Коктейль из ликера вишневого
Коктейли с вишневым ликером: 8 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Как делают шампанское во Франции, Италии и России

Крымские вина: история, винодельческие области + советы как купить хорошее

Наливка из чернослива: 2 рецепта в домашних условиях

Как пить текилу: 9 способов + видео
Рецепт Шварцвальда Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню. 22% (44 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт коктейля Боб Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать. 20% (40 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cafe Au Kirsch Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте. Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт «Вишни с небес» Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт заморозки с вишневым шоколадом Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать. 14% (28 крепостей) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт Cherry Fizz Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в стакан для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Flash Cola Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Cherry Flip Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте. 12% (24 пробы) Подавать в: кислое стекло |
Рецепт вишни Мартинсена
Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак. 8% (16 проб) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Cherry Shake Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Sling Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте. Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте. Подавать в: Старомодное стекло | Рецепт вишневого альпиниста Перемешать с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал. 19% (38 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт коктейля Купидона Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл.Украсить долькой апельсина и вишни. 7% (14 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт пращи Darkwood Вы можете использовать много хороших вишневых ликеров, но я предпочитаю Heering. Добавьте одну долю ликера. Затем вы добавляете одну долю соды. Для кислинки используйте Тоник (большинство людей предпочитают напиток без Тоника). После этого вы наполняете стакан апельсиновым соком и кубиками льда. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт пыльной розы Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте. 10% (степень 20) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Датчи Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку. Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность. Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден. Подавать в: пивная кружка |
Рецепт «Незабудка» Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом.Украсить долькой лайма и подавать. 25% (50 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт «Счастливая молодежь» Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: флейта для шампанского |
Italia recipe Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао.Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг. 23% (46 градаций) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт вишневой колы K-Town Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно. 12% (24 пробы) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Kirsch Cuba Libre Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза.Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт Kiss Class Вылить в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсить копотью вишни. 19% (38 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт коктейля «Лотарингия» Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 32% (64 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Love Bite Налейте вишневый ликер в коктейльный бокал. Сверху выложите парфе амур, налив на тыльную сторону чайной ложки. Сверху полейте сливками и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Девичьей Головы Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт коктейля «Веселая вдова» Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте. 23% (46 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт полуночного лимонада Смешайте шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона. Подавать в: Collins Glass | Minnesota Slammer recipe Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане. Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте. 9% (18 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт Nalgaa Налейте вишневый ликер на четыре кубика льда в хайболле и добавьте кампари.Заполните 7-up или спрайтом и подавайте. Подавать в: Highball Glass | Рецепт пит-стопа Перелейте в старинный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Как использовать ликер Бехеровка в рецептах коктейлей
Бармены давно осознали важность биттеров в арсенале напитков, поэтому некоторые из этих ароматных ликеров, например итальянские Campari и Fernet-Branca, французские аперитивы на основе горечавки или даже немецкие Jagermeister - стали стандартным продуктом для перекладины. По мере того, как культура коктейлей продолжает развиваться, появляется много места не только для новых итераций классических стилей, но и для тех исторических горьких ликеров, которые только начинают находить свое применение в современных напитках.
Нижний доллар Бехера
Одинокий герой
«Бехеровка» дополняет пряный характер ржи, а ноты имбиря и корицы подчеркнуты яркой вишней.
Еще рецепты →Чешская Бехеровка является ярким примером последней категории. Хотя он находится на американских полках только с 2011 года, он дебютировал в 1807 году как «Английский биттер Бехера» в Карловых Варах, Чешская Республика, созданный фармацевтом и начинающим миксологом Йозефом Витусом Бехером.
С более чем двумя дюжинами трав и специй, «Бехеровка» предлагает выдающиеся характеристики корицы, гвоздики и имбиря. Он пряный, травяной, слегка цветочный и лечебный, с медовой, стойкой и горькой сладостью. Брэд Томас Парсонс, автор Bitters и Amaro, восхищается духом как «более старая, мудрая и более изощренная альтернатива своему кузену Fireball, похожему на корицу».
В то время как Fireball редко подмешивают в напитки, «Бехеровка» привлекла внимание некоторых ведущих барменов, которые хвалят его за универсальность. его можно подавать в миксере, охлажденным, в чистом виде или в качестве аперитива или дижестива.Джеффри Моргенталер из Портленда, штат Орегон, говорит: «Мы любим Becherovka, потому что, хотя это довольно простой ликер из корицы и гвоздики с нужным количеством сладости, он также имеет горькую основу, которая действительно хорошо работает в коктейлях». Вторя этому настроению, Аллен Кац из New York Spirits предлагает долгожданную аналогию с музыкой: «Так, как музыкант может подумать о том, как амбушюр окрашивает звук и текстуру инструмента, Becherovka придает коктейлям успокаивающую глубину и измерение».
Хотя самым известным коктейлем Бехеровка вполне может быть Бетон - созданный в 1967 году, этот напиток, по сути, представляет собой разновидность Джин-Тоника, причем Бехеровка выступает в качестве базового спирта - он также может быть элегантным миксером в современных напитках. особенно при использовании в качестве заменителя простого сиропа или подсластителя.В The Incredible Kenosha Hulk, встряхиваемой смеси бехеровки, бурбона и лайма, подаваемой на камнях, она смягчает кленовые и ванильные ноты бурбона, добавляя имбирь и корицу.
Точно так же в «Одинокий герой» Нейта Дюма бехеровка и вишневый ликер заменяют вермут в ржаной, особенно яркой манхэттенской интерпретации. И хотя он, безусловно, мог бы удержать свои позиции в Daiquiri или занять место Triple sec в Sidecar или Cosmopolitan, он одинаково приветствуется в вариации тадди, смешанной вместе с медовым сиропом и лимоном и удлиненной горячей водой.
«Это один из настоящих невоспетых героев сказочного мира», - говорит Нарен Янг из Данте, предлагающий попробовать Бехеровку с выдержанными спиртными напитками, такими как виски, текила и ром. «[Это] поистине восхитительный дух, который заслуживает большего количества эфиров».
.
Luxardo Cherries - домашняя коктейльная вишня, сделанная с вишневым ликером
Luxardo Cherries - это взрослая версия вишни мараскино . Покупаете ли вы их или делаете домашнюю вишню Luxardo с использованием ликера Luxardo, это идеальные коктейльные вишни, приготовленные с ликером!
Что такое вишня Luxardo?
Самые популярные сегодня вишни мараскино обычно готовятся из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и красного красителя. Вишня Luxardo - это совсем другое.
Магазинные вишни Luxardo готовят с использованием вишневого сиропа. У них богатый натуральный вишневый вкус.
В то время как магазинная версия прекрасна, домашняя вишня Luxardo идеально подходит для коктейлей, потому что она сделана с использованием ликера Luxardo. И вы можете экспериментировать с разными специями.
Эти вишни по вкусу напоминают крошечные рюмки ликера, заключенные в фрукт.
Что такое Luxardo?
Luxardo - ликер из вишни мараска , хорватского сорта вишни.Вишневые косточки также используются в производстве спирта, что придает ему немного миндального вкуса из-за их цианогенных гликозидов.
Как приготовить вишню Luxardo
Чтобы приготовить вишню Luxardo, сначала добавьте вишню без косточек в сироп из сахара, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и ванили.
Снимите с огня и добавьте вишневый ликер.
Когда вишня остынет, залейте вишню и сироп в банку и поставьте в холодильник.
Их можно хранить в холодильнике до одного месяца.
Идеи рецептов
Помимо использования вишен в коктейлях, вы можете использовать их для украшения кексов, таких как ванильные кексы, шоколадные кексы или кексы черного леса.
Вишня также была бы замечательной в этом вишневом шоколадном печеньем Maraschino из блога The First Year.
Вишни Luxardo
Вишни Luxardo - это взрослая версия вишни мараскино. Эти вишни Luxardo сделаны с вишневым ликером и специями и идеально подходят для коктейлей и десертов.
Курс Приправы, Десерты, НапиткиИнструкции
-
Вымойте черешню и косточки.
-
В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме вишни и ликера, и доведите до кипения.
-
Когда жидкость закипит, убавьте огонь до среднего.
-
Добавьте вишни и тушите 5–7 минут.
-
Снимите с огня, добавьте ликер и дайте ему остыть.
-
Перелейте вишню и жидкость в чистые банки и поставьте в холодильник без крышки, пока вишни не станут прохладными на ощупь.
-
Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до двух недель.
Примечания
Если у вас нет косточки для вишни, вы обязательно захотите приобрести ее. Кислая вишня мараска - традиционные вишни, из которых делают мараскино. Поскольку у большинства из нас нет к ним доступа, подойдет любая вишня - чем краснее, тем лучше. Я обычно использую вишню Рейнир. Я использовала вишневый ликер марки Luxardo. Компания Serious Eats попробовала это с обычным бренди, и они не были так довольны результатом.В eGullet есть интересная ветка обсуждения видов вишневого ликера, которую стоит прочитать. Я нашел рецепт домашней вишни Luxardo на сайте Serious Eats, который был адаптирован на основе рецепта, найденного в журнале Imbibe. Этот рецепт включает в себя мои модификации и примечания.Питание
Калорий: 41 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
. Рецепт Шварцвальда Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню. 22% (44 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт коктейля Боб Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать. 20% (40 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cafe Au Kirsch Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте. Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт «Вишни с небес» Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт заморозки с вишневым шоколадом Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать. 14% (28 крепостей) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт Cherry Fizz Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в стакан для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Flash Cola Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Cherry Flip Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте. 12% (24 пробы) Подавать в: кислое стекло |
Рецепт вишни Мартинсена Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак. 8% (16 проб) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Cherry Sling Налейте бренди и лимонный сок в старинный бокал поверх кубиков льда и перемешайте.Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте. Подавать в: Старомодное стекло |
Рецепт Cherry Tree Climber Ненадолго смешайте с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал. 19% (38 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт пыльной розы Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Датчи Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку.Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность. Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден. Подавать в: Пивная кружка | Рецепт «Незабудка» Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом. Украсить долькой лайма и подавать. 25% (50 доказательств) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт «Счастливой молодежи» Залейте вишневым бренди и апельсиновым соком сахар в бокале для шампанского.Добавьте шампанское и подавайте. 11% (22 степени) Подавать в: флейте для шампанского | Italia recipe Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао. Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг. 23% (46 доказательств) Подавать в: Cordial Glass |
Рецепт вишневой колы K-Town Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно. 12% (24 степени) Подавать в: Highball Glass | Kirsch Cuba Libre, рецепт Выдавить сок лайма прямо в стакан Коллинза. Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте. Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Kiss Class Перелейте в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсьте острыми вишнями. 19% (38 градаций) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт коктейля Лотарингия Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 32% (64 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Девичьей Головы Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт коктейля «Веселая вдова» Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте. 23% (46 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Minnesota Slammer Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане.Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте. 9% (18 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass | Рецепт пит-стопа Перелейте в старомодный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |