Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль со взбитыми яйцами


Коктейль со взбитыми яйцами: 3 разных рецепта

Флип – так называется молочный коктейль со взбитыми яйцами. Его можно приготовить как с алкогольными составляющими, так и без. Любителям подобного рода напитков мы предлагаем попробовать 3 совершенно разных рецепта и, соответственно, напитка.

Коктейль «Молоко + банан + яйцо»

Коктейль с молоком и яйцом носит второе название – протеиновый (белковый). Чаще всего его употребляют спортсмены, которым необходимо наращивать мышечную массу.

Список продуктов на 1 порцию:

  • молоко – 150 мл;
  • банан – 1 шт;
  • яйцо куриное сырое – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Молоко подогреть до 40 °С.
  2. Освободить куриный белок от желтка.
  3. Добавить белок в молоко и взбить блендером.
  4. В процессе взбивания добавить в смесь коктейля нарезанный банан и продолжить взбивание еще пару минут.

Чтобы избежать заражения сальмонеллезом, который вызывает бактерия, живущая в кишечнике кур, можно куриные яйца заменить перепелиными.

В кишечнике перепёлок температура выше, чем у кур, поэтому сальмонелла чувствует себя там некомфортно и, как правило, встречается редко.

Коктейль со взбитыми яйцами и соком

Список продуктов на 1 порцию:

  • молоко коровье – 120 мл;
  • сахар-песок – 20 г;
  • желток одного куриного яйца;
  • любой фруктовый или ягодный сок – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Желток растереть с сахаром до однородной массы.
  2. Добавить теплое молоко и мешать до тех пор, пока сахар не растворится полностью.
  3. Добавить сок и отправить коктейль с яйцом и соком в холодильник примерно на 10-15 минут.

Алкогольный флип из яиц с белым вином

Список продуктов на 1 порцию:

  • белое вино – 100 мл;
  • коньяк – 20 мл;
  • 1 сырое яйцо;
  • мускатный орех – щепотка;
  • гвоздика и корица – 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. Гвоздику и корицу завернуть в марлю, опустить на несколько секунд в кипящую воду и перенести в белое вино. Оставить пряности настаиваться в течение 1,5-2 часов.
  2. В чаше блендера смешать настоявшееся ароматное вино, коньяк, яйцо. Хорошо взбить блендером, разлить по бокалам и сверху посыпать мускатным орехом.
  3. Алкогольный коктейль со взбитыми яйцами готов!

Поделиться новостью в соцсетях

 

Поднимите свои коктейли на новый уровень с яичными белками «Food Hacks :: WonderHowTo

Большинство основных ингредиентов коктейлей всего звучат восхитительно. Лайм-тоник? Да, пожалуйста. Биттеры и простой сироп? Запишите меня. Яичные белки и ... подождите ... яичные белки? В коктейле ?

Если вы никогда не пробовали коктейль с яичным белком, вы можете быть немного озадачены этой концепцией. Я тебя не виню; Сырые яйца меня даже отдаленно не беспокоят, и все же мне потребовалось много времени, чтобы попробовать одно из них в напитке.

Но оно того стоит. О, оно того стоит!

Зачем добавлять яичные белки?

Основное назначение яичных белков в коктейлях - добавить к напитку густую пену, очень похожую на молочную пену поверх капучино. Все мы знакомы с тем, что происходит, когда вы взбиваете яичные белки в безе, и вы делаете практически то же самое, когда добавляете белки в свой коктейль. Основной белок в яичных белках (который, как ни странно, называется «овальбумин») начинает раскручиваться, когда белок взбивают или встряхивают.Воздух задерживается в белке и по мере раскручивания превращается в мягкую пену.

Когда это происходит в вашем коктейле, он добавляет сливочный элемент, который ложится на верхнюю часть напитка. Яичный белок также делает сам коктейль немного более гладким и насыщенным, поскольку он действует как связующее, которое помогает ингредиентам смешиваться, но в основном это заметно на пенистой вершине, которая выводит ваш коктейль на совершенно новый уровень.

И не беспокойтесь: белки не придают напитку вкуса.

Как использовать белок в коктейлях

Если вы пойдете в модный бар, вы можете заметить много яичных белков в коктейлях.Это очень распространенный ингредиент в сауэр (например, Whisky Sour или Pisco Sour) и газированных напитках (например, Gin Fizz или Americano Fizz), но их обычно пропускают бармены, опасающиеся, что их клиенты будут отвергнуты. сырое яйцо. Но если сырые яйца вас не беспокоят, ими легко пользоваться, а результат того стоит.

Шаг 1: Смешайте ингредиенты в шейкере

Выберите рецепт коктейля из яичного белка и добавьте все ингредиенты в шейкер, но не добавляйте лед! (Подробнее об этом ниже.) Если у вас нет рецепта, который требует яичных белков, просто используйте кислый или шипучий рецепт и добавьте 3/4 унции яичного белка.

Шаг 2: Сухой коктейль

В отличие от большинства коктейлей, коктейль из яичного белка требует «сухого коктейля» (что немного неправильно), то есть просто коктейля без льда. Добавьте все ингредиенты и энергично встряхните около минуты; после взбивания яичный белок должен образовать в шейкере бархатистую пену.

Шаг 3: Добавьте лед

Теперь действуйте как обычный коктейль: добавьте лед в шейкер (для разведения и температуры) и снова встряхните (на этом этапе ваша рука, вероятно, будет изрядно уставшей!)

Шаг 4: Процедить и наслаждаться

Процедить коктейли всегда полезно, чтобы ингредиенты или осколки льда не попали в стакан.Но это особенно важно с коктейлем из яичного белка; Если вы не встряхнете коктейль, части яичного белка не взбиваются, и вы не захотите их впитывать. Процедура напитка помогает сохранить в шейкере непостоянные белки.

Примечание по безопасности

Некоторым людям неудобно есть сырые яйца, и я понимаю; к счастью, кислые напитки и газированные напитки остаются восхитительными без яичных белков. Тем не менее, риск заражения сальмонеллой сильно преувеличен, и вы можете свести его к минимуму, используя свежие, тщательно выращенные яйца, хранящиеся в холодильнике.

Дополнительные приемы коктейлей:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Пять простых рецептов коктейлей из яичного белка

Жюри все еще не решено, как лучше встряхнуть напиток из яичного белка, но когда дело доходит до использования яичных белков для повышения классической кислинки: жюри не требуется.

Основной ингредиент со времен Золотого века приготовления напитков, яичные белки обладают уникальной способностью придавать пенистую текстуру, не привнося нежелательного вкуса, в самые разные коктейли, чаще всего шипучие и кислые. Однако, несомненно, именно последняя категория чаще всего включает яичные белки в простую формулу спирта, цитрусовых и подсластителя.Добавьте их, например, в классический сауэр для виски, чтобы придать более текстурированный вид совершенно простому напитку: Boston Sour, фавориту времен до запрета, который основан на бурбоне, лимоне, яичном белке и подсластителе.

Еще один неизменно привлекательный (и особенно легкий) коктейль из яичного белка - Clover Club - по сути, кислый джин, подслащенный малиновым сиропом, и прославленный как яичный белок, так и, естественно, Джули Райнер. Версия напитка Райнер не только постоянно присутствует в меню ее одноименного бруклинского бара Clover Club, но и состоит из пяти ингредиентов.

Оттуда, конечно, можно расширить формулу кислого джина множеством способов. Если вы хотите получить травянистый, полностью современный подход, рассмотрите коктейль Green Park, свежий весенний коктейль с оттенком базилика, который вместо лондонского сухого лондонского джина заменяет джин Old Tom. Между тем, другие пенистые напитки основаны на биттерах, например, The Bitter Swagger Ника Таларико, явно актуальный рифф на основе Pisco Sour, включающий амаро и кокки американо. Точно так же в нашем собственном Campari Sour мы смешиваем яичный белок с соками грейпфрута и лайма и, конечно же, Campari - потому что, ну, очевидно.

.

Egg Nog - Джеффри Моргенталер

Что ж, ребята, снова время года. Я публикую этот рецепт каждый год, потому что я человек с миссией. Понимаете, мне нравится яичная нога , но я терпеть не могу густую студенистую слизь, которую продают в продуктовом магазине. Даже если нарезать его спиртом, он все равно слишком пастеризован и полон консервантов, что было бы совсем не приятно, если бы его съели на рождественской вечеринке. Итак, несколько лет назад я приступил к созданию самого простого и вкусного рецепта Egg Nog, который мог, и после многих проб и ошибок вот что я придумал.


С точки зрения истории коктейлей, Egg Nog - это не что иное, как флип с бренди или ромом (или и то, и другое), сделанный с добавлением сливок или молока. В «Руководстве Bar-Tender’s Guide » 1862 года, написанном Джерри Томасом, содержится призыв к кружке, состоящей из столовой ложки батончика, столовой ложки воды, цельного яйца, коньяка, рома и молока, взболтанных и процеженных, с небольшим количеством тертого мускатного ореха. Проблема, с которой я столкнулся с рецептом Томаса, заключается в том, что при таянии льда получается лишняя вода, не говоря уже о той лишней полунции, которую он требует.Водянистый яичный ноготь, кто-нибудь? Да нет, спасибо.

Итак, я провел много исследований в кулинарных книгах и в Интернете и попробовал кучу различных рецептов и методов. Некоторые призывали приготовить из яиц что-то вроде заварного крема, но это чертовски много работы и приводит к тому, что можно описать только как густую массу. Другим требовалось разделять яйца, взбивать их независимо и складывать вместе. Но опять же, он слишком толстый, и я слишком ленив.

Это рецепт, который я придумал (см. Внизу сообщения).Его можно приготовить практически в любом доме или баре, поскольку ингредиенты довольно простые. Это можно сделать полностью в блендере, поэтому вам не понадобятся венчики, взбиватели, резиновые лопатки или плита. Из него получается две здоровые порции, так что вы можете легко умножить его, чтобы служить больше. В нем нет тонны жирных сливок, поэтому он довольно легкий. Другими словами, практически идеально.

Одна заметка о блендерах. Этот рецепт отлично подходит для домашних блендеров, но коммерческие модели предназначены для нагрева всего, что они смешивают, что может привести к яичнице-болтунье к тому времени, когда вы дойдете до сахара.Если вы используете Vita-Mix или аналогичный коммерческий блендер, сократите начальное время смешивания до четверти минуты или около того, или если ваш блендер многоскоростной, установите его на минимально возможную настройку.

Clyde Common Egg Nog

Наша яичная смесь текилы и шерри в Clyde Common была настолько популярна, что я решил поделиться рецептом здесь. Он основан на моем первоначальном рецепте яичного ногтя, который был составлен много лет назад, с небольшими изменениями, чтобы добавить в смесь херес с низким содержанием алкоголя.

Añejo Tequila and Amontillado Sherry Egg Nog

12 крупных яиц
18 унций (по объему) или 450 граммов (по весу) сверхтонкого или пекарского сахара (НЕ в пудре!) унция цельного молока
24 унции жирных сливок
Свежий мускатный орех, для украшения

В блендере или стационарном миксере на низкой скорости взбейте яйца до однородной массы. Медленно добавляйте сахар, пока он не растворится. Медленно добавьте херес, текилу, молоко и сливки.Охладите на ночь и подавайте в небольших охлажденных чашках. Перед подачей посыпать свежим мускатным орехом.

Примерно один галлон.

* Примечание: много лет назад я удалил исходные 3 чайные ложки тертого мускатного ореха из исходного рецепта и обновил этот пост, чтобы отразить это в 2018 году. Наличие мускатного ореха в партии не дает ничего стоящего, достаточно просто натереть сверху. Кроме того, избавление от него означает, что он не оседает на дно, и вам не придется встряхивать Eggnog каждый раз, когда вы хотите его подать.Если вас это беспокоит, не стесняйтесь добавить его снова. Но поверьте мне, это лучше без него. Просто натрите немного сверху и подавайте.

Eggnog в сети Small Screen

Вот видео, в котором я бессвязно рассказываю о яичной смеси, которая может вам пригодиться. Или не.

Яичный моголь в Поваренной книге New York Times

Для меня большая честь сообщить, что мой рецепт яичного молока включен в Поваренную книгу New York Times, одну из библий кулинарии.Аманда Хессер проделала прекрасную работу, повторно представив оригинальное издание Крейга Клэйборна 1961 года и добавив в него более современные рецепты и методы. Я с гордостью могу сказать, что мой рецепт представлен рядом с рецептом Крейга, как своего рода современная интерпретация старой техники. Возьмите экземпляр здесь, он незаменим на любой кухне.

Eggnog в местных новостях

Я получил возможность сделать Eggnog (не создавая большого беспорядка) на KGW, местном филиале NBC здесь, в Портленде.Смотрите ниже, пока я делаю пару напитков и до чертиков пугаю якоря, когда запускаю блендер с открытым верхом (главное нет-нет, я знаю, но предположительно я профессионал)

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.