Коктейль молоко банан творог калорийность
Рецепт Коктейль творог молоко банан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль творог молоко банан".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.1 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1809 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 10.8% | 987 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.3% | 1697 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.9% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2859 г |
Зола | 0.883 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.9% | 3659 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 8.8% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 2.18 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 22936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1.2% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 4.472 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 8945 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.66 мг | 90 мг | 3% | 3.2% | 3383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.167 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 8982 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7333 мг | 20 мг | 8.7% | 9.3% | 1154 г |
Ниацин | 0.294 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.44 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.8% | 1378 г |
Кальций, Ca | 107.83 мг | 1000 мг | 10.8% | 11.6% | 927 г |
Магний, Mg | 22.72 мг | 400 мг | 5.7% | 6.1% | 1761 г |
Натрий, Na | 43.28 мг | 1300 мг | 3.3% | 3.5% | 3004 г |
Фосфор, Ph | 112.8 мг | 800 мг | 14.1% | 15.1% | 709 г |
Хлор, Cl | 50 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.4% | 4600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.294 мг | 18 мг | 1.6% | 1.7% | 6122 г |
Йод, I | 4.5 мкг | 150 мкг | 3% | 3.2% | 3333 г |
Кобальт, Co | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
Марганец, Mn | 0.0625 мг | 2 мг | 3.1% | 3.3% | 3200 г |
Медь, Cu | 6 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Молибден, Mo | 2.5 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.9% | 2800 г |
Олово, Sn | 7.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.722 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.4% | 7618 г |
Фтор, F | 10.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38132 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.2333 мг | 12 мг | 1.9% | 2% | 5144 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.444 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.035 г | ~ | |||
Лактоза | 2.35 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.608 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.847 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.306 г | ~ | |||
Пролин | 0.129 г | ~ | |||
Серин | 0.079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.05 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.205 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.555 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.205 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.54 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.455 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.04 г | ~ |
Энергетическая ценность Коктейль творог молоко банан составляет 93,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Хлеб с бананом и творогом | Шоу доктора Оз
Хотя банановый хлеб - не самая полезная вещь, это отличный способ избавиться от бананов и получить немного калия в организме. Попробуйте этот альтернативный рецепт с творогом для получения сочной и белковой выпечки. Совет от профессионала: покупайте цельножирный творог, потому что большинство обезжиренных и обезжиренных творог содержат консерванты и наполнители.
Рецепт от Джеймса Дистефано и Института кулинарного образования
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните лишний сахар и отставьте форму в сторону.
3. Положите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
4.Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.
5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и пюре из бананов. Перемешайте до однородного состояния.
6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для пирожных, однако банановый хлеб содержит много влаги).
7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.
8. Охладите хлеб на сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, поскольку это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.
9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.
** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, если его хорошо завернуть. Этот хлеб также восхитителен, когда его слегка поджаривают, подают с вашим любимым джемом, наслаждаются с чашкой горячего кофе или чая или в компании хороших друзей и семьи.
.молочных калорий - сыр, молоко, творог
Молочные продукты могут быть отличным источником белка и кальция.
Несмотря на то, что молочная промышленность продвигает обезжиренные молочные продукты в качестве средства для похудания, противоположные исследования не подтверждают эту позицию. Тем не менее, молочные продукты могут быть полезной частью любой диеты для похудения.
Обслуживание | калорий | Углеводы (г) | Белок (г) | Жир (г) | |
---|---|---|---|---|---|
Цельное молоко | 1 стакан | 146 | 11 | 8 | 8 |
Молоко - с пониженным содержанием жира (2%) | 1 стакан | 122 | 11 | 8 | 5 |
Молоко - с низким содержанием жира (1%) | 1 стакан | 102 | 12 | 8 | 2 |
Молоко - обезжиренное | 1 стакан | 83 | 12 | 8 | 0 |
Сливки (легкое взбивание) | 1 стакан (взбитый) | 350 | 4 | 3 | 37 |
Сливки (сильное взбивание) | 1 стакан (взбитый) | 414 | 3 | 2 | 44 |
Творог - с низким содержанием жира (1%) | 1 стакан | 163 | 6 | 28 | 2 |
Творог - с низким содержанием жира (2%) | 1 стакан | 203 | 8 | 31 | 4 |
Сыр - Чеддер | 1 ломтик (28 г) | 113 | 0 | 7 | 9 |
Сыр - Колби | 1 ломтик (28 г) | 110 | 1 | 7 | 9 |
Сыр фета | 1 клин (38 г) | 100 | 2 | 5 | 8 |
Сыр камамбер | 1 клин (38 г) | 114 | 0 | 8 | 9 |
Сыр Бри | 1 унция (28 г) | 94 | 0 | 6 | 8 |
Углеводы, белки и жиры округлены до ближайшего грамма.
Показать еще молочные продукты или больше сыров.
Пытаетесь похудеть?
Недавний обзор исследований показал:
Из 49 рандомизированных испытаний, оценивающих влияние молочных продуктов или добавок кальция на массу тела, 41 не показали никакого эффекта, два продемонстрировали прибавку в весе, одно показало более низкую скорость набора, а пять продемонстрировали потерю веса. Четыре из 24 испытаний сообщают о дифференциальной потере жира.
Список литературы
- Томпсон, В.Г., Холдман, Н. Р., Янцов, Д. Дж., Слезак, Дж. М., Моррис, К. Л., и Земель, М. Б. (2005). Влияние низкокалорийных диет с высоким содержанием молочных продуктов и клетчатки на потерю веса у взрослых с ожирением. Исследования ожирения , 13 (8), 1344-1353. Ссылка
- Харви-Берино, Дж., Голд, Б. К., Лаубер, Р., и Старински, А. (2005). Влияние потребления кальция и молочных продуктов на потерю веса. Исследование ожирения , 13 (10), 1720-1726. Ссылка
- Лану, А.Дж. И Барнард Н. Д. (2008). Гипотеза молочных продуктов и потери веса: оценка клинических испытаний. Nutrition reviews , 66 (5), 272-279. Ссылка
«Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт. Я постоянно пользуюсь калькуляторами макронутриентов и суточной потребности в калориях. Спасибо!»
- Терра
О нас и контакты | КонфиденциальностьЭтот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, зарабатывающими комиссионные с продаж.© 2019 Freedieting.com
,калорий в твороге (с низким содержанием жира, 2% молочного жира) и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,