Коктейль с белым сухим вином
Напитки с белым сухим вином, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Крюшон 200 мл
Белое сухое вино 200 мл
Яблочный сок 400 мл
Мед 2 столовые ложки
Мускатный орех по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Гвоздика по вкусу
Рецепт фруктового коктейля из белого вина
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
6 белых вин, которые помогут вам понять белое вино
Белое вино, некоторые люди его любят, другие клянутся, что пьют только красное. Но вы не должны упускать из виду бокал хорошего белого вина, не погрузившись сначала в то, что вам нравится, а что нет, избегая при этом резких суждений или предположений. Это может вас удивить, но существует множество стилей белого вина, и они фантастически хорошо сочетаются со всеми типами еды, даже со стейками. Тем не менее, хитрость в том, чтобы выяснить, что вам нравится, заключается в том, чтобы попробовать выборку некоторых из наиболее популярных стилей, которые помогут вам быть более информированными о том, как рассказать своему официанту или профессионалу винного магазина, что вам нравится, чтобы они могли помочь укажет вам верное направление, поскольку в будущем вы будете пить все больше и больше бутылок белого.
Имея в виду эту идею, мы предлагаем шесть сортов и стилей вин, которые станут отличным введением в мир белого вина. Отнесите этот список в местный винный магазин и попросите его порекомендовать бутылку, которая подпадает под каждую категорию. Тогда отправляйтесь домой и приступайте к учебе!
Дуб Шардоне:
Шардоне - самое популярное белое вино на земле, так что это хороший сорт, с которого можно начать свое путешествие по белому вину. Но у Шардоне есть ненавистники, особенно те, кто не очень любит дубовую версию, но попробуйте, потому что она может вам понравиться.Те, кто любит дубовое Шардоне, любят богатые ванильные ароматы вина и сочные, богатые и часто более округлые ощущения во рту, которые часто дает выдержка древесины. Именно эта основа позволяет Шардоне противостоять даже стейку - если вы осмелитесь. Если вы обнаружите, что любите этот стиль, вы, вероятно, будете поклонником других белых вин с добавлением дуба, в том числе белого бордо, а также Грюнер Вельтлинер и Вионье. Если вы не фанат, пора попробовать сырое Шардоне.

Ненапитанное Шардоне:
Это вина, которые либо выдерживаются в нержавеющей стали, либо иногда помещаются на короткое время в нейтральный дуб - это означает, что дубовая бочка использовалась так много раз до этого, что не придаст вину богатого ванильного аромата.Unoaked Chard - популяризированный Шабли в Бургундии - не имеет тех маслянистых вкусов ванили, которые могут вам показаться неприятными. Вместо этого это просто восхитительное зеленое яблоко, лимон и, может быть, даже немного ананаса. Если вам нравятся эти ароматы, вы можете попробовать Шенен Блан в следующий раз.
Совиньон Блан:
«Лето в бокале». Это вино родилось во Франции, но действительно пережило подъем, когда оно нашло новый дом в Новой Зеландии. Скорее всего, большинство людей, которых вы знаете, которые любят Совиньон Блан, любят новозеландскую версию: он пахнет свежескошенной травой с приятной резкой кислотностью, освежающей, как стакан лимонада.Но если вы ищете более утонченное вино, не такое агрессивное как с точки зрения кислотности, так и с точки зрения травяных нот, отправляйтесь в Sancerre за самой изысканной версией вина. Если вам нравится Совиньон Блан, вашей следующей остановкой на экспрессе белого вина может быть Верментино или Вердиккио из Италии или Торронтес из Аргентины.
Пино Гриджио:
Самое популярное белое вино Италии, Пино Гриджио, имеет освежающие ароматы лайма, лимона и зеленого яблока. Часто очень сухое - не сладкое - вино прекрасно сочетается с морепродуктами.Если вам нравится Пино Гриджо, попробуйте Ассиртико из Греции или Альбариньо из Испании.
Рислинг - Сухой:
Рислинг часто считают очень сладким, но на самом деле некоторые из лучших в мире Рислингов из Германии и Эльзаса являются сухими. Чтобы убедиться, что у вас есть сухой рислинг, возьмите бутылку из Австрии - самого сухого из всех регионов - региона Эльзас во Франции, или найдите бутылку с надписью Trocken, если она немецкая. В этих винах есть привкус лимона, лайма, ананаса и абрикоса, который любят любители рислинга, но они не имеют приторной сладости; однако, если сладость, если то, что вам нужно, Рислинг может сыграть за вас и эту роль.
Рислинг сладкий:
сладкого рислинга также производятся в Германии и в некоторых частях США. Попросите вашего виноторговца указать вам, где найти более сладкие продукты. Если вы фанат, то можете попробовать Москато или Гевюрцтраминер.
.калорий в белом сухом вине
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
.Белый уксус против белого винного уксуса
Автор: Редакция | Обновлено: 18 ноября 2017 г.
Если в рецепте используется белый винный уксус, можете ли вы использовать белый уксус в качестве его замены? Этот вопрос так много раз задавали в Интернете, но многие из нас до сих пор не знают ответа. В этой статье мы узнаем разницу между двумя типами уксуса и действительно ли они взаимозаменяемы.
Сводная таблица
Белый уксус | Белый винный уксус |
Изготовлен из дистиллированного зерна (например.грамм. кукуруза) и вода | Изготовлен из белого вина, такого как пино-гри или шампанское (качественный белый винный уксус производится из винограда высшего сорта, выдержанного в деревянных бочках до двух лет) |
Имеет более высокий уровень кислотности (5 % до 8%) | Имеет уровень кислотности около 5% |
Имеет резковато-кислый вкус | Имеет сложный мягкий фруктовый вкус |
Также используется в качестве натурального бытового моющего и дезинфицирующего средства | В основном используется для кулинарных целей |
Описания
Белый уксус , также называемый в Соединенном Королевстве «дистиллированным белым уксусом» или «спиртовым уксусом», представляет собой бесцветный уксус, полученный путем перегонки спелого зерна (напр.грамм. кукуруза) и вода. Это наиболее распространенный вид уксуса, используемый в Соединенных Штатах.
При уровне кислотности от 5% до 8% кислинка белого уксуса может быть непреодолимой в рецептах с тонким вкусом. Однако его обычно используют для салатов, маринадов, консервирования мяса, маринования овощей, выпечки и других кулинарных рецептов. Во многих странах его также используют в качестве приправы.
Белый уксус обладает способностью удалять минеральные отложения с гладких поверхностей (например,грамм. стекло), поэтому он также широко используется как натуральное чистящее и дезинфицирующее средство в домашних условиях.
Белый винный уксус - это разновидность уксуса, приготовленная из белого вина, такого как пино-гри и шампанское. Качественный белый винный уксус производится из винограда высшего сорта и выдерживается в деревянных бочках до двух лет для получения насыщенного вкуса.
Белый винный уксус с уровнем кислотности 5% имеет сложный, но мягкий вкус с нотками фруктов.Он отлично подходит для пикантных блюд, салатов и многих кулинарных рецептов. Его также можно использовать для добавления в уксусы других видов специй, фруктов и трав.
Белый винный уксус широко используется на Кипре, в Израиле и в других странах южного и центрального регионов Европы.
Белый уксус и белый винный уксус
В чем же тогда разница между белым уксусом и белым винным уксусом?
Одно из различий между двумя типами уксуса заключается в том, что белый уксус изготавливается из дистиллированного зерна (например,грамм. кукуруза) и воду, тогда как белый винный уксус производится из белого вина, такого как пино-гри и шампанское.
Как правило, белый уксус имеет более высокий уровень кислотности (от 5% до 8%), чем белый винный уксус (около 5%). Белый уксус имеет резкий кисловатый вкус, а белый винный уксус имеет мягкий фруктовый вкус.
Кроме того, белый уксус также используется как натуральное чистящее и дезинфицирующее средство в домашних условиях, тогда как белый винный уксус - нет.
.