Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с дыней и мороженым


👌 Молочный коктейль с дыней и мороженым, рецепты с фото

Молочные коктейли я люблю с детства! Наверное, сейчас я их чаще делаю даже не из-за вкуса, а именно тех воспоминаний, которые греют душу и невольно создают хорошее настроение ;)

В этот раз, когда у меня появилась дыня, почему-то первая мысль пришла именно о коктейле, а не о том, чтобы просто её съесть)) Однако я успела и то, и другое, ведь для напитка мне понадобилось всего 250 г. Остальное было порезано кусочками и подано отдельным лакомством :)

Молочный коктейль с дыней и мороженым

Итак, ингредиенты для коктейля:

Приготовление:

Дыню вымыла, очистила от кожуры, порезала небольшими кусочками.

Переложила в высокий стакан, залила молоком. 

Сюда же влила ликёр. Использовала тот, что готовила сама — кофейный. 

Преобразовала всё содержимое стакана с помощью блендера в однородную массу. Взбивала секунд 15-20 на максимальной скорости. 

Разлила по стаканам. 

Вафлю от пломбира разрезала по диагонали. 

Вставила острым кончиком в коктейль. 

С помощью ложки для мороженого сделала из пломбира две полусферы.

Выложила их на коктейль с вафлей.

Украсила клюквой. Кстати, мне она нравится не только в качестве украшения. Она очень полезна и в малом количестве приятна — кисленькая и весело лопается)) На мой взгляд, разрезанная клубничка тоже смотрелась бы здесь неплохо!

Вот и всё! Можно угощать желанного гостя приятным напитком, наслаждаться уютным вечером и тёплыми воспоминаниями! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт газированного напитка с дыней и мороженым, Рецепт моктейля

16 мая 2010


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 244 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 35433 раза.

Каждый ингредиент вносит свой вклад в этот вкусный газированный напиток с дыней и мороженым.В то время как дыни обладают приятным ароматом и успокаивающими цветами, ананас и апельсин привносят свою долю резкости и живости.

В то время как охлажденный лимонад придает этому напитку нотку шипения и цитрусового вкуса, ванильное мороженое прекрасно уравновешивает его своим эстетическим вкусом и приятным ощущением во рту.

В общем, ингредиенты контрастируют, если смотреть на них по отдельности, но когда они собираются вместе, синергия просто потрясающая! Действительно, этот напиток - уникальное угощение, которое вы никогда не забудете.

Подавайте его на вечеринках и делитесь радостью со всеми своими гостями. Вы также можете попробовать другие рецепты, такие как напиток с мятой и имбирем и лимоном или напиток из кокоса и апельсина.

    Метод
  1. Возьмите 2 порционных стакана, налейте 1 столовую ложку ананасовой панировки и 1 чайную ложку апельсиновой тыквы в каждый стакан.
  2. Положите по 10 шариков дыни и 7 шариков арбуза в каждый стакан.
  3. В конце добавьте 1 шарик мороженого и стакана лимонада в каждый стакан.
  4. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Мороженое из дыни :: Приключения домашней кухни

Посмотрите видео по этому рецепту:

Мороженое из дыни в моем списке рецептов довольно давно. Это одно из любимых мороженых моего мужа и дочери, так что пора было приготовить его дома.

Я пробовал разные комбинации для мороженого из дыни, но это победило. Это просто, быстро и не требует машины для мороженого.Не более чем за 15 минут вы можете получить освежающее, ароматное и фруктовое мороженое. Что может быть лучшей наградой в эти летние дни?

Я использовал дыню из канталупы, потому что мне нравится ее мякоть оранжевого цвета, но если цвет не так важен для вас, я думаю, вы можете использовать любую другую дыню, которая у вас есть. Вкус восхитительный, я бы сказал, какой бы цвет ни был.

Надеюсь, вы попробуете, и не забудьте сообщить мне, если вы это сделаете. Приятного лета.

Похожие сообщения:
Клубничное мороженое
Мраморное клубничное парфе
Нектариновое мороженое из йогурта

Время подготовки

время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • Изготавливается около 1,5 фунта мороженого 8 порций
  • 1 фунт (500 г) мякоти дыни
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 1 стакан (240 г) сливок для взбивания (35 % жира)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Сведения о питательных веществах 1 порция (91 г) - калорий: 140, жиров: 7.3 г, насыщенные жиры: 4,1 г, углеводы: 17,9 г, сахар: 17,1 г, клетчатка: 0,5 г, белок: 1,8 г, холестерин: 99 мг, калории из жира 66, натрий 18 мг, калий 170 мг, витамин A 45%, витамин C Значения 35%, кальция 2%, железа 2%, уровня питания D +, дневного процента основаны на диете в 2000 калорий. .

Рецепты коктейлей Midori Melon Liqueur: 30+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт из аллигатора

Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте.

7% (14 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей




Рецепт Carpet Licker

Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами.

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт электрического эскимо

Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан.

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт «Поле сердец»

В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой.

14% (28 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Frozen Midori Sour, рецепт

Смешайте все ингредиенты в блендере с достаточным количеством льда для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма.

5% (10 проба)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Fuzzy Chartreuse

Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус.

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт пушистых шариков из дыни

Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт соплей жирафа

Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте.

6% (12 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт зеленого пришельца

Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт зеленого фонаря

Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан.

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт японских туфель

Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте.

21% (42 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Джимми.A Специальный рецепт

Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте.

36% (72 доказательства)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Келликиллы

Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок.

9% (18 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт King Willy

Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Mel's Swing

Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте.

7% (14 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт дынной кислинки

Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт дыни

Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней.

9% (18 проба)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Мидори Александр

Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать.

13% (26 пробы)

Подавать в: Нюхательный стакан для бренди


Рецепт коктейля Мидори

Налейте ликер из дыни Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт Midori Sour

Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Midori Sour # 2

Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать.

Подавать в: Highball Glass


Midori Sour Ultra, рецепт

Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку.

8% (16 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Midori Sunrise

Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт хайболла Mile

Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Мой сладкий рецепт Мидори

Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать.

3% (6 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Neon Tower

Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой.

11% (22 доказательства)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт ботаников

Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом.

Подавать в: Highball Glass


Pascal recipe

Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт радужной оргии

Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте.

5% (10 проба)

Подавать в: Highball Glass


Scope # 2 recipe

Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал.

36% (72 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Skinny Dipper

Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом.

5% (10 проба)

Подавать в: Collins Glass


Zimadori Zinger recipe

Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней.

6% (12 проб)

Подавать в: Collins Glass


.

Домашний батончик Melona (ледяное мороженое с дыней Honeydew)

Сделайте популярное корейское эскимо - батончик Melona прямо у себя дома! Сборка занимает менее 10 минут! Легко и вкусно!

Одно из моих любимых в детстве мороженого - Melona (메로나) - ледяное мороженое с дыней из медовой росы. Раньше я покупал его за 100 вон (около 0,10 австралийских долларов). Для меня это была очень доступная и супер вкусная летняя закуска.

Мелона считалась мороженым с уникальным вкусом, когда она впервые была выпущена в 1992 году.Его слегка кремовая и элегантно жевательная текстура сильно отличалась от любого другого фруктового мороженого того времени.

Судя по всему, вкус был больше похож на желтую дыню (корейский гибрид - Chamoe, 참외), а не на дыню, потому что большинство корейцев тогда не привыкли к вкусу дыни. Я очень удивился, узнав об этом сам! (Если вы умеете читать по-корейски, вы можете прочитать об этом из этой новостной статьи.)

Два десятилетия спустя Melona является одним из самых продаваемых брендов мороженого в Корее, и есть несколько брендов-подражателей.Но самый известный бренд - Melona (메로나) от Binggrae.

Я не знал, насколько популярно это эскимо во всем мире, пока не решил сделать его сам. Потому что на различных форумах в Интернете был огромный интерес, чтобы узнать, как приготовить батончики Melona дома. Это популярно в вашей стране? Вы все пробовали это раньше?

К вашему сведению, это повторение моего старого рецепта 2013 года. Недавно я узнал, как сделать это эскимо более кремовым! (Мой предыдущий рецепт был довольно ледяным, как шербет.Если кто-то из вас может предпочесть фруктовое мороженое в стиле сорбет, я оставил свой оригинальный рецепт в карточке рецептов в конце поста.).

Надеюсь, вам понравится создавать эти простые батончики Melona дома. На сборку уходит менее 10 минут. Самое сложное - подождать 8 часов, пока он не замерзнет! Ржунимагу.

Также из этого получится отличный проект для семейного летнего отдыха! Дайте мне знать, как получилось ваше! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для 5-6 маленьких фруктовых мороженых

  • 1/2 стакана жирных холодных сливок (Подходит для взбивания сливок, в Австралии они известны как густые сливки, но я использовала «чистые сливки» - без каких-либо добавок и загустителей.)
  • 180 г спелой дыни медовой росы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка меда
  • (по желанию) 1 маленькая капля зеленого пищевого красителя

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить батончик Melona

1. Взбейте сливки (с помощью электрического взбивателя / кухонного комбайна / стационарного миксера) до образования пика.

2. Смешайте дыню, мед и пищевой краситель (если добавляете) в блендере до пюре.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.