Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль рационика диет состав


Диетический коктейль Racionika Diet со вкусом клубники (банка)

Состав диетического коктейля Racionika Diet со вкусом клубники

Клубничный коктейль для похудения имеет сбалансированный состав, разработанный специально для коррекции фигуры. Основные ингредиенты:

  • сывороточный и соевый протеины. Натуральные водорастворимые белки легко усваиваются и помогают набрать мышечную массу. Коктейль рекомендуется пить после тренировки.
  • мальтодекстрин – ускоряет усваивание полезных веществ в ЖКТ.
  • среднецепочечные триглицедриды – органические жирные кислоты, дающие бодрость.
  • пищевые волокна пшеницы и акации – создают ощущение наполненности желудка, сохраняя его в течение 4 часов.
  • пребиотик инулин – нормализует работу кишечника.
  • витаминно-минеральная добавка, содержащая такие ценные витамины, как С, Е, группы В, в том числе В12, от дефицита которого часто страдают вегетарианцы, фолиевую и никотиновую кислоту, биотин. В балансе эти компоненты активизируют иммунную систему, повышая защиту организма от инфекционных заболеваний.

В качестве подсластителей используется мальтит, сукралоза и фруктоза, приятный розовый цвет напитку придает натуральный краситель на основе свеклы. В составе нет аспартама и искусственных красителей, зато есть кусочки натуральной клубники.

В одной порции коктейля для похудения со вкусом клубники содержится всего 92 ккал и более 8 г белка. Несмотря на минимальную калорийность, напиток отлично утоляет голод и благодаря высокому содержанию протеина и пищевых волокон надолго сохраняет ощущение сытости. Такая особенность делает его эффективным средством для снижения веса: достаточно заменить один прием пищи порцией диетического коктейля, и общая калорийность рациона уменьшится примерно в 1,5 раза.

Натуральный состав, насыщенный витаминами, минералами, белками, быстрое приготовление и приятный клубнично-молочный вкус делают напиток Racionika Diet идеальным десертом для тех, кто следит за своим весом. Получайте удовольствие без беспокойства о калориях и своем здоровье.

диетических составов - наш мир в данных

Потребление определенных макроэлементов (углеводов, белков и жиров) рассчитывается на основе средних факторов состава пищевых продуктов - эти факторы получены и представлены в Справочнике по продовольственному балансу ФАО. 3

Используя эти коэффициенты и массовые количества, можно рассчитать потребление углеводов, белков и жиров в граммах.

Чтобы определить долю каждого из этих макроэлементов в общем потреблении калорий, мы можем рассчитать количество калорий, полученных из углеводов, белков и жиров, используя коэффициенты плотности энергии.Примерно каждый грамм углеводов и белков эквивалентен 4 килокалориям каждый, в то время как каждый грамм жира эквивалентен 9 килокалориям. 4

Таким образом, мы можем рассчитать общее количество калорий, получаемых из каждого макронутриента в день, умножив количество каждого из них в граммах на их эквивалентный коэффициент преобразования энергии.

Например: потребление 300 граммов углеводов * 4 килокалории на грамм = 1200 килокалорий из углеводов.

.

Диета без диеты | EatingWell

Диета без диеты | EatingWell

Верхняя навигация

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

,

Преимущества, наблюдаемые вне зависимости от количества калорий и состава рациона в новом исследовании - ScienceDaily

Увеличение времени между приемами пищи сделало мышей-самцов в целом более здоровыми и продолжило жить дольше по сравнению с мышами, которые ели чаще, согласно новому исследованию, опубликованному 6 сентября. Выпуск Cell Metabolism 2018 г. Ученые из Национального института старения (NIA) при Национальных институтах здравоохранения, Университета Висконсин-Мэдисон и Центра биомедицинских исследований Пеннингтона, Батон-Руж, штат Луизиана, сообщили, что здоровье и долголетие улучшаются с увеличением времени голодания, независимо от того, что съели мыши или сколько калорий они потребили.

«Это исследование показало, что мыши, которые ели один раз в день и, следовательно, имели самый длительный период голодания, по-видимому, имели более длительную продолжительность жизни и лучшие результаты при распространенных возрастных заболеваниях печени и метаболических нарушениях», - сказал директор NIA Ричард Дж. Ходс. , MD «Эти интригующие результаты на животной модели показывают, что взаимосвязь общего потребления калорий и продолжительности периодов кормления и голодания заслуживает более пристального внимания».

Ученые случайным образом разделили 292 мышей-самцов на две диетические группы.Одна группа получала диету из натуральных источников, в которой было меньше очищенных сахаров и жиров и больше белков и клетчатки, чем в другой диете. Затем мышей в каждой диетической группе разделили на три подгруппы в зависимости от того, как часто они получали доступ к пище. Первая группа мышей имела доступ к пище круглосуточно. Вторую группу мышей кормили на 30 процентов меньше калорий в день, чем первую группу. Третью группу кормили едой, получая один прием пищи, который в сумме составлял точное количество калорий, как и группа круглосуточно.Мыши, кормленные как едой, так и мыши с ограничением калорий, научились быстро есть, когда еда была доступна, что привело к более длительным периодам ежедневного голодания для обеих групп.

Ученые отслеживали метаболическое здоровье мышей на протяжении всей их жизни до их естественной смерти и исследовали их вскрытие. У мышей, получавших пищу и ограниченных в калориях, наблюдалось улучшение общего состояния здоровья, о чем свидетельствовали задержки в распространенных возрастных повреждениях печени и других органов, а также увеличение продолжительности жизни. Мыши с ограничением калорийности также показали значительное улучшение уровней глюкозы натощак и инсулина по сравнению с другими группами.Интересно, что исследователи обнаружили, что состав рациона не оказал значительного влияния на продолжительность жизни в группах с питанием и ограничением калорий.

По словам ведущего автора исследования Рафаэля де Кабо, доктора философии, руководителя отдела трансляционной геронтологии Программы внутренних исследований NIA, ученые изучали положительные эффекты ограничения калорийности более века, но влияние возросшего время поста в последнее время стало предметом более пристального внимания.

«Увеличение ежедневного голодания без снижения калорийности и независимо от типа диеты привело к общему улучшению здоровья и выживаемости самцов мышей», - сказал де Кабо.«Возможно, этот продолжительный период ежедневного голодания позволяет восстановить и поддерживать механизмы, которые отсутствовали бы при постоянном контакте с пищей».

Исследователи говорят, что их результаты обнадеживают для будущих исследований того, как эти типы ограниченного по времени режима питания могут помочь людям поддерживать здоровый вес и уменьшить некоторые распространенные возрастные нарушения обмена веществ. По словам де Кабо, следующие шаги этого исследования включают распространение этих результатов на другие линии мышей и другие виды лабораторных животных, использующих оба пола, а также поиск потенциального перевода результатов на людей.

Для получения дополнительной информации о том, что исследование показывает об ограничении калорийности и голодании у людей, посетите: https://www.nia.nih.gov/health/calorie-restriction-and-fasting-diets-what-do-we- знать

История Источник:

Материалы предоставлены NIH / Национальным институтом старения . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.