Коктейль с дыней и мороженым
👌 Молочный коктейль с дыней и мороженым, рецепты с фото
Молочные коктейли я люблю с детства! Наверное, сейчас я их чаще делаю даже не из-за вкуса, а именно тех воспоминаний, которые греют душу и невольно создают хорошее настроение ;)В этот раз, когда у меня появилась дыня, почему-то первая мысль пришла именно о коктейле, а не о том, чтобы просто её съесть)) Однако я успела и то, и другое, ведь для напитка мне понадобилось всего 250 г. Остальное было порезано кусочками и подано отдельным лакомством :)
Итак, ингредиенты для коктейля:
Приготовление:
Дыню вымыла, очистила от кожуры, порезала небольшими кусочками.
Переложила в высокий стакан, залила молоком.
Сюда же влила ликёр. Использовала тот, что готовила сама — кофейный.
Преобразовала всё содержимое стакана с помощью блендера в однородную массу. Взбивала секунд 15-20 на максимальной скорости.

Разлила по стаканам.
Вафлю от пломбира разрезала по диагонали.

Вставила острым кончиком в коктейль.
С помощью ложки для мороженого сделала из пломбира две полусферы.
Выложила их на коктейль с вафлей.
Украсила клюквой. Кстати, мне она нравится не только в качестве украшения. Она очень полезна и в малом количестве приятна — кисленькая и весело лопается)) На мой взгляд, разрезанная клубничка тоже смотрелась бы здесь неплохо!
Вот и всё! Можно угощать желанного гостя приятным напитком, наслаждаться уютным вечером и тёплыми воспоминаниями! ;)
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт газированного напитка с дыней и мороженым, Рецепт моктейля
16 мая 2010
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 244 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 35433 раза.
Каждый ингредиент вносит свой вклад в этот вкусный газированный напиток с дыней и мороженым.В то время как дыни обладают приятным ароматом и успокаивающими цветами, ананас и апельсин привносят свою долю резкости и живости.
В то время как охлажденный лимонад придает этому напитку нотку шипения и цитрусового вкуса, ванильное мороженое прекрасно уравновешивает его своим эстетическим вкусом и приятным ощущением во рту.
В общем, ингредиенты контрастируют, если смотреть на них по отдельности, но когда они собираются вместе, синергия просто потрясающая! Действительно, этот напиток - уникальное угощение, которое вы никогда не забудете.
Подавайте его на вечеринках и делитесь радостью со всеми своими гостями. Вы также можете попробовать другие рецепты, такие как напиток с мятой и имбирем и лимоном или напиток из кокоса и апельсина.
- Метод
- Возьмите 2 порционных стакана, налейте 1 столовую ложку ананасовой панировки и 1 чайную ложку апельсиновой тыквы в каждый стакан.
- Положите по 10 шариков дыни и 7 шариков арбуза в каждый стакан.
- В конце добавьте 1 шарик мороженого и стакана лимонада в каждый стакан.
- Подавать немедленно.
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Мороженое из дыни :: Приключения домашней кухни
Посмотрите видео по этому рецепту:
Мороженое из дыни в моем списке рецептов довольно давно. Это одно из любимых мороженых моего мужа и дочери, так что пора было приготовить его дома.
Я пробовал разные комбинации для мороженого из дыни, но это победило. Это просто, быстро и не требует машины для мороженого.Не более чем за 15 минут вы можете получить освежающее, ароматное и фруктовое мороженое. Что может быть лучшей наградой в эти летние дни?
Я использовал дыню из канталупы, потому что мне нравится ее мякоть оранжевого цвета, но если цвет не так важен для вас, я думаю, вы можете использовать любую другую дыню, которая у вас есть. Вкус восхитительный, я бы сказал, какой бы цвет ни был.
Надеюсь, вы попробуете, и не забудьте сообщить мне, если вы это сделаете. Приятного лета.
Похожие сообщения:
Клубничное мороженое
Мраморное клубничное парфе
Нектариновое мороженое из йогурта
Время подготовки
15 минут + заморозка
время приготовления0 минут
Общее времяИнгредиенты
- Изготавливается около 1,5 фунта мороженого 8 порций
- 1 фунт (500 г) мякоти дыни
- 3 яичных желтка
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 стакан (240 г) сливок для взбивания (35 % жира)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour, рецепт Смешайте все ингредиенты в блендере с достаточным количеством льда для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте ликер из дыни Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Midori Sour Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Midori Sour Ultra, рецепт Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
Домашний батончик Melona (ледяное мороженое с дыней Honeydew)
Сделайте популярное корейское эскимо - батончик Melona прямо у себя дома! Сборка занимает менее 10 минут! Легко и вкусно!

Одно из моих любимых в детстве мороженого - Melona (메로나) - ледяное мороженое с дыней из медовой росы. Раньше я покупал его за 100 вон (около 0,10 австралийских долларов). Для меня это была очень доступная и супер вкусная летняя закуска.
Мелона считалась мороженым с уникальным вкусом, когда она впервые была выпущена в 1992 году.Его слегка кремовая и элегантно жевательная текстура сильно отличалась от любого другого фруктового мороженого того времени.
Судя по всему, вкус был больше похож на желтую дыню (корейский гибрид - Chamoe, 참외), а не на дыню, потому что большинство корейцев тогда не привыкли к вкусу дыни. Я очень удивился, узнав об этом сам! (Если вы умеете читать по-корейски, вы можете прочитать об этом из этой новостной статьи.)

Два десятилетия спустя Melona является одним из самых продаваемых брендов мороженого в Корее, и есть несколько брендов-подражателей.Но самый известный бренд - Melona (메로나) от Binggrae.
Я не знал, насколько популярно это эскимо во всем мире, пока не решил сделать его сам. Потому что на различных форумах в Интернете был огромный интерес, чтобы узнать, как приготовить батончики Melona дома. Это популярно в вашей стране? Вы все пробовали это раньше?
К вашему сведению, это повторение моего старого рецепта 2013 года. Недавно я узнал, как сделать это эскимо более кремовым! (Мой предыдущий рецепт был довольно ледяным, как шербет.Если кто-то из вас может предпочесть фруктовое мороженое в стиле сорбет, я оставил свой оригинальный рецепт в карточке рецептов в конце поста.).
Надеюсь, вам понравится создавать эти простые батончики Melona дома. На сборку уходит менее 10 минут. Самое сложное - подождать 8 часов, пока он не замерзнет! Ржунимагу.
Также из этого получится отличный проект для семейного летнего отдыха! Дайте мне знать, как получилось ваше! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для 5-6 маленьких фруктовых мороженых
- 1/2 стакана жирных холодных сливок (Подходит для взбивания сливок, в Австралии они известны как густые сливки, но я использовала «чистые сливки» - без каких-либо добавок и загустителей.)
- 180 г спелой дыни медовой росы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками
- 1 столовая ложка меда
- (по желанию) 1 маленькая капля зеленого пищевого красителя
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
Как приготовить батончик Melona
1. Взбейте сливки (с помощью электрического взбивателя / кухонного комбайна / стационарного миксера) до образования пика.

2. Смешайте дыню, мед и пищевой краситель (если добавляете) в блендере до пюре.
.