Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из яиц для потенции


Как приготовить коктейль для потенции в домашних условиях?

Потенция мужчины – это его способность заниматься сексом. Дословно же, слово «патентика» переводится с латинского как «сила». То есть чем сильнее потенция мужчины, тем больше у него шансов удовлетворить партнёршу во время полового акта. Мужчине очень важно сохранить свою потенцию здоровой как можно дольше, ведь это его отличие, превосходство над противоположным полом. Но к сожалению, это удаётся не многим. Как отмечают специалисты, многие мужчины от 30 лет сталкиваются с определёнными проблемами в половой жизни. Как Вы уже заметили, это очень молодой возраст для такого недуга, как эректильная дисфункция. Но статистика говорит об обратном. На сегодняшний день импотенция встречается и у молодых людей в возрасте от 18 лет.

Причин эректильной дисфункции очень много. Это могут быть венерические заболевания, передающиеся половым путем. Также такие факторы, как загрязнённый воздух, плохое питание, сидячий образ жизни, злоупотребление спиртными напитками и сигаретами негативно влияют на здоровье мужской потенции. Отдельно стоит выделить пиво. В этом напитке, кроме спирта, содержатся женские гормоны эстрогены, которые снижают мужскую потенцию.

Статья по теме: Пиво со сметаной для потенции

Для того, чтобы сохранить потенцию на долгие времена, человек должен отказаться от алкогольных напитков, правильно питаться и вести активную жизнь, то есть заниматься зарядкой по утрам, и как можно больше двигаться. Также желательно отказаться от «разгульной» жизни, то есть найти себе одну партнёршу. Это нужно для того, чтобы не подхватить какое-нибудь венерическое заболевание. И конечно же, самое главное, не забывать обращаться к врачу. Ведь вылечить болезнь на раннем периоде легко, потом не придётся мучиться с ней долгое время.

Статья по теме: Какой врач лечит раннюю эякуляцию?

Также обращайте внимание на психологическое состояние. Стресс, депрессия и усталость чаще всего мешают комфортно заниматься сексом, а в некоторых случаях даже приводят к импотенции. Поэтому старайтесь поменьше уставать на работе и почаще отдыхать.

Но есть ещё один способ восстановить потенцию мужчины. Это — использование народных средств. А в особенности коктейлей для потенции. Большим плюсом является то, что их можно приготовить в домашних условиях.

 

Коктейли для потенции

Коктейль из сметаны

Для начала разберемся, чем же именно полезна сметана для мужской потенции. В сметане содержится большое количество витаминов А, Е, С. Они благоприятно влияют на выработку мужского гормона – тестостерона. Этот гормон очень важен для мужского здоровья. Именно от него зависит потенция мужчины. Также в сметане содержится большое количество цинка, калия, йода, кальция и магния. Эти вещества также благоприятно влияют на выработку тестостерона в организме.

Чтобы приготовить коктейль из сметаны, необходимы следующие ингредиенты:

  1. сметана – 200 мл;
  2. яичный желток -2 шт;
  3. зелёный лук, кинза, базилик, укроп (по желанию)

Начинаем готовить коктейль:

  1. взбейте яичные желтки и добавьте их в сметану. Тщательно размешайте;
  2. зелень порежьте на мелкие кусочки и добавьте в сметану с яичными желтками. Ещё раз размешайте;
  3. принимайте одну порцию такого коктейля за 2 часа до запланированного полового акта. Он благотворно влияет на мужскую потенцию, усиливает половое влечение и тем самым помогает мужчине чувствовать себя уверенным в постели.

Коктейль «Молодость» из перепелиных яиц и томатного сока

Наверняка многие наслышаны о полезных свойствах перепелиных яиц. Их добавляют в мясные и рыбные блюда, салаты, супы и т.д. Также перепелиные яйца полезны и для мужской потенции. Поэтому попробуйте приготовить коктейль с добавлением этого продукта. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. перепелиные яйца – 2 шт;
  2. томатный сок – 20 мл;
  3. горячее молоко – 500 мл.

Способ приготовления:

  1. помещаем все ингредиенты в блендер и размешиваем миксером примерно 30 секунд;
  2. после этого добавляем соль и перец по вкусу.

Этот коктейль улучшает эрекцию, усиливает половое влечение, а также помогает сохранить здоровую потенцию на долгие годы. Принимайте один стакан такого коктейля перед сексом, и он поможет Вам чувствовать себя увереннее в постели.

Также существует ещё один рецепт для приготовления коктейля из перепелиных яиц. Его придумали в Древней Руси и он часто использовался мужчинами для поддержания потенции в здоровом состоянии. Для того, чтобы приготовить такой коктейль, Вам необходимы следующие ингредиенты:

  1. перепелиные яйца — 5 шт;
  2. липовый мёд – 2 чайные ложки.

Способ приготовления:

  1. взбейте перепелиные яйца;
  2. добавьте в полученную смесь 2 ложки мёда и тщательно размешайте ингредиенты;
  3. примите 1 стакан приготовленного коктейля за 1 час до запланированного секса.

Статья по теме:Перепелиные яйца и потенция

Коктейль из орехов и молока

Этот коктейль популярен среди людей, занимающихся спортом, так как напиток помогает набрать мышечную массу и поддерживать её на одном уровне. Вот ингредиенты, которые потребуются для приготовления коктейля:

  1. измельчённые грецкие орехи – 5 гр;
  2. сухое молоко – 10 чайных ложек;
  3. кипячённая вода – 200 мл.

Приготовить коктейль очень легко. Нужно просто смешать все ингредиенты и взбить их миксером. После этого оставить в холодильнике на 1-2 часа. Принимайте коктейль ежедневно по одному стакану, желательно по утрам.

Статья по теме: Как с помощью грецкого ореха повысить потенцию?

Коктейль из зелени

Этот продукт впервые был придуман в Китае. Там же он пользуется большой популярностью у мужчин. Необходимые ингредиенты для приготовления коктейля:

  1. свежая петрушка, укроп, сельдерей – по 50 гр;
  2. питьевая вода – 1 л;
  3. нужно перемолоть зелень с помощью мясорубки и добавить в воду;
  4. тщательно размешайте ингредиенты. Коктейль готов;
  5. необходимо выпить 100 мл. коктейля за 1 час до полового акта.

Коктейль из берёзового сока

Для его приготовления необходимо добавить в одну посуду стакан берёзового сока, половину стакана морковного сока и 1 яичный желток. Затем тщательно размешать содержимое посуды. Принимать приготовленный коктейль рекомендуется 3-4 раза в день, по одному стакану.

Коктейль из красного вина

Необходимые ингредиенты:

  1. измельчённый корень сельдерея – 100 гр;
  2. красное вино – 1 л.

Способ приготовления:

  1. заливаем корень красным вином и ставим на огонь;
  2. держим на слабом огне примерно 15 минут;
  3. после этого оставляем на неделю в прохладном месте, чтобы настойка отстоялась;
  4. принимайте коктейль 2 раза в сутки по 50 мл.

Рецепт из ряски

Ряску используют для лечения многих болезней. При желтухе, язве, импотенции, ревматизме, подагре рекомендуется принимать по 1 ложке ряски ежедневно.

Чтобы избавиться от импотенции, измельчите 3 ч. ложки данного растения и принимайте их каждый день. При этом не забывайте запивать водой (100-150 мл).

Ещё один рецепт из этого растения. Ряску (100 гр.) необходимо измельчить и принимать по одной ложке получившегося порошка с мёдом (1 чайная ложка) 1 раз в день, желательно по утрам.

Суперт Тадарайз эффективный способ избавления от импотенции

Также рекомендуем попробовать лекарственное средство «Супер Тадарайз». Оно предназначено для избавления от эректильной дисфункции (импотенции). Препарат способен повысить потенцию мужчины, усилить эрекцию и половое влечение, а также увеличить продолжительность полового акта.

Препарат действует следующим образом: при попадании в организм он нормализует кровообращение в организме человека, повышает приток крови в половой член мужчины, тем самым усиливая эрекцию.

«Супер Тадарайз» выпускается в форме таблеток. Необходимо принять 1 таблетку за 1 час до запланированного полового акта. При этом не забудьте запить её водой.

Срок действия препарата – 15 часов. Это значит, что мужчина сможет наслаждаться комфортным сексом, не переживая о том, что он не сможет удовлетворить партнёршу. Ведь препарат способен увеличить продолжительность секса в 2 раза.

У некоторых мужчин, принявших лекарственный препарат «Супер Тадарайз» появлялись такие побочные действия, как лёгкое головокружение, тошнота, рвота, боли в области спины, головные боли. Перед тем, как принять препарат, рекомендуем проконсультироваться со специалистом.

Купить Супер Тадарайз можно в нашей интернет-аптеке по приемлемым ценам

Как приготовить коктейль из яичных белков

Как приготовить коктейль из яичного белка

Размещено: 23 марта 2018

Если вы поклонник газированных напитков, флипов и нахальных закусок, вы знаете, что самый важный коктейль требует практики, терпения и идеального баланса смешанного вкуса. По мере того, как вкусы становятся смелее, а рецепты - смелее, коктейли могут состоять из ингредиентов, которые еще более восхитительны, чем когда-либо.Вы говорите, бекон и шашлык? Свекольное пюре? Сквош?

Какими бы странными ни казались некоторые из этих добавок, многие любители напитков и бармены возражают против добавления ингредиента, который существует уже много лет: яиц. Мы знаем, что это может показаться необычным - представить себе, что вы проглатываете сырые белки вместе с виски, но яйца были ключевой частью классических коктейлей со времен золотых дней питья в начале 1900-х годов. И с тех пор они были добавлены в десятки часто заказываемых напитков. Eggnog, кто-нибудь?

Если мы привлекли ваше внимание, вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли что-нибудь во всем этом возбуждении, связанном с яйцами.Хороши ли коктейли с яичным белком? Они в безопасности? Что еще более важно, как приготовить коктейль из яиц? От метода смешивания и безопасности до классических и необычных рецептов коктейлей - мы расскажем вам все, что вам нужно знать о добавлении яичного белка в напитки.

Зачем добавлять яичный белок в коктейли?

Так в чем же вся шумиха и почему яичные белки могут стать отличным дополнением к вашим коктейльным творениям? Вы не поверите, но ответ заключается не в аромате, а в пене.Как и молочная пена на капучино в мире кофе, яичные белки добавляют сочную пушистую пену поверх вашего коктейля. Они также способствуют насыщенному кремообразному телу, поэтому каждый глоток получается гладким и шелковистым.

Эта реакция возникает из-за того, что основной белок яйца, овальбумин, распадается, когда вы перемешиваете, взбиваете или встряхиваете яйцо. Раскручиваясь, овальбумин захватывает воздух складками, становясь пушистым и пенистым. Подобно взбиванию яиц в безе, взбалтывание яичного белка в коктейле сразу же придает ему пенистый характер, улучшая его текстуру, не влияя на вкус.


Как добавить яичные белки в коктейль

Теперь, когда вы знаете, почему вам следует смешать это вещество, похожее на безе, чтобы придать коктейлю шелковистую гладкость, вы можете узнать, как лучше всего приготовить флип, шипучку и напитки с забавным вкусом, в которых используются яичные белки. Так как же использовать яичные белки для самых сливочных коктейлей? Вот как обращаться с добавками яичного белка:

  1. Надежно отделить

В коктейлях, в которых используется только яичный белок, необходимо отделить белок от желтка.Вы можете сделать это несколькими способами, но запомните несколько деталей, прежде чем начать.

Во-первых, ваши руки всегда должны быть очень чистыми. Когда вы раскалываете яйцо, ваши пальцы могут соприкоснуться со скорлупой, белком или желтком, поэтому важно предотвратить попадание микробов или бактерий в коктейль. При выборе правильного яйца не забывайте выбирать свежие, хорошо охлажденные образцы. Более свежие яйца имеют более толстую оболочку между желтком и яичным белком. Кроме того, холодные яйца легче отделить, потому что их желтки тверже, что снижает вероятность их разрушения.

Начните разделение с осторожного разбивания яйца о плоскую гладкую поверхность, чтобы скорлупа не попала в яйцо. Вы можете аккуратно разбить яйцо пополам и осторожно переключать желток между двумя половинками скорлупы, позволяя яичному белку вытекать в мерную чашку, миску или контейнер, который вы используете. Хотя это распространенный метод удаления желтка, он может представлять небольшой риск для здоровья, поскольку любые бактерии, присутствующие на скорлупе, вступают в контакт с яичным белком.

Если вы любите приключения, отсеивайте желток от яичного белка руками или, чтобы больше шансов избежать бактерий, вы можете использовать другую посуду. Разбейте яйцо шумовкой и дайте белку вытечь, пока желток остается сверху. Используйте небольшую воронку, которая будет удерживать желток, пока стекает яичный белок, или позвольте разделителю яиц сделать всю работу за вас. Вы также можете полностью вылить яйцо в миску и вычерпать желток чайной ложкой, стараясь не оставлять следов желтка.

  1. Встряхнись

Ключ к образованию идеальной пены - правильное взбалтывание смеси. Для объединения яйца с остальными ингредиентами коктейля и полного раскручивания яичных белков требуется приличная работа локтями и как минимум минута сильного встряхивания.

Для достижения наилучших результатов смешайте яичный белок с другими ингредиентами в шейкере без льда и дайте смеси долгое «сухое встряхивание», чтобы активировать химический процесс белков.Примерно через 30 секунд энергичного взбалтывания напиток должен стать бархатистым с пеной. Добавьте лед и встряхните второй круг, чтобы разбавить и охладить. Если у вас болят руки, когда вы закончили, значит, вы все сделали правильно.

  1. Просеивание или деформация

Мы знаем, что вы встряхивали шейкер изо всех сил, но всегда есть небольшая вероятность того, что остатки яичного белка не взбиваются полностью. Чтобы при потягивании коктейля не встретить липких полосок выделившегося яичного белка, просеивайте напиток через ситечко, переливая его из шейкера в стакан.

Классические коктейли из яичного белка

Готовы испытать свои необычные навыки встряхивания яиц и разделения яиц в собственном пенистом коктейле? Вы можете попробовать различные легендарные напитки, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и свое кулинарное творчество. Эти образцы рецептов вас зацепят, от кислых блюд до классических блюд. Вот несколько традиционных вкусов, которые стоит попробовать:

  1. Клевер Клуб

Попробуйте этот традиционный вкус с нотками фруктов и пены.Вот что нужно сделать, чтобы создать свою собственную классику.

  • Состав: 2 унции. джин, ¼ унции. малиновый сироп, 1 яичный белок, 1 ч. л. сахара, сок ½ свежего лимона.
  • Указания: Смешайте ингредиенты со льдом в шейкере для коктейлей и тщательно перемешайте. Перелейте готовую шипучую смесь в стакан и подавайте для придания свежего аромата.

  1. Кофейный коктейль

Этот классический коктейль восходит к 1800-м годам и, несмотря на название, не содержит следов кофе.Напротив, этот напиток получил свое название от цвета, который он принимает при правильном смешивании, а также потому, что вы можете наслаждаться им до и после обеда, как чашку хорошего кофе с пеной из яиц, напоминающей капучино. Вот рецепт:

  • Состав: 1 ½ унции. рубиновый портвейн, 1 ½ унции. бренди или коньяк, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. простого сиропа, гарнир из тертого мускатного ореха.
  • Направления: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Хорошо взболтать со льдом и процедить. Подавать в кислом или портвейне с посыпкой тертого мускатного ореха для украшения.Устройтесь поудобнее и сделайте глоток.

  1. Коктейль Commodore

Подарите своим вкусовым рецепторам богатую смесь ароматов рома и малины в этом классическом коктейле, напоминающем о модных вечеринках и Америке начала 1900-х годов. Протестируйте этот рецепт:

  • Состав: 2 унции. Бакарди, 1 яичный белок, 2 ч.л. сахара, немного гренадина, немного лимонного сока, немного малинового ликера.
  • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей без льда и сухого коктейля.Добавьте лед для охлаждения, снова сильно встряхните и процедите, чтобы подавать в охлажденном коктейльном бокале.

  1. New Orleans Fizz

Это классика, получившая известность в Новом Орлеане 1800-х годов, где она стала фаворитом Марди Гра. Сливочный, цитрусовый и освежающий, этот напиток подойдет вам далеко - вам определенно понравится его шипучесть и насыщенный вкус. Вот как создать свой собственный New Orleans Fizz:

.
  • Состав: 1 ½ унции.джин, 2 унции. молоко или сливки, ½ унции. сок лайма, ½ унции. лимонный сок, 1 ¼ унция. простой сироп, 1 маленький яичный белок, 2 капли воды из цветков апельсина, содовая.
  • Инструкции: Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей и взболтайте. Добавьте лед и еще раз энергично встряхните, чтобы смесь перемешалась. Используйте охлажденный стакан хайбол, чтобы насладиться процеженным коктейлем, когда он закончится. Добавьте сверху содовую, чтобы немного шипеть.

  1. Pink Lady

Хотите девчачий напиток, который выглядит так же красиво, как и его привлекательный терпкий вкус? Этот идеально подходит для дам.Pink Lady с фруктовыми оттенками, ароматным добавлением джина, пенистым шипением яичного белка и легкой терпкостью в каждом глотке идеально подходит для вечеринок или стильного отдыха. Вот как сделать свой собственный:

  • Состав: 1 ½ унции. джин, ¾ унции. Эпплджек, ¼ унции. лимонный сок, 1 яичный белок, 1-2 капли гренадина, гарнир из вишни мараскино.
  • Указания: Налейте свои дерзкие ингредиенты в шейкер для коктейлей и изо всех сил взбейте.Добавьте лед и снова встряхните, пока все не превратится в приятную розовую пенистую смесь. Процедите и подавайте в охлажденном коктейльном бокале с симпатичной вишенкой мараскино.

  1. Писко Сауэр

Порадуйте свои вкусовые рецепторы землистым цветочным ароматом с нотками цитрусовых и шелковистой текстурой. Этот коктейль из яичного белка снимет остроту. Вот как сделать свой:

  • Состав: 3 унции.Писко, ¾ унции. простой сироп, 1 яичный белок, 1 унция. свежий сок лайма, 1 капля ангостуры биттера.
  • Указания: Смешайте яичный белок, писко, лайм и простой сироп в шейкере для коктейлей. Встряхните без льда, чтобы интегрировать яичный белок, затем добавьте лед и снова встряхните, чтобы остудить. Перелейте в охлажденный стакан и добавьте биттера поверх яичной пенки.

  1. Гранатовый джин Fizz

Готовы стать игривыми с ароматным вкусом и фруктовыми нотками? Pomegranate Gin Fizz сочетает в себе цитрусовые, цветочные и травяные ингредиенты для легкого акцентированного вкуса с дополнительным количеством яичного белка.Вот как создать этот летний фаворит:

  • Состав: 2 унции. джин, ½ унции. Ликер ПАМА, сок ½ лайма, 1 чайная ложка простого сиропа лаванды, 1 яичный белок.
  • Указания: Смешайте яичные белки, сироп, спирт и сок в коктейльном шейкере, наполненном льдом, и сильно встряхните смесь в течение примерно 30 секунд, чтобы ингредиенты полностью перемешались. Процедите со льдом в охлажденный хайбол и подавайте с газированной водой.

  1. Somnus Fizz

Вы никогда не видели такого ароматного и экзотического коктейля.Этот напиток в индийском стиле с нотками цитрусовых и цветочных ароматов на сливочно-ликерной основе с гладким яичным белком сочетает в себе пряность и легкость в густой освежающей жидкости. Вот как приготовить свою экзотическую смесь:

  • Состав: 1 ½ унции. Крем-ликер Somnus, 1 унция. джин, ½ унции лимончелло, 1 яичный белок, ½ чайной ложки сверхтонкого сахара, ½ мерной ложки льда, 3 капли воды из цветков апельсина, 2 капли розовой воды.
  • Указания: Смешайте ингредиенты в блендере и перемешивайте, пока лед не станет жидким.Перелейте коктейль в бокал для пилснера и подавайте с газированной водой. Ваши вкусовые рецепторы далеко уедут.

Современные коктейли из яичного белка

Благодаря свежим вкусам, необычным ингредиентам и необычным сочетаниям кулинары и бармены постоянно создают как современные интерпретации традиционных коктейлей, так и совершенно новые напитки, которые поражают воображение. Если ваши вкусы смелые и ваша творческая сторона жаждет трудностей, попробуйте эти новые безумные рецепты коктейлей:

  1. Аура во мне

Этот коктейль представляет собой сияющее сочетание сладкого, пряного, элегантного и острого.Сочетание цитрусовых, шелка и специй - это звездная вспышка вкуса и совершенно новый опыт питья. Вот как смешать свои собственные:

  • Состав: 2 унции. Bols Genever, ½ унции. лимонный сок, ½ унции. сироп из цветков бузины, 2 чайные ложки чистого соснового меда, 1 чайная ложка розового перца, 1 чайная ложка кардамона, 1 яичный белок.
  • Направления: Смешайте розовый перец и кардамон в шейкере для коктейлей, затем добавьте Genever и перемешайте. Влейте остальные ингредиенты, включая яичный белок, и взбейте.Затем снова взболтать со льдом. Дважды процедите и подавайте в охлажденном коктейльном бокале. Ваш язык засияет от удивления.

  1. Apple Blow Fizz
  2. Яблоко Blow Fizz

Хотите коктейль, цитрусовый и сладкий, как лето, но глубокий и теплый, как осенний сквозняк? Благодаря сложной комбинации вкусов, шипучей основе и гладкой текстуре, этот коктейль заставит вас вернуться за новыми вкусами. Вот как сделать свой:

  • Состав: 1 ½ унции.яблочный бренди, ¾ унции. лимонный сок, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, охлажденная содовая.
  • Указания: Смешайте все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере для коктейлей и перемешайте до тех пор, пока напиток не станет пенистым. Добавьте лед и снова встряхните, затем процедите в предварительно охлажденный стакан для хайбола и добавьте сверху содовую, чтобы получилось еще больше шипения.

  1. Дьявольское рукопожатие

Сладкий, пряный и фруктовый одновременно, этот коктейль отличается необычным добавлением имбирного пюре, которое придает ему непреодолимую терпкость.Шелковистое качество яичного белка придает Devil’s Handshake интригующую гладкость и позволяет сочетать каждый уникальный аромат с дьявольской глубиной вкуса. Добавьте ломтики имбиря в блендер, чтобы приготовить пюре, и заморозьте кубиками, если вам нужно подождать, чтобы перемешать напиток. Вот рецепт, который можно попробовать самостоятельно:

  • Состав: 1 ½ унции. текила, ¾ унции. сок лайма, 1 унция. ананасовый сок, ½ унции. простой сироп, 1 яичный белок, 1 ч. л. пюре имбиря, украсить ломтиками лайма.
  • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей.При желании можно добавить дополнительную чайную ложку сахара, чтобы избежать терпкости имбиря. Смесь встряхнуть в сухом виде, затем добавить лед и снова взболтать 30 секунд. Подавайте со льдом в стакане для хайбола и добавьте в завершение дольку лайма.

  1. Эль-Пепино

Ищете землистый вкус с оттенком прохладной свежести? В El Pepino используются великолепные зеленые ингредиенты и яичный белок, чтобы создать аромат, напоминающий летнюю росу. Попробуйте этот коктейль на позднем завтраке или чтобы освежиться после влажного дня.Вот как это сделать:

  • Состав: 1 ½ унции. Текила Milagro Reposado, 1 унция. сок лайма, 3 унции. Bols Triple Sec, ¾ унции. простой сироп, 3 ломтика огурца, 6 листьев кинзы, 1 яичный белок.
  • Инструкции: Смешайте кинзу, огурец и простой сироп в шейкере для коктейлей, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и лед. Сильно встряхнув, процедите в сервировочный стакан и добавьте еще ломтик огурца в качестве дополнительного гарнира. Лето еще никогда не было таким крутым.

  1. Эвкалипт Мартини

Обладая свежим, освежающим, охлаждающим вкусом, этот легкий мартини с уникальными пряностями.Чтобы добиться цитрусового холода, необычного эвкалиптового оттенка и легкого послевкусия, попробуйте рецепт на себе. Вот как:

  • Состав: 1 ½ унции. джин, ¾ эвкалиптового сиропа, ½ унции. сок лайма, 1 яичный белок, украшение из листьев эвкалипта.
  • Инструкции: Перелейте ингредиенты в шейкер для коктейлей. Сначала встряхните сухо, чтобы яйцо превратилось в эмульсию, затем добавьте лед и снова встряхните, чтобы остудить. Дважды процедите напиток в свой любимый коктейльный бокал и добавьте лист эвкалипта в качестве украшения.Наслаждайтесь освежающим бальзамом в теплый летний день.

  1. Look Better Naked Маргарита

Заинтересованы в сохранении здоровья и натуральности при приготовлении коктейлей? Если вы хотите напиток, который не вызывает раздражения у талии, успокаивает желудок и сохраняет фантастический вкус, попробуйте Look Better Naked Margarita. Он наполнен чистыми ингредиентами, которые подарят вам ощущение свежести. Вот что делать:

  • Состав: 1 ½ унции.Текила Partida Estate Reposado, ½ унции. органический асаи, ¾ унции. органический нектар агавы, 4 дюйма веточка розмарина, 1 яичный белок, 1 свежевыжатый лайм, ¼ стакана соли, стакана органического зеленого перца.
  • Указания: Во-первых, приготовьте бокал для коктейля, украсив его солью и зеленым перцем. Затем снимите листья розмарина с веточки и перемешайте - разомните и перемешайте - их в стакане. Добавьте остальные ингредиенты, вылейте смесь в шейкер и взбалтывайте до однородности. Процедите смесь в стакан с оправой и сверху положите веточку розмарина.За здоровье!

  1. Полированная принцесса

Если вы любите все тонкие специи и фантастические ароматы осени, этот коктейль потрясающе понравится вашим вкусовым рецепторам. Мягкая, теплая ванильная водка - это основа для смеси тыквы и клюквы с дополнительной насыщенностью и сливками яичного белка. Попробуйте это искушение во время ужина в День Благодарения или согреться свежим осенним вечером. Вот как сделать свой собственный:

  • Состав: 1 ½ унции.ванильная водка, щепотка тыквенной специи, 5 ягод клюквы, ½ унции. свежий лимонный сок, 1 яичный белок, ¾ унции. простой сироп.
  • Инструкции: Смешайте простой сироп, специи, лимон и клюкву в стакане для смешивания, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и встряхните. Добавьте лед и снова встряхните, затем процедите в охлажденный коктейль или бокал для мартини. Вы можете добавить дополнительную клюкву в качестве плавающего украшения к этому лакомству во время сбора урожая.

Праздничные яичные коктейли

Пытаетесь поднять праздничное настроение теплым коктейлем или двумя для компании? Или, может быть, вы хотите открыть сезон самостоятельно и немного повеселиться в пятницу вечером.Если вы хотите, чтобы напитки были такими же веселыми, как в это время года, попробуйте эти праздничные яичные коктейли самостоятельно:

  1. Пунш с бренди и молоком

Что может быть лучше холодной зимней ночью, чем теплота бренди в сливочном коктейле? Этот классический коктейль восходит к 17–90–452 – м годам 90–453 годов и его тяготение к ударам на вечеринках. Благодаря включению цельного яйца вместо яичного белка, бренди-молочный пунш выглядит гладким, как яичный моголь, и обладает дополнительным пуншем.Вот как сделать свой:

  • Состав: 2 унции. бренди, 4 унции. молоко, 1 унция. простой сироп, 1 яйцо, гарнир из молотого мускатного ореха.
  • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Сухо встряхните, добавьте лед и снова встряхните, чтобы яйцо интегрировалось. Перелейте смесь в свой любимый бокал для пунша, украсьте мускатной пылью и сверните калачиком, чтобы насладиться уютным коктейлем.

  1. Праздничные специи

Хотите почувствовать вкус тропиков в темные зимние дни? Коктейль «Праздничные специи» сочетает в себе ароматы Рождества с нотками летнего сезона и представляет собой серию теплых глотков со сливочными нотками.Вот как сделать свой собственный:

  • Состав: ½ унции. кокосовая водка, ¼ унции. ананасовый сок, ½ унции. крем из кокосового крема, 1 унция. цельное молоко, 1 яичный белок, 2 капли душистого перца, 2 капли корицы, 2 капли мускатного ореха.
  • Указания: Смешайте по одной щепотке каждой специи и остальные ингредиенты в шейкере для коктейлей. Сначала взболтайте со льдом или сухим коктейлем, а затем добавьте лед для второго взбалтывания. Процедите напиток в свой собственный старомодный охлажденный бокал для придания стиля и добавьте остальные специи.

  1. Тыквенные специи Мартини

Наслаждайтесь всей осенней красотой латте с тыквенными специями и алкогольными нотками в этом коктейле, который сочетает в себе сладкое, крепкое и пряное. Смешайте и сочетайте с вашим любимым тыквенным ликером и анисовым ликером, чтобы создать желаемую глубину вкуса с пенистой пеной из яичного белка. Вот как:

  • Состав: 1 ½ унции. ржаной виски, 1 ½ унции. тыквенный ликер, ¼ унции.анисовый ликер, ½ унции. трипл-сек, 1 яичный белок, 3 капли ароматной настойки ангостуры, гарнир из тертого мускатного ореха.
  • Направления: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Сухо встряхните, затем залейте льдом и снова энергично встряхните в течение примерно 30 секунд. Процедите смесь в бокал для коктейля и посыпьте тертым мускатным орехом. Каждый глоток будет как тыквенный пирог с пуншем.

Рецепты, выходящие за рамки белого

Яичный белок - не единственный яичный ингредиент, который можно использовать для усиления коктейлей. Яичные желтки и цельные яйца добавляют и другие преимущества, например, более полный вкус и более кремовую текстуру с оттенком яичного удовольствия.Если вы смелы и любите еще более насыщенный вкус, попробуйте эти рецепты, в которых яйца используются не только в белках:

  1. Коллин Браун

С предысторией столь же смелой, как и его вкус, этот коктейль восходит к 20 загадкам ирландского убийства -го -го века и недавно вернулся на общественный язык благодаря своему крепкому, богатому вкусу. Насладитесь загадкой этого смелого напитка, попробовав рецепт на себе. Вот как:

  • Состав: 1 ½ унции.ржаной виски, 1 ½ унции. зеленый шартрез, 1 ½ унции. Бенедиктин, 1 свежее яйцо, 1 чайная ложка сахара, молотая корица и мускатный орех.
  • Инструкции: Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей. Сухо встряхните и снова встряхните, убедившись, что смесь хорошо перемешана. Подавать в охлажденных коктейльных стаканах с гарниром из корицы и мускатного ореха. Этот рецепт подходит для двоих.

  1. Ночная крышка

Интригующая смесь анисовки, бренди и кюрасао. Night Cap - классический коктейль, напоминающий об Америке 1930-х годов.Использование яичного желтка придает ему простой, но интересный поворот. Вот как сделать свой:

  • Состав: 1 унция. бренди, 1 унция. анисовка или абсент, 1 унция. ликер кюрасао, 1 яичный желток.
  • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей и взбалтывайте до тех пор, пока шейкер не станет матовым. Добавьте лед для охлаждения и снова встряхните, затем процедите в свой коктейльный бокал. Наслаждайтесь в конце долгого дня или в качестве случайного удовольствия всякий раз, когда вы можете использовать сильный мягкий вкус.

  1. Том и Джерри

Если вы жаждете теплых, зимних оттенков напитка, такого же сладкого и пенистого, как ваш любимый латте, попробуйте коньяк и ром в этом пряном коктейле. Подается в горячем виде, Tom and Jerry идеально подходит для вечеринок, особенно праздничных встреч. Приготовление может быть более сложным, чем другие коктейли, но результат того стоит. Наградите себя этим рецептом:

  • Состав: 12 отдельных яиц, 1 чайная ложка винного камня, 1 палочка размягченного масла, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка гвоздики, 1 чайная ложка мускатного ореха, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 унции.ром, 1 унция. коньяк, 4 унции. горячее молоко, гарнир из молотого мускатного ореха.
  • Указания: Поскольку для этого напитка необходимо сначала приготовить жидкое тесто, лучше всего готовить его оптом. Для начала отделите яичные белки от желтков и поместите их по разным мискам, затем добавьте к белкам винный камень и взбивайте, пока они не станут пушистыми, как безе. Добавьте к яичным желткам сахар и масло и перемешайте до получения однородной и жидкой консистенции, затем смешайте смеси яичного белка и яичного желтка и добавьте специи. Накройте и охладите тесто до тех пор, пока не придет время готовить напитки.

Чтобы приготовить каждый коктейль, предварительно нагрейте кружки и подогрейте молоко, следя за тем, чтобы оно не закипало. Добавьте чайную ложку жидкого теста и 1 унцию. ром и коньяк в каждую чашку, затем залейте горячим молоком, перемешайте, пока масса не станет пенистой, и добавьте сверху щепотку мускатного ореха. Если вам нравится бренди больше, чем коньяк, можете заменить.

Яйца в изобилии

Eggnog может быть одним из ваших любимых рождественских напитков, а может быть, это один из тех напитков, которые вы всегда боялись попробовать, потому что, как следует из названия, в качестве ключевого ингредиента он использует яйцо, а не только яичный белок.Eggnog характеризуется уникальным сочетанием яиц и молока или сливок, что делает коктейль шелковистым, густым и сливочным с легким яичным ароматом.

Если хотите, чтобы ваши вкусовые рецепторы были интереснее, попробуйте эти уникальные вариации классического рождественского напитка:

  1. Коньяк Eggnog

Простой и стильный, напоминающий о праздничном вкусе и легко приготовленный самостоятельно, этот насыщенный сливочный коктейль вызывает классическое удовлетворение, добавляя дополнительное удовольствие от подлинности домашнего приготовления.Используя всего четыре ингредиента, это лакомство, которым вы будете наслаждаться снова и снова.

Хотя бренди - лучший ликер для этого коктейля, вы можете смешать рецепт, используя вместо него виски или ром. Лучше всего подойдет золотой или выдержанный ром. Попробуйте бурбон, ирландский, ржаной или смешанный канадский виски, чтобы получить уникальные вкусовые вариации традиционного яичного гоголя. Вот как сделать свой:

  • Состав: 1 унция. бренди, виски или ром, 1 ¼ унция. молоко, 1 яичный желток, ½ унции. простой сироп, гарнир из мускатного ореха или корицы.
  • Инструкции: Смешайте молоко, простой сироп, яйца и алкоголь в шейкере для коктейлей. Сухой коктейль без льда, затем еще полминуты хорошенько встряхните смесь со льдом. Процедите в свой любимый коктейльный бокал и добавьте щепотку корицы или мускатного ореха в качестве тертого гарнира. Наслаждайтесь!

  1. Техасская ферма Ног

Пунш с слоистыми специями и свежим фермерским вкусом. Этот вариант традиционного яичного гоголя включает богатые ореховые ароматы хереса и выдержанной текилы, а также сырое молоко и свежие яйца.Два дня отдыха лучше всего для смешивания всех ароматов этого напитка перед подачей на стол. Вот как смешать свои собственные:

  • Состав: 2 цельных органических яйца, 6 унций. сырое молоко, 4 унции. жирные сливки, 2 ½ унции. ореховый херес, 2 унции. текила, 3 унции. сахар, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка соли, щепотка перца, мускатный гарнир, звездчатый анис.
  • Приготовление: Начиная с яиц и заканчивая жирными сливками, добавьте все ингредиенты, кроме гарниров, в блендер и перемешайте до однородной массы.Охладите напиток на два дня для лучшего вкуса и подавайте с гарниром звездчатого аниса и тертого мускатного ореха для освежающего ощущения.

Можно ли добавлять яйца в коктейльный сейф?

С учетом всех распространенных историй о болезнях пищевого происхождения и особенно плохой репутации, связанной с потреблением сырых яиц, вы можете быть немного обеспокоены безопасностью употребления их в коктейле. Вы заболеете, если в вашем напитке будут яичные белки? Почти наверняка нет.

Несмотря на широко распространенное заблуждение, что сальмонеллу можно заразить из любого сырого яйца, на самом деле заражено только одно яйцо из 20 000.При наличии стандартов FDA и правил очистки вероятность попадания сальмонеллы в продаваемые яйца настолько минимальна, что даже в стадах, зараженных сальмонеллой, менее одного процента образующихся яиц несут бактерии.

Хотя обычно можно быть уверенным, что купленные в магазине яйца безопасны и полезны, бактерии всегда могут быть возможными, особенно если яйца не хранятся в свежем виде. Чтобы убедиться, что вы собираете, храните яйца и обращаетесь с ними наилучшим образом, чтобы минимизировать риски для здоровья и приготовить самый вкусный коктейль без повода для беспокойства, следуйте этим советам по безопасности:

  • Выбирайте с умом: При покупке яиц всегда покупайте только охлажденные картонные коробки.Проверьте контейнер на срок годности, чтобы убедиться, что вы выбираете самую свежую упаковку, и найдите штамп Министерства сельского хозяйства США для проверки состояния здоровья. Прежде чем отправиться к кассе, откройте картонную коробку и осмотрите корпуса на предмет повреждений и трещин.
  • Храните безопасно: Чтобы яйца оставались как можно более свежими, сразу же охладите их, желательно в самом холодном углу холодильника при температуре 45 градусов или ниже. Старайтесь не держать картонную коробку в дверце - постоянное открывание и закрывание холодильника сделают там менее стабильную температуру и сохранит свежесть яиц.Вы также должны хранить яйца в оригинальной упаковке.
  • Не рискуйте: Когда дело доходит до сохранения свежести, USDA рекомендует хранить яйца в течение трех недель. Если вы наткнулись на яйцо с трещинами, пятнами, мутным или ненормальным видом при разбивании, не добавляйте его в напиток. Если вы не уверены, достаточно ли свежее яйцо, лучше перестраховаться и выбросить его.

Выбирайте яйца саудера для отличных коктейлей

Чтобы приготовить креативные коктейли из самых свежих яиц и придать им фантастический вкус, выберите «Яйца Саудера».Подчеркивая целостность, совершенство, семью и свежесть на протяжении 60 лет, мы предлагаем все наши яйца высочайшего качества. Чтобы начать создавать свои коктейли из превосходных яичных белков, поищите сегодня в наших магазинах.

,

Коктейли с яичным белком | BBC Good Food

Яичные белки придают коктейлям гладкую текстуру и пену, но получение нужной консистенции может показаться сложной задачей. Мы попросили удостоенного наград бармена и писателя Райана Четиявардана дать нам свои лучшие советы.

Изучив технику Райана, попробуйте наши любимые рецепты коктейлей из нашего центра напитков.

Почему яичные белки используются в коктейлях?


Яичные белки - отличный источник белка, но практически лишены вкуса и аромата.Это идеальный вариант для коктейля, так как позволяет использовать белок для улавливания воздуха в напитке и изменения текстуры без добавления других ароматов. В классическом сауэр (например, сауэр для виски, сауэр амаретто или шипучий джин) это смягчает напиток, придавая ему роскошный вес - в отличие от чистой пикантности, которую имеет кислый напиток, если он подается без яичных белков или другого эмульгатора.

Почему нельзя взбить коктейль из яичного белка со льдом?

Встряхивание со льдом позволяет охладить и разбавить коктейль, но «сухое встряхивание» без льда позволяет максимально усилить эффект эмульгирования, распутывая белки, чтобы они могли задержать максимальное количество воздуха в вашем напитке.

Попробуйте эту технику на наших приготовленных для вечеринок шотах для выпечки с неотразимой комбинацией амаретто и вишни.

Можно ли использовать пастеризованные яичные белки?

Совершенно верно - хотя они теряют часть своего потенциала улавливания воздуха при упаковке в картонную коробку или бутылку, поэтому вам придется использовать больше.

Имеет ли значение, свежие яичные белки или нет?

Свежее лучше! Это имеет максимальное воздействие и наименьшую вероятность появления заметного запаха.

В какие напитки следует добавлять яичные белки?

Вы можете использовать яичные белки в любом напитке, требующем более густой консистенции.Яичный белок может смягчить остроту напитка и сделать его более насыщенным, например, в писко сауэр, или он может смягчить и удержать аромат во вкусе, как это происходит с коктейлем из белых леди. Его лучше всего использовать в коктейлях, поэтому не добавляйте его в конце. И убедитесь, что вы покупаете лучшее из лучшего, с нашими советами о том, как покупать яйца.

Как лучше всего измерить яичный белок?


Сначала разрежьте халазу (пряди, фиксирующие желток), используя острый нож, или быстро взбейте яичные белки блендером (только для того, чтобы разрезать халазу, а не взбивать их) ,Таким образом, яичный белок выльется чисто, и вы легко сможете отмерить нужное количество. Или воспользуйтесь этим кратким руководством: старайтесь употреблять примерно один яичный белок на напиток.

Проверьте свою технику с нашим сауэр-панджаби, который представляет собой классический коктейль из виски.

Можно ли заменить аквафабу или другие веганские альтернативы яичным белком?

Совершенно верно! Некоторые из этих альтернатив требуют внесения изменений в рецепт - так как алкоголь и кислотность могут бороться с более слабыми эмульгаторами, - но аквафаба - хороший заменитель, который легко найти.

Получите больше информации об основных веганских альтернативах и ключевых ингредиентах для тех, кто ест растительную пищу, из нашего руководства.

Лучшие советы по созданию коктейлей с яйцами

  • Свежие яйца из качественных источников станут отличным дополнением к вашему коктейльному репертуару, но используйте лучшее, что вы можете купить.
  • Оставьте желтки - из них можно приготовить вкусное домашнее мороженое.
  • Вы также можете использовать целое яйцо в старомодном напитке, который называется «флип». Попробуйте наш St Nick's flip, чтобы получить напиток, похожий на десерт в стакане.

Используйте лишние желтки в этом потрясающем рецепте мороженого из пахты, коричневого сахара и ржаного хлеба от Дианы Генри. Получите еще больше вдохновения с нашими 10 лучшими способами использования оставшихся яичных белков и желтков.

Нашли это полезным? Ознакомьтесь с другими нашими рецептами и содержанием руководства ...

Лучшие шейкеры для коктейлей: проверено
Руководство по классическим коктейлям
Лучшие коктейли с текилой
10 лучших рецептов ретро-коктейлей

Какой ваш любимый классический коктейль? Оставьте комментарий ниже...

.

Рецепт фаршированных яиц для коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.