Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль кокосовый как называется


Карибские коктейли – лучшие рецепты!: pionero_do — LiveJournal

Доминикана- это страна с уникальной тропической культурой и богатой растительностью. Благодаря обилию различных натуральных ингредиентов здесь сформировались собственные предпочтения в наборе и рецептуре напитков и коктейлей.


В Доминиканской республике очень популярны свежевыжатые соки и фруктовые миксы из бананов, апельсинов, лимонов и экзотических фруктов, а также коктейли, с использованием кокосовой воды или сливок.

«Национальным достоянием» страны считаются кофе и ром. Не удивительно, что последний стал одним из самых любимых алкогольных напитков и главных компонентовпопулярных коктейлей. Он прекрасно сочетается со всеми соками, а также с кокосовым молоком и многими другими ингредиентами. Для приготовления коктейлей обычно используется светлый ром, хотя иногда в дело идёт и темный.

По мере изменения культуры потребления рома, росла популярность и первых, пока ещё достаточно примитивных вариантов коктейлей. Однако настоящий «коктейльный бум» случился в США в период «сухого закона» с 1920 по 1933 год и после его отмены. Америка в те времена была одержима коктейльными вечеринками и барами. Тогда же были изобретены многие, ставшие впоследствии классическими, смешанные напитки. Появились понятия искусства смешивания и культуры распития коктейля.

Рецепты карибских коктейлей

Приготовление коктейлей – это целая наука. Существует ряд правил, которые необходимо соблюдать. Классический коктейль должен содержать не более 5 компонентов. Также важно не забывать про определенные пропорции. Но и немного фантазии, конечно, не помешает.

Вот несколько рецептов алкогольных коктейлей, популярных в Доминикане.

Коко-локо

Коктейль Коко-локо (исп. Coco loco) – исконно доминиканский. Первоначально его делали в кокосовом орехе: верхушка кокоса срубалась, а внутрь прямо в кокосовое молоко добавлялся ром и фруктовый сок. Коктейль пили исключительно через соломинку. Популярность в мире он получил после того, как пляжи Доминиканы стали популярным мировым курортом. Но постепенно рецепт коктейля изменялся. Сейчас ром и кокосовое молоко можно заменить одним лишь ликёром Малибу, добавив в него ананасовый сок.Существует немало вариаций оригинального рецепта коктейля. Постоянной остается лишь основа - ромово-кокосовый вкус, который обеспечивается ликером Малибу.

Состав: малибу - 60 мл, ананасовый сок - 150 мл, лед в кубиках. Барные принадлежности: хайболл (англ. Highball) - высокий стакан, правильной цилиндрической формы.

Способ приготовления: Налейте все ингредиенты в хайболл со льдом.

Мохито

Мохито (исп. Mojito) -  один из самых популярных коктейлей. Основных компонентов классического Мохито всегда 5: ром, содовая, лайм, сахар, и мята. Это превосходное сочетание сладкого и освежающего цитруса с мятой. Мохито, как и многие основанные на роме напитки, впервые появился в столице Кубы - Гаване, в небольшом ресторане Бодегита дель Медио (La Bodeguita del Medio). Ресторан был основан семейством Мартинес в 1942 году и работает до сих пор.

Состав: белый ром - 40 мл, содовая - 100 мл, лайм - 25 г, мята - 6 лепестков, нерафинированный сахар - 10 г, дробленый лед. Барные принадлежности: хайболл, барная ложка, мадлер («барная толкушка»).

Способ приготовления: в хайболл или высокий бокал положить мяту, лайм и насыпать сахар. Все аккуратно подавить мадлером. Наполнить бокал дробленым льдом и налить ром с содовой, аккуратно перемешать ложкой и добавить еще льда. Украсить веточкой мяты.

Пинья Колада

Пинья Колада (исп. Pina Colada) – сладкий карибский коктейль. В русском языке прижилось искажённое название Пина Колада, переводится как «фильтрованный ананас». Когда-то так называли свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colada) в отличие от непроцеженного (sin colar). Позже к соку добавили ром и сахар.  Окончательно коктейль приобрёл современный вид в середине XX века в Пуэрто-Рико. Одному из местных барменов пришло в голову добавить в коктейль кокосовое молоко, что кардинально поменяло вкус напитка и сделало его одним из самых популярных коктейлей.

Состав: белый ром - 30 мл, ананасовый сок – 90 мл, кокосовые сливки - 30 мл или ликер Creme de coco, дробленый лед. Барные принадлежности: харрикейн (бокал для тропических коктейлей на невысокой ножке), блендер.

Способ приготовления: в блендер добавить дробленый лед, белый ром, ананасовый сок, кокосовый ликер и сливки. Взбить все на максимальной скорости. Перелить в бокал. Украсить долькой ананаса и вишней.

Куба Либре

Elements: Coconut Water Cocktails - Imbibe Magazine

Подписка + Сохранить Перейти к содержимому Imbibe-Logo-LIQUID-CULTURE2-10
  • Рецепты
    • Коктейли + спиртные напитки
    • Вино + пиво
    • Еда
    • Безалкогольные напитки
    • Гарниры
    • Практические инструкции
    • Неделя Негрони
  • Коктейли и спиртные напитки
    • Статьи
    • Рецепты
    • Практические инструкции
    • Видео
  • Вино + пиво
    • Безалкогольные напитки
    • Рецепты
    • Статьи
    • Рецепты
  • Видео
  • Magazine
    • Текущий выпуск
    • Изучите прошлые выпуски
    • Где купить
  • Подписка
    • Получить подписку
    • 0003 Продлить
    • Подарить подарок
    • Измените свой адрес
    • Служба поддержки клиентов
    • иконок
    • 9 0003 иконки
    • иконки
    • иконки
    • Магазин
    • События + акции
    • Неделя Негрони
    • Подкаст
    • Информационный бюллетень
    • Рецепты
    • 000 Коктейли
    • Коктейли Безалкогольные
    • Миксеры + гарниры
    • Практические инструкции
    • Неделя Негрони
  • Коктейли + спиртные напитки
    • Статьи
    • Рецепты
    • Практические инструкции
    • Видео
  • Пиво
  • Вино Рецепты
  • Безалкогольные
    • Статьи
    • Рецепты
  • Видео
  • Журнал
    • Текущий выпуск
    • Изучите прошлые выпуски
    • Где купить
  • Подписка Подарок
  • Продлить
  • Оплатить счет ice
  • Измени свой адрес
  • Служба поддержки клиентов
    • Магазин
    • События и акции
    • Неделя Негрони
    • Подкаст
    • Информационный бюллетень
    • иконок
    • 0003 иконок 0003 иконок 0003 иконок

      Рассказ: Эмма Янзен

    .

    Coco Loco (Колумбийский кокосовый коктейль)

    Этот пост также доступен в Испанский

    У меня сегодня для вас потрясающий летний коктейль под названием « Coco Loco »! Coco Loco - это колумбийский кокосовый коктейль, популярный на Карибском побережье страны. Coco Loco буквально переводится как « Crazy Coconut ». Этот напиток обычно продают торговцы на пляже, которые делают его прямо у вас на глазах, пока вы ждете.

    Они берут свежий кокос и проделывают в его крышке отверстие с помощью мачете , а затем готовят для вас восхитительный и свежий Coco Loco .Всегда подают этот коктейль в свежих кокосах, подача прекрасна, а напиток просто потрясающий!

    Сегодня у меня не было свежих кокосов, поэтому я подал их в totuma и каменных банках, но если вы найдете свежие кокосы, используйте их в качестве сервировочного стакана, и ваши гости будут любить вас за это.

    Существуют разные варианты Coco Loco по всей стране, и у каждого продавца есть свой рецепт, но это в значительной степени коктейль из рома, текилы, водки, сока лайма, кокосовых сливок, кокосовой воды и кубиков льда. .

    Надеюсь, вам понравится приготовление коктейля Coco Loco . Это очень освежает для летних вечеринок или просто сидения на крыльце и чтения журнала.

    Buen provcho!

    .

    Кокос - это фрукт?

    Кокосы, как известно, сложно классифицировать. Они очень сладкие и, как правило, едят как фрукты, но, как и орехи, они имеют твердую внешнюю оболочку и их нужно взламывать.

    Таким образом, вы можете задаться вопросом, как разделить их на категории - как с биологической, так и с кулинарной точки зрения.

    В этой статье объясняется, является ли кокос фруктом и считается ли он аллергеном древесного ореха.

    Чтобы понять, являются ли кокосы фруктами или орехами, важно понимать разницу между этими двумя категориями.

    С ботанической точки зрения плоды являются репродуктивными частями цветков растения. Это включает созревшие завязи, семена и близлежащие ткани. Это определение включает орехи, которые являются разновидностью закрытых семян (1).

    Однако растения также можно классифицировать по их кулинарному применению. Например, ревень технически является овощем, но по сладости он похож на фрукт. Напротив, томаты с ботанической точки зрения являются фруктами, но имеют мягкий несладкий вкус овощей (1).

    Сводка

    Плод определяется как созревшие завязи, семена и близлежащие ткани цветков растения.Однако многие фрукты и овощи также классифицируются по их кулинарному применению.

    Несмотря на то, что в названии есть слово «орех», кокос - это фрукт, а не орех.

    Фактически, кокосовый орех попадает в подкатегорию, известную как костянки, которые определяются как плоды с внутренней мякотью и семенами, окруженными твердой оболочкой. Это включает в себя различные фрукты, такие как персики, груши, грецкие орехи и миндаль (2).

    Семена костянок защищены внешними слоями, известными как эндокарпий, мезокарпий и экзокарпий.Между тем орехи не содержат этих защитных слоев. Орех - это плод с твердой скорлупой, который не открывается для высвобождения семени (3, 4).

    Как ни странно, некоторые виды костянок и орехов можно классифицировать как древесные орехи. Технически орех - это любой фрукт или орех, растущий на дереве. Следовательно, кокосовый орех - это вид древесного ореха, который попадает под классификацию костянки (2, 5).

    Сводка

    Кокос - это фрукт, известный как костянка, а не орех. Однако технически это разновидность древесного ореха.

    Наиболее распространенные аллергии на древесные орехи включают в себя аллергию на миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук, пекан, кедровые орехи, фисташки и грецкие орехи, в то время как аллергические реакции на кокосы встречаются довольно редко (5, 6, 7).

    Хотя кокосы технически являются древесными орехами, они классифицируются как фрукты. В результате им не хватает многих белков, к которым чувствительны люди с аллергией на древесные орехи (5, 6).

    Таким образом, многие люди, страдающие аллергией на древесные орехи, могут безопасно есть кокос без аллергической реакции (6, 7).

    Несмотря на это, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) классифицирует кокос как основной аллерген древесных орехов (8).

    Действительно, у некоторых людей может быть аллергия на кокос, и им следует избегать его употребления. Признаки аллергической реакции включают крапивницу, зуд, боль в животе, одышку и даже анафилаксию.

    Некоторые люди с аллергией на орех макадамия также могут реагировать на кокос, хотя это бывает редко (6).

    На всякий случай проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пробовать кокосовый орех, если у вас в анамнезе есть аллергия на древесные орехи или орехи.

    обзор

    Хотя FDA классифицирует кокос как основной аллерген древесных орехов, аллергия на кокосовые орехи встречается очень редко. Кроме того, большинство людей с аллергией на древесные орехи могут безопасно употреблять кокос. Тем не менее, если вас это беспокоит, лучше поговорить с врачом.

    Кокосы - вкусный и универсальный фрукт, который любят во всем мире.

    Несмотря на свое название, кокос - это не орех, а разновидность плода, известная как костянка.

    Большинство людей с аллергией на древесные орехи могут безопасно есть кокос и продукты из него без каких-либо симптомов реакции.Тем не менее, если у вас сильная аллергия на древесные орехи, вам следует поговорить с врачом, прежде чем пробовать кокосовый орех.

    Несмотря на то, что кокос имеет форму семени и название, которое включает слово «орех», он является восхитительным фруктом.

    .

    Coconut Creamsicle Margaritas

    от Джессика 3 мая 2013 г. 148

    Вот что я понял за последние 12 часов: у меня невероятное количество рецептов маргариты и тако.

    Даже не могу.

    Я думаю, о, может быть, я составлю список некоторых рецептов cinco de mayo по просьбе моих невидимых интернет-друзей, что в конечном итоге привело к зависанию моего компьютера, потому что в моем браузере было открыто около 64 вкладок. Вот что происходит, когда ваше имя профессиональное, а последнее - крастинатор.

    Oompf.

    Я думаю, что это было в прошлом году, когда я впервые увидел эту кокосовую текилу 1800-х годов - с тех пор я хотел ее. Как любитель текилы с равными возможностями, я знал, что это НЕ может быть плохо. Как фанат кокосового ореха, я был уверен, что это будет мой любимый напиток. Я был прав. К сожалению, это не привлекло мое внимание, пока я не приготовила клубнично-кокосовую маргариту, которая оказалась одним из моих любимых напитков. Но после нескольких задатков за последний год я решил: они могут поправиться.Отсюда и нынешняя красота.

    Эти мармеладки имеют слегка апельсиновый привкус с оттенком кокосовой воды и консервированного кокосового молока - это один из немногих случаев, когда я скажу вам, что светлое кокосовое молоко лучше. Вам НЕ НУЖНА кокосовая текила, но, поскольку я не хочу врать вам ... вам нужна кокосовая текила. Просто в твоей жизни, точка.

    Итак, какие невероятные вещи вы делаете в эти выходные?

    Если вам нужны идеи напитков, вы можете выбрать традиционную маргариту (моя любимая) или различные сорта клубники, персика, жареного черничного базилика, халапеньо, манго, кровавого апельсина или граната.Я настоящая любительница скалолазания, но быстро взбейте в блендере немного колотого льда, и его можно заморозить в мгновение ока. Если вы хотите безалкогольный выбор, попробуйте немного agua fresca с любым вкусом, который пожелает ваше маленькое сердце.

    Мой список тако просто смущает. У нас есть курица с чеддером в мультиварке, carnitas с пивом в мультиварке, дымный сладкий картофель и черная фасоль, а также курица с дымком и тако с козьим сыром. Эти олдскульные хрустящие тако с креветками - один из моих любимых рецептов в блоге на все времена, и если вы действительно хотите все испортить, вы можете приготовить тако с курицей буйвола или хрустящие тако с курицей маргарита.Эти портобелло и фонтина кесо фахитас тоже неплохие.

    Лично я все еще привязан к тако с короткими ребрышками в мультиварке, потому что хочу съесть ВСЕ КОРОТКИЕ РЕБРА. В мире.

    Еще несколько случайных, но часто делаемых фаворитов - это сырные кесадильи из двух бобов, а также кесадильи из карамелизированных ананасов. Мы также любим курицу барбекю и энчилада из курицы буйвола, которые, по сути, являются кощунством текс-мекс, но восхитительным кощунством текс-мекс.Мне кажется, что тостада - это просто тако, требующие особого ухода, но попробуйте эти сладкие и пряные глазированные курицы. А если в эти выходные вас ждет снег (что… боже, фу), приготовьте этот суп из тортильи. Или пиццу с курицей энчилада. Или хотя бы салат со стейком из текилы. Может просто маринад выпить.

    И если у вас действительно нет времени и, следовательно, вы не планируете отмечать этот фантастический праздник, который требует переедания всего сказочного, приготовьте 20-минутный тако начос с индейкой.

    Или чипсы и сальса? Шот текилы с лаймом?

    Выход: 1 порция, легко умножается

    • 2 унции гранд марнье
    • 2 унции апельсинового сока
    • 1 1/2 унции серебряной текилы
    • 1 унция сока лайма
    • 1 унция кокосовой воды
    • 1 унция консервированного светлого кокосового молока
    • 1 унция простого сиропа
    • несладкий тертый + поджаренный кокос для стеклянных ободков
    • апельсин + ломтики лайма для сервировки
    1. Чтобы придать оправе стакана, наполните тарелку кокосом.Натрите ободок медом или остатками глазури - что-нибудь липкое, что может прилипнуть к кокосу, - затем положите на тарелку, чтобы покрыть кокосовым орехом. Наполните стакан льдом.

    2. Смешайте все гранд марнье, апельсиновый сок, текилу, сок лайма, кокосовую воду, кокосовое молоко и простой сироп в шейкере и хорошо встряхивайте в течение 30 секунд. Полить льдом и украсить дольками апельсина и лайма. Пить!

    Я официально ошеломлен.

    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.