Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль маргарита рецепт классический


Коктейль Маргарита: рецепт, состав, история

Коктейль Маргарита — алкогольный напиток, популярность которого не угасает с момента появления. Он имеет много версий создания и является представителем напитков группы «Современная классика». Узнать историю, попробовать или даже приготовить самостоятельно должен каждый, кто ценит краски жизни и удивительные творения людей.

Коктейль маргарита фото

Коктейль Маргарита история

Точных фактов о том кто создал, где и когда – нет. Круг поиска истока появления напитка сужается во времени – середина ХХ века (30-40 года), место (между Штатами и Мексикой), а главный герой всех версий – девушка по имени Маргарита.

Среди нескольких десятков рассказов выделяют несколько:

  • В Акапулько представительница аристократического общества Маргарита Сеймс, в своем поместье устроила светское мероприятие. Решив удивить гостей, она придумала сложный алкогольный напиток на основе текилы (до наших времен он дошел как классический вариант), который подносили в необычных бокалах. Вкус и подача коктейля покорила присутствующих. Среди приглашенных был владелец сети отелей «Hilton». Напиток назвали в честь создательницы Маргариты. Сначала его распространили по всей сети, затем спрос разошелся по всему миру.
  • Романтичная легенда. В одном из баров молодая симпатичная посетительница заказала коктейль под названием «Магнолия», который готовится на основе Куантро, шампанского, Бренди и яичного желтка. Бармен Хоррер Карлос засмотрелся на девушку и прослушал заказ. На слуху остался только первый ингредиент заказанного напитка. Тогда бармен, чтобы не ударить в грязь лицом, соединил французский апельсиновый ликер с текилой и соком лимона – интерпретировал как новинку, которая в результате понравилась девушке по имени Маргарита…

Коктейль Маргарита рецепт классический в домашних условиях

Напиток в 1952 году внесен в число коктейлей Ассоциации барменов мира, а 22 февраля стал Днем коктейля Маргарита. Его приготовление не требует особенного оборудования или навыков, лишь качественные ингредиенты и специальные бокалы. Насладиться можно и в домашней комфортной обстановке собственноручно изготовленной вкусной субстанцией.

Коктейль Маргарита состав

В классическом рецепте ингредиенты берутся в пропорциях 2:2:1, современные бармены чаще берут за основу соотношение 7:3:4:

  • 40 мл Tequila;
  • 40 мл сока lime:
  • 25 мл Cointreau;
  • Колотые кусочки льда;
  • Крупная соль для украшения стенок бокала.

Чтобы приготовить алкогольный коктейль Маргарита, нужно:

  1. Добавить в шейкер первые 4 ингредиента, 5-10 сек. интенсивно встряхивать.
  2. Вылить в бокал полученную смесь.
  3. Стенки бокала с внутренней стороны смазать лимонным соком и украсить крупнокристаллической солью.

Несколько полезных советов

Шейкер рекомендуется использовать металлический. Если такового дома нет – все смешивают в блендере. В этом случае получится Frozen Tequila.

От вида текилы будет зависеть какой будет тип напитка:

  • текила Gold – золотая Маргарита;
  • текила Silver – серебряная.

Французский апельсиновый Cointreau можно заменить Triple Sec (разница между ликерами в сладости – в последнем сахара меньше).

Коктейль Маргарита клубничная

Клубнику можно заменять и другими фруктами, тем самым меняя вариацию напитка, – вишня, дыня, персик, ананас, арбуз.

Маргарита клубничная рецепт

Состав клубничного вида коктейля тот же что и в классическом варианте, плюс 100 г свежей клубники, а для подачи берут бокал для шампанского:

  • Составляющие смешать в шейкере.
  • Бокал смочить лимонным соком и украсить сахарной пудрой.
  • Перелить субстанцию в фужер.

Коктейль голубая Маргарита

В этом варианте Куантру или Трипл Сек заменяют ликером Блю Курасао, за счет которого и получают насыщенный нежный голубой цвет. Последовательность и технология изготовления голубой Маргариты те же, что и в классическом рецепте.

Пьют напиток небольшими глотками, чтобы прочувствовать его вкус, как непосредственно из бокала, так и через соломинку.

Коктейль Маргарита считается женским – он быстро расслабляет и придает общению непринужденности. А популярен напиток и у мужчин, и у женщин в равной степени. Популярность его не угасает, а бармены изобретают все больше вариантов.

Любителям алкогольных миксов с цитрусовыми нотками стоит попробовать коктейли Камикадзе и Зомби. В первом за основу берется водка, а во втором два вида рома и ликеров.

 

 

 

 

Рецепт Маргариты: классический напиток текилы

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Если вы когда-нибудь смотрели на список маргариты в сетевом мексиканском ресторане, то знаете, что существует бесконечное количество вариантов этого классического напитка. И, насколько я понимаю, каждый рецепт маргариты чертовски хорош!

Классический рецепт маргариты довольно прост, и у него прекрасный вкус. Вы не ошибетесь.

Это смесь апельсина и лайма с текилой.За прошедшие годы бармены придумали так много способов создать этот вкусовой профиль.

Рецепт, который мы предлагаем, является одним из старых классических стандартов приготовления этого напитка.

Но вы также можете настроить рецепт, пока не придумаете свою собственную фирменную маргариту! Попробуйте разные фруктовые соки и разные ликеры, чтобы найти то, что вы ищете.

Маргарита так долго сохраняет свою популярность, потому что рецепт оттачивался на протяжении многих лет.С текилой хорошего качества и свежевыжатым соком лайма это всегда замечательно.

Это идеальное дополнение к мексиканской трапезе. Но он также отлично подходит практически к любым морепродуктам или курице.

Попробуйте это с этими пакетиками из куриной фольги Санта-Фе, приготовленными с перцем, помидорами, кукурузой и бобами и всевозможными вкусностями.

Если вас пугает мысль о том, чтобы облить бокал солью, не бойтесь. Это блюдо для солевой обработки упростит задачу и отлично смотрится на вашей стойке.

И у нас есть целая инструкция по оправке очков. Вы также можете просто использовать блюдце, и это не так сложно, как вы думаете.

Что делает Маргариту такой освежающей, так это сочетание апельсина и лайма с небольшим количеством соли. Соль, напротив, усиливает фруктовый вкус.

Усиливает сладкий и кислый вкус и подавляет горечь текилы. И лучший способ улучшить его - просто использовать ингредиенты более высокого качества.

Например, в рецептах маргариты «Кадиллак» используются первоклассные спирты, поэтому апельсиновый ликер будет Grand Marnier или Gran Gala.

Вы можете попробовать использовать Patron для текилы или даже Altos, что очень доступно, но очень вкусно. Мне нравится Patron Citronge вместо Triple Sec, но Cointreau, Curacao и Grand Marnier тоже отличный выбор.

Свежевыжатый сок лайма - идеальный вариант, и я люблю использовать немного больше, чем требует рецепт, потому что я люблю сок лайма.Но вы можете найти, что вам больше нравится лимонный сок или их смесь.

Если вы не можете купить свежий лайм, то сок лайма в бутылках в магазинах может быть почти таким же вкусным.

Технически можно отказаться от соли. Некоторые бармены считают, что он был добавлен в коктейль, чтобы замаскировать дурной вкус дешевой текилы.

Но соль также помогает удерживать жидкость в жаркую потную погоду. Так что это может быть просто способ сохранить гидратацию.

Если вы используете текилу хорошего качества, вы не должны чувствовать, что нужна для соли - просто добавьте ее, если вам нравится аромат.Для многих людей соль необходима в маргарите, но не для всех.

Рекомендуется подавать с трубочкой, чтобы люди могли попробовать напиток без соли.

И если вас беспокоит влияние соли на ваше здоровье, вы можете остановиться прямо сейчас. Оказалось, что соль не вредна для нас, поэтому вы можете наслаждаться ею, если только врач специально не сказал вам ее избегать. На самом деле вам нужно его определенное количество каждый день.

Если вы не хотите соли, вам все равно следует добавить немного соли в шейкер.Он усилит другие вкусовые качества без добавления заметного соленого вкуса.

Классический рецепт Маргариты

Вы не сможете превзойти классическую маргариту по вкусу и восхитительному вкусу. Эта комбинация лайма, апельсина и текилы оттачивалась годами. Хотите улучшить? Просто используйте ингредиенты самого лучшего качества, какие только сможете найти.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Взболтать все ингредиенты с треснувшим льдом.
  2. Оправить бокал маргариты солью.
  3. Процедите коктейльную смесь в бокал.

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

.

Классическая Маргарита - House of Yumm

Классический рецепт Маргариты. Наслаждайтесь освежающим вкусом классической маргариты , приготовленной из простых ингредиентов. Смешивание не требуется! Этот простой рецепт маргариты обязательно станет вашим любимым!

Сделано из свежего сока лайма, агавы для подслащивания, а также текилы и тройной сек. Этот коктейль легко приготовить дома!

Как сделать классическую маргариту?

  1. Приготовьте стакан , взяв клин извести, проведя им по краю стакана, затем окунув стакан в соль или сахар.
  2. Добавьте льда в шейкер. Это сделает ваш напиток красивым и холодным.
  3. Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей . Влейте текилу, трипл-сек и свежий сок лайма.
  4. Встряхните!
  5. Попробуйте и добавьте по желанию подсластитель. Ниже приведены инструкции по приготовлению простого сиропа или агавы.
  6. Добавьте льда в приготовленный стакан и разлейте! Держите ситечко на шейкере для коктейлей, чтобы напиток был процежен, пока вы наливаете его.
  7. Украсить долькой лайма.

Какой алкоголь в Маргарите?

В классической маргарите двух видов алкоголя . Текила и апельсиновый ликер . Чаще всего используются Cointreau и Triple Sec.

Для текилы вы можете использовать любой сорт, который у вас есть под рукой, или насладиться . Обычно серебряная текила является прозрачной версией, которая используется в большинстве рецептов.

Можно использовать и золотую версию текилы.Любой из них будет работать в этом конкретном рецепте, это больше о том, какой тип вы предпочитаете.

Как сделать худую Маргариту?

Этот рецепт - в основном тощая маргарита. Мы используем агаву, которая представляет собой натуральный подсластитель , для подслащивания, вместо того, чтобы делать простой сироп из сахара. Это означает, что , этот IS - тощая маргарита , так что не бойтесь и наслаждайтесь.

Агава продается на большинстве рынков в отделе выпечки вместе с другими подсластителями.Если вы не можете найти его, вы всегда можете приготовить простой сироп дома , используя обычный белый сахар. В этом посте есть инструкции, как приготовить маргариту из настоящих фруктов.

Маргарита Состав:

  • Текила - серебро или репосадо традиционно используются в маргарите. Однако вы можете использовать любую текилу, которая вам нравится.
  • Orange Liquor- либо Triple Sec, либо Cointreau - хорошие варианты.
  • Лаймовый сок - лучший вариант - свежевыжатый!
  • Простой сироп или Агава - это делает маргариту более сладкой.Это необязательно, вы можете наслаждаться маргаритой и без нее, но я предпочитаю, чтобы в моих коктейлях была небольшая сладость, чтобы сбалансировать терпкий пунш сока лайма.
  • Кошерная соль или сахар - еще один необязательный ингредиент. Используйте любой из них, чтобы окантовать бокал.

Как приготовить замороженную Маргариту:

Если вы хотите приготовить классическую замороженную маргариту, у меня есть инструкции в этом посте: Как приготовить маргариту из настоящих фруктов! Вот инструкция, как приготовить замороженную маргариту из лайма, клубники или манго.

Что подавать с маргаритой:

Любите маргариты ?! Еще несколько рецептов маргариты:

Plus Обязательно ознакомьтесь с этим простым рецептом классического мохито !

  • 1 унция сока лайма, примерно 1 лайм
  • 1 ½ унции трипл-сек
  • 1 ½ унции текилы *
  • ½ унции агавы, банка с простым сиропом *
  • ⅛ чайной ложки грубой соли
  • дольки лайма
  • Смешайте ингредиенты в шейкере для напитков, уже наполненном льдом, или в банке или стакане, если у вас его нет.

  • Встряхните или перемешайте, если необходимо смешать ингредиенты.

  • Потрите долькой лайма край стакана и окуните в крупную соль.

  • Добавьте лед в стакан

  • Наливайте в стакан поверх льда.

  • Украсить долькой лайма по краю.

  • Подавайте сразу и наслаждайтесь

1. Текила: Серебряная текила хорошего качества обычно используется в маргарите.Но вы также можете использовать золотую текилу. Используйте то, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Меньшее количество ингредиентов означает, что выбранная вами текила будет выделяться. 2. Чтобы приготовить простой сироп: нагрейте 1 стакан воды до кипения. Добавьте 1 стакан сахара. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и жидкость не станет прозрачной. Дайте остыть до комнатной температуры перед использованием в коктейлях.

Порция: 1 г, калорий: 206 ккал, углеводов: 13 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Классический Кадиллак Маргарита Рецепт коктейля

В команде Salt & Wind Travel мы практически во всем сходимся во мнениях. Поистине, нас разделяет очень мало вещей.

Хотите узнать, о чем мы говорим? Просто чтобы назвать несколько вещей: все мы обожаем готовить итальянскую кухню, любим путешествовать в Мексику, у нас есть бесконечное желание исследовать Мехико, и все мы ненавидим сладкую вату!

Но из тех немногих вещей, в которых мы не согласны, ничто так не разделяет нас, как одна тема: как приготовить лучший классический коктейль «Маргарита».Даже когда вы убираете все более причудливые варианты - кхм, Skinny Margarita, Spicy Margarita или Charred Citrus Margarita - мы все равно не можем согласиться. Это потому, что мы не говорим о самых элементарных основах, например о том, должен ли коктейль быть с соленой каймой, должен ли он содержать апельсиновый ликер или какой тип текилы использовать.

Несмотря на это, есть вещи, в которых мы согласны: все мы предпочитаем маргариту на камнях, всем нравятся эти камни, которые нужно расколоть (а не раздавить!), И мы всегда используем только свежевыжатый сок лайма.И всем нам нравится эта версия классического Cadillac Margarita!

Формула основного рецепта Маргариты

Мы уже рассмотрели различные истории происхождения классической «Маргариты», когда рассказывали о классических блюдах и напитках из Нижней Калифорнии, которые необходимо попробовать. Но мы не упомянули формулу.

Если бы вы составили семейное древо коктейлей, вы бы обнаружили, что Маргарита попадает прямо в семейство кислых коктейлей. Кислый коктейль, в котором ликер сочетается с небольшим количеством цитрусового сока (обычно лайм или лимоном) и подсластителем.Согласно IBA - авторитету по всем алкогольным напиткам - официальное соотношение составляет 10 частей текилы к 4 частям трипл-сек / подсластителя на 3 части сока лайма, хотя вы найдете всевозможные вариации на этот счет!

Кадиллак Маргарита против обычной Маргариты

Классическая «Маргарита» - это кислый коктейль, приготовленный из текилы, сока лайма и апельсинового ликера. Итак, вам теперь интересно, что такое Cadillac Margarita, верно? Что ж, Cadillac Margarita - это премиальная версия - отсюда отсылка к самым классическим роскошным автомобилям - того же напитка.

Используется не только ликер высшего сорта, но и золотой ликер, поэтому иногда можно услышать его название «Золотой кадиллак Маргарита». Что мы подразумеваем под золотым? Что ж, традиционно ликер золотистого цвета Grand Marnier - бренди на основе трипл-сек - используется вместо ярко окрашенного трипл-сек. Кроме того, вместо серебряной текилы (aka blanco aka plata) используется текила репозадо соломенного цвета, которая выдерживается не менее двух месяцев в дубовых бочках.

Советы по приготовлению идеального коктейля Cadillac Margarita

Независимо от того, как он у вас есть, есть несколько ключевых советов, которые помогут вам сделать коктейль идеальным:

  • Используйте текилу из 100% агавы: По правде говоря, вы должны использовать текилу репосадо, чтобы назвать коктейль кадиллаком.Но, если вы хотите использовать серебряную текилу или более выдержанную в стиле Аньехо, мы советуем действовать. Просто мизинец пообещал нам, что вы будете использовать только текилу из 100% агавы (проверьте этикетку, чтобы подтвердить) и держитесь подальше от помоя, который представляет собой текилу mixto .
  • Выберите качество Triple Sec: Чтобы быть на 100% ясным - Triple Sec - это не торговая марка, а стиль апельсинового ликера. Он похож на ликер Кюрасао, но, как правило, более сухой и родом из Франции. В то время как в вашем местном магазине спиртных напитков есть множество дрянных бутылок низкого качества с надписью "Triple Sec", на самом деле есть ликеры высокого класса, такие как Cointreau или Grand Marnier, которые достаточно хороши, чтобы пить их самостоятельно.Как мы уже говорили ранее, Grand Marnier - трипл-сек на основе бренди - это ликер de facto для классического Cadillac Margarita.
  • Найдите время, чтобы приготовить треснувший лед : Как мы уже говорили, этот коктейль подается в классическом стиле, а не на льду, так что не стесняйтесь делать это таким образом, если хотите. В нашей версии нам нравятся кусочки льда размером с гальку, которые мы измельчаем вручную. Да, это требует дополнительных усилий, но оно того стоит.
  • Используйте свежевыжатый сок лайма: Мы будем повторять это снова и снова, пока не посинеем: пожалуйста, используйте только свежевыжатые соки в своих коктейлях.Если вы готовите большую партию маргариты, вы можете во что бы то ни стало выжимать сок из тонны лаймов за один день и готовить ее к употреблению - только никогда не используйте мусор в бутылках!
  • Используйте сироп агавы, если хотите: Мы хотим делать наши Cadillac Margaritas с одним важным отличием от классического: используя сироп агавы в дополнение к тройной секунде. Мы делаем это, потому что считаем, что трипл-сек сам по себе может иметь много апельсинового вкуса, но вам все равно нужно приличное количество подсластителя для сбалансированных коктейлей.Мы берем страницу из оригинальной маргариты на основе сиропа агавы, известной как «Маргарита Томми» и созданной Хулио Бермехо в баре Tommy's в Сан-Франциско в 1990-х годах, и добавляем в смесь немного сиропа агавы.
    Если это не для вас, не беспокойтесь. Не стесняйтесь опускать его и вместо этого просто добавляйте больше тройной секунды.
  • Salt The Rim With Style : Хотите ли вы маргариту с солью или без нее? Это на 100% ваш личный выбор. Но если вы собираетесь добавить соль, у вас есть несколько вариантов, как это сделать.Самый классический способ - посыпать солью весь ободок, для этого нужно потереть срезанной стороной лайма об ободок бокала для коктейля, а затем обвалять его в тарелке с солью.

    Нам нравится половина соли, это означает, что соль покрыта только частью обода. Для этого мы втираем разрезанную сторону лайма в одну определенную часть стакана, а затем окунаем эту часть так, чтобы, как это звучит, посолилась только часть стакана.
    Тогда, конечно, вы можете перемешивать соль как хотите! Попробуйте другой стиль соли, будь то хлопья Мальдона или розовая гималайская соль, или добавьте немного вкуса к соли, например, листья тимьяна, немного порошка чили или сушеные цветы гибискуса!

Вариации коктейля Cadillac Margarita

После того, как вы встряхнули несколько классических Cadillac Margaritas, вы можете немного перемешать их.Вот несколько наших любимых поворотов - острые, сладкие и чарр-й, которые стоит попробовать:

Вам нужно вдохновение, что подавать с такой идеальной Маргаритой? Взгляните на эти рецепты, которые идеально подходят для застолья в мексиканской тематике!

Если вам нужно пополнить свой домашний бар, ознакомьтесь с нашими предметами первой необходимости. Тогда получайте удовольствие, встряхивая его, и обязательно поделитесь с нами своими результатами, отметив в социальных сетях @saltandwind и #swsociety !

.

Лучший рецепт коктейля Маргарита с биттером

Лучший коктейль Маргарита

Назовите меня лохом, обманутым или обманутым. Я верю в волшебные зелья. Мужчина торгует маленькими бутылками с зельем и объявляет о невероятных результатах. Из любопытства скептически пробую зелье. Несколько коктейлей в коктейльном напитке. Коктейль, с которым я хорошо знаком, но после нескольких капель этого эликсира он стал чем-то новым. Лучше. Невероятно вкусно. Это действительно лучший коктейль из маргариты, который вы можете приготовить.

Коктейль

Биттерс был известен гораздо более опытным, чем я, но для меня это новый захватывающий мир. Мистическое зелье, сочетающее ингредиенты коктейля. Практически каждый раз, когда я нахожу бар, где готовят исключительные коктейли, это почти гарантия того, что у них есть прекрасный запас биттера, который часто достается за стойкой. Часто среди бутылок есть биттеры, которые они делают сами.

Мое медленное открытие горьких магических сил недавно воплотилось на страницах книги.Не из-за отсутствия знаков, говорящих мне то же самое. Один из читателей прокомментировал использование мной трипл-сек в рецепте маргариты, не одобряя его маслянистой сладости, и упомянул, что было бы намного лучше вместо этого с простым сиропом и биттерами. Дайан возвращается домой после фотографирования Bazaar, горячего ресторана в Лос-Анджелесе, известного своими исключительными рецептами коктейлей (среди прочего), и она вся в ужасе рассказывает об их домашних биттерах.

Раз за разом горькое масло было у меня под носом, и все же я пренебрегал их магией.У нас даже было несколько бутылок биттера среди наших золотых эликсиров алкоголя, но они почти никогда не использовались. Но все эти тонкие и не очень тонкие намеки вели меня по моему нынешнему пути. Созревая на мгновение, я взял в руки книгу Брэда Томаса Парсонса «Горькие».

Мы с Дайан встречались с издателями Ten Speed ​​Press, чтобы обсудить проект, над которым мы вместе с ними работали, и я заметил на их полке книгу Bitters. Должно быть, они заметили блеск в моих глазах, потому что милые дамы из Ten Speed ​​вручили нам книгу, чтобы мы забрали ее домой, когда мы завершили нашу встречу.

Как бы я ни любил коктейли, новая книга меня редко радует. У меня есть надежный ресурс по классическим коктейлям. Иногда мы встречаем красивую книгу, выставленную в хорошем баре, и напитки будут восхитительными и оригинальными, но я редко что-то из них делаю. Но эта книга меня взволновала. Это не только отличное чтение и ресурс, но и меняет то, как я делаю коктейли.

Мы находимся в процессе изготовления наших собственных биттеров с помощью книги Парсонса, но на рынке уже есть большое количество исключительных биттеров.Процесс приготовления биттеров длится месяц, поэтому, пока наша не будет готова, мы с удовольствием играем с купленными зельями. Желудок немного болит? Немного содовой воды и несколько капель горечи могут успокоить живот.

Биттер для коктейля - это как перец и соль для блюда. Или рыбный соус к вьетнамской кухне. Сами по себе это немного подавляюще, но при добавлении к другим ингредиентам они отлично приправляют. Сделайте два классических коктейля, один с биттером, а другой без, и посмотрите, какой вам больше нравится.Я могу почти гарантировать, что это будет тот, что с биттерами. Для нас любой коктейль, в котором я обычно использовал трипл-сек, я заменил его небольшим количеством простого сиропа и несколькими каплями апельсинового биттера. Никогда еще коляски не были такими хорошими.

Как и большинство всего хорошего, в рецептах коктейлей всегда присутствует фольклор и тайна, и биттеры не исключение. Это часть красоты. Одна легенда, которую я еще не пробовал, но которой интересно поделиться, - это надежное лекарство от икоты. Смочите дольку лимона, покрытую сахаром, биттером Ангостура и откусите.Икота исчезнет.

Поскольку наши лаймы сейчас сходят с ума, вот рецепт лучшего коктейля из маргариты без трипл-сек, с биттерами и простым сиропом, уравновешивающим лайм и текилу.

-Тодд

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Маргарита Рецепт со свежим лаймом и биттером

Обратите внимание, как пахнет коктейль, прежде чем встряхнуть его. Вскоре вы узнаете аромат хорошо приготовленной маргариты и сможете приготовить партию из них только по запаху.

Порций: 1 коктейль

  • 1 1/2 унции (45 мл) Resposada или Anejo Tequila
  • 1 1/2 унции (45 мл) свежего сока лайма
  • 1 унция (30 мл) Простой сироп
  • 3 капли апельсиновой горечи
  • кошерная соль или морская соль для обод
  • Потрите край старого стекла (или любого другого стекла по вашему выбору) кромкой ломтика лайма. Прокрутите ободок через небольшую кучу кошерной или морской соли, чтобы посолить ободок.Добавьте в стакан один-два больших кубика.

  • Смешайте текилу, сок лайма, простой сироп и биттеры в шейкере со льдом.

  • Энергично встряхните в течение 15 секунд, затем процедите в соленый стакан. Подавайте или пейте немедленно и не торопясь.

Примечание 1: Простой сироп представляет собой соотношение сахара и воды 1: 1. Один стакан сахара растворить в стакане воды. Его всегда можно изменить для желаемого вкуса и экспериментов, но это хорошая отправная точка.

Коктейли и не только - Вот некоторые из наших любимых находок:

Мы склонны быть немного одержимы своими инструментами для коктейлей. Вот некоторые из наших фаворитов, которые мы собрали и использовали за эти годы:

OXO Citrus Squeezer - В чем разница между хорошим коктейлем и отличным? Чаще всего свежий сок цитрусовых. Если у вас его нет, купите себе соковыжималку. Ледоруб в японском стиле - мой любимый инструмент для приготовления коктейлей. Благодаря отличному качеству и отличной функциональности, он идеально подходит для таких любителей коктейлей, как мы.Королевство коктейлей Леопольда Джиггера - У нас есть дюжина джиггеров, но этот - мой любимый. Люблю меднение, быстро дает патину. Любите линии на внутренней стороне, отмечающие различные измерения.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.