Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль русский черный в банке


Отзыв на алкогольный коктейль Черный русский (слабоалкогольный напиток Black Russian) в банке

Производитель: ООО «Мегапак»

Происхождение: город Видное, Московская область

 

На отзыве у нас достаточно популярный алкогольный коктейль Черный русский (слабоалкогольный напиток Black Russian). Давайте пробовать.

Обзор банки алкогольного коктейля Черный русский

Для отзыва взял банку этого слабоалкогольного напитка. Впервые увидал подобный алкоголь лет эдак 15 тому назад. Но как-то так получалось, что всё обходил его стороной. И вот решился все-таки для сайта взять попробовать.

В составе у слабоалкогольного напитка Black Russian: вода, сахар, спирт «Люкс», кислота лимонная в качестве регулятора кислотности, ароматизаторы (натуральные вкусоароматические вещества и препараты), российский коньяк, красители сахарный колер и кармуазин, а также консервант бензоат натрия. То есть перед нами, в сущности, смесь воды, спирта, коньяка и различных ароматизаторов с красителями.

Крепость у алкогольного коктейля Черный русский 7,2 градуса, то есть алкоголя (спирта) тут 7,2 % (процента). А вот сахара 90 грамм на литр или порядка 6-9 чайных ложек, что сладковато, конечно. Но давайте пробовать.

Вкус и аромат слабоалкогольного напитка Black Russian

Налил себе в стакан жидкость бордового цвета, очень напоминающего газированный вишневый сок. Газики, кстати, не так и долго порадовали, ну да ладно. А вот ароматика почти с самого налива начала распространяться по кухне у меня. Почувствовал вишню и спирт. Больше ничего. Но тут хотелось бы сказать, что ничего «химического» в ароматике не было. Пахнет будто вишневым соком, замешанным с водкой, как я раньше очень любил делать.

Во вкусе же алкогольный коктейль Черный русский сладковатый, вновь вишневый и спиртуозный. Коньяка я так и не почувствовал. Видно, туда его так мало добавили, что просто не различить. Спиртом не так чтобы и сильно несет. В целом вполне сбалансированно и даже вкусно.

Мой отзыв на коктейль Черный русский (напиток Black Russian) и его цену

Напомню, что перед нами смесь спирта, воды, коньяка и ароматизаторов с красителями. Но смесь эта мне даже и понравилась. В отличие от многих других слабоалкогольных напитков, Черный русский прямо вкусный. На мой субъективный вкус, конечно же. Да и цена у него далеко не запредельная.

Хотя я все же ратую за пиво. На мой взгляд, лучше хорошего пивка за эти деньги взять. Но в качестве разнообразия можно и Black Russian себе позволить. Так что оставляю это решение для вас. Мне в целом понравилось. Этим, пожалуй, свой отзыв и завершу.

Рецепт черного русского коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт черного русского напитка | Смешайте этот напиток

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Напиток Black Russian предположительно впервые появился в Брюсселе в 1949 году. Это замечательно простой коктейль, но по вкусу этого не скажешь.

Этот напиток не имеет ничего общего с Россией, кроме того, что он содержит водку. Основной аромат этого напитка - просто калуа.

Легко сделать

Black Russian невероятно легко приготовить.Вы просто вливаете ингредиенты и перемешиваете.

Нет тряски. Вам даже не нужно добавлять гарнир. Самое сложное - это положить кубики льда.

И это, собственно, часть привлекательности этого напитка. На самом деле есть два способа сделать это - один очень простой, а другой чрезвычайно простой.

По одной из версий, бармен перемешивает его перед подачей. В другом случае вы просто смешиваете ингредиенты и позволяете гостю помешиваться, если он хочет.

Единственный способ сделать это легче - если бы это было в банке.

Вкус черного русского

Калуа по вкусу напоминает сладкий кофе. Сама по себе водка не добавляет особого вкуса, поэтому вкус напитка напоминает сладкий кофе.

Здесь вы можете настроить соотношение ингредиентов, чтобы сделать напиток слаще, добавив больше калуа. Или вы можете сделать его крепче и суше, добавив больше водки.

«Белый русский» появился позже, и в него добавили сливки к водке и калуа. Вы можете ожидать, что у этих двух напитков одинаковый вкус.

Но у Черного Русского более горький вкус. Он более глубокий, темный и загадочный. Напряженно и серьезно.

История черного русского

Этот коктейль датируется 1949 годом и Брюсселем. Говорят, что бармен по имени Гюстав Топс создал его в отеле Metropole.

Он создал его в честь Перле Места, посла США в то время в Люксембурге. Название напитка происходит от того, что водка - российский спирт, а цвет напитка - черный.

Это популярный и хорошо известный напиток в США, по крайней мере, с 1960-х годов. Каждый бармен знает, как его приготовить, и большинство пьющих рано или поздно попробуют это.

Это уже довольно крепкий коктейль. В обоих ингредиентах есть спирт (хотя, конечно, Калуа гораздо менее крепкий, чем водка), поэтому единственный смеситель - это кубики льда.

Говоря о кубиках льда, может сложиться впечатление, что они разбавляют коктейли и делают их непривлекательными.И иногда это правда.

Но в этом напитке он хорошо работает, потому что напиток изначально крепкий. Его можно немного разбавить, не теряя при этом слишком много вкуса или силы.

И это делает его хорошим напитком в жаркий день. Его также можно подавать на барбекю, потому что он достаточно легкий, чтобы хорошо сочетаться с тяжелой пищей.

Можно заранее приготовить коктейль и позволить гостям обслуживать себя. Или вы можете просто позволить гостям налить их самостоятельно.

Замена

Вы можете повозиться, сколько душе угодно, с этим рецептом.Вы можете попробовать приготовить домашний кофейный ликер.

Или вы можете попробовать этот напиток с ароматной водкой. Ваниль прекрасна. Но фруктовые водки, полностью меняя вкусовой профиль, могут добавить удивительно приятный аромат.

Хотя технически это не был бы тот же напиток, вы также можете добавить в этот напиток шарик мороженого со вкусом кофе.

Этот напиток на вкус достаточно похож на подслащенный кофе, так что можно просто предположить, что любая еда, которая хорошо сочетается с подслащенным кофе, подойдет черному русскому.

Выход: 1 напиток.

Черный Русский

Черный Русский - это простой рецепт коктейля со вкусом подслащенного мокко. Но пусть вас не обманет простота - это насыщенный и вкусный напиток.

Время подготовки 2 минуты

Общее время 2 минуты

Состав

  • 1,5 унции водки
  • 3/4 унции калуа или другого ликера со вкусом кофе

Инструкции

  1. Перелейте ингредиенты в хайболл с кубиками льда и перемешайте.
  2. Подавать с трубочкой.

Банкноты

Некоторые бармены предпочитают налить водку, затем кофейный ликер и дать отстояться, не помешивая.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Рецепт длинного русского черного коктейля

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Коктейль «Длинный черный русский» - это простой, но очень вкусный вариант «Черного русского». К традиционной калуа и водке вы добавляете несколько унций колы, чтобы растянуть ее.

Но, конечно, кола не только продлевает время напитка. Он также добавляет пузырьки и неповторимый аромат колы. Представьте себе колу с добавлением ароматизатора мокко, и вы получите представление о вкусе этого напитка.Этот напиток лучше всего сочетается с любой колой, которую вы обычно пьете, включая диетическую колу, такую ​​как Diet Coke или Coke Zero. Вкус колы отчетливо ощущается, поэтому убедитесь, что вы используете тот, который вам нравится.

Этот напиток прекрасен в качестве летней альтернативы традиционным русским напиткам, потому что кола делает его немного менее тяжелым и более увлажняющим. Это хороший коктейль на ужин, потому что, как я уже сказал, он похож на мокко-колу.

Хорошо сочетается с гамбургерами, стейками, говядиной, а также с другими видами мяса с сильным вкусом, такими как лосось или даже баранина.Придерживайтесь пикантных рецептов, а не сладкого - например, я бы не запила этим напитком что-нибудь терияки.

А что-то с инкрустацией пармезаном? Еще бы.

Это также отличный коктейль для вечеринки. Он не настолько силен, чтобы вы могли упасть, когда попытаетесь танцевать, а кола очень освежает. Водка и кола вместе прорезают сладость калуа.

Если вам нравится этот напиток, обратите внимание на Pirate’s Float, в котором смешивают пряный ром Captain Morgan’s со шнапсом из корневого пива и колой.А также Mozart Cola, в которой шоколадный ликер Моцарт смешан с мороженым и колой, чтобы получился насыщенный и вкусный флот.

Рецепт русского длинного черного напитка

  • 1 унция Kahlua
  • 1 унция водки
  • 4 унции колы

Положите немного льда в старинный стакан. Добавьте ингредиенты и подавайте через соломинку.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.