Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с соусом табаско


Как сделать коктейли с табаско в домашних условиях

Наверняка многие из вас любят острые томатные коктейли на основе алкоголя, но не все знают, что особому пикантному вкусу такие миксы обязаны соусам торговой марки «Tabasco». Их готовят из перца чили и выдерживают в бочках из дуба не менее трех лет. Есть два вида – красный и зеленый, из них зеленый более острый. Мы предлагаем вам топ-10 коктейлей с табаско, которые вы сможете делать сами на своей кухне.

Рецепт «Примавера»

Этот напиток полностью отвечает своему названию, всем своим видом и вкусом напоминая о весне. В его вкусе соединились и свежесть цитрусов и остро-пряные нотки. Основой для этого микса служит текила, поэтому не стоит злоупотреблять с количеством.

Какие ингредиенты понадобятся

серебристая текила50 мл
веточка розмарина1 шт.
варенье из черники10 г
красный «Tabasco»3 мл
кожура апельсина1 шт.
кубики льда100 г

Как правильно смешать

  1. Положите в бокал 50 г кубиков льда, веточку розмарина и 10 г варенья..
  2. Отдельно в шейкере смешайте 50 г льда, 50 мл текилы и 3 мл соуса.
  3. Через ситечко налейте смесь в бокал.
  4. Украсьте дополнительно цедрой.

Рецепт «Прейри-устрица»

Это довольно необычный микс, в котором используются сразу три вида соусов и желтки яиц. Довольно сытный и пикантный, он наверняка понравится мужчинам.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»5 мл
зеленый «Tabasco»5 мл
черный молотый перец1 г
водка20 мл
желток яйца перепелки5 шт.
соус ворчестер5 мл

Как правильно смешать

  1. В небольшой бокал или рюмку выложите 5 желтков.
  2. Сверху аккуратно влейте по 5 мл всех трех соусов.
  3. Поперчите (1 г).
  4. Выложите слоем 20 мл водки.

Рецепт «Выстрел в голову»

Этот микс имеет мексиканский колорит и действительно имеет сильный алкогольный эффект, сражая наповал. Изюминкой его является острый перчик халапеньо, который можно использовать как в свежем, так и в маринованном виде.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»2 мл
серебристая текила15 мл
светлое пиво300 мл
сок из томатов30 мл
перчики халапеньо1 шт.
черный молотый перец1 г
соль1 г

Как правильно смешать

  1. В рюмку налейте 30 мл сока.
  2. К нему добавьте 2 мл табаско и по 1 г соли и перца.
  3. Сверху выложите слоем 15 мл текилы.
  4. Край бокала украсьте перчиком халапеньо.
  5. Налейте в отдельный бокал 300 мл пива.
  6. Сначала выпейте залпом шот, закусите халапеньо и запейте пивом.

Рецепт «Быстро и яростно»

«Быстро и яростно» – именно так следует выпить этот обжигающий острый шот. Приготовить его совсем не сложно. Главное – не смешивать слои.

Какие ингредиенты понадобятся

Как правильно смешать

  1. В бокал налейте сначала 20 мл самбуки.
  2. Сверху накапайте 4 мл красного соуса.
  3. Выложите слоем 20 мл трипл-сека.
  4. Теперь накапайте 4 мл зеленого соуса.
  5. Выложите слоем 20 мл текилы.

Рецепт «Кровавая Джейн»

Это одна из вариаций знаменитой «Кровавой Мэри», которую мы рекомендуем обязательно попробовать. Выдержав пропорцию и порядок действий, вы получите удивительно вкусный и очень пикантный напиток.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»3 мл
винный уксус10 мл
серебристая текила50 мл
сок лимона15 мл
сок из томатов125 мл
лайм40 г
соль2 г
черный молотый перец1 г
лед в кубиках180 г

Как правильно смешать

  1. Насыпьте в хайбол 180 г льда.
  2. Сначала налейте 15 мл лимонного, а затем 125 мл томатного соков.
  3. Добавьте 10 мл уксуса и 50 мл текилы.
  4. Теперь всыпьте 2 г соли, 1 г перца и накапайте 3 мл соуса.
  5. Осторожно перемешайте.
  6. Выложите сверху дольку лайма (40 г).

Рецепт «Наша Мэри»

Этот микс также обладает выраженными томатными, остро-пряными нотами. Соленый огурчик вовсе не обязателен, но таким образом вы сможете легко организовать закуску.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»1 мл
соус ворчестер5 мл
водка50 мл
фреш лимона15 мл
сок из томатов130 мл
соль сельдерея1 г
рассол150 мл
лед в кубиках150 г

Как правильно смешать

  1. В бокал насыпьте 150 г льда.
  2. Налейте 50 мл водки.
  3. Отдельно смешайте 15 мл лимонного и 130 мл томатного соков с 1 мл табаско и 5 мл ворчестера.
  4. Добавьте к ним 1 грамм соли и перемешайте.
  5. Перелейте эту смесь в бокал.
  6. По желанию украсьте бокал небольшим маринованным огурчиком, который может служить закуской.

Рецепт «Кровавая маленькая Маша»

Этот шот, как и все предыдущие напитки, имеет красный оттенок, потому и название соответствующее. Изюминкой этого коктейля является соленый огурец с медом, который усиливает послевкусие и является оригинальной закуской.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»1 мл
соус ворчестер1 мл
сок лимона1 мл
сок из томатов30 мл
соль1 г
рассол15 мл
черный молотый перец1 г
водка20 мл
соленый огурец1 слайс
мед5 мл

Как правильно смешать

  1. В рюмку влейте 30 мл томатного сока.
  2. Капните в него по 1 мл табаско, ворчестера и лимонного сока.
  3. Сверху всыпьте по 1 г соли и перца.
  4. Используя ложку, выложите слоем 20 мл водки.
  5. На рюмку выложите слайс соленого огурца, политого 5 мл меда.
  6. Рассол налейте в отдельную рюмку.
  7. Выпейте шот и сразу запейте рассолом (15 мл).

Рецепт «Кровавый Джозеф»

А это еще один «кровавый» микс с уже мужским названием. На первый взгляд ингредиенты почти те же, что и в предыдущих коктейлях, но вкус совершенно другой. Рекомендуем приготовить его для сравнения.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»3 мл
винный уксус10 мл
сок лимона15 мл
—скотч—50 мл
лимон20 г
сок из томатов125 мл
соль1 г
черный молотый перец1 г
кубики льда180 г

Как правильно смешать

  1. В высокий цилиндрический бокал насыпьте 180 г льда.
  2. Налейте по очереди 15 мл лимонного и 125 мл томатного соков, 10 мл уксуса и 50 мл скотча.
  3. Добавьте по 1 г перца и соли.
  4. Накапайте 3 мл табаско и очень аккуратно перемешайте.
  5. Украсьте бокал лимонным слайсом (20 г).

Рецепт «Том Ям»

Пить текилу в чистом виде можно, но мы предлагаем сделать это особенным образом. Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте особый микс в дополнение к основному напитку. Результат гарантированно вас удивит. Учитывайте также, что такого количества коктейля хватит на 20 гостей.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»15 мл
золотистая текила1 л
сок лайма25 мл
лемонграсс15 г
соус ворчестер25 мл
соевый соус75 мл
соль15 г
корень имбиря10 г
молоко кокоса500 мл

Как правильно смешать

  1. На дно кувшина выложите 10 г нарезанного имбирного корня и 15 г измельченного лемонграсса.
  2. Сверху влейте 25 мл сока, 500 мл молока, 15 мл соуса табаско и 25 мл ворчестера, а в конце добавьте 75 мл соевого соуса.
  3. Теперь всыпьте туда 15 г соли и размешайте.
  4. В отдельный кувшин налейте 1 л текилы.
  5. Оба напитка разлейте по рюмкам.
  6. Сначала нужно выпить стопку текилы, а затем запить ее приготовленным миксом.

Рецепт «Чак Норрис»

Конечно, все помнят знаменитого Чака Норриса, который одним ударом мог уложить на лопатки любого. Этот шот имеет похожий характер, поэтому оценить его смогут исключительно мужчины.

Какие ингредиенты понадобятся

красный «Tabasco»5 мл
водка25 мл
гренадин25 мл

Как правильно смешать

  1. Влейте в стопку 25 мл гренадина.
  2. Выложите сверху слоем 25 мл водки.
  3. В конце накапайте 5 мл табаско.

Видео приготовления коктейлей с табаско

Предлагаем вам еще три видеорецепта с необычными коктейлями с применением табаско, которые очень легко приготовить в домашних условиях:

Другие алкогольные коктейли с табаско

Среди популярных алкогольных коктейлей с соусом табаско самыми известными являются:

  • коктейль «Кровавая Мэри»: водка, сок из томатов, сок из лимона, сельдерей, табаско, ворчестер, сельдереевая соль, молотый черный перец;
  • —коктейль «Рыжая собака»—: текила, самбука, табаско;
  • коктейль «Боярский»: водка, гренадин, табаско.

Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Коктейли с соусом Табаско | Как приготовить коктейли

+ Текила Jose Cuervo Gold

+ виски old grandad bourbon

+ виски georgia moon corn

+ бурбон виски из дикой индейки

,

Соус коктейльный

Соус коктейльный (в) Viktor1 shutterstock

Соусный коктейль - это соус на основе майонеза (maison ou pas) и кетчупа , релевантный соус на основе коньяка или виски. Dans les années 70’s, c’était le top de la hypitude . Avec une salade d’avocats et quelques crevettes vous épatiez belle-maman. Elle est tombée en désuétude ces dernières années et pourtant, elle mériterait qu’on la ressorte de l’oubli.Avec une terrine de poissons par example, elle fait tout à fait le job.

Il vous faut:

Mettez la mayonnaise dans un bol et ajoutez délicatement tous les autres ingrédients. C’est tout et c’est prêt à l’emploi.

Avocat crevettes сочетает соус коктейль (c) Dream79 shutterstock

Приятного аппетита!

,

Как приготовить соус табаско из халапеньо - приготовление зеленого соуса табаско в домашних условиях !!!


Как сделать соус табаско халапеньо - приготовление зеленого соуса табаско дома !!!

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Соус / Соус из острого перца / Табаско

Кухня: Американская

  • 375 г Перец Халапеньо
  • 7 г Пражский уксус # 2
  • 190 мл Белый виноградный уксус
  • 30 мл Белый виноградный уксус
  • 30 мл
  • 15 мл муки тапиоки (если вы используете ксантовую камедь, следуйте инструкциям на упаковке)
  • Дополнительный уксус для приправы (для использования мякоти)
  1. Взвесьте перец и пражский порошок.Порошок «Прага» подавляет рост вредных бактерий и сохраняет цвет перца чили во время брожения.
  2. Отрежьте от перца стебли и нарежьте их кольцами. Если у вас чувствительная кожа, можно надеть перчатки. Что бы вы ни делали, не трите глаза и нос.
  3. Положите нарезанный перец и пражский порошок в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  4. Переложите обработанный перец чили в стеклянную банку с большим горлышком. При этом действительно помогает использование воронки для консервирования.
  5. Поместите двойной слой кухонной бумаги поверх банки и надежно закрепите его на месте отрезком мясного шпагата. И резинка тоже подойдет.
  6. Поместите это в темное место при температуре около 22-25 ° C или 72-77 ° F на 4 недели для брожения.
  7. После брожения вы заметите, что мякоть перца довольно мягкая. У вас также может быть небольшой белый грибок, растущий на поверхности перца чили. Это полезные бактерии, и их можно просто добавить в перец чили.
  8. Налейте 190 мл белого виноградного уксуса, закройте крышку и хорошенько встряхните пару минут. Поместите банку обратно в темное место и дайте постоять 2 недели. Хорошо встряхивайте его каждый день или два, так как это поможет уксусу расщепить твердые частицы.
  9. Через 2 недели переложите перец в высокий кувшин и с помощью блендера измельчите оставшиеся твердые частицы. Поместите гладкую жидкость обратно в банку, закройте крышку и оставьте на 2 недели в темном месте, взбалтывая каждый день или два.
  10. Через 2 недели процедите мякоть через фильтр тонкой очистки и осторожно прижмите ее, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Из этого количества вы получите около 250 мл жидкости.
  11. Перелейте мякоть в другую стерилизованную банку и добавьте белого виноградного уксуса, чтобы покрыть мякоть вместе с 10 мл белого сахара. Перемешайте, закройте крышкой, и через 2 недели у вас будет изумительный маринованный вкус халапеньо.
  12. Теперь о соусе ... вы заметите, что он все еще довольно жидкий, и если дать ему постоять, твердые частицы в жидкости, какими бы мелкими они ни были, осядут на дно жидкости.
  13. Чтобы стабилизировать это и сделать соус сиропообразным, как в оригинале, требуется особый загуститель. Мука из тапиоки отлично справляется со своей задачей. Ксантовая камедь также отлично справляется со своими задачами, поскольку обладает теми же свойствами, что и тапиока. Нельзя использовать муку или кукурузный крахмал.
  14. Смешайте муку тапиоки с 30 мл белого виноградного уксуса и добавьте это в перечный соус. Вы заметите изменение цвета. Это временно, так как при приготовлении тапиока становится прозрачной и никак не влияет на цвет соуса.
  15. Перелейте соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая.
  16. Когда дело доходит до кипения, вы заметите, как он внезапно становится сиропообразным и соус покрывает тыльную сторону ложки.
  17. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.
  18. Воспользуйтесь воронкой, чтобы перелить соус в подходящие миниатюрные бутылки, наденьте пробки или крышки, и все готово.

3.5.3251


,

Sauce cocktail - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie free.

Crevettes предлагает коктейль с соусом из соуса.

Ла коктейль соуса est une соус composée de майонез, добавление соуса томат, relée par un alcool fort, tel que du коньяк [1] ou du виски [2] , et épicée avec de la соус Worcestershire et al. дю Табаско.

Для домашнего использования, самое простое и свежее блюдо для парфюма, которое потребляется в простом смеси майонеза и кетчупа.

Elle se retrouve dans les friteries ou les commerces.

Elle est utilisée pour des entrées froides en nappage, par instance avec les avocats, les asperges, les tomates, ou le céleri. On s'en sert également pour tremper des légumes lors des apéritifs (chou-fleur, carottes, tomates cerise…).

Elle Complagne également les viandes froides, com le rosbif, ou les crustacés, com les crevettes.

Статьи коннексов [модификатор | модификатор кода файла]

Lien externe [модификатор | модификатор кода файла]

Sur les autres projets Викимедиа:

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.