Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль креветочный рецепт


креветочный коктейль | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Креветки очищенные 450 г
Стебель сельдерея 4 штуки
Лук репчатый 4 головки
Кетчуп ½ стакана
Водка ¼ стакана
Сок лимонный ¼ стакана
Хрен 2 столовые ложки
Соус вустерширский 1 чайная ложка
Соус табаско 1 чайная ложка
Соль 2,5 столовые ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Вода 2 л
Показать все (12)

Рецепт коктейля с креветками от шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
.

Рецепт коктейля из креветок | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт: коктейль из современных креветок - как приготовить креветки

Состав

Для коктейльного соуса:

2 фунта (около 12) помидоров рома - разрезанные пополам, без сердцевины и удаленных семян

4 свежих кайенских перца, разрезанных на четвертинки и удаленных семян

2 столовые ложки оливкового масла

⅓ чашка кетчупа

2 столовые ложки на ¼ стакана мелко натертого свежего хрена, используя микроплан

⅓ стакана белого уксуса

1½ чайных ложки свежего лимонного сока

1½ чайной ложки Вустерширского соуса

2 чайные ложки кошерной соли плюс еще на дегустацию

¼ чайная ложка свежемолотого перца

Для креветок:

Кошерная соль

5 измельченных зубчиков чеснока

Три 2-дюймовых полоски цедры лимона, снятые с помощью овощечистки

2 лавровых листа

1 столовая ложка соуса Табаско

1 чайная ложка цельного черного перца

2 фунта гигантских креветок в панцире

½ лимона

Проезд

1.Приготовить коктейльный соус: разогреть духовку до 350 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите помидоры и кайенский перец на противень мякотью вниз. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока помидоры не станут темно-красными, кожица не станет морщинистой, а кончики перца не начнут обугливаться, через 16–18 минут. Достаньте из духовки и дайте настояться, пока он не остынет.

2. Очистите и выбросьте кожуру помидоров и переложите мякоть в блендер вместе с перцем.Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы. Забегая вперед: коктейльный соус можно приготовить за 4 дня. Накройте и охладите.

3. Приготовить креветки: довести до кипения среднюю кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте чеснок, цедру лимона, лавровый лист, табаско и черный перец. Уменьшите огонь до среднего и тушите 15 минут, чтобы ароматы растворились.

4. Тем временем, используя кухонные ножницы, разрежьте креветку по всей длине, чтобы обнажить жилку, но при этом не снимая раковину.Удалите вену и выбросьте.

5. Добавьте креветки в жидкость для запекания и готовьте до ярко-розового цвета 1,5 минуты. С помощью шумовки переложите креветки на выстланный бумажным полотенцем противень с бортиком и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Очистите креветки, не снимая хвосты. Выдавите половину лимона на креветки и перемешайте.

6. Подавайте креветки с колотым льдом вместе с коктейльным соусом.

.

Рецепт коктейля из мексиканских креветок | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.