Коктейль молочный с ликером
Молочные алкогольные коктейли: необычные рецепты
«Шоколадное чудо».
Приготовление:
Молоко налейте в кастрюлю, хорошо подогрейте и снимите с плиты.
Растворите в нем сахар и шоколадную плитку, предварительно поломав ее на кусочки. Все тщательно перемешайте.
Шоколадно-молочную смесь остудите, добавьте в нее ликер и перемешайте.
На дно бокала положите кубики льда и наполните его «Шоколадным Чудом».
«Молочный ликер».
Состав:
- молоко – 200 мл;
- 150 мл вишневого ликера;
- 50 мл ликера кофейного;
- лед.
Согласно этому рецепту, молочный алкогольный коктейль готовьте так:
В емкость для смешивания компонентов вылейте молоко, добавьте к нему два вида ликера, хорошо размешайте барной ложкой.
В бокалы положите по несколько кубиков льда, наполните их «Молочным ликером».
«Флорида».
На 4 порции шейка понадобятся такие ингредиенты:
- 50 мл яичного ликера;
- 0,5 л молока;
- два банана;
- 100 г ванильного мороженого.
Инструкция по приготовлению:
Бананы очистите от кожуры и порежьте на мелкие кусочки.
Поместите их в глубокую посуду, добавьте молоко и мороженое, взбивайте все миксером до образования однородной массы.
Добавьте в эту молочную смесь яичный ликер, перемешайте и разлейте по бокалам.
«Твист».
Для того чтобы приготовить этот молочный алкогольный коктейль в домашних условиях, используйте такие ингредиенты:
- 200 мл молока;
- ломтик ананаса – свежего или консервированного;
- 100 мл ананасового сока;
- яичный желток;
- столовая ложка сока лимона;
- 2 ст. л. сахара;
- 20 мл рома или коньяка;
- 1 ст. л. дробленого льда.
Приготовление:
Яичный желток, тщательно отделенный от белка, поместите в посуду, добавьте к нему сахарный песок и добела все разотрите ложкой.
Эту массу поместите в большой стакан, добавьте молоко, лимонный и ананасовый соки, коньяк или ром, лед. Все хорошо перемешайте.
На дно бокала положите ломтик ананаса, наполните посуду коктейлем, добавьте лед и пейте через соломинку.
«Молоко львицы».
Состав:
- 30 мл абсента;
- молоко – 50 мл;
- половина банана.
Готовьте коктейль «Молоко львицы» следующим способом:
От очищенной половинки банана отрежьте кружочек для украшения напитка. Остальную часть плода порежьте на мелкие кусочки, поместите в блендер.
Добавьте к банану молоко и абсент, взбивайте до образования однородной массы.
Перелейте молочный шейк в предварительно охлажденный бокал, наденьте на его стенку кружок банана.
«Абрикосовый алкогольный».
Состав:
- сок абрикосовый – 60 мл;
- Амаретто – 20 мл;
- 15 г ванильного мороженого;
- 100 мл молока.
Приготовление:
В блендер поместите мороженое, абрикосовый сок и ликер Амаретто.
Добавьте к этим компонентам молоко и хорошо все взбейте.
Готовый коктейль перелейте в стакан хайбол и наслаждайтесь изумительным вкусом напитка.
«Альфонс».
Состав:
- ликеры Калуа и Бейлиз – по 30 мл;
- взбитые сливки – 40 мл.
В широкий стакан налейте компоненты в такой последовательности – ликер Калуа, Бейлиз и сливки. Чтобы два вида ликера не смешались, вливайте в стакан их по лезвию ножа. У вас должен получиться полосатый коктейль «Альфонс».
«Астория».
Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 20 мл ликера Калуа;
- 50 мл молока;
- по 10 мл ананасового и лимонного сока;
- лед.
Готовьте коктейль так:
На дно шейкера поместите лед, сверху налейте ликер.
Добавьте к нему соки и молоко.
Шейкер хорошо встряхните в течение 5 секунд. Готовый напиток процедите в коктейльный бокал. Сверху украсьте «Асторию» тертым шоколадом – молочным или черным, на свое усмотрение.
Рецепты молочных алкогольных коктейлей в домашних условиях
«Молочный бренди».
Это один из настоящих классических алкогольных коктейлей на основе молока. Ведет он свою историю еще с XVI-XVII, когда на каждом балу или вечеринке гостям подавали коньяк или ром.
Состав:
- 60 мл бренди;
- сахарный сироп – 30 мл;
- молоко – 120 мл;
- мускатный орех.
Приготовление:
В шейкер поместите все компоненты, кроме мускатного ореха.
Хорошо взболтайте его содержимое, чтобы получилась однородная смесь.
Напиток процедите и вылейте в стакан для подачи, сверху посыпьте мускатным орехом.
«Том и Джерри».
Этот напиток пить необходимо в теплом виде. Он не только поднимет настроение, но и согреет в холодные зимние вечера.
Состав:
- ром и коньяк – 30 мл;
- яйцо;
- 15 мл сахарного сиропа;
- 200 мл горячего молока;
- молотый мускатный орех.
Способ приготовления:
Желток отделите от белка, взбейте их по отдельности, чтобы получилась пенистая масса.
Взбитый белок и желток соедините и переложите в бокал.
Добавьте к ним сахарный сироп и два вида алкоголя, залейте горячим молоком и хорошо перемешайте.
Готовый напиток украсьте молотым мускатным орехом.
«Снег и мед».
Состав:
- чайная ложка клеверного или цветочного меда;
- 50 г коньяка;
- 150 мл горячего молока.
Готовится напиток очень просто: подогрейте коктейльную кружку, смешайте в ней все компоненты и перелейте в бокал.
«Белый русский».
Состав:
- водка – 45 мл;
- 25 мл кофейного ликера;
- сливки – 20 мл.
Все компоненты налейте в стакан со льдом, перемешайте барной ложкой и пейте через трубочку.
«Ромово-ореховый».
Состав:
- измельченные грецкие орехи – столовая ложка;
- молоко – 200 мл;
- сахар – 25 г;
- 15 мл рома;
- 0,5 ч.л. какао-порошка;
- кубики льда.
Приготовление:
Измельченные грецкие орехи хорошенько разотрите с какао-порошком, сахарной пудрой и влейте в эту смесь молоко.
Добавьте ром, перемешайте, перелейте в коктейльный бокал, добавьте льда и наслаждайтесь приятным вкусом.
«Вишня с какао».
Состав:
- какао-порошок – 2 ч.л.;
- вишневый сок – 20 мл;
- вишневый ликер – 1 ст. л.;
- 2 ч. л. сахарного песка;
- молоко – 150 мл;
- несколько ягод вишни;
- лед.
Приготовление:
В блендер поместите какао-порошок и сахарный песок.
Влейте туда вишневый сок и ликер, охлажденное молоко, все взбейте.
В высокий бокал положите лед и ягоды вишни, перелейте коктейль.
«Ералаш».
Для приготовления этого простого молочного коктейля возьмите 100 мл молока, 250 мл красного столового вина, 100 мл пива, 1 ч. л. сахарного песка, щепотку черного молотого перца. Все компоненты соедините в блендере, взбейте, перелейте в высокий бокал, добавьте пару кубиков льда.
«Баттерскотч».
Состав:
- 100 мл молока;
- 40 мл карамельного ликера;
- 50 г мороженого без добавок.
Приготовление:
В блендер вылейте молоко и ликер, положите слегка подтаявшее мороженое и хорошо все взбейте.
Края бокала смочите водой, обсыпьте их кокосовой стружкой.
«Баттерскотч» аккуратно тоненькой струйкой влейте в бокал.
«Голубая лагуна».
Состав:
- 30 мл текилы;
- 60 мл молока;
- ликер Голубой Курасо – 20 мл;
- ликер Галиано – 20 мл.
Приготовление:
Алкогольные компоненты и молоко поместите в шейкер, добавьте измельченный лед.
Встряхивайте в течение нескольких минут, процедите и разлейте по бокалам.
«Кузнечик».
Ингредиенты:
- молоко – 150 мл;
- шоколадный и мятный ликер – по 50 мл.
Приготовление «Кузнечика»:
В шейкер залейте два вида ликера, добавьте измельченный лед и молоко.
Шейкер хорошенько встряхните, готовый молочный коктейль перелейте в бокал.
Сверху напиток можно украсить тертым темным шоколадом.
«Молоко бешенной коровы (МБК)».
Этот крепкий алкогольный напиток особенно популярный среди туристов.
Состоит он из таких компонентов, как:
- 0, 5 л водки;
- 2 банки сгущенного молока;
- 2 ст. л. черного растворимого кофе;
- 750 мл воды.
Готовят «МБК» так:
В емкости объемом на полтора литра смешивают водку, сгущенное молоко и кофе.
Добавляют воду, еще раз тщательно перемешивают, чтобы получилась однородная масса.
Емкость закрывают крышкой и дают постоять в спокойном состоянии 20 минут.
Разливают по стаканам и пьют мелким глотками.
Такое количество крепкого алкогольного коктейля подходит для большой веселой компании.
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей намажьте мидори клубничным ликером.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour recipe Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: хайболл | Рецепт короля Вилли Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболл.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 крепких) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте дынный ликер Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Midori Sour recipe Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбола, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Midori Sour Ultra Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в заполненный льдом стакан Коллинза и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (проба 12) Подавать в: Collins Glass |
Банан Рецепт банши Взболтать со льдом и процедить в стакан для хайболла. 15% (30 единиц) Подавать в: Highball Glass | Banana Berry recipe Налейте банановый крем в стакан со льдом. Долить доверху молоком и добавить гренадин. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт банановой лодочки Поместите банан в стакан объемом 12 унций и добавьте треснувший лед.Смешайте остальные ингредиенты в другом стакане и полейте льдом. Добавьте ломтик ананаса и наслаждайтесь. Подавать в: Highball Glass | |
Рецепт Banana Split Объедините ингредиенты, встряхните и полейте льдом. Украсить вишней. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт бананарамы Налейте банановый крем, куантро, биттеры и легкие сливки в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт банши Смешайте ингредиенты с колотым льдом в стакане для смешивания, затем встряхните и процедите в стакан для коктейлей. 9% (18 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Bazooka Bomber Налейте банановый крем, трипл-сек и гренадин на лед в старомодный стакан или стакан и подавайте. 29% (58 пробы) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Big Bird Налейте банановый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда. Залейте остаток ананасом и апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass | Рецепт жевательной резинки Бирки Налейте блю кюрасао, банановый ликер, ирландские сливки и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт жевательной резинки №2 Соберите все ингредиенты в старинном стакане или бокале для камней. Залейте в основном молоком, полейте гренадином и подавайте. Подавать в: Old-Fashioned Glass | Рецепт Bubblegum Sundae Налейте банановый крем, персиковый шнапс и апельсиновый сок в шейкер с шестью унциями измельченного льда.Энергично встряхните до образования слякоти. Вылейте все содержимое в стакан для хайбола. Добавьте гренадин так, чтобы он опускался на стенку стакана, и подавайте. 13% (26 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Шоколадно-банановый рецепт Налейте банановый крем в стакан со льдом. Добавьте крем-де-какао, залейте молоком и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | |
Рецепт шоколадной обезьяны Смесь ликеров с мороженым, молоком и сиропом.Перелейте в стакан для парфе, сверху полейте взбитыми сливками и украсьте бананом и вишней. Подавать в: Стакан для парфе | Рецепт Crazy Monkey Смешайте все ингредиенты в блендере или машине Island Oasis. Смешайте и подавайте в ураганном стакане. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте клубникой и апельсином. 5% (10 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт грязного банана Смешайте шесть кубиков льда с мороженым в блендере до получения однородной массы.Добавьте ликеры и продолжайте взбивать, снова до однородной массы. При необходимости добавьте еще мороженого (для консистенции молочного коктейля). Перелейте в хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт голландского бархата Смешайте все ингредиенты (кроме шоколада) со льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей. Украсить шоколадной стружкой и подавать. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
| Рецепт Fluffy F Встряхните и процедите в бокал для коктейлей.Украсить вишней и подавать. 18% (36 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт коктейля Fluxuation Налейте горную росу и банановый ликер в стакан и перемешайте. Медленно добавляйте голубой кюрасао, чтобы он приобрел эффект завихрения из-за пузырьков; так весело смотреть, как вкусно пить. 5% (10 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass | Рецепт нечеткого банана Смешайте все части вместе в стакане или кувшине, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить. 18% (36 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Июнь Рецепт ошибки Вылейте ингредиенты, как указано выше, в Стакан Коллинза, наполненный льдом. Перемешайте и подавайте. 4% (8 пробы) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Monkey Doo Смешайте ингредиенты в стакане хайболл, наполненном кубиками льда на 3/4, и подавайте. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт обеда обезьяны Залейте спиртом лед в бокале для коктейля и добавьте молока. Примечание. Чтобы немного поиграть, можно добавить немного ирландского крема Бейли. Этот напиток вкусен еще и как «особый» кофе. Просто приправьте ободок сахаром, добавьте ликер, налейте кофе и добавьте взбивания. 17% (34 пробы) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
Рецепт розового банана Налейте банановый крем в стакан Коллинза, наполовину наполненный льдом. Добавьте розовый лимонад и подавайте. 5% (10 проб) Подавать в: Collins Glass | |
Рецепт нарезанного банана Положите лед в хайболл примерно на половину, затем влейте банановый ликер и персиковый шнапс.Залить апельсиновым соком. Размешивать. 6% (12 проба) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт бананов Aggie Поместите бананы в открытую пластиковую миску, чтобы они заморозились. Дайте на них образоваться иней. Взбить мороженое, молоко и замороженные бананы до однородной массы. Добавьте шнапс, взбейте и вылейте. 1% (2 степени) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Bailey's Comet Встряхнуть и процедить Butterscotch, Bailey's и Goldschlager в коктейльный бокал.Плавайте самбуку, затем посыпьте напиток корицей или мускатным орехом (перед тем, как поджечь напиток). Непосредственно перед презентацией зажгите напиток. Когда самбука горит, корица будет искриться. Великолепный эффект, если бармен или официант идет с напитком, пока он горит (дайте комете хвост). Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт сливочного крема Смешайте шнапс из ириски с ирландскими сливками Bailey's, затем залейте смесь молоком.Добавьте колотый лед. Оставьте на минуту, чтобы хорошо перемешалось. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Баттерфингера Заполнить стакан льдом. Налейте в стакан ириский шнапс и «Bailey's». Залейте молоком. Встряхивания. Подавать с соломинкой. 4% (8 пробы) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт пахты Налейте шнапс из ириски в стакан для хайбол.Добавьте молоко по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Buttermint Delight Смешайте DeKuyper Buttershots и мятное мороженое с шоколадной крошкой в блендере. При желании добавьте колотый лед. Взбить до однородной массы. Процедите над кубиками льда в стакане Коллинза, добавьте соломинку и подавайте. 3% (6 проб) Подавать в: Collins Glass |
Ириска Рецепт яичного молока Налейте шнапс в бокал для коктейля.Добавить гоголь-моголь, посыпать мускатным орехом и подавать. 3% (6 степень) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт мороженого с ириской Смешайте все ингредиенты в стакане хайбол, используя ледяное молоко и / или несколько кубиков льда. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт масляной ореховой белки Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом.Встряхните, пока не станет ледяной, перелейте в охлажденный коктейльный бокал и подавайте. 20% (40 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Candy Apple Налейте один стакан игристого сидра. Добавьте ириский шнапс по вкусу и подавайте. Подавать в: Highball Glass |
Карамель "J" рецепт Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом и взбейте до получения однородной массы.Перелейте смесь в большой коктейльный бокал и украсьте завитками шоколадно-карамельного соуса. Украсить свежими фруктами и цветком и подавать. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Carmel Coke Наполните рок-бокал льдом. Добавьте кока-колу, а затем шнапс. Обслуживать. 2% (4 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт сахарной ваты Добавьте Butterscotch Schanapps и Mountain Dew к кубикам льда в стакане Коллинза.Перемешайте и подавайте. 1% (2 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Creamy Snatch Заполните половину стакана льдом. Сначала влейте масляные масла, а затем медленно налейте калуа, пока не дойдете до половины стакана. (Вы можете позволить себе быть немного более щедрым с Баттершотами, чем с Калуа). Влейте половину последнего и перемешайте, пока полностью не перемешаете. Подавать холодным. 10% (20 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт «Горячий и обеспокоенный» Налейте Buttershots, Bailey's и Godiva в кружку горячего какао, перемешайте и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: кофейная кружка | |
Горячий шоколад Рецепт с миндалем Налейте шнапс, амаретто и горячий шоколад в кофейную кружку и перемешайте. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: кофейной кружке | Рецепт горячего скотча Налейте шнапс ирисок (баттершот) в 8 унций.кружку и залить горячим шоколадом. Украсить взбитыми сливками. 2% (4 степени) Подавать в: кофейная кружка |
| Рецепт LeFreak Наполните 1/2 стакана хайболла льдом и добавьте оба ликера. Наполните стакан молоком или пополам. Подавать в: Highball Glass |
| Рецепт Nagel Nectar Смешайте ириский шнапс и молоко в старомодном стакане, наполненном кубиками льда. 7% (14 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт королевской соды Перемешать и подавать в стакане для хайболла с тремя или четырьмя кубиками льда. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Seduction on the Rocks Налейте шнапс Butterscotch и апельсиновый сок в стакан, затем добавьте лимонно-лаймовую содовую. Перед подачей добавьте один-два кубика льда. 3% (6 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Slippery Dick Вылейте лед на 10-12 унций.камни / старомодное стекло. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт испанской мухи Вылейте ингредиенты в старинный стакан и перемешайте. Подавать холодным. Подавать в: Старомодное стекло |
Рецепт Sugar Daddy Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан с ножкой или стакан Rocks, наполненный льдом. 18% (36 доказательств) Подавать в: Old-Fashioned Glass | Рецепт Tan Nipple Налейте равное количество шнапса DeKuyper Buttershots ирисокотч, кофейный ликер Калуа и ирландский крем Bailey's в равном количестве безо льда. Добавьте молоко; при желании еще и подавать. 16% (32 пробы) Подавать в: Highball Glass |