Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль молочный с сиропом в домашних условиях


Молочный коктейль с сиропом / Молочные коктейли и напитки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление молочного коктейля с сиропом:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Берем мороженое. Естественно летом мороженое в холодильнике все держат всегда с запасом. От общей массы мороженого, отделяем 200 грамм белых шариков, делаем это при помощи специальной ложки для мороженого. Такая ложка рассчитана на шарик в 50 грамм, получается 4 шарика. Белые шарики кладем на тарелку. Берем пакет с молоко, открываем его и отливаем в мерный стакан 200 грамм. Стакан с молоком и тарелку с мороженым кладем в морозилку на 10 минут, для нашего коктейля эти продукты должно быть не замерзшие, но очень холодные. Ставим рядом бутылочку шоколадного сиропа. Моя семья большие любители всего шоколадного, поэтому сироп советую добавлять по вкусу. Все ингредиенты в сборе, преступаем к приготовлению коктейля.
Шаг 2: готовим молочный коктейль с сиропом.
В чистую чашу кладем 200 грамм мороженого и заливаем сиропом, в таком количестве в котором вам нравится. Закрываем крышкой чашу и взбиваем ингредиенты в течение 1 – 2 минут, так что бы они растворились друг в друге. Открываем крышку на чаше и вливаем холодное молоко в массу из мороженного и сиропа. Взбиваем все ингредиенты 5- 7 минут. Получилась густая пена. Для того что бы коктейль был еще гуще и более воздушный, нажимаем на блендере пару раз кнопку пуш эффект. Это «волшебная» кнопка есть на всех видах блендера, чаще она используется для дробления льда. Но для нашего коктейля это идеальный вариант. После того как вы нажали пару раз кнопку пуш эффект, коктейль стал еще более пушистый и его количество увеличилось в двое. Молочный коктейль готов. Последний штрих - красивое оформление. Берем стакан для коктейлей, наливаем в него пару столовых ложек шоколадного сиропа. Берем чашу с коктейлем, открываем крышку и аккуратно тонкой струйкой вливаем напиток в стакан с сиропом, так чтобы сироп не растворился в коктейле. Берем бутылочку с сиропом и сверху на коктейле делаем шоколадные разводы – полосы. Напиток готов к подаче, дегустируем.
Шаг 3: подаем молочный коктейль с сиропом.
Молочный коктейль с сиропом подается холодным, рядышком можно поставить сладкое вкусное печенье. Такой коктейль не только приносит удовольствие, отлично утоляет жажду и охлаждает в жаркие летние дни. Он еще и полезен, за счет кальция содержавшемся в мороженом и молоке. Дегустируйте на здоровье! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– − Такой коктейль подойдёт для вечеринок, для любителей крепких аперитивов, в этот коктейль можно добавить 100 грамм любых мягких спиртных напитков. Это может быть шоколадный или карамельный ликер, Бехеровка, коньяк, вермут, ром.

– − Для любых видов коктейлей лучше использовать чистый 100% пломбир, в который не входят какие либо примеси, вкусовые добавки и ароматизаторы. В мороженое, всегда можно добавить любой компонент, который вы захотите. Это могут быть разнообразные сиропы: клубничный, лимонный, шоколадный, кофейный и многие другие. Так же вместо сиропа в коктейль можно класть варенье.

– − Шоколадный сироп вы можете сделать сами. Растопить шоколад вместе с сахаром и небольшим количеством воды в миски на паровой бане или в сотейнике на плите, включенной на маленький уровень. Таким образом, можно делать и белый шоколадный сироп.

– − Если у вас нет, специальной ложки для мороженого можете использовать обычную столовую ложку, или отрезать кусочки мороженого ножом, и взвесить 200 грамм мороженого на кухонных весах.

– − Отличным украшением и дополнением к такому виду коктейля могут быть густые взбитые сливки.

Пять незаменимых сиропов для коктейлей, которые можно приготовить дома

Кажется, с каждым новым рецептом коктейля приходит необходимый домашний сироп (или два). Точно так же книга коктейлей нередко может похвастаться такой же объемной главой о подсластителях, как и сам раздел рецептов.

Среди этого постоянно расширяющегося канона может быть трудно различить, какие из них стоит держать под рукой дома, кроме стандартных простых вариаций меда и агавы. Это имбирный сироп? Маракуйя? Винный сироп? (Да, если вы нас.)

Чтобы получить представление о том, что современные бармены считают основным продуктом домашнего бара, мы попросили ряд лидеров мнений по всей стране найти их продукты, которые, вместе взятые, могут быть использованы для создания самых разных напитков и вкусовые профили.

Вот пять основных коктейльных сиропов, как их приготовить и как их использовать.

Имбирный сироп

«Вам, , нужно имбирного сиропа», - заявляет Джейн Дэнджер из нью-йоркского журнала «Перламутр и божья коровка», повторяя мнение, распространенное среди барменов.Имбирь не только является важным компонентом вкуса для целой категории напитков - «доллар», но и может добавить приятную нотку пряностей практически в любой коктейль. Хотя есть много способов добавить имбирный аромат в напиток, в том числе с помощью имбирного пива, некоторые бармены предпочитают более концентрированный аромат имбирного сиропа. Хотя существует несколько способов его приготовления, мы неравнодушны к простоте рецепта Орландо Франклина МакКрея, приготовленного из равных частей сахара и свежего имбирного сока, который получает дополнительный пикантный оттенок от щепотки хлопьев красного перца.

Попробуйте: Dark ‘n’ Stormy, Penicillin, Moscow Mule, Raspberry Beret, Kentucky Buck, The Mauser, Bergamot Sour, Watership Down, La Chunga, Winter Lady

Гренадин

Этот подслащенный гранатовый сироп, долгое время являвшийся синонимом искусственного ароматизатора - и Shirley Temple - также является важным компонентом ряда классических коктейлей, таких как Pink Lady и Jack Rose. «Большинство [коммерческих] версий этого сиропа - это искусственные сиропы, такие как вишневый сироп от кашля», - объясняет Педер Швайгерт из Marvel Bar в Миннеаполисе, который делает особенно яркую версию, состоящую из концентрированного гранатового сока, сахара и удивительного добавления воды цветков апельсина.

Попробуйте: Jack Rose, El Presidente, Pink Lady, Zombie, Mexican Firing Squad, The Mauser, Gin Daisy

Сироп корицы

Добавление сиропа корицы - один из самых простых способов усилить вкусовые качества практически в любой коктейльной формуле, будь то приготовление к зиме классического летнего напитка, например, дайкири, или добавление теплых нот специй для выпечки к основному продукту тики, например, Jungle Bird. Хотя здесь часто используют палочки корицы, бармен Джим Кернс предпочитает кассию или китайскую корицу в своем рецепте домашнего сиропа.«Палочки корицы тоже подойдут, - объясняет Кернс, - но ... мне нравится кассия, потому что она немного мягче и сложнее».

Попробуйте в: The Overlook, Davy Jones’s Locker, Corduroy Daiquiri, F.A.F Daiquiri, Jungle Bird, Roman Holiday, Jakartian Peardition

Сироп из маракуйи

Обычно используемый для усиления тропического вкуса тики, сироп из маракуйи также может хорошо проявить себя при использовании в ряде классических напитков, таких как Дайкири или Писко Сауэр, для дополнительной сложности. «Я поражен тем, как мало баров на самом деле имеют это как часть их mise », - говорит Джузеппе Гонсалес из нью-йоркского Suffolk Arms. "Это шоу-пробка". В то время как он предпочитает простое соотношение свежего сока маракуйи к сахару, нагретого до полного растворения, Джефф «Beachbum» Берри использует замороженную мякоть маракуйи в своем домашнем рецепте, который придает тропическую популярность многим тики.

Попробуйте: Дайкири, Белый зомби, Ураган, Писко Сауэр, Кампари Сауэр, Скорпион Удар

Кокосовый сироп

По словам Гонсалеса, если вы не думаете, что это важно, вероятно, вы пьете недостаточно пинья-колады.Хотя это не самый универсальный сироп в арсенале, он может считаться ингредиентом «сделай или сломай» с его уникальной способностью придавать сильный тропический вкус разнообразным напиткам. Аарон Польски, который также включает кокосовый сироп в свой список продуктов первой необходимости, предлагает один из самых простых рецептов: просто смешайте равные части кокосовых сливок и сахара и перемешайте, чтобы они растворились.

Попробуйте в: Piña Colada, Painkiller, Absinthe Colada, Angostura Colada, Piña Verde, Brancolada

,

рецептов коктейлей из рома | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

рецептов коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Получили осветленное молоко? | PUNCH

«Молочные пунши могут быть кулинарным препятствием для большинства, но на самом деле это не так уж сложно, если у вас есть правильное оборудование и хорошая формула», - говорит бармен Диего Пенья о коктейле, который обычно требует много времени. Другими словами, если у вас есть марля, вы можете осветлить свой молочный пунш.

В последнее десятилетие центрифуги, возможно, упростили задачу, но отделение твердых частиц молока от жидкости не является современным изобретением - оно восходит к 1700-м годам.«Процесс осветления удаляет цвет, а также танины, что приводит к получению округлого и насыщенного напитка без тяжести молочных продуктов», - объясняет Райан Четиявардана из баров Lyan в Лондоне. Эту универсальную технику можно использовать во всем, от классического молочного пунша с бренди в новоорлеанском стиле до зимней версии Piña Colada.

Для большинства барменов предпочтительная домашняя техника заключается в осторожном нагревании молока на плите перед процеживанием твердых частиц, образующихся при испарении воды.Алекс Андерсон из Cure in New Orleans использует скандинавские ароматы в своем Nordic Honey Punch, включая аквавит с нотками трав и ароматный укроп. Тем временем в бостонском Eastern Standard менеджер бара Пенья черпает вдохновение из London Fog (по сути, латте с чаем Earl Grey) своим молочным пуншем Fog Lights, в котором используется согревающая смесь бурбона, бренди и рома вместе с сиропом Earl Grey.

«Я считаю, что большинство молочных пунчей относятся к зимнему концу спектра - много рома, бренди и виски с гвоздикой и мускатным орехом», - говорит Мэтт Пьячентини из The Up & Up в Манхэттене, отмечая, что эти вкусы обычно работают в тандеме. с тяжелой гладкой текстурой, которую делает молочный пунш напиткам.Но, в отличие от привычного, Disco Volante Пьячентини построен на основе аперола и джина, что больше похоже на бодрящий, травяной аперитив с добавленной округлостью молочного пунша.

В ресторане Mister Paradise в Ист-Виллидж в Нью-Йорке бармен Уилл Вятт выбирает холодную технику, похожую на первые молочные пунши 18 века: он смешивает молоко и сок лайма, пока смесь не свернется сама по себе, а затем процеживает творог. , Он добавляет это к уменьшенному сиропу Coca-Cola и цейлонскому чаю в Sex Panther на основе рома, сложный поворот Куба Либре, который Уятт описывает как обладающий «тем же сердцем и душой», что и оригинал.

Также отказавшись от метода варки, Четиявардана выбирает йогуртовую сыворотку (водянистый результат процеживания жирного йогурта в течение получаса), чтобы добавить насыщенности своему зимнему сывороточному пуншу. Chetiyawardana, смешанный со скотчем, кленовым сиропом и чаем ройбуш, сохраняет дух осветленного молочного пунша, несмотря на ускоренный метод, отмечая: «Ему все еще удается получить шелковистость, которую вы хотите пить».

Это молоко, ясно

Whey Punch: Быстрый молочный пунш, в котором вместо молока используется йогуртная сыворотка.[Рецепт]

Молочный пунш «Противотуманные фары»: Бурбон, бренди и ром, темперированные чаем Эрл Грей. [Рецепт]

Disco Volante: Построенный на апероле и джине, Disco Volante больше похож на бодрящий травяной аперитив с округлостью молочного пунша. [Рецепт]

Sex Panther: Дух Куба Либре в формате молочного пунша. [Рецепт]

Nordic Honey Punch: Молочный пунш в скандинавском стиле с аквавитом и укропом.[Рецепт]

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.