Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль коньяк мартини


Коктейли с коньяком

Коктейль с коньяком

Мы подобрали для вас коктейли с коньяком, которые не требуют сложных ингредиентов и отличаются легкостью в приготовлении.

Технологию производства коньяка придумали во Франции. Готовый продукт хранили в дубовых бочках. Это придавало напитку неповторимый вкус и аромат. С годами напиток не утратил свою популярность.

Обычно его медленно пьют из широких бокалов, наслаждаясь оригинальными нотками, и делают вкусные легкие коктейли.

Хорошо сочетается с крепким напитком черный кофе, свежие фрукты, сливки, сладкие ликеры и вермуты. С учетом сочетаемости, получаются простые и вкусные коктейли с коньяком, которые не требуют сложных ингредиентов, и легкие в приготовлении.

Сливочный коктейль с коньяком

Подготовьте:

  • 20 мл трехзвездочного коньяка;
  • 40 мл сливок;
  • кусочек шоколада;
  • половина зрелого банана;
  • 20 мл сладкого ликера из персика.

Рецепт:

  1. За час до приготовления положите ингредиенты в холодильник.
  2. Когда они станут прохладными, разомните банан в блендере, добавьте в него сливки, алкоголь и персиковый ликер.
  3. Еще раз вбейте и перелейте коктейль в высокий стеклянный бокал.
  4. Сверху присыпьте мелко потертым шоколадом.
Сливочный коктейль с коньяком

Вишневый коктейль на коньяке

Состав:

  • 40 мл коньяка и столько же свежего молока;
  • 20 мл сока спелой вишни.

Приготовление:

  1. В отдельной посуде тщательно смешайте благородный напиток с соком.
  2. Перелейте жидкость в стеклянный бокал и добавьте в нее холодное молоко.
  3. Наслаждайтесь коктейлем через соломинку.

Сливочно-кофейный коньячный коктейль

По этому рецепту получается вкусный освежающий напиток с нежным сливочным вкусом и легким ароматом кофе.

Подготовьте:

  • 20 мл коньяка;
  • 50 г хорошего пломбира;
  • 60 мл остывшего натурального кофе;
  • сочный свежий персик;
  • 20 мл сиропа из сахара;
  • лед по вкусу.

Приготовление:

  1. Разотрите в блендере все ингредиенты.
  2. Перелейте напиток в красивый бокал и положите туда пару кубиков льда.

Коктейль Мартини с коньяком

Если вы любите горько-сладкие напитки с тонким травяным послевкусием — этот коктейль для вас.

Ингредиенты:

  • 60 мл мягкого коньяка;
  • 20 мл белого мартини;
  • 20 мл свежевыжатого сока граната.

Приготовление:

  1. Чтобы оригинальный букет полностью раскрылся, поставьте бокал для напитка на 20 минут в холодильник.
  2. Достаньте холодную емкость и влейте в нее мартини, коньяк и гранатовый сок.
  3. Аккуратно перемешайте и подавайте на стол.
Коктейли с коньяком с добавлением сиропов и фруктов

Яичный коктейль с коньяком

Подготовьте:

  • 20 мл хорошего коньяка;
  • куриный желток;
  • 20 мл ликера из кофе;
  • 3 капли сока лимона.

Рецепт:

  1. Для приготовления нужен шейкер.
  2. Соедините в нем все компоненты и тщательно смешайте.
  3. Вылейте содержимое в бокал, добавьте лед.
  4. Украсьте напиток трубочкой.

Малиновый коньячный коктейль

Этот десертный коктейль красивого яркого цвета понравится любителям терпких напитков с оригинальным вкусом.

Компоненты:

  • 30 мл коньяка;
  • большая ложка сочной малины;
  • 30 свежевыжатого сока апельсина;
  • Долька оранжевого цитруса.

Приготовление:

  1. Положите малину в блендер.
  2. Влейте туда коньяк с соком и тщательно размешайте.
  3. Перелейте в широкий бокал, вставьте в него соломинку и украсьте цитрусовой долькой.

Коктейль коньяк с колой

Коктейль пользуется популярностью среди молодежи, поэтому его часто делают на вечеринках.

Подготовьте:

  • 50 мл коньяка и столько же кока-колы;
  • лед;
  • долька лимона.

Приготовление:

Смешайте в высоком стакане алкоголь с колой, добавьте  кубики льда, положите дольку лимона и подавайте гостям.

Эти рецепты коктейлей с коньяком подойдут на все случаи жизни. Их можно приготовить на праздничное застолье, молодежную вечеринку или просто насладиться их освежающим вкусом после трудового дня.

Лучший коктейль с джином, рассказанный на Gin Foundry

20.09.2013

Несомненно, самый известный из джиновых коктейлей, Martini занимает непревзойденное место на вершине любой коктейльной книги и является настоящей проверкой навыков любого бармена. Кроме того, этот коктейль вызывает больше всего аргументов, а «идеальный» мартини - достижение, которое так редко можно увидеть, оно сродни Святому Граалю.

Наш любимый рецепт мартини:

Джин 50 мл

Сухой вермут, 15 мл

Цедра лимона

Налить джин и сухой вермут в шейкер со льдом.Хорошо перемешайте, затем процедите в охлажденный стакан для мартини. Снимите цедру лимона и украсьте, скрутив ее идеальной спиралью.

История / происхождение:

Эмблема стиля и изысканности, Мартини стал символом гораздо большего, чем просто коктейль. Это больше, чем просто возможность выбрать «Come gin o’clock» - это эталонный напиток для коктейльной культуры и, возможно, самый известный из коктейлей во всех категориях. Мохито, Cosmopolitans, Gin & Tonic, есть несколько коктейлей, которые превосходят напитки и очаровывают поколения так же, как Мартини.

История Мартини насчитывает бесчисленное количество историй, и хотя есть аргументы, указывающие на разных создателей; все они невозможно проверить с уверенностью. Однако существует общее мнение, что мартини, скорее всего, был изобретен в Америке. Остальное, что здесь написано, - это наше понимание его наследия, основанное на том, что мы читали, а не на неопровержимых фактах, которые мы можем категорически доказать.

Мы чувствуем, что история культового коктейля начинается с напитка под названием Мартинез - это также название города в Калифорнии, который утверждает, что является географическим местом рождения напитка, который мы теперь называем Мартини.В Мартинесе, Калифорния, есть даже мемориальная доска, посвященная рождению Мартини. В нем рассказывается история бара Хулио Ришелье в Мартинесе примерно в 1870 году. Хулио приготовил смесь из джина и вермута и бросил в напиток оливку, прежде чем подать ее покупателю. Якобы это было рождением Мартини.

Один из старейших рецептов можно найти в книге «Компаньон Бон Виван: или как смешивать напитки» (1887). Есть много других историй, связанных с историей Мартинеса / Мартини и ее создателями, но никто не может быть уверен, что это правда, и вы найдете горячих сторонников, подтверждающих их претензии на то, что они настоящие.Например, многие поддерживают теорию о том, что член судебной власти Нью-Йорка Рэндольф Мартин дал напитку его название. Теории не хватает убедительных доказательств, однако многие ранние списки коктейлей Мартини были найдены под названием «Мартина», как в «Новом и улучшенном иллюстрированном руководстве бармена » Гарри Джонсона и в повестке дня конференции Международной ассоциации барменов в 1893 году. Чикаго.

Другие указывают на марку вермута Martini, доступного в Нью-Йорке с 1867 года, который, как говорят, повлиял на название.Один из лучших источников для дальнейшего чтения - это Imbibe Дэвида Вондрича , которое включает 6-страничное приложение, посвященное его обширным исследованиям и выводам по всем 4 вышеперечисленным популярным теориям.

Трудно поверить, что был хоть один момент «эй, престо». История редко делает это настолько простым, поэтому, хотя мы сомневаемся, что это был один бармен в определенном баре, мы считаем, что Martini произошел от Martinez.

Трансформация тоже интригующая и заслуживает внимания тех, кто ищет вдохновения для создания своих собственных вариаций классической подачи.Начнем с того, что это было совсем другое существо: с 1: 2 или даже 1: 1 частями джина и сладкого (не сухого) вермута, а также с добавлением простого сиропа или биттеров. Ясно, что это был гораздо более сладкий, менее бодрящий напиток, и такие ингредиенты, как апельсиновая горечь, оставались обычным ингредиентом до 1940-х годов. Однако на рубеже веков это соотношение начало больше склоняться в сторону джина, пока не достигло точки, когда на джин почти не приласкали вермут в том, что стало известно как голый мартини.

Если мы перенесемся через десятилетия коктейльного творчества, сухого закона, новаторских барменов, Голливуда и хитрых маркетинговых кампаний вермутских компаний вплоть до 2010 года, хотя основные ингредиенты общеприняты, идеальный рецепт мартини все еще открыт для жестоких. дебаты. Цитируя Джейсона Уилсона (автора Boozehound): «Это, безусловно, более широкая концепция, чем конкретный рецепт»…

Вариации и повороты

Все классические рецепты Мартини включают вермут в качестве ингредиента коктейля.Чем меньше вермута, тем суше считается мартини. Чтобы узнать об особенностях классического Мартини, ознакомьтесь с другими нашими публикациями о нескольких популярных вариантах - MARTINI TWISTS.

Shaken vs Stirred - Какой из них правильный?

Стоит ли встряхнуть его или размешать, на протяжении многих лет бармены спорили о нем, и, возможно, он стал основным аргументом только с тех пор, как Бонд Яна Флеминга начал заказывать его. Встряхивание напитка увеличивает скорость снижения температуры напитка (по сравнению с перемешиванием).Поскольку вы не можете увидеть, сколько происходит разбавление, пока не перестанете встряхивать, в сочетании с повышенной скоростью, с которой это происходит, обычно получается немного большее разбавление по сравнению с перемешиванием (которое занимает больше времени и требует большего контроля). Очевидно, это зависит от качества бармена. Тот факт, что при встряхивании в напитке появляются пузырьки воздуха, взбитый мартини может быть легче, холоднее и иногда даже иметь небольшую непрозрачность.

Как отмечает Тристан Стивенсон в своей книге «Любопытный бармен», его эксперименты показывают, что встряхивание напитка более 20 секунд будет иметь очень незначительное влияние на температуру или разбавление.Причина в том, что по мере того, как коктейль приближается к точке замерзания, его температура выходит на плато. Затем говорят, что в этот момент уровень разбавления также станет плато, поскольку лед требуется только для стабилизации температуры напитка, а не для его охлаждения.

Кроме того, он объясняет, что крепкий напиток можно охладить до -3 градусов по Цельсию менее чем за 10 секунд, встряхивая его с кубиком льда, но для достижения того же результата при перемешивании кубиком льда потребуется более 30 секунд. Это потому, что, по сути, взбалтывание - это очень медленное встряхивание.Это показано на его графике слева. Он утверждает, что нас можно простить за предположение, что размешанный напиток имеет большее разбавление, потому что это занимает больше времени, но физика убедительна, взбалтывается ли напиток или перемешивается (достаточно долго) - он достигнет почти точно такой же температуры и разбавления.

С другой стороны, перемешивание напитка - это более щадящий метод, используемый для деликатного смешивания ингредиентов с идеальным разбавлением. Это самоочевидная техника, и в зависимости от ваших предпочтений вы можете добиться потрясающих результатов, используя две разные техники.

Для многих всегда было незыблемым правилом размешивать прозрачные напитки, взбивать напитки, содержащие фруктовый сок, яйца или сливки, но эти правила не вечны, только для того, чтобы выжить, пока будущие поколения продолжают их принимать.

Многие из этих правил исходят от уважаемых изданий и пионеров отрасли. Может быть удивительно услышать, что один такой влиятельный человек по имени Гарри Крэддок на самом деле потряс его Мартини. Решающее различие между первыми двумя рецептами Мартини, созданными еще одним известным влиятельным лицом Гарри Джонсоном - Маргаритой и Брэдфорд а-ля Мартини, состоит в том, что один был перемешан, а другой - встряхнут.Дэвид Эмбури также писал на эту тему в своей книге «Изящное искусство смешивания напитков» под названием «Размешать или встряхнуть». Он объясняет тот элементарный факт, который мы все уже знаем - встряхивание быстрее охлаждает напиток, но может привести к небольшому помутнению, особенно если в него включены вермут или вино.

Существуют и другие методы смешивания Мартини, такие как бросание, дозирование в бутылки, выдержка в бочках и т. Д.… С сотнями вариаций Мартини, созданными тысячами барменов и приравнивающими множество переменных для обсуждения! Более того, именно поэтому Мартини так сложно приготовить идеально, поскольку у людей будут индивидуальные предпочтения в отношении того, как его лучше всего подавать.

Гарнир, гарнир, гарнир

И, наконец, гарнир. Трудно переоценить важность этого последнего штриха, так как он может испортить напиток. В разных версиях коктейля использовались разные гарниры, включая оливки, вишню, дольки лимона или цедру лимона. Это по-прежнему непростой выбор, и мы советуем использовать гарнир, соответствующий характеру джина.

Приготовление коктейлей Мартини не выходя из кухни? Если вы готовите дома, сделайте следующее правильно, и вы получите вкусный коктейль:

Хороший, холодный лед и много.Если у вас влажный и слегка теплый лед, вы будете слишком разбавлять и недостаточно охлаждать свой напиток. Из-за большого количества льда напиток остывает быстрее, поэтому положите его в емкость для смешивания / шейкер, чтобы обеспечить достаточное охлаждение при достаточном разбавлении. Если вы экономите на льду, вы получите водянистую вялую попытку коктейля.

Начните с перемешивания мартини, прежде чем встряхнуть, как только вы поймете, как вам это нравится. При перемешивании легче воспроизвести и добиться консистенции, так как вы можете видеть, что происходит. Вопрос не в том, что лучше или хуже, это вопрос личного вкуса.Как только вы узнаете, какой рецепт вам нравится, попробуйте другие техники и продолжайте возиться!

Персональный вкус, выбор джина, вермута и гарнира позволяют сделать так много разнообразия, даже если соотношение настроено. Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить джин Мартини, который лучше всего подходит вашим вкусовым рецепторам. Не забывайте, что каждый джин будет иметь совершенно индивидуальный вкус, поэтому поработайте с различными возлияниями и альтернативными комбинациями гарниров, чтобы найти тот, который вам больше всего подходит.

Наконец, всегда старайтесь, чтобы стекло остыло.В идеале он будет прямо из морозильной камеры (если вылить идеально перемешанный мартини в теплый стакан, все испортится). И последнее: ингредиенты должны быть качественными. Поскольку напиток такой простой, вы сразу почувствуете вкус ингредиента более низкого качества.

Как пить:

ПОМНИТЕ - Чем меньше количество вермута, тем суше считается Мартини . Если вы любите холодный джин, выбирайте Bone Dry. Если вам нравятся и сладкий, и сухой вермут - выбирайте идеальный мартини.Мы написали несколько поворотов классического Мартини в отдельной статье - MARTINI TWISTS.

Когда пить, спросите вы? Обычно, когда ваш Aston Martin только что разрубили на куски, и вам пришлось пробиваться сквозь когорту высококвалифицированных убийц, только чтобы оказаться в пятизвездочном заведении, где супермодель-бомба дня соблазняет вас на игру. покера на раздевание. Или для тех, у кого нет лицензии double 0 ... когда у вас был долгий день и вам нужно что-то, что действительно поможет, желательно после кормления кошки.Фен Мартини более бодрящий, более влажный, немного расслабляющий и более созерцательный. Вам решать!

.

Мартини Рецепт коктейля

Смешайте с кубиками льда и процедите в охлажденный бокал для коктейлей. Украсить оливкой или долькой лимона.

Больше комментариев

Всего 1,5 унции?

отправлено реальным миром страшно @ 00:11, 22.05.06

На самом деле сейчас большинство баров, в которые я хожу в Нью-Йорке и других крупных городах, делают напитки в бокалах для мартини от 8 до 10 унций ..... ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Больше лучше?

отправлено больше? @ 02:56, 24.05.06

Хе-хе, в наши дни все становится больше, не так ли?

Замечательный рецепт правда :) классический.

Эх.

отправил Researcher @ 00:57, 01.06.06

Это был мой первый опыт с джином, который, возможно, был ошибкой. Однако странный, почти фруктовый вкус, хотя поначалу был интересным, быстро мне показался неприятным.

наконец

отправил zgr8jakez @ 01:03, 13.06.06

В Южной Флориде вы найдете все мартини, кроме классического. Спасибо за информацию.Теперь я знаю, что все остальное - вариации совершенства. ;)

Великий мартини

отправил nfd805 @ 12:33, 28.06.06

Это отличный и оригинальный мартини !!! А что касается количества, то всегда можно увеличить. Большинство людей просто пьют мартини, а не стреляют в него !!

Приобретенный вкус?

отправил smittyplucker @ 13:22, 28.06.06

Всю свою сознательную жизнь я презирал и вкус джина, и вермута.В 49 лет я попробовал свой первый «Грязный Мартини» и был полностью поражен. После этого даже классический мартини был хорош! Не знаю, вошел ли я, наконец, во вкус ... или марки джина / вермута были уловкой. В летней жаре есть что-то, что делает мартини очень привлекательным.

Лучший напиток, плохой рецепт

отправил Fin @ 06:50, 27.07.06

Слишком много вермута. В рецепте должно быть 1/3 количества вермута к джину.Некоторые говорят, что вы пропускаете тень от бутылки вермута над джином, а Уинстон Черчилль обычно измерял свой вермут, взглянув на бутылку.

Это к 3-му посту ..Eh

отправил sulander @ 05:23, 31.07.06

Во первых спасибо за рецепт..очень полезно..не классика всегда отлично !! спасибо тебе, Шон Коннери, за то, что сделал этот легендарный напиток таким популярным ... СЕЙЧАС, на 'zgr8jakez', это показывает твоё отсутствие опыта в употреблении алкоголя ... разве вы не знаете, что джин - один из самых уникальных вкусов? и столько истории, что это появилось не вчера! попробуйте джин Gordons, сапфир бомбей и танкерай ... может быть, вам просто нужно развить свои подростковые вкусовые рецепторы ...

Сохраняйте веру

отправил 007 @ 02:31, 08.03.06

В соотношении 3: 1 мартини похож на другой качественный продукт: заменителя нет.

Старый бар, Руководство

отправил PerryA @ 17:04, 09.08.06

В старом руководстве моего дедушки 1930-х годов было 4 унции.джин и 30 г сухого вермута с оливками ?????

Маленький - красивый

отправил Priscus @ 09:24, 22.08.06

Да, современные мартини обычно больше, а это значит, что последний глоток будет довольно теплым. Если вы делаете их сами, делайте их небольшими. Немного вермута в рецепте на мой вкус.

Бифитерс

отправил pat @ 09:58, 09.08.06

Один из лучших напитков, но обязательно используйте джин Beefeater's.Безусловно, лучший для этого напитка

Может еще джина ??

отправил olej @ 02:11, 09.09.06

В хорошем мартини с джином должно быть немного вермута, но лучше всего в соотношении 5: 1 или 4: 1.

Вариант

отправил mjsull @ 18:28, 15.09.06

Я предпочитаю свой мартини extra dry. Я беру немного вермута и покрываю им стакан мартини, избавляясь от лишнего. Затем я добавляю джин после того, как он встряхнул.Добавьте оливковое масло и добро пожаловать в чистый рай.

Мой первый мартини

отправил Алисс @ 20:20, 17.09.06

Мммммм вкусно!

Недостаточно сухой

отправил duane @ 14:23, 19.09.06

Вам нужно больше, например, соотношение джина к вермуту 4: 1 или 5: 1 вместо 3: 1, которое у вас здесь.

Вам также следует использовать действительно хороший джин.

Отличный напиток

отправил vernonounkbass @ 14:23, 27.09.06

Хотя другие могут это презирать, я большой поклонник джина.А вермут с ним делает этот напиток одним из моих любимых. Да здравствует эта классика!

Мартини на 10 унций?

отправил Eugthehuge @ 13:25, 04.10.06

Это оно. Чистый, незамысловатый напиток. Не мой личный фаворит, но входит в десятку лучших.

Ни один бар в США не подает мартини на 10 унций. Комментарий здесь больше всего относится к другому коктейлю, который называется Мартини в местном баре или что-то в этом роде. В наши дни так называют практически любой микс с джином.

У меня есть бар, и я бы испортил 10 унций мартини, иначе мои клиенты не поняли бы цены. Не говоря уже о хаосе среди довольных клиентов ...

ВАШ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЧУВК!

отправил Сэм Хоган. Австралия @ 22:14, 17.10.06

Вермут следует вылить на лед в бокале для мартини в качестве первого шага к приготовлению мартини. Оставьте на стойке перед покупателем и просто налейте на лед приобретенное количество джина (южный джин творит чудеса) или водки в бостонском шейкере, в зависимости от клиента, от 8 до 16 помешиваний (никогда не взбалтывайте).Теперь возьмите стакан для мартини и просто вылейте все содержимое, куда хотите (раковина, пол, напарник). Поставьте охлажденный бокал для мартини обратно на батончик, приправленный правильным количеством вермута, и процедите содержимое бостона в стакан. украсьте и наслаждайтесь.

Коктейль Мартини

отправил diywriter @ 13:53, 26.10.06

Если вы добавляете оливку (или две), обязательно сначала просушите оливку - покрутите ее, немного отожмите, встряхните или храните немного в сухой банке в холодильнике.В противном случае оливковый рассол испортит вкус.

Качество джин критично

отправил jwoodbury @ 15:57, 10.11.06

Посмотрим правде в глаза - некоторым людям никогда не понравится вкус классического мартини. О, они будут пить извращения классики, такие как «Apple-Tinis» или «Coffee-tinis», и заявляют, что им нравятся мартини, но на самом деле они понятия не имеют. Если вы пытаетесь решить, являетесь ли вы настоящим фанатом мартини или нет, вы должны дать напитку шанс.Это требует использования качественного джина. Другие напитки из джина, такие как джин с тоником, могут скрыть плохой вкус дешевого джина.

Напротив, плохой джин = плохой мартини, и от этого никуда не деться. Лучший джин - «10» от Tanqueray. Обратите внимание, это не обычный Tanqueray, он поставляется в тонкой зеленой бутылке и называется «10». Это дорого, но оно того стоит. Bombay Sapphire (опять же, не обычный Bombay, Bombay Sapphire) тоже хорошего качества, почти как 10. Используйте любой другой джин, и я почти обещаю, что вам не понравится классический мартини.

Также, если вы новичок, у вас должно быть два мартини. Не больше и не меньше. Как бы сильно вы ни не любили первый, второй в геометрической прогрессии лучше. Но не более двух. Классическая поговорка гласит, что мартини - это как грудь: одной мало, а трех - слишком много.

Саке мартини

отправил Шари Смит @ 16:28, 24.11.06

Кто-нибудь пробовал это ... моему мужу даже нравится грязь! Используйте хорошее саке и очень сухой вермут.

Иногда лучше меньше, да лучше.

отправил benjaminALLgood @ 01:00, 30.11.06

Многие люди предпочитают совсем немного сухого вермута, поэтому я наполняю стакан льдом и наливаю на него пол-унции вермута, пока остужаю джин в шейкере. Затем выкидываю все из стакана, оставляя только ледяную пленку вермута, и вливаю охлажденный джин. Он всегда радует самых заядлых любителей мартини.

Больше не всегда лучше

отправил olej @ 17:53, 11.12.06

Лично мне нравятся мои мартини 4: 1/5: 1.Кому-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно 3 унции плюс мартини за один раз ?? Плюс стаканы на 8-10 унций предназначены для таяния льда.

jojosbarramseymn

отправил Джо @ 18:56, 16.12.06

Мальчики, мальчики, мальчики, вот как на самом деле готовят мартини:

В шейкер из нержавеющей стали добавьте лед и столько унций Bombay Sapphire Gin, сколько хотите. Это будет зависеть от размера вашего стакана. Осторожно взболтайте, не повредите джин!

В сильно охлажденный бокал для мартини добавьте немного сухого вермута, количество не имеет значения, потому что вы все это вываливаете.

То, что осталось на стекле, - это все, что вам нужно. Возьмите дольку лимона и закройте край стакана. Поместите поворот в стакан. Добавьте слегка взболтанный джин. Сверху должна быть тонкая пленка льда. Эти мальчики, будет лучшим мартини, который у вас когда-либо был!

Бонд ошибался!

отправил 770 @ 13:36, 20.12.06

Он всегда говорил «взбалтывать, а не перемешивать», но встряхивание джина оставляет синяки, вместо этого осторожно перемешайте.

Лучший напиток на свете

отправил Джек @ 10:46, 21.12.06

Dry Martini - лучший напиток на свете! Однако я предпочитаю смесь вермута в соотношении 1: 5 (или меньше) вместо 1: 3.Еще один важный момент, который легко упустить из виду, - это то, что качество джина и вермута очень важно. Мои любимые - Noily Prat (вермут) и Tanqueray (джин)

. Попробуй

отправил dianne @ 21:16, 22.12.06

Попробуйте 5 джина на 1/2 сухого вермута с лимоном и оливками. Подается в охлажденном стакане, взбалтывая со льдом. Совершенство!

Вот как приготовить настоящий мартини с джином:

отправил С.Левин @ 23:09, 05.01.07

ПОВРЕЖДЕНИЕ мартини НАМНОГО проще, чем его приготовить! Соблюдайте:

Измените ингредиенты на порции
5 1/2 унций джина
1/8 унции (или меньше) сухого вермута

Налейте вермут в шейкер. Теперь вылейте его в раковину. Да, верно, это просто проходит. Положите кубики льда. Влейте джин.

ОСТОРОЖНО перемешайте (энергично встряхивая или помешивая, просто разбавьте смесь) и процедите в охлажденный бокал для коктейлей.

Украсить ТОЛЬКО ОДНОЙ оливкой (или ничего, они ОЧЕНЬ соленые, и, как я уже говорил ранее, НАМНОГО проще испортить мартини, чем приготовить его). Повторяйте за мной: цитрусовый приворот используется ТОЛЬКО в водке-мартини, ребята!

Наслаждайтесь. Вы пьете настоящий мартини.

Классический Мартини

отправил The Rev @ 20:38, 09.01.07

Единственный способ приготовить их ... в отличие от тех "бутик-мартини" вкусов и цветов, которые неискушенные и неискушенные рекламируют как класс.

Да?

отправил jp @ 19:14, 21.01.07

Настоящий сухой мартини - это 3: 1. Сухой относится к типу используемого вермута. В 1800-х годах единственным вермутом был красный или «сладкий» вермут. Когда французы начали производить белый или «сухой» вермут в 1890-х годах, бары Нью-Йорка изменили «идеальный» рецепт мартини, добавив сухой вермут. В результате получился «сухой» мартини. Вы можете изменить мартини на свой вкус, но классический сухой 3: 1 всегда выигрывает.

Не дай мне поймать тебя...

отправил Gin-Dummy @ 17:04, 07.02.07

Выпейте грязный мартини, мартини с водкой (фанаты Бонда) или мартини с таким количеством вермута, варвары! Проверьте рецепт на два поста, чтобы узнать правильное количество вермута. Правильно приготовленный, этот напиток на всю вечность будет очаровывать джин. Я рекомендую Плимут, Сапфир или Хендрикс (для удовольствия). Бифитер переоценен.

Классический мартини

отправил DDog ​​@ 09:04, 14.02.07

С годами мои напитки становились все более сухими.С мартини (я предпочитаю лимонный) напиток получился идеальным, хотя я использую больше джина, меньше вермута и ХОЛОДНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ стакан.

Olive Brine портит вкус?

отправил @ 22:18, 22.02.07

Рассол нужен, чтобы вкус был неповторимым!

Слишком много вермута!

отправил bbabis TN @ 13:12, 07.03.07

Для приготовления 11/2 унций джина требуется всего лишь капля вермута, чтобы обернуть его вокруг стакана.Также 80 пробы джина делают мартини намного более гладким, чем 90+ некоторых более дорогих марок. Наслаждайтесь!

Знай свой мартини!

отправил Classic @ 19:28, 12.03.07

Рецепт мартини, опубликованный на сайте, практически верен. Но на самом деле люди могут регулировать соотношение по своему вкусу - это не уголовное преступление. ОДНАКО, все эти разговоры о добавлении как можно меньшего количества вермута (или просто покрытия им края стакана) - сплошной мусор.Вся суть коктейля в том, чтобы на самом деле иметь заметную КОМБИНАЦИЮ напитков, причем сбалансированную. Если вам не нравится добавлять вермут в мартини, это нормально, но называйте это как есть - холодным джином (или водкой). И, кстати, с учетом того, как сейчас делают мартини - с белым вермутом - они уже сухие. Классический мартини изначально готовился из сладкого / красного вермута до того, как белый вермут появился во Франции. Таким образом, посетитель будет просить сухой мартини, если он хочет, чтобы он был приготовлен с белым вермутом.Так что идея ослабить сухой вермут, чтобы сделать мартини «сухим», просто смешна. Я действительно не знаю, откуда взялось это смехотворно претенциозное понятие, но мне очень хочется, чтобы оно исчезло.

Невероятно

отправил Том @ 17:53, 01.04.07

Идеальный Мартини лучше всего подавать с Бомбейским сапфировым джином. Вылейте вермут на лед в встряхиваемом 4 или 5 коктейлях. Выбросьте вермут, залейте тот же лед в шейкере джином, а затем в охлажденный бокал для мартини.Это рай.

Блестящий

отправил Kindred @ 05:43, 23.04.07

Я использую соотношение 5: 1, и в итоге получается очень приятный напиток. Любой, кто считает джин «отвратительным», вероятно, слишком молод, чтобы пить, и, очевидно, дал мартини лишь поверхностную оценку. Мне (человеку, не любящему джин) потребовалось три или четыре напитка (не подряд, заметьте - мне не нужно так сильно похмелье), чтобы по-настоящему это понять. Два больших пальца вверх.

Идеальный Мартини

отправил Уэйн @ 19:02, 23.06.07

Best Martini ... наполните стакан льдом и двумя оливками. В отдельном стакане 2,5 унции Gordon Gin и 0,5 унции сухого вермута Мартини и Росси, налейте лед и оливки и наслаждайтесь.

Отлично!

отправил TranteeNerjed @ 12:33, 07.07.07

Ницца.

10 унций

отправил Mixmaster @ 20:51, 27.07.07

Я продаю мартини на 10 унций и все еще ищу правильное соотношение.Любой, кто знает, прокомментируйте.

Лучший джин

отправил S Westwood @ 13:25, 09.09.07

S Levine имеет отличный рецепт. Я бы сказал, что Хендрикс - лучший джин на планете. Его делают в Copper Head, все еще в Эйршире, Шотландия, с добавлением лепестков роз и огурца, довольно дорого - 20 за 75cl в Великобритании. Большие Мартини - пустая трата времени. Мартини нужно пить холодным, поэтому 2 унции - это достаточно - хотите еще, выпейте еще, но, как отмечалось выше, никогда не больше 2!

У меня вопрос....ПОМОГИТЕ!!

отправил Кев @ 16:10, 05.10.07

- это не оригинальный мартини без сухого вермута, только джин?
если мы не хотим сделать его сухим или даже суше ??

Коэффициент

отправлено Марси @ 13:00 PM, 11.08.07

Я тоже согласен, соотношение 4 - 1 - это совершенство, особенно если это Beefeater, Tanq 10 или Exestiential (или, как вы это пишете) !!

Все дело в растениях

отправил Алан Чемберлен @ 13:43, 21.12.07

Послушайте, если вы хотите пить джин со льдом, не вините, но не называйте это мартини.Джин перегоняется с ароматическими травами (в основном с ягодами можжевельника, откуда он получил название, но со многими другими, точный рецепт варьируется от бренда к бренду и является важным различием между ними), а вермут - это крепленое вино, которое пропитано травы. Идеальное соотношение между этими двумя ингредиентами в мартини - это, собственно, вопрос личного вкуса, но именно взаимодействие между этими двумя травяными сигнатурами является той точкой опоры, на которой опирается рычаг мистики мартини.

Я предпочитаю четыре к одному, использую джин Plymouth и вермут Vya, энергично взбалтывая, украшенный лимонной твёрдой (я разрезаю длинную полоску канальным ножом и завязываю ее в ленту «Поддержи наши войска»; я конечно, они это ценят).Между прочим, «синяк» - это просто кусочки льда; дайте ему отдохнуть минутку, и они прояснятся. Джин похож на королеву выпускного бала; синяки заживают.

Напиток классический

отправил X @ 03:42, 01.04.08

Думаю, некоторые люди тогда не могут оценить вермут. Это действительно вино, поэтому его обязательно следует хранить охлажденным, возможно, виной всему неправильное хранение?
Я согласен с "Классиком" в том, что мартини - это комбинация, а не просто холодный джин.Мне нравится это с tanqueray 10, и обязательно нужно оливковое. Немного оливкового рассола действительно смешивается с напитком и добавляет ему характера. Плюс в конце можно съесть оливку;)

Мартини, которому уже более века, является настоящей американской иконой, которую не пугают плохие времена и сомнительная мода. Если известно, что его содержимое со временем меняется, учтите, что испорчены только наши вкусы. Скорее, это вдохновение для классики, такой как Cosmopolitan, Negroni Cocktail и Bronx.Гибсон, приготовленный с добавлением коктейльного лука, и Монтгомери Хемингуэя создают изысканный вкус, но все же заимствуют у Мартини. То же самое и с Vesper и Vodka-Martini, прославившимися фирменным знаком Бонда «Встряхивать, а не перемешивать». (Хотя по составу это не совсем Мартини, можно добавить.)

Но этимология мартини так же загадочна, как и любого другого напитка, известного человеку. Британцы долгое время считали, что напиток возник из винтовки Martini & Henry, которая использовалась по всей Империи с 1871 по 1891 год, в то время как Нью-Йорк утверждает, что происхождение Martini связано с Мартини ди Арма ди Таджа, барменом-иммигрантом, который в 1912 году изобрел напиток. в отеле Knickerbocker.История возникла из записанного на пленку интервью с человеком, который на самом деле работал в баре с ди Таджа. Но с другой стороны, истоки напитка явно лежат в преддверии двадцатого века. Вместо этого часто думают, что ди Таджа был первым, кто приготовил мартини с использованием сухого вермута в пользу традиционного сладкого вермута. Однако даже это необоснованно. Сухой мартини неоднократно появлялся в печати до 1912 года, а ссылки в американской литературе появились с 1903 года, примерно за 9 лет до этого. «American-Bar», написанный английским барменом Фрэнком Ньюманом в 1907 году, представляет собой «Сухой коктейль Мартини», состоящий из ангостуры / апельсинового биттера, джина, сухого вермута с привкусом лимона, вишни или оливы.

Согласно наиболее популярным поверьям, Мартини - это взлет Мартинеса, история которого (особенно независимая от калифорнийского города) столь же неясна. Фактически, так и случилось, что первое появление Мартини в «Новом и улучшенном иллюстрированном руководстве бармена или Как смешивать напитки» 1888 года Гарри Джонсона имитировало появление Мартинеса (столь же неотерическое творение). Действительно, смешение этих двух напитков продолжалось в руководствах барменов конца 19 века. Книга Джонсона также стала первым случаем, когда оливковое масло, известный по сегодняшним меркам компонент Мартини, встретилось с напитком.Он сказал: «оливковое или мараскино-вишневое».

Между тем, в 1894 году Оксфордский словарь английского языка признал создание напитка единственным итальянским производителем вермута «Мартини и Росси» (тогда - «Мартини, Сола и Компания»). Фактически, компания не начала экспортировать свой сухой вермут в Америку до начала 1920-х годов. Однако их сладкий (rosso) вермут был впервые экспортирован в Нью-Йорк в 1867 году. По словам Лоуэлла Эдмундса, выпившего, знакомого с этим предметом, несколько рецептов мартини в «Книге рецептов бара: Напитки: как смешивать и подавать» в 1889 году потребовали как французские, так и итальянские вермуты.На протяжении 1900-х годов реклама Мартини и Росси подчеркивала взаимосвязь между их вермутом и Мартини в попытке сыграть на гламурном имидже, связанном с напитком. В одной рекламе, опубликованной британским журналом «Weekly Illustrated» в 1937 году, говорилось: «Мартини и джин по-прежнему остаются самыми популярными напитками в мире».

Мартини возродился в 1920-х годах, когда движение за запрет положило начало массовому потреблению джина. Нейтральные зерновые спирты было намного проще производить по сравнению с процессом выдержки, характерным для производства виски.И в момент, когда вермут также находился в упадке, а сушеный мартини становился все более популярным, многие влажные напитки (те, кто выступал против сухого закона) предпочитали пить чистый джин под предлогом мартини. (Использование названия «Сухой Мартини» на рубеже веков стало повсеместным только спустя несколько лет.) Когда президент Франклин Делано Рузвельт подписал закон об отмене закона 22 марта 1933 года, он отпраздновал это торжеством. первый законный Мартини - его Грязный Мартини - две части плимутского джина на одну часть сухого вермута, с чайной ложкой оливкового раствора, оливкой и цедрой лимона, натертой по краю стакана.

К 1960-м годам биттеры больше не были неотъемлемой частью мартини, и использовался только сухой вермут. «Сухой мартини» свидетельствует о предпочтении еще меньшего количества вермута.) Было ясно, что к этому времени мартини эволюционировала. Сейчас, в самый разгар сезона, джин оставался единственным неизменным компонентом напитка. Однако даже это не продлилось долго, отчасти благодаря маркетингу Smirnoff Vodka и фильма о Бонде 1962 года «Доктор Ноу» (где водка и джин использовались вместе). Обеспокоенность распространялась по поводу модернизации Мартини, как выразился Джеймс Виллас в Esquire, апрель 1973 года: «Я немного шокирован степенью, в которой компоненты Мартини, приготовления и гарниры были изменены или изменены за последнее десятилетие».Но популярность Мартини была огромной с 1960-х годов, когда проблемы со здоровьем побудили людей перейти на легкое пиво, минеральную воду и белое вино. После возрождения интереса к напитку в 80-е годы термин «Мартини» расширился. В 1998 году Уильям Граймс сообщил о тертом шоколаде и многих других вещах, включая устриц и зефир, плавающих в «Мартини». Роберт Хесс, автор коктейльного сайта Drinkboy.com, вспоминает: «Во многих случаях любой напиток, который раньше можно было назвать коктейлем, теперь был разновидностью мартини."

Но, как впервые заметил Дональд Дж. Смит в середине 1980-х: «Мартини - настоящий напиток, вкус точно такой же, как он есть, и ничего больше. В мартини нет сахара; нет яичных белков, нет черного и белого. ром, без стружки миндаля, фруктового сока, без шоколада и без специй. Мартини не подают в ананасовой скорлупе или куске свернутой коры для каноэ, и на его поверхности нет отвратительных кусочков мусора. прозрачный, чистый, холодный, чистый, честный напиток ... »

самых популярных напитка в этой категории...

.

Мартини (коктейль) - Википедия

Această băutură este un
Официальный коктейль IBA
Мартини

Un pahar de martini cu măsline

Совет: Коктейль
Alcool primar după volum:
Сервит: fără gheață
Стандарт Гарнитура: măsline sau coajă de lămâie
Стандарт Pahar: Пахар де коктейль
Специфические ингредиенты IBA :
Подготовить: Традиционный аместекат într-un pahar răcit, garnisit și servit.
Un pahar de martini cu lămâie

Martini este un cocktail obinut cu gin și vermut bianco, deși se obișnuiește înlocuirea ginului cu votcă. Este descris de obicei ca fiind înțepător sau вяжущее. Х. Л. Менкен a numit cândva această băutură "singura invenție americană la fel de perfectă precum sonetul", [1] , iar E. B. White l-a numit "elixirul liniștii". [2]

Deși există multe variații, rețeta de martini modern standard are un raport de cinci la unu între gin și vermut, cu gheață.Mulți europeni seekă totuși mai puțin vermut, într-o proporție șase la unu de gin sau votcă la vermut. Ingredientele sunt amestecate, apoi strecurate și servite fără gheață într-un pahar răcit de cocktail, garnisit fie cu o măslină, fie cu coajă de lămâie, pentru a Evidenția uleiurile citrice volatile pe sup.

Стандартная предварительная настойка для пропуска напитка из вермута, приготовленного из мартини. Se presupune că "martini Churchill" nu conține vermut, ci doar gin britanic. [ necesită citare ] Legenda spune că Churchill s-ar fi apropiat de sticla de vermut cât să o vadă в colțul opus al camerei. Acesta este un martini foarte sec sau "martini Churchill".

Deși la început se garnisea cu măsline, sucul de măsline poate fi adăugat într-un martini pentru a-l face «грязный мартини» (în traducere, «мартини мурдар»). Gustul măslinei distrage atenția de la gustul ginului simplu și vermut, făcând băutura mai ușoară.

Unii pasionați evită să introducă un număr excesiv de arome в мартини.Dacă folosesc o măslină, aceasta este fie simpleă, fie umplută cu ceva нейтру, прекум o migdală; măslina propriu-zisă este clătită de saramură sau oțet înainte de utilizare. Apoi, măslina este introdusă încet în martini, astfel încât amestecul de gin și vermut să nu fie perturbat. O spirală de coajă de lămâie este considerată o garnitură mai delicată datorită aromei complementare și slabe. În acest caz, se poate folosi un cuțit special pentru decojit lămâi pentru a tăia o bucată subțire din lămâie, în timp ce fructul este ținut deasupra băuturii.Această orientare permite uleiurilor din lămâie să se așeze pe suprafața cocktailului.

O altă variație, controversată, este martini cu votcă, care conține votcă în loc de gin. В начале 1990 г., мартини cu votcă a depășit martini tradiional, cu gin, în popularitate [ necesită citare ] . Această variație trebuie desemnată cumva, printr-un nume precum "водка мартини" (сау "водкатини" сау "кенгуру"). O altă confuzie poate fi creată de Martini vermut, un tip de vermut.

.

Мартини (коктейль) - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Добавьте омонимы статей, мартини.
Сухой мартини

Классический коктейль мартини, сервировка с ароматом цитрона и оливками.

Région d'origine États-Unis
Основной объем спирта Мартини
Servi Sec ou glace pilée
Декор / мебель Rondelle de Citron Jaune, оливковая верте
Тип верре Verre à коктейль
Коммуны ингридиентов Джин, вермут сек
модификатор

Le martini or le Dry martini - это коктейль на основе джин и блан из вермута.Il est connu en fiction com en atteste son omniprésence dans la littérature et le cinéma, в частности, aux États-Unis, d’o est il est originaire.

Le cocktail ne doit pas être confondu avec la marque de vermouth du même nom, произведенный на основе многонационального итальянского Martini & Rossi.

Классический сухой мартини для приготовления коктейлей, c’est une mesure de gin et une demi-mesure de vermouth blanc sec: Мартини «Extra dry», ou du Noilly Prat [1] ; Коктейль - это традиционный ремешок по вкусу, налить меланжер из ингредиентов без разложения жидкости «беда».

Коктейль, дополненный цитрон и верте оливкового масла, добавка «Dry Classic» с дополнением к верте оливкового масла и «Гибсон» в сопровождении оливкового масла. au vinaigre. На les sert dans un verre à cocktail (également appelé verre à martini).

«Герои Яна Флеминга», «Джеймс Бонд», популярный второй рецепт, «Меры водки», «Троисы джинсов» и «Деми-мезы Лилле» или простые вермуты с большим цесте цитрона [2] ; коктейль - это remué dans un verre à mélange ou shaker (« Встряхнуть, не перемешивать (en) » selon la formule du roman et du film) без оливкового; ce cocktail est aussi appelé Vesper [1] , мартини-водка или водкатини.

Предлагается широкий ассортимент напитков в барах и ресторанах, а также на коктейль под названием «текини», представляющий ассоциацию вермутов, сек и технику.

Recette du Dry Martini selon l ' Международная ассоциация барменов [3] [модификатор | модификатор кода файла]

  • 6 мл
  • 1 cl de vermouth sec

Verser les ingrédients dans un mélangeur avec des glaçons, puis bien remuer.

Verser dans un verre à cocktail.

Ajouter un zeste de citron avec la rondelle en décoration ou bien ajouter une оливковое.

Recette du Dirty Martini selon l ' Международная ассоциация барменов [4] [модификатор | модификатор кода файла]

  • 5 cl de Gin
  • 1 кл вермута сек
  • 1 cl de jus d'olive (Saumure)

• Réalisez la Recette "Грязный мартини" в шейкере.

• Frappez les ingrédients avec des glaçons au shaker et servir sans glace.Utilisez la saumure des olives dénoyautées (jus deservation) de celles-ci.

• Servir dans un verre de type "verre à martini"

• Декор: Deux olives dénoyautées au fond du verre.

• Un Martini Dry avec de la saumure qui lui donne une couleur trouble d'o le nom "грязный" (продажа). Très en vogue aux USA.

Le dry martini - это коктейль, который является совершенным явлением в дебюте XX и siècle aux États-Unis, который является наиболее вероятным сыном карабинов Martini ou de la ville de Martini [1] .Мартини является партнером людей, живущих с людьми Трумэна Капоте, Эрнеста Хемингуэя, Кэри Гранта, Франклина Делано Рузвельта и Уинстона Черчилля, и это тихая публикация, сделанная для коктейля. Брайан, интеллектуал из серии анимации Les Griffin (Family Guy) - это любительский мартини. Мартини - это коктейль, который заставляет Джека Торранса видеть галлюцинации в баре отеля «Overlook dans Shining», роман Стивена Кинга (в адаптации к кинофильму «Командование бурбона»).Кроме того, новые персонажи ситкома обновлены и представлены в виде коктейля с Рэйчел Грин и Friends, Серена Ван дер Вудсен и Gossip Girl , Эмили Нельсон в A Simple Favor (L'Ombre d'Emily) или на бис Грейс Хэнсон и Грейс и Фрэнки.

En Italie et dans la plupart des pays d'Europe, клиенты, которые требуют мартини в баре se verra souvent offrir un vermouth de marque Martini. Ce n'est pas le cas aux États-Unis, où cette marque d’apéritifs est connue sous le nom de «Martini & Rossi».Свежий вермут марки Peut Entrer в составе коктейля (в версии Extra Dry ).

Pour éviter la confusion, le cocktail peut être appelé «dry martini» в Европе. Il faut cependant savoir qu'un , сухой мартини , ou martini sec, peut aussi désigner une variante, плюс алкогольный коктейль или доза вермута, оставшаяся после приготовления. Некоторые пуристы ищут вермута, который может быть больше, чем возможно, по телефону, чтобы Уинстон Черчилль подтвердил, что он считает вермут сужденным.Le cinéaste Luis Buñuel se contentait Quant à lui de mouiller les glaçons de vermouth sans le melanger au gin.

  1. a b et c « Spéciale James Bond, Vincent Perrot, Claire Dixon », на RTL
  2. ↑ « Le vrai martini de 007 », CinéMiam , (lire en ligne, consulté le 8 juin 2018)
  3. (ru) Международная ассоциация барменов, « DRY MARTINI », sur iba-world.com (обратитесь к 25 апреля 2017 г.)
  4. (ru) Международная ассоциация барменов, « DIRTY MARTINI », на iba-world.com (см. 25 апреля 2017 г.)
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.