Коктейль креветочный рецепт
Креветки очищенные 450 г |
Стебель сельдерея 4 штуки |
Лук репчатый 4 головки |
Кетчуп ½ стакана |
Водка ¼ стакана |
Сок лимонный ¼ стакана |
Хрен 2 столовые ложки |
Соус вустерширский 1 чайная ложка |
Соус табаско 1 чайная ложка |
Соль 2,5 столовые ложки |
Перец черный молотый ¼ чайной ложки |
Вода 2 л |
Показать все (12) |
Рецепт коктейля с креветками от шеф-повара Джона
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Тип питания
Рецепт коктейля из креветок | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Рецепт: коктейль из современных креветок - как приготовить креветки
Состав
Для коктейльного соуса:
2 фунта (около 12) помидоров рома - разрезанные пополам, без сердцевины и удаленных семян
4 свежих кайенских перца, разрезанных на четвертинки и удаленных семян
2 столовые ложки оливкового масла
⅓ чашка кетчупа
2 столовые ложки на ¼ стакана мелко натертого свежего хрена, используя микроплан
⅓ стакана белого уксуса
1½ чайных ложки свежего лимонного сока
1½ чайной ложки Вустерширского соуса
2 чайные ложки кошерной соли плюс еще на дегустацию
¼ чайная ложка свежемолотого перца
Для креветок:
Кошерная соль
5 измельченных зубчиков чеснока
Три 2-дюймовых полоски цедры лимона, снятые с помощью овощечистки
2 лавровых листа
1 столовая ложка соуса Табаско
1 чайная ложка цельного черного перца
2 фунта гигантских креветок в панцире
½ лимона
Проезд
1.Приготовить коктейльный соус: разогреть духовку до 350 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите помидоры и кайенский перец на противень мякотью вниз. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока помидоры не станут темно-красными, кожица не станет морщинистой, а кончики перца не начнут обугливаться, через 16–18 минут. Достаньте из духовки и дайте настояться, пока он не остынет.
2. Очистите и выбросьте кожуру помидоров и переложите мякоть в блендер вместе с перцем.Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы. Забегая вперед: коктейльный соус можно приготовить за 4 дня. Накройте и охладите.
3. Приготовить креветки: довести до кипения среднюю кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте чеснок, цедру лимона, лавровый лист, табаско и черный перец. Уменьшите огонь до среднего и тушите 15 минут, чтобы ароматы растворились.
4. Тем временем, используя кухонные ножницы, разрежьте креветку по всей длине, чтобы обнажить жилку, но при этом не снимая раковину.Удалите вену и выбросьте.
5. Добавьте креветки в жидкость для запекания и готовьте до ярко-розового цвета 1,5 минуты. С помощью шумовки переложите креветки на выстланный бумажным полотенцем противень с бортиком и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Очистите креветки, не снимая хвосты. Выдавите половину лимона на креветки и перемешайте.
6. Подавайте креветки с колотым льдом вместе с коктейльным соусом.
.