Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с ромом бакарди белый в домашних условиях


Коктейли с белым бакарди

Коктейли с белым ромом бакарди получили свое распространение еще с давних времен.

«Бакарди с лимонадом»

Ингредиенты:

  1. 50мл белого бакарди,
  2. 200мл лимонада,
  3. 5 кубиков льда.

Берется высокий стакан, в него кладется лед, наливается ром и заливается лимонадом.

«Бакарди с лимонадом и лимоном»

  1. 240мл рома бакарди белого,
  2. лимонад,
  3. несколько колечек лимона,
  4. кубики льда.

Берется емкость 1,5л, наполовину заполняется льдом, туда же добавляется лимонад и ром. Колечки лимона служат как украшение. Такой коктейль отлично сочетается  с цитрусовым соком.

«Bacardi Driver»

  1. 50мл белого бакарди,
  2. сок 100мл – апельсиновый или грейпфрутовый,
  3. 5-6  кубиков льда,
  4. дольки лимона или лайма.

Берем высокий стакан, в него наливаем рюмочку рома бакарди, доверху наливаем апельсинового сока и выжимаем туда же дольку лимона.

Коктейль «Отвертка»

  1. Ром бакарди белый 50мл,
  2. апельсиновый сок 100мл,
  3. лед,
  4. дольки лайма или лимона.

Смешивается в высоком стакане, сверху добавляется сок лимона или лайма.

Коктейль такого же типа делается с грейпфрутовым соком.

«Сладкий коктейль с белым ромом»

  1. Белый ром бакарди 20мл,
  2. амаретто 15мл,
  3. яблочный сок 90мл.

Смешать все в блендере, добавив мелкого льда. Подавать в коктейльном бокале.

Коктейль «Миндальная страсть»

  1. Ром бакарди белый 30мл,
  2. амаретто 10 мл,
  3. абрикосовый ликер 5мл,
  4. апельсиновый сок (свежевыжатый) 60мл.

Всё смешивается в шейкере и подается в высоком бокале, который предварительно на 2/3 заполняется льдом. Дольки апельсина отлично смотрятся в качестве украшения.

«Ананасовый Дайкири»

  1. Лимонный сок или лайм 20мл,
  2. сахар 1 чайная ложка,
  3. ром бакарди белый 50мл,
  4. измельченный лед.

Все смешать в блендере в течение 10-20 секунд. Подавать в охлажденном бокале.

Можно украсить долькой ананаса.

«Апельсиновый Дайкири»

  1. 20 мл сока лимона или лайма,
  2. свежевыжатый апельсиновый сок 30мл,
  3. чайная ложка сахара,
  4. ром бакарди белый 50мл,
  5. лед.
  6. Украшением служит долька апельсина.

Коктейль «Ром-кола Ай соф Клабс»

Данный вид коктейля подается в вытянутом бокале под названием хайбол.

Ингредиенты:

  • хороший белый ром 60мл,
  • сок лайма,
  • 150мл кока-колы,
  • кожура лайма,
  • лед.

Берем бокал, выжимаем туда сок лайма, после опускаем оставшуюся кожуру, заполняем бокал ромом и  льдом на 2/3 и заливаем кока-колой.

«Коктейль в честь семьи Бакарди»

  1. 6/10 рома бакарди,
  2. 1/10 сиропа Гренадин
  3. и 3/10 сока лайма.

Взбивается в шейкере, фильтруется в коктейльный бокал. На бокале можно сделать сладкую кромку из сахара и сиропа Гренадин.

Коктейли с белым бакарди – истинное наслаждение для ценителя!

рецептов коктейлей из рома | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

ТОП-10 лучших коктейлей с ромом Бакарди

Более ста лет Bacardi занимает лидирующие позиции в мире среди производителей и экспортеров алкогольных напитков. Наибольшую популярность ей принесла продажа качественного рома. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших рецептов коктейлей на основе рома Бакарди в версии сайта Алькофан.

В рейтинге мы учитывали богатство вкуса, популярность, внешний вид и простоту приготовления в домашних условиях.

1.Пина Колада

Напиток изобрел пират Роберто Кофреси. В 1820 году он угостил свою команду этим коктейлем, подняв ее боевой дух. Но после смерти Роберто рецепт был утерян. Лишь в 1954 году карибский бармен Ромона Марреро сумел обрести нужные пропорции. На эксперименты он потратил более 30 дней.

Состав:
Бакарди белый - 50 мл;
Black Bacardi - 15 мл;
сок ананасовый - 100 мл;
кокосовый сироп - 50 мл;
сок лайма - 2 чайные ложки;
ананас - 80 грамм;
лед - 160 грамм.

Приготовление: Смешать в блендере ром Бакарди, сироп, ананас и сок Лама. Добавьте лед, затем взбейте. Перелить в коктейльный бокал и украсить долькой ананаса.

2. Мохито

По одной из версий «Мохито» переводится с африканского языка как «маленькое колдовство». Рецепт появился в 1942 году в баре Havana Bar, принадлежащем семье Мартинес. Учреждение по-прежнему работает.

Состав:
Бакарди белый - 100 мл; Газировка
(Sprite) - 200 мл;
сахарный сироп - 30 мл;
мята - 15 листочков;
лайм - 1 шт .;
кубиков льда - 500 грамм.

Приготовление: в стакан положить мяту, добавить сок одного лайма и сахарный сироп. Затем положить несколько кружков лайма и доверху наполнить стакан льдом. Влейте ром и соду, аккуратно перемешайте. Украсить веточкой мяты.

3. Cuba Libre

В дословном переводе «свободная Куба». Название появилось в 1900 году, когда служащий армии США капитан Рассел пил в баре Гаваны свой любимый коктейль, состоящий из рома, сока лайма и колы. Случайно, как он узнал, напиток без названия.Рассел предложил назвать его «Cuba Libre» в честь независимости острова от Испании. Теперь этот освежающий напиток ежедневно употребляют миллионы людей.

Состав:
Ром Bacardi Gold - 50 мл;
Cola - 150 мл;
кубиков льда - 200 грамм; Лайм
- 40 грамм.

Приготовление: наполнить высокий стакан кубиками льда, выжать сок в четверть лайма. Добавьте ром и колу и перемешайте коктейльной ложкой. Украсить несколькими ломтиками лайма.

4. Острый апельсин

Коктейлей с ромом Бакарди не так много, он подается горячим.Это нужно попробовать каждому.

Состав:
Ром Bacardi белый - 50 мл; Апельсиновый сок
- 100 мл;
клубничный сироп - 30 мл;
клубника - 5 ягод.

Приготовление: Взбить в блендере клубничный сироп. Смесь переливают в металлический чайник, добавляют ром и апельсиновый сок. Не кипятить, постоянно помешивая. Перелейте коктейль в бокал для ирландского кофе. Украсить измельченной клубникой.

5. End Spice Ice

Оригинальный вариант подачи рома золотой с сухофруктами.Коктейль это сочетание можно назвать натяжкой, но он получается очень вкусным.

Состав:
Бакарди Голд - 100 мл; Чернослив
- 20 грамм;
курага - 20 грамм;
лед - 160 грамм.

Приготовление: сверху залить стакан виски (Рокс) со льдом и добавить ром. Выложить на блюдо курагу и чернослив. Отправьте вместе. Пьющий сначала делает глоток рома, затем откусывает кусок кураги и чернослива.

,

Черный ром: установка рекорда

Недавняя онлайн-статья с сайта Bon Appetit , Почему мы пьем черный ром, карибский дух, который могут полюбить даже любители виски, действительно разбудила меня. Не то чтобы Bon Appetit в моем списке для чтения, но когда статья появилась в моих предупреждениях в Google News, мне просто нужно было посмотреть, что уважаемый основной журнал о еде и напитках сказал о роме. К сожалению, это была та же старая откровенно неверная «общепринятая точка зрения».

Цитата из статьи:

Итак, что отличает черный ром от его более легких аналогов? Во-первых, он выдерживается намного дольше, чем белый ром.Процесс старения происходит в хорошо обугленной бочке, где спирт на основе патоки приобретает дымные характеристики окружающей среды. В результате черный ром делит вкусовые характеристики с вашим любимым виски, но с большей сладостью.

Скажи это со мной: АД НЕТ!

Прежде чем продолжить, давайте рассмотрим формальное определение «черный ром».

Сюрприз! Здесь ничего нет.

Не существует официального или юридического определения черного рома, поэтому все, что мы можем указать, - это общее признание того, что черный ром относится к очень темной части цветового спектра.Нет даже четкого понимания разницы между «темным» и «черным» ромом. Они кажутся взаимозаменяемыми. Как я писал в этой статье, классификация ромов по цвету - ужасный способ. В следующий раз, когда вы будете обедать вне дома, почему бы не заказать «коричневое мясо»? Тем не менее, черный (или темный) ром - это важная тема.

Я не ожидаю, что такая короткая статья, как эта в Bon Appetit , станет полноценным металлическим фанатом рома в ограниченное время, отведенное для этого, но в их статье наблюдается серьезный недостаток исследований и понимания.

Во-первых, даже самое простое расследование показывает, что типичный черный ром выдерживается около трех лет - примерно столько же, сколько выдерживается и профильтрованный «белый» ром, такой как Havana Club Anejo 3 Años, Plantation 3 Star и Caña Brava. ,

Этот образ «выдерживаются намного дольше» усиливает огромное заблуждение, которое многие потребители придерживаются о выдержанных спиртных напитках: чем они темнее, тем дольше они состарены и, следовательно, тем лучше. Роковой недостаток этой теории состоит в том, что производители спиртных напитков обычно добавляют красители в свою продукцию, и не больше, чем производители черного рома.

Взгляните на фото вверху этого поста. Слева направо:

  • Два черных рома (Gosling’s, Coruba), выдержка около трех лет
  • Трехлетняя выдержка и фильтрованная Havana Club. (Примерно того же возраста, что и первые два)
  • Золотой ром Hampden Estate, без выдержки с добавленной окраской
  • Golden Devil - Ямайский ром девятилетней выдержки

Зная детали каждой бутылки, легко определить возраст и цвет. имеют почти нулевую корреляцию в мире рома.

Итак, сильно обугленная бочка придает некоторое количество цвета, но не настолько, чтобы ром стал почти непрозрачным. Обратите внимание на цвет рома Mount Gay Black Barrel в центре внизу. Это приятный золотистый оттенок, а не черный, как сильно окрашенный черный ремешок Cruzan слева. И если бы возраст был пропорционален темноте, то 24-летний Золотой Дьявол справа (с другого завода) должен был быть черной дырой, но он явно намного легче двух других, несмотря на то, что возраст примерно в десять раз больше.

К этому моменту должно быть ясно, что когда вы смотрите на бутылку Gosling’s Black Seal или Captain Morgan Black, знайте, что вы смотрите на большое количество спиртовой карамели и / или патоки. Добавление патоки является обычным делом в очень темный ром, что придает ему особый вкус, который сильно отличается от рома, не содержащего добавок (например, сахара, вина и красителей).

Bon Appetit также гласит: «… черный ром разделяет вкусовые характеристики с вашим любимым виски, но с большей сладостью." Почему это? Это потому, что ром сделан из сахара, поэтому он должен быть сладким? Ответ категоричный: «Нет!» Это, пожалуй, самое распространенное заблуждение о роме, и я уже говорил об этом здесь раньше. Правильно приготовленный ром не слаще бурбона, шотландского виски или текилы. Любая сладость рома является результатом добавления производителем подсластителей после дистилляции.

Цена на большинство черных ромов довольно низкая, что является верным признаком того, что они недолговечные; бутылка Gosling’s Black Seal объемом 750 мл стоит около 15 долларов США.С., в то время как что-то вроде Angostura 7 (в возрасте семи лет) стоит около 22 долларов США. Вы действительно думаете, что Gosling’s за 15 долларов был выдержан на десятилетие или дольше? Черт возьми, страница Coruba даже выходит и говорит: «… выдерживается не менее двух лет в бочках из американского дуба».

Наконец, если бы я хотел переключить любителя виски на ром, я бы начал с черного рома в последнюю очередь. Я ничего не имею против черного рома, и у меня есть несколько из них, которые я использую в смешанных напитках. У моего друга Джоша Миллера из Inu a Kena есть отличная подборка темного рома, если вам интересно.Но если бы мне поручили познакомить любителей виски с ромом, я бы выбрал ром более длительной выдержки без добавок от таких брендов, как Appleton, Foursquare, Mount Gay, Rhum Clement, и ром от независимых производителей, таких как Duncan Taylor. Кроме того, многие черные ромы имеют заметный привкус патоки, что определенно не то, что любители виски ассоциируют со своим любимым напитком.

Так кого волнует, если Bon Appetit ошибается? Хотя у меня нет числа читателей Bon Appetit , для меня важно отреагировать на эти заблуждения, опираясь на факты.

Ромовая промышленность стоит на распутье. Возобновившийся интерес со стороны пьющих и прессы говорят, что ром сейчас «горячий». Поклонники-любители открывают для себя великолепный ром от производителей, подобных тем, которые я только что перечислил выше, которые не уступают популярным бурбонам и односолодовым шотландским виски или даже лучше. Однако рядовой потребитель иногда все же удивляется, узнав, что в категории рома больше, чем Bacardi Silver и Captain Morgan.

Категория рома готова превзойти идею о том, что это всего лишь недорогой миксер для пляжных напитков, но такие статьи, как Bon Appetit , усиливают неверные представления, снижающие воспринимаемую ценность рома.Как человек, увлеченный ромом, я решил использовать свою платформу для более детального и полного понимания этого замечательного напитка.

Связанные

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.