Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль пина колада рецепт


рецепт коктейля в домашних условиях. Алкогольные и безалкогольные

Статья прочитана: 24497 раз 12.12.2019

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных напитков

Станислав Фролов 2019-12-12 2020-06-29

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в своей жизни пробовал коктейль «Пина Колада». Сегодня мы расскажем, как приготовить летний напиток с жарких островов в домашних условиях.

На ваш выбор — 3 разных рецепта приготовления. Несмотря на внешнее сходство используемых ингредиентов, в итоге получаются отличные друг от друга напитки.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • ром светлый - 50 мл;
  • кокосовый ликёр (или молоко) - 50 мл;
  • сок ананаса - 100 мл;
  • сливки - 30 мл;
  • кусочки льда - 2-3 штучки.

Технология приготовления:

  1. Взбиваем в блендере все ингредиенты.
  2. Переливаем содержимое в красивый бокал.
  3. По желанию украшаем вишней, кусочками ананаса и взбитыми сливками.
  4. Подаём вкуснейший коктейль с трубочкой.

Альтернативный рецепт Пина Колады

Ингредиенты:

  • ром светлый - 50 мл;
  • кокосовый ликёр (или молоко) - 30 мл;
  • сок ананаса - 500 мл;
  • клубника - 10 ягод;
  • кусочки льда - 2-3 штучки.

Технология приготовления:

  1. Взбиваем в блендере все ингредиенты.
  2. Переливаем содержимое в красивый бокал.
  3. По желанию украшаем кусочками ананаса и взбитыми сливками.
  4. Подаём вкуснейший коктейль с трубочкой.

Рецепт Пина Колады из разных сортов рома

Ингредиенты:

  • ром светлый - 50 мл;
  • ром тёмный - 10 мл;
  • сок лайма - 2 ч.л;
  • сок ананасовый - 10 мл;
  • кусочки льда - 2-3 штучки.

Технология приготовления:

  1. Взбиваем в блендере все ингредиенты.
  2. Переливаем содержимое в красивый бокал.
  3. По желанию украшаем.

Как сделать безалкогольную Пина Коладу

Чтобы получить коктейль Пина Колада без алкоголя, просто исключите из классического рецепта ром, а ликер замените кокосовым молоком. Вкус и аромат напитка совершенно не изменятся.

Полезные советы по приготовлению

  1. Для приготовления Пина Колады следует использовать нежирные сливки, так как слишком жирные (выше 30%) будут способствовать свертыванию напитка.
  2. Украсить коктейль можно тёртым горьким шоколадом, коктейльной вишенкой, ломтиками банана или ананаса, а также взбитыми сливками.
  3. Напиток следует подавать в высоком бокале: для того, чтобы были видны границы слоёв.

Интересные факты

  1. Днём рождения Пина Колады считают жаркий августовский день 1954 года.
  2. Существуют несколько интерпретаций происхождения напитка, одним из которых является история бармена, проживающего на островах Карибского моря, который решил добавить в обычный коктейль кокосовые сливки.
  3. Наибольшую популярность напиток получил в 70-х годах XX века.

Вывод

При приготовлении напитка уделите внимание его украшению - коктейльная трубочка, вишенка, ломтик ананаса и зонтик передадут настоящую атмосферу карибских островов и смогут окунуть вас в атмосферу наслаждения и жаркого лета. Даже холодным зимним вечером.

Рассказать в социальных сетях

Лучший рецепт для приготовления классической пина-колады

Вам нравится пина колада? А как насчет того, чтобы попасть под дождь?

А если серьезно, пина колада - один из самых популярных коктейлей, которым пользуются в барах по всему миру. И когда вы попробуете, вы поймете почему.

Нежная смесь экзотических вкусовых ощущений, пина колада сочетает в себе гладкую, шелковистую текстуру кокосового молока и кокосовых сливок с острым вкусом свежего ананаса. Добавьте к этому полезный для здоровья напиток из любимого всеми тропического напитка: рома.Что не любить?

Если вы хотите узнать, как приготовить пина-коладу, у нас есть отличный рецепт, которым мы можем поделиться с вами, как и для клубничных дайкири, напитков с кофе и ромом и коктейлей с ромом.

Это настолько просто, что вы можете приготовить его прямо сейчас на своей кухне. Конечно, пина-колада вкуснее всего на пляже. Ямайские закаты и кристально чистая вода не обязательны, но они обязательно помогут.

Как приготовить пина-коладу

Одна из причин, по которой пина-колада стала настолько популярной среди людей во всем мире, заключается в том, что ее относительно просто приготовить.Вот почему вы, вероятно, найдете коктейль в меню практически любого питейного заведения, от элитных баров на курортах «все включено» до самых деревенских пляжных ромовых лачуг. И, конечно же, вы можете легко приготовить это дома.

Как и в случае с любым другим популярным коктейлем, классическая пина колада имеет множество вариаций. Но нам нравится придерживаться традиций, поэтому мы всегда выбираем оригинальный рецепт замороженной пина-колады, созданный Мончито в Пуэрто-Рико еще в 50-х годах.

Он опубликован в книге Хосе Л. Диаса де Вильегаса, и друзья Мончито подтвердили, что это настоящий рецепт, которым он клялся.

Выполните следующие простые шаги, чтобы узнать, как приготовить фантастическую пина-коладу в домашних условиях, используя свежие ингредиенты для максимального вкуса. Мы гарантируем, что ваши друзья и семья будут более чем впечатлены, когда вы однажды вечером подарите им это вкусное угощение.

Рецепт Пина Колада

Состав:
3 унции (85 г) кокосовых сливок
6 унций (170 г) свежего ананасового сока
1 ½ унции (43 г) белого рома
Колотый лед
Долька ананаса и вишня Мараскино (для украшения)

Метод:

  1. Добавьте кокосовый крем, ананасовый сок, ром и колотый лед в блендер.Если у вас нет блендера, вы можете использовать шейкер для коктейлей.

  2. Хорошо перемешайте или взболтайте, пока смесь не станет полностью шелковистой.

  3. Перелейте смесь в охлажденный стакан.

  4. Добавьте в гарнир дольку свежего ананаса или вишню мараскино

Как вы увидите, приготовить классическую пина-коладу в домашних условиях очень просто.

Попробуйте и оживите волшебство вашего следующего отпуска, наслаждаясь этим вкусным коктейлем.

Для тех, кто любит читать, мы перейдем к простому рецепту и расскажем об этом восхитительном напитке.

Кто изобрел пина-коладу?

Коктейль Пина Колада пользуется огромной популярностью на Карибах, но на самом деле он появился не там. Фактически, этот напиток был впервые создан в Пуэрто-Рико в рамках конкурса на создание нового национального напитка страны.

Пина-колада приписывается бармену Рамону «Мончито» Марреро Пересу, который утверждает, что он был первым, кто приготовил этот восхитительный напиток еще в 1954 году, когда работал в баре Beachcomber отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.

Отель Caribe Hilton расположен на красивом участке площадью 17 акров на окраине Сан-Хуана, столицы Пуэрто-Рико. Этот впечатляющий город расположен на краю атлантического побережья острова и уже давно является популярным туристическим направлением.

Отель Caribe Hilton был первым роскошным отелем в этом районе, когда он впервые открылся в 1949 году. Его регулярно посещали богатые и знаменитые люди, которые стекались в это захватывающее и экзотическое место. Именно эти обеспеченные путешественники первыми начали распространять информацию о новом напитке, который они попробовали в Пуэрто-Рико, и так родилась пина колада.

Однако есть еще одна претензия к созданию пина колады.

Другой бармен, Рамон Портас Мингот, также говорит, что он был первым, кто создал пина-коладу.

Он заявляет, что сделал это первым, когда работал в ресторане Barrachina на улице Форталеза в Старом Сан-Хуане. И ресторан стоит рядом с ним, гордо заявляя, что это настоящая родина пина-колады.

Мы, вероятно, никогда не узнаем, кто на самом деле был первым, кто приготовил пина-коладу, но мы знаем, что только в 1960-х годах пина-колада получила свое название.Название буквально переводится как «протертый ананас» в честь свежеотжатого и процеженного ананасового сока, который придает коктейлю свежий фруктовый вкус.

Было ли это сделано в ресторане на улице Форталеза или в самом роскошном новом пятизвездочном отеле города, одно дело точно. Пина колада определенно родом из Пуэрто-Рико, и местные жители этим очень гордятся.

У них даже есть национальный праздник, посвященный напитку. 10 июля на островах проводят Национальный день пинья-колады.Мы выпьем за это

Сделать замороженную пина-коладу дома

Чтобы насладиться пина-коладой дома, не обязательно быть Национальным днем ​​пина-колады.

Почему бы не попробовать наш классический рецепт? Его просто приготовить, в нем используются восхитительные свежие ингредиенты, а вкус просто потрясающий. Пина-колада - идеальный напиток, чтобы насладиться дома, или вы можете приготовить партию для друзей на следующей вечеринке.

И если вы собираетесь отправиться в отпуск в последний момент, просто подумайте, насколько лучше будет вкус этой пина-колады, когда вы будете потягивать ее на солнышке.

.

В поисках совершенной Пинья Колады

Пинья Колада - это ситуативный коктейль. Когда вы представляете, как заказываете один, вы, вероятно, представляете себе, что делаете это на курорте с теплой погодой, на пляже или у бассейна.

«Это напиток на открытом воздухе», - сказал бармен Хоакин Симо. «Вы используете это в основном как кондиционер. Неправильно держать его в помещении. Коллега-бармен Джелани Джонсон согласилась. «Это кондиционер в стакане», - сказал он.

Несмотря на эту истину, сотрудники PUNCH, чтобы найти лучшее исполнение Пинья Колады, недавно собрались далеко от любой набережной, в затемненном помещении на втором этаже в Ист-Виллидж, более известном в рабочие часы как Pouring Ribbons.Вместе со мной в судейской бригаде были Симо, владелец компании Pouring Ribbons; мастер тики Джонсон из Clover Club в Бруклине; и Айви Микс, владелица бруклинского бара Leyenda, известного своим творческим использованием карибских, центральноамериканских и южноамериканских спиртных напитков. Бармен Pouring Ribbons Девин Кеннеди приготовил напитки.

Все эти бармены уже много лет отдают свою долю Пинья Колады. «Напитки №1 вне меню в Leyenda - это Маргарита, Дайкири и Пинья Колада», - сказал Микс.

Несмотря на принадлежность к другой категории коктейлей, с момента своего появления в 1954 году, Piña Colada пользуется таким же признанием, как Маргарита и Дайкири, среди других первоклассных классических напитков. Именно тогда бармен в Caribe Hilton отель в Сан-Хуане первым вынашивал идею добавить недавно созданный пуэрториканский продукт Coco Lopez, подслащенный «кокосовый крем», к традиционной тропической смеси ананасового сока, рома и сахара. С тех пор никто не отказывался от напитка, похожего на десерт (и бессмертный гимн Руперта Холмса 1979 года «Побег (Песня о Пинья Колада)» определенно не нажал на тормоз).

Из-за беззаботной репутации коктейля «живи и дай жить другим» судьи, казалось, придерживались менее требовательных стандартов, чем к другим коктейлям с такой же известной репутацией. «Это угловой кусок коктейля», - возражал Симо. «Это было у всех. У вас были очень дрянные версии и очень продвинутые версии. Но насколько лучше эта повышенная версия? »

«Некоторые из лучших находятся в самых дерьмовых местах», - добавил Джонсон. (Джонсон, играя провокатора, дошел до того, что полусерьезно предположил, что лучший рецепт Пинья-колады - это версия с большим содержанием кокоса на обратной стороне банки Коко Лопес.)

Тем не менее, как всегда, судьи PUNCH выявили определенные критерии приемлемости. Использование свежего ананасового сока казалось очень незначительным для конкурентов. (Однако комиссия не исключила, что хороший напиток можно приготовить из консервированного сока.) И тонкое процеживание этого сока считалось ошибкой. «Зачем тебе отфильтровывать весь этот аромат?» - спросил Симо. Судьи не возражали против добавления небольшого количества сока лайма - распространенной уловки, используемой для повышения кислотности напитка, который отчаянно в нем нуждается.

Коко Лопес была ожидаемым и исторически точным выбором для кокосового ореха. (Он использовался в девяти из 10 проверенных рецептов.) Что касается рома, судьи были либерально настроены. Им понравилась идея наслоить несколько слоев рома, но они не были против использования только одного бренда. Выпускать высококачественный ром для напитка казалось бессмысленным, но группа не возражала против этой идеи. Единственный грех, связанный с ромом, наказываемый изгнанием, заключался в том, что указанный спирт вообще не мог быть обнаружен в смеси.

Текстура была не менее важна, если не больше, для панели. Первые два напитка на соревновании подавались на булыжнике. Их судили с равной стороны. Но когда появился третий претендент в смешанном виде, правда вышла наружу.

«Это купажированный напиток», - почти одновременно заявили судьи. Симо, со своей стороны, понимал, почему бар может не держать блендер под рукой - они издают слишком много шума, занимают слишком много места и т. Д. Тем не менее, группа ожидала шелковистой однородности ощущения во рту, которую можно получить только из льда, пропущенного через блендер.

«Есть что-то в булыжниках», - пожаловался Микс. «Я не хочу отхлебывать». Старший редактор PUNCH Хлоя Фрешетт также отметила, что холодный напиток обычно исчезает после нескольких глотков. Между тем, смешивание превращает пинья-коладу в длительное питье. И, сказал Джонсон, это то, что вам нужно, поскольку "вам не понадобится второй".

Напитки, в которых соблюдается правильный баланс между ромом, ананасом и кокосом, оказались недостижимыми. Часто преобладал один аромат.Чаще всего следов рома было мало. (Позже, когда рецепты коктейлей были раскрыты, почти повсюду была обнаружена сбивающая с толку скупость в измерениях рома). Текстуры также сильно различались между смешанными версиями. Были напитки, которые были жидкими и водянистыми, и настолько густыми, что их едва можно было уговорить через соломинку.

Выигравший напиток был доставлен Фанни Чу из бруклинского коктейль-бара Donna, ориентированного на тропики. Рецепт требовал 1 унцию рома El Dorado 5 Year, 1 унцию панамского серебряного рома Pedro Mandinga (не удалось получить бутылку до дегустации, PUNCH использовал Plantation 3 Stars), 1 ½ унции ананасового сока, 1 унцию «Coco mix» ( смесь трех частей Coco Lopez и одной части кокосового молока), ½ унции сока лайма и ½ унции сиропа демерара.Судьи сочли баланс вкусов почти идеальным. Единственная придирка заключалась в том, что напиток подавали на булыжнике. (Судьям так понравился рецепт, что по окончании конкурса они заказали купаж. Он тоже был хорош.)

Второе место занял Эрик Кастро из компании Polite Provisions в Сан-Диего. В отличие от многих других конкурсантов, Кастро не стал экономить на вкусе рома. Рецепт требовал по полунции каждого рома Plantation 3 Stars, ямайского рома Smith & Cross, Plantation Original Dark и Clément Première Canne Rhum Agricole.К этому было добавлено 1 ½ унции ананасового сока, 1 ½ унции Коко Лопез и ½ унции сока лайма. Опять же, его подавали на брусчатке, что сильно разозлило испытателей. Но формула была самой передовой из всех напитков, и эта сила вкуса имела большое значение для жюри.

Третье место занял Уилл Пастернак из кубинского бара BlackTail в Нью-Йорке. Там напиток подают прямо из слякотного автомата, но его уменьшенная версия состоит из 1 ¼ унции Bacardi Havana Club Añejo Blanco, 1 ½ унции Coco Lopez, 1 унции ананасового сока и унции сока лайма, смешанных.Помимо пожелания немного увеличить долю рома, судьи посчитали, что напиток правильно ответил на вопросник, который необходимо заполнить всей Piña Coladas.

«Это холодно?» сказал Джонсон. «Это освежает? Это декадентский? » И, можно добавить, вы на улице?

.

Классический рецепт Пина Колады

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Рецепт пина-колады должен знать каждый. Это летняя классика, заслуживающая большего уважения, чем заслуживает. Он может быть сладким и может понравиться людям, которые мало пьют или только начинают, но это прекрасное угощение и для опытных любителей коктейлей.

Рецепт развивающейся Пина Колады

Первоначальный рецепт, вероятно, был очень прост: одна часть белого рома, одна часть кокосовых сливок и три части ананасового сока, и это очень вкусно.Но со временем этот рецепт изменился.

В эту версию добавлены жирные сливки и немного ангостурской горечи. Эти ингредиенты влияют на текстуру и усиливают вкус, не меняя общего профиля.

Крем делает напиток еще насыщеннее и больше напоминает смузи. И этой капли горечи достаточно, чтобы полностью раскрыть другие ароматы.

Биттеры Ангостура никогда не добавляют особого вкуса сами по себе. Все дело в контрасте с другими.

Причина того, что популярность этого напитка так неуместна, заключается в том, что он восхитительный. Вкус кокоса и ананаса на фоне рома.

Некоторые коктейльные снобы задирают нос от этого напитка. Он безупречно сладкий и тропический, и сделан из ингредиентов, которые не были только что выжаты из крыльев органических ангелов.

Но вот почему это работает. Это напиток, требующий особого ухода. Это просто и вкусно, и легко готовить, и легко любить.

Выбор ингредиентов

Для него не нужны ингредиенты с верхней полки. Свежевыжатый ананасовый сок великолепен, но хороший ананасовый сок в бутылках подойдет.

Для кокосового крема идеально подходит стандарт бармена - Коко Лопес. И вам точно не нужен особенный ром. Белый и черный ром Barcardi’s Superior идеально подходят для приготовления пина-колады.

Вы, , можете, , поиграть со своим рецептом пина-колады, если хотите.Попробуйте использовать ром со вкусом ананаса, чтобы усилить аромат ананаса.

Или попробуйте ром со вкусом кокоса, чтобы усилить кокосовый вкус. Loconut капитана Моргана - фантастический выбор.

Но будьте осторожны, заменяя кокосовый крем чем-нибудь. У вас может возникнуть соблазн попробовать свежее кокосовое молоко, но вы обнаружите, что оно более жидкое, водянистое и менее сладкое.

И многие другие «кокосовые сливки» несладкие, что нарушит баланс сладости этого напитка.Если вы воспользуетесь одним из них, возможно, вам понадобится добавить немного простого сиропа по вкусу.

Развлекательные

Это отличный напиток для вечеринок, особенно если среди ваших гостей есть непьющие, потому что вы можете просто приготовить его без рома, и он такой же вкусный.

На самом деле, его легче приготовить оптом, чем пить за стаканчиком. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока они не станут однородными.

Этот рецепт предназначен для одного напитка, но чтобы приготовить два, просто удвойте количество ингредиентов.Если вы наполняете кувшин, вмещающий 5 или 6 напитков, просто умножьте ингредиенты на нужное число. Вы можете узнать больше о смешивании нескольких напитков здесь.

И приятная вещь с Pina Colada заключается в том, что вы можете смешать один или два кувшина заранее и позволить гостям обслуживать себя. Это упрощает работу хозяина или хозяйки.

Этот рецепт содержит немало рома - две с половиной унции, если быть точным. Это делает его довольно крепким напитком.

Но это длинный напиток, наполненный фруктовым соком и жирными кокосовыми сливками, поэтому алкогольный вкус не очень сильный. Вот почему это популярный выбор среди людей, которые не пьют очень часто.

Насладитесь пина-коладой на следующей вечеринке. Из него также получится отличный десертный напиток после ужина или обеда или в любое время, когда вы захотите легкую сладкую закуску.

Выход: 1 напиток.

Рецепт пина-колады

Пина Колада - восхитительное тропическое лакомство со вкусом ананаса и кокоса.Если смешать, текстура будет похожа на смузи. По льду он густой и толстый. Этот конкретный рецепт добавляет некоторые особенности, чтобы улучшить исходный рецепт.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Положите все в блендер со льдом.
  2. Смешивайте примерно 15 секунд.
  3. Вылейте его в ураганное стекло.
  4. Украсить долькой ананаса и / или вишни мараскино.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

.

Рецепт коктейля Easy Pina Colada со свежим ананасом

История этого рецепта пина-колады была впервые опубликована в 2008 году и вдохновлена ​​нашей поездкой в ​​Club Med Mexico.

Легкий рецепт пина-колады

Я баааак, красиво загорелый, на десять фунтов тяжелее и на три бутылки текилы богаче! Я только что вернулся после 6 великолепных дней с Джейденом из Steamy Kitchen на роскошном курорте Club Med в прекрасном Икстапе, Мексика. Эта поездка испортила меня, ленилась и тосковала по тако и острым чили хабанеро.Для такой «грубой» путешественницы, как я, эта поездка на великолепный курорт, работающий по системе «все включено», была похожа на Золушку в Мексике. Почему мне посчастливилось побывать на мероприятии Food and Wine Event в Club Med? Ну, это было похоже на выигрыш в лотерею. Но когда у вас есть знаменитые, талантливые и щедрые друзья по блогам, такие как Джейден, шансы на победу выше! Джейден был приглашен на мероприятие для прессы в Club Med в Икстапе, Мексика , и Джейден попросил меня быть ее видеооператором для ее видео о кулинарии.Ответ был совершенно очевиден, когда она спросила меня (да !!!), и прежде чем я узнал об этом, я пил мохито весь день (стараясь не снимать видеокамеру) и ел пять блюд каждую ночь в сюрреалистической обстановке. выглядело так, как я всегда мечтала в журналах.

Club Med Resort в Икстапе, Мексика

Club Med в Икстапе было просто феноменально красиво, умиротворенно и необычно! Какое удивительное место: пляж, песок, солнце, отличная еда, бесплатная еда, отличные напитки, бесплатные напитки, отличные мероприятия, бесплатные мероприятия и замечательные люди! Club Med, располагающий множеством офисов по всему миру, потратил так много времени, денег и усилий, чтобы стать королем курортов, работающих по системе «все включено», ориентированных на семью.Я был просто поражен деталями обслуживания, разнообразием мероприятий, профессионализмом и дружелюбием персонала. Я действительно познакомился с фантастическим, мирским и разносторонне одаренным персоналом, который не только развлекал меня, но и руководил всей моей деятельностью в Club Med. Уехать оттуда было все равно что покинуть семью и рай.

За посещение Фестиваля Еды и Вина был добавлен БОНУС. С информативными демонстрациями еды и миксологии каждый день и ужином из пяти блюд в сочетании с вином в безумно великолепной обстановке тропического ресторана.Все мероприятие было безостановочным гастрономическим раем. Каждое блюдо готовили талантливые повара, которых специально прилетали к мероприятию. Разнообразие кулинарных традиций каждого шеф-повара делало каждое блюдо уникальным, интересным и захватывающим.

Для меня невозможно подробно рассказать обо всем, что мы ели, посещали, исследовали и пережили в Club Med. T здесь будет много последующих сообщений об этой супер поездке на работу / отдых. На таком курорте, работающем по системе «все включено», все и все, что предлагается на курорте, находится в моем распоряжении, поэтому я предался всем, что мог.Но одной из вещей, которые мне очень понравились, были восхитительные коктейли в течение всего дня. Одним из тех коктейлей, которые мне очень понравились, была освежающая (и очень подходящая для пляжа) пина колада. Этот коктейль, наполненный большим количеством свежего ананасового сока, я могу выпить много и никогда не почувствовать, как он ударит меня позже!

Лучший коктейль Пина Колада

Итак, сегодня вечером мы с Тоддом на скорую руку сделали несколько стаканов этого рецепта пина колады, чтобы отпраздновать мое возвращение на родину.Это только начало моих многочисленных историй о моих приключениях в Мексике с Джейденом. Я надеюсь, что вы все будете ждать (и терпеливы) в отношении будущей серии сообщений о еде и вине . А пока спасибо Джейдену, Моргану, Ким Х., Джею, Ким С., Кейт, Хьюго и всем сотрудникам Club Med, Ixtapa за то, что они сделали эту чудесную и запоминающуюся поездку! Надеюсь, вам понравится этот рецепт пина-колады так же, как и мне. - Дайан

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Это не спонсорский пост. Все мнения мои собственные и честные. Спасибо Club Med за то, что поделились рецептом! Вот еще несколько рецептов освежающих коктейлей.

Коктейль Пина Колада

Этот типичный тропический коктейль очень освежает, если его приготовить из свежего ананасового сока, но подойдет любой ананасовый сок. Дословно переводится как «протертый ананас», «Пина Колада» свежа и вызывает привыкание.

Порций: 2 коктейля

  • 3 унции (90 мл) светлого рома
  • 6 унций (180 мл) ананасового сока (свежего или консервированного)
  • 2 унции (60 мл) кокосовых сливок
  • 1/2 унции свежего сока лайма (по желанию)
  • 2 стакана (475 мл) ) лед
  • гарнир: ананасовые копья
  • Если вы используете свежие ананасы: сердцевину, нарезать и смешать.Процедите ананас, чтобы получить свежий сок.

  • Смешайте в блендере ром, ананасовый сок, кокосовый крем, свежий сок лайма и лед. Взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Подавать в стакане торнадо или хайбол. Добавьте солому. Украсить дольками ананаса или треугольными дольками.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.