Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль молоко банан творог калорийность


Рецепт Коктейль творог молоко банан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль творог молоко банан".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.1 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1809 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 10.8% 987 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 6.3% 1697 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 3.9% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.1% 5000 г
Вода 79.5 г 2273 г 3.5% 3.8% 2859 г
Зола 0.883 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.6 мкг 900 мкг 2.7% 2.9% 3659 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.8% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 8.8% 1216 г
Витамин В4, холин 2.18 мг 500 мг 0.4% 0.4% 22936 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 1.2% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 4.5% 2381 г
Витамин В9, фолаты 4.472 мкг 400 мкг 1.1% 1.2% 8945 г
Витамин C, аскорбиновая 2.66 мг 90 мг 3% 3.2% 3383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.167 мг 15 мг 1.1% 1.2% 8982 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.7333 мг 20 мг 8.7% 9.3% 1154 г
Ниацин 0.294 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.44 мг 2500 мг 7.3% 7.8% 1378 г
Кальций, Ca 107.83 мг 1000 мг 10.8% 11.6% 927 г
Магний, Mg 22.72 мг 400 мг 5.7% 6.1% 1761 г
Натрий, Na 43.28 мг 1300 мг 3.3% 3.5% 3004 г
Фосфор, Ph 112.8 мг 800 мг 14.1% 15.1% 709 г
Хлор, Cl 50 мг 2300 мг 2.2% 2.4% 4600 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.294 мг 18 мг 1.6% 1.7% 6122 г
Йод, I 4.5 мкг 150 мкг 3% 3.2% 3333 г
Кобальт, Co 0.45 мкг 10 мкг 4.5% 4.8% 2222 г
Марганец, Mn 0.0625 мг 2 мг 3.1% 3.3% 3200 г
Медь, Cu 6 мкг 1000 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Молибден, Mo 2.5 мкг 70 мкг 3.6% 3.9% 2800 г
Олово, Sn 7.5 мкг ~
Селен, Se 0.722 мкг 55 мкг 1.3% 1.4% 7618 г
Фтор, F 10.49 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38132 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 2.1% 5000 г
Цинк, Zn 0.2333 мг 12 мг 1.9% 2% 5144 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.444 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.4 г max 100 г
Галактоза 0.035 г ~
Лактоза 2.35 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.608 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.138 г ~
Лизин 0.111 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.15 г ~
Заменимые аминокислоты 0.847 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.306 г ~
Пролин 0.129 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.02 г ~
12:0 Лауриновая 0.05 г ~
14:0 Миристиновая 0.205 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.555 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.205 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.54 г min 16.8 г 3.2% 3.4%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.455 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.045 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.04 г ~

Энергетическая ценность Коктейль творог молоко банан составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хлеб с бананом и творогом | Шоу доктора Оз

Хотя банановый хлеб - не самая полезная вещь, это отличный способ избавиться от бананов и получить немного калия в организме. Попробуйте этот альтернативный рецепт с творогом для получения сочной и белковой выпечки. Совет от профессионала: покупайте цельножирный творог, потому что большинство обезжиренных и обезжиренных творог содержат консерванты и наполнители.

Рецепт от Джеймса Дистефано и Института кулинарного образования

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните лишний сахар и отставьте форму в сторону.

3. Положите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

4.Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.

5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и пюре из бананов. Перемешайте до однородного состояния.

6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для пирожных, однако банановый хлеб содержит много влаги).

7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.

8. Охладите хлеб на сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, поскольку это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.

9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.

** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, если его хорошо завернуть. Этот хлеб также восхитителен, когда его слегка поджаривают, подают с вашим любимым джемом, наслаждаются с чашкой горячего кофе или чая или в компании хороших друзей и семьи.

.

молочных калорий - сыр, молоко, творог

Молочные продукты могут быть отличным источником белка и кальция.

Несмотря на то, что молочная промышленность продвигает обезжиренные молочные продукты в качестве средства для похудания, противоположные исследования не подтверждают эту позицию. Тем не менее, молочные продукты могут быть полезной частью любой диеты для похудения.

Обслуживание калорий Углеводы
(г)
Белок
(г)
Жир
(г)
Цельное молоко 1 стакан 146 11 8 8
Молоко - с пониженным содержанием жира (2%) 1 стакан 122 11 8 5
Молоко - с низким содержанием жира (1%) 1 стакан 102 12 8 2
Молоко - обезжиренное 1 стакан 83 12 8 0
Сливки (легкое взбивание) 1 стакан (взбитый) 350 4 3 37
Сливки (сильное взбивание) 1 стакан (взбитый) 414 3 2 44
Творог - с низким содержанием жира (1%) 1 стакан 163 6 28 2
Творог - с низким содержанием жира (2%) 1 стакан 203 8 31 4
Сыр - Чеддер 1 ломтик (28 г) 113 0 7 9
Сыр - Колби 1 ломтик (28 г) 110 1 7 9
Сыр фета 1 клин (38 г) 100 2 5 8
Сыр камамбер 1 клин (38 г) 114 0 8 9
Сыр Бри 1 унция (28 г) 94 0 6 8

Углеводы, белки и жиры округлены до ближайшего грамма.

Показать еще молочные продукты или больше сыров.

Пытаетесь похудеть?

Недавний обзор исследований показал:

Из 49 рандомизированных испытаний, оценивающих влияние молочных продуктов или добавок кальция на массу тела, 41 не показали никакого эффекта, два продемонстрировали прибавку в весе, одно показало более низкую скорость набора, а пять продемонстрировали потерю веса. Четыре из 24 испытаний сообщают о дифференциальной потере жира.

Список литературы

  • Томпсон, В.Г., Холдман, Н. Р., Янцов, Д. Дж., Слезак, Дж. М., Моррис, К. Л., и Земель, М. Б. (2005). Влияние низкокалорийных диет с высоким содержанием молочных продуктов и клетчатки на потерю веса у взрослых с ожирением. Исследования ожирения , 13 (8), 1344-1353. Ссылка
  • Харви-Берино, Дж., Голд, Б. К., Лаубер, Р., и Старински, А. (2005). Влияние потребления кальция и молочных продуктов на потерю веса. Исследование ожирения , 13 (10), 1720-1726. Ссылка
  • Лану, А.Дж. И Барнард Н. Д. (2008). Гипотеза молочных продуктов и потери веса: оценка клинических испытаний. Nutrition reviews , 66 (5), 272-279. Ссылка

«Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт. Я постоянно пользуюсь калькуляторами макронутриентов и суточной потребности в калориях. Спасибо!»

- Терра

О нас и контакты | Конфиденциальность

Этот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, зарабатывающими комиссионные с продаж.© 2019 Freedieting.com

,

калорий в твороге (с низким содержанием жира, 2% молочного жира) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан (без упаковки)

Сумма на порцию

калорий

203

% дневных значений *

Всего жиров

4.36 г

6%

Насыщенные жиры

2,759 г

14%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,133 г

Мононенасыщенные жиры

1,243 г

Холестерин

18 мг

6%

Натрий

918 мг

40%

Всего углеводов

8.2 г

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,75 г

Белок

31,05 г

Витамин D

Кальций

156 мг

12%

Утюг

0,36 мг

2%

Калий

217 мг

5%

Витамин А

47 мкг

5%

Витамин C

0 мг

0%

10%

RDI *

(203 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (20%)

Белки (63%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

203

жир

4.36 г

Углеводы

8,2 г

Белок

31,05 г

В 1 чашке творога (с низким содержанием жира 2% молочного жира) содержится 203 калорий, калорий.
Распределение калорий: 20% жира , 17% углеводов, 63% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды творога:
Родственные типы сыра:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.