Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из мороженого и молока в домашних условиях


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Как приготовить домашнее мороженое

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
.

Простое домашнее ванильное мороженое

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Рецепт домашнего мороженого из манго (без мороженого!)

Сделано без мороженого, все, что вам нужно, это манго, сгущенное молоко и сливки, чтобы приготовить этот домашний рецепт мороженого из манго, которое будет сливочным и легким, как и лед сливки вы покупаете в тубах в магазинах. Вот только это мороженое нельзя купить за деньги. Потому что купленный в магазине никогда не сможет передать аромат настоящего манго, как если бы вы сделали его с нуля дома!

Домашнее мороженое из манго

Вы не поверите, пока не попробуете.Это действительно сливочное мороженое, приготовленное без мороженого.

Постоянные читатели знают, что одна из моих самых больших нареканий - красивые фотографии еды для , так что рецепты . И еще одна моя неприятность - смотреть кулинарные шоу, где ведущий безмятежно черпает идеальный шарик мороженого и складывает его в рожок, когда на самом деле это замороженная твердая масса, и если вы оставите ее размягчаться, она просто превратится в лужа жидкости. Меня так много раз ловили!

Так обстоит дело с любым рецептом, приготовленным только из молока, сливок или йогурта + сахара / меда.Если вы вытащите его из морозильной камеры через 5 часов 17 минут 43 секунды, есть вероятность, что он замерзнет до идеальной стадии, когда он будет достаточно твердым, но все же его можно выковырять. Если вы упустите это окно возможности всего на секунду (или не дай бог, вы не съедите все за один присест), это будет замороженный твердый кусок льда. Оставьте его размягчиться, и, как и лед, он из замороженного превратится в растаявший.

Итак, этот рецепт домашнего мороженого из манго посвящен всем тем, кто, как и я, был разочарован попытками приготовить домашнее мороженое в прошлом.То есть без мороженицы! ?

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает. Сбивание служит двум целям: оно аэрирует смесь, чтобы сделать ее легкой и пушистой, и предотвращает образование сосулек, поэтому мороженое становится сливочным, а не ледяным.

И все это заменяется двумя простыми ингредиентами: сгущенкой и сливками.Взбитые сливки аэрируют смесь, а сгущенное молоко - ингредиент, который сохраняет кремообразную консистенцию, как мороженое. Я должен признаться, что не знаю, почему это работает, я просто знаю, что это так!

Взбить сливки, пропустить через сгущенное молоко, добавить немного ванили, заморозить и вуаля! Через 12 часов у вас будет мороженое, похожее на купленное в магазине. Не бойтесь добавлять надстройки! Шоколадная крошка, кофе, специи, ром и изюм!

Для этой версии добавил МАНГО!

ДЛЯ ПИЩЕВЫХ НАРОДОВ ?

Рецептная основа из сгущенного молока и взбитых сливок поддается вариациям вкуса, которые можно перемешивать (например, шоколадные чипсы) или добавлять в сливки (например, специи).Однако если вы начнете добавлять в смесь жидкое содержимое, например фруктовое пюре, добавление ингредиентов на водной основе повлияет на кремообразность мороженого.

Изначально я просто добавляла в смесь пюре из манго. Это не сделало все мороженое ледяным, оно все еще было сливочным и сливочным, но когда я его съел, в мороженом определенно были крошечные кусочки мелких ледяных кусочков.

Итак, чтобы решить эту проблему, я уменьшил количество пюре из манго, тушив его на плите. Дополнительным бонусом этого было то, что я мог использовать пюре из манго больше и, таким образом, получить более интенсивный аромат манго в пюре, избегая при этом крошечных сосулек в мороженом.

Наконец. После целого ряда партий я был , наконец, доволен своим домашним мороженым из манго. Не то чтобы у меня не хватало тестеров вкуса даже для первых экспериментальных версий!

А как это по сравнению с купленными в магазине банками мороженого?

Что ж, вот решающий аргумент: это мороженое из манго - это то, что вы просто не сможете купить в магазинах . Это настоящий аромат манго , без каких-либо искусственных ароматизаторов.Это действительно невероятно. Для любителей манго все, это ваша мечта о манго!

По текстуре это мороженое более сливочное, чем мороженое, приготовленное в маслобойке / магазине. Вы можете видеть это на фото выше - видите, какая толщина у капель? Если бы это было традиционное мороженое, капли были бы тоньше.

Мороженое действительно можно совать, как настоящее мороженое . Примерно между 12-18 часами замораживания требуется всего пара минут из морозильника, чтобы его можно было легко вычерпать, как то, что вы видите на видео.Примерно через 24 часа он замерзает сильнее, но главное, что через 5 минут или около того на прилавке он размягчается, превращаясь в сыпучий продукт , не растворяясь в жидкости , что является проблемой для рецептов мороженого без взбивания, приготовленных без сгущенного молока.

Я хотел бы знать, что вы думаете, если вы попробуете! - Наги x

Еще рецепты манго

В сезон манго нам никогда не хватит !!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта домашнего мороженого из манго! Два момента, на которые следует обратить внимание: жесткость крема (он не взбитый мягко, у него жесткие пики) и насколько густо манговое пюре при приготовлении (посмотрите, как, когда я протаскиваю деревянную ложку по сковороде, остается свободный путь через пюре из манго).Ой! И, конечно же, обратите внимание на то, что мороженое действительно можно собирать, как купленные в магазине коробки мороженого!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт домашнего мороженого из манго

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Десерт

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Видео ниже} Волшебный способ приготовить сливочное мороженое без мороженого! Это действительно сливочное и удобное мороженое, которое вы покупаете в тубах.Купленное в магазине - это просто не сравнение, потому что вы просто не можете купить настоящее мороженое со вкусом манго в магазинах. Его просто не существует! Примечание: мне не удалось сделать это с чрезвычайно интенсивным вкусом манго, потому что чем больше добавлено манго, тем менее кремообразным он становится. Таким образом, получение лучшего аромата манго в мороженом зависит от использования сочных спелых манго с хорошим вкусом манго! См. Примечание 1. Также см. Примечания о том, как приготовить это с другими ароматизаторами. 🙂

Инструкции

  • Нарежьте мякоть манго кубиками (как я это делаю, смотрите видео).Сделайте пюре с помощью блендера, кухонного комбайна или ручного блендера, затем отмерьте 2 стакана мангового пюре (примерно 2 1/4 стакана нарезанного кубиками манго).

  • Налейте пюре в сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Тест заключается в том, что вы можете провести деревянной ложкой по сковороде, и путь останется там на секунду (см. Видео). Или отмерьте пюре так, чтобы оно уменьшилось как минимум до 1 чашки - лучше меньше, тем лучше!

  • Пюре холодное.

Мороженое
  • Смешайте охлажденное манго и сгущенное молоко в миске. При использовании добавьте пищевой краситель. Взбивайте до однородности.

  • Взбивайте сливки ручным взбивателем или настольным миксером до образования жестких пиков (см. Видео).

  • Возьмите ложку сливок и положите ее в смесь манго. Сверните, пока в основном не смешаются - комочки в порядке (это просто, чтобы немного осветлить).

  • Затем вылейте смесь манго в сливки.Сверните (см. Видео), а не перемешивайте энергично, как тесто для торта, пока не исчезнут комочки. Это займет несколько минут.

  • Перелить в емкость (желательно с крышкой). Я рекомендую стекло, если можете, или другую нереактивную тару.

  • Положите на поверхность кусок бумаги для выпечки / пергамента. Затем закройте крышку или используйте пищевую пленку.

  • Заморозка на 12+ часов.

  • Удалите пергаментную бумагу. Подождите 5 минут, чтобы он немного смягчился, затем зачерпните и подавайте!

  • Если замораживать в течение 24 часов или дольше, ему потребуется пара дополнительных минут, чтобы размягчиться до консистенции, пригодной для совки.

Примечания к рецепту:

1. Я обнаружил, что в смесь можно добавить только определенное количество манго, чтобы сохранить кремообразность мороженого. Так что вкус манго не такой супер интенсивный, как я надеялся достичь. Таким образом, ключом к этому рецепту для получения хорошего вкуса манго в мороженом является использование спелых сочных манго с сильным ароматом манго. У меня есть экспертный совет от Aussie Mangoes, что манго с наиболее интенсивным вкусом манго и ярким цветом - это Kensington Prides, Honey Golds и Pearls.Я сделал свой из Honey Golds, которые мне нравятся больше всего. Однако это можно сделать с любым сортом манго, если оно будет спелым и сочным! <- КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! Манго Калипсо - самые распространенные из них, которые продаются в супермаркетах Австралии, но я лично не рекомендую их для этого рецепта - вкус манго не такой сильный, как у других сортов. 2. Уменьшение количества пюре из манго наполовину является ключом к а) более интенсивному аромату манго в мороженом 2) избеганию крошечных кусочков сосулек (действительно крошечных, их почти нет) в мороженом.Это связано с тем, что использование простого пюре из манго, которое не подвергалось редуцированию, имеет гораздо более высокое содержание воды, и именно вода вызывает сосульки. Фактически вы можете пропустить этап уменьшения количества пюре из манго. Просто помните, что вы заметите небольшие кусочки льда в мороженом. Меня совсем не беспокоит, все равно СУПЕР сливочный !! 3. Между 12-18 часами замораживания мороженому требуется всего пара минут, чтобы размягчиться, прежде чем его можно будет легко зачерпнуть и подать на стол. После этого мороженое станет тверже, и ему понадобится около 5 минут.Уникальность этого рецепта заключается в том, что мороженое не превращается из твердого в жидкое, оно размягчается, поэтому его можно выковырять, как традиционное мороженое, которое вы покупаете в тубах в магазинах! 4. ДРУГИЕ ВКУСЫ: вы можете пропустить манго и просто добавить сгущенное молоко во взбитые сливки и добавить 2 чайные ложки чистой ванили - это сделает сливочно-ванильное мороженое. Не бойтесь добавлять такие добавки, как шоколадные чипсы, орехи и т.д. Чтобы приготовить шоколадный вариант, я использую 1/2 стакана несладкого какао-порошка (или 1/3 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски), взбитого со сгущенным молоком и взбитого сливками.Я еще не пробовал другие пюре из фруктов и думаю, что потребуется немного поэкспериментировать, чтобы это сработало. Манго прекрасно работает, потому что а) это один из фруктов с самым интенсивным ароматом (вы знали об этом? 🙂) б) он плавно превращается в пюре и его можно уменьшить без потери вкуса. В то время как, например, клубника на самом деле не имеет сильного вкуса. В арбузе невероятно высокое содержание воды, и я не думаю, что его уменьшение будет эффективным. И т. Д. И т. Д. Поэтому я не могу дать руководство, как приготовить этот рецепт с другими фруктами.5. Это необязательно, если вы хотите приятного желтого цвета манго. Я не использовал его на фотографиях, потому что использованные мной Honey Golds были очень насыщенного цвета, но я использовал его в видео. 6. Питание из расчета на 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 139 г Калорий: 417 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Me - сейчас катаюсь на лыжах в Японии.Он - кажется, прекрасно обходится без меня….

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.