Коктейль сангрита рецепт
4 рецепта в домашних условиях

Как пить текилу: 9 способов + видео

Ворчестер соус

5 простых рецептов кофе с коньяком

Мескаль с червячком и гусеницей: что это такое и как пить

Гранатовый сироп: 3 рецепта в домашних условиях

Текила Эсполон: история, виды и как отличить подделку

Настойка из облепихи: 3 рецепта в домашних условиях

Водка Стандартъ: история, виды + интересные факты
Рецепт коктейля Сангрия из красного вина от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты из смешанного риса и риса со вкусом)
- Рецепты
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Рецептов Эссери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адаи
- Рецепты Песаратту 000
5. - Рецепты закусок
- 2 маленькие груши, тонко нарезанные
- 2 маленьких яблока, тонко нарезанные
- 1 средние нарезанные на дольки
- 1/2 стакана зерен граната
- 2 стакана яблочного сидра
- 1/2 стакана яблочного виски (или обычного виски)
- 1/4 стакана бренди
- 1½ стакана игристого белого вина или Просекко (можно добавить игристого сидра) )
- Палочки корицы и звездчатого аниса, для украшения
-
В большой кувшин добавьте семена груши, яблока, лимона и граната.
-
Налейте в кувшин яблочный сидр, затем яблочный виски и бренди. Охладите на несколько часов, а затем добавьте игристое вино прямо перед подачей на стол).
-
Разлейте охлажденную сангрию в стаканы, следя за тем, чтобы в каждом стакане было много фруктов. Украсить каждый стакан палочкой корицы и звездчатым анисом.
- Звездчатый анис можно найти в проходе со специями.
- Необязательно: если вы хотите, чтобы палочки корицы и звездчатого аниса замариновались с сангрией во время охлаждения, вы можете сделать это полностью вместо того, чтобы использовать их в качестве гарнира.
- Две бутылки по 750 мл сухого белого вина (я люблю использовать Совиньон Блан)
- 1 чашка Triple sec
- 1/2 стакана водки со вкусом ягод
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана простого сиропа (см. Примечания к рецепту ниже)
- 1 стакан черники
- 1 ½ стакана очищенной и нарезанной клубники
- 1 стакан малины
- 1 ½ стакана кусочков свежего ананаса
-
Смешайте все ингредиенты в большой чаше для пунша или кувшине и хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
-
Подавайте хорошо охлажденными, добавив в каждый напиток достаточную ложку фруктов, или подавайте со льдом.
- Чтобы приготовить 1/2 стакана простого сиропа, вскипятите 1/2 стакана воды и добавьте 1/2 стакана гранулированного белого сахара. Включите огонь и перемешайте до полного растворения. Выключите огонь и дайте остыть. Теперь это простой сироп!
- Используйте для этого рецепта свежие фрукты. Холодное сердце просто не будет отличным.
- Чтобы сделать кусочки ананаса в форме звезды, отрежьте длинные и широкие кусочки ананаса со стороны свежих фруктов.используйте звездочку для вырезания фигур.
Рецепт коктейля: Персиковый халапеньо Сангрия
Проезд
1. Нарежьте 2 персика кубиками диаметром 2,5 см и отложите в сторону, затем нарежьте третий персик и добавьте в шейкер для коктейлей. Взбейте нарезанный персик, пока он не станет мягким. Перелейте мякоть в большой кувшин. Зарезервируйте шейкер.
2. Добавьте в кувшин Grüner Veltliner, сухой вермут, трипл-сек, апельсиновый сок и сок лайма. Добавьте немного персикового нектара.
3. Добавьте в шейкер для коктейлей перец халапеньо и оставшуюся часть персикового нектара.Хорошо перемешайте, чтобы извлечь масла из халапеньо. Вылейте содержимое шейкера в кофейный фильтр или марлю и закрепите резинкой, чтобы получился пакетик (этот шаг позволяет контролировать уровень тепла в коктейле). Погрузите пакетик в кувшин в течение 10 минут. Достаньте пакетик и перемешайте. Проверьте напиток на пряность и продолжайте заваривать пакетик по мере необходимости с шагом 10 минут, пока не будет достигнута желаемая пряность.
4. Когда уровень нагрева станет нужным, выньте пакетик и с помощью мелкоячеистого сита процедите мякоть персика.Добавьте оставшиеся нарезанные персики и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Сангрия хранится в холодильнике до 6 дней. Подавать со льдом.
.Яблочный сидр Сангрия - Recipe Girl

Яблочный сидр Сангрия - идеальный способ насладиться сангрией свежей осенней ночью! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить яблочный сидр сангрию, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте полный рецепт, чтобы вы могли приготовить его и наслаждаться им дома!

Сангрия - один из моих любимых коктейлей для приготовления (и питья), потому что существует очень много разных способов его приготовления с использованием разных фруктов, соков, вин и ликеров, возможности безграничны.Это также один из моих любимых коктейлей, который можно подавать на вечеринке, создание бара сангрии своими руками - это интересный способ привлечь ваших друзей, а также дать вам перерыв в баре!
Но когда люди думают о сангрии, это обычно в более теплую погоду и почти всегда с вином. Итак, на этот раз мы поменяем местами и создадим яблочную сангрию, которая полностью изменит ваше представление о приготовлении следующего кувшина!

Как приготовить яблочный сидр Сангрия:
Мы начали с некоторых из моих любимых ингредиентов - осенних фруктов, бренди, сидра и яблочного виски Crown Royal Regal.Crown Royal Apple - это мой любимый ингредиент, который я использую при смешивании напитков, потому что он придает аромат виски, но совершенно не подавляет его. И это ТАК ВКУСНО.
Затем я взял игристый яблочный сидр, чтобы не отставать от темы сидра, но вы также можете получить бутылку Просекко или игристого вина, если хотите поднять уровень алкоголя в этой сангрии - не то чтобы ему это нужно - но это было бы обязательно будет вкусно.

Чтобы собрать эту сангрию, нужно всего несколько минут… возьмите кувшин и добавьте ингредиенты (порядок добавления ингредиентов не имеет никакого значения).Так что добавьте нарезанные фрукты, несколько палочек корицы, немного звездчатого аниса и зерен граната. С гранатом может быть непросто работать, так что будьте очень умны и покупайте семена в банке в своем отделе продуктов!

Добавьте виски и бренди на дно вместе с фруктами и специями, а затем влейте игристый сидр. Мне нравится использовать Просекко (или любое другое игристое вино вместо игристого сидра, но решать вам!) Затем налейте 2 чашки яблочного сидра и перемешайте.

Вот и все, вот и все. Вы не поверите, насколько восхитительна на вкус эта яблочная сангрия! Убедитесь, что вы сделали достаточно большой кувшин, потому что все это мгновенно исчезнет! На самом деле, удвоение рецепта - еще лучшая идея, потому что каждый попросит большего.
Если вы предпочитаете охладить сангрию в течение нескольких часов и позволить всем фруктам впитать восхитительный аромат сангрии ... тогда добавьте игристый сидр или вино непосредственно перед подачей на стол.В любом случае это будет так же вкусно!
Если вы ищете другие рецепты осени, вы также можете попробовать мой тыквенный хлеб с кусочками цельнозернового шоколада или эти батончики с яблочным пирогом. Тыквенный пирог, клюквенные фрикадельки и этот тыквенный пивной коктейль - также восхитительный выбор рецептов на осень.
Яблочный сидр Сангрия
Идеальный рецепт коктейля для всех ваших осенних вечеринок и праздников! Вы захотите удвоить рецепт!
Порций 6 порций
Калорий 202ккал
Напитки
Кухня Американская
Ключевое слово яблочный сидр, коктейль, сангрия
Порция: 1 порция | Калории: 202 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,5 мг
.Красная, белая и синяя сангрия

Вот простой рецепт красной, белой и синей сангрии . Это идеальный рецепт летнего коктейля с белым вином, водкой, тройным сексом и большим количеством свежих фруктов. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца поста, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Большой праздник фейерверков наступит раньше, чем вы узнаете его здесь, в США, и обычно его отмечают праздничными парадами, жаркими летними барбекю и множеством красно-бело-синих принадлежностей.Я обожаю подобные вещи, так как несколько недель назад уже поделился своими 100 красно-бело-синими рецептами. Красная, белая и синяя сангрия - еще одна вещь, которую нужно добавить в список.
Красно-белая и синяя сангрия:
Я большой поклонник сангрии всех видов… красной, белой, персиковой, клубничной… Я люблю их всех. Это белая сангрия с добавлением трипл-сек и водки со вкусом ягод. Немного лимонного сока и простого сиропа, а также черника, клубника, малина и ананас завершают рецепт.В нем есть немного патриотической атмосферы с красными, белыми (ананас ... с натяжкой, я знаю) и синими фруктами, плавающими вокруг, особенно если вы не пожалеете времени, чтобы вырезать звездочки из своего свежего ананаса 🙂

Это рецепт требует 1/2 стакана простого сиропа. Вы можете найти простой сироп рядом со всеми миксерами в алкогольном отделе вашего рынка (или в магазине спиртных напитков) или приготовить его самостоятельно. Это очень легко сделать.
Как приготовить простой сироп:
Налейте равные части сахара и воды в кастрюлю и нагрейте, пока сахар не растворится.В результате получается густой сладкий сироп, известный как простой сироп, который используется для подслащивания коктейлей и других напитков. Сколько бы воды вы ни использовали, именно столько простого сиропа вы получите. Из 1 стакана воды + 1 стакан сахара получится 1 стакан простого сиропа. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 стакана простого сиропа. Итак, вы нагреете 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара, а затем дадите остыть.

Судя по всему, я дива! И похоже, мне может понадобиться немного ботокса!
Одно из преимуществ Сангрии - это то, что вы можете продвигаться вперед.На самом деле сангрия намного вкуснее, если приготовить ее утром и подать вечером. Просто дайте ему остыть в холодильнике и дайте фруктам возможность впитать все восхитительные ароматы! Я даже приготовил его вечером перед 4 июля, так что он готов к подаче к обеду 4-го!
Какой контейнер лучше всего подходит для подачи сангрии?
Кувшин отлично подойдет для подачи сангрии. Но я считаю, что мне нравится использовать чашу из стеклянного цилиндра или просто стеклянную чашу типа аквариума для демонстрации сангрии.Это красиво смотрится в стеклянной миске, и вы можете просто предоставить черпак и позволить людям обслуживать себя.
Давайте наслаждаться этой сангрией все лето!

Если вы ищете больше красных, белых и синих рецептов, вы можете попробовать:
Красная, белая и синяя сангрия
Это идеальная сангрия для приготовления всего лета!
Порций 10 порций
Калорий 305 ккал
Напитки
Кухня Американская
Ключевое слово красно-белая и синяя сангрия, рецепт летней сангрии
Порция: 1 порция | Калории: 305 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин C: 33,8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,3 мг
.