Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с кинзой


Рецепты зеленых коктейлей в блендере: 7 любимых рецептов

В этой статье я хочу дать вам подробную инструкцию, как приготовить зеленые коктейли вкусно,  а также дать лучшие рецепты зеленых коктейлей в блендере. Заметила странную вещь, вроде как приготовить зеленый коктейль интуитивно понятно каждому – забросил зелень, воду, фрукты, ягоды, взбил и все – порядок.

Но! На практике уже не раз сталкивалась с тем, что посоветуешь кому-то пить коктейли, встречаемся через неделю. спрашиваю “ну как? пьете? нравится?”, а мне в ответ: “ты знаешь, не пошло как-то”. Начинаю выяснять почему, оказывается, что коктейли – это не вкусно.

Потому что положили одну петрушку, залили пару ложек воды, взбили абы как и вот это месиво с торчащими стеблями пытались пить и воодушевленно рекламировать домочадцам. :)  Выясняется, что все-таки нужно рассказать какую зелень, в каких пропорциях нужно брать, дать какие–то стартовые рецепты, чтобы просто сразу было вкусно. Вот из этих соображений, пишу подробную статью про зеленые коктейли!

Зеленые коктейли  (нововведение Виктории Бутенко), на мой взгляд, это вообще основа грамотного рациона во время беременности, кормления да и всей последующей жизни.

Почему? Потому что зелень содержит ВСЕ витамины и микро, макроэлементы. 

Вы в этом еще не раз убедитесь, читая статьи на моем блоге.

 

Из чего готовить? 

Основа для коктейля – мясистый фрукт или овощ

В основе зеленого коктейля должен лежать какой-то мясистый, мягкий фрукт или овощ—банан, киви, мягкая груша, персик, помидор.

Фрукт или овощ в основе делают коктейль кашицеобразным, приятным на вкус, и задают основную ноту вкуса. На фоне их вкуса играет зелень.

Поэтому, какой фрукт положите в основу – такого вкуса и будет коктейль. Я больше всего люблю бананы, персики и помидоры, в качестве основы.

Если в основе коктейля помидор, то сам коктейль будет несладким, и его можно сделать похожим на суп гаспаччо. Добавив помимо зелени, острого перца. Можно сделать его заведомо густым, чтобы кушать ложкой.

Далее, главные ингредиенты коктейля—это, конечно, зелень.

 

Какую зелень выбрать для коктейля?

В принципе использовать можно любую «магазинную» зелень, привычную вам, но основу должны составлять: укроп и петрушка. Это просто чемпионы по содержанию витаминов и макроэлементов.

Посмотрите, сколько в них пользы.

Один 100-граммовый пучок укропа содержит:

  • суточную норму витамина С (85 мг при суточной норме – 70 мг)
  • половину суточной нормы витамина В1 (0,58 мг при суточной норме – 1,1 мг)
  • треть суточной нормы фолиевой кислоты (0,15 при суточной норме – 0,4 мг)
  • треть суточной нормы железа (7 мг при суточной норме – 18 мг)
  • треть суточной нормы калия (738 мг при суточной норме – 2000 мг)
  • четверть суточной нормы витамина А (0,4 мг при суточной норме – 1,5 мг)
  • седьмую часть суточной нормы кальция (200 мг при суточной норме – 1500 мг)

Один 100-граммовый пучок петрушки содержит:

  • 27 суточных норм витамина К (1,64 мг при суточной норме – 0,06 мг)
  • две суточные нормы витамина С (133 мг при суточной норме – 70 мг)
  • треть суточной нормы фолиевой кислоты (0,153 мг при суточной норме – 0,4 мг)
  • треть суточной нормы витамина А (0,4 мг при суточной норме 1,5 мг)
  • третью часть суточной нормы железа (6,2 мг при суточной норме – 18 мг)
  • четвертую часть суточной нормы калия (554 мг при суточной норме 2000 мг)

Однако делать коктейль чисто из укропа или петрушки можно только если вы уже привыкли ко вкусу коктейля, а поначалу он нравится далеко не всем.

Поэтому вначале эти травы нужно чем-то разбавлять.

На мой взгляд, идеально подходит зелень с кислым вкусом, типа щавеля, можно взять зелень с нейтральным вкусом — шпинат, листовой салат, или водянистые—воздушные типа сельдерея, огурцов (хоть и не зелень, но функцию выполняет).

Если на два банана вы добавите 1 пучок укропа и 1 петрушки, и к этому большой пучок щавеля, вы не почувствуете терпкого вкуса петрушки и укропа, вкус будет с легкой кислинкой и сладостью банана.

Вообще зелень добавляйте осторожно, если пробуете в первый раз, бросайте зелень понемногу, вкус коктейля вам должен, прежде всего, нравиться. Иначе пить его вы не будете.

Зелень без особого вкуса и запаха можно добавлять смело, это относится к таким видам, как: шпинат, стебель сельдерея, все виды листовых салатов.

Если у зелени яркий вкус  (например, у рукколы) или запах (кинза, мята, базилик) добавляйте их поменьше, аккуратно дозируя.

Итак, зелень для коктейля: укроп, петрушка, шпинат, щавель, сельдерей, все виды салатов, кинза, базилик, ботва моркови, ботва репы, ботва свеклы.

 

Три секретных ингредиента для коктейля

Далее постоянным ингредиентом коктейля должна быть сушеная и перемолотая ламинария. Достаточно 0,5 чайной ложки на 1 литр коктейля, чтобы с лихвой насытить себя йодом.

В 100 граммах ламинарии содержится от 74 до 816 мг йода, стало быть в 1 чайной ложке  (5 грамм веса ламинарии) – от 3,5 до 40 мг йода, а суточная норма при беременности всего—0,2 мг!

Кроме ламинарии в коктейль можно добавлять пророщенную пшеницу, причем больше пользы будет если вы добавите пшеницу в виде едва проклюнувшихся семян, а не зеленых ростков. Посмотрите какие микро / макроэлементы и витамины содержат проростки пшеницы.

Пророщенная пшеница содержит:

  • более половины суточной нормы магния (239 мг / при норме в сутки 350 мг)
  • больше суточной нормы фосфора (842 мг / при норме в сутки 700 мг)
  • почти половину суточной нормы калия (892 мг / при норме в сутки 2000 мг)
  • суточную норму цинка (12,29 мг / при норме в сутки 12 мг)
  • 1,5 суточной нормы витамина В1 (1,8 мг / при норме в сутки 1,1 мг)
  • половина суточной нормы витамина B2 (0,5 мг / при норме в сутки 1,1 мг)
  • половина суточной нормы В6 (1,3 мг / при норме в сутки 2 мг)
  • половина суточной нормы фолиевой кислоты (0,281 мг / при норме в сутки 0,4 мг)

Вы можете посмотреть полный витаминный состав пшеницы в пророщенном виде до ростков и до зеленых побегов в моей статье:  “Какие витамины содержит пророщенная пшеница?”

Если вы еще не умеете проращивать пшеницу, я дам вам простой способ в этой статье: “Как проращивать пшеницу для питания дома?”

Отлично если вы добавите 2-3 ложки сырого кунжута в уже готовый коктейль или на этапе перемалывания, помните, что сырой кунжут – чемпион по содержанию кальция.

Сырой кунжут содержит:

  • более половины суточной нормы кальция (975 мг / при норме в сутки 1500 мг)
  • больше половины суточной нормы железа (14,55 мг / при норме в сутки 18 мг)
  • почти суточную норму фосфора (629 мг / при норме в сутки 700 мг)
  • половину суточной нормы цинка (7,75 мг / при норме в сутки 12 мг)
  • половину суточной нормы витамина В1 (0,8 мг / при норме в сутки 1,1 мг)

 

Ну и немало важный ингредиент—вода

Количество воды примерно 500-600 мл, смотрите по своему вкусу. Если получается слишком густой коктейль надо доливать, если жидковатый – бросьте еще зелени.

Мне нравится, когда коктейль можно пить, а не есть ложкой, поэтому я лью примерно 500 -600 мл воды на 1 литр коктейля.

 

Принципы приготовления вкусного коктейля

Важно понимать, что в один коктейль все подряд добавлять не стоит, обычно это 1 фрукт/овощ в основе и к нему 2-3 вида трав, не более.

Сам коктейль нужно ОЧЕНЬ хорошо перемалывать, чтобы получалась реальная кашица, смузи, и из него нигде не торчали куски стеблей.

Кстати стебли любых трав – используйте в коктейль, как есть, выбрасывать их не нужно. Так же как и чистить кожуру с яблок, помидор, огурцов.

Травы нужно периодически менять.  Я меняю набор трав примерно 1 раз в неделю, совмещаю с покупками. Основу практически не трогаю—укроп и петрушка остаются, а вот дополнительные вещи—щавель, сельдерей, меняю. Одну неделю – щавель, другую—сельдерей, например. 

Надоедает банан – беру персики, киви, яблоки, пробую помидор и тд.

Пробуйте разнообразить свои коктейли на свой вкус, в небольшой кружке миксера, просто пробуйте любые новые сочетания. Единственное, помните, что вам во время беременности нельзя трогать травы лекарственные, аптечные, дикорастущие.

На примере той же крапивы—она потрясающе работает как схваткостимулирующее средство. Но нам это нужно только после родов, во время кормления.

При беременности добавлять крапиву в коктейли, настои –  нельзя ни в коем случае.

Каждая трава—это лекарство, и в силу нашего неведения совершенно непредсказуемая.

Мой вам совет, в самом начале, пока не привыкните ко вкусу зелени, добавляйте больше фруктов—меньше зелени.

На два банана—по 1 пучку укропа или петрушки, 400-500 мл воды, будет достаточно, коктейль правда будет желтый, но вкуса зелени практически не будет. Так можно приучить к коктейлю и себя, и своих родных, и своих детей.

Если вы сразу намешаете 3-4 пучка зелени на один банан и немного воды, никто эту “зеленую жижу” пить не будет :) поверьте моему опыту.

Лучше начинать с минимума зелени и постепенно ее полюбить, чем сразу гору бросить и отказаться навсегда.

 

Какие блендеры понадобятся для зеленого коктейля

У меня два блендера, которые я использую, большой вертикальный, на 2 литра, мощностью—800 ватт. В точности как на картинке:

И маленький чашечный Magic Bullet мощностью в 500 ватт.

Маленький я использую редко, только если делаю «экспериментальный» вариант или если делаю на 1 раз. В основном я все перемалываю на своем большом блендере со стеклянной чашей и большей мощностью.

Для простоты перемалывания зелень режу на большие куски или рву руками, банан ломаю, помидоры/огурцы разрезаю на крупные части. Так блендеру легче справляться.

Перемолка идет примерно 2-3 минуты, я слежу, чтобы получилась нужная мне консистенция. Если делаю в большом блендере режу покрупнее, если в маленьком – поменьше.

Какой-то специальный супер-мощный блендер, здесь не понадобится.

Маленький блендер типа Magic Bullet удобен тем, что:

  • мыть его очень просто
  • в нем тоже хорошо перемалывается зелень, просто нужно немного дольше молоть
  • в нем проще экспериментировать
  • и очень удобно делать коктейль на 1 человека

Если вы планируете пить зеленые коктейли в одиночку, этого блендера вам хватит с лихвой.

Ну а если же ваши домочадцы хотят присоединиться, то коктейля вам понадобиться намного больше и в MagicBullet будет уже не так удобно его делать. В этом случае возьмите вертикальный блендер с хорошей мощностью от 800 ватт и выше любой известной фирмы (типа Philips, Moulinex).

 

Важный момент—зелень надо хорошо мыть!

Не так как мы это делаем обычно—ополоснули пучок под струей и все—готово. Так вы ничего не очистите, а при том, что зелени теперь вы будете есть много, грязи можно съесть предостаточно.

Что я делаю?

Я замачиваю зелень в большой чашке, кастрюле, хорошо ее там полощу, сливаю несколько раз воду. И только когда вода абсолютно чистая, можно говорить, что зелень промыта.

Такие вещи, как шпинат, салат зеленый листовой, которые продают вместе с корешками в земле, лучше после полоскания промыть по отдельности под струей воды.

Вообще, только когда я начала мыть зелень таким способом, то увидела насколько грязной она продается, насколько коричневая «первая вода».

Так, все нюансы обговорили, переходим к рецептам.

 

Рецепты зеленых коктейлей – “Базовый рецепт”

Это один из самых любимых, простых и потому частых коктейлей на моем столе. Количество продуктов рассчитано на 1,5-2 литра коктейля, смешивать все нужно в большом 2-х литровом блендере:

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 500 грамм воды
  • 1 пучок щавеля
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 чайная ложка сушеной ламинарии

 

“Базовый с сельдереем“

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 500 грамм воды
  • 1 пучок укропа
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 пучок петрушки
  • 1 чайная ложка сушеной ламинарии
  • щепотка зародышей пшеницы

 

“Смузи со спирулиной“

 

Ингредиенты:

  • 1 кислое яблоко
  • 1 апельсин
  • 2 банана
  • 2 чайных ложки спирулины
  • небольшой пучок шпината
  • небольшой пучок зеленого салата
  • 1 ч ложка ламинарии сушеной
  • щепотка пшеницы

Спирулина – это разновидность сине-зеленой водоросли, продается в аптеках в виде таблеток или порошка, также ее можно найти в магазинах живого питания.

Спирулина – это кладезь железа, магния, натрия, витаминов В1 и В2. Кроме того содержит около 60 % (51—71 %) полноценного растительного белка.

В 100 граммах сушеной спирулины содержится:

  • более суточной нормы железа (28,5 мг при суточной норме при беременности – 18 мг)
  • половина суточной нормы магния (195 мг при суточной норме – 350 мг)
  • более половины суточной нормы калия (1363 мг при суточной норме – 2000 мг)
  • две суточные нормы натрия (1048 мг при суточной норме – 500 мг)
  • две суточные нормы витамина В1 (2,38 мг при суточной норме – 1,1 мг)
  • три суточные нормы витамина В2 (3,67 мг при суточной норме – 1,1 мг)

Очень рекомендую вам добавлять в свой коктейль 2 чайных ложки спирулины, это примерно 10 грамм. Делать это можно не каждый день, чередуя с другими добавками.

 

“Зеленый гаспаччо”

Острый, холодный супчик с зеленью! Уверена вам понравится. Только перчик чили советую добавлять в самом конце, и понемногу: взбейте сначала все ингредиенты, перечисленные ниже, потом в готовый коктейль по одному-два кусочка бросайте чили и взбивайте. 

  • 4 помидора
  • 1 перец сладкий
  • немного чили перца
  • 1 укроп
  • 1 петрушка
  • 1 стебель сельдерея
  • щепотка пшеницы
  • 500 грамм воды

“Свежесть”

Это очень свежий и очень зеленый коктейль :) спирулина окрашивает его просто в невероятно красивый сине-зеленый цвет. Кстати, хочу сказать, что у спирулины совсем нет какого-то специфического вкуса, поэтому ее можно класть в коктейли, не боясь что-то испортить.

Ингредиенты:

  • 4 огурца
  • 500 грамм воды
  • 1 пучок укропа
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок шпината
  • чайная ложка сушеной спирулины
  • щепотка пшеницы

“Коктейль с киви”

  • 4 киви
  • 1 пучок шпината
  • 1 пучок укроп
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч ложка ламинарии сушеной
  • щепотка пшеницы
  • 500 мг воды

“Коктейль из персиков”

В этом коктейле мне очень нравится сочетание сладких персиков и кислого щавеля, они очень дополняют друг друга. Щавель как бы разбавляет излишнюю сладость персика.

  • 4 персика
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 большой пучок щавеля
  • 1 чайная ложка сушеной ламинарии
  • щепотка пшеницы
  • 500 мг воды

Как видите, в рецептах коктейлей нет ничего сложного, просто смешиваете какой-то фрукт/овощ с зеленью, обязательно понемногу добавляете сушеной ламинарии, пророщенной пшеницы или спирулины, кунжута. И все вкусный и очень полезный коктейль – готов!

Смело экспериментируйте, пробуйте новые основы и зелень, смешивайте и наслаждайтесь новыми вкусами. Присылайте свои рецепты в комментариях, буду пробовать и писать вам свои впечатления, лучшие рецепты опубликую на своем блоге!

Коктейли с кинзой | Гид по коктейлям с травами

Если вы не жили под камнем последние 20 лет, вы, вероятно, знакомы с кинзой. Также известная как китайская петрушка, кинза широко используется в кухнях по всему миру, включая Азию, Африку, Индию и Средиземноморье. Привезенная в Северную Америку испанскими исследователями, кинза является неотъемлемой частью мексиканской кухни и становится все более популярной на американских кухнях.

Какой вкус на вкус кинзы?

У кинзы свежий, яркий вкус, который описывают по-разному.Некоторые описывают его как цитрусовый, в то время как другие предполагают, что у него землистый вкус с нотками перца и мяты. Конечно, вкус может быть субъективным, и аромат этой травы может варьироваться в зависимости от региона, в котором она выращена.

Интересно, что некоторые ненавидят кинзу и считают ее аромат мыльным. Согласно New York Times, ненавистников кинзы имеют генетическое различие и по-разному воспринимают вкус… Так что примите это во внимание при приготовлении коктейля из кинзы для вас или ваших гостей!

Как произносится кинза

Если вы планируете создание коктейлей с кинзой, вероятно, неплохо было бы снизить произношение.Хотя это растение довольно популярно сегодня на кухнях и в барах, мы бы не хотели, чтобы вы выглядели полным дуфу, не так ли?

Коктейли с кинзой: гибкие, крепкие напитки

У кинзы ярко выраженный острый вкус, который хорошо подходит для многих спиртных напитков. В результате вы сможете создать целый ряд коктейлей из кинзы, которые понравятся самым разным людям. В частности, вы обнаружите, что эту траву можно найти в различных коктейлях с ромом и текилой.

Два рецепта коктейля с кинзой для начала

Кинза Мохито

Несмотря на то, что в кубинской версии используется мята, этот мохито из кинзы - уникальное сочетание традиционного кисло-сладкого островного лакомства.

Состав

  • ¼ C. Свежие листья кинзы
  • 1/2 лайма, разрезанные на трети
  • 1 ч. Л. Сахар
  • ½ унции. Простой сироп
  • Колотый лед
  • 10 унций. Хайбол Бокал
  • 2 унции. Белый ром
  • 4 унции, Club Soda

Препарат

  • Слегка перемешайте кинзу, 1 дольку лайма и сахар в коктейльном шейкере
  • Добавьте еще одну дольку лайма и простой сироп; Снова слегка запутаться
  • Заполните стакан ¾ дробленым льдом
  • Добавить смесь рома и кориандра и лайма
  • Топ с Club Soda
  • Клин для украшения лайма

Халапеньо, кинза, Маргарита

Не для слабонервных, этот коктейль из кинзы обязательно найдет отклик у поклонников мексиканской и острой еды.

Состав

  • 1 Сочный лайм
  • ½ унции. Простой сироп с добавлением кинзы *
  • 2 унции. Бланко Текила
  • ¼ Перец халапеньо, нарезанный
  • Треснувший лед
  • Маргарита Купе Бокал
  • Лаймовое колесо и веточка кинзы

* Сироп из кинзы, настоянный на кориандре

Доведите 1 стакан сахара и 1 стакан воды до медленного кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до кипения; Добавьте 1 стакан свежей кинзы в кипяток в течение 5-10 минут.Дайте остыть и хранить в холодильнике.

Препарат

  • Объедините все ингредиенты в шейкере для коктейлей
  • Энергично встряхнуть и процедить в охлажденное стекло купе
  • Укрась кружком лайма и веточкой кинзы
.

Коктейль из текилы и кинзы

Давай, Маргарита! Этот пряный, крепкий чайный коктейль станет идеальным дополнением к вашему любимому мексиканскому блюду. Свежий и освежающий травяной чай с лемонграссом от Teatulia® обеспечивает лимонную основу для простого сиропа, который делает напиток сладким. Рецепт сиропа рассчитан примерно на 2 чашки, так что у вас будет достаточно остатков, чтобы приготовить еще несколько коктейлей. Вы также можете использовать сироп, чтобы подсластить другие чайные коктейли или смеси чая со льдом.

Представлено Театулии любителем чая и шеф-поваром Саригом Агаси.

На 2 коктейля

Состав:

Для простого сиропа с лемонграссом:

Для коктейлей:

    • 4 листа кинзы
    • 5 унций. бланко текила
    • 2 унции. Простой сироп с лемонграссом
    • ½ унции. свежий сок лайма (или больше по вкусу)
    • Ломтики халапеньо для гарнира
    • Кубики льда
    • Газированная вода, опционально

Приготовление:

Для простого сиропа с лемонграссом: Довести воду до кипения.Добавьте сахар и чай и перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и дайте чаю настояться в сиропе, пока он не остынет до комнатной температуры. Достаньте чайные пакетики и храните сироп в закрытом стеклянном контейнере в холодильнике до месяца. (Изготавливается около 2 чашек сиропа.)

Для коктейля: Смешать листья кинзы с капелькой сока лайма в коктейльном шейкере. Добавьте текилу, простой сироп лемонграсса, оставшийся сок лайма и горсть кубиков льда. Встряхните и процедите в 2 коктейльных бокала.Положите сверху один или несколько тонких ломтиков халапеньо для украшения. Добавьте в каждый коктейль лед, газированную воду и еще немного сока лайма (по вкусу), если хотите, чтобы он был менее пьяным.

,

Охладитель кориандра с лаймом и кокосом - Тайм-аут для мам

Этот охладитель с кориандром с лаймом и кокосом - идеальный коктейль для лета! Наслаждайтесь следующим барбекю или подайте на мексиканской фиесте - вы просто не ошибетесь!

Мне нравится делать коктейли для блога. Обычно я просто готовлю одну порцию (иногда две…) и после тщательной фотосессии я получаю немного времени с моим потрясающим коктейлем. Я особенно люблю это. Это разновидность кокосового мохито.Я заменил мяту кинзой и избавился от лишних шагов.

Этот коктейль включает в себя множество моих любимых вкусов в очень легком в приготовлении коктейле. Никакой путаницы. Без напрягов. Просто перемешайте и наслаждайтесь. Я знаю, что многие люди не без ума от кинзы.

Вы можете оставить его или заменить мятой (в значительной степени сделав это мохито). Я лично люблю кинзу, и, хотя она не является сильным запахом в этом напитке, она добавляет освежающий эффект в конце каждого глотка.

Кинза определенно придает этому напитку латиноамериканский колорит и идеально сочетается с мексиканской кухней. Если вы все еще ищете идеальный напиток для Cinco de Mayo или, возможно, летнего барбекю, этот коктейль определенно вам подходит. Легко для глаз - прохладно и освежает на вкус.

Сохраните ваши любимые рецепты в личную коробку рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания из ваших любимых рецептов, и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок в продуктовых магазинах.

Охладитель кориандра с лаймом и кокосом

Охладитель с кориандром с лаймом и кокосом - идеальный коктейль для лета! Наслаждайтесь следующим барбекю или подайте на мексиканской фиесте - вы просто не ошибетесь!

Ключевое слово охладитель кокосового лайма и кинзы Автор Триш - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 унции кокосовой воды 1/4 стакана
  • 3 унции газированной воды 1/3 стакана - ИЛИ имбирный эль ИЛИ клубная газировка
  • 1 унция свежего сока лайма 2 столовая ложка
  • 1 унция рома 2 столовые ложки - по желанию
  • 1 чайная ложка нарезанной кинзы

Питание

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 78 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 10 мг | Кальций: 14 мг

Еще несколько коктейлей, которые могут вам понравиться…

Тощий клубничный зеленый чай, мохито

Арбузный мохитос

….и, может быть, немного мексиканской еды?

.

Коктейль из сельдерея и кинзы | Журнал Sweet Paul

Нет, дорогие читатели, будни я не потерял.
Это пятница, а пятница - лукавая пятница. Но это потому, что сейчас пятница. Вместо этого я дам тебе коктейль. Потому что ............ ЭТО КОКТЕЙЛИ ВСЕХ КОКТЕЙЛЕЙ. Я обещаю вам, что у вас никогда не было ничего подобного! И в нем есть сельдерей и кинза, да, я знаю.
Это было впервые на съемках коктейлей для The Cocktail Kitchen несколько недель назад, любовь с первого глотка.

ДЕЛАЕТ 1 СТЕКЛО

1 1/2 унции Grey Goose Le Citron

1 унция свежевыжатого сока лайма (выжмите его самостоятельно)

1 унция простого сиропа (1 стакан воды и 1 стакан сахара, довести до кипения и дать покипеть в течение 10 минут. Остудить. Готово к использованию)

2 небольших кусочка сельдерея

1/3 стакана кинзы, легкая упаковка

  1. В стакане смешать сельдерей и кинзу
  2. Добавьте остальные ингредиенты.
  3. Добавить лед и хорошо взболтать.
  4. Процедите через ситечко для чая в стакан, наполненный льдом.
  5. Украсить зеленью сельдерея и кинзой.

СОВЕТ:

Украсить зеленью сельдерея и кинзой.

Фотография Колин Кук

Сделал это? Расскажите об этом -

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.