Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из мороженого и ягод


Молочно-ягодный коктейль с мороженым - пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Молочно-ягодный коктейль с мороженым очень ароматный и освежающий напиток. Можно использовать любую ягоду, если брать замороженную, то напиток имеет легкую кислинку. Вкус коктейля зависит от ягоды, особенно вкусно получается со свежей клубникой и малиной. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.


Как приготовить молочно-ягодный коктейль с мороженым

  • Ягоды выложить в блендер. Я использовала замороженную вишню. Добавить сахар.
  • В блендер добавить мороженое и молоко.
  • Взбивать коктейль в течение 3 минут. И сразу разлить по бокалам.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт мороженого с персиком и красными ягодами

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

.

Веганское ягодное мороженое (сырое, палео)

Мороженое - одна из самых любимых в мире продуктов для быстрого приготовления. Просто кажется, что все становится лучше, согласны? Это веганское ягодное мороженое получается гладким, насыщенным, сливочным и воздушным. Кроме того, его легко приготовить.

Многие люди даже не подозревают, что аппетитный мир веганского мороженого вообще существует. Есть так много вкусов, из которых вы можете выбирать, и нет, я не говорю о ледяных, безвкусных замороженных заменителях молока.Веганское мороженое, включая это веганское ягодное мороженое, может быть таким же сливочным и вкусным, как и настоящее.

Золотым стандартом в веганском мире для имитации вкуса молочных продуктов являются жирное кокосовое молоко и кокосовые сливки. Густой, сливочный и похожий на молоко. Единственное предостережение здесь - аромат - кокосовый крем придает мороженому кокосовый аромат. Это не обязательно плохо, если вы делаете кокосовое мороженое или любите кокосовое масло. Но что, если вам нужны разные вкусы, например, ванильный, шоколадный, ягодный? А что, если вам не нравится кокос?

Именно это и задала себе Дженнифер Ньюман, владелица ресторана Cashew Cow Parlor, создавая мороженое без молока.Изучая различные формулы веганского мороженого (в основном на основе кокосового крема), она придумала гениальную идею - использовать сырые кешью в качестве основы. Интересно, как это делается? Читать далее…

Советы по приготовлению веганского мороженого с ягодами

Состав

Основа этого веганского ягодного мороженого состоит из кешью . Кешью придает легкое богатство без какого-либо сильного вкуса. Это означает, что их легко замаскировать, и вы никогда не догадаетесь, что крема нет.Как поделилась Дженнифер Ньюман в одном из своих интервью, «консистенция действительно насыщенная и кремовая, и я бы добавил ее туда с Häagen-Dazs».

Еще одним ингредиентом, придающим мороженому кремообразную и гладкую текстуру, является масло (в данном случае я использовал кокосовое масло ). Кокосовое масло имеет преимущество перед другими жирами в том, что оно замедляет таяние мороженого. Поскольку я не хотел, чтобы у моего мороженого был вкус кокоса, я использовал очень маленькое количество, и это все, что вам нужно.

Ароматизатор естественный, из цельных фруктов, в данном случае клубники и малины .Однако вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся. На самом деле я думал о приготовлении тройного мороженого, но потом решил не усложнять.

В качестве подсластителя я рекомендую кленовый сироп (или другой жидкий подсластитель). Я предпочитаю жидкие подсластители, потому что они легко растворяются даже в холодных ингредиентах. Основными целями использования подсластителя в мороженом являются: обеспечение сладости и усиление вкуса, придание гладкой и кремообразной текстуры, а также сделать мороженое более мягким и легким для взбивания.Как? Как правило, увеличение уровня подсластителя увеличивает кремообразность в результате уменьшения размера кристаллов льда. Для получения гладкого и сливочного мороженого большая часть кристаллов льда должна быть небольшого размера. Если много кристаллов крупных размеров, мороженое будет восприниматься как грубое или ледяное. Так что сахар в целом (будь то фруктоза, глюкоза, сахароза) действительно важен.

Техника

Да, у меня есть машина для мороженого, и она мне очень нравится. Если вы любите мороженое, я очень рекомендую его купить.Преимущество использования машины для мороженого заключается в том, что она замораживает смесь мороженого во время взбивания для аэрации смеси и сохранения мелких кристаллов льда (менее 50 мкм). В результате каждый раз получается гладкое, сливочное и пушистое мороженое. Итак, , если у вас есть машина для мороженого, используйте ее!

Если вы этого не сделаете, вы можете приготовить мороженое даже без машины для мороженого. Замораживание чего угодно, от жидкого до твердого, означает, что вы создаете твердые кристаллы льда (= ледяное мороженое).Итак, когда ваша смесь мороженого замерзнет, ​​вам нужно как можно больше разбить эти кристаллы льда. Я бы порекомендовал налить мороженое в неглубокую кастрюлю, положить его в морозильную камеру и проверять каждые 30 минут. Когда он начнет замерзать по краям, выньте его из морозильника и энергично перемешайте лопаткой, венчиком или ручным миксером (лучший результат подойдет ручной миксер). Действительно взбейте и разбейте все замороженные участки. Вернитесь в морозильную камеру. Периодически проверяйте и помешивайте (вручную или с помощью миксера), пока мороженое не замерзнет до полного замораживания.Скорее всего, на подготовку уйдет несколько часов.

Инструменты, которые вам понадобятся

1. Блендер (Vitamix 5200) | 2. Устройство для мороженого (Cuisinart ICE-70) | 3. Мерный стакан (2 стакана, стекло) | 4. Сковорода для выпечки хлеба (Ложа, чугун) | 5. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь) | 6. Лопатка для печенья (Solula, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты - без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Веганское ягодное мороженое

Мороженое - один из самых любимых в мире продуктов для комфорта. Просто кажется, что все становится лучше, не так ли? Это веганское ягодное мороженое получается гладким, насыщенным, сливочным и воздушным. Его также можно собирать лопаткой, и его так легко сделать.

Состав

Основа для клубничного мороженого

Инструкции

Основа для клубничного мороженого

  1. Поместите контейнер для замораживания мороженого в морозильную камеру за 24 часа до приготовления мороженого.

  2. Взбейте все ингредиенты мороженого в высокоскоростном блендере до однородной консистенции.

  3. Вылейте клубничное мороженое в машину для мороженого и дайте ему взбиться в соответствии с инструкциями производителя (взбивание должно занять около 20 минут).

    Если у вас нет машины для мороженого, но вы все равно хотите приготовить этот рецепт, я бы рекомендовал вылить смесь мороженого в неглубокую кастрюлю, положить ее в морозильную камеру и проверять ее каждые 20-30 минут.Когда мороженое начнет замерзать по краям, выньте его из морозильной камеры и энергично перемешайте лопаткой, венчиком или ручным миксером (лучший результат даст ручной миксер). Действительно взбейте и разбейте все замороженные участки. Вернитесь в морозильную камеру. Периодически проверяйте и помешивайте (вручную или с помощью электрического миксера), пока мороженое не замерзнет, ​​пока не станет мягким.

Малиновое пюре

  1. Смешайте малину с кленовым сиропом до однородной консистенции.

Собрать

  1. Вылейте половину взбитой основы клубничного мороженого в форму для выпечки хлеба (или в контейнер, пригодный для замораживания, сверху налейте малиновое пюре и перемешайте две смеси, не слишком сильно перемешивая. Затем влейте другую половину мороженого, Сверху выложите оставшееся малиновое пюре и снова перемешайте.Приложите полиэтиленовую пленку, пергамент или вощеную бумагу прямо поверх мороженого, накройте и заморозьте в течение 1 часа для получения мягкой консистенции.Чтобы мороженое получилось более плотным, заморозьте на несколько часов. (Время будет зависеть от того, насколько плотным вы любите мороженое и насколько глубоким / мелким будет ваш контейнер для мороженого - от 2 до 6 часов).

    Если вы не пользуетесь машиной для мороженого, как только основа мороженого станет мягкой, налейте малиновое пюре на мороженое и аккуратно перемешайте две смеси вместе. Вернитесь в морозильную камеру и периодически помешивайте (взбивайте) мороженое до полного замораживания. Скорее всего, на подготовку уйдет несколько часов (от начала до конца).

  2. Храните оставшееся мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 1-2 недель.

Примечания к рецептам

* Замочите кешью в воде как минимум на 8 часов (или на ночь), чтобы они стали мягкими и легко смешивались. Чтобы кешью быстро впитались, залейте кешью кипятком и оставьте на 1 час без крышки. Когда кешью пропитаются, слейте воду и тщательно промойте кешью.(Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, мороженое больше не будет сырым).
** Время приготовления не включает замачивание кешью (8 часов).

,Векторные изображения Ягоды мороженого Стоковые векторные изображения Ягоды мороженого | Depositphotos® Food, dessert, drinks. Hand drawn soda, lemonade, cocktail, smoothie, milkshake, mixed drink, ice cream, sundae, glass, candy, chocolate. Sketch vector illustration Royalty Free Stock Vectors Еда, десерт, напитки. Ручной обращается сода, лимонад, коктейль, смузи, молочный коктейль, смешанный напиток, мороженое, пломбир, стакан, конфеты, шоколад. Эскиз векторные иллюстрации Food, dessert, drink. Hand drawn ice cream, sundae, cup of coffee, tea, cake, pie, chocolate, candy, cocktail, smoothie, milkshake. Sketch vector illustration Vector Graphics Еда, десерт, напитки. Рисованной мороженое, мороженое, чашка кофе, чай, торт, пирог, шоколад, конфеты, коктейль, смузи, молочный коктейль. Эскиз векторные иллюстрации.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.