Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из яиц


польза, как приготовить, лучшие рецепты

Различные спортивные добавки активно используются не только профессиональными бодибилдерами, а и начинающими спортсменами. В первую очередь это касается напитков с высоким содержанием протеина, то есть – белка.

Итак, что же такое белковый коктейль, для чего он нужен?

Протеиновый напиток используется для наращивания мышечной массы, в качестве вспомогательного средства для восстановления организма после изнурительных физических нагрузок, для сжигания лишнего жира и похудения, а также увеличения массы тела людьми, у которых наблюдается истощение и недобор веса.

Напиток готовится на основе порошка и включает дополнительные компоненты. Чаще всего содержит белковый коктейль яйца. Они являются источником белка, тем самым повышая эффективность напитка. О яично-протеиновых коктейлях мы сегодня и поговорим.

Польза белковых коктейлей из яиц

Белковый яичный коктейль имеет ряд преимуществ в сравнении с другими напитками:

  • Заменяет полноценный завтрак. Дополнив его хлебом или, добавив овсяные хлопья, организм получит энергию на весь день.
  • Коктейль содержит снижающие аппетит добавки.
  • Обилие белка способствует насыщению. Белок переваривается долго, поэтому чувство голода не ощущается. С его помощью можно отказаться от дневных перекусов.
  • Белковый коктейль для набора мышечной массы из яиц позволяет вернуть силы после тренировки.
  • Напиток быстро готовится, это дает возможность сэкономить время.
  • Протеиновый коктейль из яиц без содержания желтка имеет низкую калорийность, благодаря чему его используют для похудения и избавления от лишнего жира.
  • В напитке содержатся витамины и минеральные добавки, способствующие восполнению потерянной во время тренировки и обильного потоотделения соли.
  • Протеиновый коктейль с яйцом содержит аминокислоты, требующиеся для клеток и тканей организма человека.
  • Яйца являются источником витаминов и других полезных веществ. Это натуральный продукт, который легко переносится организмом.

Напиток содержит быстроусваиваемый белок. Несмотря на этого, коктейли не рекомендуется употреблять перед сном, так как в таком варианте белок не успеет в полной мере усвоиться, и на утро человек будет ощущать тяжесть в желудке.

Протеиновый коктейль с яйцом не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями почек, а также при существующих проблемах с ЖКТ. Напиток создаст дополнительную нагрузку на органы.

Можно ли добавлять в коктейль сырые яйца

Напиток приобретается в готовом виде или готовится самостоятельно в домашних условиях. Второй вариант является более предпочтительным, так как магазинные напитки содержат консерванты, способствующие длительному хранению.

Готовится домашний протеиновый коктейль из яиц и непосредственно белкового порошка. В напитке используются преимущественно сырые яйца. Так как калорийность куриного белка намного ниже, обычно желток в коктейле употребляют крайне редко, только для увеличения массы тела.

Если сырой белок вызывает отвращение, яйцо можно предварительно термически обработать и использовать в напитке отварном виде. Сырой белок также может быть источником инфекционных болезней, поэтому если нет уверенности в качестве яиц, их рекомендуется предварительно отваривать.

Белок сырого яйца усваивается только на 60%, вареный же усваивается в полном объеме.

Отварной белок необходимо перемолоть до образования однородной массы, чтобы в напитке не было комков. Это делают при помощи миксера или блендера.

Белок яиц можно заменить на яичный порошок. Также готовят протеиновый коктейль из перепелиных яиц. В результате получается полезный низкокалорийный напиток. Хотя его стоимость существенно возрастает, полезные свойства перепелиных яиц гораздо выше куриных. К примеру, содержание железа в перепелиных яйцах в 4,5 раза превосходит куриные, так что подобный коктейль особенно полезен при анемии, истощении, после перенесенных операций или просто при повышенной потребности в железе.

Лучшие рецепты белково-яичных коктейлей в домашних условиях

Не знаете, какой сделать коктейль из куриных яиц? Существует большое количество рецептов протеиновых коктейлей с яйцом. Рассмотрим наиболее популярные и эффективные из них.

С медом

Белковый коктейль для набора массы с медом содержит следующий список компонентов:

  • кефир – 1 стакан;
  • куриное яйцо (сырое или отварное) – 1 шт.;
  • жидкий мед – 1 ст.л.

Все компоненты перемешать. Сверху напиток посыпают тертым орехом. Если мед загустел, его можно растопить, избегая его закипания, так как при высокой температуре он теряет полезные свойства. Яйцо используется вместе с желтком.

В результате получают калорийный домашний протеиновый коктейль для набора веса из яиц, хорошо зарекомендовавший себя при истощении и недостатке веса. Возможно, вам также будет интересно узнать, какая пища способствует наращиванию мышц - читайте об этом в отдельной статье.

Видео

Фруктово-овощной напиток

Для приготовления вкусного белкового коктейля понадобится:

  • яблоко среднего размера – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт;
  • мед – 1 ст.л.;
  • виноградный сок – стакан.

Данный белковый коктейль для набора веса, рецепт которого прост и быстр в приготовлении, потребляют в промежутке между приемами пищи. В качестве основательного завтрака он не подходит.

Морковь и яблоко необходимо натереть на мелкой терке и измельчить при помощи миксера, чтобы частицы были максимально мелкими. Идеальный вариант – кашеобразная консистенция.

Яблоко и морковь добавляют в виноградный сок, лучше всего использовать натуральный напиток, магазинные содержат консерванты, способствующие длительному хранению. Затем добавляют мед. Также в напиток кладут измельченный орех: грецкий, фисташки и т.д.

Утренний белковый коктейль с яйцами и молоком

Для первого приема пищи готовят домашний протеиновый коктейль из творога, яиц, молока и ягод по вкусу.

Напиток содержит:

  • творог – 100 грамм;
  • молоко – 1 стакан;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • банан или другие фрукты и ягоды – 100 грамм;
  • мед – 1 ст.л.

Читайте также

Также в напиток добавляют 3 столовые ложки предварительно измельченных овсяных хлопьев. Все компоненты тщательно перемешивают в блендере, чтобы получилась однородная масса. Ели блюдо чересчур густое его едят ложкой. Протеиновый коктейль благодаря содержанию не только белка, а и углеводов, насыщает организм и дает ему заряд энергии на весь день.

Белково-яичный коктейль для набора веса

Для увеличения массы тела готовят следующий протеиновый коктейль из молока и яиц. Для приготовления берут:

  • молоко или жидкая сметана – 150 грамм;
  • апельсиновый сок – ½ стакана;
  • желток одного яйца;
  • подсолнечное или оливковое масло – 50 грамм;
  • варенье или конфитюр – 1 столовая ложка;
  • сок лимона – ½ от целого цитрусового.

Из лимона необходимо отжать сок, после чего к нему добавляют все остальные компоненты и тщательно перемешивают в блендере. Напиток необходимо взбивать на средних оборотах в течение 1-3 минут пока консистенция не станет однородной.

Варенье или конфитюр можно брать с любым вкусом.

Употребление такого напитка следует избегать людям с высокой кислотностью и проблемами в работе ЖКТ.

Сытный рецепт белкового коктейля с яйцом и овощами

Кроме фруктовых, существует рецепт протеинового коктейля с яйцом и добавлением овощей. В результате получается высококалорийное блюдо, способствующее увеличению массы тела. Блюдо рекомендуется употреблять при истощении и большом недоборе веса.

Для приготовления понадобится:

  • картофель – 1 среднего размера;
  • сушеные грибы – 100 грамм;
  • плавленый сыр – 50 грамм;
  • куриное яйцо – 1 шт.

По желанию в блюдо добавляют немного майонеза, желательно собственного приготовления, который не будет содержать консервантов и других вредных веществ.

Грибы предварительно замачивают. Их необходимо залить водой комнатной температуры и оставить на ночь. Когда грибы разбухнут, следует их тщательно промыть под проточной водой. Затем все овощи тщательно измельчают и смешивают в блендере. На последнем этапе добавляют сырое яйцо и майонез. Все перемешивают.

Сырое яйцо можно заменить отварным.

Коктейль молодости

Для поддержания молодости и красоты организма существует рецепт протеинового коктейля из яиц перепелки.

Необходимые компоненты:

  • перепелиные яйца – 3-4 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • банан или другие ягоды и фрукты – 100 грамм;
  • жидкий мед – 50 грамм.

Молоко необходимо предварительно прокипятить. Перепелиные яйца измельчают. Для коктейля можно использовать отдельно желтки или желток вместе с белком.

Если мед густой, его растапливают на водяной бане.

Все компоненты перемалывают и смешивают в блендере до однородности. В результате получается питательный напиток. Его употребляют как в качестве завтрака, так и на ужин. Перед сном напиток не пьют.

Регулярное употребление такого напитка способствует омоложению. Кожа приобретает здоровый цвет и гладкость.

Белковый коктейль на перепелиных яйцах

Для спортивной семьи готовят протеиновый коктейль с перепелиными яйцами, который заряжает энергией на весь день и способствует скорейшему восстановлению после активных физических нагрузок.

Для этого берут:

  • молоко – 0,5 литра;
  • творог – 200-300 грамм;
  • перепелиные яйца – 10 шт.;
  • сухое молоко – 100 грамм;
  • мед -1,5 столовых ложки;
  • сметана – 100 грамм.

Мед можно заменить любым вареньем, которое есть под рукой. Также к коктейлю добавляют сухофрукты: курагу, изюм, финики.

Все компоненты измельчают в блендере и тщательно перемешивают. Если напиток получился чересчур густым, его едят ложкой.

Такое блюдо идеально подойдет для семейного завтрака.

Белковый коктейль с яичным порошком

Кроме обычных яиц допустимо добавлять в протеиновый коктейль яичный порошок. Для напитка понадобится:

  • творог – 200 грамм;
  • яичный порошок – 50-70 грамм;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • мед – 50 грамм;
  • молоко – стакан.

Яичный порошок разводят в молоке, после чего добавляют остальные компоненты и перемешивают в блендере.

По мнению специалистов, протеиновые коктейли с яйцом следует употреблять не чаще одного раза в сутки. Этого количества достаточно для нормального функционирования организма. При этом нагрузки на органы ЖКТ не возникает.

рецептов яичных коктейлей - Imbibe Magazine

Подписаться + Сохранить Перейти к содержимому Imbibe-Logo-LIQUID-CULTURE2-10
  • Рецепты
    • Коктейли + спиртные напитки
    • Вино + пиво
    • Еда
    • Безалкогольные смеси
    • + Гарниры
    • How-To
    • Negroni Week
  • Коктейли + спиртные напитки
    • Статьи
    • Рецепты
    • How-To
    • Видео
  • Вино + пиво
    • Статьи
    • Рецепты
    • 900 Рецепты
    • 900 Рецепты
    • 900 Рецепты 900
    • Рецепты
  • Видео
  • Magazine
    • Текущий выпуск
    • Изучите прошлые проблемы
    • Где купить
  • Подписка
    • Получите подписку
    • Подарите счет
    • 000 Продлить
    • Адрес
    • Служба поддержки клиентов
    • значков
    • значков
    • иконок
    • иконок
    • Магазин
    • События + акции
    • Неделя Негрони
    • Подкаст
    • Информационный бюллетень
    • Рецепты
      • 000 Вино
      • 000 Коктейли + спиртные напитки
      • 000 Бесплатно
      • Миксеры + гарниры
      • Практические инструкции
      • Неделя Негрони
    • Коктейли + спиртные напитки
      • Статьи
      • Рецепты
      • Практические инструкции
      • Видео
    • Рецепты
    • Пиво
  • Безалкогольные
    • Статьи
    • Рецепты
  • Видео
  • Журнал
    • Текущий выпуск
    • Изучите прошлые выпуски
    • Где купить
  • Подписка
  • Подписка
    • Продлить
    • Оплатить счет
    • 90 003 Измените свой адрес
    • Служба поддержки клиентов
  • Магазин
  • События + акции
  • Неделя Негрони
  • Подкаст
  • Информационный бюллетень
  • иконок
  • иконок
  • 9000 9000 9000 9000 9000

    Коктейли из яичного белка: руководство для начинающих

    Заснеженный и ищущий неприятностей, я недавно открыл для себя мир коктейлей из яичного белка и подумал, что поделюсь тем, что узнал ... Начиная с невинного виски-сауэр, я пришел, чтобы узнать больше о напитках из яичного белка и какими вкусными они могут быть. Конечно, я могу понять, сколько из них можно отключить от коктейлей с яичным белком, но в этом посте я предложу руководство для начинающих, которое может побудить вас чаще рассматривать их при работе в баре дома.

    Преимущества яичных белков в коктейлях

    Текстура - одно из нескольких качеств, которые составляют приятный коктейль, а яичные белки могут иметь огромное значение. Напитки из яичного белка имеют более насыщенную кремовую консистенцию и имеют пенистый вид без существенной разницы во вкусе. К сожалению, большинство людей редко пробуют коктейли с яичным белком по нескольким причинам. Сначала им нужно время на приготовление, а у большинства занятых барменов нет возможности или желания правильно готовить напитки из яичного белка.Во-вторых, у сырого яйца проблема с изображением:

    Риски, связанные с использованием сырых яиц

    Сырые яйца обычно критикуют за возможность заражения сальмонеллой, но если руководствоваться здравым смыслом, риск можно значительно снизить. Вот несколько основных принципов, которые должны уберечь вас от неприятностей:

    • Очистите яйца
    • Используйте свежие яйца
    • Держать яйца холодными
    • Подбросить поврежденные яйца

    Альтернативы сырым яичным белкам в коктейлях

    Если вы обеспокоены возможностью заражения сальмонеллой или просто не можете отказаться от яичных белков, есть несколько альтернатив.Хотя я не пробовал их, думаю, они могут предложить хороший вариант:

    • Яичные белки пастеризованные
    • Яичный белок «Продукт»

    Излишне говорить, что использование сырых яичных белков в коктейлях сопряжено с определенным риском, но, на мой взгляд, преимущества намного перевешивают его. Примите необходимые меры предосторожности, и вы быстро обнаружите, что коктейли из яичных белков, которые вы готовите дома, намного превосходят имеющиеся в продаже версии без яиц.

    Как разделить яйца

    Итак, вы решили попробовать это яйцо, но возникает вопрос функциональности: как разделить яйца? К счастью, у меня есть несколько советов, которые помогут облегчить приготовление коктейля из яичного белка.Вот 5 вариантов, из которых вы можете выбрать:

    В целом мне больше нравится первый метод, потому что он простой и минимизирует очистку, но требует практики. Если ситуация полностью выйдет из-под контроля, вы можете просто воспользоваться рукой и потом вымыть посуду.

    Коктейльная техника из яичного белка

    Успешно приготовить коктейли из яичного белка несложно, но требует правильной техники барменов. Честно говоря, моя первоначальная версия была частичной неудачей, пока я не прочитал Яичных белков в коктейлях , и это стимулировало мое желание узнать больше.После небольшого исследования я обнаружил, что есть всего пара ключей к вкусному напитку.

    Метод сухого встряхивания

    Надлежащим образом приготовленные напитки из яичного белка необходимо тщательно перемешать; Я обнаружил, что мне лучше всего подходит метод Dry Shake. Короче говоря, это двухэтапный процесс, который начинается со смешивания ингредиентов в коктейльном шейкере без льда в течение примерно 1 минуты. Затем добавляют лед и встряхивают коктейль еще минуту.

    К счастью, первоначальное перемешивание можно свести к минимуму, используя опору, такую ​​как шар блендера, или даже просто пружину от ситечка Hawthorne, но ее необходимо удалить перед добавлением льда.Или, если вы потратите массу денег на вечеринку, вы можете даже подумать о погружном блендере; Вы не будете выглядеть так круто, но к концу вечера рука все равно будет прикреплена…

    Половина унции яичного белка

    Часто рецепты коктейлей из яичного белка довольно расплывчаты, когда дело доходит до определения того, сколько яичного белка вам понадобится для коктейля. Поскольку размер яиц варьируется от среднего до большого размера, количество белка в каждом яйце может сильно различаться. В результате я обнаружил, что имеет смысл начинать с ½ унции яичного белка для каждого коктейля и оттуда вносить необходимые корректировки.

    Рецепты коктейлей из яичного белка

    Поскольку до недавнего времени я был в блаженном неведении относительно использования яичного белка в коктейлях, возможно, вы тоже, поэтому я собрал всего пару рецептов коктейлей, с которыми вы можете поэкспериментировать. Попробуйте их и сообщите нам о результатах:

    Виски кислый

    Состав

    • 2 унции. Виски
    • ¾ унций. Лимонный сок
    • ¼ унций. Простой сироп
    • ½ унции. Яичный белок

    Препарат

    Писко Сауэр

    Признанный классический коктейль Pisco Sour не получил такого внимания, как многие другие классические коктейли.Хотя мы обсуждали это в нашем предыдущем посте: The Pisco Sour: рецепт , основные сведения включают:

    Состав

    • 3 унции. Писко
    • 1 унция. Простой сироп
    • 1 унция. Ключевой сок лайма
    • ½ унции. Яичный белок
    • Кубики льда
    • Гарнир: 3 капли ангостурской горечи

    Препарат

    • Поместите жидкие ингредиенты в шейкер
    • Взбалтывать 1 минуту
    • Добавьте лед в шейкер
    • Взбалтывать 1 минуту
    • Процедить писко в охлажденное старомодное стекло
    • Гарнир с тремя каплями горечи

    Заключение

    Коктейли из яичного белка не являются широко распространенными, но обладают восхитительной шелковистой текстурой, которую может оценить каждый.Независимо от того, новичок вы или седеющий домашний бармен, вам следует хотя бы сравнить напитки из яичного белка с их версией без яиц, чтобы увидеть, как они сравниваются. Я уверен, что вы обнаружите, что коктейли с яичным белком намного лучше.

    .

    Как приготовить коктейль из яичных белков

    Как приготовить коктейль из яичного белка

    Размещено: 23 марта 2018

    Если вы поклонник газированных напитков, флипов и нахальных закусок, вы знаете, что самый важный коктейль требует практики, терпения и идеального баланса смешанного вкуса. По мере того, как вкусы становятся смелее, а рецепты - смелее, коктейли могут состоять из ингредиентов, которые еще более смелые, чем когда-либо.Вы говорите, бекон и шашлык? Свекольное пюре? Сквош?

    Какими бы странными ни казались некоторые из этих добавок, многие любители напитков и бармены возражают против добавления ингредиента, который существует уже много лет: яиц. Мы знаем, что это может показаться необычным - представить себе, что вы проглатываете сырые белки вместе с виски, но яйца были ключевой частью классических коктейлей со времен золотых дней питья в начале 1900-х годов. И с тех пор они были добавлены в десятки часто заказываемых напитков. Eggnog, кто-нибудь?

    Если мы привлекли ваше внимание, вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли что-нибудь во всем этом возбуждении, связанном с яйцами.Хороши ли коктейли с яичным белком? Они в безопасности? Что еще более важно, как приготовить коктейль из яиц? От метода смешивания и безопасности до классических и необычных рецептов коктейлей - мы расскажем вам все, что вам нужно знать о добавлении яичного белка в напитки.

    Зачем добавлять яичный белок в коктейли?

    Так в чем же вся шумиха и почему яичные белки могут стать отличным дополнением к вашим коктейльным творениям? Вы не поверите, но ответ заключается не в аромате, а в пене.Как и молочная пена на капучино в мире кофе, яичные белки добавляют сочную пушистую пену поверх вашего коктейля. Они также способствуют насыщенному кремообразному телу, поэтому каждый глоток получается гладким и шелковистым.

    Эта реакция возникает из-за того, что основной белок яйца, овальбумин, распадается, когда вы перемешиваете, взбиваете или встряхиваете яйцо. Раскручиваясь, овальбумин захватывает воздух складками, становясь пушистым и пенистым. Подобно взбиванию яиц в безе, взбалтывание яичного белка в коктейле сразу же придает ему пенистый характер, улучшая его текстуру, не влияя на вкус.


    Как добавить яичные белки в коктейль

    Теперь, когда вы знаете, почему вам следует смешать это вещество, похожее на безе, чтобы придать коктейлю шелковистую гладкость, вы можете узнать, как лучше всего приготовить флип, шипучку и напитки с забавным вкусом, в которых используются яичные белки. Так как же использовать яичные белки для самых сливочных коктейлей? Вот как обращаться с добавками яичного белка:

    1. Надежно отделить

    В коктейлях, в которых используется только яичный белок, необходимо отделить белок от желтка.Вы можете сделать это несколькими способами, но запомните несколько деталей, прежде чем начать.

    Во-первых, ваши руки всегда должны быть очень чистыми. Когда вы раскалываете яйцо, ваши пальцы могут соприкоснуться со скорлупой, белком или желтком, поэтому важно предотвратить попадание микробов или бактерий в коктейль. При выборе правильного яйца не забывайте выбирать свежие, хорошо охлажденные образцы. Более свежие яйца имеют более толстую оболочку между желтком и яичным белком. Кроме того, холодные яйца легче отделить, потому что их желтки тверже, что снижает вероятность их разрушения.

    Начните разделение с осторожного разбивания яйца о плоскую гладкую поверхность, чтобы скорлупа не попала в яйцо. Вы можете аккуратно разбить яйцо пополам и осторожно переключать желток между двумя половинками скорлупы, позволяя яичному белку вытекать в мерную чашку, миску или контейнер, который вы используете. Хотя это распространенный метод удаления желтка, он может представлять небольшой риск для здоровья, поскольку любые бактерии, присутствующие на скорлупе, вступают в контакт с яичным белком.

    Если вы любите приключения, отсеивайте желток от яичного белка руками или, чтобы больше шансов избежать бактерий, вы можете использовать другую посуду. Разбейте яйцо шумовкой и дайте белку вытечь, пока желток остается сверху. Используйте небольшую воронку, которая будет удерживать желток, пока стекает яичный белок, или позвольте разделителю яиц сделать всю работу за вас. Вы также можете полностью вылить яйцо в миску и вычерпать желток чайной ложкой, стараясь не оставлять следов желтка.

    1. Встряхнись

    Ключ к образованию идеальной пены - правильное взбалтывание смеси. Для объединения яйца с остальными ингредиентами коктейля и полного раскручивания яичных белков требуется приличная работа локтями и как минимум минута сильного встряхивания.

    Для достижения наилучших результатов смешайте яичный белок с другими ингредиентами в шейкере без льда и дайте смеси долгое «сухое встряхивание», чтобы активировать химический процесс белков.Примерно через 30 секунд энергичного взбалтывания напиток должен стать бархатистым с пеной. Добавьте лед и встряхните второй круг, чтобы разбавить и охладить. Если у вас болят руки, когда вы закончили, значит, вы все сделали правильно.

    1. Просеивание или деформация

    Мы знаем, что вы встряхивали шейкер изо всех сил, но всегда есть небольшая вероятность того, что остатки яичного белка не взбиваются полностью. Чтобы при потягивании коктейля не встретить липких полосок выделившегося яичного белка, просеивайте напиток через ситечко, переливая его из шейкера в стакан.

    Классические коктейли из яичного белка

    Готовы испытать свои необычные навыки встряхивания яиц и разделения яиц в собственном пенистом коктейле? Вы можете попробовать различные легендарные напитки, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и свое кулинарное творчество. Эти образцы рецептов вас зацепят, от кислых блюд до классических блюд. Вот несколько традиционных вкусов, которые стоит попробовать:

    1. Клевер Клуб

    Попробуйте этот традиционный вкус с нотками фруктов и пены.Вот что нужно сделать, чтобы создать свою собственную классику.

    • Состав: 2 унции. джин, ¼ унции. малиновый сироп, 1 яичный белок, 1 ч. л. сахара, сок ½ свежего лимона.
    • Указания: Смешайте ингредиенты со льдом в шейкере для коктейлей и тщательно перемешайте. Перелейте готовую шипучую смесь в стакан и подавайте для придания свежего аромата.

    1. Кофейный коктейль

    Этот классический коктейль восходит к 1800-м годам и, несмотря на название, не содержит следов кофе.Напротив, этот напиток получил свое название от цвета, который он принимает при правильном смешивании, а также потому, что вы можете наслаждаться им до и после обеда, как чашку хорошего кофе с пеной из яиц, напоминающей капучино. Вот рецепт:

    • Состав: 1 ½ унции. рубиновый портвейн, 1 ½ унции. бренди или коньяк, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. простого сиропа, гарнир из тертого мускатного ореха.
    • Направления: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Хорошо взболтать со льдом и процедить. Подавать в кислом или портвейне с посыпкой тертого мускатного ореха для украшения.Устройтесь поудобнее и сделайте глоток.

    1. Коктейль Commodore

    Подарите своим вкусовым рецепторам богатую смесь ароматов рома и малины в этом классическом коктейле, напоминающем о модных вечеринках и Америке начала 1900-х. Протестируйте этот рецепт:

    • Состав: 2 унции. Бакарди, 1 яичный белок, 2 ч.л. сахара, немного гренадина, немного лимонного сока, немного малинового ликера.
    • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей без льда и сухого коктейля.Добавьте лед для охлаждения, снова сильно встряхните и процедите, чтобы подавать в охлажденном коктейльном бокале.

    1. New Orleans Fizz

    Это классика, получившая известность в Новом Орлеане 1800-х годов, где она стала фаворитом Марди Гра. Сливочный, цитрусовый и освежающий, этот напиток подойдет вам далеко - вам определенно понравится его шипучесть и насыщенный вкус. Вот как создать свой собственный New Orleans Fizz:

    .
    • Состав: 1 ½ унции.джин, 2 унции. молоко или сливки, ½ унции. сок лайма, ½ унции. лимонный сок, 1 ¼ унция. простой сироп, 1 маленький яичный белок, 2 капли воды из цветков апельсина, содовая.
    • Инструкции: Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей и взболтайте. Добавьте лед и еще раз энергично встряхните, чтобы смесь перемешалась. Используйте охлажденный бокал для хайбола, чтобы насладиться процеженным коктейлем, когда он закончится. Добавьте сверху содовую, чтобы немного шипеть.

    1. Pink Lady

    Хотите девчачий напиток, который выглядит так же красиво, как и его привлекательный терпкий вкус? Этот идеально подходит для дам.Pink Lady с фруктовыми оттенками, ароматным добавлением джина, пенистым шипением яичного белка и легкой терпкостью в каждом глотке идеально подходит для вечеринок или стильного отдыха. Вот как сделать свой собственный:

    • Состав: 1 ½ унции. джин, ¾ унции. Эпплджек, ¼ унции. лимонный сок, 1 яичный белок, 1-2 капли гренадина, гарнир из вишни мараскино.
    • Указания: Налейте свои дерзкие ингредиенты в шейкер для коктейлей и изо всех сил взбейте.Добавьте лед и снова встряхните, пока все не превратится в приятную розовую пенистую смесь. Процедите и подавайте в охлажденном коктейльном бокале с симпатичной вишенкой мараскино.

    1. Писко Сауэр

    Порадуйте свои вкусовые рецепторы землистым цветочным ароматом с нотками цитрусовых и шелковистой текстурой. Этот коктейль из яичного белка снимет остроту. Вот как сделать свой:

    • Состав: 3 унции.Писко, ¾ унции. простой сироп, 1 яичный белок, 1 унция. свежий сок лайма, 1 капля ангостуры биттера.
    • Указания: Смешайте яичный белок, писко, лайм и простой сироп в шейкере для коктейлей. Встряхните без льда, чтобы интегрировать яичный белок, затем добавьте лед и снова встряхните, чтобы остудить. Перелейте в охлажденный стакан и добавьте биттера поверх яичной пенки.

    1. Гранатовый джин Fizz

    Готовы стать игривыми с ароматным вкусом и фруктовыми нотками? Pomegranate Gin Fizz сочетает в себе цитрусовые, цветочные и травяные ингредиенты для легкого акцентированного вкуса с дополнительным количеством яичного белка.Вот как создать этот летний фаворит:

    • Состав: 2 унции. джин, ½ унции. Ликер ПАМА, сок ½ лайма, 1 чайная ложка простого сиропа лаванды, 1 яичный белок.
    • Указания: Смешайте яичные белки, сироп, спиртные напитки и сок в шейкере для коктейлей, наполненном льдом, и сильно встряхните смесь в течение примерно 30 секунд, чтобы ингредиенты полностью перемешались. Процедите со льдом в охлажденный хайбол и подавайте с газированной водой.

    1. Somnus Fizz

    Вы никогда не видели такого ароматного и экзотического коктейля.Этот напиток в индийском стиле с нотками цитрусовых и цветочных ароматов на сливочно-ликерной основе с гладким яичным белком сочетает в себе пряность и легкость в густой освежающей жидкости. Вот как приготовить свою экзотическую смесь:

    • Состав: 1 ½ унции. Крем-ликер Somnus, 1 унция. джин, ½ унции лимончелло, 1 яичный белок, ½ чайной ложки сверхтонкого сахара, ½ мерной ложки льда, 3 капли воды из цветков апельсина, 2 капли розовой воды.
    • Указания: Смешайте ингредиенты в блендере и перемешивайте, пока лед не станет жидким.Перелейте коктейль в бокал для пилснера и подавайте с газированной водой. Ваши вкусовые рецепторы далеко уедут.

    Современные коктейли из яичного белка

    Благодаря свежим вкусам, необычным ингредиентам и необычным сочетаниям кулинары и бармены постоянно создают как современные интерпретации традиционных коктейлей, так и совершенно новые напитки, которые поражают воображение. Если ваши вкусы смелые и ваша творческая сторона жаждет трудностей, попробуйте эти новые безумные рецепты коктейлей:

    1. Аура во мне

    Этот коктейль представляет собой сияющее сочетание сладкого, пряного, элегантного и острого.Сочетание цитрусовых, шелка и специй - это звездная вспышка вкуса и совершенно новый опыт питья. Вот как смешать свои собственные:

    • Состав: 2 унции. Bols Genever, ½ унции. лимонный сок, ½ унции. сироп из цветков бузины, 2 чайные ложки чистого соснового меда, 1 чайная ложка розового перца, 1 чайная ложка кардамона, 1 яичный белок.
    • Направления: Смешайте розовый перец и кардамон в шейкере для коктейлей, затем добавьте Genever и перемешайте. Влейте остальные ингредиенты, включая яичный белок, и взбейте.Затем снова взболтать со льдом. Дважды процедите и подавайте в охлажденном коктейльном бокале. Ваш язык засияет от удивления.

    1. Apple Blow Fizz
    2. Яблоко Blow Fizz

    Хотите коктейль, цитрусовый и сладкий, как лето, но глубокий и теплый, как осенний сквозняк? Благодаря сложной комбинации вкусов, шипучей основе и гладкой текстуре, этот коктейль заставит вас вернуться за новыми вкусами. Вот как сделать свой:

    • Состав: 1 ½ унции.яблочный бренди, ¾ унции. лимонный сок, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, охлажденная содовая.
    • Указания: Смешайте все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере для коктейлей и перемешайте до тех пор, пока напиток не станет пенистым. Добавьте лед и снова встряхните, затем процедите в предварительно охлажденный стакан для хайбола и добавьте сверху содовую, чтобы получилось еще больше шипения.

    1. Дьявольское рукопожатие

    Сладкий, пряный и фруктовый одновременно, этот коктейль отличается необычным добавлением имбирного пюре, которое придает ему непреодолимую терпкость.Шелковистое качество яичного белка придает Devil’s Handshake интригующую гладкость и позволяет сочетать каждый уникальный аромат с дьявольской глубиной вкуса. Добавьте ломтики имбиря в блендер, чтобы приготовить пюре, и заморозьте кубиками, если вам нужно подождать, чтобы перемешать напиток. Вот рецепт, который можно попробовать самостоятельно:

    • Состав: 1 ½ унции. текила, ¾ унции. сок лайма, 1 унция. ананасовый сок, ½ унции. простой сироп, 1 яичный белок, 1 ч. л. пюре имбиря, украсить ломтиками лайма.
    • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей.При желании можно добавить дополнительную чайную ложку сахара, чтобы избежать терпкости имбиря. Смесь встряхнуть в сухом виде, затем добавить лед и снова взболтать 30 секунд. Подавайте со льдом в стакане для хайбола и добавьте в завершение дольку лайма.

    1. Эль-Пепино

    Ищете землистый вкус с оттенком прохладной свежести? В El Pepino используются великолепные зеленые ингредиенты и яичный белок, чтобы создать аромат, напоминающий летнюю росу. Попробуйте этот коктейль на позднем завтраке или чтобы освежиться после влажного дня.Вот как это сделать:

    • Состав: 1 ½ унции. Текила Milagro Reposado, 1 унция. сок лайма, 3 унции. Bols Triple Sec, ¾ унции. простой сироп, 3 ломтика огурца, 6 листьев кинзы, 1 яичный белок.
    • Инструкции: Смешайте кинзу, огурец и простой сироп в шейкере для коктейлей, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и лед. Сильно встряхнув, процедите в сервировочный стакан и добавьте еще ломтик огурца в качестве дополнительного гарнира. Лето еще никогда не было таким крутым.

    1. Эвкалипт Мартини

    Обладая свежим, освежающим, охлаждающим вкусом, этот легкий мартини с уникальными пряностями.Чтобы добиться цитрусового холода, необычного эвкалиптового оттенка и легкого послевкусия, попробуйте рецепт на себе. Вот как:

    • Состав: 1 ½ унции. джин, ¾ эвкалиптового сиропа, ½ унции. сок лайма, 1 яичный белок, украшение из листьев эвкалипта.
    • Инструкции: Перелейте ингредиенты в шейкер для коктейлей. Сначала встряхните сухо, чтобы яйцо превратилось в эмульсию, затем добавьте лед и снова встряхните, чтобы остудить. Дважды процедите напиток в свой любимый коктейльный бокал и добавьте лист эвкалипта в качестве украшения.Наслаждайтесь освежающим бальзамом в теплый летний день.

    1. Look Better Naked Маргарита

    Заинтересованы в сохранении здоровья и натуральности при приготовлении коктейлей? Если вы хотите напиток, который не вызывает раздражения у талии, успокаивает желудок и сохраняет фантастический вкус, попробуйте Look Better Naked Margarita. Он наполнен чистыми ингредиентами, которые подарят вам ощущение свежести. Вот что делать:

    • Состав: 1 ½ унции.Текила Partida Estate Reposado, ½ унции. органический асаи, ¾ унции. органический нектар агавы, 4 дюйма веточка розмарина, 1 яичный белок, 1 свежевыжатый лайм, ¼ стакана соли, стакана органического зеленого перца.
    • Указания: Во-первых, приготовьте бокал для коктейля, украсив его солью и зеленым перцем. Затем снимите листья розмарина с веточки и перемешайте - разомните и перемешайте - их в стакане. Добавьте остальные ингредиенты, вылейте смесь в шейкер и взбалтывайте до однородности. Процедите смесь в стакан с оправой и сверху положите веточку розмарина.За здоровье!

    1. Полированная принцесса

    Если вы любите все тонкие специи и фантастические ароматы осени, этот коктейль потрясающе понравится вашим вкусовым рецепторам. Мягкая, теплая ванильная водка - это основа для смеси тыквы и клюквы с дополнительной насыщенностью и сливками яичного белка. Попробуйте это искушение во время ужина в День Благодарения или согреться свежим осенним вечером. Вот как сделать свой собственный:

    • Состав: 1 ½ унции.ванильная водка, щепотка тыквенной специи, 5 ягод клюквы, ½ унции. свежий лимонный сок, 1 яичный белок, ¾ унции. простой сироп.
    • Инструкции: Смешайте простой сироп, специи, лимон и клюкву в стакане для смешивания, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и встряхните. Добавьте лед и снова встряхните, затем процедите в охлажденный коктейль или бокал для мартини. Вы можете добавить дополнительную клюкву в качестве плавающего гарнира к этому угощению во время сбора урожая.

    Праздничные яичные коктейли

    Пытаетесь поднять праздничное настроение теплым коктейлем или двумя для компании? Или, может быть, вы хотите открыть сезон самостоятельно и немного повеселиться в пятницу вечером.Если вы хотите, чтобы напитки были такими же веселыми, как в это время года, попробуйте эти праздничные яичные коктейли самостоятельно:

    1. Пунш с бренди и молоком

    Что может быть лучше холодной зимней ночью, чем теплота бренди в сливочном коктейле? Этот классический коктейль восходит к 17–90–452 – м годам 90–453 годов и его тяготение к пуншу на вечеринках. Благодаря включению цельного яйца вместо яичного белка, бренди-молочный пунш гладкий, как яичный моголь, и обладает дополнительным пуншем.Вот как сделать свой:

    • Состав: 2 унции. бренди, 4 унции. молоко, 1 унция. простой сироп, 1 яйцо, гарнир из молотого мускатного ореха.
    • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Сухо встряхните, добавьте лед и снова встряхните, чтобы яйцо интегрировалось. Перелейте смесь в свой любимый бокал для пунша, украсьте мускатной пылью и сверните калачиком, чтобы насладиться уютным коктейлем.

    1. Праздничные специи

    Хотите почувствовать вкус тропиков в темные зимние дни? Коктейль «Праздничные специи» сочетает в себе ароматы Рождества с нотками летнего сезона и представляет собой серию теплых глотков со сливочными нотками.Вот как сделать свой собственный:

    • Состав: ½ унции. кокосовая водка, ¼ унции. ананасовый сок, ½ унции. крем из кокосового крема, 1 унция. цельное молоко, 1 яичный белок, 2 капли душистого перца, 2 капли корицы, 2 капли мускатного ореха.
    • Указания: Смешайте по одной щепотке каждой специи и остальные ингредиенты в шейкере для коктейлей. Сначала встряхните со льдом или сухим коктейлем, а затем добавьте лед для второй встряски. Процедите напиток в свой собственный старомодный охлажденный бокал для придания стиля и добавьте остальные специи.

    1. Тыквенные специи Мартини

    Наслаждайтесь всей осенней красотой латте с тыквенными специями и алкогольными нотками в этом коктейле, который сочетает в себе сладкое, крепкое и пряное. Смешайте и сочетайте с вашим любимым тыквенным ликером и анисовым ликером, чтобы создать желаемую глубину вкуса с пенистой пеной из яичного белка. Вот как:

    • Состав: 1 ½ унции. ржаной виски, 1 ½ унции. тыквенный ликер, ¼ унции.анисовый ликер, ½ унции. трипл-сек, 1 яичный белок, 3 капли ароматной настойки ангостуры, гарнир из тертого мускатного ореха.
    • Направления: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Сухо встряхните, затем залейте льдом и снова энергично встряхните в течение примерно 30 секунд. Процедите смесь в бокал для коктейля и посыпьте тертым мускатным орехом. Каждый глоток будет как тыквенный пирог с пуншем.

    Рецепты, выходящие за рамки белого

    Яичный белок - не единственный яичный ингредиент, который можно использовать для усиления коктейлей. Яичные желтки и цельные яйца добавляют и другие преимущества, например, более полный вкус и более кремовую текстуру с оттенком яичного удовольствия.Если вы смелы и любите еще более насыщенный вкус, попробуйте эти рецепты, в которых яйца используются не только в белках:

    1. Коллин Браун

    С предысторией, столь же смелой, как и его вкус, этот коктейль восходит к 20 загадкам ирландского убийства -го -го века и недавно вернулся на общественный язык благодаря своему крепкому, богатому вкусу. Насладитесь загадкой этого смелого напитка, попробовав рецепт на себе. Вот как:

    • Состав: 1 ½ унции.ржаной виски, 1 ½ унции. зеленый шартрез, 1 ½ унции. Бенедиктин, 1 свежее яйцо, 1 чайная ложка сахара, молотая корица и мускатный орех.
    • Инструкции: Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей. Сухо встряхните и снова встряхните, убедившись, что смесь хорошо перемешана. Подавать в охлажденных коктейльных стаканах с гарниром из корицы и мускатного ореха. Этот рецепт подходит для двоих.

    1. Ночная крышка

    Интригующая смесь анисовки, бренди и кюрасао. Night Cap - классический коктейль, напоминающий об Америке 1930-х годов.Использование яичного желтка придает ему простой, но интересный поворот. Вот как сделать свой:

    • Состав: 1 унция. бренди, 1 унция. анисовка или абсент, 1 унция. ликер кюрасао, 1 яичный желток.
    • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей и взбалтывайте до тех пор, пока шейкер не станет матовым. Добавьте лед для охлаждения и снова встряхните, затем процедите в свой коктейльный бокал. Наслаждайтесь в конце долгого дня или в качестве случайного удовольствия всякий раз, когда вы можете использовать сильный мягкий вкус.

    1. Том и Джерри

    Если вы жаждете теплых, зимних оттенков напитка, такого же сладкого и пенистого, как ваш любимый латте, попробуйте коньяк и ром в этом пряном коктейле. Подается в горячем виде, Tom and Jerry идеально подходит для вечеринок, особенно праздничных встреч. Приготовление может быть более сложным, чем другие коктейли, но результат того стоит. Наградите себя этим рецептом:

    • Состав: 12 отдельных яиц, 1 чайная ложка винного камня, 1 палочка размягченного масла, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка гвоздики, 1 чайная ложка мускатного ореха, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 унции.ром, 1 унция. коньяк, 4 унции. горячее молоко, гарнир из молотого мускатного ореха.
    • Указания: Поскольку для этого напитка необходимо сначала приготовить жидкое тесто, лучше всего готовить его оптом. Для начала отделите яичные белки от желтков и поместите их по разным мискам, затем добавьте к белкам винный камень и взбивайте до образования пышной массы, как безе. Добавьте к яичным желткам сахар и масло и перемешайте до получения однородной и жидкой консистенции, затем смешайте смеси яичного белка и яичного желтка и добавьте специи. Накройте и охладите тесто до тех пор, пока не придет время готовить напитки.

    Чтобы приготовить каждый коктейль, предварительно нагрейте кружки и подогрейте молоко, следя за тем, чтобы оно не закипало. Добавьте чайную ложку жидкого теста и 1 унцию. ром и коньяк в каждую чашку, затем залейте горячим молоком, перемешайте, пока масса не станет пенистой, и добавьте сверху щепотку мускатного ореха. Если вам нравится бренди больше, чем коньяк, можете заменить.

    Яйца в изобилии

    Eggnog может быть одним из ваших любимых рождественских напитков, а может быть, это один из тех напитков, которые вы всегда боялись попробовать, потому что, как следует из названия, в качестве основного ингредиента он использует яйцо, а не только яичный белок.Eggnog характеризуется уникальным сочетанием яиц и молока или сливок, что делает коктейль шелковистым, густым и сливочным с легким яичным ароматом.

    Если хотите, чтобы ваши вкусовые рецепторы были интереснее, попробуйте эти уникальные вариации классического рождественского напитка:

    1. Коньяк Eggnog

    Простой и стильный, напоминающий о вкусе праздника и легко приготовленный самостоятельно, этот насыщенный сливочный коктейль вызывает классическое удовлетворение, добавляя дополнительное удовольствие от подлинности домашнего приготовления.Используя всего четыре ингредиента, это лакомство, которым вы будете наслаждаться снова и снова.

    Хотя бренди - лучший ликер для этого коктейля, вы можете смешать рецепт, используя вместо него виски или ром. Лучше всего подойдет золотой или выдержанный ром. Попробуйте бурбон, ирландский, ржаной или смешанный канадский виски, чтобы получить уникальные вкусовые вариации традиционного яичного гоголя. Вот как сделать свой:

    • Состав: 1 унция. бренди, виски или ром, 1 ¼ унция. молоко, 1 яичный желток, ½ унции. простой сироп, гарнир из мускатного ореха или корицы.
    • Инструкции: Смешайте молоко, простой сироп, яйца и алкоголь в шейкере для коктейлей. Сухой коктейль без льда, затем еще полминуты хорошенько встряхните смесь со льдом. Процедите в свой любимый коктейльный бокал и добавьте щепотку корицы или мускатного ореха в качестве тертого гарнира. Наслаждайтесь!

    1. Техасская ферма Ног

    Пунш с многослойными специями и свежим фермерским вкусом. Этот вариант традиционного яичного гоголя включает в себя богатый ореховый вкус хереса и выдержанной текилы, а также сырого молока и свежих яиц.Два дня отдыха лучше всего для смешивания всех ароматов этого напитка перед подачей на стол. Вот как смешать свои собственные:

    • Состав: 2 цельных органических яйца, 6 унций. сырое молоко, 4 унции. жирные сливки, 2 ½ унции. ореховый херес, 2 унции. текила, 3 унции. сахар, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка соли, щепотка перца, мускатный гарнир, звездчатый анис.
    • Приготовление: Начиная с яиц и заканчивая жирными сливками, добавьте все ингредиенты, кроме гарниров, в блендер и перемешайте до однородной массы.Охладите напиток на два дня для лучшего вкуса и подавайте с гарниром звездчатого аниса и тертого мускатного ореха для освежающего ощущения.

    Можно ли добавлять яйца в коктейльный сейф?

    С учетом всех распространенных историй о болезнях пищевого происхождения и особенно плохой репутации, связанной с потреблением сырых яиц, вы можете быть немного обеспокоены безопасностью употребления их в коктейле. Вы заболеете, если в вашем напитке будут яичные белки? Почти наверняка нет.

    Несмотря на широко распространенное заблуждение, что сальмонеллу можно заразить из любого сырого яйца, на самом деле заражено только одно яйцо из 20 000.При наличии стандартов FDA и правил очистки вероятность попадания сальмонеллы в продаваемые яйца настолько минимальна, что даже в стадах, инфицированных сальмонеллой, менее одного процента образующихся яиц несут бактерии.

    Хотя обычно можно быть уверенным, что купленные в магазине яйца безопасны и полезны, бактерии всегда могут быть возможными, особенно если яйца не хранятся в свежем виде. Чтобы убедиться, что вы собираете, храните яйца и обращаетесь с ними наилучшим образом, чтобы минимизировать риски для здоровья и приготовить самый вкусный коктейль без повода для беспокойства, следуйте этим советам по безопасности:

    • Выбирайте с умом: При покупке яиц всегда покупайте только охлажденные картонные коробки.Проверьте контейнер на срок годности, чтобы убедиться, что вы выбираете самую свежую упаковку, и найдите штамп Министерства сельского хозяйства США для проверки состояния здоровья. Прежде чем отправиться к кассе, откройте картонную коробку и осмотрите корпуса на предмет повреждений и трещин.
    • Храните безопасно: Чтобы яйца оставались как можно более свежими, сразу же охладите их, желательно в самом холодном углу холодильника при температуре 45 градусов или ниже. Старайтесь не держать картонную коробку в дверце - постоянное открывание и закрывание холодильника сделают там менее стабильную температуру и сохранит свежесть яиц.Вы также должны хранить яйца в оригинальной упаковке.
    • Не рискуйте: Когда дело доходит до сохранения свежести, USDA рекомендует хранить яйца в течение трех недель. Если вы наткнулись на яйцо с трещинами, пятнами, мутным или ненормальным видом при разбивании, не добавляйте его в напиток. Если вы не уверены, достаточно ли свежее яйцо, лучше перестраховаться и выбросить его.

    Выбирайте яйца саудера для отличных коктейлей

    Чтобы приготовить креативные коктейли из самых свежих яиц и придать им фантастический вкус, выберите «Яйца Саудера».Подчеркивая целостность, совершенство, семью и свежесть на протяжении 60 лет, мы предлагаем все наши яйца высочайшего качества. Чтобы начать создавать свои коктейли из превосходных яичных белков, поищите сегодня в наших магазинах.

    .

    Есть ли лучший способ приготовить коктейль из яичного белка?

    Точное происхождение «обратного» сухого встряхивания сложно определить. Но за последние пару лет метод, который переворачивает прогрессию того, как вы обычно встряхиваете коктейль, приобрел популярность. Но стоит ли - и простите меня за это, Мисси - того ... изменить его ? Похоже, что бармены разделились по этому вопросу.

    Во-первых, немного предыстории: обратный сухой коктейль начинается с встряхивания ингредиентов коктейля со льдом.Затем напиток процеживают, а лед выбрасывают, чтобы жидкость можно было снова встряхнуть без льда («сухой» этап, также называемый «мим-коктейль»), после чего напиток снова процеживается в стакан. Обратите внимание на ключевое различие: характерная белая пена поверх кислого и шипящего напитка образуется на после «мокрого» встряхивания (на льду), а не до него.

    В прошлом году Джули Райнер из Brooklyn’s Clover Club применила этот метод при создании своего фирменного коктейля в баре. Тем временем, в Новом Орлеане, Марк Шеттлер из Bar Tonique предпочитает обратный сухой коктейль в печально известном трудоемком Ramos Gin Fizz.Тристан Стивенсон, автор книги The Curious Bartender , также выступал за этот шаг.

    Райнер узнал об этой технике в сентябре 2015 года, когда судил конкурс коктейлей World Class в том году. «Я начала экспериментировать с этим, - вспоминает она, - после того, как увидела, как [участники мирового класса] это делают». В ходе ранних экспериментов с обратным сухим коктейлем Райнер обнаружила, что он придает напитку «действительно потрясающую пену», - говорит она. «Мы заметили, что размер пузырьков больше», чем у коктейля, взбитого сухим способом.Она говорит, что головка напитка, в свою очередь, тоже оказывается намного больше, что делает презентацию более яркой.

    Как в стандартном сухом коктейле, так и в его обратном брате, с кулинарной точки зрения вы пытаетесь создать пену, которая, будучи основана на яичном белке, по сути, представляет собой безе.

    «Безе - это просто расщепление клеток и их взбивание воздухом для создания большей связи, которая придает ему аэрацию и пену», - говорит Рэй. Кин, бармен в The Kitchen Step в Джерси-Сити, штат Нью-Йорк. .J. Ранее в своей карьере Кин учился на кондитера, поэтому он кое-что знает о взбивании яиц. И он опасается преимуществ обратного сухого встряхивания.

    «Мы в Kitchen Step не верим в обратное сухое встряхивание», - утверждает он. «Я думаю, что, сначала встряхивая [напиток] со льдом, вы добавляете [слишком много] воды в безе ... Особенно в смысле кондитерских изделий, любая форма воды, касающаяся вашего яичного белка, как бы смерть безе. ”

    Кин говорит, что обратное сухое встряхивание дает «приличную» пену, «но для меня она слишком быстро оседает.«Чтобы пена образовалась, белки яичного белка должны сначала денатурировать, т. Е. Перейти от свертывания к разматыванию. Этому процессу способствует и содержание алкоголя в спиртных напитках. Но, по его словам, предварительное разбавление может помешать трансформации белков.

    Роб Крюгер - партнер Extra Fancy в Бруклинском районе Вильямсбург, который также работает в нью-йоркском офисе Employees Only - также экспериментировал с обеими версиями техники сухого встряхивания, но не предпочел ни одной из них: он полностью пропускает сухое встряхивание.«Правильный лед и встряхивание могут дать результаты, почти неотличимые от любого варианта сухого встряхивания», - утверждает Крюгер. Стив Шнайдер из EO соглашается; для напитков, требующих яичного белка, он и Крюгер предпочитают просто энергично встряхивать ингредиенты с одним кубиком льда размером 2 на 2 дюйма. «Этот плохой мальчик делает свое дело», - говорит Шнайдер.

    И Крюгер, и Кин также отмечают, что в отношении обратного сухого коктейля завершение приготовления напитка продолжительным коктейлем без льда вполне может означать нагревание только что остывшего коктейля.

    Даже Райнер, которая применила обратный сухой коктейль для своего Clover Club, с тех пор вернулась обратно: пушистая пена, которую он дает, может быть более телегеничной, но менее удовлетворительной с точки зрения текстуры. «В конце концов, мы решили, что предпочитаем сухой коктейль Clover Club обратному сухому коктейлю, - говорит Райнер, - потому что нам нравилось ощущение того, что пузырьки меньше во рту». По ее словам, она выполняет около 10 сухих встряхиваний ингредиентов своего Clover Club общей продолжительностью примерно 10 секунд перед добавлением льда для второго раунда.

    Кин, кондитер, превратившийся в бармена, предсказуемо привередлив к своим пенкам, так что же он делает? Он предпочитает держать за стойкой старинный блендер для молочных коктейлей.

    Чтобы сделать Милдред, модифицированный джин-сауэр в коктейльном меню The Kitchen Step - комбинация джина, очищенного лимонного сока, простого сиропа, настоянного на гибискусе, малинового ликера, огуречной горечи и яичного белка - Кин взбивает все ингредиенты вместе в машине почти на минуту. «Затем мы кладем действительно большие кубики льда и таким образом встряхиваем коктейль из яичного белка», - говорит он.Тщательное эмульгирование ингредиентов до того, как лед коснется их, позволяет получить более отчетливую головку.

    «Сверху он выглядит почти как зефир», - говорит он. «Вы можете сбалансировать монетку на меренге для наших напитков».

    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.