Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из проростков пшеницы


Коктейль из пророщенной пшеницы Рецепты коктейлей

Автор admin На чтение 3 мин. Просмотров 53 Опубликовано Обновлено

Коктейль из пророщенной пшеницы с добавлением фруктов на воде, кефире, ряженке.

Как получить пророщенную пшеницу

Если пшеница не пророщенная, то ее надо надо прорастить. Для этого кладем пшеницу в морозильную камеру. Через сутки пшеницу достаем, промываем и заливаем водой. Затем оставляем пшеницу в воде на сутки при комнатной температуре. Затем воду сливаем, промываем и оставляем пшеницу. Наблюдаем за пшеницей.

Через несколько часов заметим на зернах пшеницы белые точки, а потом и ростки. Пшеница начинает прорастать. Зерна пшеницы готовы для добавления в наш полезный и витаминный коктейль. Возьмем зерен пшеницы столько, сколько нужно. Остальное нужно поставить в холодильник.

Яблочно-банановый коктейль

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки пророщенной пшеницы
  • 1 стакан воды
  • 2 стол. ложки оливкого масла
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 2 стол.ложки клюквы

Проросшие зерна пшеницы для коктейля предварительно обдать кипятком, затем залить стаканом воды и измельчить блендером.

Затем добавляем банан и снова измельчаем.

Добавляем яблоко и оливковое масло и размешиваем блендером.

Добавляем клюкву и продолжаем блендером измельчать массу. В итоге получится смесь по консистенции, напоминающая пюре. Наш полезный коктейль готов к употреблению.

Апельсиновый коктейль с пророщенной пшеницей

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки пророщенной пшеницы
  • 1 стакан воды
  • 2 стол. ложки оливкого масла
  • 2 апельсина

Проросшие зерна пшеницы для коктейля предварительно обдать кипятком, затем залить стаканом воды, добавить оливковое масло.

Все измельчить блендером.

Затем добавляем апельсин и снова измельчаем. В итоге получится смесь по консистенции, напоминающая пюре. Коктейль готов к употреблению.

Яблочно-грушевый коктейль

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки пророщенной пшеницы
  • 1 стакан воды
  • 2 стол. ложки оливкого масла
  • 1 яблоко
  • 1 груша

Проросшие зерна пшеницы для коктейля предварительно обдать кипятком, затем залить стаканом воды, добавить оливковое масло.

Все измельчить блендером

Добавляем кусочки яблока и измельчаем блендером.

Затем кладем кусочки груши и снова все измельчаем блендером. В итоге получится смесь по консистенции, напоминающая пюре. Коктейль готов к употреблению.

Кефирный коктейль с пророщенной пшеницей, яблоком, мандарином и киви


Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки пророщенной пшеницы
  • 1 стакан кефира
  • 3 стол. ложки оливкого масла
  • 1 яблоко
  • 1 мандарин
  • 1 киви

Проросшие зерна пшеницы для коктейля предварительно обдать кипятком, затем залить стаканом кефира.

Добавить оливковое масло и измельчить блендером.

Затем добавляем кусочки яблока и снова измельчаем.

Добавляем кусочки киви и мандарина и все измельчаем блендером.

В итоге получится смесь по консистенции, напоминающая пюре. Наш полезный коктейль готов к употреблению. Можно добавить в коктейль кусочки фруктов.

Коктейль из ряженки с пророщенной пшеницей, яблоком, грушей и шоколадом

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки пророщенной пшеницы
  • 1 стакан ряженки
  • 1 яблоко
  • 2 груши
  • шоколад

Проросшие зерна пшеницы для коктейля предварительно обдать кипятком, затем залить стаканом ряженки и измельчить блендером.

Затем добавляем кусочки яблока и снова измельчаем.

Добавляем кусочки одной груши и все измельчаем блендером.

Оставшуюся грушу порезать небольшими кусочками. Шоколад натереть на терке. Разливаем коктейль в стаканы, и в каждый стакан добавляем кусочки груши и сыпем тертый шоколад.

Лучшие рецепты из зародышей пшеницы и идеи приготовления из зародышей пшеницы

Как мать двоих детей, я знала, что мое печенье на завтрак должно быть питательным и сытным. Но как пекарь я хотел, чтобы печенье было восхитительным и привлекало внимание. С помощью этого рецепта я постарался удовлетворить оба этих требования. Одна из вещей, которые я сделал, чтобы повысить питательную ценность моего печенья для завтрака, помимо использования цельнозерновой муки, - это добавить ростки пшеницы. Чтобы добиться слегка орехового вкуса и текстуры моего печенья на завтрак без орехов, я добавил пепитас - зеленые тыквенные семечки.Сушеная клюква добавляет сладости и яркости. В целом, я думаю, что сочетание ингредиентов в этом печенье для завтрака порадует всех в вашей семье. Рецепт любезно предоставлен West of the Loop

View Recipe.

Как это может быть полезно для вашего здоровья?

Зародыши пшеницы являются частью ядра пшеницы и помогают растению в воспроизводстве и появлении новой пшеницы. Хотя он удален из большинства продуктов переработки пшеницы, он является основным питательным компонентом цельнозерновой пшеницы.

Зародыши пшеницы вместе с шелухой удаляются из очищенных пшеничных продуктов, таких как те, в которых используется белая мука, чтобы они могли храниться дольше.

Зародыши пшеницы добавляют в некоторые мюсли, крупы и кукурузный хлеб, также они доступны в сыром виде.Это популярная добавка к фруктовым пирогам, йогурту, мороженому, горячим или холодным хлопьям. Это может быть более здоровой альтернативой панировочным сухарям в фрикадельках, мясному рулету и панировке для мяса.

Зародыши пшеницы также доступны в жидкой и желатиновой форме. Его можно использовать как пищевую добавку или как пищевую добавку.

Зародыши пшеницы обладают отличной питательной ценностью в качестве пищевой добавки, считают эксперты. Это отличный источник растительных белков, а также клетчатки и полезных жиров. Это также хороший источник магния, цинка, тиамина, фолиевой кислоты, калия и фосфора.

Зародыши пшеницы богаты витамином Е, важным питательным веществом с антиоксидантными свойствами. Считается, что антиоксиданты уменьшают количество свободных радикалов в организме, и исследования показывают, что природные источники антиоксидантов лучше всего подходят для предотвращения болезней.

Некоторые предполагают, что ростки пшеницы могут помочь повысить иммунитет и сохранить здоровье сердца и сердечно-сосудистой системы. Исследования показывают, что цельнозерновые продукты могут снизить риск сердечных заболеваний и помочь вам поддерживать здоровый вес.

По данным Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA), существует достаточно доказательств того, что масло зародышей пшеницы может помочь контролировать уровень холестерина. Однако они говорят, что недостаточно доказательств, подтверждающих некоторые другие утверждения, такие как предположения о том, что он может защитить кожу от преждевременного старения, снизить кровяное давление, улучшить работу мозга или помочь пищеварению.

Зародыши пшеницы и льняное семя используются для поддержания здоровья сердца у женщин в период менопаузы. Некоторые исследования показывают, что ростки пшеницы также могут помочь в лечении симптомов менопаузы, но исследования не являются окончательными.

Авемар, экстракт ферментированных зародышей пшеницы, изучается как средство лечения рака и аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит.

Людям с непереносимостью глютена или аллергией на глютен следует избегать добавок из зародышей пшеницы, поскольку они содержат глютен.

Люди, соблюдающие низкоуглеводную диету, должны помнить о своей порции зародышей пшеницы, так как в одной чашке содержится почти 60 граммов углеводов.

Масло зародышей пшеницы богато триглицеридами, одним из видов жиров. Людям с сердечными заболеваниями, а также людям с высоким риском сердечных заболеваний следует контролировать их потребление, поскольку высокие уровни триглицеридов связаны с неблагоприятными последствиями для здоровья.

Экстракт зародышей пшеницы может вызывать у некоторых людей легкие побочные эффекты. К ним относятся диарея, тошнота, газы и головокружение.

Вам следует обсудить со своим врачом преимущества и риски добавления в свой рацион различных форм ростков пшеницы.

.

Глоссарий зародышей пшеницы | Рецепты с зародышами пшеницы

Описание
Зародыши пшеницы являются частью ядра пшеницы. Зародыш - это лишь очень небольшая часть ядра, всего около 2 ½ процента. Слово «микроб» не имеет ничего общего с бактериями; это просто относится к прорастанию. Зародыш - это репродуктивная часть, которая прорастает и образует пырей. Зародыш - это богатый витаминами и минералами зародыш ядра пшеницы, который удаляется во время переработки цельного зерна пшеницы в белую муку.

Зародыши пшеницы вместе с цельной пшеницей являются богатым источником питательных веществ, что делает их важными для здорового питания. Фактически, зародыши пшеницы содержат 23 питательных вещества и больше питательных веществ на унцию, чем любой другой овощ или зерно.

Зародыши пшеницы могут попадать в организм в нескольких формах:
· Хлопья - Две столовые ложки, посыпанные хлопьями, йогуртом, соком, салатами и т. Д.
· Масло - Масло зародышей пшеницы богато витамином Е, линолевой кислотой и фосфолипидами . Добавляйте в салаты по 10 куб. См ежедневно.Вы также можете наносить его непосредственно на кожу, чтобы предотвратить появление морщин.
· Капсулы - Если вам не нравится вкус масла, но вы хотите его полезных свойств, купите капсулы с маслом зародышей пшеницы и принимайте его таким образом. Рекомендуемая доза указана на упаковке. Будьте осторожны и не принимайте больше указанной дозы. Витамин E считается потенциально токсичным, если его доза превышает рекомендуемую. Всегда следует брать под присмотр.

Как выбрать
Вы можете купить зародыши пшеницы во всех хороших магазинах здоровья, и многие супермаркеты также продадут их.Его можно купить в поджаренном или свежем виде. Также есть много пищевых продуктов, которые уже содержат зародыши пшеницы. Из него делают ряд злаков, а также хлеб и муку. Внимательно читайте этикетки.

Кулинарное использование
· Зародыши пшеницы - это первоклассный продукт, который можно легко добавлять в запеканки, кексы и блины или посыпать хлопьями или йогуртом.
· Если вы сами делаете хлеб или пирожные, вы можете легко добавить зародыши пшеницы при выпечке, используя их вместо небольшого количества муки.
· Вы обнаружите, что у него сладкий, почти ореховый вкус, который не слишком подавляющий.
· Его также можно добавлять в овощи и даже йогурт.

Как хранить
Из-за высокого содержания масла, неправильно хранящиеся зародыши пшеницы могут прогоркнуть. Так что храните его в герметичных стеклянных банках и храните в холодильнике. Найдите другие расфасованные продукты из пшеницы в большинстве натуральных продуктов и продуктовых магазинах; покупайте оптом для максимальной экономии

Польза для здоровья
· Содержит важные витамины группы B, такие как фолат, тиамин и витамин B6, а также минералы цинк, магний и марганец Зародыши пшеницы - первоклассный продукт питания
· A «Росток», способствующий укреплению здоровья.Зародыши пшеницы очень богаты белком. Он содержит около 28 процентов белка и больше, чем содержится в большинстве мясных продуктов. Человеческое тело нуждается в белке, чтобы восстанавливать повреждения тканей и помогать минералам и питательным веществам достигать наших клеток.
· Количество питательных веществ, содержащихся в зародышах пшеницы, кажется бесконечным.
· Он содержит больше калия и железа, чем любой другой источник пищи.
· Также в больших количествах содержатся рибофлавин, кальций, цинк, магний и витамины A, B1 и B3.
· Витамины B1 и 3 очень важны для поддержания уровня энергии и здоровья мышц, органов, волос и кожи.
· Другой важный витамин, содержащийся в зародышах пшеницы, - это витамин E. Витамин E - очень важный антиоксидант. Это помогает предотвратить процесс старения организма, а также предотвратить сердечные заболевания. Витамин Е также помогает предотвратить образование тромбов и необходим для укрепления иммунной системы организма.
· Было установлено, что ростки пшеницы очень полезны для поддержания оптимального состояния организма.
· Используется спортсменами в их рационе для улучшения сердечно-сосудистой функции и повышения уровня выносливости.
· Бодибилдеры также добавляют в свой рацион зародыши пшеницы, чтобы набрать массу и поддерживать необходимый уровень питательных веществ.
· Витамин Е не только защищает жиры, холестерин и все клеточные мембраны от повреждений, но также важен для функционирования иммунной системы, профилактики рака и контроля уровня глюкозы в крови как у здоровых людей, так и у людей с диабетом.
· Отличный источник клетчатки.
· Обеспечивает долговечность и жизненную силу.
· Улучшает рефлексы.
· Улучшает использование кислорода во время упражнений.
· Регулирует тело во время стресса.

.

Экстракт зародышей пшеницы Органический порошок зародышей пшеницы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название продукта:

Экстракт зародышей пшеницы

Внешний вид:

Порошок

18

18

Зародыш

Тип экстракции:

Экстракция растворителем

Форма:

Порошок

Метод испытания:

Соотношение экстрактов:

10: 1

Запах и вкус:

Характеристика

Место происхождения:

Шэньси, Китай (материк)

ВВЕДЕНИЕ:

9 0002 Зародыши пшеницы также известны как солодовый порошок, зародыши и золотисто-желтые гранулы.Солод является одним из органов прорастания и роста пшеницы, составляя 2,5% всего зерна. Он богат витамином E, B1 и белком, а его пищевая ценность очень высока. Ростки - это корень жизни пшеницы и самая питательная часть пшеницы.

НАЗНАЧЕНИЕ:

1. Экстракт зародышей пшеницы Основное преимущество горденина заключается в том, что он способствует высвобождению жира из жировых клеток для получения энергии.
2. Зародыши пшеницы могут увеличивать умственную и физическую энергию за счет высвобождения норадреналина.
3. Считается, что зародыши пшеницы подавляют аппетит. Это основано на предполагаемой способности гордеина замедлять переваривание пищи, заставляя людей дольше чувствовать сытость.
4. Экстракт зародышей пшеницы может использоваться как антибактериальный продукт.
5. Экстракт зародышей пшеницы может снизить уровень холестерина в крови, а также снизить уровень ЛПНП.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Применяемый в пищевой сфере, он стал новым сырьем, используемым в пищевой промышленности и производстве напитков.
2. Применяется в сфере товаров для здоровья.
3. Применяется в фармацевтической сфере.

Сертификат анализа:

9000 9000 9000 Упаковка :

1. Лучшее качество
2.Конкурентоспособная цена
3. Оперативная отгрузка
4. Удовлетворительное обслуживание: Бесплатный образец доступен для вашего теста
5. Завод GMP доступен на заводе-изготовителе
6. тесно сотрудничает с
7. Хорошее послепродажное обслуживание

Информация о заводе:


Мы являемся поставщиком с многолетним опытом в области экстрактов трав, линейки продуктов от натурального порошка экстракта, ингредиентов для улучшения мутации до натурального травяного масла! Сфера маркетинга распространилась по всему миру!

У нас также есть возможность удовлетворить все ваши требования, такие как любые спецификации (включая индивидуальные требования), большое количество заказов, FedEx, доставка DHL и так далее!

Натуральные травы делают естественную жизнь, естественная жизнь укрепляет ваше здоровье!

FAQ:

Q1: Могу ли я получить бесплатный образец?
A1: Да, мы можем предоставить образцы 10-20 г бесплатно, но фрахт должен быть оплачен покупателем.

Q2: Когда мой заказ будет отправлен?
A2: Товары на складе обычно отправляются в течение 1-3 дней с момента получения и обработки вашего заказа. Если товара нет на складе, срок доставки варьируется, но обычно составляет около 3-5 дней, в зависимости от точного количества заказа.

Q3 : Как я могу оплатить свой заказ?
A3: Мы принимаем T / T (телеграфный перевод), Western Union и только для заказов на сумму менее 2,00 долларов США, мы также принимаем Paypal

Q4: Каковы ваши MOQ?
A4: Наш минимальный заказ составляет 1 кг.Но обычно мы принимаем меньшее количество, например 100 г, при условии 100% оплаты образца.

Q5: Как вы относитесь к жалобе на качество?

A5: Прежде всего, наш контроль качества снизит проблему качества почти до нуля. Если по вине нас возникла реальная проблема качества, мы бесплатно вышлем вам товар на замену или возместим потерю.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.