Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с пенкой


Рецепт молочного коктейля по ГОСТу. Невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана!

Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком детей и взрослых. А вы помните большие металлические стаканы, в которых этот коктейль готовился, и в которые продавец вливала молоко с мороженым и сиропом?

В те времена коктейль был невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана. Сейчас такие уже никто не делает. Коктейль взбивали в огромном, «ревущем» миксере пару минут, и ура — блаженство! Можно выпить свой вкусненький коктейльчик. Вот как все просто, когда знаешь!

Но, к сожалению, закончились и наши любимые молочные коктейли. Ведь то, что предлагается народу сейчас — это просто сладкое молоко с пеной. И тогда мне пришла в голову идея — а почему бы не попробовать приготовить советский молочный коктейль самой? Но ничего не вышло. Как бы я не пыталась, у меня получалось лишь молоко с пеной.

И вот однажды судьба занесла меня в Питер, где я увидела старинный советский миксер, в котором продавщица делала настоящий молочный коктейль, походящий по вкусу на сметану. Продавщица поделилась со мной главной хитростью — оказывается, молоко надо брать не из холодильника, а из морозилки.

Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. А как все просто, оказывается!

1. молоко следует брать жирностью не более 3,2%, лучше – 2,5%;

2. сироп использовать апельсиновый, лучше магазинный, если сможете приобрести, если нет – сироп следует приготовить в домашних условиях. Можно, в принципе брать и другой сироп, но в те времена обычно использовали апельсиновый;

3. мороженое берём молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир, ну и естественно нельзя для этого коктейля использовать мороженое фруктовое или шоколадное;

4. тщательно соблюдать количества продуктов в рецепте.

Коктейль молочный по ГОСТу

Ингредиенты (на 4 порции):

  • молоко – 0,4 литра;
  • сироп апельсиновый – 4 ст. ложки;
  • мороженое молочное или сливочное – 100 грамм.

Как приготовить коктейль молочный по ГОСТу:

  1. Готовится такой коктейль чрезвычайно просто.
  2. Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту.
  3. Быстро разлить в гранёные стаканы – и можно наслаждаться прекрасным молочным коктейлем и вспоминать счастливое советское детство. Приятного аппетита!

Можете перевернуть? - PUNCH

В то время как яичные белки являются стандартной едой в мире коктейлей, они могут придавать пенистую текстуру любому количеству напитков, этого нельзя сказать о самих цельных яйцах. За пределами области флипов, жидкие пережитки колониальной эпохи и, конечно же, гоголь-моголь, применение яиц в целом ограничено.

Возможно, это связано с тем, что, в отличие от яичного белка, желток при смешивании с напитками придает заметный, хотя и тонкий вкус. Точно так же его высокое содержание жира приглушает другие, более тонкие вкусы.Но все же мы задались вопросом: может ли добавление цельного яйца сделать классические напитки более зимостойкими, если внести в рецепт небольшие изменения?

После попытки перевернуть семь коктейлей, от Ramos Gin Fizz до Sidecar и (к сожалению) Martini, мы обнаружили, что яйца приглушают сладость больше, чем кислый вкус, и что для этих перевернутых напитков обычно требуется дополнительная четверть унции простого сироп для поддержания баланса.

К счастью, хотя и удивительно, но в миксе было несколько хитов.Здесь семь напитков - перевернутые.

Негрони

В то время как классическая формула 1: 1: 1 хорошо адаптируется к добавлению яиц, мы обнаружили, что уменьшение количества Campari на пол-унции и замена его на пол-унции апельсинового сока привело к получению пенистого, насыщенного взять, что до сих пор передается сладостно-горький характер оригинала.

Рамос Джин Физз

Неудивительно, что добавление цельного яйца, в отличие от яичного белка, приводит к заметно более плотному и тяжелому напитку, который немного напоминает пьяный молочный коктейль.Он по-прежнему отлично подходит для питья.

Коляска

Попробовав несколько разных вариантов классического рецепта, версия Коколя Хоакина Симо, в которой используется сухой Кюрасао и богатый сироп демерары, оказалась лучше всего при добавлении яйца. В результате получился насыщенный коктейль, в котором сохранились ароматы коньяка и цитрусовых.

Манхэттен

Несмотря на наши надежды, даже отсутствие настройки соотношений могло спасти это от ужаса.(В этом случае мы будем придерживаться нашей окончательной, перемешанной версии.)

Виски кислый

Яичные белки доказали свою ценность, когда дело доходит до виски-сауэр, но целое яйцо - неизведанная территория. Смесь виски, лимона и простого сиропа придает плотную консистенцию яйца, которая в сочетании с пряными древесными нотами ржи приятно читается как гоголь-моголь.

Указатель поворота

Если вам удастся избавиться от цвета этого напитка, который можно было бы щедро назвать «пыльный голубь», есть что сказать об этом риффе.Сливочность яйца смягчает жар ржи и по-прежнему позволяет просвечивать зерновой характер виски.

Мартини

Не пытайтесь повторить это дома.

.

Рецепт коктейля Розовая леди

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
.

Пять простых рецептов коктейлей из яичного белка

Жюри все еще не решено, как лучше встряхнуть напиток из яичного белка, но когда дело доходит до использования яичных белков для повышения классической кислинки: жюри не требуется.

Основной ингредиент со времен Золотого века приготовления напитков, яичные белки обладают уникальной способностью придавать пенистую текстуру, не привнося нежелательного вкуса, в самые разные коктейли, чаще всего шипучие и кислые. Однако, несомненно, именно последняя категория чаще всего включает яичные белки в простую формулу спирта, цитрусовых и подсластителя.Добавьте их, например, в классический сауэр для виски, чтобы придать более текстурированный вид совершенно простому напитку: Boston Sour, фавориту времен до запрета, который основан на бурбоне, лимоне, яичном белке и подсластителе.

Еще один неизменно привлекательный (и особенно легкий) коктейль из яичного белка - Clover Club - по сути, кислый джин, подслащенный малиновым сиропом, и прославленный как яичный белок, так и, естественно, Джули Райнер. Версия напитка Райнер не только постоянно присутствует в меню ее одноименного бруклинского бара Clover Club, но и состоит всего из пяти ингредиентов.

Оттуда, конечно, можно расширить формулу кислого джина множеством способов. Если вы хотите получить травянистый, полностью современный подход, рассмотрите коктейль Green Park, свежий весенний коктейль с оттенком базилика, который вместо лондонского сухого лондонского джина заменяет джин Old Tom. Между тем, другие пенистые напитки основаны на биттерах, например, The Bitter Swagger Ника Таларико, явно актуальный рифф на основе Pisco Sour, включающий амаро и кокки американо. Точно так же в нашем собственном Campari Sour мы смешиваем яичный белок с соками грейпфрута и лайма и, конечно же, Campari - потому что, ну, очевидно.

.

Как приготовить теплый коктейль из виски

Когда коктейль - это больше, чем просто коктейль? Когда он служит десертом, который согревает быстрее, чем сиденье у камина. «Снежный кролик», коктейль, недавно включенный в меню Egg Shop в Нью-Йорке, был разработан, когда бармен ресторана работал над риффами для горячего пунша и наткнулся на эту выигрышную комбинацию.

«Коктейль« снежный кролик »- это баланс», - говорит Сара Шнайдер, совладелица Egg Shop. «Немного виски для тепла, зефира для сладости и миндального молока, чтобы вы не чувствовали себя слишком пьяными!»

Достаточно одной унции спиртного на напиток, чтобы согреться, не выводя из себя.Кроме того, миндальное молоко добавляет немного белка и витамина Е, а кленовый сироп делает его естественно сладким, а корица добавляет пряностей. А зефир? Это просто для развлечения.

Продолжайте читать, чтобы приготовить этот согревающий коктейль.

Совладелец Egg Shop Сара Шнайдер. Фото: Пит Пабон

Коктейль снежного кролика

Итого 2

Состав
2 унции. виски
2 цельных зефира
1 унция. кленовый сироп
4 унции. несладкое миндальное молоко
Молотая корица для сервировки.

1. В маленькой кастрюле разогрейте кленовый сироп и миндальное молоко до образования маленьких пузырьков. Взбейте до образования пены.

2. Разделите виски и зефир между двумя маленькими стаканами. Сверху полейте теплым кленовым молоком. Посыпать корицей и сразу же подавать.

Чтобы узнать больше о рецептах зимних коктейлей, попробуйте этот полезный для здоровья напиток со специями из чая или виски с медом и морковью.


Связанные истории


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.