Коктейль молочный с нектарином
Молочный коктейль с нектарином - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухар
Нектариново-мятные молочные коктейли
от Джессика 18 апреля 2011 г. 106Так как сейчас почти лето, весна уже позади, а с 21 марта солнце светило всего примерно 4,6 секунды, st , и так много воды льется из небо, что я накачал камеру и решил плыть к ближайшему острову, я официально объявил, что это время молочного коктейля.
Время взбивания нектарина. С мятой. Нектарин и мята.Звучит странно? Я знаю. Это не. Просто спросите Bath and Body Works. Они делают мыло с таким ароматом. Пенное мыло. Лучшее мыло.
Мыло с таким восхитительным запахом, что заставило меня пойти в магазин и найти нектарины на распродаже. Мяты не было в продаже. Вы знаете, как выглядит свежая мята в апреле в Питтсбурге? Когда предполагается, что он будет теплым, солнечным и благоуханным гиацинтами, а вместо этого будет казаться мертвым, мрачным и всем серым? С добавлением снежинки на всякий случай?
Монетный двор выглядит так, будто у него была тяжелая ночь.Слишком много ударов по бутылке, если вы спросите меня. Он черный, синий, коричневый, увядший и сморщенный, и похоже, что на него наступили. Это хуже? Грязная старая мята или что я сделала молочный коктейль на основе пены?
Но так как это мой любимый аромат мыла, я сделал чудный молочный коктейль после того, как весь день искал симпатичную мяту. А так как ты мой любимый человек (да, ты!), Я сделал это для тебя. Я так сильно тебя люблю, что сначала закрутил его на тот случай, если он был на вкус как полная грязь ... просто чтобы тебе не пришлось его пить.И я буду страдать от каждой последней чавки, клянясь никогда больше не мыть руки.
Но, к счастью, вкус был восхитительным; фруктовый и мятный, свежий и бодрящий. И, к счастью для человечества, я продолжал мыть руки.
Может, если бы у меня были друзья, вам бы не пришлось подвергаться моим странностям? Просто мысль.
Нектарин, мята, молочные коктейли
порции 2
2 стакана молока
1 1/2 стакана ванильного замороженного йогурта или мороженого
4 нарезанных нектарина
нарезанных листьев мяты чайные ложки ванильного экстракта
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной массы.Украсить мятой и кусочками нектарина.
Хочешь быть моим другом? Я подкуплю тебя печеньем.
.Milkshake cu banana - 11 rețete
- Home
- Rețete
11 rețete
(3 вотури), (20)
5 мин
Состав: 200 мл лапте 1 банан 2 чашки ингетата с ванилью ...
(2 вотури), (13)
Băutură Foarte ușor 5 мин
Ingrediente: 200 мл lpate de migdale sau Lapte Vegetal 1 банан...
(132 voturi), (21), (43)
Altele Foarte ușor 4 мин. 1 мин.
Ingrediente: Pentru 2 pahare inalte: 1. o banana mare si coapta 2. 400 мл лапте рецепт 3. 2 lingurite de zahar pudra 4. необязательно фелии банановой ал ...
(107 вотури), (14), (27)
Пустыня Foarte ușor 20 min 20 min
Ingrediente: 3-4 banane coapte 1 plic zahar praf (dar merge si cu zahar tos) sau 1 lingura miere 500-700 мл.Lapte proaspat ...
(35 voturi), (5), (21)
Altele Foarte ușor 5 минут 5 минут
Состав: Pentru 4-5 страниц: 1. 200 гр капсуни 2. 2 банановых потривита 3. 300-400 мл лапте 4. 3 чашки ванили 5. 1-2 языка ...
(185 вотури)
Cremoase si dulci, bananele sunt un aliment preferat de toata lumea, de la copiii pana la batrani.Bananele sunt una dintre cele mai bune surse de potasiu, un Mineral esential pentru mentinerea tensiunii arteriale normale si a inimii.
(32 voturi), (2), (20)
Desert Foarte ușor 10 мин.
Состав: 1 cana capsune proaspete jumatate de cana lapte 1 banana miere fheatza gusta pisata ...
(17 voturi), (2), (10)
Desert Foarte ușor 20 min
Ingrediente: 3 banane coapte nuca macinata miere un plic de zahar vanilat 1-2 lgte de Suc de lamaie samburi de nuca pt.декор ....
(12 voturi), (1), (14)
Desert Foarte ușor 15 мин.
Состав: 4 нектарина, 3 банана, 1 lg zeama de lamaie, 1 кусок ванилата, 500 мл лапте ....
(9 voturi), (1), (1)
Desert Foarte ușor 15 мин
Состав: 2 банана, 2 персика, 500 мл лапте, un plic zahar vanilat, o lingura zeama de lamaie....
(6 voturi), (12)
Desert Foarte ușor 15 мин
Состав: 1 para bine coapta 1 mar aromat (Granny Smith) 2 banane bine coapte 2 lg fulgi de ovaz lapte de soia (Rece) cat cuprinde ...
(163 voturi), (25 комментариев)
Multi dintre noi ne aducem aminte prea rar ca trebuie sa mai consumam fructe, in starea lor naturala.Astazi processarea alimentelor a ajuns la cel mai inalt nivel si credem ca, daca am baut un succ la cutie sau sticla „fara conservanti si coloranti” ne-am luat portia ...
(5 voturi), (2 )
Felul Principal Foarte ușor 10 мин.
Состав: un ciorchine de Struguri rosii, 2 banane, un plic zahar vanilat, o lingura zeama de lamaie, 400 мл лапте-рес ...
.Легкое варенье из нектарина - На кухне Дженни
Я уже говорил об этом раньше, но всегда стоит повторять. При приготовлении джема используйте фрукты из корзины для секунд. Обычно это фрукты, которые фермеры не считают подходящими для продажи по полной цене. Честно говоря, меня всегда озадачивает то, как люди думают, что фрукты должны быть первозданными и без изъянов. Интересно, поэтому продукция в целом такая дорогая? Жизнь редко бывает такой идеальной, так почему же мы должны так требовательно относиться к своим плодам? При условии, что он по-прежнему вкусный и не изобилует синяками, которые могут сделать его несъедобным, шишкой здесь и порезами не должно быть сдерживающего фактора.
Еще одна причина для нападения на корзину секундантов заключается в том, что помещенные в них фрукты обычно очень спелые, некоторые могут подумать, что они слишком спелые для еды. Сочный нектарин никогда не был для меня проблемой, и это как раз тот фрукт, который идеально подходит для варенья. Если вы настаиваете на том, чтобы платить более 3 долларов за фунт за идеальные нектарины, по обычной цене на ферме, которую я часто посещаю, это ваш выбор. Если вы варите варенье, то вам подойдут 99 центов за фунт фруктов из мусорного ведра (и то, что я покупаю для еды).
Это нектариновое варенье - рифф моего Easy Peach Jam, с одним заметным отличием. Я сократил сахар здесь, потому что я также нашел несколько летних яблок сорта цестар на приусадебном участке. Эти ранние яблоки содержат высокий пектин природного происхождения. Их не нужно чистить, тем более, что кожица насыщена пектином. Просто перелейте немного в кастрюлю с нектаринами, сахаром и лимонным соком.
Щелкните здесь, чтобы внести свой вклад
Летние яблоки - это не то, что вы найдете в супермаркете, поэтому вам нужно увеличить количество сахара до 4 чашек, если вы их не используете.Яблоко «бабушка кузнец» тоже подойдет, но я бы также добавил в кастрюлю несколько толстых ломтиков лимонной цедры с белой сердцевиной. В сердцевине тоже есть натуральный пектин.
Это мой первый год приготовления нектаринового джема, и не последний. Это было в моем мысленном списке дел в течение многих лет, так что у меня было много потерянного времени, чтобы наверстать упущенное. О, и последнее замечание. В отличие от персикового джема, здесь не беспокойтесь о кожуре. Я обнаружил, что они как бы тают в варенье.
восемь лет назад жареные зеленые помидоры, персиковый малиновый пирог и трутас.
семь лет назад Помидоры консервированные в морозильной камере, охладитель дыни, пирог с персиком и черникой кобблер, маринованная цедра арбуза халапеньо и стейк с флангом, маринованный в имбире и сое.
шесть лет назад Куриный бульон, вишневые сладости и идеальные блины продолжительностью 60 минут.
Пять лет назад Хрустящие баклажаны, домашний кукурузный бульон и гаспачо с дымчатым арбузом.
Четыре года назад Легкое персиковое варенье, Персиковые маффины с перцем и перцем, лимонно-черничные булочки и День 742.
Три года назад Молочные коктейли Minty S’mores, Сорбет из дыни, Жареный цыпленок с пахтой и «Чистый лист».
Два года назад Жареная свекольная зелень, очень вкусные ребрышки и веганская рикотта домашнего приготовления.
Год назад Томатный соус с базиликом без варки, хрустящие запеченные чипсы из капусты, овсяные лепешки из цуккини, сладкое сливочное тесто, персиковый черничный пирог, быстрые соленья и салат из жареного риса со свининой.
Easy Nectarine Jam
Должен признаться, я не использую горячую воду при приготовлении этого варенья и просто переворачиваю банки вверх дном после наполнения и затягивания крышек.Тепла от горячего джема достаточно, чтобы создать герметичное уплотнение (этот хлопок - это музыка для моих ушей), и количества сахара также достаточно, чтобы сохранить его в безопасности. Так вот уже много лет мама моего друга готовит варенье, француженка, и пока никто не погиб. Однако после открытия его нужно хранить в холодильнике, чтобы он не испортился. Если вы предпочитаете расставлять точки над «i» и перечеркивать «t», пожалуйста, продолжайте обрабатывать банки на горячей водяной бане в течение 10 минут.
Ингредиенты
- 2½ фунта (1⅛ кг) очень спелых нектаринов (около 9), без косточек и нарезанных (без кожуры)
- 3 стакана (600 г) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 маленькое терпкое летнее яблоко, тертое (не очищать)
- Свежевыжатый сок 1 сочного лимона
Инструкции
- Поместите небольшую посуду в морозильную камеру.Это понадобится вам, чтобы проверить степень готовности варенья.
- Добавьте персики, сахар, яблоко и лимонный сок в глубокую кастрюлю. Он будет выглядеть потерянным в кастрюле, но вам понадобится место, когда дойдет до кипения, поверьте мне.
- Доведите смесь до кипения на сильном огне. Снимите пену сверху широкой ложкой. Не пропускайте этот шаг, иначе получится мутное застревание. Обещаю, это стоит лишних минут или двух вашего времени.
- Когда вы закончите снимать пену, уменьшите огонь до сильного кипения (при этом на поверхности постоянно появляются пузырьки).Оставьте варенье вариться, пока оно не уменьшится наполовину и не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. На этом этапе вы можете начать проверять степень готовности варенья. Достаньте блюдо из морозильной камеры и сбрызните тарелку небольшим количеством. Наклоните тарелку в сторону, и если она держится на месте, но не слишком жидкая, то она готова. Консистенция все равно будет тонкой. Не волнуйтесь, он загустеет и превратится в гель, когда остынет.
- Разложите горячее варенье по чистым стерилизованным банкам.Дайте полностью остыть перед использованием.
3.5.3226
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.