Коктейль с арбузом и мороженым
Арбузный коктейль с мороженым - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
10 простых корейских коктейлей своими руками - все, что вам нужно, это круглосуточный магазин
Станьте своим собственным корейским миксологом!
В Корее нормой является сидеть возле круглосуточного магазина (известного как CVS), такого как Family Mart или GS 25, и смаковать купленный в магазине алкоголь. Корейцы проявили изобретательность и создали свои собственные коктейли, смешивая определенные напитки, доступные в CVS. Теперь вы можете попробовать свои любимые коктейли за небольшую плату!
Вот 10 комбинаций CVS, которые вы должны попробовать, когда будете в Корее.
1. Йогурт Соджу (Якульт + Соджу + Чилсунг Сидр)
Якульт в основном известен как детский напиток, но Корея внесла свой вклад. Этот напиток, получивший название Yogurt Soju, состоит из смешивания Yakult, soju и Chilsung Cider (корейская версия Sprite) в легкий для употребления коктейль.
Смесь:
50% Chilsung Cider
25% Yakult
25% Soju
2. Белое виноградное пиво (пиво + бонг бонг)
Оцените новейшую причуду Кореи - корейское пиво и белое бонг бонг. виноградный сок! Сладкая мякоть белого винограда придает освежающую текстуру, делая пиво еще более приятным для питья.Вы обязательно пристраститесь к этому миксу!
Смесь:
50% Bong Bong White Grape Juice
50% Korean Beer
3. Hongchobulmak (Макгеолли + Черничный уксус + Сикхе + Энергетический напиток Burn)
Этот напиток попадает в довольно увлекательные места! Makgeolli (рисовое вино) и Sikhye (рисовый напиток) - два популярных напитка на рисовой основе в Корее. Этот микс, который обычно пьют отдельно, сочетает в себе оба напитка и добавляет в уксус Hongcho Blueberry и энергетический напиток Burn.В результате получается молочно-черничный коктейль, которого вы не найдете в обычных барах.
Смесь:
50% Makgeolli
25% уксус Hongcho Blueberry
20% Burn Energy Drink
10% Sikhye
4. Cojinganmek (Кола + Соджу + пиво) Вы могли слышать
из somaek ( soju + пиво), но вот обновление, которое нельзя пропустить. Встречайте вашу новую смесь - cojinganmak ! Этот отвар состоит из двух разных шотов - soju и колы - в стакане пива.Напиток начинается со вкуса пива и соджу , а заканчивается освежающей сладостью кокса. Будьте осторожны - сладость кока-колы скрывает, насколько крепкий напиток на самом деле!Смесь:
10% рюмка кокса
10% рюмка Soju
90% чашка пива
5. Ujjujju Melony (Melona + Soju + Chilsung Cider)
Для сливочного пинка, только вы нужно соединить три ингредиента. Мелона - популярное мороженое в Корее, которое можно найти во многих удобных магазинах.Просто налейте себе чашку soju с сидром и перемешайте батончик Melona, пока он не растворится. Мелона сохраняет ваше соджу холодным и превращает ваш напиток в крепкий молочный коктейль. Мелона бывает четырех разных вкусов: банана, пади, манго и клубники. Выберите свой аромат и начните помешивать!
Смесь:
1 батончик Melona
60% Soju
40% Chilsung Cider
6. Red Eye (пиво + томатный сок)
Если у вас болит голова на следующий день после целой ночи питья , вот немного глотка, чтобы помочь с похмельем.Комбинация томатного сока и пива (если у вас остались остатки вчерашнего вечера) станет отличным спасением от ваших невзгод! Добавьте в смесь яйцо, чтобы ускорить восстановление.
Смесь:
50% томатный сок
50% пиво
1 сырое яйцо (необязательно)
7. Enerzizer (Soju + Gatorade + Hot 6)
Если вам нужно немного поднять настроение во время выходка из ночной жизни, прогуляйтесь по удобному магазину в Корее и включите Enerzizer. Эта комбинация soju , Gatorade и Hot 6 (корейский Red Bull) обязательно даст вам стимул, чтобы не спать всю ночь!
Смесь:
20% Soju
40% Gatorade
40% Hot 6
8.Soju Coffee (Соджу + Кофе)
Вот ответ Кореи на ирландский кофе! Если коктейль Энерзайзер для вас слишком резкий, это может помочь! Простая смесь кофе и соджу , Soju Coffee может стать вашим спутником на протяжении всего дня.
Смесь:
80% кофе (подойдет черный или белый)
20% Soju
9. Chewy Jelly (лимонная водка + витаминная вода + бонг-бонг + фруктовый коктейль)
Если вы ищете фруктовый вкус, не ищите ничего, кроме Chewy Jelly! Эта смесь объединяет 4 элемента со вкусом фруктов w
.Коктейль из арбуза, огурца и мяты - Hummusapien
Этот освежающий, естественно подслащенный коктейль из арбуза, огурца и мяты столь же вкусен, как и полезен! Сделайте большую порцию для спокойного вечера с друзьями.
Я сделал тебе драаааааанка!
Я никогда не публиковал рецепт с алкоголем в блоге poo. Дело не в том, что я не пью. Дело в том, что я никогда не пью дома. Вроде как я никогда не делаю мороженое дома.Я предпочитаю доверить это экспертам.
Но когда у вас есть бутылка Tito's, прямо на улице растет куча мяты, коробки на коробках с финиками Natural Delights medjool (помните мою поездку в прошлом году ?!), просящие превратить их в финиковый сироп и арбуз. в разгар сезона у вас нет другого выхода! Я имею в виду, очевидно, что мороженого с огурцом и арбузом не было.
Я решил попробовать свои силы в финиковом сиропе, чтобы получить полезный натуральный подсластитель в этом охлаждающем коктейле, и WOWZA - это мой новый лучший друг!
Я буквально вычистил десять фиников, немного замочил их в горячей воде, затем слил их и высвободил в Nutribullet с половиной стакана воды.Результат? Гладкий, сливочный, ореховый, карамельный натуральный подсластитель, который просто просит встретить стопку блинов, подсластить смузи и т. Д. И т. Д. Мне любопытно посмотреть, как он заменит кленовый сироп в выпечке!
Если вы никогда не устраивали взрослую вечеринку, не выходя из собственного дома, не пугайтесь. Я тоже не знал! Это стоит крохотных дополнительных усилий. С естественно сладким арбузом, освежающим огурцом, терпким лаймом и охлаждающей мятой (извините за мое навязчивое использование дескрипторов) в этом коктейле действительно есть все.
Я написал этот рецепт для двух порций, но настоятельно рекомендую удвоить рецепт. И когда я говорю «удвоить», я, очевидно, имею в виду «утроить».
ПечатьОписание
Насладитесь летом этим прохладным, освежающим и полезным коктейлем из арбуза, огурца и мяты!
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
Для коктейля:
- 2 чашки арбуза без косточек, нарезанного кубиками
- 1/2 среднего огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного ломтиками
- 10–12 листиков свежей мяты
- 2 столовые ложки финикового сиропа
- 2 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/3 стакана водки
Для сиропа фиников:
- 10 Финики Natural Delights Medjool, без косточек и пропитанные
- 1 1/2 стакана воды
- Поместите финики без косточек в большую миску.Залить очень горячей водой и отставить на 30 минут.
- Тем временем нарезать арбуз и огурец.
- Для приготовления финикового сиропа, первого слива фиников. Положите финики и 1 1/2 стакана чистой воды в блендер (я использовал свой Nutribullet). Взбивайте до однородной кремообразной массы. Перелейте в стеклянную банку или посуду и отложите.
- Поместите арбуз, огурец, мяту и 2 столовые ложки финикового сиропа в блендер. Смешать. Вылейте смесь через мелкое сито и выбросьте мякоть.
- Добавьте сок лайма и водку к процеженной соковой смеси, перемешивая, чтобы смешать.
- Наполните стаканы льдом и добавьте коктейль. Украсить свежей мятой.
Примечания
Время подготовки не включает даты выдержки.
Этот пост написан в сотрудничестве с Natural Delights Medjool Dates. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появился Hummusapien!
.Соджу Арбузный коктейль (Субак соджу) Рецепт
Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он сделан из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.
Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.
Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!
Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction тоже зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.
Ингредиенты (4-8 порций)
- 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
- 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
- 2 стакана кубиков льда
Проезд
- Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.