Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль в блендере из арбуза


Смузи с арбузом – вкус лета, рецепты для блендера

В арбузный сезон надо хорошенько наесться арбузов. Один из лучших способов делать это – готовить смузи с арбузом. Холодный арбузный смузи в жаркий летний день покажется лучше, чем арбуз. Этот вкуснейший коктейль, как и сам арбуз, очищает организм.

На самом деле, правильный смузи с арбузом даже полезнее самого арбуза. У этого замечательного плода высокий гликемический индекс – 72-75. То есть, съеденный, как и положено, в большом количестве, он быстро поднимет уровень сахара в крови, а это нехорошо для имеющих лишний вес и сахарный диабет. По этой причине арбузная диета вредна: после сахарных «качелей» будет привес. В смузи же добавляются фрукты, ягоды, листовая зелень, орехи, семечки, кокосовая стружка, натертая из свежего кокоса, или оставшаяся от приготовления кокосового молока, которые замедляют всасывание сахаров, понижая общий гликемический индекс коктейля.

Если вы хотите приготовить здоровый напиток, не добавляйте газировку, пакетированные «соки» и другие сладости. Это будет "сахарная бомба".

Арбуз, имея очищающие свойства, беднее других фруктов и ягод витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Но в арбузе содержится много антиоксиданта ликопина, больше, чем в помидорах, считающихся его традиционным источником.

 

Рецепты арбузного смузи для блендера

Перед приготовлением смузи хорошо будет сначала охладить арбуз. Можно даже предварительно его нарезать и заморозить. На одну порцию напитка берется 300-400 г арбузной мякоти без косточек.

В смузи арбуз хорошо сочетается с бананом, придающим напитку кремовую консистенцию. Подсластители не требуются, но сладость арбуза желательно уравновесить, добавляя киви, кислое яблоко, лимон или лайм (без кожуры), освежающую коктейль мяту.

Не стесняйтесь добавлять зелень – листовые салаты, шпинат. Можно брать и листы белокочанной капусты. Это только обогатит коктейль, ничуть не испортив вкус.

Из-за большого количества воды в арбузе, в смузи ее можно практически не добавлять.

Вместо воды, по желанию, можно брать живой йогурт без сахара, натуральный греческий, или кефир.

Взбивайте все в блендере 30-60 секунд, в зависимости от ингредиентов.

Если блендер позволяет, можно положить лед.

 

Смузи из арбуза и банана

Если сделать смузи только из арбуза и спелого банана, гликемический индекс коктейля будет очень высоким, а это совсем не полезно. Берите неспелый и даже зеленый банан, добавляйте кислое яблоко, немного лимона, ягоды, очень хорошо – клюкву. Напиток все равно будет сладкий и, конечно, полезный.

На 2 порции:

  • 3 стакана арбузной мякоти
  • 1/2-1 банан
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 кислого яблока
  • листовой салат по желанию
  • лед по желанию

 

Смузи из арбуза и клубники

Этот смузи – настоящий вкус лета в чашке.

  • 3 стакана мякоти арбуза
  • 1 стакан свежей, или замороженной клубники
  • несколько листьев мяты
  • 1/2-1 стакан воды

 

Один из моих любимых рецептов

Бодрящий и питательный смузи с арбузом. Придумал его в жаркий летний день.

  • арбуз
  • яблоко
  • киви
  • 1/4 лимона без кожуры, или 2-3 ст. л. лимонного сока на порцию (250-400 мл)
  • листья салата или шпината
  • немного цедры лимона
  • имбирь
  • семена льна или чиа, предварительно замоченные
  • лед по желанию

 

Смузи из арбуза и персика

  • арбузная мякоть – 3 стакана
  • 1 персик
  • 1/2 стакана воды, или кокосового молока
  • 1/2-1 стакан листовой зелени – по желанию
  • лед – по желанию

Украсьте напиток листочками мяты.

 

Полезен ли арбузный смузи для похудения?

Да. Только не забывайте добавлять ингредиенты, замедляющие всасывание сахаров – орехи, семечки, семена льна, чиа, листовую зелень, ореховое молоко.

Кроме всех положительных свойств смузи, в арбузе содержится цитруллин (от латинского citrullus – арбуз). Это вещество полезно для снижения веса, хорошо действует на сердечно-сосудистую систему. Цитруллина больше в съедобной зеленой части. Добавляйте немного и ее в смузи. Но арбуз не должен быть «нитратным», т. к. нитратов в арбузе больше именно в зеленой части.

Цитруллин полезен для занимающихся фитнесом: повышает выносливость и ускоряет выведение молочной кислоты.

 

Арбуз, нарезав кусочками, можно замораживать на зиму.

 

Сергей Рубанов,

нутрициолог

 

Назови этот коктейль, выиграй бочонок с арбузом

Важное обновление: у нас есть победитель - Держите кожуру! Прочтите сообщение в блоге для получения дополнительной информации.

Если вы подписаны на нашу рассылку, вы, вероятно, знаете о нашей серии «Летние коктейли». Если вы его не видели, то я просто дам вам краткое изложение: до конца этого лета мы будем выделять различные коктейли и рассказывать вам все, что вам нужно для их приготовления - списки ингредиентов, инструменты. необходимо, инструкции по приготовлению и т. д.Пока что мы выделили Мохито и Тома Коллинза. На этой неделе мы делаем что-то другое. Ваши творческие соки текут? Надеемся на это…

Ранее на этой неделе мы приготовили восхитительный коктейль из арбуза, который вы видите выше. Единственная проблема в том, что у нас нет для этого хорошего названия. Итак, мы позволяем вам решать.

Чтобы представить свою идею, вы можете зайти в Survey Monkey, написать нам в Твиттере или прокомментировать либо нашу публикацию в Facebook, либо фотографию коктейля в Instagram.Но не торопитесь. Вы получаете только одну заявку. И прежде чем принять решение, обязательно ознакомьтесь с полным рецептом и инструкциями по приготовлению ниже.

Ингредиенты
1,5 стакана водки (ваша любимая марка)
1 стакан Powell & Mahoney Lemon Sour Cocktail Mixer
1 арбуз
1 огурец без косточек
10-12 листьев мяты

Необходимые инструменты
Блендер
Большое ситечко
Большая ложка
Поварской нож
Набор бочонка с арбузом
Поднос Tovolo Perfect Ice Cube (дополнительно)
Бокалы для коктейлей Highball

Инструкции по приготовлению

1.Отрежьте верхушку арбуза и не забудьте сохранить верхнюю часть.

2. Вырежьте из мяса сердцевину и отложите в чашу.

3. Соберите бочонок с арбузом.

4. Пюре из мякоти арбуза и половины огурца, процедить до 3 чашек арбузного сока. Добавьте в арбуз сок, водку и смесь Lemon Sour и перемешайте 10-15 секунд.

5.Вторую половину огурца нарезать тонкими ломтиками.

6. Добавьте листья мяты и нарезанный огурец в арбуз для украшения в верхней части смеси.

7. Добавьте 3-5 идеальных кубиков льда в каждый стакан, налейте напиток из бочонка, добавьте колесо огурца и несколько листочков мяты для украшения и наслаждайтесь!

Любите более сладкие коктейли? Попробуйте смешать немного мяты и огурца с простым сиропом в каждый стакан перед тем, как налить, или добавьте немного персикового шнапса.

Если вы подаете напиток на улице весь день, вы можете начать видеть отдельные ингредиенты. Если это произойдет, просто снимите верхнюю часть и еще раз перемешайте примерно 15 секунд, и все будет в порядке!

Теперь, когда вы знаете, что нужно для приготовления этого восхитительного коктейля, пришло время дать ему имя. Помните, у вас есть только одна попытка.

Чтобы представить свою идею, вы можете зайти в Survey Monkey, написать нам в Твиттере или прокомментировать либо нашу публикацию в Facebook, либо фотографию коктейля в Instagram.

Убедитесь, что ваша заявка подана к следующей пятнице, 12 июня, к 11:59 EST. Удачи!

,

Арбузный коктейль Соджу (Субак соджу) Рецепт

Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он приготовлен из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.

Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.

Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!

Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction также зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.

Ингредиенты (4-8 порций)
  • 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
  • 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
  • 2 стакана кубиков льда
Проезд
  1. Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.
.

Коктейль из арбуза, огурца и мяты - Hummusapien

Этот освежающий, естественно подслащенный коктейль из арбуза, огурца и мяты столь же вкусен, как и полезен! Сделайте большую порцию для спокойного вечера с друзьями.

Я сделал тебе драаааааанка!

Я никогда не публиковал рецепт с алкоголем в блоге poo. Дело не в том, что я не пью. Дело в том, что я никогда не пью дома. Вроде как я никогда не делаю мороженое дома.Это удовольствие, которое я предпочитаю доверить экспертам.

Но когда у вас есть бутылка Tito's, прямо на улице растет куча мяты, коробки на коробках с финиками Natural Delights medjool (помните мою поездку в прошлом году ?!), просящие превратить их в финиковый сироп и арбуз. в разгар сезона у вас нет другого выхода! Я имею в виду, что явно не было мороженого с огурцом и арбузом.

Я решил попробовать свои силы в финиковом сиропе, чтобы получить полезный натуральный подсластитель в этом охлаждающем коктейле и WOWZA - это мой новый лучший друг!

Я буквально вычистил десять фиников, немного замочил их в горячей воде, затем осушил их и высвистел в Nutribullet с половиной стакана воды.Результат? Гладкий, сливочный, ореховый, карамельный натуральный подсластитель просто напрашивается на то, чтобы встретить стопку блинов, подсластить смузи и так далее. Мне любопытно посмотреть, как он заменит кленовый сироп в выпечке!

Если вы никогда не устраивали взрослую вечеринку, не выходя из собственного дома, не пугайтесь. Я тоже не знал! Это стоит крохотных дополнительных усилий. С естественно сладким арбузом, освежающим огурцом, терпким лаймом и охлаждающей мятой (извините за мое навязчивое использование дескрипторов) в этом коктейле действительно есть все.

Я написал этот рецепт для двух порций, но настоятельно рекомендую удвоить рецепт. И когда я говорю «удвоить», я, очевидно, имею в виду «утроить».

Печать

Описание

Насладитесь летом этим прохладным, освежающим и полезным коктейлем из арбуза, огурца и мяты!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для коктейля:
  • 2 чашки арбуза без косточек, нарезанного кубиками
  • 1/2 среднего огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного ломтиками
  • 10–12 листиков свежей мяты
  • 2 столовые ложки финикового сиропа
  • 2 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/3 стакана водки
Для сиропа фиников:
  • 10 Финики Natural Delights Medjool, без косточек и пропитанные
  • 1 1/2 стакана воды

  1. Поместите финики без косточек в большую миску.Залить очень горячей водой и отставить на 30 минут.
  2. Тем временем нарезать арбуз и огурец.
  3. Для приготовления финикового сиропа, первого слива фиников. Положите финики и 1 1/2 стакана чистой воды в блендер (я использовал свой Nutribullet). Взбить до однородной кремовой консистенции. Перелейте в стеклянную банку или посуду и отложите.
  4. Поместите арбуз, огурец, мяту и 2 столовые ложки финикового сиропа в блендер. Смешать. Вылейте смесь через мелкое сито и выбросьте мякоть.
  5. Добавьте сок лайма и водку к процеженной соковой смеси, перемешивая, чтобы смешать.
  6. Наполните стаканы льдом и добавьте коктейль. Украсить свежей мятой.

Примечания

Время подготовки не включает даты выдержки.

Этот пост написан в сотрудничестве с Natural Delights Medjool Dates. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появился Hummusapien!

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.