Коктейль со сливочным ликером
Напитки с сливочным ликером, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливы 1 штука
Коньяк 2 столовые ложки
Ликер «Амаретто» 2 чайные ложки
Сливочный ликер 1 столовая ложка
Сироп с корицей 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех по вкусу
Колотый лед по вкусу
Рецепт аляскинского белого медведя Смешайте ингредиенты до консистенции молочного коктейля. Подавать в хайболле, украсив взбитыми сливками. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Better Than Sex Налейте ликер из лесных орехов Frangelico, сливочный ликер Haagen Dazs, кофейный ликер Grand Marnier и Kahlua в наполовину заполненный шейкер. с кубиками льда.Хорошо встряхните и процедите в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Выложите крем сверху и подавайте. 19% (38 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Brazilian Monk Налейте в стакан Коллинза и быстро перемешайте. Украсить листиком мяты и вишней, посыпать тертым шоколадом. 15% (30 градусов) Подавать в: Collins Glass | Рецепт масла с пеканом Налейте франжелико в двойной бокал для коктейлей и добавьте мороженое.Крупно порубите орехи пекан и положите их. 3% (6 степень) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Celeste Sunrise Налейте ликер из лесных орехов Frangelico, клубничный ликер, адвокаат и сливки в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал. Сверху полейте лимонадом до образования пены. Украсить клубникой и подавать. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт шоколадной белки Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан с ножкой или стакан Rocks, наполненный льдом. 19% (38 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт орехов с корицей и сливок Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан с ножкой или стакан Rocks, наполненный льдом. 19% (38 доказательств) Подавать в: Old-Fashioned Glass | Рецепт End of My Rope Налейте ликер из лесного ореха Frangelico, банановый крем, ананасовый сок и биттеры в наполовину заполненный шейкер. кубиками льда и хорошо взболтать.Процедите в бокал для коктейля и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт End of the Road Поместите все ингредиенты в шейкер (кроме орехов), добавьте лед и хорошо встряхните. Влейте стакан, а сверху добавьте орехи. 15% (30 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
Рецепт Frangelico Float Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.Подавать в хайболле, украсив взбитыми сливками. 4% (8 степень) Подавать в: Highball Glass | Рецепт французского фри Налейте ликер из фундука Frangelico, трипл-сек, сок лайма и ананасовый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать. 11% (22 доказательства) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Friar Tuck Встряхните, вылейте в форме буквы V и украсьте корицей. Подавать в: Бокал для коктейлей | Фризский рецепт Взбить немного с половиной стакана колотого льда. Подавать в стакане Коллинза, украсив вишней. 14% (28 пробы) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт небесного оргазма Встряхните все ингредиенты в коктейльном шейкере, наполовину заполненном треснувшим льдом. Процедите в старомодный стакан, на 1/3 наполненный кубиками льда, и подавайте. 23% (46 проба) Подавать в: старомодном стекле |
Рецепт горячей монахини Налейте франжелико в бокал для бренди. Добавьте мед, цедру лимона и гвоздику и залейте рюмку горячей водой. Подавать в: Снифтер для бренди |
Рецепт Hot Nuts Налейте Amaretto и Frangelico в кофейную кружку, затем залейте приготовленным горячим шоколадом Nestle Hot Chocolate. Сверху полейте взбитыми сливками, затем медленно налейте 1/8 унции.Вишневый бренди круговыми движениями нанести на взбитые сливки, сверху посыпать вишней. Подавать в: кофейная кружка | Рецепт ирландского монаха Налейте ликеры в ирландскую кофейную чашку. Залить горячим шоколадом хорошего качества. Добавьте много взбитых сливок. Подавать в: Ирландская кофейная чашка |
Рецепт Monk on Coke Добавьте все ингредиенты в стакан для хайбола, перемешайте и подавайте. 4% (8 крепостей) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Monk's Butt Налейте франжелико, шнапс ириски и крем-де-какао на лед.При желании добавьте молоко (или сливки) и перемешайте. Подавать в: Collins Glass |
Рецепт кофе Monk's Rope Налейте кофе в ирландскую кофейную чашку или стакан. Добавьте ликер из лесных орехов Frangelico и крем-де-какао; размешивать. Выложите сверху жирные сливки и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Ирландская кофейная чашка | Рецепт измельчителя орехов Ненадолго смешайте с половиной стакана измельченного льда в винном бокале.Посыпать измельченным фундуком и подавать. 14% (28 проб) Подавать в: винный бокал |
Рецепт с орехами и ягодами Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом и встряхните до полного остывания. Процедите в охлажденный, стеклянный или стеклянный стакан, наполненный льдом. 6% (проба 12) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт орехов и бананов Смешать с половиной стакана измельченного льда до получения однородной массы.Подавать в стакане Коллинза, украсив долькой банана и вишней. 19% (38 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Satin Angel Добавьте немного кока-колы к Frangelico поверх льда, залейте и добавьте сливки. Подавать в: Highball Glass | Smooth Operator recipe Смешайте ингредиенты в блендере с лопаткой колотого льда. Процедить в бокалы для коктейлей. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Snicker Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали на льду, взболтать до полного остывания, затем процедить в охлажденный стакан на ножке или стакан Rocks, наполненный льдом. 16% (32 степени) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт тоблерона Смешать со льдом и подавать в высоком стакане. Украсьте шоколадными хлопьями и, возможно, шоколадной начинкой, сбрызнутой внутри стакана. 12% (24 проба) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Toblerone # 2 Смешайте ингредиенты со льдом до получения кремообразной консистенции. Не добавляйте слишком много льда, это сделает напиток слишком густым. Перелейте в стакан, покрытый медом. Украсить шоколадными хлопьями и открытой клубникой. 9% (18 доказательств) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Tuaca Nutter Смешать в шейкере для коктейлей со льдом.Подавать на камнях. Украсить шоколадной стружкой и измельченными жареными орехами. 17% (34 доказательства) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт Vixen Налейте гренадин и франжелико в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, и взболтайте до образования пены. Перелить в охлажденный бокал для мартини и медленно добавить калуа. Украсьте вишенкой или поцелуем Херши и подавайте. 20% (40 проба) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Liqueur Cocktails - Напитки и рецепты коктейлей с ликерами
Таким образом, их часто упускают из виду и часто ошибают. В США слово «ликер» означает любой вид алкоголя, включая пиво и вино, а также любые другие спиртные напитки. С другой стороны, ликер - это спирт, который подслащен и приправлен фруктами, травами и специями - или даже сливками, кофе и шоколадом. Так что сделайте это правильно, или вы можете попробовать напиток с необычным вкусом!
Однако, как и большинство классических форм алкоголя, они имеют долгую историю.Некоторые считают, что ликер - прямой потомок фитотерапии. Это могло быть правдой, хотя в то время, когда были изобретены духи, люди вполне могли быстро добавлять травы, фрукты и специи в полученную жидкость. Некоторым мастерам наверняка пришлось бы замаскировать свои еще не совершенные методы дистилляции несколькими сильными ароматами.
Однако потребовалась группа монахов, располагающих временем, склонностью и пространством, чтобы выращивать и дистиллировать ликеры, чтобы производить ликеры примерно в масштабе - то есть несколько сотен бутылок или около того.Все эти обширные обнесенные стеной сады с травами просто невозможно пропустить! Это было примерно в 13 -м веках, когда только монахи и их посетители могли наслаждаться продуктами их дистилляции и выращивания. Перейдя в 17 th , мы находим ликеры, появляющиеся в книгах рецептов, которые ценятся за их кулинарные качества, а также за их пригодность для употребления.
Затем, 100 лет спустя, пенни падает. Монахи понимают, что на ликерах можно заработать деньги и заработать репутацию.Свою продукцию выпускают за монастырские стены, и люди начинают ее скупать. Секрет раскрыт: появляются ликероводочные компании, приправленные фруктами, орехами и зеленью. К концу 19-го -го века рынок ликероводоков стал всемирным. Описание «crème de ...» (сливки ...) обычно использовалось во французском названии фруктовых ликеров, несмотря на то, что ни один из них не содержал сливок. Есть крем-де-менте и крем-де-кассис, которые одновременно вкусны и популярны.
Однако ликеры- это не только вкус.Они также ценятся за свою текстуру. Благодаря тому, что часто более густая консистенция, ликеры используются в слоистых напитках - например, Baileys, апельсиновый ликер и кофейный ликер в B52. Эти напитки предназначены для подачи в стакан толстых полосок разноцветных жидкостей. Это выглядит очень впечатляюще - и эта более тяжелая текстура может быть причиной префикса «крем де».
Однако к концу прошлого века «крем-де» приобрел новый оттенок. Появился новый вид кремового ликера с густой кремовой текстурой, созданный на основе «ирландского кремового ликера», известного как Baileys.С тех пор он породил новые вкусы и множество захватывающих напитков.
. Рецепт аляскинского белого медведя Смешайте ингредиенты до консистенции молочного коктейля. Подавать в хайболле, украсив взбитыми сливками. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Better Than Sex Налейте ликер из лесных орехов Frangelico, сливочный ликер Haagen Dazs, кофейный ликер Grand Marnier и Kahlua в наполовину заполненный шейкер. с кубиками льда.Хорошо встряхните и процедите в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Выложите крем сверху и подавайте. 19% (38 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Brazilian Monk Налейте в стакан Коллинза и быстро перемешайте. Украсить листиком мяты и вишней, посыпать тертым шоколадом. 15% (30 градусов) Подавать в: Collins Glass | Рецепт масла с пеканом Налейте франжелико в двойной бокал для коктейлей и добавьте мороженое.Крупно порубите орехи пекан и положите их. 3% (6 степень) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Celeste Sunrise Налейте ликер из лесных орехов Frangelico, клубничный ликер, адвокаат и сливки в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал. Сверху полейте лимонадом до образования пены. Украсить клубникой и подавать. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт шоколадной белки Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан с ножкой или стакан Rocks, наполненный льдом. 19% (38 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт орехов с корицей и сливок Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан с ножкой или стакан Rocks, наполненный льдом. 19% (38 доказательств) Подавать в: Old-Fashioned Glass | Рецепт End of My Rope Налейте ликер из лесного ореха Frangelico, банановый крем, ананасовый сок и биттеры в наполовину заполненный шейкер. кубиками льда и хорошо взболтать.Процедите в бокал для коктейля и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт End of the Road Поместите все ингредиенты в шейкер (кроме орехов), добавьте лед и хорошо встряхните. Влейте стакан, а сверху добавьте орехи. 15% (30 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
Рецепт Frangelico Float Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.Подавать в хайболле, украсив взбитыми сливками. 4% (8 степень) Подавать в: Highball Glass | Рецепт французского фри Налейте ликер из фундука Frangelico, трипл-сек, сок лайма и ананасовый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать. 11% (22 доказательства) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Friar Tuck Встряхните, вылейте в форме буквы V и украсьте корицей. Подавать в: Бокал для коктейлей | Фризский рецепт Взбить немного с половиной стакана колотого льда. Подавать в стакане Коллинза, украсив вишней. 14% (28 пробы) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт небесного оргазма Встряхните все ингредиенты в коктейльном шейкере, наполовину заполненном треснувшим льдом. Процедите в старомодный стакан, на 1/3 наполненный кубиками льда, и подавайте. 23% (46 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт горячей монахини Налейте франжелико в бокал для бренди. Добавьте мед, цедру лимона и гвоздику и залейте рюмку горячей водой. Подавать в: Снифтер для бренди |
Рецепт Hot Nuts Налейте Amaretto и Frangelico в кофейную кружку, затем залейте приготовленным горячим шоколадом Nestle Hot Chocolate. Сверху полейте взбитыми сливками, затем медленно налейте 1/8 унции.Вишневый бренди круговыми движениями нанести на взбитые сливки, сверху посыпать вишней. Подавать в: кофейная кружка | Рецепт ирландского монаха Налейте ликеры в ирландскую кофейную чашку. Залить горячим шоколадом хорошего качества. Добавьте много взбитых сливок. Подавать в: Ирландская кофейная чашка |
Рецепт Monk on Coke Добавьте все ингредиенты в стакан для хайбола, перемешайте и подавайте. 4% (8 крепостей) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Monk's Butt Налейте франжелико, шнапс ириски и крем-де-какао на лед.При желании добавьте молоко (или сливки) и перемешайте. Подавать в: Collins Glass |
Рецепт кофе Monk's Rope Налейте кофе в ирландскую кофейную чашку или стакан. Добавьте ликер из лесных орехов Frangelico и крем-де-какао; размешивать. Выложите сверху жирные сливки и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Ирландская кофейная чашка | Рецепт измельчителя орехов Ненадолго смешайте с половиной стакана измельченного льда в винном бокале.Посыпать измельченным фундуком и подавать. 14% (28 проб) Подавать в: винный бокал |
Рецепт с орехами и ягодами Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом и встряхните до полного остывания. Процедите в охлажденный, стеклянный или стеклянный стакан, наполненный льдом. 6% (проба 12) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт орехов и бананов Смешать с половиной стакана измельченного льда до получения однородной массы.Подавать в стакане Коллинза, украсив долькой банана и вишней. 19% (38 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Satin Angel Добавьте немного кока-колы к Frangelico поверх льда, залейте и добавьте сливки. Подавать в: Highball Glass | Smooth Operator recipe Смешайте ингредиенты в блендере с лопаткой колотого льда. Процедить в бокалы для коктейлей. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Snicker Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали на льду, взболтать до полного остывания, затем процедить в охлажденный стакан на ножке или стакан Rocks, наполненный льдом. 16% (32 степени) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт тоблерона Смешать со льдом и подавать в высоком стакане. Украсьте шоколадными хлопьями и, возможно, шоколадной начинкой, сбрызнутой внутри стакана. 12% (24 проба) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Toblerone # 2 Смешайте ингредиенты со льдом до получения кремообразной консистенции. Не добавляйте слишком много льда, это сделает напиток слишком густым. Перелейте в стакан, покрытый медом. Украсить шоколадными хлопьями и открытой клубникой. 9% (18 доказательств) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Tuaca Nutter Смешать в шейкере для коктейлей со льдом.Подавать на камнях. Украсить шоколадной стружкой и измельченными жареными орехами. 17% (34 доказательства) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт Vixen Налейте гренадин и франжелико в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, и взболтайте до образования пены. Перелить в охлажденный бокал для мартини и медленно добавить калуа. Украсьте вишенкой или поцелуем Херши и подавайте. 20% (40 проба) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Amade Смешайте с тремя или четырьмя кубиками льда в шейкере для коктейлей и процедите в бокал для коктейлей. Украсить вишней мараскино и подавать. 22% (44 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт черного банана Смешайте ингредиенты в блендере и перелейте в бокал для мартини. Выложите небольшое количество взбитых сливок на тыльную сторону ложки в середину напитка, украсьте листом мяты и подавайте. 25% (50 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт черного лимона Вылейте ингредиенты на два или три кубика льда в охлажденном коктейльном бокале. Перемешайте и подавайте. 24% (48 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт шампанского «Блэк Моцарт» Встряхнуть ингредиенты в шейкере и вылить в тюльпан шампанского. Сверху полить сухим красным игристым вином.Украсить красной вишней на палочке для коктейля и подавать. Подавать в: Шампанское Тюльпан |
Рецепт бабочки Хорошо встряхните в шейкере с двумя кубиками льда. Процедите в бокал для коктейля, добавьте короткую трубочку и подавайте. 21% (42 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Дон Джованни Налейте жидкости в блюдце для шампанского. Добавьте в центр ложку взбитых сливок, посыпьте шоколадной стружкой и подавайте. 12% (24 степени) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт Magic Flute Хорошо встряхните ингредиенты в шейкере. Процедите в бокал для коктейля над тремя или четырьмя кубиками льда и подавайте. 22% (44 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Mocha Flip Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина, на три четверти наполненный колотым льдом. Посыпать тертым мускатным орехом и подавать. 15% (30 доказательств) Подавать в: Бокал для белого вина |
Рецепт Моцарт-колы Налейте жидкости в ураганный стакан и добавьте сверху шарик мороженого. Посыпать шоколадной стружкой, добавить соломку и подавать. 3% (6 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass | Mozart Esprit recipe Вылейте спрайт на три или четыре кубика льда в хайболл.Добавить черный шоколадный ликер Моцарт и украсить долькой лимона. Добавьте соломинку и подавайте. 2% (4 доказательства) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт молочного коктейля Моцарт Встряхните или смешайте ингредиенты и перелейте в высокий стакан. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломинку и подавать. 2% (4 степени) Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт Моцарта Мятный Подавать на камнях в высоком стакане.Украсить веточкой мяты. 21% (42 доказательства) Подавать в: Шампанское Тюльпан |
Рецепт «Моцарт Апельсин» Смешайте ингредиенты в стакане для смешивания. Вылейте кубики льда в стакан для хайболла, добавьте соломинку и подавайте. Подавать в: Highball Glass | Mozart Sonatine recipe Вылейте шоколадный ликер на кубики льда в старомодном стакане. Добавьте grand marnier, украсьте долькой апельсина и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Моцарта Встряхнуть и процедить в бокал для коктейля. Украсить долькой карамболы. 20% (40 градаций) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Пусс Моцарт Налейте белый Моцарт в бокал для крепких напитков. Медленно и осторожно вылейте сверху оригинальный моцарт тыльной стороной ложки.Обслуживать. 20% (40 доказательств) Подавать в: Cordial Glass |
Рецепт Sweet Temptation Смешайте ингредиенты в шейкере или блендере и перелейте в бокал для коктейлей. Сливки слегка взбить и полить сверху. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |