Коктейль самбука рецепт
20 рецептов коктейлей с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Виноградная водка – делаем кизлярку в домашних условиях

Коктейли с белым ромом: 32 рецепта с фото

Зачем к кофе подают холодную воду: коротко и ясно

Чем отличается коньяк от арманьяка
Рецепт Черного Рождества Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт черной дыры Заполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с отрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Quick-Sand Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Самсон Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт черного Рождества Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт черной дыры Заполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с отрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Quick-Sand Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Самсон Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан хайбол, наполненный кубиками льда. Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с отрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (проба 20) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт коктейля Самбука
Проделайте отверстие в салфетке и вставьте трубочку для питья
Налейте 2 унции самбуки в бокал для коньяка
Положите несколько целых кофейных зерен в рок-стакан
Поставить бокал для коньяка на бокал и поджечь самбуку
Пока горит самбука, перевернуть бокал для коньяка
Через 30 секунд вылейте самбуку в бокал для камней
Бокал для коньяка поставить вверх дном на салфетку с трубочкой для питья
Выпейте самбуку, съешьте целые кофейные зерна и вдохните пары через трубочку для питья
.