Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль на основе вина красного


16 рецептов вкуснейших коктейлей с вином



Вы любите вино? Не ограничивайтесь обычным вином из бутылки. Эксперты утверждают, что используя вино, можно сделать неплохие коктейли. Лично нам безумно понравились эти потрясающие рецепты.

1. «Красное жаркое лето»

Ингредиенты:

¾ стакана красного вина
½ стакана лимонада
лед
Для украшения: долька лайма (лимона)


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в стакане со льдом. Размешайте и украсьте долькой лайма (лимона).
Красное жаркое лето

2. Яблочно-розовый джулеп

Ингредиенты:

10 листиков мяты
120 мл розового портвейна
30 мл яблочного сока
Для украшения: веточка мяты

Приготовление:

Измельчите листья мяты с яблочным соком в шейкере. Добавьте вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте веточкой мяты.
Яблочно-розовый джулеп

3. Сангари «Сан-Франциско»

Ингредиенты: 

4 вишни
42 мл сахарного сиропа
45 мл мерло
30 мл бурбона
1 долька лимона

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите вишни в шейкере. Добавьте лед, сахарный сироп, вино, бубон и дольку лимона. Взболтайте и налейте в бокал.
Сангари Сан-Франциско

4. Коктейль с вишневым вареньем

Ингредиенты:

1 ст. л. вишневого варенья
39 мл. лимонного сока
39 мл. водки
90 мл брюта (сухого шампанского)

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.
Коктейль

5. «Принцесса улья»

Ингредиенты:

30 мл джина
30 мл муската
30 мл лимонного сока
15 мл персикового шнапса
15 мл сахарного сиропа

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.
Коктейль

6. «Красные брызги»

Ингредиенты:

45 мл текилы
45 мл Пино Нуара
15 мл сока лайма
15 мл сока агавы с мякотью
60 мл грейпфрутовой газировки
Для украшения: долька лимона

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лимона.
Коктейль

7. «Звездочет»

Ингредиенты:

60 мл шардоне
30 мл гавайского рома
15 мл ванильного сиропа
15 мл ананасного сока
Для украшения: долька лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лайма.
Коктейль

8. «Летняя чаша»

Ингредиенты:

60 мл игристого белого вина
3- мл имбирного ликера
60 мл клюквенного сока
60 мл лимонада

Приготовление:

Соедините ингредиенты в стакане со льдом и взболтайте.
Коктейль

9. «Мамарита»

Ингредиенты:

45 мл текилы
30 мл Каберне Совиньон
30 мл апельсинового ликер
30 мл сока агавы с мякотью
30 мл сока лайма
Для украшения: свернутая спираль из цедры лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте свернутой спиралью из цедры лайма.
Коктейль

10. Освежающий коктейль

Ингредиенты:

5 виноградин
2 веточки мяты
15 мл сахарного сиропа
42 мл ванильной водки
15 мл лимонного сока
30 мл шардоне
Итальянское игристое вино
Для украшения: 2 виноградины


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите виноград, мяту в шейкере и добавьте сахарный сироп. Добавьте водку, лимонный сок, вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте итальянское игристое вино. Украсьте виноградом.
Коктейль

11. «Французская любовь 75»

Ингредиенты:

45 мл виноградной водки
22 мл лимонного сок
12 мл сахарного сиропа
45 мл игристого вина


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме вина в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.
Коктейль

12. «Плаванье продолжается»

Ингредиенты:

30 мл белого Совиньона
30 мл водки
30 мл арбузного сока
30 мл сахарного сиропа
15 мл лимонного сока
45 мл газированной воды

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме газированной воды в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте газировку.
Коктейль

13. Ледяной мартини

Ингредиенты:

30 мл ледяного вина Каберне Фран
60 мл водки


Приготовление:

Добавьте все в стакан и перемешайте.
Коктейль

14. «Эликсир красоты»

Ингредиенты:

45 мл джина
15 мл клубничного пюре
12 мл лимонного сока
12 мл сахарного сиропа
12 мл розового игристого вина
2 ломтика огурца


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите огурец в шейкере. Добавьте лед и все оставшиеся ингредиенты, кроме вина. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.
Коктейль

15. «Мятно-дынная свежесть»

Ингредиенты:

22 мл сладкого белого вина
12 мл рябиновки
15 мл белой мускатной дыни, нарезанной маленькими кубиками
1 стакан измельченного льда
газированная вода

Приготовление:

Смешайте дыню и рябиновку в блендере. Смешивайте до однородности. Добавьте вино и лед. Перелейте в бокал и сверху налейте газированную воду.
Коктейль

16. «Мускатини»

Ингредиенты:

30 мл мускатного вина
30 мл водки
Для украшения: свернутая спираль из цедры лимона


Приготовление:

Смешайте ингредиенты в бокале со льдом, размешайте и украсьте свернутой спиралью из цедры лимона.
Коктейль

Рассказать друзьям:

Подписаться на журнал:

Идет загрузка

6 классических винных коктейлей - WineCoolerDirect.com

Блестящая идея смешать вино с другими ингредиентами и создать коктейль, вероятно, существует столько же, сколько существует этот исторический и любимый напиток. Но правда в том, что заказ винного коктейля в баре раньше был чем-то высмеянным. К сожалению, винные коктейли годами пользовались нелепой репутацией. Большинство людей не ассоциировали винные коктейли с классом, стилем и изысканностью.Этот стереотип сохранялся годами.

Хорошая новость заключается в том, что сегодня винный климат сильно отличается. В условиях постоянного поиска новых способов подачи различных блюд и напитков классический винный коктейль возвращается. Для винных энтузиастов смешивание вина с другими ингредиентами дает каждому новый способ ощутить вкус и аромат своего любимого вина.


1. Сангрия

Более мощный, чем кажется, сангрия - классический напиток, которым лучше всего наслаждаться, отдыхая с друзьями или семьей в жаркий летний день.Для достижения наилучших результатов рекомендуется сухое испанское красное вино, такое как Гренаш или Темпранильо. В зависимости от того, какой фрукт сезонный или какие фрукты у вас под рукой, вы можете изменить их вкус, чтобы он соответствовал вашему блюду или обстановке.

Состав:

  • 2 бутылки охлажденного красного вина
  • 1 стакан бренди
  • ½ стакана сахара
  • 2 апельсина, нарезанные дольками
  • 3 лимона нарезать дольками
  • 3 лайма нарезать ломтиками
  • 2 персика, нарезанные дольками
  • 1 пинта клубники, нарезанной дольками
  • 1 стакан содовой

Инструкции:
Смешайте вино, бренди, сахар и фрукты в большом кувшине.Разлить в стаканы со льдом и сверху полить содовой.

Добавляя еду в сангрию, вы захотите продолжить тему испанской еды и напитков и подать свою фруктовую сангрию с тапас, например, альбондигас, испанскими фрикадельками или эмпанадильями, испанскими мясными блюдами.


2. Мимоза

Мимоза - это основной напиток, который подают в рестораны по всему миру во время позднего завтрака. Лучшее вино для мимозы - это сухое игристое белое вино кавы, которое происходит из Испании.Быстро и легко приготовить мимозы сделают завтрак еще более элегантным и приятным.

Состав:

  • 3 унции. охлажденного игристого белого вина
  • 3 унции. апельсинового сока без мякоти
  • Долька апельсина для украшения

Инструкции:
Наполните бокал шампанского вином и полейте апельсиновым соком. Украсить долькой апельсина.

Совместите эти вкусные апельсиновые лакомства с любимыми блюдами на завтрак, такими как пушистый омлет или жирные масляные ломтики французских тостов.


3. Глинтвейн

Глинтвейн лучше всего употреблять в холодную погоду или во время осенних или зимних праздников. Согрейтесь у камина этим сытным напитком и насладитесь пряным насыщенным вкусом. Идеальным вином для этого рецепта будет насыщенное красное вино, такое как Мерло или Калифорнийский Зинфандель. Чтобы приготовить еще более удобный способ, дайте вину нагреться в мультиварке.

Состав:

  • 2 бутылки красного вина
  • ½ стакана коньяка
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 2 палочки корицы
  • 2 измельченных мускатных ореха
  • 12 зубчиков
  • ½ стакана сахара
  • Цедра апельсина

Инструкции:
Используйте марлю, чтобы сложить корицу, мускатный орех и гвоздику в пакет.Влейте вино, бренди, апельсиновый сок и сахар в металлическую кастрюлю и нагрейте до тепла. Добавьте марлю специй и продолжайте медленно нагревать, но не позволяйте вину закипеть. Когда будете готовы к подаче, украсьте цедрой апельсина.

Глинтвейн лучше всего подавать в кружках, так как это горячий напиток. Пряный вкус глинтвейна с корицей лучше всего сочетается с сытными сырами и хлебом или пирогами с мясным фаршем.


4. Кир Рояль

По макияжу похож на мимозу, Kir Royale - французский коктейль, ставший популярным благодаря Феликсу Киру, французскому священнику, который участвовал в сопротивлении во время Второй мировой войны.В некоторых вариациях используется шамбор вместо сливок черной смородины, что придает ему еще более яркий ягодный вкус. К винным коктейлям лучше всего подходит сухое игристое вино, такое как шампанское.

Состав:

  • 5 унций. шампанского
  • 1 унция. крем де кассис

Инструкции:
Налейте сливки черной смородины в фужер для шампанского и полейте шампанским.

Можно подобрать к этому сладкому напитку ваш любимый клубничный десерт, например мусс или песочное печенье.


5. Винный шприц

Простой и классический винный шприц - это освежающий игристый напиток, которым можно наслаждаться в самых разных условиях. Винный шприц - легкий напиток, который понравится даже самым привередливым гостям, идеально подходит для летних кулинарий на открытом воздухе.

С помощью спритцера вы можете настроить желаемый вкус, выбрав определенный тип вина. Для получения более сладкого напитка выберите розовое вино с фруктовыми нотками. Затем украсьте сладкими фруктами, такими как клубника или дольки апельсина.Если вы хотите чего-то более сухого, подумайте о белом вине, таком как Совиньон Блан. В завершение выберите пикантный гарнир, например дольку лимона.

Состав:

  • 4 унции. охлажденного белого или розового вина
  • 2 унции. содовой
  • Стакан охлажденный со льдом
  • Фрукты для гарнира

Инструкции:
Налейте вино и содовую на лед, украсьте фруктами и сразу подавайте.

Брызги вина лучше всего сочетать с легкими блюдами, такими как закуски или салаты.Если вы выбираете более сладкую фруктовую основу для вина, отличным стартовым блюдом может стать хрустящая дыня, обернутая пикантным итальянским прошутто. Для шпритцера, сделанного с помощью сушилки, вина с более цитрусовым вкусом, такого как Совиньон Блан, попробуйте подать салат, наполненный свежими охлажденными овощами, такими как спаржа, и травами, такими как укроп или кинза.


6. Kalimotxo

Возможно, вы никогда даже не думали смешать вино с колой, но Kalimotxo создает уникальный аромат, который оживляет ваши вкусовые рецепторы.Эти винные коктейли, также известные как Rioja Libre или Jote, происходят из Страны Басков на севере Испании. Легенда гласит, что группа испанских подростков хотела улучшить свое мрачное дешевое красное вино на вкус, поэтому они решили добавить в свой напиток колу. Лучше всего использовать такие недорогие красные вина, как Риоха, Каберне или Пино Нуар.

Состав:

  • 4 унции. красного вина
  • 4 унции. колы
  • Долька лимона для украшения

Инструкции:
Наполните высокий стакан льдом и влейте вино и колу, аккуратно перемешайте и перелейте в охлажденный стакан.Украсить долькой лимона.

Из-за яркой энергии, которую кола придает Kalimotxo, вам нужно выбирать смелые сочетания продуктов. Острый карри выделит танины красного вина в коктейле, придавая ему еще более выразительный вид.

Каким бы ни было ваше настроение или прогулка, винный коктейль сделает его лучше и веселее. Винные коктейли, легкие в приготовлении и вкусные для питья, поднимают уровень традиционных вин для пьющих во всем мире.

,

Рецепты коктейлей на основе вермута: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Альфонсо

В бокале для вина добавьте биттеры к сахару. Затем добавьте дубонне и ч. Л. льда. Наполните бокал шампанским, аккуратно перемешайте и украсьте кусочком цедры лимона.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт американо

Вылить лед в бокал Коллинза. Украсить дольками лимона и апельсина. Вы можете добавить немного содовой.

19% (38 проб)

Подавать в: Collins Glass


Антуан Специальный рецепт

Плотный вермут поверх охлажденного Дюбонне в бокале для красного вина и подача.

16% (32 степени)

Подавать в: бокале для красного вина


Aperol '86 recipe

Взболтать ингредиенты со льдом. Перелить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить клубникой.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Барон

Смешайте все ингредиенты (кроме дольки лимона) со льдом и процедите в бокал для коктейля.Добавьте дольку лимона и подавайте.

32% (крепость 64)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Comfort Dry Manhattan

Смешайте в стакане вермут, Southern Comfort и лед и хорошо перемешайте. Процедить в коктейльный бокал.

31% (62 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт охладителя Country Club Cooler

Налейте гренадин и газированную воду в стакан Коллинза и перемешайте.Добавьте кубики льда и сухой вермут. Залить газированной водой и снова перемешать. Добавьте скрученную лимонную цедру и апельсиновую спираль так, чтобы конец свисал над краем стекла.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Cynar

Перемешать кубики льда в аперитиве или бокале для ликера и отжать дольку апельсина. Обслуживать.

Подавать в: Cordial Glass


Diplomat recipe

Смешайте все ингредиенты (кроме лимона и вишни) со льдом и процедите в бокал для коктейля.Добавьте ломтик лимона, посыпьте вишней и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Dubonnet Cassis

Перемешайте дубонне и крем де кассис над кубиками льда в бокале для аперитива. Залейте содой, добавьте немного цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Aperitif Glass


Рецепт Dubonnet Fizz

Смешайте все ингредиенты (кроме газированной воды) со льдом и процедите в бокал для хайболла над двумя кубиками льда.Залейте газированной водой, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Стакан хайболла


Рецепт хайболла Дубонне

Налейте дубонне кубики льда в бокал Коллинза и залейте имбирным элем. Добавьте спираль цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Duplex recipe

Вылейте все ингредиенты в старинный стакан и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Феррари

Перемешать кубики льда в небольшом стакане хайбол и подавать.

15% (30 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Генуи

Взболтать со льдом и процедить в старинный бокал.

36% (72 градации)

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Gladys Delight

Налейте вермут, гренадин и имбирный эль в стакан с коллинзом, почти наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте долькой лимона и подавайте.

5% (10 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Kaytee

Налейте вермут, херес и перно в стакан для смешивания, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, процедите в бокал для коктейля и подавайте.

15% (30 степень)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт макарон

Перемешать кубики льда в стакане для аперитива. Залейте водой и подавайте.

3% (6 проб)

Подавать в: Стекло для аперитива


Рецепт Мэгги Мэй

Налейте в матовый бокал для шампанского.

13% (26 проба)

Подавать в: флейта для шампанского



Рецепт коктейля с попугаем

Перемешайте и процедите в бокал для вина, наполненный битым льдом. Украсить красной, зеленой и желтой вишней на палочке.

28% (проба 56)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт штормовой погоды

Вылейте кубики льда в небольшой хайболл, перемешайте и подавайте.

28% (56 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт тропического коктейля

Смешайте все ингредиенты со льдом, процедите в бокал для коктейля и подавайте.

25% (50 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт вермута Кассис

Перемешайте вермут и крем-де-кассис в хайболле с кубиками льда.Залейте газированной водой, снова перемешайте и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт вермута Кассис # 2

Налейте вермут и сливки Кассис в старинный бокал. Добавьте три или четыре кубика льда, залейте содой и подавайте.

Подавать в: старомодном бокале


Рецепт коктейля из вермута

Хорошо перемешать с кубиками льда в стакане для смешивания. Перелейте в охлажденный коктейльный бокал и подавайте.

15% (30 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



.

10 простых корейских коктейлей своими руками - все, что вам нужно, это круглосуточный магазин

Станьте своим собственным корейским миксологом!

В Корее нормой является сидеть возле круглосуточного магазина (известного как CVS), такого как Family Mart или GS 25, и смаковать купленный в магазине алкоголь. Корейцы проявили изобретательность и создали свои собственные коктейли, смешивая определенные напитки, доступные в CVS. Теперь вы можете попробовать свои любимые коктейли за небольшую плату!

Вот 10 комбинаций CVS, которые вы должны попробовать, когда будете в Корее.

1. Йогурт Соджу (Якульт + Соджу + Чилсунг Сидр)

Якульт в основном известен как детский напиток, но Корея внесла свой вклад. Этот напиток, получивший название Yogurt Soju, состоит из смешивания Yakult, soju и Chilsung Cider (корейская версия Sprite) в легкий для употребления коктейль.

Смесь:

50% Chilsung Cider

25% Yakult

25% Soju

2. Белое виноградное пиво (пиво + бонг бонг)

Оцените новейшую причуду Кореи - корейское пиво и белое бонг бонг. виноградный сок! Сладкая мякоть белого винограда придает освежающую текстуру, делая пиво еще более приятным для питья.Вы обязательно пристраститесь к этому миксу!

Смесь:

50% Bong Bong White Grape Juice

50% Korean Beer

3. Hongchobulmak (Макгеолли + Черничный уксус + Сикхе + Энергетический напиток Burn)

Этот напиток попадает в довольно увлекательные места! Makgeolli (рисовое вино) и Sikhye (рисовый напиток) - два популярных напитка на рисовой основе в Корее. Этот микс, который обычно пьют отдельно, сочетает в себе оба напитка и добавляет в уксус Hongcho Blueberry и энергетический напиток Burn.В результате получается молочно-черничный коктейль, которого вы не найдете в обычных барах.

Смесь:

50% Makgeolli

25% уксус Hongcho Blueberry

20% Burn Energy Drink

10% Sikhye

4. Cojinganmek (Кола + Соджу + пиво) Вы могли слышать

из somaek ( soju + пиво), но вот обновление, которое нельзя пропустить. Встречайте вашу новую смесь - cojinganmak ! Этот отвар состоит из двух разных шотов - soju и колы - в стакане пива.Напиток начинается со вкуса пива и соджу , а заканчивается освежающей сладостью кокса. Будьте осторожны - сладость кока-колы скрывает, насколько крепкий напиток на самом деле!

Смесь:

10% рюмка кокса

10% рюмка Soju

90% чашка пива

5. Ujjujju Melony (Melona + Soju + Chilsung Cider)

Для сливочного удовольствия, только вы нужно соединить три ингредиента. Мелона - популярное мороженое в Корее, которое можно найти во многих удобных магазинах.Просто налейте себе чашку soju с сидром и перемешайте батончик Melona, ​​пока он не растворится. Мелона сохраняет ваше соджу холодным и превращает ваш напиток в крепкий молочный коктейль. Мелона бывает четырех разных вкусов: банана, пади, манго и клубники. Выберите свой аромат и начните помешивать!

Смесь:

1 батончик Melona

60% Soju

40% Chilsung Cider

6. Red Eye (пиво + томатный сок)

Если у вас болит голова на следующий день после целой ночи питья , вот немного глотка, чтобы помочь с похмельем.Комбинация томатного сока и пива (если у вас остались остатки вчерашнего вечера) станет пикантным спасением от ваших невзгод! Добавьте в смесь яйцо, чтобы ускорить восстановление.

Смесь:

50% томатный сок

50% пиво

1 сырое яйцо (необязательно)

7. Enerzizer (Soju + Gatorade + Hot 6)

Если вам нужно немного поднять настроение во время выходка из ночной жизни, прогуляйтесь по удобному магазину в Корее и заведите Enerzizer. Эта комбинация soju , Gatorade и Hot 6 (корейский Red Bull) обязательно даст вам стимул, чтобы не спать всю ночь!

Смесь:

20% Soju

40% Gatorade

40% Hot 6

8.Soju Coffee (Соджу + Кофе)

Вот ответ Кореи на ирландский кофе! Если коктейль Энерзайзер для вас слишком резкий, это может помочь! Простая смесь кофе и соджу , Soju Coffee может стать вашим спутником на протяжении всего дня.

Смесь:

80% кофе (подойдет черный или белый)

20% Soju

9. Chewy Jelly (лимонная водка + витаминная вода + бонг-бонг + фруктовый коктейль)

Если вы ищете фруктовый вкус, не ищите ничего, кроме Chewy Jelly! Эта смесь объединяет 4 элемента со вкусом фруктов, обеспечивая при этом крепкий алкогольный напиток.Вы можете использовать ароматизированную водку, такую ​​как KGB Vodka, и смешать ее с предпочитаемым вами вкусом Vitamin Water. Завершите комбинацию банкой Bong Bong и ложкой фруктового коктейля.

Смесь:

50% водка КГБ

25% витаминная вода

25% Бонг Бонг сок белого винограда

1 столовая ложка фруктового коктейля

10. Корейская отвертка (апельсиновый сок + соджу)

Адаптировано к вашему типичному Отвертка (апельсиновый сок + водка), корейцы сделали свое дело, заменив водку на soju .Вы удивитесь, насколько изменится вкус из-за этого переключателя!

Смесь:

80% Апельсиновый сок

20% Соджу

[БОНУС]

11. Субак Соджу (Арбуз Соджу)

Этот напиток отлично подходит для вечеринок! Субак Соджу готовится из смеси арбуза и соджу , а затем использования оставшейся арбузной скорлупы в качестве чаши для питья. Хотя для создания может потребоваться немного больше усилий, эта комбинация обязательно произведет впечатление на ваших друзей.

Смесь:

1 арбуз

1 бутылка Soju

1 чашка льда

Получите напиток!

С помощью этого списка теперь вы можете удивить своих друзей своими креативными коктейльными смесями. Поскольку вы познакомились с корейской культурой употребления алкоголя, вот несколько занятий, которые помогут вам понять другие аспекты Кореи:

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.