Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль три апельсина


ТРИ АПЕЛЬСИНА коктейль СССР


.

Убедительная просьба, перед покупкой (ставкой) подумать, а нужно ли Вам это вообще? как можно оплатить и как быстро можно получить покупку.

Просьба все вопросы решать до покупки (ставки), в обсуждении лота -"Задать вопрос продавцу". После претензии не принимаются. Ставки не удаляются и не отменяются. Возможность отправки за границу, стоимость, способ оплаты обсуждаются до покупки (ставки).

Делая ставку Вы соглашаетесь с условиями покупки:
1.Покупатель выходит на связь, в течение 3 дней и указывает адрес (полностью) для расчета стоимости почтовых расходов и дальнейшей отправки. Как правильно писать адрес: https://www.pochta.ru/support/post-rules/write-address

2. Оплата лота в течении 7 дней после завершении аукциона/покупки:
- на карту МИР сбербанка.
- по банковским реквизитам - в любом банке на территории РФ.
- через Яндекс денги (яндекс кошелек) на карту сбербанка, из любой точки мира.

- другие варианты оплаты, только после предварительного согласования.

Покупки отправляются по тарифам Почты России.

3. Отправка после 100% предоплаты, включая стоимость отправки, в течении 7 дней.

Orange Crush - коктейль Orange Crush из Оушен-Сити

от Джессика 21 июня 2018 г. 76

Сегодняшний утренний бокал OJ приближается!

Потому что это первый день лета, и пить его на пляже совершенно уместно. Утром. Или, по крайней мере, на бранч. Там. Теперь мы в безопасности.

Расскажу про апельсиновую крошку!

Потому что, каким бы простым ни выглядел этот стакан, я очень взволнован, чтобы рассказать вам об этом маленьком апельсиновом крошке.Но вот в чем дело ... Я никогда не пробовала апельсиновой крошки. Когда-либо!

До сих пор.

Лейси рассказывала мне о апельсиновых коктейлях, которые подают в Оушен-Сити, и о том, как они освежают и восхитительны под жарким летним солнцем. Несмотря на то, что я, любящий восточное побережье, никогда не был в Оушен-Сити, вы слышали, как я каждый год бормотал о поездках в Уайлдвуд и Кейп-Мэй, и теперь я думаю ... почему они не обслужили тех, кто там ?!

Или, может быть, они это сделали. И мне это совершенно не хватало.

Это было не совсем так, как мы собирались в бары или даже на променад. Мы были просто чудаками, которые сидели на пляже до 8 вечера, потом шли к бассейну, потом перекусывали, потом, может быть, ужинали, потом выпивали и играли в карты в наших квартирах до 2 или 3 утра!

А с друзьями нас не было. Мы были с… нашими мамами. И папы. И семьи!

Вот почему я не могу перестать говорить о семейных каникулах. Ха.

Но что-нибудьоооо.Апельсиновый сок. Давай сделаем это.

Я знаю, что здесь, в блоге, у меня много сангрии. То же самое можно сказать о маргарите, мохито и в основном о любом пунше. Или добавьте сюда розовое вино или другой напиток, посвященный миллениуму.

Вот почему я шокирован, когда говорю вам, что это может быть мой новый горячий летний напиток. ДА. Я могу пройти мимо розы и сангрии, потому что это? Это так освежает и вкусно. Как на другом уровне.

Сейчас я увлекаюсь этим больше, чем дикой лавандовой сангрией.

А!

Позвольте мне уточнить на минуту.

Не люблю отвертки.

Я даже не люблю мимозу - если только она не сделана из грейпфрутового или кровавого апельсинового сока или чего-то другого, кроме обычного апельсинового сока, понимаете?

Любой коктейль на основе апельсинового сока делает меня просто ... Может, в колледже у меня было слишком много этого?

Даже апельсиновый сок на завтрак. Мне это наплевать.

Так это? Они были шоком.

Весь апельсиновый сок меняет правила игры. Я использовал свою соковыжималку smeg, потому что она позволяет выжать из цитрусовых все до последней унции сока. Плюс ко всему помогает то, что он мило смотрится на прилавке. И что Макс может использовать его и сок со мной тоже.

Эээ, не для этого. Ты понял.

А этот апельсиновый сок? Хотя я действительно нахожусь на поезде возврата ностальгии, это заставляет его вкус как что-то из Orange Julius, но даже лучше. Более освежающий и легкий. Почти кремовый, хотя и без ванили.

Есть еще водка. Вы не можете даже попробовать это, так что да ... у нас все проблемы.

Там должен быть Triple Sec, но у меня всегда под рукой Grand Marnier (потому что я люблю его в маргарите!), И здесь было идеально.

Вы завершите это содой с лимоном и лаймом - так какой вариант вы предпочитаете? Действуй.

Я сделал дольку апельсина. Веточка мяты. И большая толстая соломинка, потому что вам захочется их засосать.

ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!

Выход: 1 напиток

  • 1 свежевыжатый апельсин из пупка
  • 2 унции водки
  • 1 унция grand marnier (или другой апельсиновый ликер
  • от 3 до 4 унций лимонно-лаймовой соды, например спрайт или апельсин 7UP
  • клинья для украшения
  • веточка свежей мяты
  1. Наполните стакан колотым льдом.Налейте в стакан водку, grand marnier и свежевыжатый апельсиновый сок. Аккуратно перемешайте. Добавьте газировку, дольку апельсина и несколько листиков мяты. Обслуживать!

Даже если это не выглядит ничто, это самое прекрасное ничто на свете.

.

Blood Orange Martinis - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Я просто обожаю цвет кровавых апельсинов! Некоторые из них супер красные внутри, а другие представляют собой комбинацию оранжевого и красного. Когда несколько недель назад я приготовил салат из рукколы с фенхелем и кровавыми апельсинами, я знал, что мне нужно придумать коктейль, чтобы продемонстрировать великолепные цвета.В конце концов я остановился на Мартини Кровавого Апельсина, и они такие же красивые, как я и надеялся ...

и вкусно !! Я имею в виду, кто хочет выпить коктейль, который выглядит красиво, но на вкус как скипидар? Не я!! 😉 Говоря о скипидаре, эти Blood Orange Martinis сделаны из водки, а не из джина. Извините, не фанат. #sorrynotsorry

Я выдавил сок из трех средних кровяных апельсинов, чтобы приготовить два коктейля. Я не процеживал их через сито, но вы могли бы, если хотите более чистый коктейль без мякоти.

Как приготовить мартини из кровавого апельсина

Налейте водку, сок кровавого апельсина, Куантро и простой сироп в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.

Взболтать мартини.

Перелить в два бокала для мартини и украсить долькой апельсина и вишней мараскино.

Я провел бамбуковой палкой для коктейля через верхнюю часть дольки апельсина, затем через целые части вишни, а затем через нижнюю часть дольки апельсина. 🙂 {это партнерская ссылка}

Примечания :

  • Я использовал Absolut Vodka, но подойдет любая водка премиум-класса.
  • Для еще большего цитрусового аромата используйте цитрусовую водку.
  • Я использовал Cointreau, но Triple sec тоже подойдет.
  • Мне удалось сломать полку в кухонном шкафу, и ОБЕИ бутылки с простым сиропом рухнули на пол и разбились. Я использовал нектар агавы, поскольку они были достаточно умны, чтобы использовать подпрыгивающие пластиковые бутылки. Они оба работают.
  • Если у вас очень сладкие апельсины, возможно, вам даже не понадобится подсластитель.
  • Я использовал эти бокалы для коктейлей / десертов / мартини.{партнерская ссылка}

Предпочитаете ром? Тогда тебе понадобится этот пунш с карибским ромом… ..

Коктейль «Малиновый шипучий напиток» также подойдет для вечернего свидания…

Как насчет винного смузи к обеду? Или два?

Теперь, когда мы придумали коктейли, не забудьте приготовить вкусный обед для любимого человека. Прокрутите мой архив «Ужин на двоих», чтобы найти несколько вкусных идей для еды.

Наслаждайтесь !!

Кровавый апельсин Мартини

Эти освежающие мартини из кровавого апельсина - идеальный напиток для взрослых с их сладким терпким вкусом и великолепным цветом!

Распечатать

Курс: напитки

Кухня: американская

Порций: 2 порции

калорий: 184 ккал

Ингредиенты

  • 4 унции водки 2–3 апельсина
  • 2 унции апельсинового сока
  • 1/2 унции Cointruea или Triple Sec
  • 1/2 унции простого сиропа или нектара агавы

Инструкции

  • Налейте водку, сок кровавого апельсина, Куантро и простой сироп в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.

  • Встряхните, чтобы перемешать мартини.

  • Перелить в два бокала для мартини и украсить долькой апельсина и вишней мараскино.

Notes

  • Я использовал Absolut Vodka, но подойдет любая водка премиум-класса.
  • Для еще большего цитрусового аромата используйте цитрусовую водку.
  • Я использовал Cointreau, но Triple sec тоже подойдет.
  • Мне удалось сломать полку в кухонном шкафу, и ОБЕИ бутылки с простым сиропом рухнули на пол и разбились.Я использовал нектар агавы, поскольку они были достаточно умны, чтобы использовать подпрыгивающие пластиковые бутылки. Любой из них будет работать.
  • Если у вас очень сладкие апельсины, возможно, вам даже не понадобится подсластитель.
  • Я использовал эти бокалы для коктейлей / десертов / мартини. {партнерская ссылка}

Питание

Калорий: 184 ккал | Углеводы: 10 г | Натрий: 5 мг | Калий: 56 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 14,2 мг | Железо: 0,3 мг

.

Коктейли Aperitivo, о которых забыло время

За прошедшие годы американцы переняли многие из лучших кулинарных изделий Италии, от капучино и тирамису до пармиджано-реджано и прошутто из Пармы до просекко и пиццы. Но, живя в культуре после рабочего дня, часто построенной вокруг пьяного, добавленного стоимости счастливого часа, многие не решались принять возвышенную итальянскую традицию аперитива - этого волшебного, преходящего времени, которое ликвидирует разрыв между работой и ужином.

При этом два популярных итальянских коктейля прочно обосновались в США.Aperol Spritz - освежающая смесь с низким содержанием алкоголя из горько-сладкого аперола, газированной воды и просекко - настолько распространен, что последние четыре лета были названы «Летом Spritz». И хотя он слишком крепкий для более чем одного часа аперитива, Negroni, равноправная классика горького кампари, сладкого вермута и джина, превратился в сертифицированную суперзвезду.

В то время как spritz и Negroni уверенно взяли на себя ведущие роли, есть вспомогательный состав аперитивных напитков, который вы найдете в Италии, построенный на основе горечи - от сладкого и игристого до строгого и сухого. достойный внимания.Некоторые из них, такие как «Американо» и «Негрони сбальято», всплывают в меню баров по всей стране, ожидая прорыва; другие, такие как Бичиклетта и Гарибальди, были поддержаны современными интерпретациями. И может потребоваться некоторое время, чтобы маргинальная классика, такая как Milano-Torino, Shakerato, Sgroppino и Giostra d’Alcol, попала в самые востребованные чарты американских баров, но все они являются кандидатами на творческие эксперименты.

Недавно я встретился с Нареном Янгом, креативным директором Dante в нью-йоркском Гринвич-Виллидж, одном из ведущих баров в Америке, прославляющих итальянскую культуру употребления алкогольных напитков, чтобы обсудить этих сладко-горьких грелок.Вот наша попытка выделить каждый момент в центре внимания.

Милан-Турин

Впервые поданный около 1860 года в кафе Гаспаре Кампари в Милане, этот напиток, часто сокращаемый до «Ми-То», получил свое название от мест рождения Кампари (Милан) и Вермута ди Торино (Турин). Он представляет собой горько-сладкий план классических аперитивов, таких как Американо и Негрони. «Вот где начались все эти напитки», - говорит Янг о напитке в равных частях, который обычно подают со льдом с долькой апельсина.«Это то, что я бы даже не стал пытаться возвысить. Это вроде как есть. Исторически это важный напиток, но я никогда не видел времени, когда этот напиток был бы популярным напитком на заказ ».

Giostra d’Alcol

Giostra d’Alcol («карусель алкоголя») - коктейль, созданный в Турине в 1930-х годах художником и скульптором Энрико Прамполини в рамках итальянского футуристического движения. В своей книге « Futurist Mixology » Фульвио Пиччинино описывает этот напиток как перемешанную версию спритца, приготовленную из Campari, вина Barbera d’Asti и cedrata , газированной воды с добавлением цитрусовых добавок.Напиток также украшен двумя вертелами: один протыкает куб полутвердого сыра, а другой протыкает кусок горького шоколада.

Реакция Янга на напиток: «Никогда о нем не слышал. Может, попробовать? » Полученный в результате коктейль пурпурного оттенка, который он завершил Baladin Cedrata, был довольно сухим и горьким, поэтому он немного изменил рецепт, добавив столовую ложку медового сиропа для «немного большей округлости». А как насчет оригинальных сырных и шоколадных гарниров? Янг оставил их на полу в монтажной и остановился на классическом дольке апельсина.

Американо

Прямой потомок Milano-Torino, этот слабоалкогольный хайбол, состоящий из кампари, сладкого вермута и газированной воды, получил свое название из-за своей популярности среди американских эмигрантов во время сухого закона, которые попросили немного содовой, чтобы смягчить горько-сладкий профиль. выпивка. Вы могли бы привести аргументы в пользу того, что «Американо» принадлежит к стартовому составу вместе с «Аперол Спритц» и «Негрони», но Янг ​​быстро парирует. «Вы можете подумать, что люди знают, что такое американо, но вы все равно можете пойти в бар и заказать американо, и они принесут вам кофе», - говорит он.«Это даже близко не к тому, чтобы стать лидером продаж в Dante. Его даже не было бы в нашей 30-ки ».

Несмотря на низкие показатели, «Американо» остается в меню из-за своей исторической важности. Вдохновленный размахом универсальности напитка, Янг и его команда недавно изменили его, назвав свою версию Americano 2.0. Янг использует Martini Bitter и совсем не итальянский вермут Dolin de Chambéry Rouge в качестве основы и отклоняется от традиционного пути, добавляя немного солевого раствора Maldon и шесть капель апельсинового цитрата для взрыва цитрусовых.Затем напиток покрывается Baladin Ginger, пряным красным итальянским газированным напитком, приправленным горькими апельсинами и ванилью (и, что удивительно, без имбиря). Обновленная версия дома Данте «Американо», хотя и далека от постоянного места в меню, демонстрирует стабильный рост продаж.

Negroni Sbagliato

Однажды ночью в конце 1960-х годов в миланском историческом баре Basso владелец Мирко Стоккетто случайно потянулся за бутылкой игристого вина вместо джина, когда готовил негрони.Заказчик, похоже, не возражал, и на свет появился Negroni Sbagliato ( sbagliato означает «ошибочный» по-итальянски). Его сын, Маурицио Стоккетто, теперь управляет Bar Basso и продолжает традицию, подавая напиток в смешно огромных, изготовленных на заказ стеклянных кубках. «Он обеспечивает идеальный баланс между днем ​​и ночью, зимой и летом», - говорит Янг, высоко оценивая полезные свойства напитка по сравнению с традиционным негрони. Из всех напитков, готовых одеться и вступить в игру, Sbagliato чувствует себя как тот, который перейдет на первый план.Не повредит, что в нем есть отличная история происхождения.

Обновленная версия

Young, Golden Sbagliato, построена на основе Cappelletti Aperitivo Americano Rosso, Cinzano 1757 Rosso Vermouth и двух неожиданных завитков - всплеска ароматного Italicus Rosolio di Bergamotto и снежного шара из съедобных золотых хлопьев - все вместе взятые. три кубика льда в бокале с просекко. «Наша основная философия здесь - давать людям напитки, которые они, возможно, пробовали, но представлять их так, как они никогда раньше не пили», - говорит Янг.

Бичиклетта

Bicicletta - это горький спритцевый напиток середины 1930-х годов, приготовленный из Кампари, белого сухого итальянского вина и клубной соды. Он получил свое название от предпочтительного способа передвижения итальянских джентльменов старшего возраста, которые часто отправлялись домой на велосипедах после того, как выпили несколько одноименных напитков. Хотя в Америке такое редко можно увидеть в коктейльных меню, Янг настоял на том, чтобы этот «откровенно итальянский» напиток был разливным. «Основная причина, по которой мы поставили его на кран, заключается в том, что он добавляет к нему немного больше интересного», - говорит Янг.«Вы можете поменять вино, поменять биттер, попробовать разные газированные напитки, но в конечном итоге вы не можете слишком много играть с ним». Хотя у Данте это не очень большой продавец, Янг благодарит барменов и официантов за их энтузиазм в том, как они описывают напиток, который подается либо в хайболле на ножках, либо в старомодном стакане с гарниром из лимона. Когда я спрашиваю, является ли гарнир намеком на название напитка, Янг улыбается и говорит: «Я не думал об этом, но, конечно, почему бы и нет?»

Гарибальди

Названный в честь итальянского революционера Джузеппе Гарибальди, который был центральной фигурой в объединении Италии, Гарибальди также путешествует под гораздо более простым именем: Кампари и Оранж.Красный кампари с севера - это дань красным рубашкам, которые носили борцы за свободу Гарибальди, а ярко-оранжевый символизирует Сицилию на юге. В Dante Гарибальди стал их флагманским напитком. «По сути, мы хотели создать что-то очень простое, что можно было бы найти в кафе в Италии», - говорит Янг, который с этой командой опробовал как минимум четыре различных стиля соковыжималок, прежде чем остановился на модели из Бревилля для производства сока на заказ. пить. «Как только мы начали выжимать из них сок, мы получили густую пушистую консистенцию.«Пушистый» - ключевое слово здесь. Фактически, Янг приписывает использование этого напитка в меню популярности напитка, а также сервировки: стакан сока емкостью восемь унций помещен на небольшую тарелку с толстым апельсиновым клином, установленным на вершине. «Мы не изобрели Гарибальди», - говорит Янг. «Но мы усовершенствовали его».

Маракуйя Sgroppino [Рецепт]

Сгроппино

Sgroppino - это гиперрегиональный напиток с долгой историей, которым венецианская аристократия наслаждалась как очищающим вкус интермеццо, так и послеобеденным дигестиво.Название напитка происходит от sgropin , что в переводе с итальянского означает «развязать», и на венецианском диалекте примерно переводится как «маленький развязавший узел» (как в «животе»). Обычно это мягкая смесь просекко, водки, лимончелло и лимонного шербета, которую затем смешивают с помощью ручного блендера или взбивают в миске.

«Это простой напиток с определенной чистотой ингредиентов», - говорит Янг. «И это то, о чем большинство людей не слышали». С 2017 года Dante представляет свои сезонные версии Sgroppino, используя сорбеты Brooklyn’s Oddfellows, а также дополнительные аперитивы и ликеры.Их нынешняя маракуйя Sgroppino состоит из терпкого сорбета из маракуйи, подаваемого в замороженном купе с добавлением ярко-оранжевого Contratto Aperitif и просекко, которое затем опрыскивается ароматной струей воды из цветов апельсина.

Кампари Шакерато

Кофейные версии шакерато - ледяного коктейля из эспрессо, простого сиропа и иногда сливок - распространены по всей Италии. Но Кампари Шакерато, часто называемый Шакен Кампари, - более редкая птица, и ее вкус приобретен.«Я имею в виду, что вам нужно полюбить Campari, чтобы заказать этот напиток», - говорит Янг. «Это довольно мило. Это довольно горько. Это довольно противоречиво. Модификаторов нет. Ему не за чем прятаться.

Кампари без украшений, встряхиваемый со льдом, является традиционным, но все чаще появляются вольности с вариантами выбора бармена, в том числе от Томмазо Чекки, главного бармена бара Camparino в Милане, который предлагает мороженое с кукурузой и шафраном, и другое nod ( sans Campari) из новой пиццерии Melfi's в Чарльстоне Брукса Рейца.Рейц был вдохновлен версией, которую он опробовал в Милане прошлым летом, но, как и Янг, подозревал, что натуральный Campari будет непростой задачей. Их вариант, получивший название «Горький грейпфрут», представляет собой комбинацию Luxardo Bitter, ликера Giffard Pamplemousse и лимона, подаваемого из машины для приготовления пузырькового чая.

Между тем, версия

Янга объединяет , два с половиной, унций Кампари, физиологический раствор и воду из цветков апельсина, которую он встряхивает и переливает в охлажденный стакан Ника и Норы. «Подавайте его на хороших металлических подставках или в чем-нибудь красивом», - говорит он.«Тогда у тебя есть кое-что более интересное, чем просто потрясенный Кампари».

.

Рецепт коктейля «Негрони»

Перемешать со льдом и процедить в охлажденный коктейльный бокал, на 3/4 заполненный треснувшим льдом. При желании добавьте немного газированной воды. Украсить половинкой апельсина.

Больше комментариев

Горькое безумие

отправил Харван @ 14:52, 06.05.06

Я могу придумать еще 3000 забавных вещей, которые я хотел бы сделать с джином.

Но ...

отправила Юлия @ 02:34, 09.04.06

Bitter Insanity написал:
Я могу придумать 3000 других забавных вещей, которые я хотел бы сделать с джином

, НО многие из них не наполовину так хороши и элегантны, как Негрони, Господь знает, нелепые штуки, называемые сегодня Мартини, напримерграмм. шоколадный мартини ???? арбузный мартини ??? Их можно подавать в бокале для мартини, НО ОНИ НЕ МАРТИНИ ... и пора тем, кто их зовет, так «перебороть это». Негронисы милые. Попробуйте их.

Негрони

отправил Марк @ 15:44, 9.08.06

Я встретил этот напиток в Новом Орлеане много лет назад - как раз подходящее место для него!

Негрони

отправил Аарон @ 18:28, 28.09.06

Это был один из лучших напитков, которые я когда-либо пробовал.... Я чувствую головокружение после трех напитков на основе джина ... :)

Воспоминания

отправил armadillo @ 22:02, 04.10.06

Я помню, как сидел за столиком на виа Венето, пил это, а люди смотрели.

Очень сложный коктейль.

отправил lushman @ 17:28, 06.10.06

Просто замечательно ..

Горькая фантастика!

отправил Роб Си @ 23:06, 06.11.06

Это удивительное сочетание вкусов, которое не поддается воображению.Кто когда-либо думал об этом, был гением.

Prior Я думал только о мартини как о идеальном варианте использования хорошего джина.

Негрони

отправил Том Лиминг @ 07:16, 10.11.06

Наряду с классической коктейльной Маргаритой, Negroni предназначен для серьезных любителей коктейлей; Не для слабонервных.

Очарование Рима

отправил Tippler2 @ 16:10, 15.11.06

Я полюбил этот напиток с тех пор, как впервые прочитал о нем в романе Теннесси Уильямса 1951 года «Римская весна миссис Уильямс».Стоун ». Посмотрите, как их пьют Лотте Леня и Уоррен Битти в киноверсии 1961 года с Вивьен Ли.

Негрони, Ловони

отправил RGonzalez @ 16:32, 30.11.06

Отличный напиток или аперитив .... был влюблен в Италию, теперь я люблю его Негрони ... немного сладкий, немного горький и достаточно сильный, чтобы вызвать счастливую улыбку на вашем лице !!

Вам нужен только один напиток

отправил Bron @ 22:07, 27.01.07

2 из них, и вы готовы к ночи.

Негронис во дворце Гритти

отправил Ривз @ 16:39, 02.03.07

Самые запоминающиеся негрони, которые мне понравились, были в отеле Gritti Palace в Венеции в 1962 году. Хемингуэй останавливался в Gritti, когда писал «За рекой и в деревья», и выпил там много негрони.

Классика

отправил Роберто @ 20:12, 11.02.07

Лучший аперитив на земле! Оставьте это итальянцам!

Я люблю это

отправил Дэйв @ 20:32, 22.02.07

Это отличный напиток.Это просто порождает великолепие. Ожидайте сильного, элегантного аромата, который не подходит для вечеринок в колледже, как вы не принесете хорошего вина как такового.

Кроме того, поговорим о том, чтобы тебя разбили? Вы смешиваете три крепких спирта подряд.

Кстати, а как это произносится ???

Тонкий, мощный, классический

отправил artemisa @ 18:43, 03.08.07

Тонкий, мощный, классический

Негрони

отправил Пол @ 18:28, 20.03.07

Хорошо, но лучше с чуть меньшим количеством Россо, попробуйте сладкий вермут 3/4 унции.

Мой любимый напиток

отправил nvshooter @ 18:51, 27.04.07

Был представлен этому напитку почти десять лет назад за обедом. С тех пор я люблю это. Я готовлю его партиями по полгаллона и храню в холодильнике, чтобы иметь его, когда настроение улучшится.

Фантастические флорентийские друзья ...

отправил Дуг @ 19:12, 30.04.07

Познакомил меня с "Негрони".«Находясь во Флоренции ... почему бы не попробовать это. Думал, что это было здорово, и понравился многократно. Кампари действительно должен нравиться, но не для всех.

Коктейль для взрослых

отправил DaringDurk @ 17:42, 13.05.07

Коктейль на взрослую паллету. Двадцатилетние не заказывают этот напиток. Пьющие негрони, как правило, похожи на клуб, члены которого обычно могут вспомнить своего первого негрони, так же, как каждый вспоминает потерю девственности.

Негрони

отправил mp49 @ 17:13, 06.06.07

В детстве у моего отца всегда был Кампари, чтобы успокоить его.... через 57 лет я нашел ему лучшее применение ... Мне жаль, что это заняло так много времени.

Molto Italiano

отправил Джанет @ 22:17, 09.06.07

Такой итальянский коктейль ... выпейте его, и вы сразу станете одним из них ...

Campari

отправил hunger423 @ 07:28, 28.06.07

Используйте равную часть Кампари.

Негрони Шанхай

отправил Lyman @ 04:55, 07.07.07

Я часто пью «Негрони» в баре Martini под номером шесть на набережной здесь, в Шанхае.Безусловно, это фантастический коктейль. Будет один примерно через час.

Ура!

Замечательный аперитив!

отправил lacosta @ 22:59, 18.07.07

Мне нравится джин Хендрикс!

Эй, Дэйв, там только один крепкий напиток и произносится как ...

отправил Knicknaime @ 16:43, 15.09.07

Neh - гро (сокращенно) в девичестве. Подумайте о звуках гласных в испанском или итальянском языках. Я думаю, у вас было слишком много чего выпить - у негрони есть только один крепкий напиток - джин.Подумайте о вермуте, имеющем силу, больше похожую на крепкое или крепленое вино. Кампари еще менее крепкий, и если он просто горький, от него никогда не напьешься.

Кампари безалкогольных ???

отправил agilb43221 @ 10:18, 26.10.07

Кампари разливается по бутылкам с разной прочностью, в зависимости от рынка. Обычно на рынке США можно найти 48 доказательств. Попробуйте его с цитрусовым джином Stellar и исключите вермут, чтобы получить освежающую новую версию классического негрони.

Негронис в отеле Algonquin в сумерках

отправил Николас @ 10:07, 22.11.07

Если вы не можете быть во Флоренции, откуда этот коктейль, или на Виа Венето, или Гарри в Венеции в середине дня, негрони в Алгонкин может вас задержать.

Just Bitters !!

отправил Большой Билл @ 08:08, 23.11.07

Горькие настойки 90 доказательств, больше, чем джин ..........

Не на двадцать с небольшим?

отправил patrickgrb @ 02:07, 01.12.07

Мне 23 года, и я считаю, что это отличный коктейль.

Небеса Негрони

отправил ss @ 15:05, 12.12.07

Попробуйте его с джином Hendricks и первоклассным сетевым вермутом, например, Punt e Mes или Rosso Antico. А еще немного полегче на Campari. Фабулосо!

самых популярных напитка в этой категории ...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.