Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль поцелуй дьявола


Коктейль Поцелуй дьявола (Kiss of the devil, devil's Kiss)

Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Медовый сироп - 20 мл
Лимонный сок - 30 мл
Белок яйца - 25 мл
Клубничное пюре - 30 гр

Клубника - 20 гр

Перец чили - 2 гр
Мята - 1 гр
Лед в кубиках - 320 гр

Приготовление:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху.

2. Положи в шейкер перец чили 1 колечко и подави мадлером.
3. Добавь клубничное пюре 6 к. ложек
4. Налей белок перепелиного яйца, лимонный сок, медовый сироп, водку.
5. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей.
6. Перелей через стрейнер в рокс.
7. Укрась ягодой клубники и веточкой мяты.

Это - коктейль-ловушка. Вы видите эффектный напиток, чувствуете аромат клубники и мяты. Делаете глоток и понимаете, почему коктейль называется Дьявольским поцелуем.

Чили обжигает словно огнём.

А зачем перец добавляют в коктейли? Всё просто, он расширяет сосуды, усиливает кровообращение и алкоголь усваивается быстрее. И как бы ни обжигал перец, но вкус напитка раскрывается более ярко.

К слову, перец полезен. Ведь он содержит большое количество аскорбиновой кислоты, являющейся мощным антиоксидантом, способным укрепить ослабленный иммунитет. также включает активный антибиотик капсаицин, придающий ему специфический горький вкус и остроту, а также губительным образом воздействующий на болезненную микрофлору.
Обладает сосудорасширяющим действием, способствующим значительному улучшению процесса кровообращения.

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Коктейль Devils kiss

Коктейль Devils kiss
Добавить в любимые рецепты

Шув его в
коктейль
Напиток

Детали:

Обслуживает: 1

Просмотрено: 7178

Автор: Лили Каннингем

,

Devil's Kiss в Steam

Об этой игре

https://store.steampowered.com/app/1060600/Lair_of_the_Clockwork_God/

Узнайте, как все началось, в этом увлекательном и насыщенном приквеле визуальной новеллы к «Логову Заводного Бога».

Присоединяйтесь к героям Дэну и Бену в их трудный первый школьный день, наполненный флиртом, демонами и всевозможными компрометирующими личными данными.

Дэн подъезжает к воротам Большой школы с блеском в глазах, чтобы подружиться с самым влиятельным архетипом видеоигр середины девяностых и начать свою карьеру бесполезным помощником.Встречайтесь с олицетворением Point and Clicks, RPG и искателей приключений, и вас увлечет таинственный заговор, охватывающий весь мир!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Эта игра БЕСПЛАТНА при каждой покупке «Логова Заводного Бога»!

Описание содержимого для взрослых

Разработчики описывают контент так:

Язык, наводящие на размышления темы. Без наготы.

,

Поцелуй дьявола Сарват Чадда

Монологи Винаи

Виная: Итак, я не уверен, что думать о поцелуе Дьявола
Винаи : Не о чем думать, милый, это не было каким-то глубоким произведением .

Винаи : Но было интересно по частям.

Маленький дьявол Ви: * фыркает * «По частям» мне мало!

Ангел Ви: «По частям» лучше, чем явная скука таких книг, как «Тишина», «Тишина» и «Падший». А эти падшие ангелы не очень интересны, правда? * preens *

Дьявол Ви: Интереснее, чем те неудачники, которые не могли остановить

Монологи Винаи

Виная: Итак, я не уверен, что думать о Поцелуе Дьявола
Винаи : Не о чем думать, милый, это не было каким-то глубоким произведением .

Винаи : Но было интересно по частям.

Маленький дьявол Ви: * фыркает * «По частям» мне мало!

Ангел Ви: «По частям» лучше, чем явная скука таких книг, как «Тишина», «Тишина» и «Падший». А эти падшие ангелы не очень интересны, правда? * preens *

Дьявол Ви: Интереснее, чем те неудачники, которые не могли перестать проповедовать в этой книге о Halo!

Ангел Ви (поспешно меняя тему): Во всяком случае, мы не об этом говорили.Мы говорили о том, что роман Чадды был многообещающим ...

Дьявол Ви: Да, это могло бы потрясти, если бы только у него не было этих отстойных категорий сверхъестественных существ. Зверь внутри. Голодные мертвецы. Темные ангелы. Почему он не мог просто сказать «оборотни, зомби, вампиры и падшие ангелы», как нормальные люди? Похоже, он претенциозный подражатель британца!

Ангел В: Он - это Брит.

Дьявол Ви (с поддельным британским акцентом): Да, верно, да? Его мама и папа поселились в Великобритании, а его дом - в Лондоне, понимаете? Может быть, поэтому он подвергает нас этим длинным и скучным описаниям темных и мрачных улиц вокруг Темпл-Бар, innit?

Ангел Ви (сухо): Знаешь, британцы не говорят «innit» после каждого предложения, верно?

Дьявол Ви (возмущенно): Они делают в Bend it Like Beckham! И этот фильм был снят еще одним из тех индейцев чадда, поэтому я решил, что они говорят на том же сленге, да?

Виная (наконец получая слово на боку): Что ж, я согласен, что книга начиналась не с многообещающей ноты, а именно с заглавных букв различных вещей, чтобы они казались важными, и символического описания школы. хулиганы и подлость, которые не имели ничего общего с историей и довольно далеко уходили с самого начала.Признаюсь, мне было интересно, закончу ли я эту книгу после первых тридцати страниц или около того.

Ангел Ви (обнадеживающе): Но потом стало лучше, не так ли?

Дьявол Ви: Да, если можно назвать беспрепятственное падение во тьму и депрессию «лучше». Эта книга была названа неправильно. Вместо того, чтобы называть ее «Поцелуй дьявола», они должны были назвать ее «Книгой судьбы и мрака». Боже, эта девочка Билли может хандрить!

Ангел Ви: ей всего пятнадцать, ради бога. С ней было бы что-то не так, если бы она не хандрила ! Помимо того факта, что это святое право каждого подростка думать, что у него самая худшая жизнь КОГДА-ЛИБО, у нее действительно ужасная жизнь, что связано с постоянными тренировками, отсутствием возможностей для нормальной общественной жизни, ее статусом изгоя. в школе - ее лучшая подруга, бросившая ее ради учебы в Иерусалиме на целый год, ее холодный, нелюбящий отец, парень, которому она доверяла, который оказался ее злейшим врагом... вряд ли можно ожидать от нее солнечного света и легкости!

Дьявол В: Именно это я и имел в виду! Эта книга такая мрачная и удручающая, будто нигде нет ни одного положительного луча света. Она ненавидит все в своей жизни и своей ситуации. Это неестественно. Никто не может быть все время в такой депрессии и жить. И этот чувак-отец тоже был таким глупым. Пожалуйста, какой настоящий отец решает на основе недолговечного пророчества полусумасшедшего Оракула, что он должен разорвать все отношения со своей дочерью, которая уже потеряла мать? Поэтому оставить ее потерянной и сбитой с толку и, ну, ну, угнетает , а также в значительной степени осиротела? А затем, когда обнаруживается, что пророчество в конце концов не о нем, они просто возвращаются к тому, чтобы быть здоровенными в течение нескольких часов, и все эти годы подавленных эмоций с обеих сторон просто волшебным образом рассеиваются?

Ангел Ви (в отчаянии): Разве тебе не понравилось в книге?

Дьявол Ви (неохотно): Ну, их мифология была точной.Никаких глупых ошибок с религиозными текстами и т. Д. Я как бы увлекся повествованием после того, как закончились первые тридцать страниц или около того, и это стало довольно захватывающе по частям. И я полагаю, что мне нравится Билли. Она не лучшая героиня, с которой я когда-либо сталкивался, но и далеко не худшая. У нее была тяжелая жизнь для пятнадцатилетнего ребенка, и это видно, но, несмотря на то, что ее голос довольно зрелый, все же есть некоторые примеры бунта и наивности, которые придают подлинность ее возрасту. Кей был одним из слабых мест истории, его персонаж не имел особого характера, он как бы отошел на задний план и... (просмотреть спойлер) [роман между ними двумя довольно прохладным, и я рад, что он умер, так что Билли может найти кого-то получше в следующих нескольких книгах! (скрыть спойлер)]

Виная: Ну, изначально я собирался дать этой книге две с половиной звезды, но она получила три, потому что по мере продвижения книги она становилась все интереснее. Это намного мрачнее, чем большинство городских фэнтези YA, что само по себе является освежающим изменением. Кроме того, для мужчины Сарват Чадда пишет убедительную женскую MC, и это тоже заслуживает бонусных баллов.Я бы хотел посмотреть, куда пойдет Билли, так что думаю, что буду читать следующую книгу. «Поцелуй дьявола» намного лучше, чем ОЧЕНЬ много фантазий молодых людей, появившихся за последние два года. Жаль, что, будучи британским изданием, оно не получило большой огласки в США. Некоторые из немного более громоздких формулировок вначале выдают происхождение Чадды, но, как только темп набирает обороты, это тяжелое и интересное чтение. Я бы порекомендовал его всем, кто устал от розового и пенистого YA UF, который в наши дни находится в центре внимания.
["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "уш "]> [" ш "]> [" ш "]> [" ш "]> [" ш "]> [" ш "]> [" ш "]> [" ш "]> [" ш "] > [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "ш"]> [ "br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]> ["br"]>

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.