Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из ликера вишневого


Коктейли с вишневым ликером: 8 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Как делают шампанское во Франции, Италии и России

Как делают шампанское во Франции, Италии и России

Крымские вина: история, винодельческие области + советы как купить хорошее

Крымские вина: история, винодельческие области + советы как купить хорошее

Наливка из чернослива: 2 рецепта в домашних условиях

Наливка из чернослива: 2 рецепта в домашних условиях

Как пить текилу: 9 способов + видео

Как пить текилу: 9 способов + видео

Рецепты коктейлей на основе вишневого ликера: 30+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Шварцвальда

Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню.

22% (44 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Боб

Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Au Kirsch

Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт «Вишни с небес»

Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт заморозки с вишневым шоколадом

Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать.

14% (28 крепостей)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Cherry Fizz

Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в стакан для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flash Cola

Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flip

Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте.

12% (24 пробы)

Подавать в: кислое стекло


Рецепт вишни Мартинсена

Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Shake

Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Sling

Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте. Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт вишневого альпиниста

Перемешать с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал.

19% (38 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Купидона

Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл.Украсить долькой апельсина и вишни.

7% (14 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пращи Darkwood

Вы можете использовать много хороших вишневых ликеров, но я предпочитаю Heering. Добавьте одну долю ликера. Затем вы добавляете одну долю соды. Для кислинки используйте Тоник (большинство людей предпочитают напиток без Тоника). После этого вы наполняете стакан апельсиновым соком и кубиками льда.

7% (14 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт пыльной розы

Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте.

10% (степень 20)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Датчи

Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку. Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность.

Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт «Незабудка»

Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом.Украсить долькой лайма и подавать.

25% (50 проба)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт «Счастливая молодежь»

Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Italia recipe

Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао.Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг.

23% (46 градаций)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт вишневой колы K-Town

Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно.

12% (24 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Kirsch Cuba Libre

Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза.Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте.

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт Kiss Class

Вылить в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсить копотью вишни.

19% (38 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт коктейля «Лотарингия»

Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

32% (64 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Love Bite

Налейте вишневый ликер в коктейльный бокал. Сверху выложите парфе амур, налив на тыльную сторону чайной ложки. Сверху полейте сливками и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Девичьей Головы

Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт коктейля «Веселая вдова»

Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт полуночного лимонада

Смешайте шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона.

Подавать в: Collins Glass


Minnesota Slammer recipe

Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане. Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт Nalgaa

Налейте вишневый ликер на четыре кубика льда в хайболле и добавьте кампари.Заполните 7-up или спрайтом и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пит-стопа

Перелейте в старинный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


.

Как использовать ликер Бехеровка в рецептах коктейлей

Бармены давно осознали важность биттеров в арсенале напитков, поэтому некоторые из этих ароматных ликеров, например итальянские Campari и Fernet-Branca, французские аперитивы на основе горечавки или даже немецкие Jagermeister - стали стандартным продуктом для перекладины. По мере того, как культура коктейлей продолжает развиваться, появляется много места не только для новых итераций классических стилей, но и для тех исторических горьких ликеров, которые только начинают находить свое применение в современных напитках.

Нижний доллар Бехера

Одинокий герой

«Бехеровка» дополняет пряный характер ржи, а ноты имбиря и корицы подчеркнуты яркой вишней.

Еще рецепты →

Чешская Бехеровка является ярким примером последней категории. Хотя он находится на американских полках только с 2011 года, он дебютировал в 1807 году как «Английский биттер Бехера» в Карловых Варах, Чешская Республика, созданный фармацевтом и начинающим миксологом Йозефом Витусом Бехером.

С более чем двумя дюжинами трав и специй, «Бехеровка» предлагает выдающиеся характеристики корицы, гвоздики и имбиря. Он пряный, травяной, слегка цветочный и лечебный, с медовой, стойкой и горькой сладостью. Брэд Томас Парсонс, автор Bitters и Amaro, восхищается духом как «более старая, мудрая и более изощренная альтернатива своему кузену Fireball, похожему на корицу».

В то время как Fireball редко подмешивают в напитки, «Бехеровка» привлекла внимание некоторых ведущих барменов, которые хвалят его за универсальность. его можно подавать в миксере, охлажденным, в чистом виде или в качестве аперитива или дижестива.Джеффри Моргенталер из Портленда, штат Орегон, говорит: «Мы любим Becherovka, потому что, хотя это довольно простой ликер из корицы и гвоздики с нужным количеством сладости, он также имеет горькую основу, которая действительно хорошо работает в коктейлях». Вторя этому настроению, Аллен Кац из New York Spirits предлагает долгожданную аналогию с музыкой: «Так, как музыкант может подумать о том, как амбушюр окрашивает звук и текстуру инструмента, Becherovka придает коктейлям успокаивающую глубину и измерение».

Хотя самым известным коктейлем Бехеровка вполне может быть Бетон - созданный в 1967 году, этот напиток, по сути, представляет собой разновидность Джин-Тоника, причем Бехеровка выступает в качестве базового спирта - он также может быть элегантным миксером в современных напитках. особенно при использовании в качестве заменителя простого сиропа или подсластителя.В The Incredible Kenosha Hulk, встряхиваемой смеси бехеровки, бурбона и лайма, подаваемой на камнях, она смягчает кленовые и ванильные ноты бурбона, добавляя имбирь и корицу.

Точно так же в «Одинокий герой» Нейта Дюма бехеровка и вишневый ликер заменяют вермут в ржаной, особенно яркой манхэттенской интерпретации. И хотя он, безусловно, мог бы удержать свои позиции в Daiquiri или занять место Triple sec в Sidecar или Cosmopolitan, он одинаково приветствуется в вариации тадди, смешанной вместе с медовым сиропом и лимоном и удлиненной горячей водой.

«Это один из настоящих невоспетых героев сказочного мира», - говорит Нарен Янг из Данте, предлагающий попробовать Бехеровку с выдержанными спиртными напитками, такими как виски, текила и ром. «[Это] поистине восхитительный дух, который заслуживает большего количества эфиров».

.

Luxardo Cherries - домашняя коктейльная вишня, сделанная с вишневым ликером

Luxardo Cherries - это взрослая версия вишни мараскино . Покупаете ли вы их или делаете домашнюю вишню Luxardo с использованием ликера Luxardo, это идеальные коктейльные вишни, приготовленные с ликером!

Что такое вишня Luxardo?

Самые популярные сегодня вишни мараскино обычно готовятся из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и красного красителя. Вишня Luxardo - это совсем другое.

Магазинные вишни Luxardo готовят с использованием вишневого сиропа. У них богатый натуральный вишневый вкус.

В то время как магазинная версия прекрасна, домашняя вишня Luxardo идеально подходит для коктейлей, потому что она сделана с использованием ликера Luxardo. И вы можете экспериментировать с разными специями.

Эти вишни по вкусу напоминают крошечные рюмки ликера, заключенные в фрукт.

Что такое Luxardo?

Luxardo - ликер из вишни мараска , хорватского сорта вишни.Вишневые косточки также используются в производстве спирта, что придает ему немного миндального вкуса из-за их цианогенных гликозидов.

Как приготовить вишню Luxardo

Чтобы приготовить вишню Luxardo, сначала добавьте вишню без косточек в сироп из сахара, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и ванили.

Снимите с огня и добавьте вишневый ликер.

Когда вишня остынет, залейте вишню и сироп в банку и поставьте в холодильник.

Их можно хранить в холодильнике до одного месяца.

Идеи рецептов

Помимо использования вишен в коктейлях, вы можете использовать их для украшения кексов, таких как ванильные кексы, шоколадные кексы или кексы черного леса.

Вишня также была бы замечательной в этом вишневом шоколадном печеньем Maraschino из блога The First Year.

Вишни Luxardo

Вишни Luxardo - это взрослая версия вишни мараскино. Эти вишни Luxardo сделаны с вишневым ликером и специями и идеально подходят для коктейлей и десертов.

Курс Приправы, Десерты, Напитки

Инструкции

  • Вымойте черешню и косточки.

  • В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме вишни и ликера, и доведите до кипения.

  • Когда жидкость закипит, убавьте огонь до среднего.

  • Добавьте вишни и тушите 5–7 минут.

  • Снимите с огня, добавьте ликер и дайте ему остыть.

  • Перелейте вишню и жидкость в чистые банки и поставьте в холодильник без крышки, пока вишни не станут прохладными на ощупь.

  • Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до двух недель.

Примечания

Если у вас нет косточки для вишни, вы обязательно захотите приобрести ее. Кислая вишня мараска - традиционные вишни, из которых делают мараскино. Поскольку у большинства из нас нет к ним доступа, подойдет любая вишня - чем краснее, тем лучше. Я обычно использую вишню Рейнир. Я использовала вишневый ликер марки Luxardo. Компания Serious Eats попробовала это с обычным бренди, и они не были так довольны результатом.В eGullet есть интересная ветка обсуждения видов вишневого ликера, которую стоит прочитать. Я нашел рецепт домашней вишни Luxardo на сайте Serious Eats, который был адаптирован на основе рецепта, найденного в журнале Imbibe. Этот рецепт включает в себя мои модификации и примечания.

Питание

Калорий: 41 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

.

Рецепты коктейлей из вишневого бренди: 20+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Шварцвальда

Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню.

22% (44 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Боб

Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Au Kirsch

Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт «Вишни с небес»

Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт заморозки с вишневым шоколадом

Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать.

14% (28 крепостей)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Cherry Fizz

Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в стакан для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flash Cola

Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flip

Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте.

12% (24 пробы)

Подавать в: кислое стекло


Рецепт вишни Мартинсена

Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Sling

Налейте бренди и лимонный сок в старинный бокал поверх кубиков льда и перемешайте.Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Cherry Tree Climber

Ненадолго смешайте с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал.

19% (38 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт пыльной розы

Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Датчи

Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку.Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность.

Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден.

Подавать в: Пивная кружка


Рецепт «Незабудка»

Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом. Украсить долькой лайма и подавать.

25% (50 доказательств)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт «Счастливой молодежи»

Залейте вишневым бренди и апельсиновым соком сахар в бокале для шампанского.Добавьте шампанское и подавайте.

11% (22 степени)

Подавать в: флейте для шампанского


Italia recipe

Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао. Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт вишневой колы K-Town

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно.

12% (24 степени)

Подавать в: Highball Glass


Kirsch Cuba Libre, рецепт

Выдавить сок лайма прямо в стакан Коллинза. Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Kiss Class

Перелейте в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсьте острыми вишнями.

19% (38 градаций)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт коктейля Лотарингия

Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

32% (64 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Девичьей Головы

Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт коктейля «Веселая вдова»

Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Minnesota Slammer

Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане.Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт пит-стопа

Перелейте в старомодный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.