Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль манхеттен состав


Коктейль «Манхэттен» (Manhattan) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Бурбон 60 мл

Ангостура 2 мл

Оранж биттер 1 мл

Коричневый сахар 1,5 чайные ложки

Лимонная цедра по вкусу

Рецепт сладкого манхэттенского коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Горничная на манхэттене рецепт коктейля

Наполнить стакан до верха колотым льдом

Положите веточку розмарина в шейкер и перемешайте

Залить 0.5 унций лимонного сока, 2,5 унции апельсинового сока, 0,15 унции сиропа гренадина, 0,75 унции сиропа манго и 1,5 унции водки

Наполните шейкер кубиками льда и встряхните

Тонко процедить в петлю

Украсить маленькой веточкой розмарина, долькой апельсина и вишней Мараскино

,

Manhattan (коктейль) - Википедия

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Il Manhattan - это самый знаменитый коктейль на основе виски, сервированный на аперитив. Si narra che l'inventore di questo aperitivo fosse un barman del Manhattan Club di New York (da cui il nome), che lo avrebbe preparato per la prima volta nel 1874.

Le proporzioni di виски e vermut variano da dolce (1: 1) a secco (4: 1), ma secondo alcune fonti la ricetta originaria era 2: 1 e veniva utilizzato solo ржаной виски.Nel tempo si sono modificati sia la ricetta che gli components, tanto è vero che la versione più diffusa ad oggi utilizza statunitense виски. Le qualità di più диффузный ржаной виски, канадский виски и бурбон.

«Манхэттен» - официальный коктейль IBA, [1] изд. Составлен из списка всех внутренних коктейлей 1948 года. Искусство смешивания напитков. Давида А. Эмбури с периодичностью: 5 партия виски американо, 1 партия вермута и уна гочча ди ангостура. [2] un «che?» «».

Secondo una popolare teoria, il cocktail sarebbe stato createdato al Manhattan Club di New York nei primi anni 1870 da Иэна Маршалла, который был подготовлен для организации Дженни Джером (anche nota come Lady Randolph, la madre di Winston Churchill) in onore di Samuel Tilden, кандидат всех президентских выборов. Успешный банкетто - это самый популярный коктейль, напиток в другом стиле и напиток из другого напитка и напитки и напитки в клубе в стиле, приготовленном для прима вольта - «коктейль из Манхэттена». [3] [4] Туттавия, Леди Рэндольф - одна из лучших историй французской эры инсинта, последняя история истории и вероятная изобретательность. [5]

Здесь есть все предшествующие коктейли, похожие на индикаторы "Манхэттен" и сервиты на Манхэттене. [4] Еще один, второй, второй коктейль, изобретенный барменом имени Блэка, в районе Бродвея, недалеко от Хьюстон-стрит. [6]

Коктейль оригинальной эпохи Манхэттена, смешанный с «виски американо, итальянским вермутом и ангостурой». [7] [3] Durante il periodo del proibizionismo (1920–1933), основную часть канадского виски, которая легко доступна. [8]

Первые напитки на Манхэттене находятся в пределах The Flowing Bowl , написано Уильямом Шмидтом и опубликовано 1891, в духе описания коктейля, приготовленного с 2 гочче из камедного сиропа, 2 гочче ди амаро , 1 goccia di assenzio, 2 / 3 di виски e 1 / 3 di vermut.

Потрясающая коктейльная одежда с именем "Tennessee Cocktai" в Shake 'em Up! , di V. Elliott e P. Stong, pubblicato nel 1930, con la seguente ricetta: «должная партия виски, одна часть итальянского вермута и уна гочча ди амаро версато сопра иль гьяччо и месколато вигоросаменте». [9]

Состав [изменение | modifica wikitesto]

Препарат [изменение | modifica wikitesto]

Manhattan si prepara mescolando (senza agitare) gli ингредиенты all'interno del blending glass, raffreddato predentemente riempiendo di ghiaccio il bicchiere per 2/3. ( EN ) Вирджиния Эллиот и Фил Д. Стонг, Shake 'em Up !, 1930, стр. 39.

  • ( EN ) Манхэттен, su iba-world.com. URL-адрес консультации от 2 июля 2014 г. .
,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.