Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль шампанское с коньяком как называется


Простые коктейли на основе коньяка

Коктейли с коньяком дома готовятся очень просто и быстро, так как не требуют специальных приспособлений. Большинство напитков готовится непосредственно в бокале перед подачей к столу.

Коктейль из коньяка с колой готовится очень просто и быстро, поэтому его легко приготовить в домашних условиях.
  • Коньяк – 50 мл
  • Кола – 50 мл
  • Лед

Коктейль из коньяка и колы налить в бокал, добавить несколько кубиков льда и слегка перемешать.

Приготовление коктейля из шампанского с коньяком

Коктейль из шампанского с коньяком великолепно подойдет для сервировки праздничного стола.

  • Коньяк — 60 мл
  • Ананасовый сок — 120 мл
  • Шампанское -20-30 мл
  • Лед

Для приготовления напитка в стакан «хайбол» положить несколько кубиков льда, сверху налить коньяк и сок.

Перед подачей к столу долить шампанское до самого верха и украсить кусочком ананаса.

Коктейль с коньяком и соком лайма

Коктейли с коньяком отличаются нежным тонким ароматом и легким согревающим эффектом.

  • Коньяк — 50 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Сироп гренадин — 10 мл

Налить все напитки в шейкер, хорошо смешать и подать в бокале для шампанского.

Коктейль с коньяком и соком лайма имеет приятный едва уловимый цитрусовый вкус, поэтому прекрасно подойдет в качестве аперитива.

По желанию можно использовать сок не лайма, а апельсиновый или смешать их в равных долях.

Готовим дома: коктейль из водки и коньяка

Коктейль из водки и коньяка — крепкий алкогольный напиток, который придется по душе мужской половине ваших гостей.

  • Коньяк — 150 мл
  • Водка — 200 мл
  • Сахар — 2 ст, л
  • Лимон  -1/2 шт
  • Лед — 3 стакана

Итак, готовим напиток: из лимона выдавить сок, налить в блендер и добавить остальные напитки и измельченный лед.

Все хорошо смешать и налить в охлажденный бокал.

Рецепт коктейля из кофе и коньяка

Коктейль из кофе с коньяком — самый простой и доступный коктейль, который легко приготовить в домашних условиях.

  • Кофе – 1,5 чайные ложки
  • Коньяк – 50 мл

Сварите натуральный кофе на свой вкус, добавьте коньяк и дайте коктейлю немного настояться.

Коктейль из коньяка, колы и кофе

Коктейль из коньяка, колы и кофе — прекрасный ароматный напиток, который подойдет любителям необычных напитков.

  • Кока кола — 100 мл
  • Коньяк — 10 мл
  • Кофе -50 мл

Кофе желательно сварить заранее и охладить. Положить на дно бокала несколько кубиков льда, влить кофе и добавить колу.

Пить из трубочки.

Вкусный молочный коктейль с коньяком

Коктейль молочный с коньяком — очень вкусный и густой напиток. Прекрасно подходит для десерта.

  • Коньяк — 30 мл
  • Темный ром — 30 мл
  • Молоко  — 140 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахарная пудра — 10 г

Взбить по отдельности желток с 2 ч. ложками сахарной пудры и белок.

Смешать взбитые смеси в одном большом бокале. Добавить коньяк, темный ром и горячее молоко.

Коктейль аккуратно перемешать и украсить тертым мускатным орехом или шоколадной стружкой.

Коктейль из коньяка с молоком и вишневым соком

Коктейль из коньяка с молоком и вишневым соком — вкусный напиток, который очень просто приготовить.

  • Коньяк — 40 мл
  • Сок вишневый- 20 мл
  • Молоко — 40 мл

В стакан для смешивания налить вишневый сок, коньяк и хорошо перемешать. Напиток перелить в бокал и влить холодное молоко. Такие простые коктейли из коньяка легко приготовить, поэтому прекрасно подойдут для дружеской вечеринки.

Рецепты коктейлей с коньяком и мороженым

Коктейль с коньяком и мороженым — прекрасный освежающий напиток, обладающий оригинальным сливочно-кофейным вкусом.

  • Мороженое — 50 г
  • Холодный кофе — 60 мл
  • Персики — 1 шт
  • Коньяк — 20 мл
  • Сахарный сироп — 20 мл
  • Лед

Взбить в блендере мороженое, коньяк, сахарный сироп, мякоть персика и лед. Добавить кофе, перемешать. Налить в приготовленный бокал для коктейлей.

Вкусный коктейль с коньяком и мороженым можно приготовить и другим способом.

  • Мороженое — 100 г
  • Холодный кофе — 1 стакан
  • Молоко — 50 мл
  • Коньяк — 10 мл
  • Сахар — 1 ч. ложка

Влить в шейкер кофе, молоко, коньяк, мороженое и сахар, хорошо смешать — сильно встряхивать шейкер в течение 25-30 секунд. Разлить Готовый напиток коктейль налить в бокал, сверху украсить мороженым.

Приготовление коктейля из коньяка с мартини

Коктейль из коньяка с мартини имеет приятный сладковато-горький привкус и очень тонкий аромат. Он прекрасно подойдет для угощения гостей за праздничным столом.

  • Коньяк – 60 мл
  • Мартини – 20 мл
  • Гранатовый сок – 20 мл

Перед приготовлением напитка высокий бокал нужно охладить, положив его на полчаса в холодильник. Для рецептов коктейлей из коньяка и других благородных напитков это делается часто, чтобы ощутить приятный вкус всего букета.

В бокал влить коньяк, мартини и сок, перемешать, добавить несколько кубиков льда и украсить бокал соломинкой.

Рецепт коктейля с коньяком и ликером

Алкогольные коктейли с коньяком – благородные и изысканные напитки. Они прекрасно подойдут не только для праздничного застолья, но и для создания уютной атмосферы в семейном кругу.

Другие рецепты алкогольных коктейлей с коньяком, которые вы с удовольствием можете попробовать приготовить сами.

Для коктейлей с коньяком и ликером идеально подходят напитки с вкусом какао или кофе.

  • Коньяк — 20 мл
  • Кофейный ликер — 20 мл
  • Ячный желток — 1 шт
  • Лимонный сок — 2-3 капли

Все напитки налить в шейкер, хорошо смешать и перелить в бокал. Можно добавить несколько кусочков льда.

Коктейль из коньяка с пивом «Дьявольский напиток»

Коктейль из коньяка с пивом называется Дьявольский напиток. У этого коктейля своеобразный вкус, который понравится любителям пряных ароматных напитков.

  • Пиво  -200 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Лимон  -1-2 дольки
  • Душистый перец — щепотка

Все коктейли на основе коньяка готовятся очень быстро и этот напиток не исключение. В бокал холодного пива нужно будет влить коньяк и добавить щепотку молотого душистого перца. Подавать с соломинкой и кусочком лимона.

Мы спросили 6 барменов: какой коктейль с шампанским лучший?

Бурлящий бокал шампанского вне времени. И хотя он вкусен сам по себе, он преображает коктейли.

Мы встретились с шестью ведущими барменами, чтобы узнать, какие коктейли с шампанским им нравятся больше всего. От риффов на французском «75» до нестандартных творений - все это шипучие фавориты барменов. Лучше всего? Они поделились своими рецептами, чтобы вы могли выпить тост за хорошую жизнь, не выходя из дома.

Френч 75 с коньяком

«Любой, кто меня знает, может подтвердить мою любовь к бренди в целом, но в Коньяке есть что-то особенное.Яркий фруктовый и великолепный букет крепкого коньяка может быть подчеркнут шипением шампанского и цитрусовых, [и] добавлением богатого сахара, который действует как «клей» между частями и биттерами для создания еще одного потрясающего слоя ». - Джиллиан Восе, директор по напиткам, The Dead Rabbit

Jillian Vose’s French 75 с рецептом коньяка:

  • Биттер Ангостура 1 дэш
  • 3/4 унции свежего лимонного сока
  • 1/2 унции тростникового сиропа
    1 1/2 унции коньяка

Встряхнуть и растереть в канавке 1.5 унций шампанского на дне. Украсить лимонным диском.

Ледяная буря

«Взяв уже заполненный холст, нарисованный Glenfiddich 12, замороженный шар инкапсулирует суть сбалансированных фруктовых ароматов, но не слишком сладок. Шампанское дает освежающие свойства, но при этом сохраняет вкус виски ». - Янг Ким, директор по напиткам, Flatiron Room

Ледяная буря Янг Кима, рецепт:

  • 1 унция Glenfiddich 12
  • 1 1/2 унции грушевого сока, настоянного на имбире и розовом перце
  • 1/2 унции лимонного сока
  • 1/2 унции меда
  • 1/2 унции воды
  • 1 унция шампанского брют

Добавьте нарезанный имбирь и 20 кусочков розового перца в 1.5 литров грушевого сока настоять 24 часа и процедить. Смешайте все ингредиенты, кроме шампанского, в стакане для смешивания и перемешайте. Вылейте в круглую форму для льда диаметром 2 дюйма. Заморозьте не менее 12 часов. Поместите мяч в купе и полейте шампанским.

Ром и кола

«Ром и кола в BlackTail - отличный коктейль с шампанским. У него аромат классического рома и колы, но шампанское является ключом к вкусовому профилю, делая его сухим и шипучим. Мы пробовали много разных сортов шампанского, прежде чем нашли подходящий.»- Джесси Вида, менеджер бара, BlackTail

Рецепт рома и колы Джесси Виды:

  • 1 штрих Ориноко Биттерс
  • 1/2 чайной ложки Fernet Branca
  • 3/4 унции сиропа колы
  • 1 унция Bacardi Facundo NEO Silver Rum
  • 4 унции шампанского

Сделайте коктейль и подавайте в бокале с большим камнем. Украсить долькой лимона.

Французы 75

«Коктейль French 75 может стать отличным подбадривающим средством, когда вы хотите взбодриться с пузырьками.Знаменитый ныне джин-коктейль, хотя это и не оригинальный рецепт, может добавить гламура любому вечеру. Этот напиток заставляет меня чувствовать себя так, как будто я снялся в старом голливудском фильме и должен был надеть смокинг. Это хорошая вещь. Снизу вверх! » - Кеннет Маккой, главный креативный директор Public House Collective

Старый кубинец - Томас Спет, бармен в Dear Irving

«В оригинале может потребоваться 1 унция рома, но лично я предпочитаю сделать его немного более крепким. В остальном это идеальное сочетание мохито и французского 75, так что я могу насладиться двумя моими любимыми напитками в одном стакане.А экзотический пряный профиль Barbancourt делает его моим любимым ромом, поэтому от этого напитка мое сердце просто поет ». - Томас Спаэт, бармен, Уважаемый Ирвинг

Старый кубинский рецепт Томаса Спета:

  • 2 черточки Ангостура
  • Монетный двор
  • 1/2 унции лайма
  • 1/2 унции сиропа Демерара
  • 1 1/2 Barbancourt, ром 8-летней выдержки

Смешайте ром, сахар, лаймовый биттер и мяту и ненадолго взболтайте с 3 кубиками льда. Перелейте в купе или флейту и полейте шампанским.Украсить листом мяты.

Ингрид Бергман

«Ингрид Бергман была одним из тех разовых подарков, когда вы работаете над напитком, и с первого раза он выходит точно так же. По сути, коктейль представляет собой смесь Seelbach, одного из моих любимых коктейлей из бурбона и шампанского, French 75 и, в меньшей степени, Sazerac. Базовый спирт в пиве Bergman - пивной дистиллят Edelster Aventinus Chardonnay Barrel Aged, который по сути является дистиллятом пивоварни Aventinus в Германии.Поскольку весь виски - это, по сути, дистиллированное пиво, это казалось отличным местом для начала коктейля с шампанским, который был частично Зильбахом, частично французским 75 ... Очевидно, использование немецкого пивного дистиллята и тот факт, что французские 75-е пиво заказывают в баре Rick's. в Касабланке, Ингрид Бергман стала знаменитым коктейлем ». - Джим Кернс, директор и партнер по напиткам, Slowly Shirley

Рецепт Ингрид Бергман Джима Кернса:

  • 1 дэш грейпфрутового биттера
  • 1 черта абсента
  • лимонный сироп 1/2 унции
  • 1/2 унции Cedrat
  • 1/2 пивного дистиллята
  • Верх: шампанское

Перемешайте ингредиенты в флейте.Сверху полейте шампанским. Украсить цедрой грейпфрута.

,

Классический коктейль с шампанским Рецепты и история

Один из старейших коктейлей, созданный по крайней мере с середины 1800-х годов, шампанский коктейль состоит из кубика сахара, пропитанного ароматной горькой, опущенного на дно бокала, на который перед бокалом наливается небольшая порция коньяка. доливается шампанским. Он остается одним из самых популярных коктейлей с шампанским.

Как приготовить

Еще в 1940-х годах мой герой, Дэвид Эмбури, американский поверенный и бармен-любитель, написал краткую инструкцию по приготовлению классического коктейля с шампанским в своей книге «Искусство смешивания напитков» :

" Этот напиток следует подавать в предварительно охлажденном блюдце в бокале для шампанского.Положить в стакан буханку сахара среднего размера и пропитать ее биттером Ангостура - примерно на 2 черта. Залить тщательно охлажденным шампанским. Добавьте кусочек цедры лимона или апельсина или и то, и другое. . "

Эмбури также добавил свое мнение о напитке:

" С любой точки зрения, кроме стоимости, этот коктейль - явно худший напиток, и ни один истинный любитель шампанского никогда не совершил бы кощунство, загрязнив настоящий марочное шампанское, макая в него даже простой сахар - не говоря уже о горечи.

Так что, если вы должны ... подать этот несообразный беспорядок только для того, чтобы «нарядить собаку», тогда, во имя всего того, что истинный ценитель винограда считает священным, используйте дешевое домашнее шампанское или даже искусственно газированное белое вино ».

Несмотря на протесты Эмбури,« этот несоответствующий беспорядок »напитка остается, примерно 70 лет спустя, одним из самых популярных коктейлей с шампанским и одним из самых стойких из всех классических коктейлей. Все будет так плохо! Как и в большинстве коктейлей, даже в самых простых, все зависит от качества используемых ингредиентов и того, как вы их используете.Следуйте 8 советам по приготовлению идеального классического коктейля с шампанским:

1. Обязательно используйте хорошо охлажденный чистый стакан, взятый прямо из морозильной камеры. Флейта дает больше удовольствия от питья, но блюдце выглядит более декадентским.

2. Как говорит историк коктейлей Дэвид Вондрич: «Не используйте рассыпчатый сахар и не пытайтесь раздавить кубик - все дело не столько в том, чтобы подсластить напиток, сколько в образовании пузырьков, что и сделает куб. поскольку он медленно растворяется ". Я предпочитаю деревенский кубик коричневого сахара.

3. Поместите небольшую салфетку (бевнап) поверх стакана и поместите кубик поверх салфетки. Нанесите биттер на кубик, чтобы поверхность тщательно пропиталась. Салфетка легко впитывает излишки горечи, а затем с помощью некоторых ловких пальцев работает как стильный желоб, направляя пропитанный кубик в стакан.

4. Используйте коньяк хорошего качества (мин. V.S.O.P.) и храните в холодильнике или даже морозильной камере перед использованием. В таких случаях можно перелить немного в небольшую бутылку.Налейте немного охлажденного коньяка в стакан поверх сахарного кубика. Коньяк комнатной температуры действует как тепловая бомба, разрушая этот напиток. Коньяк и этот коктейль должны быть роскошными, поэтому используйте лучший коньяк, который вы можете себе позволить. И помните, что из каждой бутылки вы получите 23+ таких напитка.

5. «Некоторые предпочитают кубик льда в своем, который (чтобы констатировать очевидное кровотечение) продлит холод за счет определенного разбавления», - снова цитирую Вондрича. Лед не нужен, если шампанское, коньяк и бокал хорошо остыли.

6. Сухое печенье и цитрусовый вкус хорошего шампанского брют являются неотъемлемой частью этого коктейля. Возможно, винтаж - это немного ОТТ, но просекко не годится. Наклоните бокал под небольшим углом и вылейте охлажденное шампанское внутрь бокала, прежде чем выпрямить бокал для окончательной заливки, чтобы образовалось как можно меньше пены. Куб будет непрерывно генерировать пузырьки, поэтому осторожная заливка сохранит CO2 в напитке и добавит удовольствия от питья.

7. Как говорит Эмбури: «Добавьте немного цедры лимона или апельсина, или и того, и другого». Откажитесь от скручивания (ов) после отжима цитрусовых масел.

8. Наслаждайтесь с друзьями. Этот напиток не подходит для одиночного употребления и подходит для толпы. В зависимости от размера ваших бокалов ожидайте 6-8 порций на бутылку шампанского или увеличьте количество до 10, если вы скупердяй.

История

Истоки шампанского коктейля теряются в тумане барменского времени, и Вондрич сказал, что он «восходит к железному веку американской миксологии - последнему доисторическому периоду между изобретением коктейля, когда бы он ни был, и 1862 годом. , когда вышла первая коктейльная книга."

Первое письменное упоминание о шампанском коктейле появляется в« Панаме в 1855 году. Отчет о Панамской железной дороге, городах Панама и Аспинуолл с зарисовками жизни и персонажей на перешейке Роберта Томеса ». 1855 г. в Нью-Йорке, Harper & Brothers.

На странице 61 Томес пишет: « Я исповедую веру в то, что употребление коктейлей с шампанским [так в оригинале] перед завтраком и выкуривание сорока сигар в день - это неумеренное наслаждение добром. вещи этого мира. »На следующей странице он продолжает подробно описывать процесс приготовления коктейля с шампанским:

« Что мне пить? »- спросил я у друга, сидящего рядом со мной.« Коктейль с шампанским - самый вкусный вещь в мире - позвольте мне сделать вас одним ", - был его ответ; и он подобрал действие к слову. Была принесена бутылка первоклассного, игристого" Mumm ", освежающая тарелка с хрустальным льдом, только что из Рокленда последним пароварка, а скорее бутылка медицинского вида, на которой было написано прямое, краткое название «Горькое».Мой друг, чьи доброжелательные глаза выражали жалость к моим страданиям, в то время как его губы красноречиво говорили о предполагаемом облегчении для меня и о сознании, результат долгого опыта, своего собственного ожидаемого удовольствия, колотил по кристальному льду серией быстрые, последовательные удары, разбрызгивая его по стаканам, как град с градом, падая в горькое вещество, которое рассеивало свечение, подобное раннему восходу солнца, разбивалось по сахару, что несколько омрачало прекрасную перспективу и придавало то, что художники называют мертвый оттенок смеси; затем выскочило нетерпеливое «Мама», и коктейль из шампанского, таким образом усовершенствованный, закружился, ревел, пенился и стекал по моим и жаждущим глоткам дружелюбного фокусника.

Приведенный выше отчет интересен, поскольку он не только доказывает, что коктейли с шампанским делали до 1855 года, но также показывает, что напиток изначально подавался в стакане над колотым льдом и был приготовлен из ароматных биттеров, сахарного сиропа и шампанского. Что интересно, здесь нет упоминания о бренди - коньяке или другом.

Рецепты Джерри Томаса 1862 и 1887 годов

В первой в мире книге о коктейлях How to Mix Drinks или The Bon Vivant's Companion , опубликованной в 1862 году, Джерри Томас также опускает бренди, который обычно используется в сегодняшних рецептах.Также он подает в стакане над битым (колотым) льдом. Я не воспринимаю инструкцию «хорошо встряхнуть» буквально и предполагаю, что он имел в виду перемешивание.

Коктейль с шампанским 1862 года Джерри Томаса

К тому времени, когда Томас написал издание 1887 года своей книжной моды, и коктейль с шампанским явно продвинулся вперед. Он призывает использовать кубок, а не стакан, и «битый лед» был заменен «маленьким кусочком льда», и вводится использование сахара - намного ближе к современному коктейлю из шампанского.

Шампанский коктейль 1887 года Джерри Томаса (более 2 страниц)

Другие старинные рецепты

В других знаменитых старинных книгах о коктейлях ниже также не упоминается бренди.

Мировые напитки и как их смешивать Уильям Бутби (1908)
"A LA 'BOB' LARIUS, CAPE NOME, ALASKA.
Пропитайте кубик сахара пятью или шестью каплями биттера Angostura, поместите его сахар в бокале для шампанского с помощью щипцов для сахара, наполните бокал холодным шампанским и подавайте.Никогда не размешивайте и не украшайте этот напиток. "

" Идеальный бармен "Тома Баллока (1917)
" 1 кусок сахара в высоком тонком стакане.
1 маленький кусочек льда.
Ангостура биттер, 2 капли.
1 кусок скрученной цедры лимона.
Налейте шампанское.
Перемешайте и подавайте. »

Книга коктейлей« Савой »Гарри Крэддока (1930)
« Положите в бокал один кусок сахара и пропитайте его настойкой Ангостуры. Добавив к этому 1 кусок льда, наполните бокал шампанским, выдавите сверху кусочек цедры лимона и подавайте с долькой апельсина."

Книга бара Old Waldorf-Astoria Альберта Стивенса Крокетта (1935)
" Один кусок сахара
Ангостурские биттеры с двумя штрихами
Цельный лимонный цедра, скрученный
Наполните бокал охлажденным шампанским "

Cafe Королевская книга коктейлей У. Дж. Тарлинга (1937)
"Положите в бокал 1 кусок сахара и пропитайте его настойкой Ангостуры. Добавив к этому 1 кусок льда и ½ дольки апельсина, залейте бокал шампанским, выдавив сверху кусочек лимонной цедры.Немного бренди ».

Варианты

Business Brace
Бармен по имени Джон Догерти выиграл конкурс коктейлей в Нью-Йорке 1899 года с напитком Business Brace, который очень похож на коктейль с шампанским, с той лишь разницей, что добавление брызг газированной воды к шампанскому. Его победа была зафиксирована в статье в Kansas City Star и, как говорят, способствовала росту популярности шампанского коктейля.

Casino Cocktail
Если вы замените биттеры с абсентом и налейте столовую ложку коньяка поверх напитка, тогда коктейль с шампанским станет коктейлем казино.

Коктейль Принц Уэльский
Коктейль Принц Уэльский готовится так же, как и коктейль Шампанское, но из равных частей коньяка и ликера Гранд Марнье.

Чикаго Коктейль
Чикаго Коктейль готовится так же, как и Коктейль Принца Уэльского выше, но с равными частями коньяка и ликера трипл сек.

.

Рецепты коктейлей из шампанского с коньяком

Рецепт классического коктейля из шампанского

Замочите один кубик сахара в бокале для шампанского с биттерами ангостура. Добавьте шампанское и коньяк. Добавьте кусочек лимона и выбросьте. Украсить половиной дольки апельсина.

14% (степень 28)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт д'Артаньяна

Охладите чайную ложку ликера в стакане для смешивания и процедите в бокал для шампанского.Сверху полейте шампанским, добавьте полоски апельсиновой цедры и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского



French 75 (Коньяк) рецепт

Смешайте коньяк, сахар и лимонный сок в шейкере. Добавьте лед и взбалтывайте до охлаждения. Перелейте в бокал шампанского. Залить коньячным отваром шампанское. Украсить завитком лимона.

15% (30 проб)

Подавать в: флейта для шампанского


И.B.U. рецепт

Встряхните все ингредиенты (кроме шампанского) над кубиками льда в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Налейте шампанское и подавайте.

14% (28 пробы)

Подавать в: флейта для шампанского



Keep it Up recipe

Налейте шампанское, коньяк и апельсиновый сок в бокал для шампанского. Добавьте один кубик сахара, пропитанный настойкой ангостуры, и дольку апельсина.Подавать с растрепанной смесью.

12% (24 степени)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт конгепьолтера

Налейте коньяк в кружку и смешайте с шампанским.

26% (52 прута)

Подавать в: пивная кружка


Рецепт дня и ночи

Добавить в винный кубок, наполовину наполненный колотым льдом, и подавать

20% (40 проб)

Подавать в: винный кубок


Рецепт Пале-Рояль

Перелейте ингредиенты в фужер, наполовину наполненный колотым льдом.Украсить половинкой лимона и вишней мараскино.

18% (36 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт страсти игрока

Вылейте предварительно охлажденные ингредиенты по порядку в блюдце для шампанского. Перемешайте и подавайте.

20% (40 градусов)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт принца Уэльского

Поместите сахарный кубик в небольшой хайболл и пропитайте биттером ангостуры.Добавьте один кубик льда, влейте коньяк, добавьте дольку апельсина и черешню. Налейте шампанское и постепенно влейте бенедиктин.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Ritz

Взбейте коньяк, куантро и апельсиновый сок над кубиками льда в шейкере. Перелейте в бокал для шампанского, осторожно залейте шампанским и подавайте.

15% (30 проба)

Подавать в: флейте для шампанского


Рецепт Ритца

Хорошо смешать все ингредиенты (кроме шампанского) в блендере и вылить в бокал для вина.Добавьте шампанское и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Rue Royale

Налейте в блюдце для шампанского и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Блюдце для шампанского


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.