Коктейль с апельсином
Коктейли с апельсиновым соком: 62 рецепта с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Коктейли с ананасовым соком: 33 рецепта с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Вишневый сидр: рецепт в домашних условиях

Со скольки лет можно покупать алкоголь в разных странах мира + где запреты на алкоголь

Коктейли с виски: 31 рецепт с фото
Коктейли с апельсиновым ликером | Как приготовить коктейли
+ Ризерва 100% анехо текила
+ El Patron (Gold) Текила
+ Пряный ром Captain Morgan's
+ Ликер из лесного ореха Frangelico
+ Бурбон Woodford Reserve
+ Джентльмен Джек Редкий Теннесси Виски
.коктейлей с апельсиновым соком | Как приготовить коктейли

Значение здоровья апельсинового сока спорно: он имеет высокую концентрацию витамина С, но и очень высокую концентрацию простых сахаров, сравнимую с безалкогольными напитками. Тем не менее, он замечателен в коктейлях, поскольку его сладость прекрасно уравновешивает ликер или горечь других ингредиентов.
Коммерческий апельсиновый сок с длительным сроком хранения получают путем пастеризации сока и удаления из него кислорода.Это удаляет большую часть вкуса, что требует более позднего добавления ароматизатора, обычно сделанного из апельсиновых продуктов. Поэтому мы в Cocktail Builder советуем делать свой собственный «OJ» из свежих апельсинов.
+ Малиновый ликер Chambord
+ Пряный ром Captain Morgan's
+ Текила Sauza Commemorativo
+ Джентльмен Джек Редкий Теннесси Виски
+ Пряный ром Captain Morgan's
.Дополнения: Как (и когда) украсить обожженной апельсиновой коркой
Обожженная апельсиновая корка - это гарантированный поворот головы, особенно в тускло освещенном баре. Но помимо воспламенения миниатюрного огненного шара брызгами цитрусового масла, добавление огня к апельсиновой цедре может в огромной степени улучшить ароматические свойства коктейля, что, в свою очередь, влияет на вкус напитка.
Положите немного огня на него

Latin Trifecta
Латинская Trifecta Джейми Будро чествует Испанию, Италию и Мексику с крепким и пикантным трио хереса, текилы и цинара.
Храбрый
Бобби Хойгель работал над коктейлем The Brave целый год, прежде чем открыть Anvil Bar & Refuge, и он остается единственным напитком, который был почти в каждом меню Anvil со дня открытия.
Цитрус и дым
В этом спектакле Gin & Tonic джин заменен пикантным мескалем и сочетается с цитрусовым, насыщенным тоником Boylan Heritage Tonic и медово-солевым ободком.
Еще рецепты →«Он слегка смягчает яркие цитрусовые ноты, которые приносит стандартная апельсиновая цедра», - объясняет Хоакин Симо из Pouring Ribbons.«Я слышал, что это описывается как« карамелизация масел », но я предпочитаю думать об этом как о добавлении слегка дымной сложности к ярко-оранжевому аромату».
Обжигание кожуры любого вида цитрусовых включает отжимание масел с кожуры цитрусовых над напитком. Добавление пламени опаляет натуральные масла, добавляет легкий дым. Многие, как Симо, используют эту технику для улучшения вкуса напитка, но ее также можно использовать для простого эстетического очарования.
«В целом, есть причины спорить о его вкусе, - говорит Шанталь Ценг, партнер из Вашингтона, округ Колумбия.C.'s Mockingbird Hill. «Но на самом деле в девяти случаях из десяти он дает хорошее представление. В конце концов, передача своего прометеевского наследия возбуждает наши скрытые - или не очень-скрытые - пиротехнические тенденции ».
Эта техника стала известна благодаря Пепе Руису, бармену старого голливудского заведения Chasen’s, в 1930-х годах. История гласит, что постоянный член Чейзена Дин Мартин устал от классических Мартини и попросил Руиса что-нибудь новенькое. В результате получился Flame of Love - водка и фино-херес-мартини с длинным, тщательно продуманным оттенком флейта.
С тех пор обожженная апельсиновая корка появилась в ряде современных напитков, часто в тех, которые включают текилу и / или мескаль, как, например, жанровое произведение Бобби Хойгеля The Brave, безледное сочетание мескаля, текилы, аверны и Комбир засыпали в бокал для вина, затем пропитали биттером Angostura и украсили апельсиновой цедрой. Джейми Будро из компании Canon в Сиэтле играет с огнем в одном из наших любимых напитков, Latin Trifecta, пикантном сочетании текилы, хереса и сладко-горького цинара.Но пламя не может сравниться только с размешанными напитками. В названии Эрика Прума и Джоша Уильямса «Цитрус и дым» они сочетают мескаль и тоник в бокале с медово-соленой оправой и украшают его обожженной кожурой грейпфрута для второго слоя дыма.
Вот что нужно сделать, чтобы добавить огня в следующий сеанс выпивки:
1. ) Возьмите промытый апельсин с твердой кожурой и с помощью острого ножа или овощечистки срежьте обильную кожуру (подойдет диск размером с серебряный доллар или немного более длинная полоска), стараясь избегать плоть.
2.) Зажгите спичку и подождите, пока сера из спичечной головки не сгорит. (Жидкость для зажигалок может повлиять на вкус и не выглядит столь впечатляюще - придерживайтесь спичек.)
3.) Подержите пламя у поверхности напитка. Повернув кожицу апельсина к огню, быстро прижмите друг к другу большой и указательный пальцы. Цитрусовые масла из апельсина будут вытеснены, воспламенены и попадут в напиток.
4.) Voilà .
.