Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль маргарита это


Коктейль Маргарита: рецепт, состав, история

Коктейль Маргарита — алкогольный напиток, популярность которого не угасает с момента появления. Он имеет много версий создания и является представителем напитков группы «Современная классика». Узнать историю, попробовать или даже приготовить самостоятельно должен каждый, кто ценит краски жизни и удивительные творения людей.

Коктейль маргарита фото

Коктейль Маргарита история

Точных фактов о том кто создал, где и когда – нет. Круг поиска истока появления напитка сужается во времени – середина ХХ века (30-40 года), место (между Штатами и Мексикой), а главный герой всех версий – девушка по имени Маргарита.

Среди нескольких десятков рассказов выделяют несколько:

  • В Акапулько представительница аристократического общества Маргарита Сеймс, в своем поместье устроила светское мероприятие. Решив удивить гостей, она придумала сложный алкогольный напиток на основе текилы (до наших времен он дошел как классический вариант), который подносили в необычных бокалах. Вкус и подача коктейля покорила присутствующих. Среди приглашенных был владелец сети отелей «Hilton». Напиток назвали в честь создательницы Маргариты. Сначала его распространили по всей сети, затем спрос разошелся по всему миру.
  • Романтичная легенда. В одном из баров молодая симпатичная посетительница заказала коктейль под названием «Магнолия», который готовится на основе Куантро, шампанского, Бренди и яичного желтка. Бармен Хоррер Карлос засмотрелся на девушку и прослушал заказ. На слуху остался только первый ингредиент заказанного напитка. Тогда бармен, чтобы не ударить в грязь лицом, соединил французский апельсиновый ликер с текилой и соком лимона – интерпретировал как новинку, которая в результате понравилась девушке по имени Маргарита…

Коктейль Маргарита рецепт классический в домашних условиях

Напиток в 1952 году внесен в число коктейлей Ассоциации барменов мира, а 22 февраля стал Днем коктейля Маргарита. Его приготовление не требует особенного оборудования или навыков, лишь качественные ингредиенты и специальные бокалы. Насладиться можно и в домашней комфортной обстановке собственноручно изготовленной вкусной субстанцией.

Коктейль Маргарита состав

В классическом рецепте ингредиенты берутся в пропорциях 2:2:1, современные бармены чаще берут за основу соотношение 7:3:4:

  • 40 мл Tequila;
  • 40 мл сока lime:
  • 25 мл Cointreau;
  • Колотые кусочки льда;
  • Крупная соль для украшения стенок бокала.

Чтобы приготовить алкогольный коктейль Маргарита, нужно:

  1. Добавить в шейкер первые 4 ингредиента, 5-10 сек. интенсивно встряхивать.
  2. Вылить в бокал полученную смесь.
  3. Стенки бокала с внутренней стороны смазать лимонным соком и украсить крупнокристаллической солью.

Несколько полезных советов

Шейкер рекомендуется использовать металлический. Если такового дома нет – все смешивают в блендере. В этом случае получится Frozen Tequila.

От вида текилы будет зависеть какой будет тип напитка:

  • текила Gold – золотая Маргарита;
  • текила Silver – серебряная.

Французский апельсиновый Cointreau можно заменить Triple Sec (разница между ликерами в сладости – в последнем сахара меньше).

Коктейль Маргарита клубничная

Клубнику можно заменять и другими фруктами, тем самым меняя вариацию напитка, – вишня, дыня, персик, ананас, арбуз.

Маргарита клубничная рецепт

Состав клубничного вида коктейля тот же что и в классическом варианте, плюс 100 г свежей клубники, а для подачи берут бокал для шампанского:

  • Составляющие смешать в шейкере.
  • Бокал смочить лимонным соком и украсить сахарной пудрой.
  • Перелить субстанцию в фужер.

Коктейль голубая Маргарита

В этом варианте Куантру или Трипл Сек заменяют ликером Блю Курасао, за счет которого и получают насыщенный нежный голубой цвет. Последовательность и технология изготовления голубой Маргариты те же, что и в классическом рецепте.

Пьют напиток небольшими глотками, чтобы прочувствовать его вкус, как непосредственно из бокала, так и через соломинку.

Коктейль Маргарита считается женским – он быстро расслабляет и придает общению непринужденности. А популярен напиток и у мужчин, и у женщин в равной степени. Популярность его не угасает, а бармены изобретают все больше вариантов.

Любителям алкогольных миксов с цитрусовыми нотками стоит попробовать коктейли Камикадзе и Зомби. В первом за основу берется водка, а во втором два вида рома и ликеров.

 

 

 

 

,

Лучший рецепт коктейля Маргарита с биттером

Лучший коктейль Маргарита

Назовите меня лохом, обманутым или обманутым. Я верю в волшебные зелья. Мужчина торгует маленькими бутылками с зельем и объявляет о невероятных результатах. Из любопытства скептически пробую зелье. Несколько коктейлей в коктейльном напитке. Коктейль, с которым я хорошо знаком, но после нескольких капель этого эликсира он стал чем-то новым. Лучше. Невероятно вкусно. Это действительно лучший коктейль из маргариты, который вы можете приготовить.

Коктейль

Биттерс был известен гораздо более опытным, чем я, но для меня это новый захватывающий мир. Мистическое зелье, сочетающее ингредиенты коктейля. Практически каждый раз, когда я нахожу бар, где готовят исключительные коктейли, это почти гарантия того, что у них есть прекрасный запас биттера, который часто достается за стойкой. Часто среди бутылок есть биттеры, которые они делают сами.

Мое медленное открытие горьких магических сил недавно воплотилось на страницах книги.Не из-за отсутствия знаков, говорящих мне то же самое. Один из читателей прокомментировал использование мной трипл-сек в рецепте маргариты, не одобряя его маслянистой сладости, и упомянул, что было бы намного лучше с простым сиропом и биттерами. Дайан возвращается домой после фотографирования Bazaar, горячего ресторана в Лос-Анджелесе, известного своими исключительными рецептами коктейлей (среди прочего), и она вся в трепете, рассказывая об их домашних биттерах.

Раз за разом горькое масло было у меня под носом, и все же я пренебрегал их магией.У нас даже было несколько бутылок биттера среди наших золотых эликсиров алкоголя, но они почти никогда не использовались. Но все эти тонкие и не очень тонкие намеки вели меня по моему нынешнему пути. Созревая на данный момент, я взял в руки книгу Брэда Томаса Парсонса «Горькие».

Мы с Дайан встречались с издателями Ten Speed ​​Press, чтобы обсудить с ними проект, над которым мы работали, и я заметил книгу Горького на их полке. Должно быть, они заметили блеск в моих глазах, потому что милые девушки из Ten Speed ​​вручили нам книгу, чтобы мы забрали ее домой, когда мы завершили нашу встречу.

Как бы я ни любил коктейли, новая книга меня редко радует. У меня есть надежный ресурс по классическим коктейлям. Иногда мы встречаем красивую книгу, выставленную в хорошем баре, и напитки будут восхитительными и оригинальными, но я редко что-то из них делаю. Но эта книга меня взволновала. Это не только отличное чтение и ресурс, но и меняет то, как я делаю коктейли.

Мы находимся в процессе изготовления наших собственных биттеров с помощью книги Парсонса, но на рынке уже есть большое количество исключительных биттеров.Процесс приготовления биттеров длится месяц, поэтому, пока наша не будет готова, мы с удовольствием играем с купленными зельями. Желудок немного болит? Немного газированной воды и несколько капель горечи могут успокоить живот.

Биттер для коктейля - это как перец и соль для блюда. Или рыбный соус к вьетнамской кухне. Сами по себе это немного подавляющее, но когда добавлено с другими ингредиентами, они отлично приправляют его. Сделайте два классических коктейля, один с биттером, а другой без, и посмотрите, какой вам больше нравится.Я могу почти гарантировать, что это будет тот, что с биттерами. Что касается нас, то любой коктейль, в котором я обычно использовал трипл-сек, я заменил его небольшим количеством простого сиропа и несколькими каплями апельсиновой горечи. Коляски еще никогда не были такими хорошими.

Как и большинство всего хорошего, в рецептах коктейлей всегда присутствует фольклор и тайна, и биттеры не исключение. Это часть красоты. Одна легенда, которую мне еще предстоит испытать, но которой интересно поделиться, - это надежное лекарство от икоты. Смочите дольку лимона, покрытую сахаром, биттером Ангостура и перекусите.Икота исчезнет.

Поскольку наши лаймы сейчас сходят с ума, вот рецепт лучшего коктейля из маргариты без тройной секунды, с биттерами и простым сиропом, уравновешивающим лайм и текилу.

-Тодд

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Обратите внимание, как пахнет коктейль, прежде чем встряхнуть его. Вскоре вы узнаете аромат хорошо приготовленной маргариты и сможете приготовить партию из них только по запаху.

  • 1 1/2 унции (45 мл) Resposada или Anejo Tequila
  • 1 1/2 унции (45 мл) свежего сока лайма
  • 1 унция (30 мл) Простой сироп
  • 3 тире апельсиновый биттер
  • кошерная соль или морская соль для ободка
  1. Потрите край старого стекла (или другого стекла по вашему выбору) кромкой ломтика лайма.Прокрутите ободок через небольшую кучку кошерной или морской соли, чтобы посолить ободок. Добавьте в стакан один-два больших кубика.

  2. Смешайте текилу, сок лайма, простой сироп и биттеры в шейкере со льдом.

  3. Энергично встряхивайте в течение 15 секунд, затем процедите в соленый стакан. Подавайте или пейте немедленно и не торопясь.

Примечание 1: Простой сироп представляет собой соотношение сахара и воды 1: 1.Один стакан сахара растворить в стакане воды. Его всегда можно изменить по своему вкусу и экспериментировать, но это хорошая отправная точка.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

рецептов и ингредиентов для приготовления коктейля Messicano

снисходительный 5 мин На 1 человека килокалория 250

ингредиентов

  • Состав и количество для Маргариты
  • текила 3,5 cl
  • Трипл Сек 2 кл.
  • Лайм 1,5 сл ди сукко • 34 ккал
Le calorie si riferiscono a 100 gr di продукта

Il Margarita - это самый знаменитый коктейль Messicano al mondo ed, основанный на текиле , triple sec и сукко ди лайм , три важных ингредиента, которые входят в состав всех категорий продуктов sour , cioè dei cocktail preparati con un distillato, succo di limone e un dolcificante.

La ricetta del Margarita che vi presenteremo è molto semplice e aromatica ma il trucco for preparare un ottimo cocktail è di usare le giuste Quantità di triple sec che dà al cocktail la giusta dolcezza, e di Succo di Lime che, invece подарите ароматный напиток танто.

Приготовьте Маргариту

Метте-дель-ghiaccio spezzettato in un bicchiere da Margarita e Fatelo raffreddare за 3 минуты (1). Togliete il ghiaccio e bagnate il bordo con una fetta di lime cospargendo l'orlo con il sale.Добавьте в один шейкер сахарный фильтр из лайма, текилу, а также трипл-сек и встряхните энергетический напиток за второе качество. Versate il Succo Nella Coppa da Margarita e servite.

История и происхождение Маргариты

Вероятно, название коктейля Маргарита, проверенная Марджори Кинг, является одной из первых рук Новеченто, когда вы берете текилу соло для аллергии и посвящаете ее этому напитку. Margarita "citati negli aneddoti e, tra questi, ci sono Carlos Herrera , che mischiava tequila bianca con Succo di limone e triple sec, e Daniel Negrete , che mescolava 1/3 di triple sec, 1/3 di tequila e" 1/3 ди сукко ди извести.

Da fine dicembre del 2011 il Margarita - это свежий список коктейлей IBA, ассигнованный на различные варианты, Tommy's Margarita , с чистой агавой.

Varianti

«Маргарита» дает возможность классифицировать Маргариту, чтобы ее можно было классифицировать как «Маргариту», так и «soprattutto alla fragola», «alla pesca o alla banana anche».

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.