Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с шампанским брют


Коктейли с шампанским: рецепты в домашних условиях


Шампанское любое мероприятие превращает в торжество: его золотистые брызги, переливы пузырьков, играющих в хрустале, завораживают и дарят нам праздник и веселье. Но иногда хочется превратить его в еще более волшебный напиток – и тогда мы прибегаем к коктейлям. Они чаще всего бывают легкими, нежными и приятно пьющимися.

Обычно коктейли на основе шампанского группируют в топы по 5-10 рецептов, но мы поступили иначе – мы собрали все лучшие, не подвергая их математическому подсчету.

Рекомендации по приготовлению коктейлей из шампанского:

  1. Все компоненты, входящие в рецепты нужно охладить (в том числе и бокалы).
  2. Бокалы, в которых готовят коктейли с шампанским, должны быть объемными, желательно на 30% больше, чем объем всех ингредиентов вкупе.
  3. Добавлять шампанское в коктейльный бокал нужно медленно, не встряхивая, а размешивать готовый напиток – осторожно, ложечкой.
  4. Все алкогольные коктейли должны состоять только из качественных напитков: плохое шампанское и некачественные соки, ликеры и др. испортят не только их вкус, но и обеспечат вам стойкую головную боль на утро.
  5. Шампанское в рецептах допустимо заменить хорошим белым или розовым (если ну очень любите) игристым вином, хотя вкус коктейлей при этом слегка изменится.
  6. Сколь сладким брать шампанское для ваших творений зависит от личных предпочтений: вполне допустимо использовать как полусладкое, так и брют.

Коктейли с шампанским в домашних условиях:

«Мимоза»


Сочетание компонентов коктейля подарит вам весеннюю легкость с нежными нотками апельсина во вкусе. Имеет варианты.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового – 20 мл
  • апельсинового сока – 50 мл
  • сахара – 1 ст. л.

Готовить нужно так:

  1. Сделать сахарный ободок на бокале, обмакнув его край сначала в ½ ликера, а затем в сахар.
  2. Заполнить бокал соком, оставшимся ликером и шампанским. Размешать ложечкой.

Варианты «Мимозы»:

  • Смешать по 150 мл игристого вина (шампанского) и апельсинового сока.

«Кир Рояль» (Kir Royal)

Напиток обязательно понравится девушкам – фруктовые ликеры смягчат классический вкус шампанского, и, конечно, подсластят его.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера малинового – 1 ч.л.
  • ликера вишневого – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Узкий фужер заполняется сначала ликерами, затем – шампанским. Подают не размешивая.

Варианты коктейля:

  • шампанское — 150 мл смешивается с ликером со вкусом черной смородины («Crème de cassis»), черники или персика — 20 мл.

Коктейль водка с шампанским или «Северное сияние»

Весьма крепкий лонг, идеально подходящий для новогоднего застолья.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • водки – 50 мл
  • сока лимонного – 50 мл
  • сахара – 1 ст.л.
  • льда (кубики) – 150 гр.

Готовить нужно так:

  1. Сок, водка и сахар нужно соединить в шейкере, тряся его около минуты.
  2. Бокал заполнить кубиками льда и влить водочно – лимонную смесь.
  3. Завершить приготовление, введя сюда же шампанское. Размешать ложечкой, пить через соломинку.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить водку на джин, то вы получите коктейль «French 75»

«Шипучий киви»

Легкий фруктовый напиток, которому пикантность придает оригинальный цвет молодой зелени.

Приготовьте:

  • шампанское – 50 мл
  • сок из апельсинов – 50 мл
  • средний киви – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из киви и сока сделать пюре (можно блендером), перелить в фужер. Долить шампанским.

«Лимонный вальс»

Лимонную кислинку во вкусе коктейля смягчает сахар, а опьяняющая свежесть шампанского закружит вас в атмосфере праздника.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока лимонного – 25 мл
  • сахар – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Смешайте сахар и лимонный сок, заполните составом утонченный фужер, долейте шампанским.

Коктейль Rossini

Клубника с шампанским – это эталон романтической встречи, в данном случае именно эти вкусы сплелись в одном бокале.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • крупной клубники – 3 шт.
  • лед в кубиках – 2 шт.

Готовить нужно так:

Из клубники сделайте пюре (при желании с 0,5 ст.л. сахара), смешайте его с шампанским и процедите через ситечко в высокий фужер.

«Тинторетто»

Коктейль посвященный живописцу эпохи Возрождения — Якопо Робусти, прозванного «маленький красильщик» или Тинторетто.

Приготовьте:

  • шампанского (лучше розового) – 120 мл
  • сока гранатового – 30 мл
  • сиропа сахарного – 10 мл

Готовить нужно так:

Бокал заполняется ингредиентами, которые просто перемешиваются ложечкой.

«Беллини»

Напиток посвящен художнику из солнечной Италии — Джованни Беллини за его талант в создании розовых оттеков. Его любили знаменитые аристократы и писатели. Он напоминает южный закат и имеет сладковатый привкус персика.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сахар – 1 ч.л.
  • крупный персик – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из персика и сахара сделать пюре. Переложить в бокал рюмку (50 мл) от полученной массы. Долить шампанским.

«Персиковая дымка»

Сладость фруктов и сока умело оттеняют вкус шампанского и скрывают крепость коктейля.

Приготовьте:

  • шампанского – 50 мл
  • коньяка/бренди – 25 мл
  • сока из апельсинов – 25 мл
  • персик (средний) – 1 штука

Готовить нужно так:

Персик, сок и коньяк (бренди) при помощи блендера превратить в пюре, которое перелить в фужер. Долить шампанским.

«Золотой Бархат»

Напиток роскошно выглядит и имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Но больше одной порции его лучше не пить.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • пива светлого – 100 мл
  • сока ананаса – 25 мл

Готовить нужно так:

Готовят этот алкоголь в бокале для пива. Наполнить его нужно по очереди сначала шампанским, затем соком и пивом, размешать ложечкой. Подать с коктейльной трубочкой.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить светлое пиво на темное и не добавлять сок, то получится коктейль «Black Velvet»

«Полуденная смерть» или «Hemingway Champagne»

Очень крепкий, больше одной порции пить нельзя, особенно если вы леди.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • хорошего абсента – 30 мл

Готовить нужно так:

В бокал нужно перелить сначала абсент, потом – шампанское, размешать при помощи ложечки.

«Бирюза»

Благодаря зеленому оттенку французского травяного ликера и своей свежести и крепости, коктейль станет прекрасным началом молодежной вечеринки.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока из лимона – 25 мл
  • водки – 15 мл
  • травяного ликера «Шартрез» – 20 мл
  • лед – 6-7 кусочков

Готовить нужно так:

В шейкере взбейте указанное количество водки, ликера и сока, перелейте в стакан или бокал, заполненный льдом. Дополните состав шампанским.

«Черное и белое»

Кофеманы останутся довольны этим коктейлем вдвойне. В нем тонко сплетается игристость шампанского и бодрящая терпкость кофе.

Приготовьте:

  • шампанского – 120 мл
  • ликера кофейного – 30 мл
  • кофейных зерен (для украшения) – 2-4 шт.

Готовить нужно так:

В бокал налить ликер и сверху – шампанское. Бросить в него 2-3 кофейных зерна.

Коктейль «Шампань»  (Champagne Cocktail)

Это классический состав, хотя вариации коктейля имеют разные по составу и способу приготовления рецепты (их вы найдете чуть ниже).

Вкус напитка элегантный и игривый – сухость шампанского в нем плавно переходит в сладкие нотки битера.

Состав интересен тем, что в нем можно заменить почти каждый компонент: шампанское – на игристое вино, коньяк – на бренди, виски или джин, сахар в кубиках на рассыпной.

Приготовьте:

  • шампанского — 90 мл
  • коньяка/бренди — 10 мл
  • битера «Angostura» — 1-2 капли
  • сахара тростникового — 1 кубик (0,5 ч.л. рассыпного)
  • коктейльная вишня или ломтик апельсина – для украшения

Готовить нужно так:

  1. Кусочек сахара бросить в бокал, пропитать его каплями битера и влить коньяк.
  2. Далее влить шампанское (очень холодное)  и украсить бокал.

Варианты:

  • «Шампань Бакс физ»: смешать 100 мл шампанского (игристого вина), 10 мл джина,10 мл бренди (со вкусом вишни), и 50 мл сока из апельсинов.
  • «Шампань Коблер»: дублирует классический рецепт, но вместо коньяка берут виски

«Шампань айс»:

  • шампанского – 50 мл
  • мороженого (сливочного или пломбира) – 100 гр.
  • клубники – 50 гр.
  • мяты – 3-4 листочка

Клубника нарезается крупно, мята – мелко. Оба компонента смешиваются с мягким, но не растаявшим мороженым, перекладываются в бокал и заливаются шампанским.

«Шампань Фламинго»:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового («Campari») – 20 мл
  • водки – 20 мл

Нужно смешать водку с ликером и добавить очень холодного шампанского.

«Шампань Наполеон»:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера «Наполеон» (мандаринового) — 20 мл
  • сока из апельсинов – 30 мл

Смешать сок с ликером и долить ледяным шампанским.

Коктейль «Мартини с шампанским»

Как и «Шампань», он имеет множество вариаций. Во всех представленных рецептах вместо мартини вы можете использовать вермут – белый или розовый.

Если нет времени возиться, то самым простым вариантом будет смешивание любого мартини с любым шампанским в соотношении 1:1. Но если вы не ищите легких путей, то, наслаждайтесь:

«Розовый закат»:

  • шампанского – 100 мл
  • мартини Россо (розовый вермут) – 50 мл
  • сиропа из клубники — 10 мл
  • лед – 2-3 кусочка

На дно узкого бокала положите лед, влейте сироп, мартини и порцию шампанского. Подавать не смешивая.

«Мартини Рояль» (Martini Royale):

  • шампанского – 75 мл (при желании, по вкусу – 150 мл)
  • мартини Бьянко (белый вермут) – 75 мл
  • сок из лимонов – из ¼ плода (или из ½ лайма)
  • мяты – 3-4 листочка
  • льда – 3-5 кубиков

На дно бокала положите лед, добавьте мартини, шампанское и лимонный сок (при желании чуть подлащенный). Украсьте мятой.

«Красный королевский мартини» имеет тот же состав, что и «Мартини Рояль», но вместо мартини Бьянко берут мартини Россо, а сок лимона заменяют соком вишни.

Классический коктейль с шампанским Рецепты и история

Один из старейших коктейлей, созданный по крайней мере с середины 1800-х годов, шампанский коктейль состоит из кубика сахара, пропитанного ароматным биттером, опущенного на дно бокала, на который наливается небольшая порция коньяка перед бокалом. доливается шампанским. Он остается одним из самых популярных коктейлей с шампанским.

Как приготовить

Еще в 1940-х годах мой герой, Дэвид Эмбури, американский поверенный и бармен-любитель, написал самую краткую инструкцию по приготовлению классического коктейля с шампанским в своей книге The Fine Art of Mixing Drinks :

" Этот напиток следует подавать в предварительно охлажденном блюдце в бокале для шампанского.Положить в стакан буханку сахара среднего размера и пропитать ее биттером Ангостура - примерно 2 черта. Залить тщательно охлажденным шампанским. Добавьте кусочек цедры лимона или апельсина или и то, и другое. . »

Эмбури также добавил свое мнение о напитке:

« С любой точки зрения, кроме стоимости, этот коктейль - явно худший напиток, и ни один истинный любитель шампанского никогда не совершил бы кощунство, загрязнив настоящий марочное шампанское, макая в него даже простой сахар - не говоря уже о горечи.

Так что, если вы должны ... подать этот несообразный беспорядок просто ради того, чтобы `` одеть собаку '', тогда, во имя всего того, что истинный ценитель винограда считает священным, используйте дешевое домашнее шампанское или даже искусственно газированное белое вино ».

Несмотря на протесты Эмбури,« этот несоответствующий беспорядок »напитка остается, примерно 70 лет спустя, одним из самых популярных коктейлей с шампанским и одним из самых стойких из всех классических коктейлей. Как бы то ни было, как и в большинстве коктейлей, даже в самых простых, все зависит от качества используемых ингредиентов и того, как вы их используете.Следуйте 8 советам по приготовлению идеального классического коктейля с шампанским:

1. Обязательно используйте хорошо охлажденный чистый стакан, взятый прямо из морозильной камеры. Флейта дает больше удовольствия от питья, но блюдце выглядит более декадентским.

2. Как говорит историк коктейлей Дэвид Вондрич: «Не используйте рассыпчатый сахар и не пытайтесь раздавить кубик - все дело не столько в том, чтобы подсластить напиток, сколько в образовании пузырьков, которые кубик сделает. поскольку он медленно растворяется ". Я предпочитаю деревенский кубик коричневого сахара.

3. Поместите небольшую салфетку (бевнап) поверх стакана и поместите кубик поверх салфетки. Нанесите биттер на кубик, чтобы поверхность тщательно пропиталась. Салфетка легко впитывает излишки горечи, а затем с помощью некоторых ловких пальцев работает как стильный желоб, направляя пропитанный кубик в стакан.

4. Используйте коньяк хорошего качества (мин. V.S.O.P.) и храните в холодильнике или даже морозильной камере перед использованием. В таких случаях можно перелить немного в небольшую бутылку.Налейте немного охлажденного коньяка в стакан поверх сахарного кубика. Коньяк комнатной температуры действует как тепловая бомба, разрушая этот напиток. Коньяк и этот коктейль должны быть роскошными, поэтому используйте лучший коньяк, который вы можете себе позволить. И помните, что из каждой бутылки вы получите 23+ таких напитка.

5. «Некоторые предпочитают кубик льда в своем, который (чтобы констатировать очевидное кровотечение) продлит холод ценой определенного разбавления», - снова цитирую Вондрича. Лед не нужен, если шампанское, коньяк и бокал хорошо остыли.

6. Сухое печенье и цитрусовый вкус хорошего шампанского брют являются неотъемлемой частью этого коктейля. Возможно, винтаж - это немного ОТТ, но просекко не годится. Наклоните бокал под небольшим углом и вылейте охлажденное шампанское внутрь бокала, прежде чем выпрямить бокал, чтобы закончить налив, чтобы образовалось как можно меньше пены. Куб будет непрерывно генерировать пузырьки, поэтому осторожная заливка удерживает CO2 в напитке и усиливает впечатление от питья.

7. Как говорит Эмбури: «Добавьте немного цедры лимона или апельсина, или и того, и другого». Откажитесь от скручивания после отжима цитрусовых масел.

8. Наслаждайтесь с друзьями. Этот напиток не подходит для индивидуального употребления и подходит для толпы. В зависимости от размера ваших бокалов ожидайте 6-8 порций на бутылку шампанского или увеличьте количество до 10, если вы скупердяй.

История

Истоки шампанского коктейля теряются в тумане барменского времени, и Вондрич сказал, что он «восходит к железному веку американской миксологии - последнему доисторическому периоду между изобретением коктейля, когда бы он ни был, и 1862 годом. , когда вышла первая коктейльная книга."

Первое письменное упоминание о шампанском коктейле появляется в« Панаме в 1855 году. Отчет о Панамской железной дороге, городах Панама и Аспинуолл с зарисовками жизни и персонажей на перешейке Роберта Томеса ». 1855 г. в Нью-Йорке, Harper & Brothers.

На странице 61 Томес пишет: « Я исповедую убеждение, что употребление коктейлей с шампанским [так в оригинале] перед завтраком и выкуривание сорока сигар в день - это неумеренное наслаждение добром. вещи этого мира. "На следующей странице он продолжает подробно описывать процесс приготовления шампанского коктейля:

« Что мне пить? »- спросил я у друга, сидящего рядом.« Шампанский коктейль - самый вкусный. вещь в мире - позвольте мне сделать вас одним ", - был его ответ; и он подобрал действие к слову. Была принесена бутылка первоклассного, игристого 'Mumm', освежающая тарелка с хрустальным льдом, только что из Рокленда к последнему пароварка, а скорее бутылка медицинского вида, на которой было написано прямое, краткое название «Горькое».Мой друг, чьи доброжелательные глаза выражали жалость к моим страданиям, в то время как его губы красноречиво говорили о предполагаемом облегчении для меня и о сознании, результат долгого опыта, своего собственного ожидаемого удовольствия, колотил по кристальному льду серией быстрые, последовательные удары, стряхивая его по стаканам, как град с градом, падая в горькое вещество, которое рассеивало сияние, подобное раннему восходу солнца, разбивалось по сахару, что несколько затуманивало прекрасную перспективу и придавало то, что художники называют мертвый оттенок смеси; затем выскочило нетерпеливое «мама», и коктейль из шампанского, таким образом усовершенствованный, закружился, ревел, пенился и стекал по моим и жаждущим глоткам дружелюбного фокусника.

Приведенный выше отчет интересен тем, что он не только доказывает, что коктейли с шампанским делали до 1855 года, но также показывает, что напиток изначально подавался в стакане над колотым льдом и был приготовлен из ароматных биттеров, сахарного сиропа и шампанского. Что интересно, здесь нет упоминания о бренди - коньяке или другом.

Рецепты Джерри Томаса 1862 и 1887 годов

В первой в мире книге о коктейлях How to Mix Drinks или The Bon Vivant's Companion , опубликованной в 1862 году, Джерри Томас также опускает бренди, который обычно используется в сегодняшних рецептах.Он также подает в стакане над битым (колотым) льдом. Я не воспринимаю инструкцию «хорошо встряхнуть» буквально и предполагаю, что он имел в виду перемешивание.

Коктейль с шампанским 1862 года Джерри Томаса

К тому времени, когда Томас написал издание 1887 года своей книжной моды, и коктейль с шампанским, очевидно, пошел дальше. Он призывает использовать кубок, а не стакан, и «битый лед» был заменен «маленьким кусочком льда», и вводится использование сахара - намного ближе к современному коктейлю из шампанского.

Шампанский коктейль 1887 года Джерри Томаса (более 2 страниц)

Другие старинные рецепты

В других знаменитых старинных книгах о коктейлях ниже также не упоминается бренди.

Мировые напитки и как их смешивать Уильям Бутби (1908)
"A LA 'BOB' LARIUS, CAPE NOME, ALASKA.
Пропитайте кубик сахара пятью или шестью каплями биттера Angostura, поместите его сахар в бокале для шампанского с помощью щипцов для сахара, наполните бокал холодным шампанским и подавайте.Никогда не размешивайте и не украшайте этот напиток. "

" Идеальный бармен "Тома Баллока (1917)
" 1 кусок сахара в высоком тонком стакане.
1 маленький кусочек льда.
Ангостура биттер, 2 капли.
1 кусок скрученной цедры лимона.
Налейте шампанское.
Перемешайте и подавайте. »

Книга коктейлей« Савой »Гарри Крэддока (1930)
« Положите в бокал один кусок сахара и пропитайте его настойкой Ангостуры. Добавив к этому 1 кусок льда, наполните бокал шампанским, выдавите сверху кусочек цедры лимона и подавайте с долькой апельсина."

Книга бара Old Waldorf-Astoria Альберта Стивенса Крокетта (1935)
" Один кусок сахара
Ангостурские биттеры с двумя черточками
Цельный лимонный цедра, скрученный
Наполните бокал охлажденным шампанским "

Cafe Королевская книга коктейлей У. Дж. Тарлинга (1937)
"Положите в бокал 1 кусок сахара и пропитайте его настойкой Ангостуры. Добавив к этому 1 кусок льда и ½ дольки апельсина, залейте бокал шампанским, выдавив сверху кусочек цедры лимона.Немного бренди ».

Варианты

Business Brace
Бармен по имени Джон Догерти выиграл конкурс коктейлей в Нью-Йорке 1899 года с напитком Business Brace, который очень похож на коктейль с шампанским, с той лишь разницей, что добавление брызг газированной воды к шампанскому. Его победа была зафиксирована в статье в Kansas City Star и, как говорят, способствовала росту популярности шампанского коктейля.

Casino Cocktail
Если вы замените биттеры с абсентом и налейте столовую ложку коньяка поверх напитка, тогда коктейль с шампанским станет коктейлем казино.

Коктейль Принц Уэльский
Коктейль Принц Уэльский готовится так же, как и коктейль Шампанское, но из равных частей коньяка и ликера Гранд Марнье.

Коктейль «Чикаго»
Коктейль «Чикаго» готовится так же, как и коктейль Принца Уэльского, описанный выше, но с равными частями коньяка и ликера трипл-сек.

.

Рецептов коктейлей с шампанским

Эта онлайн-коллекция рецептов коктейлей с шампанским включает более 100 индивидуальных рецептов коктейлей с фотографиями и инструкциями. Я лично приготовил, сфотографировал и пробовал здесь каждый коктейль с шампанским. Новые коктейли с шампанским добавляются каждую неделю! Обязательно дайте мне знать, если у вас есть любимый рецепт, которого нет в текущем списке, я бы с радостью добавил его.

Коктейлями с шампанским наслаждаются на протяжении сотен лет, и их показывают во многих известных фильмах.Вот рецепты для создания собственных коктейлей с шампанским. Сделайте любой день особенным!

Рецепты коктейлей из шампанского по типу алкоголя
Рецепты коктейлей из шампанского по цвету

Рецепт поцелуя на ночь
Рецепт Агуа де Валенсия
Рецепт амброзии
Рецепт древнего противоядия
Ирландский рецепт Arise My Love
Рецепт абрикосовых пузырьков
Лучший рецепт атеиста

Рецепт Беллини
Рецепт синего бархата
Рецепт синего бархата
Рецепт синего бархата
Рецепт синего бархата
Рецепт Bombay Bellini
Рецепт Bonecrusher
Рецепт Boom Boom
Рецепт Buck's Fizz

Рецепт карибского синего
Рецепт карибских облаков
Рецепт карибского дракона
Рецепт карибского восхода
Рецепт Carol Channing Cooler
Рецепт шампанского
Рецепт шампанского
Gem Рецепт
Рецепт шампанского Рита
Рецепт вишневого шампанского
Рецепт шампанского CinniCuke
Рецепт шампанского с цитрусовым блеском
Рецепт шампанского с клюквенным болотом
Рецепт CranGrape
Рецепт Cran Pom
Рецепт хрустального коктейля из шампанского
Рецепт из огурца и шампанского
Рецепт из огурца и шампанского Рецепт ампанского
Рецепт шампанского с огурцом и персиком

Рецепт шампанского Д'Артаньян
Рецепт шампанского Мимоза ДиСаронно
Рецепт шампанского Double Health

Рецепт флиртини
Рецепт Fraise Royal
Рецепт Frangelico
inger French 75 Рецепт
Рецепт французского мартини
Рецепт французского мартини

Рецепт французского мартини
и рецепт зеленого шампанского
Рецепт шампанского с золотыми травами
Рецепт грандиозного мартини с шампанским
Рецепт зеленого дракона
Рецепт гуанабаны

Рецепт Хемингуэя
Рецепт отеля California
Рецепт хулы

Рецепт ирландской гейши
Рецепт сладкого самурая

Рецепт Ирландского

Рецепт коктейля Ягер
Рецепт японского тайфуна
Рецепт июньского блеска

Рецепт Кир Рояль
Рецепт рыбы кои

Рецепт La Vie en Rose
Рецепт Лиззи

Рецепт мандарина-Наполеона
Рецепт Maple Bubbly
Рецепт Максима Марни
ecipe
Рецепт мимозы мидори
Рецепт мимозы
Рецепт мятного ирландца
Рецепт ирландца из мятной груши
Рецепт Монте-Карло
Рецепт утренней славы
Рецепт мистического здоровья

Рецепт крови Нельсона

Рецепт из крови Нельсона
Рецепт из королевского апельсина

Рецепт из апельсина
Рецепт
Рецепт Passion Punch
Рецепт Pink California Sunshine
Рецепт Passion Player
Праздничный рецепт Poinsettia
Рецепт Poire William / Pear
Рецепт Pom Pom
Рецепт Pom Straight

Red Romance Рецепт
Рецепт Regatta
Рецепт Ritz 9000 Русский рецепт
Ritz Fizz7 Рецепт помпонов

День Святого Патрика
Романтический рецепт шотландского миндаля
Романтический рецепт шотландского яблока
Романтический рецепт шотландской дыни
Романтический рецепт шотландской малины
Рецепт южной красавицы
Рецепт с острым перцем
Рецепт клубничного шампанского

Рецепт шампанского с клубникой
Рецепт шампанского с клубникой
e Dream Рецепт
Рецепт Texas Fizz
Рецепт Thug Passion
Рецепт Tokyo Bubbly
Рецепт Tomorrow We Sail
Тропический рецепт

Рецепт Velvet Swing
Рецепт вулкана

Wartime Delight

Рецепты коктейлей из шампанского
по типу алкоголя Часто задаваемые вопросы о коктейлях с шампанским

Сочетания с шампанским и обзоры


  • Шампанское и сыр
  • Закуски с шампанским
  • Блюда с шампанским
  • Десерты с шампанским
  • Рецепты пунша с шампанским
  • Шампанское Произношения
  • Винтажные карты шампанского
  • Примечания к дегустации шампанского
  • Шампанское по часовым поясам
  • Рецепты коктейлей с шампанским
  • розовое шампанское
  • Юбилейное шампанское
  • Вино и свадьбы
  • Планирование тоста с шампанским

История и информация о шампанском


  • Как открыть шампанское
  • Уровни алкоголя в шампанском
  • Цитаты о шампанском
  • Тосты с шампанским
  • тостов по всему миру
  • The Hear Hear Toast
  • Почему мы чокаемся
  • Шампанское Bubble Stream
  • шампанское картинки
  • Фотографии бутылок шампанского
  • Книги о шампанском
  • Фильмы с шампанским
  • Шампанское Bubbles - Выпейте быстрее
  • Знаменитые вдовы шампанского
  • Мария-Антуанетта и класс купе
  • Что такое Дом Периньон?
  • Веселая викторина с шампанским
  • Что такое прививка алкоголя?

Электронная книга рецептов коктейлей с шампанским


У вас будет мгновенный доступ к более чем 90 рецептам вкусных коктейлей с шампанским с вашего Kindle, ноутбука, КПК или любой другой системы просмотра PDF-файлов! Идеально подходит для любого любителя коктейлей с шампанским!
Электронная книга рецептов коктейлей с шампанским

В наших рецептах сангрии есть раздел, посвященный рецептам игристой сангрии.Это тоже коктейли с шампанским!

Обратите внимание, что некоторые люди склонны ошибочно принимать шампанское за шампанское с буквой N. Я печатаю довольно быстро и по какой-то причине делаю это довольно часто. Если вы увидите на этих страницах какую-либо запись о шампанском, дайте мне знать, и я могу их исправить! :)

Все содержимое сайта WineIntro написано лично автором и энтузиастом вина Лизой Ши. WineIntro исследует восхитительное разнообразие и прекрасную историю, из которых состоит наш мир вина! Лиза любит поддерживать местные винодельни и побуждать людей пить все, что им нравится.У всех нас разные вкусовые рецепторы, и это делает наш мир прекрасным. Всегда пейте ответственно.

.

Мы спросили 6 барменов: какой коктейль с шампанским лучший?

Бурлящий бокал шампанского вне времени. И хотя он вкусен сам по себе, он преображает коктейли.

Мы встретились с шестью ведущими барменами, чтобы узнать, какие коктейли с шампанским им нравятся больше всего. От риффов на французском «75» до нестандартных творений - все это шипучие фавориты барменов. Лучше всего? Они поделились своими рецептами, чтобы вы могли выпить тост за хорошую жизнь, не выходя из дома.

Френч 75 с коньяком

«Любой, кто меня знает, может подтвердить мою любовь к бренди в целом, но в Коньяке есть что-то особенное.Яркий фруктовый и великолепный букет твердого коньяка может быть подчеркнут шипением шампанского и цитрусовых, [и] добавлением богатого сахара, который действует как «клей» между частями и биттерами для создания еще одного потрясающего слоя ». - Джиллиан Восе, директор по напиткам, The Dead Rabbit

Jillian Vose’s French 75 с рецептом коньяка:

  • Биттер Ангостура 1 дэш
  • 3/4 унции свежего лимонного сока
  • 1/2 унции тростникового сиропа
    1 1/2 унции коньяка

Встряхнуть и растереть в канавке 1.5 унций шампанского на дне. Украсить лимонным диском.

Ледяная буря

«Взяв уже заполненный холст, нарисованный Glenfiddich 12, замороженный шар инкапсулирует суть сбалансированных фруктовых ароматов, но не слишком сладок. Шампанское дает освежающие свойства, но при этом сохраняет вкус виски ». - Янг Ким, директор по напиткам, Flatiron Room

Ледяная буря Янг Кима, рецепт:

  • 1 унция Glenfiddich 12
  • 1 1/2 унции грушевого сока, настоянного на имбиря и розовом перце
  • 1/2 унции лимонного сока
  • 1/2 унции меда
  • 1/2 унции воды
  • 1 унция шампанского брют

Добавьте нарезанный имбирь и 20 кусочков розового перца в 1.5 литров грушевого сока настоять 24 часа и процедить. Смешайте все ингредиенты, кроме шампанского, в стакане для смешивания и перемешайте. Вылейте в круглую форму для льда диаметром 2 дюйма. Заморозьте не менее 12 часов. Поместите мяч в купе и полейте шампанским.

Ром и кола

«Ром и кола в BlackTail - отличный коктейль с шампанским. У него аромат классического рома и колы, но шампанское является ключом к вкусовому профилю, делая его сухим и шипучим. Мы пробовали много разных сортов шампанского, прежде чем подобрали подходящий.»- Джесси Вида, менеджер бара, BlackTail

Рецепт рома и колы Джесси Виды:

  • 1 штрих Ориноко Биттерс
  • 1/2 чайной ложки Fernet Branca
  • 3/4 унции сиропа колы
  • 1 унция Bacardi Facundo NEO Silver Rum
  • 4 унции шампанского

Сделайте коктейль и подавайте в бокале с большим камнем. Украсить долькой лимона.

Французы 75

«Коктейль French 75 может стать отличным подбадривающим средством, если вы хотите взбодриться с пузырьками.Хотя это и не оригинальный рецепт, знаменитый ныне джин-коктейль может добавить гламура любому вечеру. Этот напиток заставляет меня чувствовать себя так, как будто я снялся в старом голливудском фильме и должен был быть в смокинге. Это хорошая вещь. Снизу вверх! » - Кеннет Маккой, главный креативный директор Public House Collective

Старый кубинец - Томас Спет, бармен в Dear Irving

«В оригинале может потребоваться 1 унция рома, но лично я предпочитаю сделать его немного более крепким. Кроме того, это идеальное сочетание мохито и французского 75, так что я могу насладиться двумя моими любимыми напитками в одном стакане.А экзотический пряный профиль Barbancourt делает его моим любимым ромом, поэтому от этого напитка мое сердце просто поет ». - Томас Спет, бармен, Уважаемый Ирвинг

Старый кубинский рецепт Томаса Спета:

  • 2 черточки Ангостура
  • Монетный двор
  • 1/2 унции лайма
  • 1/2 унции сиропа Демерара
  • 1 1/2 Barbancourt, ром 8-летней выдержки

Смешайте ром, сахар, лаймовый биттер и мяту и ненадолго взболтайте с 3 кубиками льда. Перелейте в купе или флейту и полейте шампанским.Украсить листом мяты.

Ингрид Бергман

«Ингрид Бергман была одним из тех разовых подарков, когда вы работаете над напитком, и с первого раза он выходит именно так, как надо. По сути, коктейль представляет собой смесь Seelbach, одного из моих любимых коктейлей из бурбона и шампанского, French 75 и, в меньшей степени, Sazerac. Базовый спирт в пиве Bergman - пивной дистиллят Edelster Aventinus Chardonnay Barrel Aged, который по сути является дистиллятом пивоварни Aventinus в Германии.Поскольку весь виски - это, по сути, дистиллированное пиво, это казалось отличным местом для начала коктейля с шампанским, который был частично Seelbach, частично французским 75 ... Очевидно, использование немецкого пивного дистиллята и тот факт, что французские 75-е пиво заказывают в Rick's Bar в Касабланке, Ингрид Бергман прославилась своим коктейлем ». - Джим Кернс, директор по напиткам и партнер, Slowly Shirley

Рецепт Ингрид Бергман Джима Кернса:

  • 1 дэш грейпфрутового биттера
  • 1 черта абсента
  • лимонный сироп 1/2 унции
  • 1/2 унции Cedrat
  • 1/2 пивного дистиллята
  • Верх: шампанское

Перемешайте ингредиенты в флейте.Сверху полейте шампанским. Украсить цедрой грейпфрута.

.

Рецепты коктейлей из шампанского с ромом

Рецепт American Flyer

Смешайте ром, сок и сироп с треснувшим льдом. Перелейте в бокал для охлажденного белого вина и залейте игристым вином.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Бали Хай

Взболтать ингредиенты (кроме шампанского) с треснувшим льдом и вылить в стакан Коллинза. Залить шампанским.

14% (28 пробы)

Подавать в: Collins Glass



Французский пиратский рецепт

Налейте апельсин кюрасао в бокал для шампанского, добавьте темный ром и залейте шампанским (желательно брют).

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Mustique Whammy

Встряхните все, кроме шампанского, и процедите в бокал для вина. Добавьте шампанское.

13% (26 проба)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Сейлор Мун

Взбить белый ром, чарльстон-фолли и лимонный сок со льдом. Процедите со льдом в старинном стакане. Залить шампанским, украсить долькой лимона и подавать.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт игристого охотничьего пунша

Охладите все ингредиенты (кроме шампанского) и процедите в бокал для шампанского. Сверху полейте шампанским и подавайте.

13% (26 доказательств)

Подавать в: Фужер для шампанского


Рецепт «Завтра мы отплываем»

Налейте в бокал для шампанского, добавьте апельсиновую корку и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: флейта для шампанского


Рецепт тропического шампанского

Хорошо встряхните все ингредиенты (кроме шампанского) над кубиками льда в шейкере.Процедите в фужер для шампанского, осторожно залейте шампанским и подавайте.

13% (26 проба)

Подавать в: флейта для шампанского


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.