Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль самбука дома


20 рецептов коктейлей с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Сербское вино: история, особенности и виды

Сербское вино: история, особенности и виды

Рецепты коктейлей с пряным ромом

Рецепты коктейлей с пряным ромом

Вино Кьянти: история и обзор напитка

Вино Кьянти: история и обзор напитка

Квас из овса: 6 рецептов в домашних условиях

Квас из овса: 6 рецептов в домашних условиях

Рецепты коктейлей Самбука

Рецепт Черного Рождества

Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт черной дыры

Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт черной лакрицы

Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Romano

Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cherry Blossom

Украсить вишней по краю бокала.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Clarity

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

6% (12 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт лакричного тумана

Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт жидкого азота

Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте.

41% (82 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Quick-Sand

Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Самсон

Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт короля Дании

Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед.

31% (62 степени)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Touch of Zam

Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт белого сердца

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейлей и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Рецепты коктейлей с самбукой

Рецепт черного Рождества

Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт черной дыры

Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт черной лакрицы

Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Romano

Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cherry Blossom

Украсить вишней по краю бокала.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Clarity

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

6% (12 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт лакричного тумана

Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт жидкого азота

Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте.

41% (82 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Quick-Sand

Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Самсон

Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт короля Дании

Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед.

31% (62 степени)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Touch of Zam

Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт белого сердца

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейлей и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Самбука: TheDrinkShop.com

О Самбуке.

Самбука - это относительно новый ликер, который производят только с конца 1800-х годов и происходит от латинского слова «sambucas», что означает бузина (один из ее ботанических элементов).

Истоки.

Самбука - сладкий ликер, приправленный звездчатым анисом, лакричником и бузиной, который, как говорят, возник в итальянском порту Чивитавеккья по рецепту, созданному жителем, неким Луиджи Манци, родившимся на острове Искья и переехавшим в Чивитавеккью в 1836 году. в рецепте которого 1851 года использовался «зеленый анис» с Искьи, который имеет более сухой вкус, чем «звездчатый анис», использовавшийся в более поздних рецептах после того, как «Sambuca Manzi» была впервые представлена.Говорят, что его вдохновение пришло из арабского Заммута, который проходил через порт Чивитавеккья примерно в то же время. В то время как Sambuca Manzi продолжал производство, именно Анджело Молинари основал свою компанию самбуки в 1945 году, выпустив Sambuca Extra Molinari, и с его более сладким, более приятным стилем, который приобрел огромную популярность сначала в Италии, а затем распространился по Европе и миру. ,

Sambuca обслуживает

Обычно его пьют в чистом виде, охлажденным и после ужина как «Liquori digestivi» или подают с кофе.Горечь кофе, компенсируемая сладкой самбукой, популярна во всех итальянских ресторанах как ammazzacaffè или добавляется в кофе для приготовления caffè corretto. Самбуку также можно подавать с кофейными зернами. Всего одна фасоль служит «con la mosca», что переводится как «с мухой». Говорят, что когда он подается с тремя бобами, он символизирует здоровье, счастье и процветание или «святую троицу». Часто добавляется лед или вода, из-за чего ликер становится мутным, как у пастиса и абсента, которые «гудят» при добавлении воды.Читать далее

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.