Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с кокосовым молоком


Напитки с кокосовым молоком, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 8 штук

Темный ром 8 столовых ложек

Кокосовое молоко 4 стакана

Сахар 6 столовых ложек

Ванильная эссенция 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Взбитые сливки 70 мл

рецептов кокосового молока | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Кокосовое молоко: польза для здоровья и использование

Кокосовое молоко в последнее время стало очень популярным.

Это вкусная альтернатива коровьему молоку, которая также может принести ряд преимуществ для здоровья.

В этой статье подробно рассматривается кокосовое молоко.

Кокосовое молоко получают из белой мякоти зрелых коричневых кокосов, которые являются плодом кокосовой пальмы.

Молоко имеет густую консистенцию и богатую кремообразную консистенцию.

Тайская кухня и кухни других стран Юго-Восточной Азии обычно включают это молоко.Он также популярен на Гавайях, в Индии и в некоторых странах Южной Америки и Карибского бассейна.

Кокосовое молоко не следует путать с кокосовой водой, которая содержится в незрелых зеленых кокосах.

В отличие от кокосовой воды, молоко не происходит естественным путем. Вместо этого твердую мякоть кокоса смешивают с водой, чтобы получить кокосовое молоко, которое на 50% состоит из воды.

Напротив, кокосовая вода на 94% состоит из воды. В нем намного меньше жира и питательных веществ, чем в кокосовом молоке.

Резюме

Кокосовое молоко получают из мякоти зрелых коричневых кокосов. Он используется во многих традиционных кухнях мира.

Кокосовое молоко классифицируется как густое или жидкое в зависимости от консистенции и степени обработки.

  • Толщина: Твердая мякоть кокосового ореха мелко натереть и варить или тушить на медленном огне в воде. Затем смесь процеживают через марлю, чтобы получить густое кокосовое молоко.
  • Тонкий: После приготовления густого кокосового молока тертый кокос, оставшийся на марле, тушится в воде.Затем процесс процеживания повторяется для получения жидкого молока.

В традиционной кухне густое кокосовое молоко используется в десертах и ​​густых соусах. Разбавленное молоко используется в супах и тонких соусах.

Большинство консервированного кокосового молока содержит смесь жидкого и густого молока. Также очень легко приготовить кокосовое молоко в домашних условиях, отрегулировав толщину по своему вкусу.

Краткое описание

Кокосовое молоко получают путем натертания мякоти коричневого кокоса на терке, замачивания его в воде и последующего процеживания до получения консистенции, напоминающей молоко.

Кокосовое молоко - высококалорийный продукт.

Около 93% его калорий приходится на жиры, включая насыщенные жиры, известные как триглицериды со средней длиной цепи (MCT).

Молоко также является хорошим источником ряда витаминов и минералов. Одна чашка (240 грамм) содержит (1):

  • Калорий: 552
  • Жир: 57 грамм
  • Белок: 5 грамм
  • Углеводы: 13 грамм
  • Клетчатка: 5 граммов
  • Витамин C: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 10% от RDI
  • Железо: 22% от RDI
  • Магний: 22% от RDI
  • Калий : 18% от RDI
  • Медь: 32% от RDI
  • Марганец: 110% от RDI
  • Селен: 21% от RDI

Кроме того, некоторые эксперты считают, что кокосовый орех молоко содержит уникальные белки, которые могут принести пользу для здоровья.Однако необходимы дополнительные исследования (2).

Резюме

Кокосовое молоко содержит много калорий и насыщенных жиров. Он также содержит много других питательных веществ.

Есть некоторые свидетельства того, что жиры МСТ в кокосовом молоке могут способствовать снижению веса, составу тела и обмену веществ.

Лауриновая кислота составляет около 50% кокосового масла. Его можно классифицировать как жирную кислоту с длинной цепью, так и жирную кислоту со средней длиной цепи, поскольку ее длина цепи и метаболические эффекты являются промежуточными между ними (3).

Но кокосовое масло также содержит 12% настоящих среднецепочечных жирных кислот - каприновой кислоты и каприловой кислоты.

В отличие от жиров с более длинной цепью, MCT попадают из пищеварительного тракта прямо в печень, где они используются для производства энергии или кетонов. Они реже откладываются в виде жира (4).

Исследования также показывают, что МСТ могут помочь снизить аппетит и снизить потребление калорий по сравнению с другими жирами (5, 6, 7, 8).

В небольшом исследовании мужчины с избыточным весом, которые потребляли 20 граммов масла MCT за завтраком, съедали за обедом на 272 калории меньше, чем те, кто употреблял кукурузное масло (8).

Более того, MCT могут увеличить расход калорий и сжигание жира - по крайней мере, временно (9, 10, 11).

Однако малые количества MCT, обнаруженные в кокосовом молоке, вряд ли окажут какое-либо значительное влияние на массу тела или обмен веществ.

Несколько контролируемых исследований с участием людей с ожирением и людей с сердечными заболеваниями показывают, что употребление кокосового масла уменьшает окружность талии. Но кокосовое масло не влияло на массу тела (12, 13, 14).

Нет исследований, непосредственно посвященных влиянию кокосового молока на вес и метаболизм.Прежде чем можно будет сделать какие-либо претензии, необходимы дальнейшие исследования.

Резюме

Кокосовое молоко содержит небольшое количество МСТ. Хотя MCT могут увеличить метаболизм и помочь вам избавиться от жира на животе, низкие уровни в кокосовом молоке вряд ли существенно повлияют на потерю веса.

Поскольку в кокосовом молоке так много насыщенных жиров, люди могут задаться вопросом, полезно ли оно для сердца.

Кокосовое молоко изучается очень мало, но одно исследование предполагает, что оно может принести пользу людям с нормальным или высоким уровнем холестерина.

Восьминедельное исследование с участием 60 мужчин показало, что каша из кокосового молока снижает «плохой» холестерин ЛПНП больше, чем каша из соевого молока. Каша с кокосовым молоком также повысила уровень «хорошего» холестерина ЛПВП на 18% по сравнению с 3% для сои (15).

Большинство исследований кокосового масла или хлопьев также выявило улучшение «плохого» холестерина ЛПНП, «хорошего» холестерина ЛПВП и / или триглицеридов (12, 13, 14, 16, 17).

Хотя в некоторых исследованиях уровни холестерина ЛПНП повышались в ответ на кокосовый жир, ЛПВП также повышались.Триглицериды снизились по сравнению с другими жирами (18, 19).

Лауриновая кислота, основная жирная кислота в кокосовом жире, может повышать уровень «плохого» холестерина ЛПНП, снижая активность рецепторов, выводящих ЛПНП из крови (20).

Два исследования схожих популяций показывают, что реакция холестерина на лауриновую кислоту может варьироваться в зависимости от человека. Это также может зависеть от количества в вашем рационе.

В исследовании, проведенном на здоровых женщинах, замена 14% мононенасыщенных жиров лауриновой кислотой повысила уровень «плохого» холестерина ЛПНП примерно на 16%, в то время как замена 4% этих жиров лауриновой кислотой в другом исследовании оказала очень незначительное влияние на холестерин (20 , 21).

Резюме

В целом уровни холестерина и триглицеридов улучшаются при употреблении кокосовых орехов. В случаях, когда повышается «плохой» холестерин ЛПНП, обычно увеличивается и «хороший» холестерин ЛПВП.

Кокосовое молоко также может:

  • Уменьшать воспаление: Исследования на животных показали, что экстракт кокоса и кокосовое масло уменьшают воспаление и отек у травмированных крыс и мышей (22, 23, 24).
  • Уменьшить размер язвы желудка: В одном исследовании кокосовое молоко уменьшило размер язвы желудка у крыс на 54% - результат сопоставим с эффектом противоязвенного препарата (25).
  • Борьба с вирусами и бактериями: Исследования в пробирках показывают, что лауриновая кислота может снизить уровень вирусов и бактерий, вызывающих инфекции. Сюда входят те, которые находятся во рту (26, 27, 28).

Имейте в виду, что не все исследования конкретно касались воздействия кокосового молока.

Резюме

Исследования на животных и в пробирках показывают, что кокосовое молоко может уменьшить воспаление, уменьшить размер язвы и бороться с вирусами и бактериями, вызывающими инфекции, хотя в некоторых исследованиях не использовалось только кокосовое молоко.

Если у вас нет аллергии на кокосы, молоко вряд ли будет иметь побочные эффекты. По сравнению с аллергией на древесный орех и арахис, аллергия на кокос встречается относительно редко (29).

Однако некоторые эксперты по расстройствам пищеварения рекомендуют людям с непереносимостью FODMAP ограничивать потребление кокосового молока до 1/2 стакана (120 мл) за раз.

Многие разновидности консервов также содержат бисфенол А (BPA), химическое вещество, которое может вымываться из футеровки банок в пищу. BPA был связан с репродуктивными проблемами и раком в исследованиях на животных и людях (30, 31, 32, 33, 34, 35).

Примечательно, что некоторые бренды используют упаковку, не содержащую бисфенола А, что рекомендуется, если вы решите употреблять консервированное кокосовое молоко.

Резюме

Кокосовое молоко, вероятно, безопасно для большинства людей, у которых нет аллергии на кокосы. Лучше всего выбирать банки без BPA.

Хотя кокосовое молоко питательно, оно также калорийно. Помните об этом, добавляя его в еду или используя в рецептах.

Идеи для добавления его в свой рацион

  • Добавьте пару столовых ложек (30–60 мл) в кофе.
  • Добавьте полстакана (120 мл) в смузи или протеиновый коктейль.
  • Полить небольшим количеством ягод или нарезанной папайи.
  • Добавьте несколько столовых ложек (30–60 мл) в овсянку или другую приготовленную крупу.

Как выбрать лучшее кокосовое молоко

Вот несколько советов по выбору лучшего кокосового молока:

  • Прочтите этикетку: По возможности выбирайте продукт, который содержит только кокос и воду.
  • Выберите банки без BPA: Покупайте кокосовое молоко у компаний, которые используют банки без BPA, например Native Forest и Natural Value.
  • Используйте картонные коробки: Несладкое кокосовое молоко в картонных коробках обычно содержит меньше жира и калорий, чем консервированные варианты.
  • Go light: Для более низкокалорийного варианта выберите легкое консервированное кокосовое молоко. Он тоньше и содержит около 125 калорий на 1/2 стакана (120 мл) (36).
  • Сделай сам: Чтобы получить самое свежее и полезное кокосовое молоко, приготовьте собственное, смешав 1,5–2 стакана (355–470 мл) тертого кокосового ореха без сахара с 4 стаканами горячей воды, затем процедите через марлю.
Краткое описание

Кокосовое молоко можно использовать в различных рецептах. Как правило, лучше выбирать кокосовое молоко в картонных коробках или готовить собственное дома.

Кокосовое молоко - вкусный, питательный и универсальный продукт, который широко доступен. Его также можно легко приготовить дома.

Он полон важных питательных веществ, таких как марганец и медь. Включение умеренного количества в свой рацион может улучшить здоровье вашего сердца, а также обеспечить другие преимущества.

Чтобы попробовать эту вкусную альтернативу молоку, попробуйте сегодня же использовать кокосовое молоко.

.

Как приготовить кокосовый крем

Подписывайтесь на нас 134,7k

Кокосовое молоко - отличная альтернатива для тех, кто придерживается кетогенной и палеодиеты и избегает молочных продуктов. В нем много жиров и мало углеводов, и он не выбьет вас из кетоза. Кроме того, как и кокосовое масло, оно содержит СЦТ, сжигающие жир.

Кокосовое молоко со сливками и кокосовые сливки

«Кремовое» кокосовое молоко иногда путают со сливочным кокосовым маслом, которое по сути представляет собой кокосовое масло, также известное как кокосовая мана и сделанное из обезвоженного кокосового мяса.Следуя моим рецептам, убедитесь, что вы не перепутали их.

Для чего используется кокосовое молоко со сливками?

Вы можете использовать кокосовое молоко со сливками, как молочные сливки, сливочный сыр, йогурт или маскарпоне. Его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах: для загущения соусов, приготовления жирных бомб или в качестве глазури для кексов и пирогов с низким содержанием углеводов.

Помимо жирных бомб, вы можете использовать кокосовый крем для приготовления шоколадного мусса Keto или просто полакомиться ягодами. Если вам нравится йогурт, попробуйте приготовить йогурт без молока из сливок кокосового молока, используя эту технику.

Можно ли взбивать кокосовое молоко так же, как молочные сливки?

Да, можно! Это действительно легко сделать с помощью электрического миксера или сифона iSi, подобного этому. Преимущество использования взбивателя iSi заключается в том, что он сделает ваш кокосовый крем более легким и пушистым по сравнению с обычным методом электрического миксера. Вы можете узнать больше об этом методе в этом посте.

Не все кокосовое молоко равно

Есть два основных типа кокосового молока. Некоторые продукты остаются жидкими, а другие - «сливочными» при охлаждении.Продукты, которые остаются жидкими и не загустевают, не подходят для приготовления кокосового молока со сливками.

Они «кремовые» потому, что содержат загустители. Гуаровая камедь - самый распространенный загуститель, используемый в кокосовом молоке. Он дает некоторое послевкусие, но его можно замаскировать с помощью таких ингредиентов, как корица, ваниль или какао-порошок. Если вы найдете продукт без загустителей, скорее всего, он не подойдет для «взбивания», так что имейте это в виду. Это кокосовое молоко превращается в сливки, а также не содержит бисфенола А.

Примером кокосового молока, которое не «сливки» является Aroy-D.По вкусу оно похоже на домашнее кокосовое молоко без добавок и не содержит бисфенола А. Вы можете использовать Aroy-D для приготовления капучино с низким содержанием углеводов.

Подводя итог, для «сливок» кокосового молока вы должны использовать кокосовое молоко, которое в холодильнике содержит загустители и кремы.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на 1 / 2 чашек / 60 мл)

Чистые углеводы2.7 грамм

Белок2.2 грамм

Жиры 20,8 грамм

Калорий 198 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 4% , жиров 91%

Всего углеводов4 граммов Клетчатка1,3 граммов Сахаров - граммов Насыщенных жиров 18,5 граммов 90 мг натрия2 0% RDA) Магний 17 мг (4% RDA) Калий 195 мг (10% EMR)

Ингредиенты (на 1 стакан)

Инструкции

  1. Поместите банку кокосового молока в холодильник на ночь.Не встряхивайте банку перед открытием. Он должен стать очень густым, а твердые частицы отделиться от воды. Если это не так, вам нужно попробовать другой бренд. Я рекомендую Thai Kitchen Organic или Native Forest или любой другой бренд, который вам подходит.
    Я использовал «Органическое кокосовое молоко What On Earth», когда готовил этот рецепт. Это лучшее консервированное кокосовое молоко, которое я пробовал в Великобритании. Однако, когда я проверял в последний раз, этот бренд был недоступен, и я не уверен, будет ли он снова доступен и когда.
  2. После загустения переложить в миску (без воды!) И перемешать ложкой, венчиком или блендером.
  3. Экстрагированные сливки можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Информация об аллергии для приготовления кокосовых сливок

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Расщепление питательных веществ (по 1 / 2 чашек / 60 мл)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог 908 Кокосовый крем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кокосовый крем

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты Keto Easy

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Польза кокосового молока для здоровья

Кокос (cocos nucifera) принадлежит к семейству пальмовых (arecaceae). Выращиваемые в изобилии в Малайзии, Полинезии и Южной Азии, они классифицируются как фрукты и часто путают с орехами, но на самом деле кокосовый орех - это односемянная костянка. На санскрите кокосовая пальма известна как калпа врикша - «дерево, дающее все необходимое для жизни», потому что можно использовать почти все части, включая воду, молоко, мясо, сахар и масло.Даже шелуха и листья используются в качестве материалов для мебели и декора. Пальмы дают кокосы до 13 раз в год, и хотя для созревания кокосов требуется год, полностью распустившееся дерево может произвести от 60 до 180 кокосов за один урожай.

Как это сделано

Кокосовые сливки и кокосовое молоко производятся на удивление похожими на их молочные аналоги. Мякоть кокоса (белая часть) натирают на терке и замачивают в горячей воде. Кокосовый крем поднимается наверх, и его можно снимать.Оставшаяся жидкость выжимается через марлю, чтобы извлечь белую жидкость - кокосовое молоко. Если повторить этот процесс, кокосовое молоко станет более жидким. Более густая версия используется для десертов и сочных соусов. На жидком кокосовом молоке готовят карри и супы. В Великобритании свежее кокосовое молоко недоступно, а кокосовое молоко покупают в банках.

Примечание о кокосовой воде ...
Кокосовое молоко отличается от кокосовой воды. Кокосовая вода - это прозрачная жидкость из центра молодого зеленого кокоса, с низким содержанием жира, но богатая легкоусвояемыми углеводами.Кокосовая вода получила большое внимание из-за ее предполагаемой пользы для здоровья и является важным средством лечения острой диареи в развивающихся странах. Считается, что баланс электролитов такой же, как и в изотонических напитках, которые, как утверждают некоторые, полезны для регидратации после интенсивных упражнений. Однако исследования, проведенные на сегодняшний день, показали противоречивые результаты в пользу использования кокосовой воды в качестве альтернативного спортивного напитка.

Основные особенности питания

Кокосовая мякоть очень питательна и богата клетчаткой, витаминами C, E, B1, B3, B5 и B6 и минералами, включая железо, селен, натрий, кальций, магний и фосфор.Тем не менее, кокосовое молоко, доступное нам в Великобритании, обычно консервировано и потенциально не имеет многих из этих ценных микронутриентов. В отличие от коровьего молока, кокосовое молоко не содержит лактозы, поэтому может использоваться в качестве заменителя молока людьми с непереносимостью лактозы. Это популярный выбор среди веганов, и он является отличной основой для смузи, молочных коктейлей или в качестве молочной альтернативы при выпечке.

Кокосы - одна из тех продуктов, которые, кажется, колеблются между «хорошей» и «плохой» едой. Кокосовое молоко, особенно нежирное, можно использовать в умеренных количествах (1-2 раза в неделю). Тем не менее, British Heart Foundation рекомендует заменять насыщенные жиры, включая кокосовое масло, ненасыщенными при приготовлении пищи.

Порция консервированного кокосового молока 100 мл:

  • 169 калорий
  • 1,1 г белка
  • 16,9 г жира
  • 14,6 г насыщенных жиров
  • 3,3 г углеводов

Кокосы содержат значительное количество жира, но в отличие от В других орехах они содержат жир, который в основном находится в форме насыщенных жирных кислот со средней длиной цепи (СЦЖК), в частности, лауриновой кислоты.Лауриновая кислота превращается в организме в очень полезное соединение под названием монолаурин, противовирусное, противогрибковое и антибактериальное средство, которое уничтожает множество болезнетворных организмов. Поэтому считается, что потребление кокосового молока и других продуктов, полученных из кокоса, может помочь защитить организм от инфекций и вирусов.

MCFA быстро превращаются в энергию в печени. Считается, что в отличие от других насыщенных жиров, СЦЖК быстрее расходуются организмом и с меньшей вероятностью откладываются в виде жира.Исследования неоднозначны, но недавние исследования предполагают, что жиры из кокоса могут не иметь такого пагубного воздействия на липиды крови и здоровье сердечно-сосудистой системы, как считалось ранее. Это, безусловно, одна из областей исследования, на которую стоит обратить внимание.

Как выбрать и хранить

Если вы можете получить свежее кокосовое молоко, имейте в виду, что оно быстро портится и его следует использовать в тот же день, что и прессование. Консервированный сорт является полезным ингредиентом для складских помещений и может храниться при комнатной температуре в течение длительного времени.Следите за сроком годности и обратите внимание на отсутствие повреждений или вмятин в банках. После открытия перенесите содержимое в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник. Использовать в течение нескольких дней. Высокое содержание масла делает кокосовый орех быстро протухшим, если его не хранить в надлежащих условиях.

Сделайте свое собственное
Попробуйте приготовить собственное кокосовое молоко, используя только воду и несладкую кокосовую стружку. Нагрейте воду (убедитесь, что она не закипает), добавьте хлопья и взбейте. Пропустите через дуршлаг, чтобы отфильтровать кокосовую мякоть, затем отожмите через марлю, чтобы отфильтровать более мелкие кусочки кокоса.Используйте сразу или храните в холодильнике до четырех дней.

Рекомендации рецептов

Кокосовое молоко стало изюминкой многих кухонь тропических и субтропических стран, где оно выращивается. Кокосовое молоко - фантастическая альтернатива безмолочным, популярная в блюдах карри.

Картофель Джерси и цветная капуста - отличное сочетание, так почему бы не попробовать это заманчивое карри:
Карри из цветной капусты, яиц и картофеля

Попробуйте баранину как часть плова:
Плов из баранины, кокоса и манго

Одна сковорода, пять ингредиенты, 20 минут - это почти слишком хорошо, чтобы быть правдой:
Острый суп из креветок

Чувствуешь щепотку? Попробуйте эти супы, идеально подходящие для упакованных ланчей или легких ужинов:
Пряный суп из красной чечевицы
Легко приправленный морковный суп

Кокосовый орех в блюдах Карибской, тайской и индийской кухни:
Легкий вяленый цыпленок с рисом и горохом
Тайский кокосовый и овощной бульон
Креветка Керала карри
Красный тайский фрикадельки карри

Клейкий рис, классический тайский:
Клейкий рис и манго


Последний раз эту статью рецензировал Керри Торренс 5 июля 2019 года.

Диетолог (MBANT) Керри Торренс является соавтором ряда публикаций о питании и кулинарии, включая журнал BBC Good Food. Керри является членом Королевского общества медицины, Совета по дополнительному и естественному здравоохранению (CNHC), Британской ассоциации прикладного питания и диетической терапии (BANT).

Джо Левин - зарегистрированный диетолог (RNutr) Ассоциации по питанию со специализацией в области общественного здравоохранения.Следуйте за ней в Twitter @nutri_jo.

Все материалы о здоровье на bbcgoodfood.com предоставлены только для общей информации и не должны рассматриваться как замена медицинских рекомендаций вашего собственного врача или любого другого специалиста в области здравоохранения. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу. См. Условия использования нашего веб-сайта для получения дополнительной информации.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.