Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из яичного ликера


Рецепты коктейлей с голландским ликёром "Адвокат"

Голландский яичный ликёр "Адвокат" является очень густым напитком жёлтого оттенка и средней крепости (14%-20%). В чистом виде этот ликёр обычно не употребляют (из-за густоты его можно подать только с ложечкой), а добавляют в различные коктейли.

Рецепты коктейлей с ликёром "Адвокат"

Слоистый коктейль "Австралийский шот":
- 20 мл ликёра "Мидори";
- 20 мл ликёра "Адвокат".
Налейте в стопку сначала "Адвокат", а поверх него "Мидори".
Коктейль "Райский пунш":
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл ликёра "Куантро";
- 15 мл ликёра "Кюрасао Блю".
Смешайте "Адвокат", "Куантро" и "Кюрасао Блю" в шейкере и перелейте в бокал.


Коктейль "Японский":
- содовая;
- 50 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл "Кирша";
- 2 ст.л. гренадина;
- лёд.
Все жидкие компоненты соедините в стакане для смешивания, перелейте в бокал со льдом и долейте содовой.
Слоистый коктейль "Заварной крем":
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл гренадина;
- 10 мл водки.
Первым слоем влейте в бокал гренадин, затем - ликёр и долейте напиток водкой.


Коктейль "Зелёный монстр":
- лимонад;
- 20 мл джина;
- 20 мл водки;
- 20 мл ликёра "Адвокат";
- 20 мл ликёра "Кюрасао Блю";
- 20 мл светлого рома;
- лёд.
В бокал со льдом влейте джин, водку, ликёры и ром - всё перемешайте и долейте коктейль лимонадом.
Коктейль "Джокер":
- "Фанта";
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл ликёра "Куантро";
- 30 мл водки;
- лёд.
В бокале со льдом смешайте водку с ликёрами и долейте напиток "Фантой".


Коктейль "Удача":
- лимонад по вкусу;
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл "Кашасы";
- 1 ч.л. лимонного сиропа;
- 1 коктейльная вишня.
Ликёр, "Кашасу" и сироп смешайте прямо в бокале, долейте коктейль лимонадом и опустите в бокал вишенку.
Коктейль "Голландский латте":
- 450 мл "Колы";
- 50 мл ликёра "Адвокат".
В бокал налейте половину "Колы", затем влейте ликёр и долейте оставшейся "Колой" - всё перемешайте.
Слоистый коктейль "Джем Роли Поли":
- 45 мл малинового ликёра;
- 15 мл ликёра "Адвокат".
Сначала влейте в бокал малиновый ликёр, а поверх него - "Адвокат".

Шоколадный коктейль с "Адвокатом":
- 25 г шоколада;
- 20 мл ликёра "Адвокат";
- 3 ст.л. взбитых сливок.
Растопите шоколад на паровой бане и перелейте его в бокал, сверху влейте "Адвокат" и немного перемешайте напиток. Дождитесь остывания и украсьте коктейль взбитыми сливками.
Сливочный коктейль:
- 25 мл ликёра "Адвокат";
- 25 мл ликёра "Бейлис".
Влейте в стопку сначала "Бейлис", затем "Адвокат", затем хлопните по её донышку, немного пождите и подавайте.
Коктейль "Снежок":
- лимонад по вкусу;
- 40 мл ликёра "Адвокат";
- 20 мл сока лайма.
Ликёр налейте в бокал, добавьте сок и лимонад. Легонько встряхните напиток, стукнув по дну бокала.
Слоистый коктейль "Редбэк шутер":
- 25 мл ликёра "Адвокат";
- 25 мл ликёра "Самбука" (чёрного).
Охладите ликёры и влейте в стопку сначала "Самбуку", а затем "Адвокат".

Слоистый коктейль "После восьми":
- 10 мл ликёра "Адвокат";
- 10 мл мятного ликёра;
- 10 мл ликёра "Бейлис".
Сначала влейте в стопку "Адвокат", затем мятный ликёр и завершите слоем "Бейлиса".

Готовим ликёр "Адвокат" сами

Если вы не запаслись бутылочкой "Адвоката", то его можно приготовить и самостоятельно.
Ликёр "Адвокат" (рецепт № 1):
- 0,5 л водки;
- 300 г сахарного песка;
- 8 яичных желтков;
- 1 банка сгущённого молока;
- 1 пакетик ванилина.
Прежде чем готовить ликёр, отварите сгущёнку в течение 1,5-2 часов и остудите её. Затем тщательно смешайте миксером сахар, желтки, сгущёнку и ванилин. Далее начинайте аккуратно вливать в полученную смесь водку, продолжая взбивать её миксером. Готовый ликёр перелейте в бутылки и поставьте в холодильник на несколько часов.

 

Ликёр "Адвокат" (рецепт № 2):
- 250 мл водки;
- 50-70 г сахарного песка;
- 5 яиц;
- 1 желток;
- 150-200 мл сгущённого молока без сахара;
- 1/2 ч.л. лимонного экстракта;
- 3/4 ч.л. ванилина.
Все ингредиенты смешайте в блендере в течение 30 секунд, перелейте полученную массу в бутылки и уберите в холодильник на 1-2 недели, чтобы ликёр настоялся.

Ликёр "Адвокат" (рецепт № 3):
- 1,5 л молока или сливок;
- 1 л водки или коньяка;
- 700-1000 г сахарного песка;
- 16 желтков;
- ванилин по вкусу.
Тщательно разотрите желтки с сахаром и влейте в полученную массу молоко - всё тщательно перемешайте, долейте водкой и ещё раз перемешайте. При желании можно добавить ванилин. Полученный напиток можно настоять, а можно пить сразу.

Похожие статьи:

Рецепты коктейлей на основе яичного ликера

Рецепт Dizzy Blonde

Налейте в бокал для вина, на три четверти наполненный битым льдом. Украсить долькой лимона и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Dracona

Налейте Adocaat и апельсиновый сок прямо в стакан, будет немного свернуться, но не волнуйтесь. Добавьте в стакан кубики льда, затем Sambuca, сдвиньте крем-де-мент в сторону.Должно появиться желто-зеленое желтое образование, затем добавьте лимонад.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт «Пушистая утка»

Налейте крем-де-какао в охлажденный стакан маргариты, на четверть наполненный колотым льдом. Добавьте адвокаат и медленно залейте 7-up или содовой. Перемешайте и подавайте.

Подавать в: Стакан Маргариты


Рецепт медовых орехов

Встряхните адвокаат, кофейный ликер Калуа, ликер из лесных орехов Frangelico и мед в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда.Процедить в коктейльный бокал. Сверху полейте взбитыми сливками. Украсить клубникой и / или какао и подавать.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Orange Creamsicle

Налейте адвокаат в старомодный стакан, наполовину заполненный треснувшим льдом. Добавьте по вкусу 7-Up или Sprite, аккуратно перемешайте и подавайте.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт снежка

Поместите один кубик льда в стакан и добавьте 1 1/2 унции Advocaat.Залейте в стакан лимонад и украсьте долькой лимона. Подавать сразу.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Snowball # 2

Возьмите стакан и потрите край лимона, затем обмакните его в сахар. Бросьте кубики льда в стакан, налейте 1/3 ликера и залейте спрайтом. Размешивать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Advocaat Egg Liqueur Рецепты алкогольных коктейлей

Рецепт Dizzy Blonde

Налейте в бокал для вина, на три четверти наполненный битым льдом. Украсить долькой лимона и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Dracona

Налейте Adocaat и апельсиновый сок прямо в стакан, будет немного свернуться, но не волнуйтесь. Добавьте в стакан кубики льда, затем Sambuca, сдвиньте крем-де-мент в сторону.Должно появиться желто-зеленое желтое образование, затем добавьте лимонад.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт «Пушистая утка»

Налейте крем-де-какао в охлажденный стакан маргариты, на четверть наполненный колотым льдом. Добавьте адвокаат и медленно залейте 7-up или содовой. Перемешайте и подавайте.

Подавать в: Стакан Маргариты


Рецепт медовых орехов

Встряхните адвокаат, кофейный ликер Калуа, ликер из лесных орехов Frangelico и мед в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда.Процедить в коктейльный бокал. Сверху полейте взбитыми сливками. Украсить клубникой и / или какао и подавать.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Orange Creamsicle

Налейте адвокаат в старомодный стакан, наполовину заполненный треснувшим льдом. Добавьте по вкусу 7-Up или Sprite, аккуратно перемешайте и подавайте.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт снежка

Поместите один кубик льда в стакан и добавьте 1 1/2 унции Advocaat.Залейте в стакан лимонад и украсьте долькой лимона. Подавать сразу.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Snowball # 2

Возьмите стакан и потрите край лимона, затем обмакните его в сахар. Бросьте кубики льда в стакан, налейте 1/3 ликера и залейте спрайтом. Размешивать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Есть ли лучший способ приготовить коктейль из яичного белка?

Точное происхождение «обратного» сухого встряхивания сложно определить. Но за последние пару лет метод, который переворачивает прогрессию того, как вы обычно встряхиваете коктейль, приобрел популярность. Но стоит ли - и простите меня за это, Мисси - того ... изменить его ? Похоже, бармены разделились по этому вопросу.

Во-первых, немного предыстории: обратный сухой коктейль начинается с встряхивания ингредиентов коктейля со льдом.Затем напиток процеживают, а лед выбрасывают, чтобы жидкость можно было снова встряхнуть без льда («сухой» этап, также называемый «мим-коктейль»), после чего напиток снова процеживается в стакан. Обратите внимание на ключевое различие: характерная белая пена, покрывающая кислые и шипящие напитки, образуется на после «мокрого» встряхивания (на льду), а не до этого.

В прошлом году Джули Райнер из бруклинского Clover Club применила этот метод при создании своего фирменного коктейля в баре. Тем временем, в Новом Орлеане, Марк Шеттлер из Bar Tonique предпочитает обратный сухой коктейль в печально известном трудоемком Ramos Gin Fizz.Тристан Стивенсон, автор книги The Curious Bartender , также выступал за этот шаг.

Райнер узнал об этой технике в сентябре 2015 года, когда судил конкурс коктейлей World Class в том году. «Я начала экспериментировать с этим, - вспоминает она, - после того, как увидела, как [участники мирового класса] это делают». В ходе своих ранних экспериментов с обратным сухим коктейлем Райнер обнаружила, что он дает «действительно потрясающую пену для напитка», - говорит она. «Мы заметили, что размер пузырьков больше», чем у коктейля, взбитого сухим способом.Она говорит, что головка напитка, в свою очередь, тоже оказывается намного больше, что делает презентацию более яркой.

Как в стандартном сухом коктейле, так и в его обратном брате, с кулинарной точки зрения вы пытаетесь создать пену, которая, будучи основана на яичном белке, по сути, представляет собой безе.

«Безе - это просто расщепление клеток и их взбивание воздухом, чтобы создать большую связь, которая дает ему ту аэрацию и эту пену», - говорит Рэй Кин, бармен в The Kitchen Step в Джерси-Сити, штат Нью-Йорк. .J. Ранее в своей карьере Кин учился на кондитера, поэтому он кое-что знает о взбивании яиц. И он опасается преимуществ обратного сухого встряхивания.

«Мы в Kitchen Step не верим в обратное сухое встряхивание», - утверждает он. «Я думаю, что, сначала встряхивая [напиток] со льдом, вы добавляете [слишком много] воды в безе ... Особенно в смысле выпечки, любая форма воды, касающаяся вашего яичного белка, как бы смерть безе. ”

Кин говорит, что обратное сухое встряхивание дает «приличную» пену, «но для меня она слишком быстро оседает.«Чтобы пена образовалась, белки яичного белка должны сначала денатурировать, т. Е. Перейти от свертывания к разматыванию. Этому процессу способствует и содержание алкоголя в спиртных напитках. Но, по его словам, предварительное разбавление может помешать трансформации белков.

Роб Крюгер - партнер Extra Fancy в Бруклинском районе Вильямсбург, который также работает в нью-йоркском офисе Employees Only - также экспериментировал с обеими версиями техники сухого встряхивания, но не предпочел ни одной из них: он полностью пропускает сухое встряхивание.«Правильный лед и встряхивание могут дать результаты, почти неотличимые от любого варианта сухого встряхивания», - утверждает Крюгер. Стив Шнайдер из EO соглашается; для напитков, требующих яичного белка, он и Крюгер предпочитают просто энергично встряхивать ингредиенты с одним кубиком льда размером 2 на 2 дюйма. «Этот плохой мальчик делает свое дело», - говорит Шнайдер.

И Крюгер, и Кин также отмечают, что в отношении обратного сухого коктейля завершение приготовления напитка продолжительным коктейлем без льда вполне может означать нагревание только что остывшего коктейля.

Даже Райнер, которая применила обратный сухой коктейль для своего Clover Club, с тех пор вернулась обратно: пушистая пена, которую он дает, может быть более телегеничной, но менее удовлетворительной с точки зрения текстуры. «В конце концов, мы решили, что предпочитаем сухой коктейль Clover Club обратному сухому коктейлю, - говорит Райнер, - потому что нам нравилось ощущение того, что пузырьки меньше во рту». По ее словам, она выполняет около 10 сухих встряхиваний ингредиентов своего Clover Club общей продолжительностью примерно 10 секунд перед добавлением льда для второго раунда.

Кин, кондитер, превратившийся в бармена, предсказуемо привередлив к своим пенкам, так что же он делает? Он предпочитает держать за стойкой старинный блендер для молочных коктейлей.

Чтобы сделать Милдред, модифицированный джин-сауэр в коктейльном меню The Kitchen Step - комбинация джина, очищенного лимонного сока, простого сиропа, настоянного на гибискусе, малинового ликера, огуречной горечи и яичного белка - Кин взбивает все ингредиенты вместе в машине почти на минуту. «Затем мы кладем действительно большие кубики льда и таким образом встряхиваем коктейль из яичного белка», - говорит он.Тщательное эмульгирование ингредиентов до того, как лед коснется их, позволяет получить более отчетливую головку.

«Сверху он выглядит почти как зефир», - говорит он. «Вы можете сбалансировать монетку на меренге для наших напитков».

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.