Коктейль лемон пай
Коктейль Лимонный пирог (Lemon pie) / TypoBar.ru
Ингредиенты:
Ликер адвокаат - 40 мл
Limoncello - 15 мл
Сок лимона - 20 мл
Сироп медовый - 20 мл
Рецептура:
- Охладите коктейльную рюмку и шейкер;
- Добавьте в последний все ингредиенты и хорошенько взболтайте коктейль;
- Отфильтруйте напиток с помощью стрейнеров в охлажденную коктейльную рюмку безо льда;
- Можно украсить долькой лимона или его цедрой на край бокала.
Инвентарь для приготовления:
У этого напитка, конечно же, есть история. По причине нехватки времени или знаний мы еще не написали историю для этого коктейля. Если вы знаете как создавался этот коктейль и можете поведать нам историю его создания, мы будем безумно рады. Напишите нам на почту [email protected]. Если нам понравится ваша история, мы обязательно ее разместим, а в соавторстве укажем вашем имя.
Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.
Добавить свой коктейльLemon Meringue Pie Cocktail - The Flavour Bender
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Не уверен, как вы, но единственный способ встретить Новый год, который я знаю, - это вкусный коктейль или бокал вина в руке! А вчера вечером я вытащил одну из больших пушек из своего тайника с рецептами коктейлей. Это любимый десерт многих людей в виде коктейлей, и он тоже один из моих любимых. Итак, чтобы сохранить праздничное настроение до вечера и стильно начать новый год, я приготовил свою версию коктейля с лимонным пирогом безе с лимонно-овсяным кружевным печеньем!
(НАПИШИТЕ ПОЗЖЕ)
Я знаю, что этот пост приходит слишком поздно для нового года, но действительно ли вам нужен повод, чтобы выпить отличный коктейль? Сливочно-цитрусовый вкус коктейля, увенчанный сладким и мягким безе и хрустящим кружевным печеньем (как я понимаю корочку пирога) с лимонной цедрой? И, конечно же, алкоголь.Особенно алкоголь. Это коктейль, который стоит отметить.
Так как и где я впервые наткнулся на этот коктейль?
Моя младшая сестра (которая бы возненавидела меня за то, что я так ее назвал!) И я близки, но у нас есть разница в возрасте. Мы оба любим хороший коктейль, но мне пришлось подождать, пока ей наконец-то исполнилось 18 лет, чтобы пойти с ней и вместе выпить. Тот факт, что она живет в городе в Новой Зеландии, означает, что у нее больше возможностей попробовать новые и уникальные коктейли.Мы оба действительно любим лишь некоторые из них, одна из которых - шоколадный коктейль. Во-вторых, как я пришел к написанию этого поста. В Веллингтоне, штат Новая Зеландия, есть место под названием «Библиотека», и когда я навестил там своих родителей в начале прошлого года (это 2014 год!), Моя сестра была в восторге от этого феноменального лимонного коктейля из безе, который она там пила, и настояла, чтобы мы пошли туда вместе и попытайся. И мы сделали. И она была на высоте! Я открыл для себя нечто действительно потрясающее!
Поскольку я не могу найти место, где подают этот коктейль, где я живу сейчас, что мне делать? Сделаю конечно сам.Но зачем останавливаться на воссоздании того, что у меня уже было? Я поднял его на ступеньку выше кружевного печенья с лимоном и овсянкой. Это добавляет прекрасный вкусный хрустящий элемент. В конце концов, какой же пирог без хрустящей корочки?
Основа напитка - лимонный творог хорошего качества. Придает коктейлю кремовую, сладкую и терпкую нотку лимона. Вы можете приготовить этот коктейль с лимонным творогом, купленным в магазине, если он не слишком сладкий (так как безе добавит напитку сладости).Однако я люблю домашний лимонный творог, и один из моих рецептов лимонного творога - это рецепт Дэвида Лебовица. Я уже использовал адаптированную версию (с апельсиновым соком) для своих рождественских кексов с ванильными цитрусовыми и раньше.
Я помню, когда впервые попробовал этот коктейль, я ломал голову, пытаясь понять, как они создали эту шелковистую гладкую начинку из безе. На ощупь и на вкус это было знакомо, но я не мог точно определить это. Я знал, что это не может быть сырое безе, хотя на вкус оно было похоже.Потом меня осенило. Это было швейцарское безе! Швейцарское безе - это приготовленные яичные белки (с сахаром), которые взбиваются в безе. Если бы вы добавили к нему масло, из него получилась бы моя самая любимая глазурь всех времен, швейцарский масляный крем безе! Но для этого коктейля я просто хотела безе, безопасное для еды. И это было прекрасно.
Овсяное кружевное печенье - одно из любимых блюд мистера К. Я делал это раньше, и нам очень нравится маслянистый, ореховый, карамелизованный хруст. И я подумал, что это будет прекрасное сопровождение к этому коктейлю.С добавлением цедры лимона он имел тонкий намек на лимонный вкус и аромат. Это фантастическое печенье, которое можно съесть само по себе!
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Лимонный коктейль «Пирог безе»
Яркий, лимонно-кремовый коктейль. Лимонный пунш крепкий, но немного смягченный сладостью безе.Это действительно пирог с лимонным безе в коктейльной форме.
Инструкции:
-
Положите лимонный творог, лимончелло, водку и кубики льда в шейкер и встряхните, чтобы они смешались.
-
Попробуйте и добавьте еще лимонного сока, если вы хотите, чтобы коктейль был более терпким (лично я предпочитаю это)
-
Еще раз встряхните, чтобы объединить лимонный сок.
-
Процедите это равномерно в 4 охлажденных стакана.
-
Топ со швейцарским безе.
-
С помощью паяльной лампы поджарьте края безе (необязательно)
-
Подавайте сразу с кружевным печеньем с лимоном и овсом.
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Кружевное печенье с лимоном и овсянкой
Это печенье очень нежное, но очень ароматное.Цедра лимона придает тонкий вкус и аромат лимона, а вместе с поджаренным маслом и карамелизированным сахаром это печенье имеет потрясающий вкус и запах!
.Конечный рецепт пирога с лимонным безе
Для теста положите 175 г простой муки, 100 г холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (оставьте белок для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в емкость. кухонный комбайн.
Используя кнопку импульса, чтобы смесь не перегружалась, продолжайте до тех пор, пока смесь не начнет связываться.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до однородной массы, затем раскатайте и выровняйте форму 23 x 2.Рифленая форма для фланга 5 см с рифленым дном.
Обрезать и аккуратно обработать края. Выдавить тесто в канавки. Тесто получилось довольно насыщенным, поэтому не беспокойтесь, если оно потрескается, просто сожмите его обратно. Проколите основу вилкой, застелите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1⁄2-1 часа (или всю ночь).
Поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Выпекайте "слепую" форму (заполненную сухими бобами) в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и готово.
Отложить. Можно сделать на день вперед, если вы хотите продвинуться вперед. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.
Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала без горки, 100 г золотистой сахарной пудры и мелко натертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедите и постепенно добавьте 125 мл лимонного сока.
Сделайте сок из 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности.
Когда смесь закипит, снимите с огня и взбейте 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (за исключением белка для безе) и 1 целое яйцо, перемешайте в сковороде и верните на средний огонь.
Продолжайте интенсивно помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не вытечет из ложки. (Он будет пузыриться, но не сворачивается.) Снимите огонь и отложите, пока будете готовить безе.
Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбивайте до мягких пиков, затем по ложке за раз добавляйте 100 г золотистой сахарной пудры, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.
Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки, затем добавьте оставшиеся 100 г сахарной пудры, как и раньше, до однородной массы.
Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в форму для выпечки. Сразу же положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете с середины, безе может утонуть), затем распределите так, чтобы оно касалось теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).
Сложите остатки в центр, разложив так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начинали готовиться), затем перемешайте.
Верните в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Оставьте пирог в форме на 30 минут, затем выньте и оставьте еще минимум на 1⁄2-1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Ешьте в тот же день.
Лимонный пирог безе: Рецепт перезагрузки | Альтон Браун
Корка:
110 г (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного очень тонкими кусочками
Универсальная мука 150 г
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана ледяной воды
Лимонная начинка:
70 г яичного желтка (4 больших) (резервный белок для безе)
280 г сахара (1 1/3 стакана)
50 г кукурузного крахмала (1/3 стакана)
1 1/2 стакана воды
1/4 чайной ложки кошерной соли
45 г несоленого сливочного масла (3 столовые ложки)
1/2 стакана лимонного сока
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
Топпинг безе:
165 г яичного белка (1 яичный белок плюс 4 зарезервированных из начинки)
150 г сахара (3/4 стакана)
1/2 чайной ложки зубного камня
1/4 чайной ложки кошерной соли
Оборудование:
Кухонный комбайн
2 металлических формы для выпечки
Скалка
Стойка охлаждения
Противень на половину листа
Миксер настольный с венчиком
Термометр мгновенного считывания
,