Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с вермутом бьянко


34 рецепта коктейлей с вермутом

Коктейли с мартини (вермутом): 30 рецептов с фото

Коктейли с мартини (вермутом): 30 рецептов с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Зеленые коктейли

Зеленые коктейли

Светлые коктейли

Светлые коктейли

Отбор голов, тела и хвостов в самогоне: коротко и ясно

Отбор голов, тела и хвостов в самогоне: коротко и ясно

Граппа: что это и как правильно пить напиток

Граппа: что это и как правильно пить напиток

Грузинское вино: виды + 10 популярных марок достойных покупки

Грузинское вино: виды + 10 популярных марок достойных покупки

Разница между виски, бурбоном и скотчем: 6 отличий

Разница между виски, бурбоном и скотчем: 6 отличий

рецептов коктейлей из вермута | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Бар Bringing It Back: что делать с вермутом Bianco и Blanc

С тех пор, как мы его пили, американцы понимали вермут как простую дихотомию: белый и красный. Сухой и сладкий, французский и итальянский, инь и янь, мартини и манхэттен; это уравнение запомнили даже начинающие домашние бармены.

Но мир вермута - ароматизированного крепленого вина, которое является основным продуктом многих из наших самых любимых классических коктейлей - намного шире, чем это базовое уравнение «или / или».

Его дом - крошечное королевство Савойя, высеченное в северном углу французско-итальянской границы, в самом сердце Альп, чьи горные луга являются источником уникальных растений, придающих вермуту характер. Там, в конце 18 века, Антонио Бенедетто Карпано впервые представил свой Туринский вермут, пряный красный «итальянский» вермут, который мы все еще знаем. (Исторически верная формулировка Антики Карпано, по сути, является модным выбором для многих Негрони.)

Затем появился Vermouth Blanc от Dolin в городе Шамбери, следуя той же модели сладко-горького, но бледного, более светлого на вкус, с более выраженными травяными и цитрусовыми нотами.Но его быстро затмил на международном рынке его причудливый близнец, марсельский сухой вермут, который соответствовал ему по цвету, но без сахара. Те, кто несли факел, рекламировали блан / бьянко как чистый аперитив, который лучше всего употреблять сразу или с небольшим количеством содовой - ритуал, который никогда не пересекал Атлантику.

До недавнего времени. Как оказалось, повальное увлечение амаро, несмотря на всю его интенсивность и браваду, вызвало признание аперитивов и бум коктейлей с низкой крепостью, что побудило барменов поближе взглянуть на другие забытые европейские ликеры и ароматизированные вина. , Как Бьянко.

«Мне очень нравится блан / бьянко вермут. Смешайте это с коктейлем. Пить его, как воду летом », - говорит Джейн Дэнджер из нью-йоркского Cienfuegos and Mother of Pearl. Дэнджер любит использовать его в своей вариации El Presidente, заменяя его традиционным сухим, «чтобы сделать его немного полнее», а также в своей французской связке, основанной на биттерах, где ванильные ноты bianco сочетаются с теплой пряностью. рома, доведите до конца напиток.

Возвышая волну пылкости Негрони, творческие вариации, такие как Белый Негрони и Polka Dot Negroni Тоби Мэлони, хорошо использовали бесцветность bianco, в то время как другие, такие как Rob Roy No.3, подчеркнули свой характерный ботанический макияж.

В Остине Крис Бостик из Half Step описывает бьянко как «идеальное для того момента, когда вы хотите ослабить горечь и насладиться чем-то более мягким и немного более цветочным» - именно то, что он делает в ароматном, травянистом Solitude Is Bliss, который сочетает джин и грейпфрут с ромашковым сиропом и дозой бьянко. Он также работает с более пикантными травами, как, например, в Oregano Cobbler Альбы Уэрты (из Хьюстонского джулепа), где он смягчает сильную дозу ботанических веществ.

Рекламируя универсальность вермута и его способность хорошо сочетаться со многими спиртными напитками, Бостик говорит: «Хотите смешать его с виски? Конечно! Как насчет рома? Почему нет? Джин? Ежу понятно! » Но не стоит упускать из виду, что он стоит впереди и в центре: «Учитывая его обманчивую сложность, он хорошо работает в качестве основного компонента многих коктейлей», - добавляет он.

Более того, не бойтесь вернуться к началу: бросьте его в наполненный льдом бокал и украсьте апельсиновой или лимонной долькой, как это было задумано богом и Францией.- Реган Хофманн

Бьянко Безумие

Одиночество - это блаженство

Крис Бостик использует охладитель грейпфрута и джина, используя вермут бьянко, чтобы сбалансировать его ботанические и цитрусовые, для создания цветочного, легкого для питья коктейля.

Французское соединение

В аромате Jane Danger's French Connection вермут бьянко прекрасно сочетается с ромом, дополняя бодрящую комбинацию биттера, винограда и цитрусовых.

Кобблер с орегано

Oregano Cobbler от Alba Huerta сочетает в себе травяной джин и орегано с теплыми ванильными нотами вермута бьянко.

Еще рецепты →

БОЛЬШЕ «НАЗАД БАР»:

Бар Bringing It Back: что делать с фиолетовым ликером Crème de Violette
Бар Bringing It Back: что делать со Strega
Бар Bringing It Back: что делать с Sloe Gin

,

Вермут Bianco выходит из безвестности

В последние несколько лет вермут, который когда-то был территорией дедушек и бабушек и несвежих винных шкафов, привлек интерес новой аудитории. Эти крепленые и ароматизированные вина - розу гранатового цвета, богато приправленные пряностями, сухие вермуты с травами и розато с ягодными нотками - в наши дни потягивают все, кто хоть что-нибудь знает о хороших напитках.

Но есть один стиль вермута, который, несмотря на новый статус категории «золотой ребенок», редко попадает в списки коктейлей: bianco.Бледный, как сухой вермут, но сладкий - это стиль, который смущает чувства. Он не подходит никуда, кроме, пожалуй, той рекламы Cinzano 1970-х годов с Джоан Коллинз в главной роли и кучей пошлых шуток.

И все же за пределами редкого мира миксологии bianco огромен; крупнейший в мире производитель вермута Martini & Rossi продает бьянко больше, чем что-либо еще. Большая часть этих продаж сосредоточена в Италии, Франции и Испании, где его либо пьют в чистом виде, со льдом и долькой цитрусовых, либо с лимонадом или зельтером.Очень немногие из них когда-либо видят внутри коктейльного купе.

Бьянко Бонанца

Роб Рой № 3

Брайан Сильва переосмыслил классический коктейль из шотландского виски, вдохновленный структурой «идеального» коктейля, сочетающего в себе сладкие и пикантные оттенки сухого и сладкого вермута.

Джин Блоссом

The Gin Blossom - это ароматная современная игра Джули Райнер на мартини, в которой смешивают абрикосовый коньячный спирт, вермут бьянко и джин.

Базилиния

Легкий и ароматный, этот легкий коктейль на основе вермута из бьянко на основе кайпириньи был создан для летних дней.

Еще рецепты →

Но по мере того, как склонность мира барменов к напиткам с сухостью до костей и вызывающей дрожь горечью начала уступать место новому стилю коктейлей - более тонкому и мягкому - это начинает меняться.

Не существует официального определения вермута bianco (также называемого «блан» или «белый»), но, как правило, это самый сладкий стиль; почти все бианко содержат более 130 граммов сахара на литр, что более чем в два раза больше, чем в сухом вермуте.Как и другие продукты этой категории, основа bianco состоит не менее чем на 75 процентов из вина, которое затем крепится, подслащивается и ароматизируется по ботаническому рецепту. Классические ботанические средства bianco включают цветы ванили (которые придают сладкие, а не пряные нотки ванили), лимонную вербену, апельсиновые корки, ирис (который имеет фиалковый характер), горький корень диттани и анисовую полынь.

Французский дом Dolin (из охраняемого АОС Шамбери) утверждает, что первым изобрел вермут бьянко в начале 19 века, в то время как глобальный представитель Martini & Rossi Джузеппе Галло утверждает, что на самом деле это была итальянская компания Gancia, которая пришла первой (Gancia, однако коммерциализация не производилась до 1850 г.).Сегодня Dolin, Martini (которая запустила свое бьянко в 1910 году) и Cinzano (компания с корнями в Турине середины 18 - гг.) Представляют собой хорошие образцы классического вермута bianco.

Совсем недавно несколько производителей вермутов новой волны начали переосмысливать этот стиль. В немецком Belsazar используется винная основа гевюрцтраминер, которая придает пышную медовую сладость и более елейную текстуру. Французская компания La Quintinye использует местный Pineau des Charentes в качестве основы для бланка, в результате чего получается потрясающий вермут, в котором сочетаются горькие пряные и чайные нотки с округлой сочностью фруктовых садов.(Более спорным является Regal Rogue Bianco из Австралии, обладающий свежим травяным вкусом и содержанием сахара, что делает его намного ближе к сухому вермуту.)

Как правило, есть несколько коктейлей (если они есть), специально предназначенные для бьянко. Но его можно легко заменить на сладкий вермут в Negroni (как в Polka Dot Negroni Тоби Мэлони) или добавить мягкий фокус в Perfect Martini или, в случае Джули Райнер (Brooklyn's Clover Club), Gin Blossom, рифф на мартини, он действует как бонусный ароматический элемент.

Что еще более неожиданно, бьянко, смешанный с виски, имеет тенденцию играть приятно благодаря нотам ванили и гвоздики, присутствующим в обоих. В Balthazar London, который может похвастаться одним из лучших списков крепленых вин в Великобритании, Брайан Сильва представляет идеальный Роб Рой, используя бьянко, сухой вермут и купажированный виски.

И, конечно же, bianco идеально подходит для того, чтобы потягивать охлажденные и аккуратные, как и предполагалось изначально. В лондонском лондонском ресторане Chiltern Firehouse, специализирующемся на аперитиве, предлагают широкий выбор вермутов по бокалам, в том числе фантастический Vergano Bianco, украшенный базиликом и орегано.«Вермут Bianco хорошо сочетается с цитрусовыми, чаями и свежими травами, такими как мята, листья кафр-лайма, укроп и шисо», - говорит супервайзер бара Давиде Занардо. «И, хотите верьте, хотите нет, даже кофе».

Бьюсь об заклад, Джоан Коллинз этого не знала.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.