Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль пошли все нафиг состав


Коктейль пошли все нафиг состав – Популярные диеты

В данном посте мы посмотрим какие коктейли мы пьем, находясь в клубе, какие  заказываем чаще всех остальных. Если вашего напитка здесь не оказалось, то напишите в комментариях его название и состав.

Итак начнем, по данным результатов с портала promodj.ru места распредилились так:

10 .”Текила Бум” 

  • Состав:  текила серебряная (50 мл), тоник или “Спрайт” (150 мл).
  • Текила смешивается с тоником или сладкой газировкой типа «Спрайта», стакан с напитком прикрывают сверху ладонью и хлопают донышком о барную стойку или об колено. Коктейль вспенивается и получается «бум».

9. “Кровавая Мэри”

  • Состав: водка (50 мл), томатный сок (150 мл), соуса “Ворчестер” (5 мл), “Табаско” (2 мл ), соль, лимон, сельдерей, лед (5-6 кубиков)
  • Наполнить хайбол кубиками льда доверху, налить водку 50 мл и томатный сок 150 мл, добавь ворчестер 5 капель и табаско 2 капли, выжать четвертинку лимона и добавить щепотку соли. Размешать и украсить стеблем сельдерея.

из истории: Своим рождением томатно-водочный коктейль обязан Фернанду Петио, бармену, работавшему в парижском баре «Нью-Йорк» в начале прошлого века. В 1920-х годах в «репертуаре» Петио и появился этот странный, по парижским меркам, напиток – смесь равных частей водки и томатного сока. Нужно сказать, изобретение не было оценено французами по достоинству. Звездный час для коктейля Петио настал уже в Америке, в нью-йоркском баре «Кинг Кол», куда в 1934 году перебрался сам Фернанд… Здесь, впрочем, и заканчиваются более-менее точные факты в истории «Кровавой Мэри», а дальше начинаются вариации, в которых сложно уловить, каковы же были истинные детали всей этой истории.

* Название ассоциируется с именем английской королевы Марии I Тюдор (1553—1558), получившей прозвище Кровавая Мэри за расправы над протестантами, хотя связь между назаванием коктейля и именем королевы не доказана. Название, вероятно, относится к подобному крови цвету коктейля.

8.  “Лонг-Айленд Айс Ти”

  • Состав: Водка, Джин, Белый ром, Серебряная текила, Апельсиновый ликер (Куантро), кока-кола(80-100мл), лимон (1/2 штуки), 6-7 кубиков льда. Алкоголь по 20 мл.
  •      Положить в хайбол 2 дольки лимона, наполнить хайбол кубиками льда доверху. Налить: водку 20 мл, джин 20 мл, белый ром 20 мл, серебряную текилу 20 мл и апельсиновый ликер 20 мл. Выжать туда дольку лимона, долить колу доверху и аккуратно размешать
    .
    *из истории: Коктейль был впервые изобретён в годы Сухого закона, так как внешне и ароматом напоминает айс-ти (холодный чай). Тем не менее, считается, что коктейль был впервые приготовлен в 70-х годах XX века Крисом Бендиксеном, барменом из ночного клуба в Смиттауне, остров Лонг-Айленд.Лонг Айленд Айс Ти является одним из самых крепких алкогольных коктейлей лонг-дринк (28-30% от объема – алкоголь))

7. “Мохито”

Состав: Белый ром (50 мл), Содовая (100 мл), Сахарный сироп (15 мл), Мята (20 гр), Лайм (3/8 шт), Лед (12 кубиков)приготовление:

Положить в хайбол (обычный стакан 250мл) 10 листьев мяты и 3 дольки лайма
Налить сахарный сироп 15 мл
Подавить пестиком (можно чем угодно растолочь) и насыпать доверху дробленый лед
Налить белый ром 50 мл и доверху содовую
Размешать и украсить веточкой мяты.

«Предком» Mojito был национальный безалкогольный мятный напиток. Когда в него добавили ром, он сразу стал пользоваться большим успехом и согласно кубинским архивам еще в 1928-1932 годах назывался Criollo. Затем он обрел свое сегодняшнее название.

Интересна история, связанная с сегодняшним названием напитка. Некоторые считают, что слово mojito в переводе с испанского означает «комар», и сравнивают действие напитка с укусом насекомого. Однако комар на испанском – mosquito. Проводимая другими параллель с “мятным” корнем этого слова также не правомерна, так как во всех интерпретациях мята – это либо menta, либо herba, либо mint. Некоторые специалисты считают, что название коктейля произошло от слова mojado, что в переводе означает «мокренький».
Есть версия, что «Мохито» произошло от слова «Мохо». Существует креольская традиция использовать соус «Мохо», основным компонентом которого является лайм, как приправу к мясным блюдам. Возможно, именно потому, что в коктейль добавляются лайм и мята, он и получил название «Мохито», что означает «Маленький Мохо».

***на look at me уже писали про мохито, если вам интересно ,то можете прочитать в большом объеме здесь.

6. “Пина Колада”

  • Состав: Белый ром 50 мл, Темный ром 10 мл, Малибу 20 мл, Кокосовый сироп 15 мл, Ананасовый сок 40 мл, Ананас 1 шт, Лед 12 кубиков, взбитые сливки.
  • Способ приготовления: вам понадобится блендер, туда положить все составляющие и оставить смешиваться на 30-40 секунд, перелить в бокал, украсить взбитыми сливками, кусочком ананаса и коктейльной вишней. В некоторых клубах и ресторанах, я заметил, добавляют еще и сливки 11%, от этого Пина Колада становится воздушной и легче взбивается. 

*из истории: Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада», который приобрел огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико.

пост о Пино Колада на ЛАМ

5. “Отвертка”

состав: водка (50 мл), апельсиновый сок (150 мл), лед (6 кубиков), кусочек апельсина для украшения.

все ингредиенты положить и смешать в стакане “хайбол”, украсить апельсином.

*из истории:  Во многих странах «отвёртка» именуется английским словом «screwdriver» (произносится скрюдрайвер), которое также означает «отвёртка». Первое письменное упоминание этого коктейля встречается в американском журнале «Тайм» в выпуске от 24 октября 1949 года.

Коктейль так назван в честь своих уникальных свойств. Быстро “раскручивает”  (дает, можно сказать)

 4. “Б-52”

Состав: кофейный ликер (Калуа) 20 мл, бейлис 20 мл, апельсиновый ликер (Куантро).

приготовление: Налить в стопку кофейный ликер 20 мл, используя коктейльную ложку, уложить слой бейлиса 20 мл и слой апельсинового ликера 20 мл. Поджечь, вооружиться трубочками и выпить!

*из истории:  Существует несколько теорий происхождения коктейля Б-52. Одна теория утверждает, что коктейль был создан в баре «Alice» в Малибу, и он назван в честь бомбардировщика Боинг B-52 Stratofortress. Другая теория утверждает, что коктейль был создан в баре «Keg’s steakhouse» в Калгари.

**про Б-52 тоже есть неплохая статья на ЛАМ, посмотреть тут.

3. “Унесенные ветром”

Состав: 40 мл – ликер Галлиано (Galliano), 40 мл – кофейный ликер калуа (Kahlua), 60 мл – ликер кюрасао голубого цвета (Blue Curacao), 60 мл – сливки.

Способ приготовления и употребления: Сначала в большой стакан налейте ликер калуа и аккуратно по стеночкам бокала ликер галлиано так, чтобы образовалось два разделенных слоя. Ликер галлиано следует поджечь и дать несколько секунд разгореться. За эти секунды намочить языком трубочку. Глубоко вставив трубочку в стакан, начать тянуть его содержимое, подливая с двух сторон сливки и ликер кюрасао.

** есть несколько вариантов этого напитка – 1) когда Гальяно заменяется самбукой, почему-то точно такое же название носит и совсем другой по составу коктейль: “Унесенные ветром”
50мл водки, 50мл мартини и 50 мл шампанского. Какой именно из этих двух в большей мере употребляется нашими тусовщиками узнать не удалось.

2. “Гвоздь”

Поисковик на запрос  “коктейль Гвоздь” выдает следующее: “Рыжий гвоздь”, который состоит из виски и драмбуи (ликер на основе шотландского виски и верескового меда), а на pdj.ru пишется, что напиток “Гвоздь” делается из текилы, соуса табаско и самбуки. В солидной книге для барменов напиток ,составлюящий такие ингредиенты называется “Рыжая собака”, даю рецепт для этого коктейля:

состав: Текила 30мл, Самбука 30мл, соус табаско – пару капель.

налить в бокал (маленький объем, подойдет шот или стопка, а также маленькая маргаритка с ножкой) текилу, пару капель табаско и самбуку, поджечь, выпить через трубочку

на рис. “Рыжий Гвоздь”:               

                                                       

 и просто “Гвоздь”:       

  

1. “Виски-кола”

Состав: виски (любой) – 50 мл, Кола – 150 мл, несколько кубиков льда

Все положить в бокал и осторожно размешать.

Говорят, что у самого известного в мире коктейля нет ни одной легенды. Ну и что! Это не мешает ему с большим отрывом занять 1 место!)

 От себя же хотелось бы в этот список добавить несколько напитков, например: редбулл-водка, ром-кола, маргарита, дайкири, космополитен, которые по моим наблюдениям тоже могут потягаться со всеми вышеперечисленными коктейлями.

 Рецепты и способ приготовления в побробностях можете посмотреть на сайте inshaker.ru

Всем приятного отдыха и веселья в наступивших выходных, знайте меру дамы и господа!))



Source: www.lookatme.ru

Beyond Jamaican Funk - новый уровень Hogo

В нынешнюю эру рома, приближающуюся к золотому веку, захватывающий побочный продукт - это готовая доступность полногорлового ямайского рома. Сильные, перезрелые банановые и ананасовые ноты ямайского рома завораживают и, по правде говоря, вызывают подсознательное распознавание чего-то первобытного. Такие названия, как Hampden Estate, Long Pond и Worthy Park, слетели с языков ямайских энтузиастов, которые собирают десятки специальных бутылок для своих бункеров для рома.

Стоит отметить, что Appleton Estate десятилетиями производит полированный ямайский ром мирового класса. Однако их ром слишком изыскан для фанковой толпы, поклоняющейся у алтаря Smith & Cross и Rum Fire.

High hogo Ямайский ром не для повседневного потребителя, но для бешеного ямайского ценителя ром Hampden Estate имеет такое же очарование, как торфяные бомбы Laphroaig и Lagavulin для односолодовых шотландских драматургов. Замените торфяные болота и полы печей в Шотландии на ямку и навозные ямы Ямайки, и станет ясно, что гипер-энтузиаст рома может потерять столько же, сколько и гики односолодового виски.Подробнее об этом чуть позже.

Для тех, кто имеет доступ к инди-бутилированному рому и кредитный лимит на его покупку, выпуски ограниченного выпуска с высоким содержанием эфира, крепких бочек, такие как HLCF (Hampden Estate) итальянского инди-бутилировщика Velier и Compagnie des Indes Jamaica New Yarmouth fly с полок так же быстро, как и ежегодный выпуск бурбона Pappy van Winkle. Но даже при более низких ценах фанк-приспешникам, прижатым к земле, есть что воодушевить - вспомните Mezan XO, Doctor Bird и Stolen Overproof - для праведных болванов по разумной цене.

Все это означает, что ямайские энтузиасты обнаружили если не рог изобилия функциональных предложений, то, по крайней мере, постоянный поток выпусков ямайского рома для насыщения вкуса. В конечном счете, существует лишь несколько действующих ямайских винокурен, и их профили со временем становятся хорошо известными и знакомыми. Когда ямайский зуд, наконец, почесался, вполне естественно задаться вопросом, что будет дальше. Куда мы отправимся отсюда?

Сложные эфиры, химические соединения, которые пахнут и имеют вкус фруктов, являются краеугольным камнем ароматов рома.(Подробнее о них здесь.) Во время ферментации образование сложных эфиров может быть усилено добавлением «грязи» и / или «гадости». Хотя ямайские энтузиасты рома часто произносят эти слова, подавляющее большинство из них не имеют четкого представления о том, что это такое.

Хотя дандер можно представить как некий загадочный ингредиент, усиленный вуду, на самом деле это просто густая жидкость, остающаяся в кубе после дистилляции. Дистилляторы знают это как барда, а по-французски это барда барда .

Высокое содержание кислоты в драже увеличивает выработку сложных эфиров до уровней, которых нет в большинстве ромов. На ступень выше, чем мусор, выходит навоз - комбинация мусора и других органических соединений, таких как фрукты, которые превращаются в нечестивый, невообразимо зловонный ил. Большая ложка навоза в чане для ферментации вместе с патокой увеличивает выработку эфиров в стратосфере.

(Важное замечание: не все ямайские винокурни используют дандер и / или гадость.По крайней мере, два: Hampden Estate и Long Pond. Appleton Estate и Worthy Park заявляют, что не используют дандер или гадость.)

Хотя Ямайка особенно известна своими сложными эфирными бомбами, управляемыми дандером и гадостью, у нее никогда не было ограничений на использование дандер / барды. Это видно из этого отрывка из книги Эжена Булланже 1909 года « Industries Agricoles de Fermentation, Distillerie Agricole et Industrielle, спирты, фруктовые коньячные спирты, ром ». Переведенный текст гласит:

В округах Мартиники… патока и вода смешивались с бардой в следующих пропорциях: меласса, от 10 до 15 литров; вода, 35 литров; барда, от 70 до 50 литров.

На Ямайке состав следующий: меласса, 100 литров; барда, 400 литров; вода для стирки, 250 литров; вода, 250 л.

На Гаити на 55 литров воды и 33 литра барды используется 12 литров мелассы…

То же самое и на острове Реюньон, куда мы иногда добавляем немного барды, не превышая пропорции 30 до 35 процентов.

Короче говоря, у нас есть свидетельства использования криминального оружия на Мартинике, острове Реюньон и Гаити.Так что, если нам нужен фанковый ром с высоким содержанием эфиров, давайте начнем наш поиск с него!

Несмотря на то, что он обладает совершенно другим вкусовым профилем, чем классический ямайский ром, ром из сока сахарного тростника Мартиники и Гваделупы также обладает невероятно ароматным пуншем. Фактически, правила AOC Мартиники определяют минимальный уровень летучих соединений, то есть ароматических компонентов, на литр рома. По сути, любой бутылке агрикола с маркировкой AOC гарантирован минимальный уровень вкуса.

(Вонки в сторону: сложные эфиры - это лишь часть летучих соединений, измеренных для французского рома.Таким образом, вы не можете напрямую сравнивать количество эфиров ямайского рома с измерениями летучих компонентов, указанными для агрохолка. Измеренный уровень сложного эфира рома почти всегда будет ниже, чем измеренный уровень летучих компонентов.)

В то время как ямайский ром - это все о нотах перезрелых фруктов, агриколит рома имеет травянистый, землистый и пикантный вкус. Носите стакан не выдержанного агрикола рома, и аромат стеблей тростника практически ударит вас по лбу.

Скорее всего, если вы одержимы ямайским фанком, вы, вероятно, уже знаете о роме агриколе, но я упоминаю его здесь для полноты картины и по другой причине: обсуждение рома агриколе приводит нас к гораздо более экзотическому стилю рома, произведенного на Мартинике - Grand Arôme.

В то время как ром на основе сахарного тростника является обычным делом во Французской Вест-Индии, мартиникский Le Galion - последний оставшийся завод, работающий в основном с патокой. Хотя они делают несколько приличных и бюджетных ромов, особенно интересен их Grand Arôme - по сути, французская версия фанкового ямайского рома.

Le Galion Distillery, Мартиника

Как и их ямайские аналоги, Grand Arôme от Le Galion приобретает свой вкус благодаря длительной ферментации и использованию барды.В отличие от ямайского рома с высоким содержанием сложного эфира, полученного горшечной дистилляцией, Grand Arôme от Le Galion подвергается дистилляции в колонке, хотя и в специально разработанном для получения более ароматного результата. (Этот пост coeur-de-chauffe дает отличную дополнительную информацию о ликеро-водочном заводе Le Galion.)

К сожалению, Le Galion's Grand Arôme почти исключительно продается оптом блендерам, таким как E&A Scheer, которые используют его в небольших количествах как верхние ноты в различных смесях, а также его перепродажа для использования в качестве концентрированного вкуса и аромата в табаке, конфетах и ​​выпечке.Одно из мест, где вы найдете Grand Arôme, - это Denizen’s Merchant’s Reserve, где сочетаются ямайский ром и Grand Arôme. Смесь Denizen была создана для имитации ароматов рома, которые, по мнению Мартина Кейт, использовались в пересмотренном рецепте Май Тай от Trader Vic's после того, как 17-летний ром Wray & Nephew оригинального рецепта 1944 года был полностью израсходован.

Если вы полны решимости попробовать ром в стиле Grand Arôme, лучше всего отправиться дальше, чем Карибское море, до Индийского океана, у восточного побережья Мадагаскара.На относительно крошечном острове Реюньон (также являющемся частью Франции, Мартиника и Гваделупа) вы найдете несколько винокурен, в том числе Distillerie de Savanna. Так как это территория Франции, ром из тростникового сока в стиле агриколе - в порядке вещей.

В то время как Savanna производит традиционные агрономические сорта рома, мы следим за моделями Savanna’s Lontan и HERR. Ром линейки Lontan подвергается длительной ферментации с использованием помола и дистиллированной колонке - классический Grand Arôme. HERR, с другой стороны, прокручивает все до одиннадцати, используя как дандер, так и дополнительную порцию специально выбранных бактерий, чтобы выбросить уровни эфиров за пределы графиков.HERR также перегоняется в горшке, что традиционно является областью производства ромов с высоким содержанием эфиров.

Хотя было бы несправедливо сказать, что ром саванны широко доступен, его можно найти на полках специализированных магазинов, таких как La Maison du Whiskey и Christian de Montaguère в Париже.

При крепости 40% несостаренный лонтан имеет приятный фруктовый букет на носу, с некоторым сходством с ямайскими сверхстойкими, такими как Wray & Nephew и Rum Fire. Тем не менее, доминирующие нотки перезрелого банана, присутствующие во многих ямайских сортах рома, заменяются жареными ананасами и кожей.Это одновременно очень знакомая территория для ямайских энтузиастов, но совершенно другая.

Неостаренная версия крепостью 57% вырывается из бутылки и отрывает голову от ананасового взрыва. Ананасовый сок будет меньше пахнуть. По правде говоря, я мог бы просто предпочесть этот ром любому другому сверхстойкому белому рому.

Саванна Лонтан и выражения HERR

Переходя к выдержанным выражениям саванны, Millésime 2007 Lontan выдерживается в течение восьми лет в бочках из бывшего коньяка и разливается по бутылкам при температуре 60.Крепость 4%. Нос - только глухой рев по сравнению с неостаренным Lontan, а отделка бочки завершает самые крайние края нот ананаса. Если выдержать в стакане много времени, он немного разглаживается, и появляются ароматы сухофруктов. Однако это все еще 800-фунтовая горилла рома.

Что касается HERR, выдержанного в течение десяти лет в бывшем коньяке и разлитого в бутылки с содержанием 63,8 процента, он поражает ваши вкусовые рецепторы и постоянно топчет их, пока они не умоляют о пощаде. Саванна HERR, попробовав несколько раз Hampden Estate DOK (см. Ниже), имеет похожую запись, почти химический растворитель, который невозможно описать: ни рыба, ни птица, ни что-либо еще знакомое.Со временем на заднем плане проходит немного мяты. Еще немало, когда ваши вкусовые рецепторы и носовые ходы, наконец, возвращаются к жизни, вас ждет взрыв… подождите… карамели Brach со вкусом клубники. Лэнс из Lone Caner описывает это как жевательную резинку с клубникой, а я предпочитаю клубничные конфеты.

Проще говоря, Savanna HERR - это доказательство того, что независимо от того, насколько вам нравится что-то, вы можете зайти слишком далеко. Это не значит, что с HERR что-то не так.Скорее, это именно то, чем он задумывается: упражнение в крайностях, неукротимый монстр. Я не могу назвать это приятным напитком, которым можно насладиться на веранде после долгого дня.

Вкус рома из саванны? Будьте уверены, французские винокурни на острове более чем способны противостоять ямайским бомбоубежищам.

Вернувшись на Карибы, Haitian Clairin быстро завоевывает признание публики r (h) um, во многом благодаря Луке Гаргано и Велье. Clairin - это, по сути, сельский ром, появившийся сотни лет назад: на многочисленных небольших винокурнях в сельских деревнях с использованием минимальных технологий.Clairin с дикими дрожжевыми ферментами и очень простым дистилляционным оборудованием старой школы - это неукротимый кузен рома агрикола. И это вкусно!

Посетив лекцию Луки Гаргано о Клэрин на Tales of the Cocktail 2015, я уже был знаком с основами клирин и обладал полным набором выражений, доступных в США. Затем однажды Кейт Перри из La Maison & Velier рассказала мне о новое выражение ясновидения: Ле Роше. В отличие от других клерин в бутылках Velier, он сделан на основе тростникового сиропа, поэтому он не будет иметь таких интенсивных травяных ноток, как ром агриколес и другие клэрины.Поскольку на момент написания этой статьи он еще не доступен в США, я взял бутылку в Париже.

На задней этикетке Le Rocher (в переводе с французского) написано: «… Clairin Le Rocher производится с использованием тростникового сиропа, произведенного из натурального сока, с добавлением около 30 процентов барды из предыдущих дистилляций во время ферментации: археологический пример метода производства французских колоний, на который с 1785 г. оказала влияние техника, разработанная британцами на Ямайке, «стиль дандер».

Дальнейшие запросы показывают, что он сделан из трех разных сортов тростника и подвергается однократной дистилляции в горшке для получения доказательства разлива в бутылки, т. Е. Не разбавляется для розлива. По сути, Le Rocher - это сильно заряженный ром, приготовленный в горшочках, более близкий по методу производства к ямайскому стилю, чем ром агрикол на основе тростникового сока. Цвет меня взволновал!

Le Rocher Clairin

Нос Le Rocher очень фруктовый, как ямайский, но без нотки перезрелого банана. На вторую ночь попробовала, почувствовала запах паприки - очень необычно! Вкус достаточно интенсивный, с яркими нотами свежих фруктов, яблочного уксуса и кожаными нотами, завершающимися нотками перца.Я считаю это дитем любви двух почитаемых культур производства рома.

Наконец, давайте вернемся на Ямайку, чтобы убедиться, что мы тщательно изучили все источники фанка. Среди ямайских винокурен предприятие Hampden Estate в округе Трелони занимает особое место в сердцах энтузиастов, прежде всего потому, что специализируется на марках с высоким содержанием эфира. Такие ромы, как «Diamond H - » и HLCF Велиера, Barrell Rum Batch 001 и даже несдержанный Rum Fire навсегда связали имя Hampden с бомбами со вкусом сложного эфира.Марка Hampden DOK с уровнем эфира 1600 г / гл АА является самой необычной, разрешенной законодательством Ямайки. Чрезвычайно редко встречающийся в дикой природе, в чистом, несмешанном и несдержанном виде, DOK сложно потреблять, даже если он потребляет несколько глотков; Я могу ручаться за это не понаслышке.

В то время как Хэмпден Эстейт и его навозная яма привлекают львиную долю внимания с высоким содержанием эфиров, его сосед в Трелони, Лонг-Понд, также специализируется на роме с высоким содержанием эфира и использует навозные ямы. Марка для марки, в пределах разрешенных законом Ямайки эфиров, Long Pond соответствует Hampden Estate.E (550-700 г / гл AA). И DOK Хэмпдена (1500-1600 г / гл AA) соответствует TECC Long Pond (также 1500-1600 г / гл AA).

В то время как марки Хэмпдена привлекают наибольшее внимание - Велье использует марку в качестве названия, - марки Long Pond также можно найти на полках магазинов. Однако, помимо нескольких инди-розливов, вы в основном найдете Long Pond в смесях, таких как OFTD Overproof от Plantation. Однако позже в 2018 году Velier, похоже, выпустит несколько марок с высоким содержанием эфира Long Pond.

Ямайский ликеро-водочный завод Long Pond

Ярким символом ямайского фанка является New Yarmouth, дочерний завод Appleton Estate, который также принадлежит Campari / Wray. И племянник.Campari очень близко хранит информацию о Нью-Ярмуте, и только чрезвычайно небольшое количество лиц, не являющихся сотрудниками, было допущено к нему. Однако несколько надежных источников указали, что Нью-Ярмут также способен производить ром со сверхвысоким содержанием сложного эфира. Если вы один из немногих счастливчиков, которые попробовали Compagnie des Indes Jamaica New Yarmouth, вы знаете, что это правда!


Истинные ценители ямайского хого идут на край, чтобы приобрести все более экзотические и редкие фанк-бомбы. Однако первичные ароматические ощущения, которые вовлекают вас в ямайский ром, имеют и другие проявления, как мы узнали выше.Возможно, еще предстоит открыть еще больше примеров высокоэфирных фанк-бомб, и я буду начеку.

Свидетельством разнообразия рома и самоотверженности ремесленников является то, что эти древние методы производства все еще существуют в мире, где когда-либо доминировали крупные игроки. Лучший способ обеспечить жизнь этим драгоценным камням для будущих поколений - это разыскать этот ром и купить его, что обеспечит непрерывную финансовую жизнеспособность этого стиля производства рома. Короче, на охоту!

Принося фанк!

Связанные

.

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и вот тут-то и появляются безалкогольные коктейли. Если вы назначенный водитель, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Mocktails - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают определенный алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверены, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, возможно, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт ,

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

В каждой стране есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй, рецепты и способы их приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы приготовления, поэтому для жителей других стран какое-то сочетание продуктов и способа приготовления может даже показаться странным.Тем не менее, многие из этих блюд являются предметом национальной гордости.

Спасибо, их давно разлетелись по миру. Индивидуальные блюда можно приготовить даже за пределами страны, но в оригинальном варианте блюда лучше отправиться в то место, где традиции оттачивали свое приготовление веками. Эти национальные блюда являются кулинарными символами своей страны, и их непременно стоит попробовать, если вы побывали на их родине.

Пасти, Великобритания.

Блюдо типично для юго-западных регионов Англии, но распространилось по всей стране.Паста - это торт овальной формы с начинкой, в котором могут использоваться как различные виды мяса, так и овощи.

Утка по-пекински, Китай.

Визитная карточка китайской кухни - утка. Натереть медом и запечь в духовке. Утка по-пекински подается с соусами и пирожными.

Цыпленок тандури, Индия.

Родиной острых деликатесов из птицы считается индийский штат Пенджаб.Оттуда куриные тандыры распространились по всей Индии. Перед приготовлением курицу маринуют в йогурте с разными специями, а затем запекают в специальной духовке тандыри.

Суши, Япония.

Японская кухня немыслима без земли. Состоит из блюда из риса и начинки из мяса, овощей или рыбы.

Фалафель, Израиль.

Хотя история этого блюда началась в Египте, именно в Израиле оно стало кулинарным символом страны.Это связано с невероятно популярными среди местных жителей блюдами. Фалафель - это шарики из нута и фасоли с добавлением зелени и специй. Их обжаривают в масле до золотистого цвета и подают с соусом и лепешкой.

Хаггис, Шотландия.

Национальное блюдо Шотландии придумали бедняки еще во времена поэта Роберта Бернса, решившего с пользой использовать овечьи кишки. Сердце, печень и легкие животного смешивают с луком, беконом, специями, фаршируют овечий желудок и готовят.Хаггис подают с пюре из брюквы и картофеля.

Паэлья, Испания.

Основными ингредиентами испанских национальных блюд являются рис, шафран и оливковое масло. В региональных вариациях к ним добавляются морепродукты, курица или овощи. Блюдо - символ Валенсии.

Кимчи, Корея.

Основное место в корейской кухне занимает кимчи - маринованные овощи и острые специи.Основной компонент блюда - капуста. К нему добавить острый перец, лук, имбирь и чеснок и другие овощи по вкусу или растения семейства капустных.

Moules frites, Бельгия.

Рыба и морепродукты считаются одними из ключевых ингредиентов бельгийской кухни. Он готовится из морепродуктов и готовит популярное национальное блюдо из муле фри. В его состав входят два компонента: свежие мидии и второе национальное достояние страны - картофель фри.

Пад Тай, Таиланд.

Пад тай - символ тайской кухни. За самыми вкусными его вариациями стоит обращаться к уличным торговцам едой. В состав блюд входит рисовая лапша, соус тамаринд, креветки, жареный арахис и ряд других дополнительных ингредиентов. Приготовление пэда тай вок путем быстрого обжаривания.

с вашего собственного сайта.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.