Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из молока и мороженого


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Мороженое из 5 ингредиентов на кокосовом молоке

Насыщенное сливочное мороженое из кокосового молока, приготовленное всего из 5 ингредиентов, для легкого и вкусного домашнего веганского мороженого без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Привет, друзья!

Я вернулся домой из путешествия! После двух поездок подряд, сначала в Нью-Йорк, а затем в Англию, я должен сказать, что быть дома - это хорошо! Осмелюсь ли сказать, что в МИРЕ нет ничего лучше, чем это ощущение засыпания в собственной постели после нескольких недель приключений в путешествии?

Вернувшись в свой дом в Портленде, я с нетерпением жду лета.В минувшие выходные мы с детьми начали составлять наш ежегодный летний список желаний. Эти списки ведер всегда выглядят одинаково из года в год: поездки на пляж, походы, сбор ягод, катание на велосипеде.

В этом году я добавил несколько новых в свой список. В частности, или, возможно, я бы сказал актуально, вместе готовить домашнее мороженое. И мы начнем со сливочного мороженого из кокосового молока.

Как приготовить кокосовое мороженое [Видео]

Рекомендуемые ингредиенты и оборудование

Этот рецепт состоит всего из 5 простых ингредиентов! А еще лучше, это ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Ингредиенты и заменители

  • Кокосовое молоко - Я экспериментировал с множеством различных основ для веганского мороженого. Когда кокос усиливает вкус мороженого, это один из моих любимых вариантов веганской основы для мороженого. Полножирное кокосовое молоко густое, густое и по консистенции похоже на густые сливки. Таким образом, его текстура наиболее похожа на мороженное из коровьего молока. Этот рецепт предусматривает получение жирных консервов из кокосового молока. Не путайте это с кокосовым молоком, которое поставляется в картонной упаковке.
  • Сахарный песок - Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативным заменителям сахара. В качестве более здоровой альтернативы сахару я рекомендую кокосовый сахар.
  • Кукурузный крахмал
  • Экстракт ванили
  • Соль

Рекомендуемое оборудование

Самое главное, вам понадобится мороженица. Я люблю свою мороженицу. Он компактен и всегда делает идеальное сливочное мороженое! У вас также должна быть форма для выпечки хлеба 9 × 5 , совок для мороженого и набор из многоразовых контейнеров для замораживания мороженого размером с пинту . (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком рекомендуемых мной кухонных принадлежностей и гаджетов .


Как приготовить кокосовое мороженое

Шаг первый - приготовить основу

Отложите 1/2 стакана кокосового молока. Нагрейте оставшееся кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле, взбивая, пока сахар не растворится.

В отдельной емкости приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и оставшегося кокосового молока.Добавьте его в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока основа мороженого не начнет густеть, полностью покрывая тыльную сторону деревянной ложки.

Шаг второй - охладите заварной крем

Перелейте заварной крем в неглубокий контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока заварной крем полностью не остынет.

Шаг третий - взбивание мороженого

Добавьте охлажденную основу мороженого в чашу для замороженного мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.Церковь, пока она не станет густой и не станет напоминать мягкую подачу. Вы можете подавать прямо сейчас или переложить его в форму для выпечки и хранить в морозильной камере до момента подачи. При извлечении из морозильной камеры дайте ему оттаять 5-10 минут.

Обслуживание и хранение

Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца. Я храню мороженое в контейнерах для мороженого размером с пинту, чтобы оно оставалось свежим и избегало ожогов при замораживании.

Подавайте мороженое слегка размороженным .Дайте мороженому разморозиться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать в миске, в рожках или как часть мороженого с фруктами i ce .


Часто задаваемые вопросы

Нужна ли мне мороженица?

Хотя я настоятельно рекомендую приобрести мороженицу как можно скорее, вы можете приготовить кремовый крем и без нее.

Для этого приготовьте основу для мороженого, как описано выше. Когда он будет готов, переложите его на противень и поместите в морозильную камеру.Когда мороженое застынет, разбейте его на куски и взбейте в кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным. Это может занять до 10 минут. Переложите в форму для повторного замораживания.

Вы не получите такой же кремовой консистенции, но в крайнем случае это работает!

Почему мороженое не густеет?

Время от времени у меня появляется читатель, который не может заставить мороженое загустеть. Есть несколько причин, по которым ваше мороженое никогда не становится густым и кремообразным. Обязательно:

  • Варите основу кокосового мороженого не менее 2 минут.Заварной крем должен стать густым и полностью покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
  • Заморозьте основание мороженицы на не менее за 8 часов перед использованием. Это необходимо для того, чтобы заморозить центр основы, что необходимо для получения густого веганского мороженого.
  • Охладите основу мороженого не менее 4 часов перед взбиванием. Если основа для мороженого слишком теплая, она растопит центр мороженицы и никогда не затвердеет.

Другие рецепты веганского мороженого

Мороженое из кокосового молока

Насыщенное сливочное мороженое из кокосового молока, приготовленное всего из 5 ингредиентов, для легкого домашнего веганского мороженого без глютена.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали замены, дайте нам знать, как это обернулось!

Время заморозки:

4 часа 20 минут

Курс: Десерт
Кухня: Веганская, без глютена
Ключевое слово: Мороженое с кокосовым молоком
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 326 ккал
Автор: Сара Макминн

Ингредиенты

Инструкции

  1. Накануне вечером поместите чашу мороженого в морозильную камеру, чтобы она полностью заморозила.

  2. Отмерьте 1/2 стакана кокосового молока и отложите.

  3. Добавьте оставшееся кокосовое молоко, сахар и соль в небольшую кастрюлю . Поставьте на средний огонь и взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте экстракт ванили.

  4. Добавьте кукурузный крахмал в оставшиеся 1/2 стакана кокосового молока до однородного состояния.

  5. Добавьте смесь кукурузного крахмала и кокосового молока в кастрюлю и доведите до кипения, часто помешивая.

  6. Варить в течение 5 минут, часто помешивая, пока кукурузный крахмал полностью не приготовится, а основа мороженого не загустеет.Переложите в неглубокую емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  7. Добавьте основу охлажденного мороженого в чашу для замороженного мороженого и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Взбивать, пока он не станет густым и не станет напоминать мягкую подачу.

  8. Можно подавать сейчас или перелить в контейнер размером пинты и хранить в морозильной камере до момента подачи на стол. При извлечении из морозильной камеры дайте ему оттаять 5-10 минут.

  9. Подавать с поджаренным кокосом, дополнительно

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

Хранение и хранение - Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.Я храню мороженое в этих контейнерах для мороженого размером с пинту, чтобы оно оставалось свежим и не обжигалось в морозильной камере. Подавайте мороженое слегка размороженным. Дайте мороженому разморозиться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать в миске, в рожках или как часть мороженого с фруктами i ce .

Варианты - Если у вас нет мороженого, вы все равно можете приготовить вкусное мороженое дома. Для этого приготовьте основу для мороженого, как описано выше. Когда он будет готов, переложите его на противень и поместите в морозильную камеру.Когда мороженое застынет, разбейте его на куски и взбейте в кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным. Это может занять до 10 минут. Переложите в форму для повторного замораживания.

Пищевая ценность

Калорий на порцию: 326

% Дневная норма

Углеводы 22 г 7%

Белок 2 г 4%

Жир 27 г 42%

Насыщенные жиры 24 г 150%

Натрий

Натрий

Натрий

280 мг 8%

Сахар 16 г 18%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 4,2 мг 23%

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Как приготовить мороженое с виски

Приготовление домашнего мороженого немного похоже на приготовление коктейля: это простой способ произвести впечатление, если вы следуете хорошему рецепту. И, как хороший коктейль, мороженое может включать в себя немного виски, что делает его освежающим вкусным замороженным лакомством с шипами.

Добавить виски в мороженое довольно просто, и как только вы почувствуете себя уверенно, приготовив партию простой бурбонской ванили, вы можете поиграть с другими ароматами, используя в качестве вдохновения свои любимые коктейли.От Manhattan до Mint Julep вы удивитесь, почему вы не добавили виски в машину для мороженого раньше.

Следуйте этим советам профессионалов, чтобы приготовить собственное мороженое с виски

Не будь пышным

Самая большая проблема при приготовлении мороженого с шипами, конечно, заключается в том, что алкоголь не замерзает. «Вы можете положить только определенное количество, иначе ваше мороженое будет жидким», - предупреждает Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream в Милуоки.

Есть два способа сделать это. Сначала вы можете поставить виски в кастрюлю на слабый огонь и дать спирту прогореть, пока он не уменьшится примерно наполовину. Или вы можете использовать предпочтительный метод Шульца, который просто ограничивает количество добавляемого алкоголя. «Это сохраняет целостность виски и усиливает вкус», - говорит она.

По словам соучредителя Наташи Кейс, производители мороженого в Coolhaus потребляют максимум ¼ стакана виски на каждые 1½ литра основы мороженого.

Считайте это завершающим штрихом

Подождите, чтобы добавить виски, пока не создадите основу. Затем перемешайте и поставьте все остывать в холодильник. Еще раз взбейте охлажденную смесь перед тем, как вылить ее в машину для мороженого, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

Следите за своей солью

Если ваш рецепт мороженого требует соли, будьте внимательны. «Спирт и соль понижают температуру замерзания, поэтому добавление слишком большого количества соли в пьяное мороженое может затруднить приготовление мороженого», - объясняет Кейс.

Добавьте немного ванили

В зависимости от того, какой аромат вы делаете, добавьте в смесь немного ванили. «Это поможет раскрыть аромат виски», - говорит Шульц. Однако, если кажется, что ваниль маскирует другие ароматы или отталкивает, не используйте ее.

Бурбонская смесь

Эксперты считают, что

Бурбон может быть лучшим виски для мороженого. «У скотча есть острота, которая проявляется в мороженом, тогда как бурбон более сладкий и полный», - говорит Стив Шульц, муж Лорен и совладелец Purple Door.Но, как и в случае с виски, употребляйте то, что вам больше нравится.

Дайте время

Наберитесь терпения, когда будете готовы собрать восхитительное творение. «Лучше всего, если вы оставите его на 15 минут или около того, пока он не начнет глазировать сверху - вот тогда вкус действительно проявляется», - говорит Стив Шульц. Так что поставьте свой контейнер на прилавок и немного пообщайтесь в Instagram.

Сочетания вкусов и рецепты

Ваниль такая… ванильная.Ваниль и бурбон - это улучшение, но если вы хотите получить больше удовольствия, рассмотрите следующие вкусовые сочетания:

Бурбон : мята, орехи пекан и / или шоколад
Скотч : зефир или ириска (особенно торфяные)
Рожь : вишня и / или ваниль (например, Манхэттен)
Ирландский виски : ириски или кофе

Готовы попробовать? Попробуйте эти основные рецепты. Один из них представляет собой типичную основу для заварного крема с яйцами, а другой - не приготовленный без яиц.Попробуйте поэкспериментировать с разными сортами виски, чтобы найти свой предпочтительный вкус.

Мороженое с заварным кремом и виски

Наташа Кейс, соучредитель Coolhaus

  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 8 больших яичных желтков
  • 1/4 стакана виски

В кастрюле на 4 литра смешайте молоко, сливки и примерно половину сахара. Поставьте на сильный огонь и готовьте, периодически помешивая, но не слишком усердно, пока смесь не закипит, около 5 минут.

Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар до получения однородной массы, бледно-желтого цвета, примерно 30 секунд.

Когда смесь сливок только закипит, взбить венчиком, снять с огня и медленной струей вылить половину смеси на сахарно-желточную смесь, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной. (Это называется темперированием яиц, чтобы они не перемешивались.)

Верните сковороду на плиту на слабом огне. Постоянно взбивая, перелейте смесь желтка и сливок обратно в кастрюлю.

Деревянной ложкой продолжайте перемешивать, пока смесь не покажет 165–180 градусов на мгновенном термометре, около 2 минут. Не нагревайте выше 180 градусов, иначе яйца будут взбивать. Смесь должна слегка загустеть и покрыть заднюю часть ложки, при этом пар должен подниматься, но не кипеть. (Если вы дунете на тыльную сторону ложки и смесь начнет рябить, значит, консистенция правильная.) Добавьте виски.

Перелейте основу в чистый герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 12–24 часа перед использованием.Используйте базу в течение 3-5 дней, обрабатывая в мороженице согласно инструкции производителя.

Филадельфия Мороженое с виски

Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки виски на выбор

В миске смешайте сливки и молоко.Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. (На дне миски не должно быть видно сахара, когда он перемешивается или выкладывается ложкой.) Добавьте ваниль и виски.

Охладите смесь, создав ледяную баню: Наполовину наполните большую миску кубиками льда и достаточно холодной воды, чтобы просто покрыть кубики льда. Поместите миску со сливочной смесью в эту большую миску и дайте остыть в течение 30–45 минут.

Снимите емкость для смеси мороженого и накройте ее. Охладите от 3 до 24 часов.

Взбейте смесь в мороженице, затем заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

,

Магазин продает мороженое с грудным молоком: лондонский ресторан Icecreamists 'Baby Gaga

Одно из морозильного ларя: Ресторан продает мороженое с грудным молоком

По Daily Mail Reporter
Обновлено:


Необычно: официантка Бэби Гага подает коктейль с грудным молоком в магазине Icecreamists, Ковент-Гарден

Когда хорошо укомплектованное кафе-мороженое заявляет, что продает все вкусы, обычно есть пределы.

Но один ресторан в Лондоне продает мороженое с грудным молоком, которое подают клиентам в бокале для коктейлей.

Мороженицы из Ковент-Гарден назвали блюдо за 14 фунтов стерлингов «Малышка Гага».

Виктория Хили, 35 лет, из Лидса предоставила первые 30 унций молока, которых было достаточно для приготовления первых 50 порций.

Но компания ищет больше женщин для кормления грудным молоком - и выделяет 15 фунтов стерлингов за каждые десять унций, извлеченных с помощью молокоотсосов.

Рецепт смешивает грудное молоко с мадагаскарскими стручками ванили и цедрой лимона, из которого затем свежее взбивается мороженое.

Официантка в костюме Бэби Гага подает мороженое в стакане для мартини, наполненном смесью мороженого с грудным молоком. Затем через шприц в стакан наливают жидкий азот и подают к нему сухарик.

Может быть подан с виски или другим коктейлем по запросу.

Мать одного ребенка Виктория сказала: «Я увидела объявление, предлагающее платить женщинам за сдачу грудного молока на форуме, и это меня рассмешило.

«Было так много комментариев, и люди спорили, может ли это быть подлинным. Так что я подумал, что узнаю ».

Еще 13 женщин вызвались сдавать грудное молоко.

Китай - не единственная страна, в которой наблюдается рост потребления грудного молока для взрослых. В 2011 году лондонский аутлет The Icreamists попал в заголовки газет своим десертом Baby Gaga (на фото), приготовленным из грудного молока и подаваемым с сухарями.

Bizarre: основатель компании Мэтт О'Коннор, 44 года, и официантка Lady Gaga в центре. Лондонский магазин

В целях соблюдения высочайших стандартов проверки здоровья кормящих женщин точно такие же, как и при проверке доноров крови в NHS.

Г-жа Хили добавила: «Сдавать кровь не было навязчиво - просто анализ крови. Что может быть естественнее свежего материнского молока в мороженом? »

Виктория работает с женщинами, у которых проблемы с грудным вскармливанием.

Она сказала, что считает, что если взрослые поймут, насколько вкусным на самом деле грудное молоко, молодые матери будут с большей охотой кормить грудью своих собственных новорожденных.

«Можете себя обмануть, что это полезное мороженое!» - сказала Виктория.

Донор: 25-летняя Виктория Хили предоставила 30 жидких унций - достаточно, чтобы приготовить первые 50 порций.

«Но это очень приятно, он действительно тает во рту. Я учу женщин, как начать кормить грудью своих детей. Женщин очень мало поддерживают, и каждая мелочь помогает.

«Я увлечен тем, что грудное вскармливание приносит детям пользу».

Основатель Мэтт О'Коннор, 44 года, уверен, что его новое мороженое понравится платящей публике.

'У Baby Gaga сливочный и насыщенный вкус. «За последние сто лет никто не делал ничего интересного с мороженым», - сказал он.

«Мы придумали способ добавления в мороженое грудного молока. Мы хотели полностью его изобрести.

«И, используя грудное молоко, мы определенно изменили его на сто процентов. Это лишь один из десятка радикально новых вкусов, которые мы придумали. Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом ».

Странно: одетая официантка Бэби Гага подает мороженое в стакане для мартини, наполненном смесью мороженого с грудным молоком.Затем через шприц в стакан наливают жидкий азот и подают к нему сухарик

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.