Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль пиво с яйцом


Пиво с яйцом: полезно или нет?

Вам когда-нибудь приходило в голову, что пиво можно употреблять вместе с сырыми яйцами? Скорее всего, подобная мысль не посещала вас. Ведь совершенно непонятно, для чего пьют пиво с яйцом. Между тем, есть несколько причин, склоняющих отчаянных людей к тому, чтобы выпить пивка с сырым яичком. Несмотря на возможные последствия (заседание в малой комнате, после приема подобного коктейля) этот странный напиток пьют и хвалят его. Хотя некоторые употребляют коктейль из этих ингредиентов лишь потому, что им нравится вкус. Ну, что же, "на вкус и цвет...".

Для чего смешивают

Пиво с сырым яйцом чаще всего употребляют наутро после веселого и бесшабашного празднования. С кем не случается такого, что утром мучаешься жестким состоянием похмелья? В этот момент готов выпить и съесть что угодно, только бы хоть немного "отпустило". Самое время для того, чтобы насладиться чудо-средством в виде стаканчика пива и сырого яйца. Если последствия совместного приема этих продуктов вас не пугают, тогда держите и рецепт. Кто знает, вдруг и вам когда-то придется опробовать на себе сей эликсир.

Коктейль "Красные глаза"

Пиво с яйцом - рецепт слишком простой, поэтому, для более изысканного вкуса добавим немного томатного сока. В соке содержатся полезные микроэлементы, они поспособствуют более комфортному восстановлению после вчерашнего. Пить смесь необходимо сразу после пробуждения. Главное, чтобы у вас в холодильнике оказались все необходимые ингредиенты в нужном количестве:

  • стакан пива;
  • 200 миллилитров томатного сока;
  • 1 желток сырого куриного яйца.

Способ приготовления антипохмельного эликсира

В охлажденный сок томата добавляем пиво с яйцом, точнее, с желтком от яйца. Ни в коем случае не перемешиваем получившуюся субстанцию! Подать такой оживляющий коктейль можно с солеными сухариками. Если сухариков не оказалось в доме, посыпьте сверху солью по вкусу. Знатоки утверждают, что это средство отлично поможет. Однако не стоит забывать об индивидуальной и порой непредсказуемой реакции организма. Вдруг, именно ваш отомстит за подобный опохмел спазмами кишечника и прочими "прелестями".

Для увеличения потенции?

Представьте себе, некоторые мужчины в наше время верят в этот старинный способ повышения мужской силы. С чем связано то, что пиво с яйцом широко разрекламировано в народе, как действенный афродизиак? Начнем с того, что яйцо, действительно, способно, в некоторой степени, продлить эрекцию. Это свойство не вызывает удивления, поскольку всем известно - яйцо очень питательно. А сытый мужчина, он естественно будет более полон сил.

Пиво с яйцом объективно не может считаться афродизиаком. Известно, что пиво не так полезно, как о нем иногда говорят почитатели этого пенного напитка. Тем более, современный напиток не всегда состоит из натуральных ингредиентов. Алкоголь вреден, это всем известно, и вовсе нежелательно его применение в подобных целях. Представьте себе, некоторые семьи (в наши дни!) считают, что пиво в сочетании с сырым яйцом увеличивает подвижность сперматозоидов. В свою очередь, этот факт якобы способствует более вероятному зачатию ребенка. И начинается постоянный прием "плодотворного" коктейля, а это не совсем нормально, и, даже категорически нежелательно. Ребенок, зачатый (если повезет) в состоянии хоть и небольшого, но алкогольного опьянения, может в будущем отставать в развитии от своих сверстников. Неплохо было бы поискать более здоровые способы улучшения потенции и увеличения подвижности сперматозоидов.

Наращивать мышцы?

В какое темное время мы живем... Есть даже люди, свято верящие в байку о том, что пиво с сырыми яйцами способно помочь в наращивании вожделенной мышечной массы. Ну, что тут скажешь? Такие "спортсмены" являются выходцами из "литробола", они желают заняться здоровым образом жизни, но не желают расстаться с любимым пенным напитком. Бесполезное пиво не улучшает внешнего вида и всего состояния организма, и даже сырые яйца не способны помочь в этом случае. Может, следовало бы отыскать более здоровые продукты для наращивания мышечной массы?

Пить или не пить пиво, смешанное с сырыми куриными (или перепелиными) яйцами - каждый для себя решает сам. Сегодня в мире и в нашей стране существует много более современных и безопасных средств, помогающих выйти из похмелья, зачать ребенка или увеличить массу мышц.

Коктейли с яичным белком | BBC Good Food

Яичные белки придают коктейлям гладкую текстуру и пену, но получение нужной консистенции может показаться сложной задачей. Мы попросили удостоенного наград бармена и писателя Райана Четиявардана дать нам свои лучшие советы.

Изучив технику Райана, попробуйте наши любимые рецепты коктейлей из нашего центра напитков.

Почему яичные белки используются в коктейлях?


Яичные белки - отличный источник белка, но практически лишены вкуса и аромата.Это идеальный вариант для коктейля, так как позволяет использовать белок для улавливания воздуха в напитке и изменения текстуры без добавления других ароматов. В классическом сауэр (например, сауэр для виски, сауэр амаретто или шипучий джин) это смягчает напиток, придавая ему роскошный вес - в отличие от чистой пикантности, которую имеет кислый напиток, если он подается без яичных белков или другого эмульгатора.

Почему нельзя взбить коктейль из яичного белка со льдом?

Встряхивание со льдом позволяет охладить и разбавить коктейль, но «сухое встряхивание» без льда позволяет максимально усилить эффект эмульгирования, распутывая белки, чтобы они могли задержать максимальное количество воздуха в вашем напитке.

Попробуйте эту технику на наших приготовленных для вечеринок шотах для выпечки с неотразимой комбинацией амаретто и вишни.

Можно ли использовать пастеризованные яичные белки?

Совершенно верно - хотя они теряют часть своего потенциала улавливания воздуха при упаковке в картонную коробку или бутылку, поэтому вам придется использовать больше.

Имеет ли значение, свежие яичные белки или нет?

Свежее лучше! Это имеет максимальное воздействие и наименьшую вероятность появления заметного запаха.

В какие напитки следует добавлять яичные белки?

Вы можете использовать яичные белки в любом напитке, требующем более густой консистенции.Яичные белки могут смягчить остроту напитка и сделать его более насыщенным, например, в писко сауэр, или он может смягчить и удержать аромат во вкусе, как это происходит с коктейлем белой леди. Его лучше всего использовать в коктейлях, поэтому не добавляйте его в конце. И убедитесь, что вы покупаете лучшее из лучшего, с нашими советами о том, как покупать яйца.

Как лучше всего измерить яичный белок?


Сначала разрежьте халазу (пряди, фиксирующие желток), используя острый нож, или быстро взбейте яичные белки блендером (только для того, чтобы разрезать халазу, а не взбивать их) ,Таким образом, яичный белок выльется чисто, и вы легко сможете отмерить нужное количество. Или воспользуйтесь этим кратким руководством: старайтесь употреблять примерно один яичный белок на напиток.

Проверьте свою технику с нашим сауэр-панджаби, который представляет собой классический коктейль из виски.

Можно ли заменить аквафабу или другие веганские альтернативы яичным белком?

Совершенно верно! Некоторые из этих альтернатив требуют внесения изменений в рецепт - так как алкоголь и кислотность могут бороться с более слабыми эмульгаторами, - но аквафаба - хороший заменитель, который легко найти.

Получите больше информации об основных веганских альтернативах и ключевых ингредиентах для тех, кто ест растительную пищу, из нашего руководства.

Лучшие советы по созданию коктейлей с яйцами

  • Свежие яйца из качественных источников станут отличным дополнением к вашему коктейльному репертуару, но используйте лучшее, что вы можете купить.
  • Оставьте желтки - из них можно приготовить вкусное домашнее мороженое.
  • Вы также можете использовать целое яйцо в старомодном напитке, который называется «флип». Попробуйте наш St Nick's flip, чтобы получить напиток, похожий на десерт в стакане.

Используйте лишние желтки в этом потрясающем рецепте мороженого из пахты, коричневого сахара и ржаного хлеба от Дианы Генри. Получите еще больше вдохновения с нашими 10 лучшими способами использования оставшихся яичных белков и желтков.

Нашли это полезным? Ознакомьтесь с другими нашими рецептами и содержанием руководства ...

Лучшие шейкеры для коктейлей: проверено
Руководство по классическим коктейлям
Лучшие коктейли с текилой
10 лучших рецептов ретро-коктейлей

Какой ваш любимый классический коктейль? Оставьте комментарий ниже...

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Есть ли лучший способ приготовить коктейль из яичного белка?

Точное происхождение «обратного» сухого встряхивания сложно определить. Но за последние пару лет метод, который переворачивает прогрессию того, как вы обычно встряхиваете коктейль, приобрел популярность. Но стоит ли - и простите меня за это, Мисси - того ... изменить его ? Похоже, что бармены разделились по этому вопросу.

Во-первых, немного предыстории: обратный сухой коктейль начинается с встряхивания ингредиентов коктейля со льдом.Затем напиток процеживают, а лед выбрасывают, чтобы жидкость можно было снова встряхнуть без льда («сухой» этап, также называемый «мим-коктейль»), после чего напиток снова процеживается в стакан. Обратите внимание на ключевое различие: характерная белая пена, покрывающая кислые и шипящие напитки, образуется на после «мокрого» встряхивания (на льду), а не до этого.

В прошлом году Джули Райнер из бруклинского Clover Club применила этот метод при создании своего фирменного коктейля в баре. Тем временем, в Новом Орлеане, Марк Шеттлер из Bar Tonique предпочитает обратный сухой коктейль в печально известном трудоемком Ramos Gin Fizz.Тристан Стивенсон, автор книги The Curious Bartender , также выступал за этот шаг.

Райнер узнал об этой технике в сентябре 2015 года, когда судил конкурс коктейлей World Class в том году. «Я начала экспериментировать с этим, - вспоминает она, - после того, как увидела, как [участники мирового класса] это делают». В ходе своих ранних экспериментов с обратным сухим коктейлем Райнер обнаружила, что он дает «действительно потрясающую пену для напитка», - говорит она. «Мы заметили, что размер пузырьков больше», чем у коктейля, взбитого сухим способом.Она говорит, что головка напитка, в свою очередь, тоже оказывается намного больше, что делает презентацию более яркой.

Как в стандартном сухом коктейле, так и в его обратном брате, с кулинарной точки зрения вы пытаетесь создать пену, которая, будучи основана на яичном белке, по сути, представляет собой безе.

«Безе - это просто расщепление клеток и их взбивание воздухом для создания большей связи, которая придает ему аэрацию и пену», - говорит Рэй. Кин, бармен в The Kitchen Step в Джерси-Сити, штат Нью-Йорк. ,J. Ранее в своей карьере Кин учился на кондитера, поэтому он кое-что знает о взбивании яиц. И он опасается преимуществ обратного сухого встряхивания.

«Мы в Kitchen Step не верим в обратное сухое встряхивание», - утверждает он. «Я думаю, что, сначала встряхивая [напиток] со льдом, вы добавляете [слишком много] воды в безе ... Особенно в смысле кондитерских изделий, любая форма воды, касающаяся вашего яичного белка, как бы смерть безе. »

Кин говорит, что обратное сухое встряхивание дает «приличную» пену, «но для меня она слишком быстро оседает.«Чтобы пена образовалась, белки яичного белка должны сначала денатурировать, т. Е. Перейти от свертывания к разматыванию. Этому процессу способствует и содержание алкоголя в спиртных напитках. Но, по его словам, предварительное разбавление может помешать трансформации белков.

Роб Крюгер - партнер Extra Fancy в Бруклинском районе Вильямсбург, который также работает в нью-йоркском офисе Employees Only - также экспериментировал с обеими версиями техники сухого встряхивания, но не предпочел ни одной из них: он полностью пропускает сухое встряхивание.«Правильный лед и встряхивание могут дать результаты, почти неотличимые от любого варианта сухого встряхивания», - утверждает Крюгер. Стив Шнайдер из EO соглашается; для напитков, требующих яичного белка, он и Крюгер предпочитают просто энергично встряхивать ингредиенты с одним кубиком льда размером 2 на 2 дюйма. «Этот плохой мальчик делает свое дело», - говорит Шнайдер.

И Крюгер, и Кин также отмечают, что в отношении обратного сухого коктейля завершение приготовления напитка продолжительным коктейлем без льда вполне может означать нагревание только что остывшего коктейля.

Даже Райнер, которая применила обратный сухой коктейль для своего Clover Club, с тех пор вернулась обратно: пушистая пена, которую он дает, может быть более телегеничной, но менее удовлетворительной с точки зрения текстуры. «В конце концов, мы решили, что предпочитаем сухой коктейль Clover Club обратному сухому коктейлю, - говорит Райнер, - потому что нам нравилось ощущение того, что пузырьки меньше во рту». По ее словам, она выполняет около 10 сухих встряхиваний ингредиентов своего Clover Club общей продолжительностью примерно 10 секунд перед добавлением льда для второго раунда.

Кин, кондитер, превратившийся в бармена, предсказуемо привередлив к своим пенкам, так что же он делает? Он предпочитает держать за стойкой старинный блендер для молочных коктейлей.

Чтобы сделать Милдред, модифицированный джин-сауэр в коктейльном меню The Kitchen Step - комбинация джина, очищенного лимонного сока, простого сиропа, настоянного на гибискусе, малинового ликера, огуречной горечи и яичного белка - Кин взбивает все ингредиенты вместе в машине почти на минуту. «Затем мы кладем действительно большие кубики льда и таким образом встряхиваем коктейль из яичного белка», - говорит он.Тщательное эмульгирование ингредиентов до того, как лед коснется их, позволяет получить более отчетливую головку.

«Сверху он выглядит почти как зефир», - говорит он. «Вы можете сбалансировать монетку на меренге для наших напитков».

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.