Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль на основе


10 лучших коктейлей с ромом для уютных домашних посиделок и шумных вечеринок

1. Пина колада

foodnetwork.com

Вкус этого национального напитка Пуэрто-Рико едва ли можно забыть.

Ингредиенты

  • 1½ стакана льда;
  • ½ стакана замороженного ананаса, нарезанного кубиками;
  • 60 мл ананасового сока;
  • 60 мл кокосовых сливок;
  • 45 мл светлого рома;
  • 30 мл тёмного рома;
  • дольки ананаса.

Приготовление

Блендером смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Разлейте по двум бокалам вида харрикейн и украсьте ананасовыми дольками.

Кстати, подавать напиток можно прямо в ананасе, предварительно вырезав из него мякоть.

2. Дайкири

Кисловатый аперитив с Кубы.

Ингредиенты

  • 60 мл светлого рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • лёд.

Приготовление

Соедините все ингредиенты в шейкере. Взболтайте до охлаждения и разлейте по коктейльным бокалам, процедив через сито или стрейнер. Бокалы нужно предварительно охладить.

10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды →

3. Май тай

Achim Schleuning/commons.wikimedia.org

Рецепт популярного коктейля от Джейми Оливера.

Ингредиенты

  • лёд кубиками;
  • 60 мл светлого рома;
  • 40 мл тёмного рома;
  • 20 мл куантро;
  • 10 мл сока лайма;
  • 60 мл ананасового сока;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 4–5 капель сиропа гренадин.

Приготовление

Положите лёд — его должно быть много — в шейкер и добавьте остальные ингредиенты. Взбалтывайте 20 секунд. Содержимое должно хорошо охладиться.

Подавать коктейль рекомендуется в коротких стаканах. Наполнить их можно двумя способами:

  1. Перелейте содержимое в стакан вместе со льдом, который есть в шейкере.
  2. Наполните ёмкость новым льдом и с помощью сита или стрейнера процедите жидкость, чтобы старый лёд остался в шейкере.

Напиток можно украсить веточкой мяты и долькой лайма.

4. Мохито

Есть очень много разновидностей этого освежающего коктейля. Остановимся на классическом: с мятой, соком лайма, содовой и сахаром.

Ингредиенты

  • 6 листочков свежей мяты;
  • 30 мл сахарного сиропа;
  • 30 мл сока свежего лайма;
  • 60 мл светлого рома;
  • лёд;
  • 60 мл содовой.

Приготовление

Положите мяту в шейкер и слегка встряхните. Добавьте сахарный сироп, сок лайма, ром и лёд. Хорошо взболтайте и налейте в высокий стакан — хайбол. Влейте в него содовую и украсьте веточкой мяты.

11 рецептов мохито: от классики к экспериментам →

5. Куба либре

Shannon Graham/thespruceeats.com

Этот кубинский напиток — один из самых популярных коктейлей в мире.

Ингредиенты

  • сок ¹⁄₂ свежего лайма;
  • лёд кубиками;
  • 60 мл светлого рома;
  • 120 мл кока-колы.

Приготовление

Добавьте сок лайма в стакан коллинз или хайбол. Лучше выберите первый: он уже и выше, поэтому газировка будет выдыхаться медленнее.

Чтобы получить более насыщенный цитрусовый аромат, бросьте дольку лайма в бокал, потрясите его и уберите лайм — вы возьмёте ещё немного вкуса от цедры. Положите кубики льда, влейте ром и колу. Хорошо перемешайте.

6. Горячий ром с маслом и молоком

theblondcook.com

Такой коктейль согреет даже в самый промозглый вечер.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки размягчённого сливочного масла;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • ½ столовой ложки сахарной пудры;
  • 1 стакан горячего молока;
  • 45 мл тёмного рома;
  • щепотка корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Ложкой соедините в кружке масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте горячее молоко, ром и специи, хорошо перемешайте.

Как приготовить алкогольный горячий шоколад →

7. Никербокер

Mark Gillow/thespruceeats.com

Классический коктейль родом из Нью-Йорка 1800-х. Благодаря насыщенному вкусу малины вы даже не заметите, что в напитке есть алкоголь.

Ингредиенты

  • лёд;
  • 45 мл золотого рома;
  • 15 мл малинового сиропа;
  • 1 чайная ложка апельсинового ликёра;
  • 15 мл сока лайма или лимона.

Приготовление

Положите лёд в шейкер, добавьте остальные ингредиенты и хорошо взболтайте. Через сито или стрейнер процедите коктейль в низкий широкий бокал олд фешен, наполненный измельчённым льдом. Украсьте долькой лайма или лимона и сезонными ягодами.

8. Ураган

iquor.com

Крепкий новоорлеанский коктейль — настоящая легенда. Попробуйте приготовить его самостоятельно, это не так уж сложно.

Ингредиенты

  • 60 мл светлого рома;
  • 60 мл тёмного рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 30 мл апельсинового сока;
  • 60 мл сока маракуйи;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 15 мл сиропа гренадин;
  • лёд.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте лёд. Хорошо взболтайте. Процедите через сито или стрейнер в бокал харрикейн, наполненный новым льдом.

Как быстро протрезветь →

9. Зомби

Самый сложный и, пожалуй, пьяный коктейль в подборке. Для тех, кого не пугают трудности и состояние зомби.

Ингредиенты

Для сиропа Don’s Mix:

  • 3 палочки корицы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан воды;
  • свежевыжатый грейпфрутовый сок.

Для коктейля:

  • 45 мл гавайского рома;
  • 45 мл пуэрто-риканского рома;
  • 30 мл сверхкрепкого рома;
  • ⅛ чайной ложки анисового ликёра;
  • 15 мл сиропа фалернум;
  • 15 мл сиропа Don’s Mix;
  • 1 чайная ложка сиропа гренадин;
  • 4–5 капель ангостуры;
  • 180 г измельчённого льда;
  • веточка мяты для украшения.

Приготовление

Начнём с сиропа Don’s Mix. Разломайте палочки корицы, положите их в небольшую кастрюлю или сотейник, добавьте сахар и воду и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Подержите на огне около двух минут и снимайте. Дайте остыть примерно пару часов. Получившийся сахарный сироп можно хранить в холодильнике месяц, так что на следующей вечеринке вам не придётся заморачиваться и ждать, пока он охладится.

Чтобы получить Don’s Mix, соедините одну часть сиропа с двумя частями грейпфрутового сока.

Теперь займёмся коктейлем. Поместите все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбивайте на высокой скорости не более 5 секунд.

Налейте в стакан и добавьте лёд. Используйте высокий и узкий стакан вида зомби (он выше и уже, чем коллинз). Украсьте веточкой мяты.

10. Грог

Dennis Wilkinson/flickr.com

Вы же помните, что это любимый напиток пиратов?

Ингредиенты

  • 60 мл тёмного рома;
  • 15 мл сока лайма;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 120 мл кипятка или горячего чёрного чая.
  • гвоздика и кардамон — по желанию;
  • долька апельсина;
  • палочка корицы.

Приготовление

Смешайте в кружке ром, сок лайма, сахар и кипяток или чай. Для вкуса можно добавить гвоздику и кардамон. Украсьте палочкой корицы и долькой апельсина.

Читайте также

Рецепты коктейлей на другой основе: 30+ рецептов аппетитных напитков.


Рецепт абсента Кюрасао Фраппе

Перемешайте ингредиенты и полейте колотым льдом в бокале для шампанского с глубоким блюдцем. Добавьте дольку апельсина.

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт Absinthe Flip

Тщательно встряхните ингредиенты со льдом. Перелейте в предварительно охлажденный стакан Delmonico. Сверху посыпать мускатным орехом.

Подавать в: кислый стакан


Рецепт абсента и мартини

Хорошо перемешать со льдом. Перелейте в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. Очень приятно с оливками, фаршированными луком. Некоторые бармены наливают в стакан бульон абсента, перемешивают его и затем добавляют мартини.

35% (70 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт мартини с абсентом

Осторожно охладите 1 бокал для коктейля.В стакан для смешивания со льдом налейте джин и абсент и перемешайте. В коктейльном бокале скатайте 30 мл сухого вермута и выбросьте излишки. Процедите остальные ингредиенты в бокал для коктейлей и налейте сверху 1/2 унции гранд марнье. Украсить цедрой апельсина.

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт «Кровоточащее сердце»

Вылейте оба ингредиента в старинный стакан и подавайте.

32% (64 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло



Рецепт Charlie Shaker

Добавьте аквавит и Charleston Follies и перемешайте со льдом.Добавьте лайм и тоник. Свежий с ломтиком лимона и красной коктейльной ягодой.

15% (30 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Cherry Coke From Hell recipe

Налейте everclear и вишневый ликер на кубики льда в стакане для хайбола. Залейте коксом, при необходимости перемешайте и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт чухай

Налейте шочу и газированную воду в бокал для коктейлей.Добавьте лимонный сок и подавайте. По желанию добавьте сок лайма или апельсина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт «Мечта из морошки»

Добавьте ингредиенты в старомодный стакан, наполненный льдом, перемешайте и украсьте клюквой.

16% (32 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт датского мартини

Смешайте ингредиенты с треснувшим льдом в шейкере для коктейлей.Процедите в охлажденный бокал для коктейлей, украсьте оливками и подавайте.

36% (72 степень)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт эликсира де Менте

Дайте веточкам мяты настояться в течение 2-3 минут в кастрюле с кипящей водой. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Дайте остыть. После охлаждения профильтровать смесь в стакан Коллинза, наполненный кубиками льда, и подавать.

0% (0 доказательств)

Подавать в: Collins Glass


Дальневосточный рецепт

Взболтать со льдом и процедить в старинный стакан поверх кубиков льда.Украсить долькой апельсина и измельченной коктейльной вишней и подавать с двумя соломинками.

17% (34 степени)

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Fruit Explosion

Добавьте все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте. Вылейте в стакан для хайбола мелко выбритый лед. Украсить клубникой и долькой банана и подавать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт зеленой феи

Тщательно взболтать со льдом и процедить в бокал для коктейля.

Подавать в: Бокал для коктейлей


IAS-Special recipe

смесь аквавита и бананового ликера вставка с лаймовым наполнением с 7-up Подается с кубиками льда клубника

16% (32 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Killer Koolaid

Вылейте свой выстрел эверклира в бокал для камней и заполните остальную часть стекла (FP) складкой.

Подавать в: Старомодном стекле


Рецепт Чу-Хай с лаймом

Налейте шочу и сок лайма на лед.Перемешайте и залейте стакан газированной водой.

7% (14 проба)

Подавать в: Highball Glass



Рецепт Neon Neutron

Вылейте все ингредиенты в хайболл, наполненный кубиками льда. Размешивать. Украсить вишней мараскино и подавать.

2% (4 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Охен

Налейте оджен, биттеры пейхауд, сахар и воду в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Orange Demon

Налейте апельсиновый сок в бокал для коктейля. Смешайте эверклир и куантро и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Pimp & Hoe

Налейте ликер в бокал для коктейлей. Добавьте апельсиновый и лимонный сок, немного перемешайте и подавайте.

15% (30 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Розалинд Рассел

Перемешать и процедить в бокал для коктейлей.Добавьте дольку лимона и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт Sea Fizz

Взболтать со льдом, процедить в стакан для хайбол и наполнить зельтером.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мерцания

Залейте st. холлвард по льду (на камнях) в старомодном стакане, затем добавьте аквавит.Добавьте дольку лимона и подавайте.

40% (80 пробы)

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Кристи

Сложить все вместе в стакан и перемешать. Можно положить кубики льда после смешивания или положить в блендер, чтобы приготовить замороженный напиток.

10% (20 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт крови викингов

Налейте аквавит и тиа мариа на кубики льда в стакане для хайбола.Залейте спрайтом или 7-up, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


.

Рецепты коктейлей на основе выдержанного рома: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт хайболла Анехо

Налейте в стакан хайболл и залейте имбирным пивом. Украсить долькой лайма и долькой апельсина и подавать.

18% (36 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт охладителя для яблочного рома

В шейкере, наполовину заполненном кубиками льда, смешайте ром, яблочный сок и сок лайма. Хорошо встряхните. Процедите в старинный стакан, почти наполненный кубиками льда.Сверху полейте содовой.

18% (36 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Basic Bill

В стакане для смешивания, наполовину наполненном кубиками льда, смешайте все ингредиенты. Размешайте как следует. Процедить в коктейльный бокал.

35% (степень 70)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Кардинальный рецепт

В стакане для смешивания, наполовину заполненном кубиками льда, смешайте все ингредиенты.Размешайте как следует. Процедить в коктейльный бокал.

36% (72 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Centenario

Перемешайте ингредиенты и процедите в старомодный стакан, наполненный битым льдом. Украсить веточкой мяты и фруктами.

32% (64 степени)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Cul-De-Sac

В стакане для смешивания, наполовину заполненном кубиками льда, смешайте оба ингредиента.Размешайте как следует. Процедить в коктейльный бокал.

40% (80 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Habana Libre

Выдавите дольку лайма в стакан Коллинза и опустите в стакан. Добавьте гренадин и ром, залейте колотым льдом и хорошо перемешайте.

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт лошади и жокея

В стакане для смешивания, наполовину заполненном кубиками льда, смешайте все ингредиенты.Размешайте как следует. Процедить в коктейльный бокал.

33% (66 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт La Bomba Negra

Налейте ром в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками или треснувшим льдом. Добавьте сахар и выжмите сок из лайма. Энергично встряхивать. Процедите в бокал для коктейля и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Maestro recipe

В шейкере, наполовину заполненном кубиками льда, смешайте ром, херес и сок лайма.Хорошо встряхните. Перелейте в стакан Коллинза, почти заполненный колотым льдом, и полейте имбирным элем. Украсить долькой лимона.

10% (проба 20)

Подавать в: Collins Glass


Margaret In The Marketplace re ...

Смешайте ингредиенты в шейкере, наполовину заполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал.

26% (52 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


В основном рецепт Mal

Смешайте ром, вермут, трипл-сек и гренадин в шейкере, наполовину наполненном кубиками льда.Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал, украшенный вишней.

31% (62 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Моцарт

Налейте ром анеджо, сладкий вермут, трипл-сек и апельсиновый биттер в стакан для смешивания, наполовину наполненный треснувшим льдом. Размешайте как следует. Процедите в бокал для коктейля, украсьте долькой лимона и подавайте.

33% (66 проба)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Моцарт

Смешайте ром, вермут, трипл-сек и апельсиновый биттер в стакане, наполовину наполненном кубиками льда.Хорошо перемешайте, процедите в бокал для коктейля и подавайте с лимонной долькой.

33% (66 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Mullens Mai Tai

Смешайте ингредиенты в пустом шейкере. Энергично встряхните, затем перелейте содержимое в высокий бокал для коктейлей, наполненный колотым льдом. Украсить долькой апельсина, долькой ананаса или вишней (или всеми тремя).

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт патата

Смесь амаретто, рома и кюрасао.Перелить в стакан со льдом, добавить апельсиновый сок и сбрызнуть гренадином.

15% (30 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Ричи Ричи

Налейте ром, темный крем де какао, белый крем де какао и кофе в ирландскую кофейную чашку или стакан. Осторожно налейте сливки на тыльную сторону чайной ложки, чтобы они плавали поверх напитка. Посыпать корицей и подавать.

9% (18 градусов)

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Рецепт Суррейского слайдера

Налейте ром, персиковый шнапс и апельсиновый сок в хайболл, наполненный кубиками льда.Хорошо перемешайте, украсьте долькой апельсина и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт третьей направляющей

Встряхните и процедите в охлажденный коктейльный бокал с сахарной каймой. Украсить кусочком лайма.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт триады

Налейте ром, вермут, амаретто и имбирный эль в хайболл, почти наполненный кубиками льда.Хорошо перемешайте и украсьте лимонной долькой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт неприятностей для Тины

Смешайте ром, темный крем де какао, белый крем де какао, кофе (охлажденный до комнатной температуры) и сливки в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо встряхните и процедите в старинный стакан, почти наполненный кубиками льда. Посыпать корицей и подавать.

14% (28 проба)

Подавать в: старомодное стекло


.

Рецепты коктейлей на основе бананового ликера: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Банан Рецепт банши

Взболтать со льдом и процедить в стакан для хайболла.

15% (30 единиц)

Подавать в: Highball Glass


Banana Berry recipe

Налейте крем-де-банан на лед в стакан для хайболла. Долить доверху молоком и добавить гренадин.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт банановой лодочки

Поместите банан в стакан объемом 12 унций и добавьте треснувший лед.Смешайте остальные ингредиенты в другом стакане и полейте льдом. Добавьте ломтик ананаса и наслаждайтесь.

Подавать в: Highball Glass



Рецепт Banana Split

Объедините ингредиенты, встряхните и полейте льдом. Украсить вишней.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт бананарамы

Налейте банановый крем, куантро, биттеры и легкие сливки в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт банши

Смешайте ингредиенты с колотым льдом в стакане для смешивания, затем встряхните и процедите в стакан для коктейлей.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Bazooka Bomber

Налейте банановый крем, трипл-сек и гренадин на лед в старомодный стакан или стакан и подавайте.

29% (58 пробы)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Big Bird

Налейте банановый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда. Залейте остаток ананасом и апельсиновым соком и подавайте.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт жевательной резинки Бирки

Налейте блю кюрасао, банановый ликер, ирландские сливки и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт жевательной резинки №2

Соберите все ингредиенты в старинном стакане или бокале для камней. Залейте в основном молоком, полейте гренадином и подавайте.

Подавать в: Old-Fashioned Glass


Рецепт Bubblegum Sundae

Налейте банановый крем, персиковый шнапс и апельсиновый сок в шейкер с шестью унциями измельченного льда.Энергично встряхните до образования слякоти. Вылейте все содержимое в стакан для хайбола. Добавьте гренадин так, чтобы он опускался на стенку стакана, и подавайте.

13% (26 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Шоколадно-банановый рецепт

Налейте банановый крем в стакан со льдом. Добавьте крем-де-какао, залейте молоком и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт шоколадной обезьяны

Смесь ликеров с мороженым, молоком и сиропом.Перелейте в стакан для парфе, сверху полейте взбитыми сливками и украсьте бананом и вишней.

Подавать в: Стакан для парфе


Рецепт Crazy Monkey

Смешайте все ингредиенты в блендере или машине Island Oasis. Смешайте и подавайте в ураганном стакане. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте клубникой и апельсином.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт грязного банана

Смешайте шесть кубиков льда с мороженым в блендере до получения однородной массы.Добавьте ликеры и продолжайте взбивать, снова до однородной массы. При необходимости добавьте еще мороженого (для консистенции молочного коктейля). Перелейте в хайбол и подавайте.

7% (14 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт голландского бархата

Смешайте все ингредиенты (кроме шоколада) со льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей. Украсить шоколадной стружкой и подавать.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт Fluffy F

Встряхните и процедите в бокал для коктейлей.Украсить вишней и подавать.

18% (36 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Fluxuation

Налейте горную росу и банановый ликер в стакан и перемешайте. Медленно добавляйте голубой кюрасао, чтобы он приобрел эффект завихрения из-за пузырьков; так весело смотреть, как вкусно пить.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт нечеткого банана

Смешайте все части вместе в стакане или кувшине, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

18% (36 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Июнь Рецепт ошибки

Вылейте ингредиенты, как указано выше, в
Стакан Коллинза, наполненный льдом.
Перемешайте и подавайте.

4% (8 пробы)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Monkey Doo

Смешайте ингредиенты в стакане хайболл, наполненном кубиками льда на 3/4, и подавайте.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт обеда обезьяны

Залейте спиртом лед в бокале для коктейля и добавьте молока.

Примечание. Чтобы немного поиграть, можно добавить немного ирландского крема Бейли. Этот напиток вкусен еще и как «особый» кофе. Просто приправьте ободок сахаром, добавьте ликер, налейте кофе и добавьте взбивания.

17% (34 пробы)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт розового банана

Налейте банановый крем в стакан Коллинза, наполовину наполненный льдом. Добавьте розовый лимонад и подавайте.

5% (10 проб)

Подавать в: Collins Glass



Рецепт нарезанного банана

Положите лед в хайболл примерно наполовину, затем влейте банановый ликер и персиковый шнапс.Залить апельсиновым соком. Размешивать.

6% (12 проба)

Подавать в: Highball Glass


.

Рецепты коктейлей на основе мятного ликера: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Astroturf

Смешайте крем де мент, крем де какао и молоко в стакане. Когда будете готовы к подаче, влейте шоколадный сироп и перемешайте, пока он не станет зеленым / коричневым, как трава.

5% (10 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт австралийского Моззи

Налейте апельсиновый сок в хайболл, наполненный кубиками льда.Добавьте зеленый крем-де-менте и подавайте.

4% (8 проба)

Подавать в: Highball Glass


Блиц-рецепт шампанского

Налейте оба ингредиента в бокал для шампанского, перемешайте и подавайте.

14% (28 пробы)

Подавать в: флейта для шампанского



Рецепт холодного душа

Используйте 1 часть крем-де-мент с 4 частями клубной соды; подавать в высоком стакане и перемешивать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Dead Grasshopper

Взболтайте крем-де-мент, крем-де-какао и молоко с кубиками льда в шейкере. Перелейте в бокал для коктейля и добавьте немного афтершока. Не мешайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Док Харриса

Налейте шнапс и кока-колу Dr McGillicuddy's Mentholmint в старомодный стакан, наполненный на 3/4 кубиками льда.Добавьте и перемешайте палочкой для перемешивания и подавайте.

Подавать в: Old-Fashioned Glass


Рецепт Doublemint

Налейте мятный шнапс в чашку или стакан ирландского кофе и залейте горячим кофе. Сверху полейте взбитыми сливками, добавьте крем-де-мент для цвета и подавайте.

3% (6 проб)

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Frozen Andes Mint Рецепт

Смешайте все ингредиенты в блендере.Взбивайте до однородной массы и слегка густой. Налейте в стакан Коллинза несколько кубиков льда. Украсить взбитыми сливками и вишней мараскино. Добавьте соломку и подавайте.

4% (8 проб)

Подавать в: Collins Glass



Рецепт замороженного кузнечика

Смешайте все три ингредиента в блендере и взбивайте, пока напиток не приобретет консистенцию хорошего молочного коктейля. Подавать ложкой и соломкой.

1% (2 пробы)

Подавать в банке Mason


Рецепт имбиря

Налейте мятный шнапс Dr McGillicuddy's на 3 или 4 кубика льда в старомодном стакане или стакане lowball на 8 унций. Добавьте имбирный эль, при желании еще по вкусу, и слегка перемешайте. Обслуживать.

Подавать в: Старомодное стекло



Рецепт зеленого молочного коктейля

Вылейте гренадин на край стакана, а затем сахар, чтобы создать красный край на стекле.Затем вылейте все три ингредиента в шейкер с колотым льдом и хорошо встряхните. Наконец, перелейте содержимое шейкера в стакан для хайболла.

Подавать в: Highball Glass


Ice Breaker # 3 recipe

Налейте Pernod и Creme de menthe в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Добавьте сок лайма и залейте лимонадом; размешивать. Украсить веточкой мяты (по желанию) и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Irish Pride recipe

Выложите слой в стакан для хайболла и перемешайте.

19% (38 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Liquid After-Eight

Налейте крем-демент в хайболл. Наполните стакан холодным молочным шоколадом.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мексиканского кузнечика

Смешайте зеленый крем де мент, кофейный ликер Калуа и легкие сливки с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мятного хайболла

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Украсить долькой цедры лимона и подавать.

8% (степень 16)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мятного чая

Налейте белый крем де мент на лед в коктейльный бокал и добавьте чай со льдом по вкусу.

5% (10 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт мятного крема

Налейте крем де мент, белый крем де какао, ликер из лесных орехов Frangelico и ирландский крем Bailey's в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал. Сверху полейте молоком по вкусу. Украсить киви, добавить соломинку и подавать.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт мятного чипса

Смешайте крем де мент и калуа.Залейте ледяным молоком, добавьте несколько кубиков льда и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пингвина перечной

Смешайте в блендере зеленый крем-де-менте, шоколадно-мятный ликер, печенье и сливки с одной чашкой измельченного льда. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе. Сверху полейте взбитыми сливками. Украсить шоколадным печеньем и вишенкой и подавать.

Подавать в: Парфе-бокал


Рецепт портвейна и правого борта

Осторожно налейте в стакан для буфета, чтобы крем-де-мент плавал поверх гренадина.Подавать, не перемешивая.

12% (24 доказательства)

Подавать в: Pousse Cafe Glass


Scope recipe

Налейте дважды крем де мент в стакан объемом 10–12 унций (300–350 мл) и залейте доверху имбирным элем, тоником или газированной водой.

Подавать в: Highball Glass


Southampton Slam recipe

Подавать в бокале без льда.

Налейте оба ликера, залейте содовой, закатайте один раз.Подавать с соломой.

27% (54 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт «Пьяный эльф»

Тщательно смешайте все ингредиенты в электрическом блендере с двумя чашками льда. Перелить в матовый стакан и подавать.

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Толстого Альберта

В блендере смешать шоколадное молоко, лед и кленовый сироп в течение примерно 5 секунд.Затем добавьте шоколадно-мятный ликер и калуа, перемешивая еще 2 секунды. Полить и сверху полить взбитыми сливками.

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.