель

Анализ сетки полезен для отображения атрибутов сетки, это может повлиять на определенные варианты использования.

Анализ сетки работает в Edit Mode и Solid Viewport shading. Он показывает области с высоким значением красным цветом, а области с низким значением - синим. Геометрия вне диапазона отображается серым цветом.

В настоящее время различные режимы нацелены на 3D-печать в качестве основного использования.

Свес

Экструзионные 3D-принтеры

имеют физический предел вылета, который можно печатать, в этом режиме отображения отображается вылет с диапазоном углов и выбором оси.

Минимум / Максимум

Минимальный / Максимальный угол для отображения.

Ось

Ось и направление, используемые в качестве основы для вычисления угла для визуализации.

Свес.

Толщина

Принтеры

имеют ограниченную толщину стенки , на которой невозможно напечатать очень тонкие области, в этом тесте используется метод распределения лучей и диапазон расстояний до толщины геометрии.

Минимум / Максимум

Минимальная / максимальная толщина для отображения.

Образцы

Количество образцов, используемых для расчета толщины.

Толщина.

Перекрестки

Другой частой причиной проблем при печати являются пересечения поверхностей, где внутренняя / внешняя часть модели не может быть надежно обнаружена.

В отличие от других режимов отображения, перекрестки не изменяются: они либо включены, либо выключены.

Пересекающиеся грани.

Искажения

Искаженная геометрия может вызвать проблемы, поскольку триангуляция искаженного n-угольника не определена.

Искажение измеряется по неровным граням, с частями лица, направленными в разные стороны.

Минимум / Максимум

Минимум / Максимум искажения для отображения.

Искаженные лица.

Острые края

Как и при толщине стенок, острые края могут образовывать слишком тонкие формы для печати.

Минимум / Максимум

Минимальный / Максимальный угол для отображения.

Острые края.

Известные ограничения

Есть некоторые известные ограничения для анализа сетки:

.Векторные изображения Коктейльный блендер

, Стоковые векторные изображения Коктейльный блендер | Depositphotos® Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб- и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации, бизнес-инфографика, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ. Кулинария иконы. набор элементов - кухонный комбайн, микроволновая печь, электрочайник, тостер, миксер, кухня, кофеварка, эспрессо-машина, кофеварка, блендер, кувшин, вода Набор иконок бытовой техники.коллекция элементов - вентилятор, нагнетатель, миксер, блендер, игровая приставка, кухонная плита, кондиционер, наушники, соковыжималка, динамик, радиатор, стиральная машина, планшет, тел. Abstract creative concept vector background for Web and Mobile Applications, Illustration template design, business infographic, page, brochure, banner, presentation, poster, cover, booklet, document. Royalty Free Stock Illustrations Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб- и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации , бизнес инфографика, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ. .

Home Appliance Cocktail Blender - Купите коктейльный блендер, Home Appliance Cocktail Blender, Rohs Blender Product на Alibaba.com

У нас есть сертификаты ETL NSF и CE Rohs, и наша машина отличается высоким качеством и заводской ценой с патентом на регистрацию.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОДЕЛЬ

HS-7335

ЦВЕТ

ШАМПАНСКИЙ КРАСНЫЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ И Т.Д.ДЛЯ ВАШИХ ВАРИАНТОВ

МОЩНОСТЬ

1500Вт

СКОРОСТЬ (RAM)

30000

НАПРЯЖЕНИЕ

-2000 В переменного тока

~ 500005

ОБЪЕМ

2 л (68 унций) ИЛИ 2,2 л (74 унции)

ФУНКЦИИ

С изменяемым временем и настройкой скорости, ИМПУЛЬС, банка 2 л и смесительный стержень 45

Variable TIME AND SPEED Control

Светодиодное окно отображает используемое время и время работы приложения

Режущее лезвие из нержавеющей стали «два в одном»

Сокрушение льда за секунды

Высококачественный, прозрачный, практически небьющийся контейнер

Прецизионная техника

Вес брутто:

6.0 кг

Упаковка и доставка

Детали упаковки: 1 шт. / Подарочная коробка, 4 шт. / CTN

000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.