Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль кровь христа


SaahovBar::Библия бармена::600 рецептов коктейлей::мексиканские коктейли

Голубая Луна

Blue Moon

Short Drink

■ 5/10 сливок

■ 1/10 голубого ликера Curacao

■ 1/10 ликера Galliano

■ 3/Ю текилы

Вылить ингредиенты в шейкер, заполнен-
ный льдом, взбить. Отфильтровать в кок-
тейльный бокал.

Текила Закат

Tequila Sunset

Short Drink

■ 3/Ю текилы Olmeca Gold

■ 3/Ю лимонного сока

■ 3/Ю апельсинового сока

■ 1/10 меда

Текилу и соки налить в чашу для шампан-
ского. Перемешать. Добавить мед и дать
ему осесть на дно бокала. Добавить дроб-
леный лед. Украсить спиралью из лимон-
ной цедры.

Мексикана

Mexicana

Long Drink

■ 1/2 текилы

■ 1/2 ананасового сока

■ сок половины лайма

■ несколько капель сиропа Гренадин
Взбить ингредиенты в шейкере, наполнен-
ном льдом. Отфильтровать в бокал tum-
bler, заполненный наполовину дробленым
льдом. Можно заменить Гренадин малино-
вым сиропом.

Революция

Revolution

Long Drink

■ 3/Ю текилы

■ 1/10 ликера Cointreau

■ 6/10 сока грейпфрута

■ барная ложка сиропа Гренадин
Взбить ингредиенты в шейкере, заполнен-
ном льдом. Отфильтровать в бокал tumbler
со льдом. Подавать с соломинкой.

Ольмека Оранж

Olmeca Orange

Long Drink

■ 3/Ю текилы Olmeca Gold

■ 7/10 апельсинового сока

■ щепотка корицы

В бокал highball положить несколько

Коктейль «Сангре де Кристо» в Испании предлагается в баре во время Страстной недели

Видеоклуб

Получить короткий URL

https: // cdn1 .img.sputniknews.com / img / 106283/38 / 1062833876_0: 5: 1200: 680_1200x675_80_0_0_565d13391f6988e58982a1ca5c265c98.jpg

Sputnik International

0002/

/

/

/

.com https://cdn2.img.sputniknews.com/i/logo.png

https: // sputniknews.com / videoclub / 201803231062833750-spain-bar-cocktail-blood-christ /

Католический тематический бар El Garlochi добавил коктейль «Кровь Христа» в свое меню на Страстной неделе в Севилье.

Коктейль вдохновлен вкусовым профилем традиционного глинтвейна и имеет впечатляющий темно-красный цвет. Бар El Garlochi в Севилье, Испания, предлагает отличное настроение для Semana Santa (Страстной недели) с его фирменным коктейлем Sangre de Cristo (Кровь Христа), приготовленным из гренадина, розового шампанского и виски.Бар привлекает многих людей, соблазняемых его оформлением и новыми вкусами.

.

Что означает кровь Христа?

Вопрос: «Что означает кровь Христа?»

Ответ:

Фраза «кровь Христа» несколько раз используется в Новом Завете и является выражением жертвенной смерти и полного искупления Иисуса за нас. Ссылки на кровь Спасителя включают тот факт, что Он буквально пролил кровь на кресте, но, что более важно, Он пролил кровь и умер за грешников. Кровь Христа имеет силу искупить бесконечное количество грехов, совершенных бесконечным числом людей на протяжении веков, и все, чья вера основывается на этой крови, будут спасены.

Реальность Крови Христа как средства искупления греха берет свое начало в Моисеевом законе. Раз в год священник должен был приносить кровь животных на жертвенник храма за грехи людей. «Фактически, закон требует, чтобы почти все было очищено кровью, и без пролития крови нет прощения» (Евреям 9:22). Но это было жертвоприношение крови, эффективность которого была ограниченной, поэтому его приходилось предлагать снова и снова.Это было предзнаменованием «раз и навсегда» жертвы, которую Иисус принес на кресте (Евреям 7:27). После того, как эта жертва была принесена, отпала необходимость в крови быков и козлов.

Кровь Христа - основа Нового Завета. В ночь перед тем, как Он пошел на крест, Иисус поднес чашу с вином Своим ученикам и сказал: «Эта чаша есть новый завет в Моей Крови, изливаемой за вас» (Луки 22:20). вино в чаше символизировало кровь Христа, которая будет пролита за всех, кто когда-либо поверит в Него.Когда Он пролил Свою кровь на кресте, Он отменил ветхозаветное требование о постоянных жертвоприношениях животных. Их крови было недостаточно, чтобы покрыть грехи людей, кроме как на временной основе, потому что грех против святого и бесконечного Бога требует святой и бесконечной жертвы. «Но эти жертвы - ежегодное напоминание о грехах, потому что кровь тельцов и козлов не может уничтожить грехи» (Евреям 10: 3). В то время как кровь тельцов и козлов была «напоминанием» о грехе, «драгоценная кровь Христа, агнец без порока и изъяна» (1 Петра 1:19) полностью оплатила наш греховный долг перед Богом, а мы не нужно больше жертв за грех.Иисус сказал: «Совершилось», когда Он умирал, и имел в виду именно это - вся работа искупления была завершена навсегда, «обретя вечное искупление» для нас (Евреям 9:12).

Кровь Христа не только искупает верующих от греха и вечного наказания, но и «Его кровь очистит нашу совесть от бесполезных действий, чтобы мы могли служить Богу живому» (Евреям 9:14 NCV). Это означает, что теперь мы не только свободны от принесения «бесполезных» жертв для обретения спасения, но и свободны от необходимости полагаться на бесполезные и непродуктивные дела плоти, чтобы угодить Богу.Поскольку кровь Христа искупила нас, мы теперь новые творения во Христе (2 Коринфянам 5:17), и благодаря Его крови мы освобождены от греха, чтобы служить живому Богу, прославлять Его и вечно наслаждаться Им.

.

30 вещей, которые делает кровь Иисуса

Кровь Иисуса дает единственное решение моей величайшей проблемы. Я родился в падшем мире, отказался участвовать в вырожденном существовании без надежды на выздоровление. Боль греха и смерти немедленно присоединилась ко мне и привела в вечное движение разрушительные действия смерти, каждый день приближая меня к моей вечной кончине. Даже моя собственная воля, отделенная от Бога, будет принадлежать моему величайшему врагу, чтобы распространить обман и опечатать мою собственную судьбу.Помимо искупительной силы крови Иисуса Христа, я был обречен. Но Бог продемонстрировал Свою любовь ко мне тем, что, когда я был грешником, Христос умер за меня (Римлянам 5: 8). Моя самая большая проблема решена!

30 стихов из Священного Писания о Крови Иисуса

Кровь Иисуса имеет силу ослабить хватку великого проклятия, последствия которого неизмеримы. Я привел список ниже, а также по одному стиху для каждого пункта, чтобы вы начали свое путешествие через богатство каждой славной истины.

Кровь Иисуса сильнее, чем вы думаете! Посмотрите эти лучшие библейские стихи! Нажмите, чтобы твитнуть

Мой долг выплачен раз и навсегда

«Так однажды Христос был принесен в жертву, чтобы понести грехи многих. Тем, кто с нетерпением ожидает Его, Он явится во второй раз, без греха, для спасения ». (Евреям 9:28)

оправдано

«Тем более, оправдавшись теперь Его кровью, мы будем спасены от гнева через Него.«(Римлянам 5: 9)

Я прощен

«В Нем мы имеем искупление через Его кровь, прощение грехов по богатству Его благодати» (Ефесянам 1: 7)

Я избавлен от гнева Божьего

«Тем более, оправдавшись теперь Его кровью, мы будем спасены от гнева через Него. «(Римлянам 5: 9)

Я исцеляюсь духовно; однажды даже моя плоть будет заменена нетленным телом

«… Который Сам понес наши грехи в Своем теле на дереве, чтобы мы, умершие для греха, жили для праведности - ранами Чьими ранами вы были исцелены.(1 Петра 2:24)

Я духовно жив

«Тогда Иисус сказал им:« Истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына Человеческого и не пьете Его кровь, в вас нет жизни ». (Иоанна 6:53)

Мое суждение исполнилось, и я в мире с Богом

«Но Он был ранен за наши преступления, Он был поражен за наши беззакония; наказание за мир наш было на Нем, и ранами Его мы исцелились.»(Исайя 53: 5)

Кровоток Его народа Израиль будет очищен

«Ибо Я очищу их кровь, которую Я не очищал; ибо Господь живет на Сионе» (Иоиль 3:21)

Я очищен

«Но если мы ходим во свете, как Он в свете, мы общаемся друг с другом, и кровь Иисуса Христа, Его Сына, очищает нас от всех грехов». (1 Иоанна 1: 7)

У меня есть сила победить врага

«И победили они его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.(Откровение 12:11)

Я больше не нахожусь под проклятием закона

«Христос искупил нас от проклятия закона, сделавшись проклятием для нас (ибо написано:« Проклят всякий, который висит на дереве »)». (Галатам 3:13)

Я отвоеван у врага

«В Нем мы имеем искупление через Его кровь, прощение грехов по богатству Его благодати». (Ефесянам 1: 7)

Я больше не чужд завета обетования

«… что в то время вы были без Христа, будучи пришельцами из государства Израиль и пришельцами из заветов обетования, не имея надежды и без Бога в мире.Но теперь во Христе Иисусе вы, бывшие когда-то далеко, приблизились кровью Христа ». (Ефесянам 2: 12-13)

Последний акт публичного искупления был сделан от моего имени

«Ибо жизнь твари в крови, и Я отдал ее вам, чтобы очиститься от вас на жертвеннике; это кровь, искупляющая жизнь человека ». (Левит 17:11)

Меня перевели из вражеского царства в Царство Божье

«Обезоружив княжества и власти, Он устроил им публичное зрелище, торжествуя в нем.(Колоссянам 2:15)

Я получил незаслуженную милость Божью

«В Нем мы имеем искупление через Его кровь, прощение грехов по богатству Его благодати». (Ефесянам 1: 7)

Я признан праведным

«Ибо Он сделал Не знающего греха грехом за нас, чтобы мы стали праведностью Божьей в Нем». (2 Коринфянам 5:21)

Я был оправдан (как будто никогда не грешил)

«получив оправдание даром Его благодатью через искупление во Христе Иисусе, , которого Бог назвал умилостивлением Его кровью через веру, чтобы продемонстрировать Свою праведность, потому что в Своем терпении Бог преодолел грехи которые ранее были совершены… »(Римлянам 3: 24-25)

Я могу приблизиться к Богу

«Но ныне во Христе Иисусе вы, бывшие когда-то далеко, приблизились кровью Христа.(Ефесянам 2:13)

Я могу участвовать в сладком причастии воспоминания о Его жертве

«Подобным образом Он также взял чашу после ужина, говоря:« Эта чаша есть новый завет в Моей Крови, которая за вас пролита ». (Луки 22:20)

Мое искупление никогда не погибнет

«Зная, что вы не искуплены тленным, как серебра или золота, от вашего бесцельного поведения получил по преданию от ваших отцов, но драгоценной кровью Христа, как агнца без порока и без пятна.»(1 Петра 1: 18-19)

Иисус свидетельствует от моего имени, что я чист

«… и от Иисуса Христа, верного свидетеля, первенца из мертвых и владыки царей земных. Тому, Кто возлюбил нас и омыл нас от наших грехов Своей собственной кровью и сделал нас царями [ и священниками Своего Бога и Отца, Ему да будет слава и владычество во веки веков. Аминь." (Откровение 1: 5)

Я свободен

«Итак стойте в свободе, которой освободил нас Христос, и не впадайте снова в иго рабства.»(Галатам 5: 1)

Я защищен от осуждения

«что ты скажешь:« Это есть пасхальная жертва Господа, Который прошел через дома сынов Израилевых в Египте, когда поразил египтян и избавил наши дома »». И люди склонили головы и поклонялись ». (Исход 12:27)

Я освобожден от совести, оскверненной виной

«давайте приближаться с истинным сердцем, в полной уверенности в вере, окропив наши сердца от нечистой совести и омыв наши тела чистой водой.(Евреям 10:22)

Меня больше не осуждают

« Нет теперь осуждения тем, кто во Христе Иисусе, которые поступают не по плоти, но по Духу». (Римлянам 8: 1)

Я был отделен от мира и объявлен святым (полностью) Богу

«Я сораспялся Христу; это уже не я живу, но живет во мне Христос; и жизнью , которой я сейчас живу во плоти, я живу верой в Сына Божьего, который возлюбил меня и отдал Себя за меня.(Галатам 2:20)

Я могу провозгласить полную победу

«И они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откровение 12:11)

Смело могу войти в святая святых… и жить

«Итак, братия, имея смелость войти во Святое Кровью Иисуса, новым и живым путем, который Он освятил для нас, через завесу, то есть Его плоть, и имея Первосвященника над домом Бога, давайте приближаться с истинным сердцем в полной уверенности в вере, окропив наши сердца от нечистой совести и омыть наши тела чистой водой.»(Евреям 10: 19-22)

Я получил дальнейшее откровение о том, кто такой Бог

«Который, являясь яркостью Его славы и выраженным образом Его личности, и поддерживая все словом Своей силы, когда Он Сам очистил наши грехи, сел одесную Величия на высоте … »(Евреям 1: 3)


С захватывающими кадрами с дронов в формате UHD 4K, мирной инструментальной музыкой Джастина Бирна и 30 стихами из Библии о крови Иисуса, это видео просто впечатляет! Включите это видео, пока вы готовитесь к своему дню, когда вы приходите домой с работы или когда вы расслабляетесь прямо перед сном.Сочетание кадров с дронов природы, музыки и стихов из Библии - прекрасное сочетание. Мы молимся, чтобы Святой Дух могущественно действовал через вас, пока вы смотрите это видео.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.